Турецкий истребитель сбил Су-25 ВВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junglist
29.09.2020 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 29.09.2020 - 22:41)
А если не секрет: кому вы это предлагаете?
Я бы вот хотел что бы не вмешивались, но мало ли чего я хочу). Что касается помидор и поездок в Турцию, то не очень понимаю зачем это. Меня уже антисанкции много чего лишили, лучше мне от этого не стало. Хоть и не поклонник турецкого туризма, но это опять наказание для нас. Люди любят там отдыхать.

Предлагаю тем кто тут с дивана всех уже разбомбил и ножей в спину навтыкал. А по поводу турции, пора прекращать туда перекачивать нефтедоллары, такими темпами бакс за сотку перевалит, ведь сами тут плачим что доллар дорожает, а сами лярдами за границу их везем, дешевле доллар от этого не станет, ведь мы же понимаем, чем больше мы тратим за границей, тем дороже он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
29.09.2020 - 23:04
2

Пацифист и либераст

Цитата
Вова не будет решать вопрос, ему не выгодно сраться ни с одной из сторон, и с Турцией тоже. Турки ещё те флюгеры, за полноценное вступление в ЕС будут всё что угодно делать.

Бог с ним, с этим Вовой. Он не вечный. Если мы всё-таки думаем что когда-нибудь от него избавимся и Россия при этом выстоит, то надо о интересах страны думать.
А нам невыгодна и озлобленная Армения, имеющая в РФ и финансовый вес и просто много армян тут живёт и усилившаяся Турция с Азербайджаном нам ни к чему.
Просто Вова этот, бездарный дипломат. Нас никто из соседей не любит, ну может кроме РБ и то есть все шансы и с ними отношения испортить.
Я очень себе плохо представляю мотивы Пашиняна и почему он развернулся на Запад, но вполне понимаю: на нас то смотреть вряд ли удовольствие доставляет.
Тоталитарная страна с нищим населением. А кто её такой сделал? А потом: что случилось? Почему нас никто не любит?

[^]
kvintox
29.09.2020 - 23:05
1

Хохмач

Цитата
Если бы договор ОДКБ распространялся на все подобные заварушки в которых участвует сама Россия, и в них пришлось бы впрягаться и всем остальным...
Я представил с какой радостью халявщики от ОДКБ посылают своих орлов на подмогу в ДНР и ЛНР.

Все "заварушки" России находятся за пределами ее границ.

[^]
bugortmb
29.09.2020 - 23:06
-3

Ярила

Эрдоган отлично знает, что Путин не способен на оперативное реагирование. Турецкий фюрер по всем статьям постоянно переигрывает российского. Сейчас же настолько звонкая пощёчина, что от громкости наступила звенящая тишина, в которой слышны только пускания газов в бункере!

О, минусим! Значит я прав. Россия не впишется за Армению. Можно получить в ответ много махов. ОДКБ не распространяется на Карабах. Это не признанная территория.

[^]
makahito
29.09.2020 - 23:07
1

Пацифист и либераст

Цитата (junglist @ 29.09.2020 - 23:03)
Цитата (makahito @ 29.09.2020 - 22:41)
А если не секрет: кому вы это предлагаете?
Я бы вот хотел что бы не вмешивались, но мало ли чего я хочу). Что касается помидор и поездок в Турцию, то не очень понимаю зачем это. Меня уже антисанкции много чего лишили, лучше мне от этого не стало. Хоть и не поклонник турецкого туризма, но это опять наказание для нас. Люди любят там отдыхать.

Предлагаю тем кто тут с дивана всех уже разбомбил и ножей в спину навтыкал. А по поводу турции, пора прекращать туда перекачивать нефтедоллары, такими темпами бакс за сотку перевалит, ведь сами тут плачим что доллар дорожает, а сами лярдами за границу их везем, дешевле доллар от этого не станет, ведь мы же понимаем, чем больше мы тратим за границей, тем дороже он.

Не понимаем). Причины падения рубля другие. Да и вывозят валюту в основном не туристы. Я даже не говорю о тех кто прячет их в офшорах. Каждый купленный смартфон или сыр с пальмовым маслом - это утечка валюты из страны. Почти в каждой вещи купленной нами, есть валюта. Это может быть краска, станок, на котором у нас это сделано, или просто иноземный товар. В стране похерено производство - вот основная причина вывоза нефтедолларов.

[^]
SanSanichSan
29.09.2020 - 23:08
-4

Юморист

Цитата (kvintox @ 29.09.2020 - 23:05)
Цитата
Если бы договор ОДКБ распространялся на все подобные заварушки в которых участвует сама Россия, и в них пришлось бы впрягаться и всем остальным...
Я представил с какой радостью халявщики от ОДКБ посылают своих орлов на подмогу в ДНР и ЛНР.

Все "заварушки" России находятся за пределами ее границ.

Карту купи лапоть.
Карабах даже не соприкасается с границами Армении.

А вообще вся новость оказалась фейком что и следовало ожидать от многострадальных. Вот и анализ.
"Армения воюет с фантомными истребителями Турции"
https://www.mk.ru/politics/2020/09/29/armen...ami-turcii.html

Кто же шпалы мечет ? Авторы фейка которым не удалось втянуть Ивана в свои кавказские разборки ? Или Иваны так желающие воевать за Ашота пока на московском рынке деньгу зашибает ? Неужели Иваны ?

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 29.09.2020 - 23:21

[^]
elegaz
29.09.2020 - 23:09
5

Гексафторид серы

Цитата (makahito @ 29.09.2020 - 23:04)

Бог с ним, с этим Вовой. Он не вечный. Если мы всё-таки думаем что когда-нибудь от него избавимся и Россия при этом выстоит, то надо о интересах страны думать.
А нам невыгодна и озлобленная Армения, имеющая в РФ и финансовый вес и просто много армян тут живёт и усилившаяся Турция с Азербайджаном нам ни к чему.
Просто Вова этот, бездарный дипломат. Нас никто из соседей не любит, ну может кроме РБ и то есть все шансы и с ними отношения испортить.
Я очень себе плохо представляю мотивы Пашиняна и почему он развернулся на Запад, но вполне понимаю: на нас то смотреть вряд ли удовольствие доставляет.
Тоталитарная страна с нищим населением. А кто её такой сделал? А потом: что случилось? Почему нас никто не любит?

Ну, пока что, в этом вопросе, Вова занимает, на редкость, благоразумную позицию. Прямо, даже, не похоже на него blink.gif

[^]
GURAM
29.09.2020 - 23:10
0

Ярила

Цитата
Сколько у них осталось летательных аппаратов?

Имеешь ввиду летальных?

[^]
bagira82
11

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 29.09.2020 - 21:15)
Если Россия оставит Армению одну против Турции с Азербайджаном, то армяне не простят это России никогда.

Ну давай без обид:
Армян 3млн, азербайджанцев 10млн. У армян ничего ценного нет, только коньяк, горы, озеро, Карабах и частично Краснодарский край. У Азербайджана один из 2х торговых путей в Закавказье и Ближний Восток. Прямой транзит в Иран и к Индийскому океану. 10млн-онное население, как потребитель российских товаров. Азербайджан сам немалый поставщик с/х продукции в РФ.
Понимаешь, он выгоднее со всех сторон. Если даже сейчас РФ предложит разместить свою базу в Азербайджане, и поможет вернуть Карабах, Армения ничего не сможет предложить ценного России. Ни-че-го. Тем более после этих пашинянских истерик.
А вот Азербайджан, ради этого, станет самым верным союзником РФ, и благодарным, учитывая российский рынок и тюркоязычные отношения с народами РФ.
Обьективность она такая, не всегда приятная кому то.

[^]
junglist
0

Ярила

А есть какието предложения по поводу Армении, дабы она стала менее озлобленной на нас? Надеюсь вы не предлагаете накачивать ее баблом? Ибо у нас опыт есть с одной маленькой но гордой республикой и судя по поведению любви к нам не особо прибавилось. Хотя могу ошибаться, ибо мнение мое основано на новостях и видео из сетей.

[^]
Бoндюэль
29.09.2020 - 23:11
2

Балагур

Арцах (Нагорный Карабах) - непризнанное государство; не признано ни одним государством - членом ООН, в том числе - не признано Арменией.
При чем тут ОДКБ вообще и Россия в частности?

[^]
makahito
29.09.2020 - 23:11
1

Пацифист и либераст

Цитата
А есть какието предложения по поводу Армении, дабы она стала менее озлобленной на нас? Надеюсь вы не предлагаете накачивать ее баблом? Ибо у нас опыт есть с одной маленькой но гордой республикой и судя по поведению любви к нам не особо прибавилось. Хотя могу ошибаться, ибо мнение мое основано на новостях и видео из сетей.

У меня нету. Всё слишком запущено. Так что любое поведение будет проигрышным. Но невмешательство хотя бы позволит избежать жертв и расходов.

[^]
elegaz
29.09.2020 - 23:13
6

Гексафторид серы

Цитата (bugortmb @ 29.09.2020 - 23:06)
Эрдоган отлично знает, что Путин не способен на оперативное реагирование. Турецкий фюрер по всем статьям постоянно переигрывает российского. Сейчас же настолько звонкая пощёчина, что от громкости наступила звенящая тишина, в которой слышны только пускания газов в бункере!

Вообще-то, по вопросу НК, Турция, Россия и Азербайджан, на редкость, единодушны в мнении. НК - Азербайджан. Ары должны уйти dont.gif

[^]
Антивирус
29.09.2020 - 23:14
0

Юморист

Цитата (SanSanichSan @ 29.09.2020 - 21:36)
Любители армянских сказок надеюсь смогут объяснить как этот турецкий Ф16 смог проскочить радары российской в.ч.102 охраняющей границы армянской губернии России ? Или ее (в.ч.102) янычары уже тоже распяли ?

Спроси у премьер-министра страны...

Пашинян подтвердил гибель армянского Су-25

[^]
makahito
29.09.2020 - 23:14
-1

Пацифист и либераст

Цитата (elegaz @ 29.09.2020 - 23:09)

Ну, пока что, в этом вопросе, Вова занимает, на редкость, благоразумную позицию. Прямо, даже, не похоже на него blink.gif

А что ему делать? Куда ни кинь - всюду клин. Вот и затихарился. Его уже итак прижали по всем фронтам. Куда ему ещё дёргаться?
Подсдулся он, а жизнь подкидывает всё новые проблемы. Собственно я его не призываю жалеть. Мне больше нас жалко.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.09.2020 - 23:15

[^]
popsikorn
29.09.2020 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (stan123 @ 29.09.2020 - 17:13)
Армяне навыебывались на Россию на пол века вперёд, пусть теперь пашинян в одиночку попробует разъебаться с проблемкой!
У него друзья американе, они пускай и помогают!
А я уже был в 91 году в Карабахе, что то с хлебом и солью не встречали нас!
Хотя мы в сторону Азербайджана склоны минировали.

похоже, что ни тогда, ни спустя годы ты так и не задумался, чего же это тебя хлебом-солью не встречали....

[^]
junglist
29.09.2020 - 23:17
-2

Ярила

Цитата
Не понимаем). Причины падения рубля другие. Да и вывозят валюту в основном не туристы. Я даже не говорю о тех кто прячет их в офшорах. Каждый купленный смартфон или сыр с пальмовым маслом - это утечка валюты из страны. Почти в каждой вещи купленной нами, есть валюта. Это может быть краска, станок, на котором у нас это сделано, или просто иноземный товар. В стране похерено производство - вот основная причина вывоза нефтедолларов.

Так вот и я о чем, надо начинать с себя, я знаю что с баксами щас жопа) на алике не покупаю, телефон старый, на отдых в загранку не гоняю, товары покупаю местные, все изменения всегда необходимо начинать с себя.
З.ы. Бля, шпалометатели, в сарказм уже не умеем?!

[^]
СэмюэльВаймс
29.09.2020 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 29.09.2020 - 11:43)
Цитата (Phylomory @ 29.09.2020 - 22:33)

И ты туда же??? Где пруфы, Билли? Ну давай ссылки... И опять же... "православные" армяне в Москве??? Я вас умоляю... Вы что, удостоверения у них спрашивали???

Ну вот тебе ссылка на "православных" братушек армян убийц, и видео из Кисловодска. https://www.kp.ru/daily/26986/4046235/

Армяне не православные. cool.gif
По теме, что там с официальными новостями?

[^]
BigCap
29.09.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата
Эрдоган отлично знает,

Эрдоган делает ставку на запугивание, это демонстрация его силы.Интересно что европейская пресса трактует развязанную в Карабахе войну, как очередную турецкую военную авантюру.Турция руками Азербайджана пытается изменить сложившийся статус-кво на Кавказе. Менять она его пытается уже традиционно силой, втягиваясь в очередной военный конфликт у своих границ, что является типичным делом для Эрдогана в последние годы.

[^]
sadapter
29.09.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Дивандек @ 29.09.2020 - 17:18)
Цитата (stan123 @ 29.09.2020 - 17:13)
Армяне навыебывались на Россию на пол века вперёд, пусть теперь пашинян в одиночку попробует разъебаться с проблемкой!
У него друзья американе, они пускай и помогают!
А я уже был в 91 году в Карабахе, что то с хлебом и солью не встречали нас!

Дохуя наших в 90 стояли защищали этих долбаебов. А потом армяне на весь мир десятилетиями вопили, что в одну харю перебили азеров. Че щас блять слабо повторить.

Там тогда еще тот коктейль был. Даже Басаев за армян воевал. А он нихуя не наш. Война дело такое..

[^]
Nemoomen
6

Ярила

Решение на самом деле очень простое: с кем России выгоднее дружить? С 85 миллионной Турцией с серьезной экономикой и армией и 10 миллионным нефтегазовым Азербайджаном или с трёхмиллионной нищей Арменией?
Вот и весь ответ.

[^]
Валерий1975
0

Балагур

Цитата (beback @ 29.09.2020 - 18:41)
Партнёры ебут партнёров партнёрскими самолётами...

А РФия молодец, оружие и Турции, и Армении, и Азербаджану продавала. Капиталист за 300% прибыли сделает всё что угодно.

Да продаем, как и США. Это бизнес. Что не так? Любоая страна может купить.

[^]
white1415
29.09.2020 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 29.09.2020 - 19:51)
Цитата (adder38 @ 29.09.2020 - 20:49)
Цитата (stas1981 @ 29.09.2020 - 20:24)
учитывая что потоки это по большей части миф,то такая ситуация выгодна Украине
если разъебут ТАНАП то весь Газпром будет отсасывать Зеленскому

Украина всего-то пару миллиардов в год имела с этого бизнеса. На поток-2 путинские потратили уже десятки миллиардов баксов, лишь бы не дать Украине заработать пару копеек. Это ж какую злобу надо иметь... faceoff.gif

бандеровцам жалко и рубля
хотя вам злотых хватает и у поляков санузлы чистые lol.gif

вы давно "моете унитазы" в монголии и ничего, это же другое lol.gif

[^]
junglist
29.09.2020 - 23:22
1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.09.2020 - 23:11)
У меня нету. Всё слишком запущено. Так что любое поведение будет проигрышным. Но невмешательство хотя бы позволит избежать жертв и расходов.

Ну отсидеться не получится, реакция должна быть, а учитывая отношение официальной стороны РФ по отношению к НК, то скорее всего выразим озабоченность, да и эрдоган уже наученый, на открытую провокацию России врядли теперь пойдет. А там хз.

[^]
Валерий1975
29.09.2020 - 23:22
2

Балагур

Цитата
Вова не будет решать вопрос, ему не выгодно сраться ни с одной из сторон, и с Турцией тоже. Турки ещё те флюгеры, за полноценное вступление в ЕС будут всё что угодно делать.

А кто его туда просунул в результате очередной смуты? Соросята? Вот пусть и озаботятся, а то плюет в лицо. а как пороть начали. забегал. Россия 1000 лет была и будет. Вот будет ему урок. пусть дальше облизывает партнерам.

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 29.09.2020 - 23:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76456
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх