Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кмсдиагнозом
22.06.2019 - 10:52
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 10:41)
Цитата
Не тупи. Я про 2008

иии???
Что мы там оккупировали?
Грузины очень хотели, чтобы весь мир думал, что кровавая гэбня захватила Грузию.
И даже наплакали себе комиссию из матушки Европы, которая неожиданно пришла к выводу, что именно Грузия напала на российских миротворцев.
Или не?

Комиссия комиссии рознь. Может и Финляндия на СССР в 1939 напала??

[^]
BobraVsem
22.06.2019 - 10:52
1

Ярила

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:50)
Цитата (MisterAZ777 @ 22.06.2019 - 10:42)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:24)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:21)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:17)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:13)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 09:58)
Я Грузин, живу в грузии....
Я скажу а вы верте или нет, это ваше право.
98% народу в грузии похую, правительство котоое сидит в кабинетах, их ненавидят. И ненавидят тех кто был до этого. Ну и чтобы не забыть и ваше правительство ненавидят, как и свое.
Люди просто устали ждать когда их перестанут гнобить.
Так вот не путайте хуй с пальцем! Не путайте людей и правительство! Люди к народу росии относиться дружно, тепло и будет так, пока они с открытой душой приезжают сюда. У меня уже несколько соседей п.ж. с росии.
Ебись все они конем , людей не трогайте, не трогайте народ, это же все обернется если не вам то вашим детям.
живите дружно.

Да да)) че ж вы 98% вечно такое говно то выбираете?)
Откровенных русофобов?))
Да и на улицах Тбилиси отнюдь не президент с премьер министром флаги российские жгут.
Вся ваша дружба измеряется количеством дензнаков в кармане туриста.

Не переводите все на деньги, поверте не все судят деньгами.
Жгут флаги изза вашего правительства, а не изза вас!
Народ не причем. И наше правительство хотят выгнать, 2 министра уже в отставку пошли.
Зачем вы впераетесь за поступки своих правителей, которые решают за вас, и не в пользу вас. Вот мы против нашего правительства, и это показали.

О да)) показали, как вы против своего правительства)
Сжигаете российские флаги, Россия - фак))
Охуенно я считаю показали.

Так фак вашему правительству, всем извинение кто свое правительство любит и уважает. А мы так выразили, победа уже есть. 2-е министра в отставке!!!!! Учитесь ))) шутка, но правда рад что у народа получилось засунуть в попку правительству. Ато всегда наоборот было )

Иди ты подальше ! Вот вы дэтумы умеете о мире и дружбе петь . Суко знаю я вас . Это у вас в крови как у аферистов воров и кидал коими вы грузины и являетесь. Вы долбоёбы ещё раз напомнили про режим гамсахурдия своми выпердежами и желанием отсосать у своих хозяев. У вас даже президент хуй знает какоой то эмигрант а не тот кто родился и вырос дома , да потому что вы тупые были есть и будете и сами ни на что не способны. Стадо баранов. Сжигая флаги и оскорбляя страну думаете что к вам потянутся туристы за миром и дружбой? Идите нахуй. Колючую проволку на границе , всех грузин депортировать из россии обратно и варитесь в своём кале (те говне) калбатоны.

Ну вот и спасибо !
И как вы думаете слова этого "человека" взять за мнения всех россиян ? И относиться к вам взаимно?
Или этого "человека" просто проигнорировать, так как что то у не того.

Еще раз повторюсь, нам похую правительство и нашей и вашей страны, и все что здесь происходит против них. Но не против наших народов.

lol.gif да так и написал бы уж, очень денег от российских туристов хочется gigi.gif

[^]
jemiko
22.06.2019 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (Vovanches @ 22.06.2019 - 10:50)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:12)
Цитата (Vovanches @ 22.06.2019 - 10:09)
Цитата (DAS1970 @ 22.06.2019 - 09:50)
Первую страницу с коментами прочитал и грустно стало. Если убрать политическую составляющую, то подавляющему большинству грузин, хохлов, европейцев, и прочих китайцев эта вся поебень тоже не нужна. Простой грузин хочет спокойно жить продавать мне простому русскому свое вино, а если приеду, то просто угостить. А я с удовольствием куплю его вино и боржоми тоже. Что в этом плохого?Но правительства нас усердно сталкивают лбами, сеют ненависть. Кто мне скажет, зачем? Европа объединилась, а нам уже все враги. И неужели те, кто заведомо слабже могут быть нам врагами, та же Грузия? Если так, то это говорит уже о нашей слабости.

Я сам белорус. Мы очень добрые люди. Но даже я охрениваю от твоей безмерной любви к грузинам.

Там стоят десятки тысяч человек на площади. Это очень много для такой маленькой страны. Причем видно, что нет никакого сопротивления этим людям со стороны населения. Эти люди вышли на площадь из-за ненависти к русскому народу. Это очевидно.

У россиян вполне нормальная реакция. Развернуться спиной и не иметь никаких отношений с этим народом.

Русские же не призывают ввести войска и наказать тех, кто ненавидит и оскорбляет их страну. Они просто не хотят общаться.

И это НОРМАЛЬНО.

А то что ты написал.... Это какой-то бред. Типа мне будут на голову срать, а я должен обмазываться дерьмом и говорить, что это грязевая маска.

Ненависти к народу нет, ты ошибаешся. Зачем людей в заблуждение вводишь. Мне виднее же, я тут нахожусь.
ненависть к правительству. И только к ним!

Ага. Все правильно. Ненависти нет.

В каком-то фильме было "Я не маньяк. Я просто выслеживаю людей в парке вечером и перерезаю им горло".

А что тогда на площади происходит. Люди чисто тусануть вышли?

Или в твоем понятии ненависть - это когда уже начнут русских там расстреливать.

Смотрите фильмы дальше, а тут все отдыхают. Морской сезон )
Режут ))))) сказочники , или испуганные. Что с вами сударь, откуда такие мысли нездоровые

[^]
BobraVsem
22.06.2019 - 10:54
0

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 10:52)
Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 10:41)
Цитата
Не тупи. Я про 2008

иии???
Что мы там оккупировали?
Грузины очень хотели, чтобы весь мир думал, что кровавая гэбня захватила Грузию.
И даже наплакали себе комиссию из матушки Европы, которая неожиданно пришла к выводу, что именно Грузия напала на российских миротворцев.
Или не?

Комиссия комиссии рознь. Может и Финляндия на СССР в 1939 напала??

И как связаны эти 2 события?
Вот как?
Давай ещё 41 год вспомним?)))

[^]
marimasi
22.06.2019 - 10:55
1

Гость

Цитата
Может и Финляндия на СССР в 1939 напала??

может и мы на Германию в 41?
Речь идет о 08.08.2008г.
То есть когда результаты расследования комиссии не соответствуют повестке дня, то можно и про 39 год поговорить, ага))))

[^]
Skyner77
0

Приколист

Да у них раз в десять лет такая хуйня,не? Подрастает поколение малолетних борцов,выплёскивает из себя всю эту желчь,потом сидят пару лет без туристов,голод берёт своё и все успокаиваются.Ничего нового.
Конечно,обида ипаная на соседа и где то зависть,но тридцать лет уже как бы независимости,пора бы уже понять,ну не получается без России то,никак без нас.

[^]
jemiko
0

Весельчак

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:52)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:50)
Цитата (MisterAZ777 @ 22.06.2019 - 10:42)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:24)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:21)
98% народу в грузии похую, правительство котоое сидит в кабинетах, их ненавидят. И ненавидят тех кто был до этого. Ну и чтобы не забыть и ваше правительство ненавидят, как и свое.
Так вот не путайте хуй с пальцем! Не путайте людей и правительство! Люди к народу росии относиться дружно, тепло и будет так, пока они с открытой душой приезжают сюда. У меня уже несколько соседей п.ж. с росии.
Ебись все они конем , людей не трогайте, не трогайте народ, это же все обернется если не вам то вашим детям.
живите дружно.

Откровенных русофобов?))
Да и на улицах Тбилиси отнюдь не президент с премьер министром флаги российские жгут.

Народ не причем. И наше правительство хотят выгнать, 2 министра уже в отставку пошли.
Зачем вы впераетесь за поступки своих правителей, которые решают за вас, и не в пользу вас. Вот мы против нашего правительства, и это показали.

О да)) показали, как вы против своего правительства)
Сжигаете российские флаги, Россия - фак))
Охуенно я считаю показали.

Так фак вашему правительству, всем извинение кто свое правительство любит и уважает. А мы так выразили, победа уже есть. 2-е министра в отставке!!!!! Учитесь ))) шутка, но правда рад что у народа получилось засунуть в попку правительству. Ато всегда наоборот было )

Иди ты подальше ! Вот вы дэтумы умеете о мире и дружбе петь . Суко знаю я вас . Это у вас в крови как у аферистов воров и кидал коими вы грузины и являетесь. Вы долбоёбы ещё раз напомнили про режим гамсахурдия своми выпердежами и желанием отсосать у своих хозяев. У вас даже президент хуй знает какоой то эмигрант а не тот кто родился и вырос дома , да потому что вы тупые были есть и будете и сами ни на что не способны. Стадо баранов. Сжигая флаги и оскорбляя страну думаете что к вам потянутся туристы за миром и дружбой? Идите нахуй. Колючую проволку на границе , всех грузин депортировать из россии обратно и варитесь в своём кале (те говне) калбатоны.

Ну вот и спасибо !
И как вы думаете слова этого "человека" взять за мнения всех россиян ? И относиться к вам взаимно?
Или этого "человека" просто проигнорировать, так как что то у не того.

Еще раз повторюсь, нам похую правительство и нашей и вашей страны, и все что здесь происходит против них. Но не против наших народов.

lol.gif да так и написал бы уж, очень денег от российских туристов хочется gigi.gif

Ваше мнение понятно, деньги все.
У нас ментальность уважаемый другая , совсем другая с вами

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Больше трех лет нет никаких поставок, только транзит
ага ..... даже не смешно ..транзитёры

[^]
BobraVsem
22.06.2019 - 10:56
0

Ярила

jemiko
Так от вас всего можно ожидать.
Вначале плакатики, потом резать начнёте

[^]
Blessedocean
22.06.2019 - 10:56
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 21.06.2019 - 21:48)
Боржоми не отделаетесь?

Вот с Боржоми интересно, судя по тому что она ничего общего по вкусу не имеет с тем Боржоми, что 20 лет назад был и по тому как быстро захватили рынок после отмены последнего запрета туда кто-то из вовиных видимо вложился. Успели выйти из бизнеса или пока не продадут не будут запрещать?

[^]
jemiko
22.06.2019 - 10:57
0

Весельчак

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:56)
jemiko
Так от вас всего можно ожидать.
Вначале плакатики, потом резать начнёте

ну ладно :)
лечитесь дальше, там будет видно.

[^]
Bizels
1

Kein Problem

Цитата

те русские свиньи и оккупанты это про правительство?
наклеивание на туристов "свинок" это тоже правительство?
тут все не так однозначно?

[^]
кмсдиагнозом
0

Хохмач

Цитата (kensajou @ 22.06.2019 - 10:50)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 12:36)
Цитата (kensajou @ 22.06.2019 - 10:34)
бля, испереживались все. Методички аж врубили. Ребят, а что в Грузии прикольного-то? Раньше, да, согласен. А сейчас? Или вас воротит от самого факта запрета? Мне вот похуй. И я не путинист ни разу вообще. Я многодетный отец, я ни разу не рискну своей семьёй ехать отдыхать к этим грачам остроносым. Мне плевать на их показную гостеприимность, я прекрасно понимаю, что за ней скрывается.

А раньше что было прикольного?

отец в молодости ездил в Гагры, рассказывал. Вероятно, это просто феерия молодости была, когда не замечаешь грязи

Что рассказывал то?

[^]
d4710
22.06.2019 - 10:58
3

устал я

Да да да.
Они не ненавидят русских.
А плакат с надписью "ЕБАТЬ РОССИЮ" - это у них так по особому, по грузински, любовь выражается.

А в теме этой одни "путиские нацисты" тусуются, как один тут написал ранее.

Почему то у нас никто не выходит на площадь столицы с плакатом "ЕБАТЬ ГРУЗИЮ".
Наверное в нас все таки побольше людского осталось чем в них.

p.s.: Добавлю что меня очень сложно заподозрить в любви к ВВП.
Но даже мне мерзко от просмотра этих фото.
А оправдывать поведение людей на фото - верх цинизма.
Или скажете это кремлевская фальшивка?

Это сообщение отредактировал d4710 - 22.06.2019 - 11:02

[^]
kharlam
22.06.2019 - 10:59
0

Ярила

кмсдиагнозом
Цитата
Комиссия комиссии рознь.

Расскажи лучше как у вас на украине те события преподносятся? И на чьи расследования ссылаются источники?

[^]
Дахрентам
-1

Ярила

Сначала своим бездействием запускают ситуацию в соседних республиках до абсурда, потом понтуются какими то идиотскими запретами.
Хотя всё это в рамках манипулирования "патриотизмом", старо как мир. Так что может спецом и делается. Вот тут солнцеликого уже и похвалили за "правильное решение". cool.gif

[^]
Maxoo
3

Ярила

живите дружно.

Откровенных русофобов?))

Сжигаете флаг, потому что против правительства. Ты вообще в своем уме такое писать? Если вы против правительства, хули гостиницу то пошли все громить, а не здание правительства то?

[^]
lakonst
22.06.2019 - 11:00
2

Коэффициент безразличия

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:54)

Режут ))))) сказочники , или испуганные. Что с вами сударь, откуда такие мысли нездоровые

Может это афтершок от 2008 года. Когда грузины убивали российских солдат миротворцев?
Или кого то посадили за эти убийства. Вы расскажи те нам, не стесняйтесь.

Держать возле себя и надеяться, что бешеная собака второй раз тебя не укусит это решение для слабоумных.

[^]
dpmb
22.06.2019 - 11:00
3

Шутник

Только отменил бронь. Страшно ехать с детьми в страну с непонятной ситуацией. Но на наше побережье не поеду. Теперь поеду Турцию.

[^]
jemiko
22.06.2019 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (Bizels @ 22.06.2019 - 10:57)
Цитата

те русские свиньи и оккупанты это про правительство?
наклеивание на туристов "свинок" это тоже правительство?
тут все не так однозначно?

Да про правительство. Выдь вы уважаемый , мне (нам) что то плохое сделали ? нет ? тогда чего на себя брать.
"cвинок" ? это что то новое, ану покажите где сейчас такое происходит? дайте пруф.

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:55)
Ваше мнение понятно, деньги все.
У нас ментальность уважаемый другая , совсем другая с вами

Лол, грузин-альтруист shum_lol.gif
Генацвале, ну ты так нагло то не ври lol.gif

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:59)
в прошлом году 1,4 млн россиян посетило Грузию, сейчас несколько десятков тысяч там находятся, если не вся сотня им там кто то угрожал или угрожает? сказочный ополоумел в своей ненависти к грузинам.

В твою страну плюют, а ты предлагаешь утираться?

[^]
кмсдиагнозом
22.06.2019 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 10:55)
Цитата
Может и Финляндия на СССР в 1939 напала??

может и мы на Германию в 41?
Речь идет о 08.08.2008г.
То есть когда результаты расследования комиссии не соответствуют повестке дня, то можно и про 39 год поговорить, ага))))

Окупацию Абхазии и Южной Осетии имел ввиду изначально. Плешивый наследник Ельцина, значит и за косяки ему отвечать.

Плюс текущая ситуация имхо- следствие ползущего внедрения рос упырей в Грузию. Правительство Грузии проросийское похоже.

Это сообщение отредактировал кмсдиагнозом - 22.06.2019 - 11:03

[^]
jemiko
-1

Весельчак

Цитата (lakonst @ 22.06.2019 - 11:00)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:54)

Может это афтершок от 2008 года. Когда грузины убивали российских солдат миротворцев?
Или кого то посадили за эти убийства. Вы расскажи те нам, не стесняйтесь.

Держать возле себя и надеяться, что бешеная собака второй раз тебя не укусит это решение для слабоумных.

не дай бог чтоб вас путин обратно повел умирать не на своей родине!
Не говорите глупости. зачем вам это

[^]
mix68ru
0

механик

Заебали всё запрещать. Люди должны сами решать куда им ехать,куда нет. Сука это в конституции прописано. но долпаебам это не известно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64057
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх