Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кмсдиагнозом
22.06.2019 - 10:05
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zlegik @ 22.06.2019 - 09:14)
Собирался этим летом на моте в Грузию....облом нах...

На самолете лететь собирался с мотом? Границу то плешивый не закрыл еще, не тупи.

[^]
lakonst
22.06.2019 - 10:06
3

Коэффициент безразличия

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 09:58)
Я Грузин, живу в грузии....
Я скажу а вы верте или нет, это ваше право.
98% народу в грузии похую, правительство котоое сидит в кабинетах, их ненавидят. И ненавидят тех кто был до этого. Ну и чтобы не забыть и ваше правительство ненавидят, как и свое.
Люди просто устали ждать когда их перестанут гнобить.
Так вот не путайте хуй с пальцем! Не путайте людей и правительство! Люди к народу росии относиться дружно, тепло и будет так, пока они с открытой душой приезжают сюда. У меня уже несколько соседей п.ж. с росии.
Ебись все они конем , людей не трогайте, не трогайте народ, это же все обернется если не вам то вашим детям.
живите дружно.

Грузин из Грузии расскажи мне.
Это правительство убивало наших миротворцев?
Это правительство кидало яйца в наших депутатов?
Это правительство стреляло по нашим воинским частям (в 90-е, когда я там служил)?
Это правительство захватывало наших жён в заложники?

Это делали вы...грузины.

[^]
Beard74
1

бородат не по годам

Цитата (Soulhunter @ 22.06.2019 - 01:47)
Цитата (makahito @ 21.06.2019 - 22:41)
Что нас сделало врагами?

Нет, ты серьезно не понимаешь? Ну ок, намекну.
1992 Приднестровье
1988-94 Нагорный Карабах
2008 Южная Осетия
2014-... Крым, Донецк, Луганск

2008 год.
Август. Южная Осетия.
Грызуны "резвятся" и радуются, стреляя из крупнокалиберного пулемета по жилым домам.

Жаль, что тебя не было там, в одной из квартир, где погибали гражданские...

[^]
Лучшеувидеть
2

Юморист

Цитата (PapaRimskiy @ 22.06.2019 - 09:57)
Цитата (Лучшеувидеть @ 22.06.2019 - 09:46)
Цитата (armadagrup @ 22.06.2019 - 09:42)
Едете в крым вас там обдерут как липку и  не какого сервиса не дадут ещё скажут что понаехали.. только в крым

Больше всего об этом пиздят те,кто в Крыму никогда не был.
Пиздите дальше,а я в сентябре снова поеду и отдохну с кайфом.
А для вас турляндия и грузия-пиздуйте. rulez.gif

Пиздуй в свою крымскую клоаку. Не забудь ужраться и поорать Крым наш

Я то попиздую,не переживай так.
А ты продолжай пИсать и срать,пока разрешают. shum_lol.gif

[^]
fullresident
0

Приколист

Цитата (Nalanim @ 21.06.2019 - 21:54)
Грузия-высокоразвитая постиндустриальная страна, имеющая сильнейшее влияние в регионе. Потеснив на мировых рынках Китай и Японию, Грузия входит в тройку крупнейших экономик мира. Является высокотехнологичной страной.

Сарказм?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxoo
2

Ярила

98% народу в грузии похую, правительство котоое сидит в кабинетах, их ненавидят. И ненавидят тех кто был до этого. Ну и чтобы не забыть и ваше правительство ненавидят, как и свое.
Так вот не путайте хуй с пальцем! Не путайте людей и правительство! Люди к народу росии относиться дружно, тепло и будет так, пока они с открытой душой приезжают сюда. У меня уже несколько соседей п.ж. с росии.
Ебись все они конем , людей не трогайте, не трогайте народ, это же все обернется если не вам то вашим детям.
живите дружно.

В смысле не путайте "людей и правительство". А депутата на заплатки кто порвать хотел? Виртуальные грузины, завезенные из Украины получается. Я конечно не фанат Путина, но сделал он все правильно, я бы на его месте еще чего-нибудь накинул бы, пошлины на вино и боржоми раз в 20 повысил бы.

[^]
airfly
22.06.2019 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:56)

В разгар летнего сезона. Тысячи билетов в Батуми куплены, отели и квартиры забронированы, причем многие дешевые без возврата оплаченной брони.

Обкурился, ? Какой батуми какие дети. Вокруг столько прекрамных мест. Сомали, например. Отдыхать летают туда где безопасно, а не там где инфантильная молодежь тебя окупантом называет.

[^]
Лучшеувидеть
1

Юморист

Цитата (lakonst @ 22.06.2019 - 10:06)
живите дружно.

Грузин из Грузии расскажи мне.
Это правительство убивало наших миротворцев?
Это правительство кидало яйца в наших депутатов?
Это правительство стреляло по нашим воинским частям (в 90-е, когда я там служил)?
Это правительство захватывало наших жён в заложники?

Это делали вы...грузины.

Это у них такая дружба и память короткая.
Пидары конченные.

[^]
Karbon
0

Балагур

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 11:28)
Цитата (CyberRally @ 22.06.2019 - 09:24)
что-то тухлая ситуация какая-то - хохлы, теперь грызуны потом окажется что вокруг одни враги. Есть такая поговорка - если жену бьет муж по ебалу это плохо, если жену бьет второй муж - это тоже плохо, но когда уже третий муж бьет жену значит проблема в ебальнике. Что-то внешняя политика ВВП начинает хромать - это если так пойдет то во все страны придется закрыть границы и сидеть тупо у себя. Власть играет в игры, а страдает почему-то не власть, а народ. Наверняка у самого ВВП и остальных из его бригады авиарейсы летают куда ему захочется.

Можно ли узнать, в чем виноват именно ВВП в ситуации с Грузией?

Виноват в том,что 08.08.08 сукушвили за яйцы не повесил,хоть и обещал..б...ля духу не хватило. dont.gif

[^]
jemiko
22.06.2019 - 10:08
1

Весельчак

Цитата (Лучшеувидеть @ 22.06.2019 - 10:02)
живите дружно.

Типичный грузин,вы нас не трогайте,а нам можно на вас говно лить.
Ты за дружбу если,то научись хотя бы правильно писать название страны.
Мне такие как вы друзья нахер не нужны.

Да кто тебя конкретно трогает. Ведь сидишь ты за монитором где то.
Вот обратил внимание на мое правописание, но не на смысл того что написал.
Если ты ставишь себя наравне с тем депутатом, то и ты не друг нам.

[^]
кмсдиагнозом
22.06.2019 - 10:09
-1

Хохмач

Цитата (stugmat63 @ 22.06.2019 - 09:35)
Были в прошлом году в Грузии. Проехали ее вдоль и поперек. Столкнулись с тем, что в некоторых местах с нами просто не разговаривали или делали вид, что не понимают) денег оставили там достаточно, кстати, не выебывались. Однако, разбили нам тачку ночью около гостиницы пьяный грузин залез на машину и прыгать на ней начал. Поймали его дали леща нормального. Тут же появились их полицаи. Они начали обниматься. Начался цирк дюсолей)) в итоге родственники этого петуха дали денег на замену стекла (там едва хватило), стекло не нашли (заднее), залепили скотчем и поехали дальше. Настроение подпортили. Было это в Тбилиси. П.С. фраза полицаев поразила они сто раз наверно повторили: у нас такого никогда не было. Пиздежь да и только)

В чем пиздежь? Есть информация, что еще кому то разбили тачку? Поделись

[^]
Vovanches
22.06.2019 - 10:09
7

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 22.06.2019 - 09:50)
Первую страницу с коментами прочитал и грустно стало. Если убрать политическую составляющую, то подавляющему большинству грузин, хохлов, европейцев, и прочих китайцев эта вся поебень тоже не нужна. Простой грузин хочет спокойно жить продавать мне простому русскому свое вино, а если приеду, то просто угостить. А я с удовольствием куплю его вино и боржоми тоже. Что в этом плохого?Но правительства нас усердно сталкивают лбами, сеют ненависть. Кто мне скажет, зачем? Европа объединилась, а нам уже все враги. И неужели те, кто заведомо слабже могут быть нам врагами, та же Грузия? Если так, то это говорит уже о нашей слабости.

Я сам белорус. Мы очень добрые люди. Но даже я охрениваю от твоей безмерной любви к грузинам.

Там стоят десятки тысяч человек на площади. Это очень много для такой маленькой страны. Причем видно, что нет никакого сопротивления этим людям со стороны населения. Эти люди вышли на площадь из-за ненависти к русскому народу. Это очевидно.

У россиян вполне нормальная реакция. Развернуться спиной и не иметь никаких отношений с этим народом.

Русские же не призывают ввести войска и наказать тех, кто ненавидит и оскорбляет их страну. Они просто не хотят общаться.

И это НОРМАЛЬНО.

А то что ты написал.... Это какой-то бред. Типа мне будут на голову срать, а я должен обмазываться дерьмом и говорить, что это грязевая маска.

[^]
Лучшеувидеть
22.06.2019 - 10:10
1

Юморист

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 10:08)
Цитата (Лучшеувидеть @ 22.06.2019 - 10:02)
живите дружно.

Типичный грузин,вы нас не трогайте,а нам можно на вас говно лить.
Ты за дружбу если,то научись хотя бы правильно писать название страны.
Мне такие как вы друзья нахер не нужны.

Да кто тебя конкретно трогает. Ведь сидишь ты за монитором где то.
Вот обратил внимание на мое правописание, но не на смысл того что написал.
Если ты ставишь себя наравне с тем депутатом, то и ты не друг нам.

Таких друзей-за хуй и в музей. rulez.gif

[^]
flekf68
22.06.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (fullresident @ 22.06.2019 - 10:06)
Цитата (Nalanim @ 21.06.2019 - 21:54)
Грузия-высокоразвитая постиндустриальная страна, имеющая сильнейшее влияние в регионе. Потеснив на мировых рынках Китай и Японию, Грузия входит в тройку крупнейших экономик мира. Является высокотехнологичной страной.

Сарказм?)

Нет.Просто он знает где могут отсыпать.Становись в очередь.

[^]
Perero
0

Хохмач

Цитата
Сам же небось и устроил эту провокацию. Знаю много грузин, никакой русофобией там и не пахнет, это ложь.

Вчера подобное написал, заминусовали к чёрту...
Как быстро на ЯПе меняется мнение!

Это сообщение отредактировал Perero - 22.06.2019 - 10:12

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Лучшеувидеть @ 22.06.2019 - 09:59)
Цитата (joke1976 @ 22.06.2019 - 09:51)
Цитата (Лучшеувидеть @ 22.06.2019 - 09:46)
Цитата (armadagrup @ 22.06.2019 - 09:42)
Едете в крым вас там обдерут как липку и  не какого сервиса не дадут ещё скажут что понаехали.. только в крым

Больше всего об этом пиздят те,кто в Крыму никогда не был.
Пиздите дальше,а я в сентябре снова поеду и отдохну с кайфом.
А для вас турляндия и грузия-пиздуйте. rulez.gif

Конечно, если тебя не выпускают, куда тебе еще ехать. Не на Белое же море. Только Крым и ККК. Не завидуй.

Да чему завидовать?
Был я там по разу,мне достаточно.
В Крыму я отдыхаю гораздо лучше,чем в других странах,мне просто комфортней,потому что вокруг родные лица,а не турки вонючие с арабами и другой грузинской поебенью.
Это как себя нужно неуважать,чтобы ехать в страну,которая льёт помой на русский народ и Россию.
Кто вы- черти. rulez.gif

Отдыхать в Крыму можно, не всё там так плохо, как пишут. Есть определённые достоинства, есть и недостатки.
Я не понял другого: почему турки вонючие? Почему нельзя ездить туда, куда хочу я? США, я так понимаю, вообще наш главный враг, и туда не ездить? И во Францию с Германией?
Да, в Грузии есть русофобы, это они на этих фотографиях с антироссийскими плакатами. А у нас что, нет дебилов? Начиная от бабок путина, заканчивая львами против.
Не понимаю людей, по каким-то навязанным им стереотипам, внушаемых гнидами с ТВ, вроде киселёва с соловьёвым, строят свою жизнь, отказываются от отдыха, и самое главное, живут ненавистью и чужой головой.
Яп не срез общества, но вот в таких темах, к платным шкурам добавляются и идиоты, которых хоть тут не много, но они есть.

[^]
smetchik
22.06.2019 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:56)
Путин разрешил россиянам летать в Магадан!
В разгар летнего сезона. Тысячи билетов в Батуми куплены, отели и квартиры забронированы, причем многие дешевые без возврата оплаченной брони. Сколько детей лишится моря и отдыха. И ради чего? Политические понты? Простые люди ,как кремлевские нувориши, собственных вилл в Испании, Италии и Франции не имеют. А в Грузии и море теплое и цены низкие, и еда вкусная, не то что в сочах или геленджике
via facebook

Российским интеллигентам, которые являлись главной мягкой силой независимой Грузии пора прийти в себя. Самым оптимальном было бы, [u]если бы нескольким московским хипстерам сейчас в Тбилиси разбили морды. Разбитая морда всегда лечит лучше всего.[/u]

Образ интеллигентного грузина, который говорит на литературном русском языке с фальшивым кавказским акцентом, поет Окуджаву и произносит длинные тосты, должен наконец исчезнуть, как не имеющий ничего общего с настоящей современной Грузией. Азиатским, враждебным России государством, не имеющим никакого ни экономического, ни геополитического значения для нас.

Для всех же, кто ностальгирует по прекрасным советским временам - есть всесоюзная здравница Крым. Ностальгируйте там до полного изумления. Тем более, что он – наш.

В ходе уличных беспорядков пострадали 240 человек.

https://www.yamal.kp.ru/daily/26993.7/4053595/?top=5

[^]
DAS1970
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 22.06.2019 - 09:54)
Первую страницу с коментами прочитал и грустно стало. Если убрать политическую составляющую, то подавляющему большинству грузин, хохлов, европейцев, и прочих китайцев эта вся поебень тоже не нужна. Простой грузин хочет спокойно жить продавать мне простому русскому свое вино, а если приеду, то просто угостить. А я с удовольствием куплю его вино и боржоми тоже. Что в этом плохого?Но правительства нас усердно сталкивают лбами, сеют ненависть. Кто мне скажет, зачем? Европа объединилась, а нам уже все враги. И неужели те, кто заведомо слабже могут быть нам врагами, та же Грузия? Если так, то это говорит уже о нашей слабости.

Слушай, вот был у хохлов майдан, ты своими глазами видел (ну или не видел, потому что не хотел видеть) как обращались "обычные хохлы" с нашими гражданами, они останавливали автобусы, не пускали на границе наших мужчин, про "Россия напала" я вообще молчу... Но ты хочешь покупать у них сало, вопрос, зачем? Это мазохизм такой или как?

Да не в сале и в вине дело! Обойдусь я без них замечательно. Я почему то уверен, что если нашим понадобится, то любой оппозиции объяснят, что Россия не враг, что надо дружить и жить в мире и согласии. То же самое с хохлами. Да и с ними столкнулся, хорошо хоть виртуально. С тем, с кем вместе служил и дружил, разругались в пух и прах, если бы встретились где, до мордобоя бы дошло, а то и хуже. И он начал первым. Но ведь я лично (как и еще миллионы русских) ему ничего плохого не сделал, не оскорбил его ни чем. И он мне ничего плохого не сделал. Почему мы врагами стали?

И вот этот вопрос меня заинтересовал. Пропаганда - большая сила! Я посмотрел украинские тв-каналы, почитал сайты, форумы, газеты украинские, мощнейшая пропагандистская машина запущена была, даже мой мозг технаря стал поддаваться этой пропаганде. И она принесла нужный результат. Дальше смотрим. Вся эта пропаганда требует вложения немалых средств. Без финансовых вливаний ни какой пропаганды и войны не будет. Тот, кто вложил в это деньги, хочет получить определенный результат и естественно хорошую прибыль от вложенного. Этот кто-то явно не рабочий и не крестьянин.

[^]
jemiko
2

Весельчак

Цитата (Vovanches @ 22.06.2019 - 10:09)

Я сам белорус. Мы очень добрые люди. Но даже я охрениваю от твоей безмерной любви к грузинам.

Там стоят десятки тысяч человек на площади. Это очень много для такой маленькой страны. Причем видно, что нет никакого сопротивления этим людям со стороны населения. Эти люди вышли на площадь из-за ненависти к русскому народу. Это очевидно.

У россиян вполне нормальная реакция. Развернуться спиной и не иметь никаких отношений с этим народом.

Русские же не призывают ввести войска и наказать тех, кто ненавидит и оскорбляет их страну. Они просто не хотят общаться.

И это НОРМАЛЬНО.

А то что ты написал.... Это какой-то бред. Типа мне будут на голову срать, а я должен обмазываться дерьмом и говорить, что это грязевая маска.

Ненависти к народу нет, ты ошибаешся. Зачем людей в заблуждение вводишь. Мне виднее же, я тут нахожусь.
ненависть к правительству. И только к ним!

[^]
кмсдиагнозом
22.06.2019 - 10:13
-4

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 22.06.2019 - 09:54)

Слушай, вот был у хохлов майдан, ты своими глазами видел (ну или не видел, потому что не хотел видеть) как обращались "обычные хохлы" с нашими гражданами, они останавливали автобусы, не пускали на границе наших мужчин, про "Россия напала" я вообще молчу... Но ты хочешь покупать у них сало, вопрос, зачем? Это мазохизм такой или как?

Предположу, что на границе не пускают долбоебов. И правильно делают. Я и год назад, и два спокойно отдыхал в Украине.

[^]
BobraVsem
22.06.2019 - 10:13
3

Ярила

живите дружно.

Да да)) че ж вы 98% вечно такое говно то выбираете?)
Откровенных русофобов?))
Да и на улицах Тбилиси отнюдь не президент с премьер министром флаги российские жгут.
Вся ваша дружба измеряется количеством дензнаков в кармане туриста.

[^]
Engineer5
22.06.2019 - 10:14
1

Юморист

Отдыхающих зарубежом надо автоматом, на законодательном уровне, приравнивать к иностранным агентам, нацпредателям и пятой колонне с какими-нибудь далекоидущими ограничениями, например, запрет на получение пенсии. Истинный патриот не будет деньги за границей тратить, а поддержит отечественную туристическую индустрию. К тому же 80% россиян не имеют загранпаспорта и дальше своего Мухосранска никуда не выезжали, ну если только в соседнее село и один раз в областной центр, поэтому выезд зарубеж некоторых граждан только усиливает социальное напряжение в стране.

Исключение можно сделать для таких стран как Куба, Венесуэлла, Никарагуа, Сирия и Афганистан

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 22.06.2019 - 10:18

[^]
кмсдиагнозом
22.06.2019 - 10:16
1

Хохмач

живите дружно.

Как ты можешь говорить за 98% народа Грузии, генацвале?
Только за себя и своих знакомых.

[^]
makahito
22.06.2019 - 10:17
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Engineer5 @ 22.06.2019 - 10:14)
Отдыхающих зарубежом надо автоматом, на законодательном уровне, приравнивать к иностранным агентам, нацпредателям и пятой колонне с какими-нибудь далекоидущими ограничениями, например, запрет на получение пенсии. Истинный патриот не будет деньги за границей тратить, а поддержит отечественную туристическую индустрию. К тому же 80% россиян не имеют загранпаспорта и дальше своего Мухосранска никуда не выезжали, ну если только в соседнее село и один раз в областной центр, поэтому выезд зарубеж некоторых граждан только усиливает социальное напряжение в стране.

Надеюсь, это был сарказм.

[^]
jemiko
22.06.2019 - 10:17
-1

Весельчак

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 10:13)
живите дружно.

Да да)) че ж вы 98% вечно такое говно то выбираете?)
Откровенных русофобов?))
Да и на улицах Тбилиси отнюдь не президент с премьер министром флаги российские жгут.
Вся ваша дружба измеряется количеством дензнаков в кармане туриста.

Не переводите все на деньги, поверте не все судят деньгами.
Жгут флаги изза вашего правительства, а не изза вас!
Народ не причем. И наше правительство хотят выгнать, 2 министра уже в отставку пошли.
Зачем вы впераетесь за поступки своих правителей, которые решают за вас, и не в пользу вас. Вот мы против нашего правительства, и это показали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62215
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх