Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
4.09.2019 - 10:43
5
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:56)
Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 09:51)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:41)
Шарий врёт о том что у ас чувак якобы отнял нож в Киеве в центрк города и кого то зарезал? И сказал что он ветеран и пошли все нахер?
Шарий врёт что чел с ником сантаклаус вроде пострелял в человека и его взяли на поруке депутаты и отпустили домой?

Врёт или нет?

Майдан стоял за то что можно кого угодно порезать? Барана это одно.... Хоть давно никто и не режет ...
Но тут то в баранах киевляне.

Так врёт таки Шарий? bravo.gif

Все время кто то кого-то убивает. И ветераны АТО и ветеранов АТО. Про то, чтобы кто-то из за статуса "ветеран" по итогу не получил свой срок - нет, не слышал.
АТОшник, который зарезал того чела - получил 9 лет, хотя прокуратура требовала 12, а защита - 5, несмотря на статус ветерана, ЧМТ и пластину в черепе. Не знаю, говорил про это Шарий? Или тактично промолчал?

Врёте

Сергей Стерненко. Не сидит жив здоров и прекрасно ходит по улицам.

Вы одно сплошное враньё .... Давай опровергай.

Про Стерненко для таких как ты даже в Википедии написали. Он никакого отношения не имел ни к Донбассу, ни к ВСУ, ни к АТО. Но впрочем пиздливым "московским работодателям для украинских кухарок и служанок" в свой газпромовский коттедж, которые заняты только тем, что рассказывают на ЯПе про свое величие и успешность - это не важно. Методичка говорит про Стерненко - значит надо говорить про Стерненко.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 4.09.2019 - 10:46

[^]
asteelrat
4.09.2019 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (shurka @ 4.09.2019 - 10:33)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 10:07)
Для сравнения.
Вчера у меня сантехник был полотенцесушитель и унитаз чинил.
За три часа работы 6000 р налом.

Ебать, ты лох. Такая работа максимум двушку на ваши деньги тянет. shum_lol.gif

Несколько странная оценка - неизвестно, что сантехник там чинил да и услуга стоит столько сколько она стоит в конкретном месте. Например, услуги сантехника в Финляндии (не в Хельсинки) гораздо более ощутимых денег.

[^]
Укропъ
4.09.2019 - 10:46
8

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:28)

Зависть очень плохое чувство. Оно никуда не ведёт.
Сантехник 150 учитель 100 ну да. Мы лучше чем 95% Европ живём.
Вот такие мы молодцы.
Что б ты понимал уровень расходов - мне страший сын обходится в 80+ тыс в месяц. :)))
А семейство у меня не маленькое.

Я смотрю на раммах в Москве был? А че в танц партере, а не vip ложе? Там же наверное хохлов куча была. Не гоже барину с хохлами то рядом стоять. Или может на билет покруче денег не хватило? gigi.gif
Если даже ты и не пиздобол (в чем я очень сомневаюсь) и действительно имеешь такой доход, то знай- как ты живут очень не многие, а большинство твоих соотечественников просто напросто в говне. И если у вас будет намечаться революция, то твое мнение точно никто не спросит

[^]
губерБарнео
4.09.2019 - 10:47
7

Ярила

Долго нам втирали что в китае за миску риса работают, теперь втираю что в украине за гроши. А я бол ше чем уверен, что лет через 5 , наши з.п Украинским будут проигрывать.

[^]
shurka
4.09.2019 - 10:49
3

advanced grower

Цитата (asteelrat @ 4.09.2019 - 10:44)
Для сравнения.

Несколько странная оценка - неизвестно, что сантехник там чинил да и услуга стоит столько сколько она стоит в конкретном месте. Например, услуги сантехника в Финляндии (не в Хельсинки) гораздо более ощутимых денег.

Ога lol.gif

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 4.09.2019 - 10:42)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:18)

А по ветерану я уже ваше отписаться успел. Сергей Стерненко. Убийца прекрасно себе живёт отмазавшись тем что он ветеран АТО.

Ты специально недоговариваешь или совсем не в курсе? А может просто гуглом пользоваться не в состоянии?
Стерненко вовсе не простой АТОшник, у него очень влиятельная "крыша". И только благодаря этой влиятельной "крыше" он до сих пор на свободе. Но колесо правосудия медленно, но уверенно его раздавит вместе с "крышей".

https://youtu.be/zYJLQtcxOQ8

А во нашел! С телефона правильно вставить видео быстро не получится.

Да смотрел я.... Знаю. Это самый что ни есть правосек. Хоть картину агитационную для Путина пиши.
Наркота.... Убийца ... Похищения...
Под крышей генпрокурора.

Вот и поглядим как вы его раздавите.

Спорит могу. Ни Луценко ни этот тип никогда не сядут. Ибо ща это Майдан стоял! Что б можно было безнаказанно убивать и грабить прикрываясь идеолами революции. Ну и генпрокурором :))))

[^]
WGA
4.09.2019 - 10:52
-4

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 10:09)
На ЯПе для пригожинских срешь в интернете? Ну тоже в принципе работа - там пять рублей, там десять, глядишь и уже деньги - зарплату преподавателя в молодой успешной республике влегкую можно получать.

А что только скриншотики выкладываете, а не ссылки? И главное, на кого рассчитаны эти дешевые приемы? )) Я таким же чином могу найти вакансию в сфере IT, с зп в 10000 руб и сделать далекоидущие выводы, что "IT загибаицца" cool.gif

Ааа, держите меня семеро! Такого даже я не ожидал ) Фронтенд разработчик за 1500 гривен! Термин "работаю за еду" приобретает новые краски - "работаю за скудную еду" lol.gif

Ну, я понимаю пригожинские за зряплату стараются, но вы-то, свидомые за что? По принципу "усруся, но не покорюсся"? )))

[^]
Grungni
4.09.2019 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 4.09.2019 - 10:47)
Долго нам втирали что в китае за миску риса работают, теперь втираю что в украине за гроши. А я бол ше чем уверен, что лет через 5 , наши з.п Украинским будут проигрывать.

Грузинским зарплатам уже проигрывают?

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 10:46)

Вот такие мы молодцы.
Что б ты понимал уровень расходов - мне страший сын обходится в 80+ тыс в месяц. :)))

Я смотрю на раммах в Москве был? А че в танц партере, а не vip ложе? Там же наверное хохлов куча была. Не гоже барину с хохлами то рядом стоять. Или может на билет покруче денег не хватило? gigi.gif
Если даже ты и не пиздобол (в чем я очень сомневаюсь) и действительно имеешь такой доход, то знай- как ты живут очень не многие, а большинство твоих соотечественников просто напросто в говне. И если у вас будет намечаться революция, то твое мнение точно никто не спросит

Нужно быть ебнутым на всю бошку что б на раммштайн сидеть в ложе!
Я на всех концертах раммштайн в Москве был кроме подпольных о которых не знал.
Только идиот может хотеть сидеть в ложе на раммштайн.
Вся прелесть у сцены в массе фанатов
Ты судя по всем на раммштайн не был никогда.

Я за каждым человеком не бегаю. Мне общечеловеческие ценности чужды. Это вам надо Европу от России защищать и ещё там какие то бредни.
Вот и защищайте. Правда в Европе об этом не знают....
rulez.gif

[^]
Huerbuer
4.09.2019 - 10:59
2

Путин хуйло

Прикольно. Живу тут и нихера не знаю. Спасибо.

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 11:00
-3

Ярила

Для сравнения.

Такие вот в Москве расценки. Это кстати о срачах мол в Москве все дешевле чем в провинции.
Дорогая у нас сфера услуг. Но зато я только денег отдал. Мне это сильно дешевле чем самому скажем делать. Время сильно дороже.
Зп у нас хорошие у всех.
Москва - она такая.

[^]
asteelrat
4.09.2019 - 11:01
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 10:35)
Да и Архангельск тот же рад, что Kikoz в Москве живет лучше европейцев.

В ход пошли запрещенные приемы) Могу прислать фото из центра квартала в Питере - там вообще апокалипсис. Но есть одно НО - дома расселены и подготовлены к сносу.

Я не могу утверждать, что я живу лучше европейцев, хотя живу 50/50 Финляндия/Россия. В чем-то лучше, в чем-то хуже.

В любом случае, я буду только рад, если у вас в стране происходят положительные перемены. В Киеве и Харькове был последний раз в сентябре и ноябре 2014 года соответственно. Если честно - Харьков не сильно впечатлил в это время года, Киев - очень понравился атмосферой, но не организацией.

В Харькове был забавный случай в Макдоналдс - меня специально украинские коллеги проинструктировали, чтобы я не ввязывался в политические разговоры и вообще не отсвечивал. В Маке я поздоровался по-русски(там все так делали), а мне в ответ - на украинском, повторил то же самое по-украински, чем удивил кассира) Мне не сложно, а ему приятно - чешский и польский в багаже. Но меня этот вот переход несколько удивил, если честно - до меня он великолепно понимал и отвечал по-русски.

P.S.: Макдоналдс, который рядом с площадью Свободы.

[^]
Укропъ
4.09.2019 - 11:02
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:56)

Вот такие мы молодцы.

Я за каждым человеком не бегаю. Мне общечеловеческие ценности чужды. Это вам надо Европу от России защищать и ещё там какие то бредни.
rulez.gif

Был 16 июля в Праге... И, прикинь, у меня даже цель прилёта не спросили на паспортном контроле. Приложил палец к сканеру, сверили фото и поставили штамп. Разве это не заебись?

[^]
asteelrat
4.09.2019 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (shurka @ 4.09.2019 - 10:49)
Цитата (asteelrat @ 4.09.2019 - 10:44)
Для сравнения.

Ога lol.gif

Так вы не сравнивайте оплату почасовую оплату и стоимость услуги - это же вам не "сантехникшеринг". Поиском Вы пользоваться умеете - я это заметил по предыдущим Вашим комментариям.

UPD: Приведу пример: мой нормочас (хоть так и не продаюсь, но при формировании стоимости проекта это играет роль) для Заказчика стоит дороже, чем мне платят - в этом вся суть.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 4.09.2019 - 11:14

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 11:06
-2

Ярила

Разница между нами что вы картинки простите а я сам по миру катаюсь
Вон чел раскопал что я на раммштайн ходил. Интересно дальше копать булет,? У мня веселая переписка была как на новый год в Тайланде за миллион отдохнуть.
Ну видимо не докопался ещё. bravo.gif
Жаль тему мою аналогичную про лазурное побережье админы стрели что б не разжигал классовую ненависть.....
lol.gif

[^]
maximus20727
4.09.2019 - 11:07
-2

Ярила

Немного подрезали крылышки депутатам. Теперь Зеленский, а точнее, его хозяева - вообще могут с Украиной делать, что хотят. Принимать любые законы, как угодно менять Конституцию.

Партия Зеленского вобще на 100% из нонеймов состоит, которые просто за депутатскую зряплату кнопки нажимать будут, а теперь и на всех остальных управа есть.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.09.2019 - 11:07

[^]
Kukrinikz
4.09.2019 - 11:07
4

Сделан в СССР

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:50)

Спорит могу. Ни Луценко ни этот тип никогда не сядут. Ибо ща это Майдан стоял! Что б можно было безнаказанно убивать и грабить прикрываясь идеолами революции. Ну и генпрокурором :))))

ЯП поспорил, но ты же денег не вернешь. gigi.gif
Сейчас на Украине слово "майдан" стало больше ругательным ибо втоптали эти "идеалисты майданные" все его светлые идеи в грязи так, что теперь просто не отмыть (о чем сторонников майдана предупреждали еще в самом начале). А Луценко и всю пиздобратию порошенко и Ко посадят - будь спок, других вариантов просто нет потому как или они, или их. Третьего варианта в политике нет.
Главная задача, как я уже писал, - сформировать доказательную базу так ,чтобы даже ярые порохоботы согласились с прокуратурой и потребовали накинуть сроки. Но "белыми нитками" дело шить нельзя, а фигуранты люди не глупые, не подставляли себя и старались не оставлять улики. Поэтому задачка у ГБР еще та.

[^]
asteelrat
4.09.2019 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 11:02)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:56)

Вот такие мы молодцы.

rulez.gif

Был 16 июля в Праге... И, прикинь, у меня даже цель прилёта не спросили на паспортном контроле. Приложил палец к сканеру, сверили фото и поставили штамп. Разве это не заебись?

Если честно - это просто офигенно. Да, ранее, у меня было меньше проблем при получении шенгенской визы на 2-5 лет, но она, зараза, всегда заканчивалась, когда была так нужна ) А это все же время и деньги.

[^]
СИЛужеNET
4.09.2019 - 11:08
6

Ярила

Цитата (beliall @ 3.09.2019 - 13:15)
Хотите как на Украине? gigi.gif

Хотим dont.gif

[^]
maximus20727
4.09.2019 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 4.09.2019 - 11:07)
А Луценко и всю пиздобратию порошенко и Ко посадят - будь спок, других вариантов просто нет потому как или они, или их.

Ну вот посадят, к примеру, завтра, "всю пиздобратию порошенко и Ко", как твоя лично жизнь от этого изменится? Подумай.

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 11:02)

rulez.gif [/QUOTE]

А я и пишу - безвизовый режим единственное достижение майдана
Что хорошо то хоршо.
Ну и для сравнения я с 2012 года 26 или 28 раз в загранках был... Ради прикола штампы в паспорте как то считали. Вся Европа вдоль и поперек моря теплые зимой... Горнолыжку... Да дохрена всего. Тоже только палец прикладываю.
Санкции на меня видимо не распространяются.
sm_biggrin.gif
Вот такой я Москвич.

[^]
maximus20727
4.09.2019 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 4.09.2019 - 11:08)
Цитата (beliall @ 3.09.2019 - 13:15)
Хотите как на Украине?  gigi.gif

Хотим dont.gif

Будет! gigi.gif lol.gif

[^]
maximus20727
4.09.2019 - 11:11
-3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 11:09)
А я и пишу - безвизовый режим единственное достижение майдана
Что хорошо то хоршо.

А это, вобще, достижение? Что украинцы, не имея работы с достойной оплатой, могут ехать батрачить на польского пана? Странные достижения у нынешнего поколения...

[^]
Укропъ
4.09.2019 - 11:12
6

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 10:06)

Разница между нами что вы картинки простите а я сам по миру катаюсь
Вон чел раскопал что я на раммштайн ходил. Интересно дальше копать булет,? У мня веселая переписка была как на новый год в Тайланде за миллион отдохнуть.
Ну видимо не докопался ещё. bravo.gif
Жаль тему мою аналогичную про лазурное побережье админы стрели что б не разжигал классовую ненависть.....
lol.gif

Мы все уже поняли, что живёшь ты заебись (но это неточно), но что это меняет? У нас тоже есть дохрена людей с достатком не меньше твоего. Тема вроде не про тебя и не о том пиздобол ли ты, а о уровне жизни в России/Украине и что с этим всем делать. Я вот утверждаю, что у нас возможны перемены в лучшую сторону, а вы со своим сказочным так и будете в говне жить.

[^]
shurka
4.09.2019 - 11:13
5

advanced grower

Цитата (WGA @ 4.09.2019 - 10:52)
Ааа, держите меня семеро! Такого даже я не ожидал ) Фронтенд разработчик за 1500 гривен! Термин "работаю за еду" приобретает новые краски - "работаю за скудную еду"  lol.gif

А дальше листануть сил не хватило? Может валютой ошиблись или зп в час lol.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 4.09.2019 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40597
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх