Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
22.06.2019 - 10:41
1
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (мастер123 @ 22.06.2019 - 10:22)
Цитата (bimb0 @ 22.06.2019 - 09:54)
Слушай, вот был у хохлов майдан, ты своими глазами видел (ну или не видел, потому что не хотел видеть) как обращались "обычные хохлы" с нашими гражданами, они останавливали автобусы, не пускали на границе наших мужчин, про "Россия напала" я вообще молчу... Но ты хочешь покупать у них сало, вопрос, зачем? Это мазохизм такой или как?

Обычным хохлам некогда торчать на границе, бегать по майданам и потрошить автобусы. Они пытаются прокормить свои семьи и охреневают от скакунов точно так же, как и мы.
Тем что ты перечислил, занимаются бездельники, у которых дохрена свободного времени. Сало ты купишь именно что у обычных хохлов.

Да, это были не обычные хохлы, а волшебные bravo.gif

[^]
BobraVsem
22.06.2019 - 10:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 10:37)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:36)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 10:33)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:32)
кмсдиагнозом
Можно узнать, как плешивое х, гадит грузинам? Вот конкретно им?

У них спроси.

Для начала, оккупировал часть территории.

Ебанат что ли?
Че Путин мог оккупировать, в то время когда он чемодан за Собчаком таскал?

Не тупи. Я про 2008

Ты про 08.08? Так это не наши миротворцы Цхинвал начали обстреливать.
Медведев тогда принудил Грузию к миру. Чтоб перестали стрелять.
Территории итак были не под управлением Грузии.
Они отделились в 91-92 годах. Воспользовавшись правом на выход.

[^]
Samoreal
22.06.2019 - 10:42
0

Весельчак

С такой политикой Россия скоро вообще не будет никуда летать! Наживаем себе врагов

[^]
Урхан
3

Ярила

У ТСа,-фейк...вот оригинал )))) :

[^]
MisterAZ777
7

Приколист

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:24)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:21)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:17)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:13)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 09:58)
Я Грузин, живу в грузии....
Я скажу а вы верте или нет, это ваше право.
98% народу в грузии похую, правительство котоое сидит в кабинетах, их ненавидят. И ненавидят тех кто был до этого. Ну и чтобы не забыть и ваше правительство ненавидят, как и свое.
Люди просто устали ждать когда их перестанут гнобить.
Так вот не путайте хуй с пальцем! Не путайте людей и правительство! Люди к народу росии относиться дружно, тепло и будет так, пока они с открытой душой приезжают сюда. У меня уже несколько соседей п.ж. с росии.
Ебись все они конем , людей не трогайте, не трогайте народ, это же все обернется если не вам то вашим детям.
живите дружно.

Да да)) че ж вы 98% вечно такое говно то выбираете?)
Откровенных русофобов?))
Да и на улицах Тбилиси отнюдь не президент с премьер министром флаги российские жгут.
Вся ваша дружба измеряется количеством дензнаков в кармане туриста.

Не переводите все на деньги, поверте не все судят деньгами.
Жгут флаги изза вашего правительства, а не изза вас!
Народ не причем. И наше правительство хотят выгнать, 2 министра уже в отставку пошли.
Зачем вы впераетесь за поступки своих правителей, которые решают за вас, и не в пользу вас. Вот мы против нашего правительства, и это показали.

О да)) показали, как вы против своего правительства)
Сжигаете российские флаги, Россия - фак))
Охуенно я считаю показали.

Так фак вашему правительству, всем извинение кто свое правительство любит и уважает. А мы так выразили, победа уже есть. 2-е министра в отставке!!!!! Учитесь ))) шутка, но правда рад что у народа получилось засунуть в попку правительству. Ато всегда наоборот было )

Иди ты подальше ! Вот вы дэтумы умеете о мире и дружбе петь . Суко знаю я вас . Это у вас в крови как у аферистов воров и кидал коими вы грузины и являетесь. Вы долбоёбы ещё раз напомнили про режим гамсахурдия своми выпердежами и желанием отсосать у своих хозяев. У вас даже президент хуй знает какоой то эмигрант а не тот кто родился и вырос дома , да потому что вы тупые были есть и будете и сами ни на что не способны. Стадо баранов. Сжигая флаги и оскорбляя страну думаете что к вам потянутся туристы за миром и дружбой? Идите нахуй. Колючую проволку на границе , всех грузин депортировать из россии обратно и варитесь в своём кале (те говне) калбатоны.

[^]
Overmaind
22.06.2019 - 10:43
2

Ярила

Читаю мудацкий заголовок "Путин запретил перелеты россиян в Грузию". Интересно, а как в первоисточнике? А там "Путин запретил российским авиакомпаниям перевозки граждан в Грузию".
Согласитесь, есть разница.
Россиянин, хочешь в Грузию? Лети через Минск или Киев, никто тебе слова не скажет.

[^]
d4710
22.06.2019 - 10:43
3

устал я

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 16:33)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:28)
98% народу в грузии похую, правительство котоое сидит в кабинетах, их ненавидят. И ненавидят тех кто был до этого. Ну и чтобы не забыть и ваше правительство ненавидят, как и свое.
Так вот не путайте хуй с пальцем! Не путайте людей и правительство! Люди к народу росии относиться дружно, тепло и будет так, пока они с открытой душой приезжают сюда. У меня уже несколько соседей п.ж. с росии.
Ебись все они конем , людей не трогайте, не трогайте народ, это же все обернется если не вам то вашим детям.
живите дружно.

Откровенных русофобов?))
Да и на улицах Тбилиси отнюдь не президент с премьер министром флаги российские жгут.

Народ не причем. И наше правительство хотят выгнать, 2 министра уже в отставку пошли.
Зачем вы впераетесь за поступки своих правителей, которые решают за вас, и не в пользу вас. Вот мы против нашего правительства, и это показали.

Так фак вашему правительству, всем извините кто свое правительство любит и уважает. Так мы выразили, победа уже есть. 2-е министра в отставке!!!!! Учитесь ))) шутка, но правда рад что у народа получилось засунуть в попке правительству. Ато всегда наоборот было )

Фак именно России.
Я вот нихера не путинист и правительство наше меня подзаебало.
Но я - русский россиянин. И за что мне фак?
В Грузии никому не насрал. Ни одной грузинки не выебал.
Так за что мне фак? Я - такая же часть России.

Так как раз на себя не бери на себя того, что не к тебе адресовано.
Обращаю еще раз внимание, ФАК и все в сторону России, это в сторону вашего правительства! Окупанты они! А не народ. Те кто сейчас здесь с росссии, обычно отдыхают. А вы все на себя берете адресованное вашему правительству.
Ты сам конкретно чем нас обидел, чтоб тебе фак показывать.

Ааа, снова русские - оккупанты, оказывается.
Знакомая песня на давно вызывающий тошноту мотивчик.

Самим не надоело себя накачивать ненавистью?
Вы реально войны в регионе хотите с такими реваншистскими мировоззрениями?

[^]
Decton
22.06.2019 - 10:44
1

Ярила

как обычно какой то депутат не туда сел, а не ездить всей стране. Шел бы он нахуй, у нас ездили на машине в Грузию, вполне себе нормально все.

[^]
bimb0
22.06.2019 - 10:45
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Overmaind @ 22.06.2019 - 10:43)
Россиянин, хочешь в Грузию? Лети через Минск или Киев, никто тебе слова не скажет.

Таки через Киев ЯП не стал gigi.gif

[^]
Жирный
22.06.2019 - 10:45
0

Ярила

а на поезде можно? biggrin.gif

[^]
Урхан
22.06.2019 - 10:46
1

Ярила

Читаю мудацкий заголовок "Путин запретил перелеты россиян в Грузию". Интересно, а как в первоисточнике? А там "Путин запретил российским авиакомпаниям перевозки граждан в Грузию".

Скажу более,-"Грузинские авиалинии" никуда уходить не собираются. Летел именно ими

[^]
CyberRally
0

Ярила

да в том то и проблема что и в киев тоже уже нельзя - самолетов поездов туда уже не ходит. Осталось посраться еще с Батькой и нельзя будет вообще никуда улететь

[^]
BobraVsem
1

Ярила

Цитата (Samoreal @ 22.06.2019 - 10:42)
С такой политикой Россия скоро вообще не будет никуда летать! Наживаем себе врагов

Эээ в нынешнем приступе русофобии кто конкретно виноват то?
Путин? Депутат КПРФ?)))
Лавров?
Чем виноваты?))

[^]
chapter
-1

Ярила

Цитата (Overmaind @ 22.06.2019 - 09:43)

Хорошо, пусть будет по твоему.

Путин отстранил отечественных авиаперевозчиков от перевозок пассажиров в Грузию.

Так норм?

[^]
kharlam
22.06.2019 - 10:47
0

Ярила

marimasi
Человечек из скачущей украины, а про еврокомиссию там вообще ничего не слышали...

[^]
paritett
22.06.2019 - 10:47
1

Весельчак

Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 22:06)
сколько же сука нацистов путинских в теме, бумеранг действительно никто не отменял

Да каких нацистов? Не тех ли которые своих соседей осетин резали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стоматолог
22.06.2019 - 10:48
6

Ярила

Хронологию никто не отменял.
За неделю до событий помощник Болтона заявил
о слишком большом потоке туристов из России.
Нашумевшая встреча в Тбилиси совсем не весёлое пати,
где садятся кто где хочет,
служба протокола определяет помещение и место каждого участника.
Сверхбыстрое появление протестной публики, плакатов и баннеров
указывает о "хорошей подготовке" к саммиту.
Ну и самое, на мой взгляд важное.
Здесь на множестве страниц отписались о грузинском гостеприимстве,
мол очень тепло и радушно встречают, душевная обстановка, шикарные блюда.
Так вот.
Одним из самых древних (корни его теряются в тысячелетиях) законов человеческого общежития является закон гостеприимства.
Согласно ему хозяин, приглашающий гостя,
защищает его до последней возможности и несет полную ответственность
за благополучие и достоинство гостя.
А случаи, когда хозяин внезапно начинает
(ничего постыдного себе не позволившего) гостя оскорблять, унижать, изгонять и объяснять, что так и надо, — занесены в анналы истории
как жуткий стыд и позор.
Иных опозоренных народов и царств уже нет, а стыд живет.
(стырено у Мараховского)

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 22.06.2019 - 11:26

[^]
marimasi
0

Гость

Цитата (Samoreal @ 22.06.2019 - 10:42)

С какой такой?
США за своих граждан с землей ровняет. Чет все сидят на жопе ровно и не тявкают.

[^]
DAS1970
2

Ярила

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:39)
Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 10:33)
jemiko
Вы хотите сказать, что Вы отделяете русских от его правительства?
Не смешите, ладно?

Только и слышно, что мы хорошо относимся к вам, а к вашему правительству плохо. Те, кто стоит у вас там на площади-им похер из правительства я или нет.
Я для них-россиянка и точка.

Также как и хохлы, и прибалты.

Так с какого я или другие должны проявлять терпение и лояльность, отделять придурков от якобы нормальных людей?
Сорян, я не вижу второй стороны, которая бы стояла и увещевала первую сторону, что они поступают неверно.
И 2008 не приплетайте даже.

(Те, кто стоит у вас там на площади-им похер из правительства я или нет.)
нет вы не правы!!! Вышего дипутата разорвали бы в клочья еслиб поймали.
А русские ходят по улицам, парами, семьями, говорят на русском и все отлично.
Побывайте в грузии, здесь отдыхающим не настолько нравиться природа , на сколько народ. Побывайте тут, узнаете нас. И больше так не будете думать

Сам не был, но позапрошлый год друзья были у вас, на машине ездили. Один восторг, ни одного плохого слова в рассказах.

А еще тут на ЯПе несколько лет назад компашка наша чуть не прямой эфир вела вела об их отдыхе в Грузии. Три дня от куда-то пытались в Батуми выехать, не могли. Пока всех родных и друзей хозяина дома не обошли, их просто не отпускали. А после гостей в Грузии какой выезд утром.

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
Пиздуй в свою крымскую клоаку. Не забудь ужраться и поорать Крым наш
вот не знаю кто там счас ходит и орёт -Крым наш .. но на памяти сохранилось ... ещё до переворота ..в час ночи -ор -це наша земля .. ..на пляже обязательно с прапором .. кукуруза и костры по побережью .. причём так вели себя по скотски .. вот это помню ... так что хватит гнать великокультурна нация..вы то и превратили Крым в клоаку .. ну да ничего вычистим окультурим и всё будет хорошо .. а вы бегайте и спрашивайте -чей Крым .. вам же до сих пор не понятно чей он..хотя остальные понимают чей ..пора бы узбагоиться .. вас ждёт Барселона ...а мы уж по старинке ..нам там больше нравится ..опять же мост

Это сообщение отредактировал лукас - 22.06.2019 - 10:51

[^]
BobraVsem
22.06.2019 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 22.06.2019 - 10:46)

Скажу более,-"Грузинские авиалинии" никуда уходить не собираются. Летел именно ими

Я тебе секрет открою.
У нас принят паритет по авиаперелетам.
Сколько российских рейсов в зарубежье, столько и зарубежных в Россию.
Если рейсов российских авиакомпаний -0, то и...

[^]
marimasi
22.06.2019 - 10:49
7

Гость

kharlam
я два майдана наблюдала, потому что я из Крыма...Мне вот скакуны вообще могут ничего не рассказывать про любовь, про правительство отдельно, а люди отдельно.
Ложь, пиз-жь и провокация ©.

[^]
jemiko
22.06.2019 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (MisterAZ777 @ 22.06.2019 - 10:42)
живите дружно.

Откровенных русофобов?))

Так фак вашему правительству, всем извинение кто свое правительство любит и уважает. А мы так выразили, победа уже есть. 2-е министра в отставке!!!!! Учитесь ))) шутка, но правда рад что у народа получилось засунуть в попку правительству. Ато всегда наоборот было )

Иди ты подальше ! Вот вы дэтумы умеете о мире и дружбе петь . Суко знаю я вас . Это у вас в крови как у аферистов воров и кидал коими вы грузины и являетесь. Вы долбоёбы ещё раз напомнили про режим гамсахурдия своми выпердежами и желанием отсосать у своих хозяев. У вас даже президент хуй знает какоой то эмигрант а не тот кто родился и вырос дома , да потому что вы тупые были есть и будете и сами ни на что не способны. Стадо баранов. Сжигая флаги и оскорбляя страну думаете что к вам потянутся туристы за миром и дружбой? Идите нахуй. Колючую проволку на границе , всех грузин депортировать из россии обратно и варитесь в своём кале (те говне) калбатоны.

Ну вот и спасибо !
И как вы думаете слова этого "человека" взять за мнения всех россиян ? И относиться к вам взаимно?
Или этого "человека" просто проигнорировать, так как что то у не того.

Еще раз повторюсь, нам похую правительство и нашей и вашей страны, и все что здесь происходит против них. Но не против наших народов.

[^]
Vovanches
3

Ярила

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:12)
Цитата (Vovanches @ 22.06.2019 - 10:09)
Цитата (DAS1970 @ 22.06.2019 - 09:50)
Первую страницу с коментами прочитал и грустно стало. Если убрать политическую составляющую, то подавляющему большинству грузин, хохлов, европейцев, и прочих китайцев эта вся поебень тоже не нужна. Простой грузин хочет спокойно жить продавать мне простому русскому свое вино, а если приеду, то просто угостить. А я с удовольствием куплю его вино и боржоми тоже. Что в этом плохого?Но правительства нас усердно сталкивают лбами, сеют ненависть. Кто мне скажет, зачем? Европа объединилась, а нам уже все враги. И неужели те, кто заведомо слабже могут быть нам врагами, та же Грузия? Если так, то это говорит уже о нашей слабости.

Я сам белорус. Мы очень добрые люди. Но даже я охрениваю от твоей безмерной любви к грузинам.

Там стоят десятки тысяч человек на площади. Это очень много для такой маленькой страны. Причем видно, что нет никакого сопротивления этим людям со стороны населения. Эти люди вышли на площадь из-за ненависти к русскому народу. Это очевидно.

У россиян вполне нормальная реакция. Развернуться спиной и не иметь никаких отношений с этим народом.

Русские же не призывают ввести войска и наказать тех, кто ненавидит и оскорбляет их страну. Они просто не хотят общаться.

И это НОРМАЛЬНО.

А то что ты написал.... Это какой-то бред. Типа мне будут на голову срать, а я должен обмазываться дерьмом и говорить, что это грязевая маска.

Ненависти к народу нет, ты ошибаешся. Зачем людей в заблуждение вводишь. Мне виднее же, я тут нахожусь.
ненависть к правительству. И только к ним!

Ага. Все правильно. Ненависти нет.

В каком-то фильме было "Я не маньяк. Я просто выслеживаю людей в парке вечером и перерезаю им горло".

А что тогда на площади происходит. Люди чисто тусануть вышли?

Или в твоем понятии ненависть - это когда уже начнут русских там расстреливать.

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 12:36)
Цитата (kensajou @ 22.06.2019 - 10:34)
бля, испереживались все. Методички аж врубили. Ребят, а что в Грузии прикольного-то? Раньше, да, согласен. А сейчас? Или вас воротит от самого факта запрета? Мне вот похуй. И я не путинист ни разу вообще. Я многодетный отец, я ни разу не рискну своей семьёй ехать отдыхать к этим грачам остроносым. Мне плевать на их показную гостеприимность, я прекрасно понимаю, что за ней скрывается.

А раньше что было прикольного?

отец в молодости ездил в Гагры, рассказывал. Вероятно, это просто феерия молодости была, когда не замечаешь грязи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62217
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх