Численность личного состава Росгвардии увеличилась почти вдвое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Langobard
21.05.2017 - 13:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Патрушев @ 21.05.2017 - 13:07)
Читайте Стругацких.. Дон Рэба тоже сделал клан "серых" из ниоткуда.. плохо кончил.

Зачем им Стругацкие? Их устроит Кисель-ТВ.

[^]
iskopaemiy
21.05.2017 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 20.05.2017 - 22:30)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 22:29)
Цитата
а ВСЕ судьи в Российской Федерации назначаются Указом Президента РФ

а Президент у нас избирается народом, что дальше?

ты реально в это веришь?

Я не только в это верю, я это знаю поспрашивай не в своём кружке галоперидольных, а у людей на улице за МКАДом за кого они будут голосовать ты сильно удивишься, 50% процентов уверенно скажут за Путина, ещё 30% что скорее всего за Путина потому что за кого ещё. О причинах можно спорить, кричать про пропаганду, но то что Путин выбран не народом может говорит либо идиот либо тролль

[^]
Predatel
21.05.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:27)
Цитата
Я выше написал, как мое отделение полиции мне помогло. Никак. Кто они по-твоему? Ничем не лучше тех, кто совершал на меня нападение. Кормятся из моих налогов, а толку хуй. Раздайте короткоствол и сокращайте нахуй штат в 3 раза, плюс закон мой дом, моя земля, раз делать ничего не хотите.

продублировать завяление в
УСБ
Прокуратуру
что помешало?

Короткоствол зачем? Вас штурмовые винтовки не устраивают?

Скрытое ношение штурмовой винтовки разве только в бездонных анусах кремлеботов возможно, я пока, слава богу, не в их числе.
Зачем короткоствол? Ну те же коллекторы напали по другому эпизоду дела в 4 рыла на мужика с женой с кусками арматуры. По 3му эпизоду порезали лицо кажется ребенку. Зачем короткоствол? Действительно. Прут 4 мужика с арматурами, а я должен от них кунгфу отмахиваться или срочно за 3 секунды отломать кусок арматурины от забора!

Я не юрист. Схуяли я должен куда-то писать? Я плачу налоги, не нарушаю закон. Почему государство хуй кладет?

Что я сделал, практически был готов к переезду в другую страну. Т.к. ребенок 2 года, жена в положении никак не способствуют ведению боевых действий с ОПГ. Даже работу себе нашел и прошел собеседование по скайпу, должен был сначала 1 налегке съездить на личное собеседование и если все ок, приехать забрать семью и вручить риэлтору ключи от квартиры и дачи. Следак позвонил за 2 дня до отлета на знакомство с работодателем. (Семья к этому моменту жила у друзей в гостевом домике 2 месяца в целях безопасности)

Это сообщение отредактировал Predatel - 21.05.2017 - 13:41

[^]
iskopaemiy
21.05.2017 - 13:41
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 22:31)
Цитата
в одной теме может ты, а может другой идиот с пропагандой вместо мозгов
предлагал доказательства против Генерального Прокурора Чайки, отнести в Прокуратуру

Да нет никаких доказательств, навальный это просто клоун. Поэтому его везде нахуй шлют открытым текстом и не очень. + зеленкой сверху шлифуют.

За что парня минусите он что соврал?
Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".
http://www.interfax.ru/world/500585

Это ж не Путинская банда рассматривала, а самый справедливый в мире суд

[^]
stany777
21.05.2017 - 13:42
1

Шутник

Цитата (Predatel @ 21.05.2017 - 13:40)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:27)
Цитата
Я выше написал, как мое отделение полиции мне помогло. Никак. Кто они по-твоему? Ничем не лучше тех, кто совершал на меня нападение. Кормятся из моих налогов, а толку хуй. Раздайте короткоствол и сокращайте нахуй штат в 3 раза, плюс закон мой дом, моя земля, раз делать ничего не хотите.

продублировать завяление в
УСБ
Прокуратуру
что помешало?

Короткоствол зачем? Вас штурмовые винтовки не устраивают?

Скрытое ношение штурмовой винтовки разве только в бездонных анусах кремлеботов возможно, я пока, слава богу, не в их числе.
Зачем короткоствол? Ну те же коллекторы напали по другому эпизоду дела в 4 рыла на мужика с женой с кусками арматуры. По 3му эпизоду порезали лицо кажется ребенку. Зачем короткоствол? Действительно. Прут 4 мужика с арматурами, а я должен от них кунгфу отмахиваться или срочно за 3 секунды отломать кусок арматурины от забора!

Я не юрист. Схуяли я должен куда-то писать? Я плачу налоги, не нарушаю закон. Почему государство хуй кладет?

Что я сделал, практически был готов к переезду в другую страну. Т.к. ребенок 2 года, жена в положении никак не способствуют ведению боевых действий с ОПГ. Даже работу себе нашел и прошел собеседование по скайпу, должен был сначала 1 налегке съездить на личное собеседование и если все ок, приехать забрать семью и вручить риэлтору ключи от квартиры и дачи. Следак позвонил за 2 дня до отлета на знакомство с работодателем. (Семья к этому моменту жила у друзей в гостевом домике 2 месяца в целях безопасности)

давай поподробнее. такое замять невозможно.

[^]
Langobard
21.05.2017 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:26)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:20)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:13)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:10)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:05)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 12:58)
Цитата
А здесь не надо быть Нострадамусом что-бы понять какая у нас раскрываемость при тех кадрах которые у нас идут в полицию.

а в полицию у нас идут откуда? С Нибиру прилетают? Нет туда приходят ваши соседи и знакомые, то есть такие же как и вы. Так чем вы лучше то? Может тогда стоит пойти в полицию на службу раз вы настолько невъебенный специалист?

Пиздеть не мешки ворочать, он как то забыл про школу полиции 5 лет, и ебланов сразу отсеивают.

Какие 5 лет - дурень. Учеба 6 месяцев и все. А 5 лет это высшее офицерское образование.

если на ппс может и да, а следователем....
Следователь - это юрист, занимающийся расследованием уголовных, экономических и политических преступлений. Профессия следователя существует еще со времен Римской империи и возникновения «Римского права». Государству требовались люди, которые бы вели тайные розыскные мероприятия на благо государства. Они собирали факты, систематизировали их и представляли их на судебном разбирательстве. Сегодня следователь – это мозг следственно-оперативной группы направляющий и координирующий действия других сотрудников. Благодаря его работе доказывается вина преступника или невиновность подозреваемого. Кроме своих профессиональных обязанностей, следователь должен разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

и как за полгода научить
разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

Без разницы хоть на ппс хоть в гибдд, хоть во вневедомственную охрану - учебка 6 месяцев. Я не говорю про офицеров.

Вневедомственые и ппс не занимаются раскрытием преступления.

Все взаимосвязано. Как сработали ппсники и ово во многом зависит и раскрываемость.

Это сообщение отредактировал Langobard - 21.05.2017 - 13:44

[^]
burialrat
21.05.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:37)
Цитата
Я имел в виду , что военные формирования также оказывают помощь , проводят спасательные работы и возведение коммуникаций и прочего для гражданского населения

ну так то да. МЧС тоже считается военнизированной структурой. Я просто про конкретную задачу армии. Понятно что армия может на себя взять обязанности по ГО и ЧС.
Но почему вспомнилось что шуруп забитый молотком держится крепче чем гвоздь закрученный отверткой. Это я к тому что каждому свои задачи.

Тут как бы не поспоришь , у каждого свои задачи.

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата
Прут 4 мужика с арматурами, а я должен от них кунгфу отмахиваться или срочно за 3 секунды отломать кусок арматурины от забора!

хотите удивлю? Заходите в подъезд, сзади прилетает подарок в виде арматуры по затылку, и вы очнувшись упаритесь рассказывать прибывшим сотрудникам полиции куда и зачем вы продали свой пистолет.

[^]
Predatel
21.05.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 21.05.2017 - 13:39)
Цитата (Zerkalo2010 @ 20.05.2017 - 22:30)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 22:29)
Цитата
а ВСЕ судьи в Российской Федерации назначаются Указом Президента РФ

а Президент у нас избирается народом, что дальше?

ты реально в это веришь?

Я не только в это верю, я это знаю поспрашивай не в своём кружке галоперидольных, а у людей на улице за МКАДом за кого они будут голосовать ты сильно удивишься, 50% процентов уверенно скажут за Путина, ещё 30% что скорее всего за Путина потому что за кого ещё. О причинах можно спорить, кричать про пропаганду, но то что Путин выбран не народом может говорит либо идиот либо тролль

Работаю в интересной сфере, с очень многими общаюсь. От сантехника в школе до мужика, который в владеет сетью заправок в одном из регионов. Все против. За Крабэ только моя бабушка и и пары знакомых, 1 в едре работает, другой в газпроме gigi.gif

[^]
iskopaemiy
21.05.2017 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Gruner @ 20.05.2017 - 22:42)
А что будет, если росгвардией объявить все население России?

Можешь себя хоть Наполеоном объявить ничего не будет, даже наоборот заботиться будут, кормить и одевать за счёт государства

[^]
Kukloeb
21.05.2017 - 13:47
-1
Статус: Online

Ярила

Если придёт писец северный,не поможет ни гвардия,ни абреки,сколько не оттягивай конец...

[^]
ivannosov
21.05.2017 - 13:47
-1

Ярила

да срать на них с высокого места))) подумаешь пидаргов больше стало)))

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата

так вот именно потому что ты платишь налоги и напиши в УСБ и Прокуратуру, они за это зарплату получают. Это чтобы ты был в курсе.

[^]
stany777
21.05.2017 - 13:49
1

Шутник

Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:42)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:26)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:20)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:13)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:10)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:05)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 12:58)
Цитата
А здесь не надо быть Нострадамусом что-бы понять какая у нас раскрываемость при тех кадрах которые у нас идут в полицию.

а в полицию у нас идут откуда? С Нибиру прилетают? Нет туда приходят ваши соседи и знакомые, то есть такие же как и вы. Так чем вы лучше то? Может тогда стоит пойти в полицию на службу раз вы настолько невъебенный специалист?

Пиздеть не мешки ворочать, он как то забыл про школу полиции 5 лет, и ебланов сразу отсеивают.

Какие 5 лет - дурень. Учеба 6 месяцев и все. А 5 лет это высшее офицерское образование.

если на ппс может и да, а следователем....
Следователь - это юрист, занимающийся расследованием уголовных, экономических и политических преступлений. Профессия следователя существует еще со времен Римской империи и возникновения «Римского права». Государству требовались люди, которые бы вели тайные розыскные мероприятия на благо государства. Они собирали факты, систематизировали их и представляли их на судебном разбирательстве. Сегодня следователь – это мозг следственно-оперативной группы направляющий и координирующий действия других сотрудников. Благодаря его работе доказывается вина преступника или невиновность подозреваемого. Кроме своих профессиональных обязанностей, следователь должен разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

и как за полгода научить
разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

Без разницы хоть на ппс хоть в гибдд, хоть во вневедомственную охрану - учебка 6 месяцев. Я не говорю про офицеров.

Вневедомственые и ппс не занимаются раскрытием преступления.

Все взаимосвязано. Как сработали ппсники и ово во многом зависит и раскрываемость.

Ты хоть погугли какие задачи у каждого подразделения.

[^]
MustDie200
21.05.2017 - 13:49
-1

Кто Здесь?!

Прям идиллия. Прогнили нахуй.

[^]
Langobard
21.05.2017 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (iskopaemiy @ 21.05.2017 - 13:41)
Цитата
предлагал доказательства против Генерального Прокурора Чайки, отнести в Прокуратуру

Да нет никаких доказательств, навальный это просто клоун. Поэтому его везде нахуй шлют открытым текстом и не очень. + зеленкой сверху шлифуют.

Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

Так эти ворованные деньги находятся в их швейцарских банках, поддерживают их экономику - а деньги не пахнут. Вот когда они их начнут выводить из Швейцарии, тогда счета и арестуют до бесконечного выяснения обстоятельств.

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата

Что то мне подсказывает что 90% что у тебя даже на травматику нет лицензии.

[^]
MustDie200
-1

Кто Здесь?!

Кстати, трупы почти все из данного благодарственного клипа.. Дебальцево забрало..

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:50)
Цитата

Так эти ворованные деньги находятся в их швейцарских банках, поддерживают их экономику - а деньги не пахнут. Вот когда они их начнут выводить из Швейцарии, тогда счета и арестуют до бесконечного выяснения обстоятельств.

то что они ворованные это лишь твои фантазии.

[^]
Langobard
21.05.2017 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:51)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:50)
Цитата

то что они ворованные это лишь твои фантазии.

Да? А откуда они их взяли? Или веришь что они их честно заработали?

[^]
zais
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 20.05.2017 - 20:54)
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую, это Суворов сказал

Ну во первых - "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую". - сказал не Суворов, а Наполеон Бонапарт.
Во-вторых - сказал он это именно про армию, а не про полицию с жандармерией.

("Президент России В. Путин, своим указом от 5 апреля 2016 года, инициализировал создание Национальной гвардии. В состав новой структуры войдут служащие из многих подразделений страны: ОМОН, СОБР, спецназ МВД, вневедомственная охрана, части внутренних войск.")

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата
Да? А откуда они их взяли? Или веришь что они их честно заработали?

они их именно заработали. Есть доказательства обратного? Покажите.

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:44)
Цитата
Прут 4 мужика с арматурами, а я должен от них кунгфу отмахиваться или срочно за 3 секунды отломать кусок арматурины от забора!

хотите удивлю? Заходите в подъезд, сзади прилетает подарок в виде арматуры по затылку, и вы очнувшись упаритесь рассказывать прибывшим сотрудникам полиции куда и зачем вы продали свой пистолет.

Статистика, ох и мразотная ты гнида! gigi.gif Вот вместо "а если они подкрались как ниндзя" факты без "а если"

АВСТРАЛИЯ В 1996 году правительство Австралии запретило владение многими видами огнестрельного оружия. Число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 5:9 процентов.
В Сиднее после разоружения населения правительством преступники буквально открыли сезон охоты на граждан – количество вооруженных грабежей выросло за год на 160 %

КАНАДА В Канаде раньше оружие продавалось свободно. А потом начались жесткие ограничения продаж оружия населению, даже изымали оружие у граждан. После принятия драконовских мер преступность скачком выросла на 45%

США есть несколько городов, в которых оружейное законодательство очень суровое – Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Детройт, Вашингтон. Оружие там иметь нельзя. В этих городах проживает всего 6 % населения страны. И при этом совершается 20 % всех американских убийств!

ЛАТВИЯ Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений

МОЛДАВИЯ В Молдавии гражданам разрешили иметь пистолеты и револьверы. Результат: преступность упала почти вдвое

Это сообщение отредактировал Predatel - 21.05.2017 - 13:59

Численность личного состава Росгвардии увеличилась почти вдвое

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата
Ну во первых - "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую". - сказал не Суворов, а Наполеон Бонапарт.
Во-вторых - сказал он это именно про армию, а не про полицию с жандармерией.

("Президент России В. Путин, своим указом от 5 апреля 2016 года, инициализировал создание Национальной гвардии. В состав новой структуры войдут служащие из многих подразделений страны: ОМОН, СОБР, спецназ МВД, вневедомственная охрана, части внутренних войск.")

а если бы ты тему прочел хотя бы по диагонали, то увидел что это тут обсудили раз 20 уже. Поэтому передаю для тебя песню ВИА Ленинград "Дорожная"

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 21.05.2017 - 13:55)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:44)
Цитата

Статистика, ох и марзотная ты гнида! gigi.gif Вот вместо "а если они подрались как ниндзя" факты без "а если"

АВСТРАЛИЯ В 1996 году правительство Австралии запретило владение многими видами огнестрельного оружия. Число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 5:9 процентов.
В Сиднее после разоружения населения правительством преступники буквально открыли сезон охоты на граждан – количество вооруженных грабежей выросло за год на 160 %

КАНАДА В Канаде раньше оружие продавалось свободно. А потом начались жесткие ограничения продаж оружия населению, даже изымали оружие у граждан. После принятия драконовских мер преступность скачком выросла на 45%

США есть несколько городов, в которых оружейное законодательство очень суровое – Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Детройт, Вашингтон. Оружие там иметь нельзя. В этих городах проживает всего 6 % населения страны. И при этом совершается 20 % всех американских убийств!

ЛАТВИЯ Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений

МОЛДАВИЯ В Молдавии гражданам разрешили иметь пистолеты и револьверы. Результат: преступность упала почти вдвое

ты забыл так же на карте отметить то что преступник тоже вооружен и у него оружие готово к применению, а у "дочери" оно разряжено и в сумочке\кобуре. А если ей нет 18, то все станет еще интереснее.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 21.05.2017 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43651
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх