Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
4.09.2019 - 11:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 4.09.2019 - 11:07)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 09:50)

Спорит могу. Ни Луценко ни этот тип никогда не сядут. Ибо ща это Майдан стоял! Что б можно было безнаказанно убивать и грабить прикрываясь идеолами революции. Ну и генпрокурором :))))

ЯП поспорил, но ты же денег не вернешь. gigi.gif
Сейчас на Украине слово "майдан" стало больше ругательным ибо втоптали эти "идеалисты майданные" все его светлые идеи в грязи так, что теперь просто не отмыть (о чем сторонников майдана предупреждали еще в самом начале). А Луценко и всю пиздобратию порошенко и Ко посадят - будь спок, других вариантов просто нет потому как или они, или их. Третьего варианта в политике нет.
Главная задача, как я уже писал, - сформировать доказательную базу так ,чтобы даже ярые порохоботы согласились с прокуратурой и потребовали накинуть сроки. Но "белыми нитками" дело шить нельзя, а фигуранты люди не глупые, не подставляли себя и старались не оставлять улики. Поэтому задачка у ГБР еще та.

Ну почему.
Года вам хватит? Спорим на скажем косарь что к 4 сентября 2020 ни Порошенко ни Луценко ни даже этот правосек Стерненко сидеть не будут?
Хотя если за Стерненко Шарий взялся.. и ему ещё Фейгина в адвокаты дадут ...
Тут шанс есть.
cheer.gif

А вот если посадят пороха с Луценко - тогда у вас и правда что то поменялось.
Подождем годик?

[^]
maximus20727
4.09.2019 - 11:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 11:12)
Я вот утверждаю, что у нас возможны перемены в лучшую сторону, а вы со своим сказочным так и будете в говне жить.

Так это - политики каждый раз под выборы такое утверждают. И чо?

[^]
Kukrinikz
4.09.2019 - 11:17
9

Сделан в СССР

Цитата (maximus20727 @ 4.09.2019 - 10:09)
А Луценко и всю пиздобратию порошенко и Ко посадят - будь спок, других вариантов просто нет потому как или они, или их.

Ну вот посадят, к примеру, завтра, "всю пиздобратию порошенко и Ко", как твоя лично жизнь от этого изменится? Подумай.

Она уже начала меняться. Местные чиновники, после тура Зеленского по городам и весям, на жопах-то заерзали, еще и выборы местные грядут - ваапсче бяда-печаль и жопа. Открыли прямую телефонную линию в Киев по проблемам житейским. И по скорости реакции, народ начинает понимать, что с той стороны таки влияют на местные власти.
Я пока доволен президентством Зеленского. Даже начинаю снова любить наш флаг (после событий 14-го перестал любить государство Украина, но всегда любил страну Украина), гимн и немного даже начинаю защищать наш уклад жизненный в хохлосрачах. При порошенко я был категорически против политики, проводимой киевской хунтой ибо видел, что сплошь ворье.

[^]
maximus20727
4.09.2019 - 11:19
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 11:14)
А вот если посадят пороха с Луценко - тогда у вас и правда что то поменялось.

У евреев в древности такой обычай был - брать козла, ритуально возлагать на него все грехи и выгонять в пустыню, что бы он там подох.

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.09.2019 - 11:11)
Цитата (KiKoZ @ 4.09.2019 - 11:09)
А я и пишу - безвизовый режим единственное достижение майдана
Что хорошо то хоршо.

А это, вобще, достижение? Что украинцы, не имея работы с достойной оплатой, могут ехать батрачить на польского пана? Странные достижения у нынешнего поколения...

Не ну удобно.... Что хорошо то хоршо. Я тут забыл жене визу сделать. А билеты и прочее купили и зарезервировали все.... Вот беготни то было.
Безвиз - достижение. Как уж они его пользуют их проблемы.
Повторюсь. У меня в Москве домработницы из Харькова. Ни в какую Польшу они не собираются. Мы им лучше платим.

Те же 150000 сантехника в Москве намного больше чем 2000 евро в Финляндии.
По сравнению с тамошними налогам ценами итд это офигенная зп. А там 2000 евро ... Ну ты уже не бомж :))) на пиво хватит. Был я недавно в этих Хельсинках. Унылый серый город. Как сказал экскурсовод мой - вылитый Гродно :)))

[^]
Kukrinikz
4.09.2019 - 11:21
2

Сделан в СССР

Цитата
Года вам хватит? Спорим на скажем косарь что к 4 сентября 2020 ни Порошенко ни Луценко ни даже этот правосек Стерненко сидеть не будут?

Если через год они не сядут ,я реально начну паковать чемоданы (ну и долг отдавать поеду) ,хотя мне этого крайне не хочется делать, ибо в таком случае не будет у Украины никаких перспектив.
А змеиное кубло за годы "нэзалежности" скрутилось крепкое.

[^]
ketzer
4.09.2019 - 11:24
2

Ярила

Цитата
Я вот утверждаю, что у нас возможны перемены в лучшую сторону, а вы со своим сказочным так и будете в говне жить.

С 14 года У вас все возможно
biggrin.gif а то вы как строители коммунизма все сроки переносите.

[^]
asteelrat
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.09.2019 - 11:17)
Цитата (Укропъ @ 4.09.2019 - 11:12)

Так это - политики каждый раз под выборы такое утверждают. И чо?

Очень интересное утверждение же:
Я вот утверждаю, что у нас возможны перемены в лучшую сторону

"Утверждаю" и "возможны" - очень интересное сочетание ))

- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.

Продолжаем:

а вы со своим сказочным так и будете в говне жить

В сочетании с предыдущей частью еще интереснее получается: происходит некоторое уравнивание - все живем в говне (это мнение автора комментария - я так не живу, мой круг родственников, знакомых и друзей так не живут), а дальше начинается старая история: мы, возможно, не будем жить в говне, а вот вы - будете )))

[^]
maximus20727
8

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 4.09.2019 - 11:17)
Я пока доволен президентством Зеленского. Даже начинаю снова любить наш флаг ... гимн и немного даже начинаю защищать наш уклад жизненный в хохлосрачах.

Ну вот смотри, был на Украине такой президент - Кучма. Его ненавидели.

Потом был первый Майдан, на котором выбрали Ющенко. "Ющенко так", "свободу нэ спыныты" и прочее. Через пару лет его ненавидели так же, как Кучму.

Потом был президент Янукович - через пару лет его стали ненавидеть больше чем Ющенко - устроили Майдан, свергли и выбрали Порошенко. Сейчас Порошенко ненавидят так же, как всех предыдущих.

Теперь на Украине новый святой президент Голобородько Зеленский которого все любят и даже начинают любить государственный флаг.

Как думаешь, что будет дальше?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.09.2019 - 11:25

[^]
asteelrat
4.09.2019 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (shurka @ 4.09.2019 - 11:13)
Цитата (WGA @ 4.09.2019 - 10:52)
Ааа, держите меня семеро! Такого даже я не ожидал ) Фронтенд разработчик за 1500 гривен! Термин "работаю за еду" приобретает новые краски - "работаю за скудную еду"  lol.gif

А дальше листануть сил не хватило? Может валютой ошиблись или зп в час lol.gif

А что там со средней температурой по больнице? Каков процент таких вакансий (по уровню ЗП) по отношению к аналогичным (по наименованию/стеку технологий)?

Да, такие вакансии есть и висят они достаточно долго если не всегда - некоторые конторы постоянно ищут классных специалистов, но, как правило, процент таких вакансий достаточно мал.

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.09.2019 - 10:09)
А Луценко и всю пиздобратию порошенко и Ко посадят - будь спок, других вариантов просто нет потому как или они, или их.

Ну вот посадят, к примеру, завтра, "всю пиздобратию порошенко и Ко", как твоя лично жизнь от этого изменится? Подумай.

Она уже начала меняться. Местные чиновники, после тура Зеленского по городам и весям, на жопах-то заерзали, еще и выборы местные грядут - ваапсче бяда-печаль и жопа. Открыли прямую телефонную линию в Киев по проблемам житейским. И по скорости реакции, народ начинает понимать, что с той стороны таки влияют на местные власти.
Я пока доволен президентством Зеленского. Даже начинаю снова любить наш флаг (после событий 14-го перестал любить государство Украина, но всегда любил страну Украина), гимн и немного даже начинаю защищать наш уклад жизненный в хохлосрачах. При порошенко я был категорически против политики, проводимой киевской хунтой ибо видел, что сплошь ворье.

Да я только за.
Я не могу писать за всю страну.... Никогда не пишу если не личный опыт или не близкие друзья которым доверяю рассказали, я про Москву могу. bravo.gif

У на это давно нормально. Депутаты заботящиеся отрацлне не только во время выборов.(наш от Яблока). Прямые линии. ПГУ.мос.ру.
Спорт площадки в каждом дворе... Общественный транспорт. Ну не режут у нас баранов на площади. И к полицейским относятся уважительно. И они к нам.
Ну вот такая вот Москва. С высоким уровнем жизни. Не понимаю почему я должен за это оправдываться? Ну круто у нас.

Сделайте у себя так же - кто против то.
Просто пока все что есть реально хорошего - безвиз. В остальном я совсем не хочу как на Украине.
Поглядим что будет через год хотя бы.
Но я лично не верю что Порошенко с Луценко сядут к примеру.

[^]
MaxWhite
4.09.2019 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.09.2019 - 11:24)
Я пока доволен президентством Зеленского. Даже начинаю снова любить наш флаг ... гимн и немного даже начинаю защищать наш уклад жизненный в хохлосрачах.

Потом был первый Майдан, на котором выбрали Ющенко. "Ющенко так", "свободу нэ спыныты" и прочее. Через пару лет его ненавидели так же, как Кучму.

Потом был президент Янукович - через пару лет его стали ненавидеть больше чем Ющенко - устроили Майдан, свергли и выбрали Порошенко. Сейчас Порошенко ненавидят так же, как всех предыдущих.

Теперь на Украине новый святой президент Голобородько Зеленский которого все любят и даже начинают любить государственный флаг.

а дальше :
4 года про то как москали под командованием Путина, ночью под покровом темноты все портят
4 года работы в РФ и ближнем зарубежье
4 года ожидания что крымский мост развалится
4 года на газовой игле оккупантов
4 года без успешных поисков армии РФ в АТО
......
а потом - все хуйня, начинай по новой

[^]
maximus20727
4.09.2019 - 11:36
2

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 4.09.2019 - 11:34)
Цитата (maximus20727 @ 4.09.2019 - 11:24)

а дальше :
4 года про то как москали под командованием Путина, ночью под покровом темноты все портят
4 года работы в РФ и ближнем зарубежье
4 года ожидания что крымский мост развалится
4 года на газовой игле оккупантов
4 года без успешных поисков армии РФ в АТО
......
а потом - все хуйня, начинай по новой

Еще проще. "Бывший президент Зеленский всё украл да когда же его, наконец, посадят!!!"

Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность

[^]
Kukrinikz
4.09.2019 - 11:40
3

Сделан в СССР

Цитата (maximus20727 @ 4.09.2019 - 10:24)

Я за всех не расписываюсь, говорю исключительно за себя: Кучма и Янукович - это те президенты, которые занимались переделом в верхах, но не обижали простолюдинов и сбрасывали им "крошки со стола". Опять же, эти двое старались поднимать производство и щимили торгашей-спекулянтов.
Не любили их те, кто не платил никаких налогов (и на лапу не давал) ведя бизнес, а потом удивлялись, что их удачный и прибыльный бизнес отжали. В налоговой инспекции было негласное правило - не трогать дельца до первой крупной покупки (машины или квартиры), после покупки приходили интересоваться откуда доходы, и тут все включали обиженного. Много при Кучме комерсов было убито по рейдерству, но мне какая печаль? Я как был наемным работником, так и остался.
Азиров, тот тоже был типом охуевшим. Пришел к нему в кабмин человек, бывший украинец, который остался в Германии после вывода войск, с предложением поставить 10 мусороперерабатывающих предприятий ,а он ему расклад на пальцах: ставишь 10 заводов, три из них мои, тогда дам добро. Чел плюнул и ушел с инвистициями обратно в Дойчеленд.
А сколько было поправок в налоговый кодекс, чтобы "свои люди" ставили заводы в обход налоговиков (читай выплат в бюджет)? У нас вон в Малиновке завод стоит по такой схеме. Как поставили, сразу этот перечень оборудования стал облагаться ввозной пошлиной, зато появился новый список оборудования - теперь ЮВТ ставила себе заводик по производству солнечных панелей.
За вот это их не любили и не любят ,за хитрожопость.
Но повторюсь: при Кучме-Януковиче жилось легче ,чем при Ющенко или порошенко. Кравчук вообще не в счет - этот заложил основу по деребану Украины.

П.С. Вчера был смешной случай - купили ребенку пряник в виде сердечка, на нем глазурью была нанесена карта Украины (важно!) и там цветочки-ягодки. Сели в машину, ребенок грызет пряник, а тут на улице компания недалеко от машины шуметь стала. Ребенок отрывается от дела со словами: "Потише там! Не мешайте мне грызть Украину!" Мы так и легли. А с другой стороны нам только и остается как грызть пряник "Украина" пока кто-то грызет ее натурально.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 4.09.2019 - 11:50

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 11:41
-3

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 4.09.2019 - 11:21)
Цитата

Если через год они не сядут ,я реально начну паковать чемоданы (ну и долг отдавать поеду) ,хотя мне этого крайне не хочется делать, ибо в таком случае не будет у Украины никаких перспектив.

Я Тут часто местным хомякам пишу - у вас топ город Европы под боком. Далеичзык учить не надо. Москва называется. По моим ощущениям точно лучше чем в Москве если брать совокупность работа/жизнь в Лихтенштейне. И все.
В Лондоне ещё жена говорит тоже. Я туда не добрался пока. В целом если страны брать.... Германия Австрия. Опять же в Англии не был. Ничего не могу сказать.
В остальных ничего хорошего. Я как правило езжу по всей стране где бываю вине толко по столицам. Отдыхать путешествовать - да много где интересно. А вот жить и работать.
Я считаю Москва лучший город для русскоязычных. Дохрена плюсов. Минус только один все здорово дороже чем по стране. Но и доходы сильно выше.
А в Лихтенштейн меня не зовут :)))

[^]
maximus20727
4.09.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 4.09.2019 - 11:40)
Но повторюсь: при Кучме-Януковиче жилось легче ,чем при Ющенко или порошенко.

Вопрос был не по поводу, при ком лучше. Я предлагал подумать об отношении к текущему презЫдЭнту и о том, что будет дальше - исходя из того, как оно было со всеми предыдущими. Это не сложно.

[^]
CKAT
4.09.2019 - 11:48
-3

Advocatus diaboli

Цитата (Берг @ 3.09.2019 - 17:04)
Цитата (CKAT @ 3.09.2019 - 15:20)
Судя по коментам, тут одни украинцы.  Вы бы хоть не палились так откровенно  biggrin.gif

Нет. Просто сравниваем свою действительность и украинскую.

И как? Нравится?

[^]
CKAT
4.09.2019 - 11:50
-4

Advocatus diaboli

Цитата (кмсдиагнозом @ 3.09.2019 - 18:16)
Цитата (Гонобобель @ 3.09.2019 - 16:45)
Цитата (кмсдиагнозом @ 3.09.2019 - 16:31)
Хочу как в Украине. Как же они пиздато делают)

кто они? вы? когда вам уже в методички пункт про "в" пропишут! "в Украине" это - маркер, у нас так не говорят (Путин правда как-то один раз сказанул, видать что-то там выгадать хотел)

У кого у вас? У лишнехромосомных? Да мне плевать.

Ты перепутал с собой набор хромосом.
В Русском языке нет оборота речи "в Украине". Есть только "на Украине".

[^]
KiKoZ
4.09.2019 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.09.2019 - 11:48)
Цитата (Берг @ 3.09.2019 - 17:04)
Цитата (CKAT @ 3.09.2019 - 15:20)
Судя по коментам, тут одни украинцы.  Вы бы хоть не палились так откровенно  biggrin.gif

Нет. Просто сравниваем свою действительность и украинскую.

И как? Нравится?

А у всех своя правда.
Мне моя действительность очень даже
rulez.gif

[^]
WGA
4.09.2019 - 11:55
-1

Шутник

Цитата (shurka @ 4.09.2019 - 11:13)
Цитата (WGA @ 4.09.2019 - 10:52)
Ааа, держите меня семеро! Такого даже я не ожидал ) Фронтенд разработчик за 1500 гривен! Термин "работаю за еду" приобретает новые краски - "работаю за скудную еду"  lol.gif

А дальше листануть сил не хватило? Может валютой ошиблись или зп в час lol.gif

Я отлично понимаю, что это какое-то недоразумение, не может быть такой зарплаты. Уверен, в Киеве нормальные зп, не хуже Москвы. Иначе все сйопнут по-тихому в Европу )) Это ж просто постебать автора, с его скрином про 5000 руб зп учителя, такую дешевку подсовывают в желании "взорвать пуканы кацапам" )) Ссылку давать неинтересно, там можно выйти на список вакансий, а в список попадут всякие учителя английского с традиционно высокими зп, а это невыгодно.

Из той же оперы кадры с загибающейся глубинкой, с бедными несчастными россиянами, работающих за кусок черствого хлеба. Обычная пропагандистская х@ита. В 2014/15 года по укр-тв активно пели про "голодающий Крым", "пустые пляжи", как крым без электричества (ай, как радовались хохлы wub.gif) опускается каменный век и прочую лабуду. И ведь верили! Реально, к соседям приезжали родственники с запада Украины и привезли полные сумки еды, чтобы помочь голодающим shum_lol.gif

Правда в том, что в России живут очень по-разному. И после событий 2014-го стали жить хуже. Только идиот будет отрицать, что санкции не работают. Идет глобальное противостояние РФ и стран западного мира и без потерь не обйдется, учитывая относительную слабость экономики России. Украина - это не субъект, а объект этого противостояния, эдакая "игровая площадка". От того тявканье отдельных ее мосек представителей выглядит смешно )) Особенно в исполнении упоротых порохоботов, чей лидер на последних выборах получил менее 25% избирателей при беспрецедентном использовании административного ресурса, его партия на выборах - менее 9%. Это как же надо было з@ебать своих избирателей, чтобы так упасть?.. Чтобы президентом стал шут. Такой бардак устроить - это надо особый талант иметь. Или можно по аналогии с российскими "76%" запустить волну про "тупые 91%" cool.gif

[^]
point027
4.09.2019 - 11:56
0

Ябрила

Ну, чем ответишь Илон Маск Дмитрий Киселёв?

[^]
Берг
4.09.2019 - 12:00
7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.09.2019 - 11:44)

Вопрос был не по поводу, при ком лучше. Я предлагал подумать об отношении к текущему презЫдЭнту и о том, что будет дальше - исходя из того, как оно было со всеми предыдущими. Это не сложно.

Что будет дальше? Жить они будут. Хочется надеяться что лучше. Выбрали президента себе. Можно назвать его клоуном, но он что то уже сделал для простого народа.

[^]
maximus20727
4.09.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Берг @ 4.09.2019 - 12:00)
Цитата (maximus20727 @ 4.09.2019 - 11:44)

Что будет дальше? Жить они будут. Хочется надеяться что лучше. Выбрали президента себе. Можно назвать его клоуном, но он что то уже сделал для простого народа.

Это нормальная реакция. Год электорат будет надеяться на лучшее, еще год - разочаровываться, а потом начнут мычать "мы не за это стояли..." Знаем, проходили. Большинство не способно вспомнить себя год-два назад, на что надеялись и что там им обещал какой-то кандидат.

[^]
Бедросович
4.09.2019 - 12:06
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата

неа, не присядут. и ты не выедешь. а я тебе штуку буду должен, если ошибусь.

[^]
maximus20727
4.09.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 4.09.2019 - 12:06)

неа, не присядут. и ты не выедешь. а я тебе штуку буду должен, если ошибусь.

Жаль только, не вспомнит никто через год это пари! cool.gif

А перспектива - на всегда есть. Например, стать лишившимся промышленности аграрным придатком развитых стран, с вымирающим населением. Чем не перспектива?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40597
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх