Турецкий истребитель сбил Су-25 ВВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
29.09.2020 - 22:23
2
Статус: Offline

Реконкиста

Неудобно получилось.

[^]
bagira82
29.09.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.09.2020 - 22:17)
Цитата (bagira82 @ 29.09.2020 - 22:15)

Поработали уже. Мой муж татарин))
Обсудили на работе, сказали что втащили бы всем, была бы возможность, только уже хотя бы за тупость. Живут в самом комфортном месте бывшего СССР, в приятном  климате, с красивейшими видами и природой, плодородной землей, в окружении гор и морей. И нищенствуют из собственной тупости и гордости, ради кусков камней и территорий других народов. Касается всех 3х стран Закавказья.

Это азеры-то "нищенствуют"??? lol.gif

Да. С позапрошлого года, когда я там была, не думаю что там что то изменилось. Ну Баку еще пользуется нефтяными деньгами, это видно, но весь остальной Азербайджан мало чем отличается от остального Закавказья. Такой же бедный.

[^]
gara2003
29.09.2020 - 22:24
1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.09.2020 - 22:19)
В США проживает сейчас 5 миллионов индейцев, и не бедствуют). Так что их количество выросло с того времени, их примерно было тогда 1,5 - 2 миллиона.
Ладно, не в этом суть. Мы то титульная нация, но ведь получается сами себе главные враги. Это ведь мы всё это допустили. Мы знаем кто мигрантов например ввозил, я со стройки ушёл в 1999 году, ни одного киргиза тогда там ещё не было.
Мы ведь ответственны за положение в стране? И никто кроме нас ничего и не исправит, потому что это больше никому не нужно. Правда я боюсь что и мы не исправим.

Не мы, а люди у власти которые принимают решения. Эти люди имеют конкретные имена фамилии и отчества и возглавляет эту банду один конкретный человек с именем отчеством и фамилией. Я к этим уркам никакого отношения не имею, как и подовляющее большинство граждан моей страны. Кстати по самым скромным подсчетам индейцев было уничтожено больше двадцати миллионов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
29.09.2020 - 22:25
7

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 29.09.2020 - 22:09)
Цитата (DIKIJ @ 29.09.2020 - 20:08)
Армяне ради того что бы наши впряглись могут и автобус с добровольцами на своей территории обстрелять и свалить все на азеров так то.

А если россии и турции вместе ебануть по армении?

Достаточно не мешать.

З.Ы. И ещё раз
не вмешиваться, нахуй, совсем!

Пусть сами, всё сами.
А то привыкли безнаказанно срать в руку, которая кормит и защищает.

[^]
Emax
29.09.2020 - 22:26
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 29.09.2020 - 17:13)
Армяне навыебывались на Россию на пол века вперёд, пусть теперь пашинян в одиночку попробует разъебаться с проблемкой!
У него друзья американе, они пускай и помогают!
А я уже был в 91 году в Карабахе, что то с хлебом и солью не встречали нас!
Хотя мы в сторону Азербайджана склоны минировали.

Спасибо за службу тебе, Отец! Тяжело там было?

[^]
kvintox
2

Хохмач

Цитата (gara2003 @ 29.09.2020 - 22:12)
Цитата (makahito @ 29.09.2020 - 22:01)
В жизни так просто не бывает. Вы и сами прекрасно понимаете: никто никуда не съебётся.
Посмотрите на США, например.  Кого там только нет. От китайцев до мексиканцев. Все занимают свою нишу. Как-то с этим справляются и приезд пытаются регулировать. Но самое главное: нарушит мексиканец закон и сядет.
У нас немного не так. Мало того, им проще тут и в бизнес вписаться. И диаспора есть, да и чиновник или полицейский у них охотно взятку возьмёт. С ними сотрудничать им удобно и безопасно.
Если убрать весь этот негатив, то в их присутствии тут ничего плохого не будет.
Украл - в тюрьму, дела - на общих основаниях.
Не в армянах дело. Им позволяют, они себя так и ведут. Вопрос в тех кто позволяет.
И если армян всех выслать, то свято место пусто не бывает. Кто-то его займёт. Возможно такие же русские как мы. Ведь мы не думаем, что все у нас святые?
Такая система у нас. Просто в силу своих национальных особенностей, им удобно пользоваться ей. Но не будет их, система перестроится и лучше всё равно не станет.
Если мы действительно думаем о будущем своей страны, то надо менять систему и правила игры. Потому что никто никого изгонять не будет.

Да никто и не сомневеэается что отсюда ни один ара за свою армению воевать не поедет. К великому сожалению, весь их патриотизм на рынках останетсч. Там ведь воевать надо а не 40 на одного толпой забивать как они убивали русского парня в больнице. И с США сравнение не корректное. Там сначала было уничтожено коренное население, а уже потом образовалось многонациональное общество. Напомнить кто в России основное коренное население? Точно не армяне, хотя возможно они считают по другому.

Те, которые родились и выросли в России вряд ли поедут. Те, которые родились в Армении а проживают в России могут сорваться. Как и у любого народа Кавказа поддержка диаспоры многое значит. Помимо поговорить на родном языке в чужой стране, это еще и помощь во всех социальных вопросах со стороны диаспоры. Взамен последняя может попросить о помощи.

[^]
ААК65
4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 29.09.2020 - 22:23)
Неудобно получилось.

Ну то сорос, а то ротшильд.
Разницы не видишь?
А она есть, причем охуенная

[^]
Bach
29.09.2020 - 22:27
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Ну все. Скоро за доллар 100 рублей будет.

[^]
gara2003
29.09.2020 - 22:28
8

Ярила

Цитата (Phylomory @ 29.09.2020 - 22:19)
По официальной версии, спор между собравшимися разгорелся «на почве злоупотребления спиртными напитками, по незначительному поводу».

Дальше похуй... Там и армяне могли быть и этнические узбеки и другие грузинцы... Хули тут постить эту желтуху???

Это не желтуха, а конкретеый пример как 40 армян забили в больнице толпой одного русского. Причем один из этих мразей был(а возможно и сейчас) сотрудник СК. Видео этой "желтухи" тоже есть. Посмотри на досуге и представь себя там.

[^]
Шпингалет
29.09.2020 - 22:28
0

Шеф

Цитата (ААК65 @ 29.09.2020 - 20:25)
Цитата (Шпингалет @ 29.09.2020 - 22:09)
Цитата (DIKIJ @ 29.09.2020 - 20:08)
Армяне ради того что бы наши впряглись могут и автобус с добровольцами на своей территории обстрелять и свалить все на азеров так то.

А если россии и турции вместе ебануть по армении?

Достаточно не мешать.

З.Ы. И ещё раз
не вмешиваться, нахуй, совсем!

Пусть сами, всё сами.
А то привыкли безнаказанно срать в руку, которая кормит и защищает.

Насколько понял, турция уже вмешалась. Не приводит ли это к дисбалансу в регионе, если россия плечами пожмет? "Войны никто не хотел. Война была неизбежна"

[^]
Bookvatik
29.09.2020 - 22:29
2

Работа над ошибками

Цитата (kvintox @ 29.09.2020 - 21:54)
Цитата (GOBELINS13 @ 29.09.2020 - 21:34)
Цитата (qwertzuiop @ 29.09.2020 - 21:15)
Если Россия оставит Армению одну против Турции с Азербайджаном, то армяне не простят это России никогда.

а я думаю дело не в "простят" или в "не простят".
если мы не впишемся за союзника одкб, то выходит и договору этому грош цена. а самое главное после такого никто не поверит, что Россия хочет или может за кого бы то ни было заступиться.. и все будущие наши союзы такого плана будут подвержены сомнению. мол "не надёжный партнёр"..
хотя, я, конечно, не могу всего знать, и политика дело тонкое. но бросать армян в руки турок и азеров не следовало бы

Ситуация патовая. Если не "вписаться" за соблюдение договоренностей между странами - потеря авторитета как гаранта соглашений. Если "вписаться" за Армению - еще одна граничащая страна станет враждебной. Если "вписаться" за Азербайджан - потеря военных баз и прямого присутствия в том регионе.

А чего собственно все до России то доколупались? В ОДКБ 6 стран - Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан. Вот и пусть киргизы скажут.. эээй вы там, брек а то ща фсепиздыполучат! М? Или вот скажем белорусский вождь миротворец, заебошит туда пару батальонов голубых касок с мегафонами.

но всё это пустое. рассуждения. А в реале, время сейчас работает на айзеров. Пока в ОДКБ будет совещаться, а точнее просто выжидать, азеры подравняют границу.
И вот думаю, что как только Азербайджан выйдет на границу Армении без Карабаха, всё прекратится тотчас. ОДКБ нагонит туда наблюдателей. Армяне ещё кулаками помашут на площади но факт свершится. Не думаю, что Алиев захочет продолжения банкета. Скажет.. Ну вот вы попользовались Карабахом тридцать лет, теперь наша очередь.. и отожмёт пару областей. А потом расскажет миру про исторические корни этих территорий.

Это сообщение отредактировал Bookvatik - 29.09.2020 - 22:39

[^]
Phylomory
29.09.2020 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (gara2003 @ 29.09.2020 - 22:28)
Цитата (Phylomory @ 29.09.2020 - 22:19)
По официальной версии, спор между собравшимися разгорелся «на почве злоупотребления спиртными напитками, по незначительному поводу».

Дальше похуй... Там и армяне могли быть и этнические узбеки и другие грузинцы... Хули тут постить эту желтуху???

Это не желтуха, а конкретеый пример как 40 армян забили в больнице толпой одного русского. Причем один из этих мразей был(а возможно и сейчас) сотрудник СК. Видео этой "желтухи" тоже есть. Посмотри на досуге и представь себя там.

Хм... Все-равно не пойму, как это вяжется с конфликтом в Нагорном Карабахе...
Иди проспись штоле или фильтруй инфу.

[^]
Каpандаш
4

Ярила

Цитата (Phylomory @ 29.09.2020 - 22:02)
Цитата (Chopiks @ 29.09.2020 - 21:57)
Цитата (srgrey @ 29.09.2020 - 21:51)
А всем пох, что Константинополь стал Стамбулом, а собор Святой Софии - большой мечетью. Туркам было мало захерачить Византию, они полезли дальше. Кавказ, Балканы, Греция и т.д...
Братья христиане, яростно ненавидящие друг друга, только зубоскалили и жили в своих мирках.
На Кавказе христиане только армяне и грузины. На хера поддерживать муслимов, которые спят и видят как бы неверному голову отрезать?

Что грузины что армяне хуесосят и хуесосили Россию. Теперь пусть хлебнут от "друзей". Молдавия тоже скоро...

Пиздец вы дибилы... Армянина от азера или дагестанца отличить не можете. Армяне и нормальны грузины наши братья по вере. Они на рынках не стоят, а если и стоят, то в жопу не лезут. Они культурно себя ведут и знают свои обычаи. Не путайте холодное с мягким. Мусульмане отвязные и православные - обчень большая разница и нашим друзям надо помогать. Армянин никогда не будет оскорблять себе подобных русских, потому что мы одной веры.

Хорошо сказал, только жаль что все это пиздеж от первого до последнего слова. Армяне не то что не оскорбляют русских они их порой убивают, при чем толпой, так было в Кисловодске в больнице где 40 православных армян насмерть запинали русского. В прошлом году в Москве толпа православных армян била русского мужика, мимо проходил парень который за него заступился, а православные армяне его застрелили, убийца по поддельным документам съебасля к себе на родину, его естественно не выдали и этот православный армянин убийца сейчас кайфует у себя на родине, хотя надеюсь ему отстрелят башку в Карабахе ...

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
Не мы, а люди у власти которые принимают решения. Эти люди имеют конкретные имена фамилии и отчества и возглавляет эту банду один конкретный человек с именем отчеством и фамилией. Я к этим уркам никакого отношения не имею, как и подовляющее большинство граждан моей страны. Кстати по самым скромным подсчетам индейцев было уничтожено больше двадцати миллионов.

Давайте так. Мы граждане России, то что я или вы за путина никогда не голосовали, ничего не меняет. Другие голосовали. И это как раз подавляющее большинство из тех кто явился на избирательные участки. Мы в массе своей и в протестах никаких не участвовали. Были бы миллионные митинги, всё могло бы по другому быть. Так что..
Что касается индейцев, то большинство из них гибло на территории Ю. Америки, в США их просто не было столько). Это были небольшие племена, живущие на уровне каменного века и воющие между собой.
Там были случаи геноцида, например убийства 150 человек в одном случае и 200 индейцев в другом. 20 миллионов, это просто фантастика. Вопрос изучен, никаких тайн тут нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.09.2020 - 22:32

[^]
Шпингалет
1

Шеф

Я вот одного не пойму- зачем россия до сих пор влаживает деньги в турцию, хотя уже после прошлых конфликтов понятно что это опасный и подлый враг?

[^]
Phylomory
29.09.2020 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 29.09.2020 - 22:31)
Цитата (Phylomory @ 29.09.2020 - 22:02)
Цитата (Chopiks @ 29.09.2020 - 21:57)
Цитата (srgrey @ 29.09.2020 - 21:51)
А всем пох, что Константинополь стал Стамбулом, а собор Святой Софии - большой мечетью. Туркам было мало захерачить Византию, они полезли дальше. Кавказ, Балканы, Греция и т.д...
Братья христиане, яростно ненавидящие друг друга, только зубоскалили и жили в своих мирках.
На Кавказе христиане только армяне и грузины. На хера поддерживать муслимов, которые спят и видят как бы неверному голову отрезать?

Что грузины что армяне хуесосят и хуесосили Россию. Теперь пусть хлебнут от "друзей". Молдавия тоже скоро...

Пиздец вы дибилы... Армянина от азера или дагестанца отличить не можете. Армяне и нормальны грузины наши братья по вере. Они на рынках не стоят, а если и стоят, то в жопу не лезут. Они культурно себя ведут и знают свои обычаи. Не путайте холодное с мягким. Мусульмане отвязные и православные - обчень большая разница и нашим друзям надо помогать. Армянин никогда не будет оскорблять себе подобных русских, потому что мы одной веры.

Хорошо сказал, только жаль что все это пиздеж от первого до последнего слова. Армяне не то что не оскорбляют русских они их порой убивают, при чем толпой, так было в Кисловодске в больнице где 40 православных армян насмерть запинали русского. В прошлом году в Москве толпа православных армян била русского мужика, мимо проходил парень который за него заступился, а православные армяне его застрелили, убийца по поддельным документам съебасля к себе на родину, его естественно не выдали и этот православный армянин убийца сейчас кайфует у себя на родине, хотя надеюсь ему отстрелят башку в Карабахе ...

И ты туда же??? Где пруфы, Билли? Ну давай ссылки... И опять же... "православные" армяне в Москве??? Я вас умоляю... Вы что, удостоверения у них спрашивали???

Это сообщение отредактировал Phylomory - 29.09.2020 - 22:34

[^]
stranger63
29.09.2020 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Strateg86 @ 29.09.2020 - 21:20)

Менять позиции карабахской арте религия не позволяет?

Тогда недолго ей жить.. sad.gif

[^]
mrsakhnov
29.09.2020 - 22:35
2

скептик шопиздец

Цитата (Шпингалет @ 29.09.2020 - 22:31)
Я вот одного не пойму- зачем россия до сих пор влаживает деньги в турцию, хотя уже после прошлых конфликтов понятно что это опасный и подлый враг?

Кстати, а что там телевизор говорит по этому поводу - сегодня Турция нам враг или друг?

[^]
mrzorg
29.09.2020 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (stranger63 @ 29.09.2020 - 19:49)
Цитата (Samajel @ 29.09.2020 - 19:24)
Цитата (Slon2000 @ 29.09.2020 - 16:12)
Замечаю такую тенденцию: турки вечно сбивают старье.

Замечаю такую тенденцию, если турки сказали, что сделают - значит сделают. .

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 29 ноября заявил: армия Турции пришла в Сирию, чтобы свергнуть президента Башара Асада.

Заявление от 2016 года.

Где свергнутый Асад ??? gigi.gif

Меня другое интересует - почему крыса в прыжке переобулась? Хвост ей прищемили? gigi.gif

[^]
SanSanichSan
29.09.2020 - 22:36
2

Юморист

Любители армянских сказок надеюсь смогут объяснить как этот турецкий Ф16 смог проскочить радары российской в.ч.102 охраняющей границы армянской губернии России ? Или ее (в.ч.102) янычары уже тоже распяли ?

[^]
gara2003
29.09.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Phylomory @ 29.09.2020 - 22:31)

Конечео Конечно не поймете, можете даже не стараться. А спать наверное Вам идти надо а то с утра на рынок идти, помидорами торговать.

[^]
junglist
29.09.2020 - 22:37
11

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 29.09.2020 - 17:53)
Мзорг, а тебе не западло что твои комментарии и картинки созвучны с высерами местного юродивого под ником Костёр? ))
Ты нас этими турками пугаешь уже шестой год, но подлянок от них по итогу меньше чем от твоей страны.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
Погрешность принятого решения: 2%

Зорг а ты вкурсе, что пользоваться админским ресурсом нехорошо?! Ну есть у тебя доступ к учеткам которые раздают преды и баны, ну вбрасываешь ты а потом преды раздаешь несогласным, но зачем так открыто?! Тут уже возникают вопросы к Shum’у почему он такое допускает. Мне похер, выпилят с этого ресурса, пойду к соседям, и пох что с восьмого года рега, новости у всех одинаковые, а вот беспредел - это уже ЯПовская фишка!

А теперь по теме дабы не оффтоп: ХЗ как реагировать в данной ситуации, и вроде армяне не чужие нам люди, и хитрожопость их до недавнего времени прям зашкаливала, с каком упорством нас дерьмом заливали. Вобщем предлагаю подождать развязки этого марлезонского балета. Пожурить эрдогана и закрыть доступ в Турцию, ну и помидоры остановить, скоро сезон вроде начнется.

[^]
Phylomory
29.09.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (gara2003 @ 29.09.2020 - 22:37)
Цитата (Phylomory @ 29.09.2020 - 22:31)

Конечео Конечно не поймете, можете даже не стараться. А спать наверное Вам идти надо а то с утра на рынок идти, помидорами торговать.

я завтра пойду заниматься более нужными делами, а не хуйней.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 29.09.2020 - 22:38

[^]
artivenom
29.09.2020 - 22:39
1

Ярила

Цитата (gara2003 @ 29.09.2020 - 23:24)
Цитата (makahito @ 29.09.2020 - 22:19)
В США проживает сейчас 5 миллионов индейцев, и не бедствуют). Так что их количество выросло с того времени, их примерно было тогда 1,5 - 2 миллиона.
Ладно, не в этом суть. Мы то титульная нация, но ведь получается сами себе главные враги. Это ведь мы всё это допустили. Мы знаем кто мигрантов например ввозил, я со стройки ушёл в 1999 году, ни одного киргиза тогда там ещё не было.
Мы ведь ответственны за положение в стране? И никто кроме нас ничего и не исправит, потому что это больше никому не нужно. Правда я боюсь что и мы не исправим.

не люди во власти нанимают нерусь на работу. Я никогда не найму черножопого и не куплю у него ничего.

[^]
POLpot64
29.09.2020 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 29.09.2020 - 22:31)

влаживали-влаживаем и будем влаживать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76508
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх