Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
4.09.2019 - 09:20
1
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (Jus @ 3.09.2019 - 12:11)
Верховная Рада приняла президентские поправки в Конституцию Украины, лишив депутатов неприкосновенности, сообщает УНИАН.

ну теперь исполнительная власть начнет нагибать законодательную, а связанный с нею олигархат тем самым начнет проводить свою политику в жизнь уже законным образом - через депутатов. чо сказать - молодцы, отличились!

[^]
Kukrinikz
4.09.2019 - 09:21
7

Сделан в СССР

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:05)

А я вот у Шария смотрел что у вас ветеран АТО может спокойно по людям пострелять и его на поруки возьмут. Он же ветеран!
А можно ещё кого то зарезать. И тоже домой. Он же ветеран патриот!
Найти ролики или сам сумеешь?
Это неприкосновенность? Или что?
А это не разборки в верхах которые никому не интереснв. Это реальная жизнь. Вот это я понимаю достижение майдана. Взял корочку ветеран АТО и пошел людей убивать обычных.
Всю жизнь мечтал в такой стране жить.
brake.gif

Сам погуглишь кто там на свадьбах стреляет в населенных пунктах?
Или преступников какой национальности нельзя указывать национальность при описании преступления в СМИ?
Или чьи там традиции резать барана в центре города надо чтить?

Бревнышко-то вынь, потом кукарекать начинай.
Выебываются те ,кому позволяют выебываться. У нас в городе (а город наш есть перевалочный пункт ВСУ на пути в АТО и обратно) ветеран ты АТО, не ветеран, похуй - пизды получают только в путь, при попытках борзеть свыше установленных норм. Даже отмороженная на всю голову 54-я бригада (гугл в помощь) сейчас сидит на полигоне, нюхает горящий торфянник и не выпендривается. Иногда засылают гонцов в магазин за провизией. В предыдущий раз, когда их к нам на ротацию вывели, пытались выебываться - выхватили и уебали обратно в АТО.

[^]
Укропъ
4.09.2019 - 09:23
3

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 4.09.2019 - 08:10)
Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 08:51)
Писал уже, но повторюсь... Дежурный электросоесарь на ЮУ АЭС (далеко не начальник). Зп 20000 грн (800 баксов). Этим летом побывал в Праге на Раммштайне и в Варшаве на Металлике. Тупо в аэропорту паспорт показываешь и все. Это к тому, что безвиз это заебись. В каком месте я хуево живу?
ЗЫ: прошлым летом в соседнем Первомайске газобетон покупал для небольшой стройки на даче, так вот продавец сказал, что приходится вдвоем с сыном бизнес тянуть т.к за 8000 грн работать никто у него не хочет

почему тогда твои сограждане не работают на Украине а за копейки горбатятся на страну оккупанта на северах - у подрядчиков роснефти есть целые украинские бригаты, которые морозят жопу на месторождениях за половину обозначенной тобой суммы ?

з.ы. но есть лично у меня знакомый, молодой парень свалившый в 2014 г с Украины, получивший паспорт РФ и уже отслуживший в армии РФ - работает на гидронамыве, за июль 380к деревянных получил с премией, не бухает, не скачет - по вашему "сепор"

Не знаю кто там за копейки горбатится, но вот товарищ мой мосты песочит за 70-80 тыр. Работа физически сложная и поэтому так платят. У нас платят немногим меньше, но найти такую вакансию довольно непросто. Он вроде говорил, что в Киеве была подобная работа за 25 тыс. грн. В пересчете на рубли это получается немногим меньше чем у вас.

[^]
Валеха
4.09.2019 - 09:26
8

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:14)
Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 09:08)
А я вот у Шария смотрел

А вот Скабеева говорит что...

Шарий врёт? Ролики искать будем?

Опять у вас вместо фактов болтовня. Ай ой кукареку.
cheer.gif

Ну как бы вам помягче сказать.. upset.gif В приличном обществе, этим говном брезгуют lol.gif Ну примерно, как в РФ Соловьёвым с Киселёвым gigi.gif

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 09:16)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:11)
Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 09:05)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:00)
Видишь ли в чем прикол.
На данный момент как дешёвая рабочая сила - вы нас устраиваете.

Видите ли в чем прикол - как высокоценный и незаменимый работодатель, вы интересны только тем, кто никуда не может поехать кроме РФ. Ну те, кому заботливо выдали аусвайсы всемирно признанных республик. А остальным - это нахуй не нужно, как бы вы не надували важно щеки от чувства собственного величия и незаменимости.

Мне глубоко похеру что вы там думаете. Я нормально плачу на меня Украинки работают. Им у мня лучше чем в Польшах иначе б не приезжали.
А отличии от вас идейных большинство людей не тупые а живут реальной жизнью. И работают где выгодней. У мня выгодней. И для меня это дешевле чем мои местные.

По факту - вы дешевая рабочая сила. Квалификационная и не глупая. Как и таджики к примеру
Вы можете болтать сколько угодно - но есть факты. Против которых у вас только мечты влажные.

А то, что уровень жизни в России совсем немного выше чем у нас- нихуя не факт, да? Все прям как ты в деньгах купаются faceoff.gif
Речь идёт о том, что у нас возможны перемены и они начались, а у вас- хуй. Так и будете в говне жить

Перемены как у вас? Да ну его нахер такие перемены.
Уже писал - спасибо вам большое посмотрев на вас мы получили прививку лет на сто от таких идиотских перемен.
Всю жизнь мечтал что б у мня ветераны по Москве ходили и людей резали стреляли
А чё они ж патриоты им все можно.

Или тоже будем писать что варенье? Факты вещь упрямая.

[^]
Sonс
4.09.2019 - 09:28
12

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:51)
У меня домработницы из Украины.

gigi.gif
Какие вы, блядь, смешные. Сплошь акционеры Газпрома - как ни домработница, то хохлы-заробитчане строят вам 4-этажную дачку... а на деле -

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 09:29
-5

Ярила

Цитата (Валеха @ 4.09.2019 - 09:26)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:14)
Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 09:08)
А я вот у Шария смотрел

А вот Скабеева говорит что...

Шарий врёт? Ролики искать будем?

Опять у вас вместо фактов болтовня. Ай ой кукареку.
cheer.gif

Ну как бы вам помягче сказать.. upset.gif В приличном обществе, этим говном брезгуют lol.gif Ну примерно, как в РФ Соловьёвым с Киселёвым gigi.gif

Кто б сомневался. Когда вам носом в правду тычешь вы сразу о высоком.
rulez.gif

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 09:32
-5

Ярила

Цитата (Sonс @ 4.09.2019 - 09:28)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:51)
У меня домработницы из Украины.

gigi.gif
Какие вы, блядь, смешные. Сплошь акционеры Газпрома - как ни домработница, то хохлы-заробитчане строят вам 4-этажную дачку... а на деле -

Домработниц две обе из Харькова. А что?
Нельзя?
И совсем не Газпром даже. rulez.gif просто не все скачут. Кто то ещё и работает что б жить хорошо. Я хорошо живу. Ваши скачки мне в моей стране не нужны. Мы на ваш цирк посмотрим.
Вы прикольные. lol.gif rulez.gif

[^]
WGA
4.09.2019 - 09:32
0

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 09:14)
Цитата (WGA @ 4.09.2019 - 07:58)
Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 08:33)
Кстати, любопытно, у Сбербанка РФ в Украине сейчас депозитные ставки 14.5-15% в гривне, в РФ - около 5% в рублях. "Русский стандарт" - вообще до 22% дает.

А шо ставки по кредитам не показал? cool.gif
Ну, давай я... bow.gif
Ипотечные кредиты(!!!)
Ставки по кредитам наличными.
Местами ставки больше, чем в наших ломбардах pray.gif
А еще забыл сказать, что можешь взять под одну ставку, а она будет меняться со временем - UIRD. Вообще веселуха )

Кстати, в России ставка рефинансирования - 7%, по депозитам - 5%. На Украине ставка 17%, по депозитам - 15%. Совпадение ли эта разница в 2%?.. cool.gif Ох уж эти дешевенькие номера с банковскими ставками "здесь" и "заграницей" )

Ну вас то, в Крыму, уже и Сбербанк с хорошими ставками кредитует, и ВТБ, и Мегафон с Билайном заработал?

Есть РНКБ, АБ Россия. И их ставки нормальные. Для Украины - заоблачные в хорошем смысле этого слова. В Украине традиционно банкиры были охуевшие. Когда я в 2010 взял авто в автокредит в России под 12% - мне друзья не верили, кому-то потом фото договора отправлял ))

Кстати, насчет автокредитов. Это такие проблемы с кредитованием, что дороги Крыма заполонили кредитные тачки? Помню в некурортный сезон какое движение на дорогах было и какое сейчас стало. Пробки в декабре - звучит дико )) Пипец...

Билайн, Мегафон... Есть МТС, и его тарифы, на самом деле, ниже, чем по России. Потому что финансируются дополнительно правительством. Как и многое другое: цена на газ ниже и прочие коммунальные тарифы, чем по России, проезд дешевле. Задабривают, но это не навечно, конечно же, переходный период )

Так шо не надо драматизировать cool.gif

[^]
AntonioKiev
4.09.2019 - 09:33
12

Киевлянин

Писал уже, но повторюсь... Дежурный электросоесарь на ЮУ АЭС (далеко не начальник). Зп 20000 грн (800 баксов). Этим летом побывал в Праге на Раммштайне и в Варшаве на Металлике. Тупо в аэропорту паспорт показываешь и все. Это к тому, что безвиз это заебись. В каком месте я хуево живу?
ЗЫ: прошлым летом в соседнем Первомайске газобетон покупал для небольшой стройки на даче, так вот продавец сказал, что приходится вдвоем с сыном бизнес тянуть т.к за 8000 грн работать никто у него не хочет

почему тогда твои сограждане не работают на Украине а за копейки горбатятся на страну оккупанта на северах - у подрядчиков роснефти есть целые украинские бригаты, которые морозят жопу на месторождениях за половину обозначенной тобой суммы ?

з.ы. но есть лично у меня знакомый, молодой парень свалившый в 2014 г с Украины, получивший паспорт РФ и уже отслуживший в армии РФ - работает на гидронамыве, за июль 380к деревянных получил с премией, не бухает, не скачет - по вашему "сепор"

Ну то есть ты настолько успешен и величав, что 380к в месяц для тебя это "работать за копейки"? Ты наверное из газпромовской башни поплевываешь на всех неудачников и на ЯП заходишь только для того, чтобы все узрели чудо во всем его величии?

По поводу украинских бригад, которые морозят жопу на российских северах за 4000 грн/мес - это было правда смешно, с учетом того, что минималка тут 4132 грн и на эту сумму дворника не особо найдешь. Рекламу местных заводов по электричкам расклеивают для целевой аудитории, работников ищут на 66250-132000 рублей, и то с переменным упехом.

P.S. Очень удачливый у тебя знакомый с Украины - прям раз, и гражданство получил, выехав в РФ в 2014 и работает за 380 тысяч. Ты может советы платные давай тем русским из средней азии, которые тут на ЯПе жалуются, что десятилетиями не могут ни гражданства получить ни работы найти.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 4.09.2019 - 09:42

[^]
Sonс
4.09.2019 - 09:33
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:27)

Т.е. шариатский патруль в Москве - это более лучше? gigi.gif bravo.gif

[^]
Укропъ
4.09.2019 - 09:35
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:27)
Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 09:16)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:11)
Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 09:05)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:00)
Видишь ли в чем прикол.
На данный момент как дешёвая рабочая сила - вы нас устраиваете.

Видите ли в чем прикол - как высокоценный и незаменимый работодатель, вы интересны только тем, кто никуда не может поехать кроме РФ. Ну те, кому заботливо выдали аусвайсы всемирно признанных республик. А остальным - это нахуй не нужно, как бы вы не надували важно щеки от чувства собственного величия и незаменимости.

Мне глубоко похеру что вы там думаете. Я нормально плачу на меня Украинки работают. Им у мня лучше чем в Польшах иначе б не приезжали.
А отличии от вас идейных большинство людей не тупые а живут реальной жизнью. И работают где выгодней. У мня выгодней. И для меня это дешевле чем мои местные.

По факту - вы дешевая рабочая сила. Квалификационная и не глупая. Как и таджики к примеру
Вы можете болтать сколько угодно - но есть факты. Против которых у вас только мечты влажные.

А то, что уровень жизни в России совсем немного выше чем у нас- нихуя не факт, да? Все прям как ты в деньгах купаются faceoff.gif
Речь идёт о том, что у нас возможны перемены и они начались, а у вас- хуй. Так и будете в говне жить

Перемены как у вас? Да ну его нахер такие перемены.
Уже писал - спасибо вам большое посмотрев на вас мы получили прививку лет на сто от таких идиотских перемен.

Или тоже будем писать что варенье? Факты вещь упрямая.

Не поверишь, но сколько живу на юге Украины- ни разу никаких фашистов, которыми вас пугали не видел. Касательно того, что частенько инциденты с атошниками случаются- так это не удивительно как по мне. Не факт, что у тебя психика выдержала бы после увиденного. А так то да... Лучше пусть хачи, как у вас, с ножами ходят, чем свои, да?

[^]
Немезидан
4.09.2019 - 09:35 [ показать ]
-13
bednajovehka
4.09.2019 - 09:38
0

Балагур

Надо нам тоже Зеленского выбрать.

[^]
Sonс
4.09.2019 - 09:38
10

Ярила

Цитата (Немезидан @ 4.09.2019 - 09:35)

Так вот вне Куева зарплата обычного работяги без талантов - 6-7тыщ гриффен

При этом коммуналка продолжает расти каждый месяц. Понемножку.

2 раза громко спиздел, не считая мелочей.

[^]
AntonioKiev
4.09.2019 - 09:39
9

Киевлянин

Цитата (Немезидан @ 4.09.2019 - 08:35)
ты Куев с остальной украиной не сравнивай. Это как Москва и Россия.
А еще учитывай разницу в цене коммуналки.
при этом коммуналка за двушку (КОММУНАЛКА, а не аренда!) зимой выходит около 2,5 тыс.

т.е. его зарплаты хватает ровно на заплатить по счетам и аккуратно разложить по списку чтоб не сдохнуть до следующей зп. О содержании семьи речь вообще не идет. Жену гоу-гоу на работу!

О, всегда рад видеть процветающего новоросса, который со знанием дела и пренебрежением говорит про украинские зарплаты, гордясь своими, новоросскими.

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 09:41
-6

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 4.09.2019 - 09:21)

А я вот у Шария смотрел что у вас ветеран АТО может спокойно по людям пострелять и его на поруки возьмут. Он же ветеран!
А можно ещё кого то зарезать. И тоже домой. Он же ветеран патриот!
Найти ролики или сам сумеешь?
Это неприкосновенность? Или что?
А это не разборки в верхах которые никому не интереснв. Это реальная жизнь. Вот это я понимаю достижение майдана. Взял корочку ветеран АТО и пошел людей убивать обычных.
Всю жизнь мечтал в такой стране жить.
brake.gif

Сам погуглишь кто там на свадьбах стреляет в населенных пунктах?
Или преступников какой национальности нельзя указывать национальность при описании преступления в СМИ?
Или чьи там традиции резать барана в центре города надо чтить?

Бревнышко-то вынь, потом кукарекать начинай.
Выебываются те ,кому позволяют выебываться. У нас в городе (а город наш есть перевалочный пункт ВСУ на пути в АТО и обратно) ветеран ты АТО, не ветеран, похуй - пизды получают только в путь, при попытках борзеть свыше установленных норм. Даже отмороженная на всю голову 54-я бригада (гугл в помощь) сейчас сидит на полигоне, нюхает горящий торфянник и не выпендривается. Иногда засылают гонцов в магазин за провизией. В предыдущий раз, когда их к нам на ротацию вывели, пытались выебываться - выхватили и уебали обратно в АТО.

Шарий врёт о том что у ас чувак якобы отнял нож в Киеве в центрк города и кого то зарезал? И сказал что он ветеран и пошли все нахер?
Шарий врёт что чел с ником сантаклаус вроде пострелял в человека и его взяли на поруке депутаты и отпустили домой?

Врёт или нет?

Майдан стоял за то что можно кого угодно порезать? Барана это одно.... Хоть давно никто и не режет ...
Но тут то в баранах киевляне.

Так врёт таки Шарий? bravo.gif

[^]
Немезидан
4.09.2019 - 09:42
-7

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 09:39)
при этом коммуналка за двушку (КОММУНАЛКА, а не аренда!) зимой выходит около 2,5 тыс.

т.е. его зарплаты хватает ровно на заплатить по счетам и аккуратно разложить по списку чтоб не сдохнуть до следующей зп. О содержании семьи речь вообще не идет. Жену гоу-гоу на работу!

О, всегда рад видеть процветающего новоросса, который со знанием дела и пренебрежением говорит про украинские зарплаты, гордясь своими, новоросскими.

я слава богу работаю в интернете.

а тебе шо? правда глаза колет? по делу сказать нечего? Так пой про щеночка!

[^]
Укропъ
4.09.2019 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 09:23)

Не знаю кто там за копейки горбатится, но вот товарищ мой мосты песочит за 70-80 тыр. Работа физически сложная и поэтому так платят. У нас платят немногим меньше, но найти такую вакансию довольно непросто. Он вроде говорил, что в Киеве была подобная работа за 25 тыс. грн. В пересчете на рубли это получается немногим меньше чем у вас.

Это все твои фантазии... Грузчики в с строительный магазин в провинциальном городке- 7000 грн. У кого низкий доход получают субсидии. Оно реально работает. Сестра в Одессе живкт. Научные сотрудники и она и муж. Дочка 5 лет. Живут не шикарно (я бы так не смог т.к привык уже к более высокой зп), но и концы с концами не сводят.

[^]
Бедросович
4.09.2019 - 09:43
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Sonс @ 3.09.2019 - 20:41)
Цитата (Валеха @ 3.09.2019 - 20:24)
Цитата (Sonс @ 3.09.2019 - 19:20)
Цитата (Бедросович @ 3.09.2019 - 19:30)
после его первого предложения о 40% росте-

Пиздец! faceoff.gif
Он говорил о 40% росте за 5 лет. Это 5 лет по 8%! Амбициозно, но достижимо.

Как один умный человек говорил, по поводу роста ВВП, "Смотря откуда стартовать" dont.gif Если из жопы, в которой реально мы находимся (по отношению к развитым экономикам) , то достижимы и цифры двузначные cool.gif

Это известная истина.
Скажем, два автосалона. Один продал в прошлом месяце 20 машин, а второй - 1.
В следующем месяце, соответственно, 21 и 2.
Рост, соответственно, составляет 5% и 100%.
Те, кто продали 2 шт - получили премии, их всем ставят в пример ( ещё бы, УДВОИЛИ продажи), а на деле - всего 2 машинки за месяц. Так что 8% в год - что тут недостижимого? - но Бедросовичу этого не понять - он "переключил на ОРТ rulez.gif "

не подъебывай rulez.gif

я просто старый и уже, даже при желании, не могу впадать в нирвану.
на моем веку я видел припиздоватых романтиков достаточно.
2004г.
министр транспорта червоненко: первоочередной задачей у меня проведение формулы1 в крыму-рука/лицо, блядь
олег рыбачук, председатель рнбо: сейчас основная задача-создать истребитель 5-го поколения-охуеть.
я, конечно сплюнул, на всякий случай, но как говориться de omnibus dubitandum

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (Sonс @ 4.09.2019 - 09:33)

А чё  они ж патриоты им все можно.

Опять болтовня. Вы только на это и мастера
На вопрос врет ли Шарий что у вас ветеран АТО зарезал чела и спокойно гуляет я ответа видимо не услышу?
Вот это я понимаю достижение майдана. Пошел зарезал кого то и тебе ничего не будет.

Вам нечем опровергнуть факты.

[^]
Sonс
4.09.2019 - 09:46
9

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:41)

Нет-нет, что Вы, Шарий не врет! Успокойтесь, товарищ!
(в сторону) - 2 кубика этому пациенту. sm_biggrin.gif

[^]
MaxWhite
4.09.2019 - 09:48
-3

Ярила

Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 09:23)

ну так ты не ответил - зачем ехать, а если учесть что нужно потратится на дорогу+проживание и оформить документы для работы - то всяко выходит явно меньше, и пахать на оккупантов за меньшие деньги ?

если так как ты сам все описал - смысл ?

вот когда из загнивающей рашки народ повалит работать в незалежную - тогда аргументов у меня не будит

а пока не сходится нихера, не сходится....

[^]
Sonс
4.09.2019 - 09:49
9

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:46)
Цитата (Sonс @ 4.09.2019 - 09:33)

А чё  они ж патриоты им все можно.

Опять болтовня. Вы только на это и мастера
На вопрос врет ли Шарий что у вас ветеран АТО зарезал чела и спокойно гуляет я ответа видимо не услышу?
Вот это я понимаю достижение майдана. Пошел зарезал кого то и тебе ничего не будет.

Вам нечем опровергнуть факты.

Мне ваша персона стала таки интересна. Явное несоответствие аналитических способностей, способности вообще В ПРИНЦИПЕ оценивать информацию с утверждением, что на вас работает куча людей why.gif

[^]
AntonioKiev
4.09.2019 - 09:51
13

Киевлянин

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:41)
Шарий врёт о том что у ас чувак якобы отнял нож в Киеве в центрк города и кого то зарезал? И сказал что он ветеран и пошли все нахер?
Шарий врёт что чел с ником сантаклаус вроде пострелял в человека и его взяли на поруке депутаты и отпустили домой?

Врёт или нет?

Майдан стоял за то что можно кого угодно порезать? Барана это одно.... Хоть давно никто и не режет ...
Но тут то в баранах киевляне.

Все время кто то кого-то убивает. И ветераны АТО и ветеранов АТО. Про то, чтобы кто-то из за статуса "ветеран" по итогу не получил свой срок - нет, не слышал.
АТОшник, который зарезал того чела - получил 9 лет, хотя прокуратура требовала 12, а защита - 5, несмотря на статус ветерана, ЧМТ и пластину в черепе. Не знаю, говорил про это Шарий? Или тактично промолчал?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 4.09.2019 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40597
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх