Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укропъ
4.09.2019 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 4.09.2019 - 08:48)
Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 09:23)
Цитата (MaxWhite @ 4.09.2019 - 08:10)
Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 08:51)
Писал уже, но повторюсь... Дежурный электросоесарь на ЮУ АЭС (далеко не начальник). Зп 20000 грн (800 баксов). Этим летом побывал в Праге на Раммштайне и в Варшаве на Металлике. Тупо в аэропорту паспорт показываешь и все. Это к тому, что безвиз это заебись. В каком месте я хуево живу?
ЗЫ: прошлым летом в соседнем Первомайске газобетон покупал для небольшой стройки на даче, так вот продавец сказал, что приходится вдвоем с сыном бизнес тянуть т.к за 8000 грн работать никто у него не хочет

почему тогда твои сограждане не работают на Украине а за копейки горбатятся на страну оккупанта на северах - у подрядчиков роснефти есть целые украинские бригаты, которые морозят жопу на месторождениях за половину обозначенной тобой суммы ?

з.ы. но есть лично у меня знакомый, молодой парень свалившый в 2014 г с Украины, получивший паспорт РФ и уже отслуживший в армии РФ - работает на гидронамыве, за июль 380к деревянных получил с премией, не бухает, не скачет - по вашему "сепор"

Не знаю кто там за копейки горбатится, но вот товарищ мой мосты песочит за 70-80 тыр. Работа физически сложная и поэтому так платят. У нас платят немногим меньше, но найти такую вакансию довольно непросто. Он вроде говорил, что в Киеве была подобная работа за 25 тыс. грн. В пересчете на рубли это получается немногим меньше чем у вас.

ну так ты не ответил - зачем ехать, а если учесть что нужно потратится на дорогу+проживание и оформить документы для работы - то всяко выходит явно меньше, и пахать на оккупантов за меньшие деньги ?

если так как ты сам все описал - смысл ?

вот когда из загнивающей рашки народ повалит работать в незалежную - тогда аргументов у меня не будит

а пока не сходится нихера, не сходится....

Я хз зачем. Не ездил и не планирую. Могу лишь предположить. У вас ведь в Москве и Питере за выше чем в целом по стране? Вот тебе и логика. Зарабатываешь деньги там и отсылаешь детям/жене в Украину , где на эти деньги можно позволить себе значительно больше.

[^]
Немезидан
-5

Ярила

Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 09:42)

Это все твои фантазии... Грузчики в с строительный магазин в провинциальном городке- 7000 грн. У кого низкий доход получают субсидии. Оно реально работает. Сестра в Одессе живкт. Научные сотрудники и она и муж. Дочка 5 лет. Живут не шикарно (я бы так не смог т.к привык уже к более высокой зп), но и концы с концами не сводят.

lol.gif lol.gif lol.gif

а сантехник 20 и шо?
напиши про зарплаты остальных 90% населения. Про учителей напиши, про продавцов в магазине, про водителей автобусов.
Грузчик - это одноразовое существо меняющее свое здоровье на деньги. Им всегда неплохо платили. Только недолго. До первого диска.

Срдняя субсидия по стране около штуки гривен. И чтоб получить ее надо быть официально трудоустроенным. Всем кто прописан в квартире и всем ее собственникам и все их зарплаты не должны превышать... короче там требований ебанутся мозгами. Ее в этом году получили только одинокие пенсы которые сами живут и все. остальные пошли науй.

2 бюджетника и ребенок 5 лет...
ну пусть 20 штук на двоих если они модные сотрудники. Субсидии у них не будет. даже если по 7 получают - не будет.
за хату 2.5
на проезд 2

итого они живут на 15тыс гривен втроем.

5тыс в месяц на человека. Это ровно на еду. РОВНО. пополнить мобилу - событие. Купить новую??? смешно...

о каких концах ты говоришь?))) Ты знаешь сколько стоит 1 гребаный раз простудившигося ребенка к врачу сводить и купить все по списку??
штука! Минимум!

Чтоб узнать как они живут - тебе с ними пожить надо. Посмотреть как процесс покупки еды на базаре происходит. Да ты охереешь.
А не фоточки в инстаграмме смотреть где все модные и около прибоя тусуются.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 4.09.2019 - 09:54

[^]
avrakedavra
7

ярый монархист

Цитата (Sonс @ 4.09.2019 - 08:33)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:27)
Всю жизнь мечтал что б у мня ветераны по Москве ходили и людей резали стреляли А чё  они ж патриоты им все можно. 

Т.е. шариатский патруль в Москве - это более лучше? gigi.gif bravo.gif

а че за правду минусите-то, двуличные? ведь Sonс - прав!

«Шариатский патруль» погонял по Москве пьющих и курящих мусульман
https://lenta.ru/news/2017/03/02/stopharam/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 4.09.2019 - 09:54

[^]
Укропъ
4.09.2019 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Немезидан @ 4.09.2019 - 08:52)

Это все твои фантазии... Грузчики в с строительный магазин в провинциальном городке- 7000 грн. У кого низкий доход получают субсидии. Оно реально работает. Сестра в Одессе живкт. Научные сотрудники и она и муж. Дочка 5 лет. Живут не шикарно (я бы так не смог т.к привык уже к более высокой зп), но и концы с концами не сводят.

lol.gif lol.gif lol.gif

а сантехник 20 и шо?
напиши про зарплаты остальных 90% населения. Про учителей напиши, про продавцов в магазине, про водителей автобусов.
Грузчик - это одноразовое существо меняющее свое здоровье на деньги. Им всегда неплохо платили. Только недолго. До первого диска.

Срдняя субсидия по стране около штуки гривен. И чтоб получить ее надо быть официально трудоустроенным. Всем кто прописан в квартире и всем ее собственникам и все их зарплаты не должны превышать... короче там требований ебанутся мозгами. Ее в этом году получили только одинокие пенсы которые сами живут и все. остальные пошли науй.

2 бюджетника и ребенок 5 лет...
ну пусть 20 штук на двоих если они модные сотрудники. Субсидии у них не будет. даже если по 7 получают - не будет.
за хату 2.5
на проезд 2

итого они живут на 15тыс гривен втроем.

5тыс в месяц на человека. Это ровно на еду. РОВНО. пополнить мобилу - событие. Купить новую??? смешно...

о каких концах ты говоришь?))) Ты знаешь сколько стоит 1 гребаный раз простудившигося ребенка к врачу сводить и купить все по списку??
штука! Минимум!

Ржу аки конь))) Человек мне доказывает, что лучше знает как живёт моя родная сестра в Одессе lol.gif Пацтулам gigi.gif
Вот тебе вакансии в Киеве например

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 09:51)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 08:41)
Шарий врёт о том что у ас чувак якобы отнял нож в Киеве в центрк города и кого то зарезал? И сказал что он ветеран и пошли все нахер?
Шарий врёт что чел с ником сантаклаус вроде пострелял в человека и его взяли на поруке депутаты и отпустили домой?

Врёт или нет?

Майдан стоял за то что можно кого угодно порезать? Барана это одно.... Хоть давно никто и не режет ...
Но тут то в баранах киевляне.

Так врёт таки Шарий? bravo.gif

Все время кто то кого-то убивает. И ветераны АТО и ветеранов АТО. Про то, чтобы кто-то из за статуса "ветеран" по итогу не получил свой срок - нет, не слышал.
АТОшник, который зарезал того чела - получил 9 лет, хотя прокуратура требовала 12, а защита - 5, несмотря на статус ветерана, ЧМТ и пластину в черепе. Не знаю, говорил про это Шарий? Или тактично промолчал?

Врёте

Сергей Стерненко. Не сидит жив здоров и прекрасно ходит по улицам.

Вы одно сплошное враньё .... Давай опровергай.

[^]
tvoumat
4.09.2019 - 09:58
0

Ярила

Зеленскому теперь коалицию придумывать не надо: кто его поддержит, тот в шоколаде как и прежде, а кто против - отвечай за свои делишки, а их полно у каждого там

[^]
Бедросович
4.09.2019 - 10:00
8

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (AйAй @ 4.09.2019 - 02:41)
Цитата (кмсдиагнозом @ 3.09.2019 - 16:31)
Хочу как в Украине. Как же они пиздато делают)

В России говорят на Украине.

мы знаем.
это определительная черта квасняков.

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 10:02
-3

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 4.09.2019 - 09:52)
Цитата (Sonс @ 4.09.2019 - 08:33)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:27)
Всю жизнь мечтал что б у мня ветераны по Москве ходили и людей резали стреляли А чё  они ж патриоты им все можно. 

Т.е. шариатский патруль в Москве - это более лучше? gigi.gif bravo.gif

а че за правду минусите-то, двуличные? ведь Sonс - прав!

«Шариатский патруль» погонял по Москве пьющих и курящих мусульман
https://lenta.ru/news/2017/03/02/stopharam/

Ой давай расскажи мне бедному несчастному москвичу как мне тяжело в Москве и плохо. Как у мня тут баранов и режут и шариатские патрули ходят.

Я бутербродом с икрой черной поперхнулся. В рот кусок тепеь не лезет как дальше жить...... Придется перебраться в виллу в Бородо. Хотя там тоже арабы.... Ааааа что делать....
bravo.gif

Меня во всех москвасрачах это всегда веселит. Как не москвичи мне про Москву втирают.
Ну да хорошо живём. Ветераны АТО по улицам людей не режут. Учителя с зп 90-110 тыс ...
А не я ж не то пишу. Исламисты с ножами девки в парандже и казаки с ногайками.... Или то...
cheer.gif

[^]
Kukrinikz
4.09.2019 - 10:02
6

Сделан в СССР

Шарий врёт о том что у ас чувак якобы отнял нож в Киеве в центрк города и кого то зарезал? И сказал что он ветеран и пошли все нахер?
Шарий врёт что чел с ником сантаклаус вроде пострелял в человека и его взяли на поруке депутаты и отпустили домой?

Врёт или нет?

Майдан стоял за то что можно кого угодно порезать? Барана это одно.... Хоть давно никто и не режет ...

Шарий пусть сам за свои слова отвечает, я буду отвечать за свои.
Сегодня АТОшников в стране как собак не резаных, ясное дело, что не все адекватные (даже адекватные в АТО кукушкой плывут - заметил по знакомым, которые там были). И да, бывает, что и они совершают преступления, а потом их пытаются друзья-товарищи отмазать.
Понятное дело, что есть индивидуумы, которые будут ловить хайп на этой теме. Часто и густо за АТО-шников выдают себя всякого рода мошенники, лишь бы поиметь профит.

Ну и в качестве ответного па. У меня родственники в Питере живут, еще в 12-ом году, когда были в гостях, жаловались на таджиков, которые с ножами по улицам ходят. Один даже напал на родственницу, спасло то, что владеет приемами рукопашки (да, у меня не простые родственники в Питере). По горячим следам писали заявление и никаких телодвижений со стороны пилиции не было. Повторюсь: родственники у меня не "простолюдины", но даже это не помогло в поимке преступника.
Сегодня ситуация не изменилась ни на йоту.

[^]
Kerosin88
4.09.2019 - 10:04
0

Ярила

ну в принципе неплохо. гривна к рублю как , один к двум?\
не, одна гривна два с половиной рубля типа.
но тож пойдет если рядом с домом

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 4.09.2019 - 10:08

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 10:07
-4

Ярила

Цитата (Немезидан @ 4.09.2019 - 09:52)

lol.gif lol.gif lol.gif

а сантехник 20 и шо?

Для сравнения.
Вчера у меня сантехник был полотенцесушитель и унитаз чинил.
За три часа работы 6000 р налом. А у них ещё и зарплата есть.
Разговорились мы с одним сантехниклм. 150000 примерно в месяц у него выходит.
Вот так вот cheer.gif

[^]
AntonioKiev
4.09.2019 - 10:09
7

Киевлянин

Цитата (Немезидан @ 4.09.2019 - 08:42)
Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 09:39)
Цитата (Немезидан @ 4.09.2019 - 08:35)
ты Куев с остальной украиной не сравнивай. Это как Москва и Россия.
А еще учитывай разницу в цене коммуналки.
Так вот вне Куева зарплата обычного работяги без талантов - 6-7тыщ гриффен
при этом коммуналка за двушку (КОММУНАЛКА, а не аренда!) зимой выходит около 2,5 тыс.

т.е. его зарплаты хватает ровно на заплатить по счетам и аккуратно разложить по списку чтоб не сдохнуть до следующей зп. О содержании семьи речь вообще не идет. Жену гоу-гоу на работу!
При этом коммуналка продолжает расти каждый месяц. Понемножку.

О, всегда рад видеть процветающего новоросса, который со знанием дела и пренебрежением говорит про украинские зарплаты, гордясь своими, новоросскими.

я слава богу работаю в интернете.

а тебе шо? правда глаза колет? по делу сказать нечего? Так пой про щеночка!

На ЯПе для пригожинских срешь в интернете? Ну тоже в принципе работа - там пять рублей, там десять, глядишь и уже деньги - зарплату преподавателя в молодой успешной республике влегкую можно получать.

[^]
АБЫРВАЛК
4.09.2019 - 10:11
1

Ярила

У нас когда?

[^]
Укропъ
4.09.2019 - 10:13
9

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:07)

lol.gif lol.gif

а сантехник 20 и шо?

Для сравнения.
Вот так вот cheer.gif

По-моему кто-то запизделся lol.gif
Или не.. не так... Как говорит мой друг- "охотно верю- сам пиздун" lol.gif

Это сообщение отредактировал Укропъ - 4.09.2019 - 10:18

[^]
Wickerman
4.09.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 3.09.2019 - 12:38)
Цитата (BelBES @ 3.09.2019 - 13:15)
Цитата (Barateon @ 3.09.2019 - 02:13)
Да всем похуй на эту неприкосновенность, если надо посадить они её лишают

Ну отмена этого закона, например, может позволить сотрудникам правохранительных служб "принимать" дебоширов, размахивающих депутатским удостоверением upset.gif

Если застали на месте преступления, то примут как миленького, на это депутатская неприкосновенность не распространяется.

Эти преступления - тупо распилы и откаты. Причём мутятся такие схемы, что распутывать потом по полгода и причастность хуй докажешь. За руку поймать нереально. Не бегают депутаты по ночам с ножиком и не грабят народ.

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 4.09.2019 - 10:02)

Врёт или нет?

Шарий пусть сам за свои слова отвечает, я буду отвечать за свои.
Сегодня АТОшников в стране как собак не резаных, ясное дело, что не все адекватные (даже адекватные в АТО кукушкой плывут - заметил по знакомым, которые там были). И да, бывает, что и они совершают преступления, а потом их пытаются друзья-товарищи отмазать.
Понятное дело, что есть индивидуумы, которые будут ловить хайп на этой теме. Часто и густо за АТО-шников выдают себя всякого рода мошенники, лишь бы поиметь профит.

Ну и в качестве ответного па. У меня родственники в Питере живут, еще в 12-ом году, когда были в гостях, жаловались на таджиков, которые с ножами по улицам ходят. Один даже напал на родственницу, спасло то, что владеет приемами рукопашки (да, у меня не простые родственники в Питере). По горячим следам писали заявление и никаких телодвижений со стороны пилиции не было. Повторюсь: родственники у меня не "простолюдины", но даже это не помогло в поимке преступника.
Сегодня ситуация не изменилась ни на йоту.

Про Питер не готов говорить. Я Москвич. У меня в Москве такое представить не возможно. Я сам в мечеть за бараниной ходу. Она там самая лучшая. Да и кушать в халяльные места прихожу к самым что ни на есть чеченам и узбекам. Вообще не страшно. Мы давно мирно живём.

А по ветерану я уже ваше отписаться успел. Сергей Стерненко. Убийца прекрасно себе живёт отмазавшись тем что он ветеран АТО.
Я не хочу что б у меня так можно было. Не хочу как на Украине.
Тут один укроклоун доказывал что сейчас они своего бывшего генпрокурора посадят. Ага ставленика США. Ну ну..... Они даже этого одного АТОшника то не могут.
Пока что все сходит на один трёп.

[^]
AntonioKiev
4.09.2019 - 10:24
9

Киевлянин

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:18)
А по ветерану я уже ваше отписаться успел. Сергей Стерненко. Убийца прекрасно себе живёт отмазавшись тем что он ветеран АТО.
Тут один укроклоун доказывал что сейчас они своего бывшего генпрокурора посадят. Ага ставленика США. Ну ну..... Они даже этого одного АТОшника то не могут.

Не пизди. В Киеве зарезал младший лейтенант Балабуха. Сел на 9 лет несмотря на участие в АТО, ранения, ЧМТ и пластину в черепе. Сергей Стерненко - бывший глава одесского "Правого Сектора", в АТО не участвовал, пережил три нападения, порезал в Одессе Ивана Кузнецова, который с напарником Александром Исайкулом с ножами напал на Стерненко и его подругу, порезав Стерненко. Одесский суд отпустил выжившего нападавшего, после чего он свалил в Россию.
На фото - собственно Стерненко после того, как он "беспричинно напал на человека"

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 4.09.2019 - 10:29

[^]
Укропъ
4.09.2019 - 10:28
10

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 09:24)

Не пизди. В Киеве зарезал младший лейтенант Балабуха. Сел на 9 лет несмотря на участие в АТО, ранения, ЧМТ и пластину в черепе. Сергей Стерненко - бывший глава одесского "Правого Сектора", в АТО не участвовал, пережил три нападения, порезал в Одессе Ивана Кузнецова, который с напарником Александром Исайкулом с ножами напал на Стерненко и его подругу, порезав Стерненко. Одесский суд отпустил выжившего нападавшего, после чего он свалил в Россию.

Шо значит "не пизди"!? Он для этого "пришел" в эту тему lol.gif

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 10:28
-5

Ярила

Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 10:13)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:07)

lol.gif lol.gif

а сантехник 20 и шо?

Для сравнения.
Вот так вот cheer.gif

По-моему кто-то запизделся lol.gif
Или не.. не так... Как говорит мой друг- "охотно верю- сам пиздун" lol.gif

Зависть очень плохое чувство. Оно никуда не ведёт.
Сантехник 150 учитель 100 ну да. Мы лучше чем 95% Европ живём.
Вот такие мы молодцы.
Что б ты понимал уровень расходов - мне страший сын обходится в 80+ тыс в месяц. :)))
А семейство у меня не маленькое.

[^]
MaxWhite
4.09.2019 - 10:29
-2

Ярила

Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 09:52)
Цитата (MaxWhite @ 4.09.2019 - 08:48)
Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 09:23)
Цитата (MaxWhite @ 4.09.2019 - 08:10)
Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 08:51)
Писал уже, но повторюсь... Дежурный электросоесарь на ЮУ АЭС (далеко не начальник). Зп 20000 грн (800 баксов). Этим летом побывал в Праге на Раммштайне и в Варшаве на Металлике. Тупо в аэропорту паспорт показываешь и все. Это к тому, что безвиз это заебись. В каком месте я хуево живу?
ЗЫ: прошлым летом в соседнем Первомайске газобетон покупал для небольшой стройки на даче, так вот продавец сказал, что приходится вдвоем с сыном бизнес тянуть т.к за 8000 грн работать никто у него не хочет

почему тогда твои сограждане не работают на Украине а за копейки горбатятся на страну оккупанта на северах - у подрядчиков роснефти есть целые украинские бригаты, которые морозят жопу на месторождениях за половину обозначенной тобой суммы ?

з.ы. но есть лично у меня знакомый, молодой парень свалившый в 2014 г с Украины, получивший паспорт РФ и уже отслуживший в армии РФ - работает на гидронамыве, за июль 380к деревянных получил с премией, не бухает, не скачет - по вашему "сепор"

Не знаю кто там за копейки горбатится, но вот товарищ мой мосты песочит за 70-80 тыр. Работа физически сложная и поэтому так платят. У нас платят немногим меньше, но найти такую вакансию довольно непросто. Он вроде говорил, что в Киеве была подобная работа за 25 тыс. грн. В пересчете на рубли это получается немногим меньше чем у вас.

ну так ты не ответил - зачем ехать, а если учесть что нужно потратится на дорогу+проживание и оформить документы для работы - то всяко выходит явно меньше, и пахать на оккупантов за меньшие деньги ?

если так как ты сам все описал - смысл ?

вот когда из загнивающей рашки народ повалит работать в незалежную - тогда аргументов у меня не будит

а пока не сходится нихера, не сходится....

Я хз зачем. Не ездил и не планирую. Могу лишь предположить. У вас ведь в Москве и Питере за выше чем в целом по стране? Вот тебе и логика. Зарабатываешь деньги там и отсылаешь детям/жене в Украину , где на эти деньги можно позволить себе значительно больше.

быстро ты переобулся:

ты - зарплаты такие же, может не значительно ниже
я - ок, зачем тогда ехать если нужно тратится еще на дорогу и жилье
ты - хз, я не езжу, но ведь у вас зарплаты выше

рукалицо....

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 10:32
-6

Ярила

Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 10:28)
Цитата (AntonioKiev @ 4.09.2019 - 09:24)

Шо значит "не пизди"!? Он для этого "пришел" в эту тему lol.gif

Да да.... Я смотрел как он там нож отнимал. И вообще Рафик не уиноват.

Факт - Стерненко улица отмазавшийся тем что он патриот и ветеран.
У вас там ещё Санта Клаус есть..... Тот видимо автомат отнял.и пистолет. Правда стрелял херово. Только ранил кого то
Ну так наверно всю точность в АТО оставил когда ароматы жёг десятками ...

bravo.gif
Прикольный вы хохлики. Весь мир театр только Украина цирк.

[^]
AntonioKiev
4.09.2019 - 10:33
7

Киевлянин

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:28)
Зависть очень плохое чувство. Оно никуда не ведёт.
Сантехник 150 учитель 100 ну да. Мы лучше чем 95% Европ живём.
Вот такие мы молодцы.
Что б ты понимал уровень расходов - мне страший сын обходится в 80+ тыс в месяц. :)))
А семейство у меня не маленькое.

Ну вы в Москве живете лучше и чем Россия. И что? Омск например, рад, что вы живете лучше, чем 95% Европы, пальцы за вас держит.

[^]
shurka
4.09.2019 - 10:33
9

advanced grower

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 10:07)
Для сравнения.
За три часа работы 6000 р налом.

Ебать, ты лох. Такая работа максимум двушку на ваши деньги тянет. shum_lol.gif

[^]
AntonioKiev
4.09.2019 - 10:35
7

Киевлянин

Да и Архангельск тот же рад, что Kikoz в Москве живет лучше европейцев.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 4.09.2019 - 10:35

[^]
Kukrinikz
4.09.2019 - 10:42
4

Сделан в СССР

Ты специально недоговариваешь или совсем не в курсе? А может просто гуглом пользоваться не в состоянии?
Стерненко вовсе не простой АТОшник, у него очень влиятельная "крыша". И только благодаря этой влиятельной "крыше" он до сих пор на свободе. Но колесо правосудия медленно, но уверенно его раздавит вместе с "крышей".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40597
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх