Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezvx
22.06.2019 - 10:32
3
Статус: Offline

Ярила

Граница между Россией и Грузией фактически формальная еще с развала СССР, особенно в сторону России. Носорогов из Джорджии в России уже столько что в Грузии - меньше.

[^]
CyberRally
22.06.2019 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 09:28)
Цитата (CyberRally @ 22.06.2019 - 09:24)
что-то тухлая ситуация какая-то - хохлы, теперь грызуны потом окажется что вокруг одни враги. Есть такая поговорка - если жену бьет муж по ебалу это плохо, если жену бьет второй муж - это тоже плохо, но когда уже третий муж бьет жену значит проблема в ебальнике. Что-то внешняя политика ВВП начинает хромать - это если так пойдет то во все страны придется закрыть границы и сидеть тупо у себя. Власть играет в игры, а страдает почему-то не власть, а народ. Наверняка у самого ВВП и остальных из его бригады авиарейсы летают куда ему захочется.

Можно ли узнать, в чем виноват именно ВВП в ситуации с Грузией?

а ты возьми и подумай как может влиять президент страны на отношения с другими странами?подумал? а теперь расскажи почему таких крупных проблем с другими странами нет, например у Белорусии или скажем у Швейцарии?Финляндия? Не слышал каких-то конкретных проблемах (ну кроме этого скандала с Хуавей) у Китая. Да куча стран, но почему-то проблемы только у России и ВВП

[^]
jemiko
22.06.2019 - 10:33
0

Весельчак

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:28)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:24)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:21)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:17)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:13)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 09:58)
Я Грузин, живу в грузии....
Я скажу а вы верте или нет, это ваше право.
98% народу в грузии похую, правительство котоое сидит в кабинетах, их ненавидят. И ненавидят тех кто был до этого. Ну и чтобы не забыть и ваше правительство ненавидят, как и свое.
Люди просто устали ждать когда их перестанут гнобить.
Так вот не путайте хуй с пальцем! Не путайте людей и правительство! Люди к народу росии относиться дружно, тепло и будет так, пока они с открытой душой приезжают сюда. У меня уже несколько соседей п.ж. с росии.
Ебись все они конем , людей не трогайте, не трогайте народ, это же все обернется если не вам то вашим детям.
живите дружно.

Да да)) че ж вы 98% вечно такое говно то выбираете?)
Откровенных русофобов?))
Да и на улицах Тбилиси отнюдь не президент с премьер министром флаги российские жгут.
Вся ваша дружба измеряется количеством дензнаков в кармане туриста.

Не переводите все на деньги, поверте не все судят деньгами.
Жгут флаги изза вашего правительства, а не изза вас!
Народ не причем. И наше правительство хотят выгнать, 2 министра уже в отставку пошли.
Зачем вы впераетесь за поступки своих правителей, которые решают за вас, и не в пользу вас. Вот мы против нашего правительства, и это показали.

О да)) показали, как вы против своего правительства)
Сжигаете российские флаги, Россия - фак))
Охуенно я считаю показали.

Так фак вашему правительству, всем извините кто свое правительство любит и уважает. Так мы выразили, победа уже есть. 2-е министра в отставке!!!!! Учитесь ))) шутка, но правда рад что у народа получилось засунуть в попке правительству. Ато всегда наоборот было )

Фак именно России.
Я вот нихера не путинист и правительство наше меня подзаебало.
Но я - русский россиянин. И за что мне фак?
В Грузии никому не насрал. Ни одной грузинки не выебал.
Так за что мне фак? Я - такая же часть России.

Так как раз на себя не бери на себя того, что не к тебе адресовано.
Обращаю еще раз внимание, ФАК и все в сторону России, это в сторону вашего правительства! Окупанты они! А не народ. Те кто сейчас здесь с росссии, обычно отдыхают. А вы все на себя берете адресованное вашему правительству.
Ты сам конкретно чем нас обидел, чтоб тебе фак показывать.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Лучшеувидеть @ 22.06.2019 - 10:17)
makahito .....Почему нельзя ездить туда, куда хочу я? США, я так понимаю, вообще наш главный враг, и туда не ездить? И во Францию с Германией?

Да об таких ,как ты, ноги можно вытирать постоянно,ты же отдыхать просто едешь.rulez.gif
И кто после этого идиот проплаченный?

Понимаете, я с удовольствием иногда могу поспорить с умным и вежливым оппонентом, могу частично или полностью согласиться (особенно это касается каких-то технических проблем), но простите, тут я не вижу повода для разговора.
Вы просто продолжайте сидеть перед экраном ТВ и внимать. Вам там доступным языком объяснят: как поступать и что думать в той или иной ситуации.
Это в том случае если вы тут пишите по зову души, ну а если по зову кармана, у меня для вас пренеприятнейшее известие: масса платных на Япе, поумней чем вы. Это не ваше.

[^]
marimasi
3

Гость

jemiko
Вы хотите сказать, что Вы отделяете русских от их правительства?
Не смешите, ладно?

Только и слышно, что мы хорошо относимся к вам, а к вашему правительству плохо. Те, кто стоит у вас там на площади-им похер из правительства я или нет.
Я для них-россиянка и точка.

Также как и хохлы, и прибалты.

Так с какого я или другие должны проявлять терпение и лояльность, отделять придурков от якобы нормальных людей?
Сорян, я не вижу второй стороны, которая бы стояла и увещевала первую сторону, что они поступают неверно.
И 2008 не приплетайте даже.

Это сообщение отредактировал marimasi - 22.06.2019 - 10:38

[^]
кмсдиагнозом
0

Хохмач

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:32)
кмсдиагнозом
Можно узнать, как плешивое х, гадит грузинам? Вот конкретно им?

У них спроси.

Для начала, оккупировал часть территории.

[^]
kensajou
22.06.2019 - 10:34
6

Уральский подмосквич

бля, испереживались все. Методички аж врубили. Ребят, а что в Грузии прикольного-то? Раньше, да, согласен. А сейчас? Или вас воротит от самого факта запрета? Мне вот похуй. И я не путинист ни разу вообще. Я многодетный отец, я ни разу не рискну своей семьёй ехать отдыхать к этим грачам остроносым. Мне плевать на их показную гостеприимность, я прекрасно понимаю, что за ней скрывается.

[^]
Robert51
22.06.2019 - 10:34
2

АННИГИЛЯТОР

Ну так-то мы тоже можем сказать, что нас оккупировали армяне, грузины, азербайджанцы, узбеки, кыргызы, таджики, хохлы gigi.gif , евреи и т.д.

[^]
airfly
22.06.2019 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Perero @ 22.06.2019 - 10:11)
Цитата
Сам же небось и устроил эту провокацию. Знаю много грузин, никакой русофобией там и не пахнет, это ложь.

Вчера подобное написал, заминусовали к чёрту...
Как быстро на ЯПе меняется мнение!

И сегодня нафиг заминусют. Вообще крыша едет. Грузины протестуют против РФ, потому что их этому РФ подговорила. Ну так давайте идею до конца развивать, все 10 000 с площади надо в тюрьму, все агенты кремля.

[^]
BobraVsem
-1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 22.06.2019 - 10:32)
что-то тухлая ситуация какая-то - хохлы, теперь грызуны потом окажется что вокруг одни враги. Есть такая поговорка - если жену бьет муж по ебалу это плохо, если жену бьет второй муж - это тоже плохо, но когда уже третий муж бьет жену значит проблема в ебальнике. Что-то внешняя политика ВВП начинает хромать - это если так пойдет то во все страны придется закрыть границы и сидеть тупо у себя. Власть играет в игры, а страдает почему-то не власть, а народ. Наверняка у самого ВВП и остальных из его бригады авиарейсы летают куда ему захочется.

а ты возьми и подумай как может влиять президент страны на отношения с другими странами?подумал? а теперь расскажи почему таких крупных проблем с другими странами нет, например у Белорусии или скажем у Швейцарии?Финляндия? Не слышал каких-то конкретных проблемах (ну кроме этого скандала с Хуавей) у Китая. Да куча стран, но почему-то проблемы только у России и ВВП

Ты стрелки то не переводи.
Ты давай по существу.
Чем конкретно правительство Медведева и лично Путин насрали Грузии?

[^]
jerryjo
0

Ярила

Ух... какой заголовок... какая фоточка.
Прям людоед.

[^]
marimasi
2

Гость

про оккупантов ваще просто феерично
не, ну вы посмотрите...

[^]
BobraVsem
22.06.2019 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 10:33)
кмсдиагнозом

У них спроси.

Ебанат что ли?
Че Путин мог оккупировать, в то время когда он чемодан за Собчаком таскал?

[^]
DAS1970
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:17)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:13)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 09:58)
Я Грузин, живу в грузии....
Я скажу а вы верте или нет, это ваше право.
98% народу в грузии похую, правительство котоое сидит в кабинетах, их ненавидят. И ненавидят тех кто был до этого. Ну и чтобы не забыть и ваше правительство ненавидят, как и свое.
Люди просто устали ждать когда их перестанут гнобить.
Так вот не путайте хуй с пальцем! Не путайте людей и правительство! Люди к народу росии относиться дружно, тепло и будет так, пока они с открытой душой приезжают сюда. У меня уже несколько соседей п.ж. с росии.
Ебись все они конем , людей не трогайте, не трогайте народ, это же все обернется если не вам то вашим детям.
живите дружно.

Да да)) че ж вы 98% вечно такое говно то выбираете?)
Откровенных русофобов?))
Да и на улицах Тбилиси отнюдь не президент с премьер министром флаги российские жгут.
Вся ваша дружба измеряется количеством дензнаков в кармане туриста.

Не переводите все на деньги, поверте не все судят деньгами.
Жгут флаги изза вашего правительства, а не изза вас!
Народ не причем. И наше правительство хотят выгнать, 2 министра уже в отставку пошли.
Зачем вы впераетесь за поступки своих правителей, которые решают за вас, и не в пользу вас. Вот мы против нашего правительства, и это показали.

И я то же самое пытаюсь доказать. Нормальное правительство, нормальные отношения с другими странами.

[^]
marimasi
1

Гость

Цитата (Robert51 @ 22.06.2019 - 10:34)
Ну так-то мы тоже можем сказать, что нас оккупировали армяне, грузины, азербайджанцы, узбеки, кыргызы, таджики, хохлы gigi.gif , евреи и т.д.

в общем-то,да..

[^]
кмсдиагнозом
0

Хохмач

Цитата (kensajou @ 22.06.2019 - 10:34)
бля, испереживались все. Методички аж врубили. Ребят, а что в Грузии прикольного-то? Раньше, да, согласен. А сейчас? Или вас воротит от самого факта запрета? Мне вот похуй. И я не путинист ни разу вообще. Я многодетный отец, я ни разу не рискну своей семьёй ехать отдыхать к этим грачам остроносым. Мне плевать на их показную гостеприимность, я прекрасно понимаю, что за ней скрывается.

А раньше что было прикольного?

[^]
кмсдиагнозом
22.06.2019 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:36)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 10:33)
кмсдиагнозом

У них спроси.

Ебанат что ли?
Че Путин мог оккупировать, в то время когда он чемодан за Собчаком таскал?

Не тупи. Я про 2008

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 12:35)
про оккупантов ваще просто феерично
не, ну вы посмотрите...

пост аккурат к беспорядкам в Грузии. Прям неожиданно.

[^]
comanche71
-3

злой либераст

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:35)

оккупанты ме и пу погружают экономику РФ на дно, у Россиян денег не хватает покупать грузинские товары.

я хз, кто тут в здравом уме вообще может поддерживать медвепутов и всю их шайку банду патриотов единойроссии

[^]
CyberRally
22.06.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:35)
Цитата (CyberRally @ 22.06.2019 - 10:32)

Ты стрелки то не переводи.
Ты давай по существу.

а я откуда знаю?у них спроси, но тот факт что это происходит, говорит, что правительство, что-то делает не так потому что это не первый случай.

[^]
BobraVsem
22.06.2019 - 10:38
0

Ярила

jemiko
Слушай грузин)))
Можно узнать, что Путин оккупировал?))
Что Абхазия, что ЮОсетия отделились от вас, когда Путин ещё мелким чиновником в Питере был.

[^]
jemiko
22.06.2019 - 10:39
2

Весельчак

Цитата (marimasi @ 22.06.2019 - 10:33)
jemiko
Вы хотите сказать, что Вы отделяете русских от его правительства?
Не смешите, ладно?

Только и слышно, что мы хорошо относимся к вам, а к вашему правительству плохо. Те, кто стоит у вас там на площади-им похер из правительства я или нет.
Я для них-россиянка и точка.

Также как и хохлы, и прибалты.

Так с какого я или другие должны проявлять терпение и лояльность, отделять придурков от якобы нормальных людей?
Сорян, я не вижу второй стороны, которая бы стояла и увещевала первую сторону, что они поступают неверно.
И 2008 не приплетайте даже.

(Те, кто стоит у вас там на площади-им похер из правительства я или нет.)
нет вы не правы!!! Вышего дипутата разорвали бы в клочья еслиб поймали.
А русские ходят по улицам, парами, семьями, говорят на русском и все отлично.
Побывайте в грузии, здесь отдыхающим не настолько нравиться природа , на сколько народ. Побывайте тут, узнаете нас. И больше так не будете думать

[^]
joke1976
22.06.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 22.06.2019 - 09:59)
Цитата (joke1976 @ 22.06.2019 - 09:51)
Цитата (Лучшеувидеть @ 22.06.2019 - 09:46)
Цитата (armadagrup @ 22.06.2019 - 09:42)
Едете в крым вас там обдерут как липку и  не какого сервиса не дадут ещё скажут что понаехали.. только в крым

Больше всего об этом пиздят те,кто в Крыму никогда не был.
Пиздите дальше,а я в сентябре снова поеду и отдохну с кайфом.
А для вас турляндия и грузия-пиздуйте. rulez.gif

Конечно, если тебя не выпускают, куда тебе еще ехать. Не на Белое же море. Только Крым и ККК. Не завидуй.

Да чему завидовать?
Был я там по разу,мне достаточно.
В Крыму я отдыхаю гораздо лучше,чем в других странах,мне просто комфортней,потому что вокруг родные лица,а не турки вонючие с арабами и другой грузинской поебенью.
Это как себя нужно неуважать,чтобы ехать в страну,которая льёт помой на русский народ и Россию.
Кто вы- черти. rulez.gif

Я тот, кто хочет, чтобы было право выбора, я тот, кто работает и зарабатывает деньги (не ворую, не беру откаты, не крышую, не охраняю власть от народа) просто работаю. И я не сужу о других странах и народах, смотря мудил с ток-шоу рссийских сми. Я был в разных странах, был и в Крыму и ККК и мне есть с чем сравнивать. Нигде за рубежом никакого негатива я от местного населения не видел, может быть по тому, что я не былдло и руководствуюсь правилами и законами той страны, в которой нахожусь. Я больше не буду отдыхать в Крыму, потому что это в разы хуже, но только для меня. А когда огульно хаят другие страны, с оскорблениями других людей, то кроме как низким уровнем интеллекта, отсутствием образования и жизненного опыта или ангажированностью, я это объяснить не могу.

[^]
paritett
22.06.2019 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:56)
Путин разрешил россиянам летать в Магадан!
В разгар летнего сезона. Тысячи билетов в Батуми куплены, отели и квартиры забронированы, причем многие дешевые без возврата оплаченной брони. Сколько детей лишится моря и отдыха. И ради чего? Политические понты? Простые люди ,как кремлевские нувориши, собственных вилл в Испании, Италии и Франции не имеют. А в Грузии и море теплое и цены низкие, и еда вкусная, не то что в сочах или геленджике
via facebook

Вот и не стоило политически понтоваться грызунам. Понты никчему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
22.06.2019 - 10:41
4

Гость

Цитата
Не тупи. Я про 2008

иии???
Что мы там оккупировали?
Грузины очень хотели, чтобы весь мир думал, что кровавая гэбня захватила Грузию.
И даже наплакали себе комиссию из матушки Европы, которая неожиданно пришла к выводу, что именно Грузия напала на российских миротворцев.
Или не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62215
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх