Численность личного состава Росгвардии увеличилась почти вдвое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Langobard
21.05.2017 - 13:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:13)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:10)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:05)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 12:58)
Цитата
А здесь не надо быть Нострадамусом что-бы понять какая у нас раскрываемость при тех кадрах которые у нас идут в полицию.

а в полицию у нас идут откуда? С Нибиру прилетают? Нет туда приходят ваши соседи и знакомые, то есть такие же как и вы. Так чем вы лучше то? Может тогда стоит пойти в полицию на службу раз вы настолько невъебенный специалист?

Пиздеть не мешки ворочать, он как то забыл про школу полиции 5 лет, и ебланов сразу отсеивают.

Какие 5 лет - дурень. Учеба 6 месяцев и все. А 5 лет это высшее офицерское образование.

если на ппс может и да, а следователем....
Следователь - это юрист, занимающийся расследованием уголовных, экономических и политических преступлений. Профессия следователя существует еще со времен Римской империи и возникновения «Римского права». Государству требовались люди, которые бы вели тайные розыскные мероприятия на благо государства. Они собирали факты, систематизировали их и представляли их на судебном разбирательстве. Сегодня следователь – это мозг следственно-оперативной группы направляющий и координирующий действия других сотрудников. Благодаря его работе доказывается вина преступника или невиновность подозреваемого. Кроме своих профессиональных обязанностей, следователь должен разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

и как за полгода научить
разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

Без разницы хоть на ппс хоть в гибдд, хоть во вневедомственную охрану - учебка 6 месяцев. Я не говорю про офицеров.

[^]
Derax
21.05.2017 - 13:22
1

мечтатель

попирание конституции, бесправный народ, нищие зарлаты, люди в форме на каждом углу и любом мероприятии (даже на шашлыках, как грустно шутили выше)

этакий гибрид тоталитаризма с диктатурой у нас намечается.

[^]
mgm2323
21.05.2017 - 13:23
-1

Балагур

Вова стал чего-то бояться

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Задачи все же шире , особенно у войск транспортной авиации , ЖД , инженерных войск

транспортная авиация, жд инженерные это по сути поддержка (можно еще рембаты и прочее вспомнить) основных сил которые весело и задорно выпиливают противника. Но основная задача все же именно уничтожение противника, с использованием пленных, диверсиями и прочим. А да и нанесение максимального урона его инфраструктуре.

[^]
FAVn666
21.05.2017 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (Predatel @ 21.05.2017 - 13:18)
Цитата (FAVn666 @ 21.05.2017 - 13:17)
Цитата (Predatel @ 21.05.2017 - 13:13)
Когда меня решили терроризировать коллекторы с нападениями у гаража, угрозами расправы и т.д. Я обратился в полицию. Я же плачу налоги, вполне законопослушен, подумал я. Но вот не помогло. Весь отдел не делал НИЧЕГО! Угрозы продолжались, появилась привычка постоянно палить хвост за машиной... Одним прекрасным днем позвонил следователь с южных окраин Мск (а я живу на севере) и спросил, вдруг случайно мне поступали угрозы? Ответил что не только поступали, заяву писал, показания давал в таком то отделении. Суть да дело, выяснилось,  что бравые мусора из моего отделения уже дело закрыли, т.е. на меня нападают раз в месяц, а дело закрыто  rulez.gif Взяли коллекторов абсолютно по другому делу и мой номер был в записной книжке у главаря
В моем отделении был только 1 нормальный человек, который в месте для курения послушал мой телефонный разговор и помог ускорить получение лицензии на резоплюйку.

В отделении южного округа пока дело делали, сменилось 3 следака!  Три, Карл! Все адекватные, крайнего спросил, че за хуйня то? Почему следака увольняются? Ответ был прост, в такой атмосфере с такими сослуживцами работать нельзя, кстати я через пару месяцев тоже увольняюсь, но твое дело доведу

К чему это я? Да просто, вспомнилось. Ах да, кредитов я не брал и поручителем не был и долги были чужие от слова "совсем"

Ага, то есть ты взял денег в долг, а отдавать не захотел, И побежал в полицию, мол какого хрена они с меня деньги требуют? Сказочный долбоеб! lol.gif

Одень очки и перечитай последний абзац. А так держи 911

Перечитал, но я достаточно прожил чтобы понимать, что дыма без огня не бывает. И то что каждый утверждает что виноват дворник Вася, но только не я.

Слава богу очки не нужны, а моё мнение о тебе не изменилось.

[^]
DSHBil
1

Ярила

Цитата
Вова стал чего-то бояться

вы специально пишете не читая?

[^]
stany777
2

Шутник

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:15)
Цитата
Весь отдел не делал НИЧЕГО!

продублировать заявления в:
УСБ
Прокуратуру
религия не позволила?

Конечно не позваляет, им надо все на подносе и при этом ничего не делать, а про полицию щас тоже тупой вброс, ребята прошли 90

[^]
MustDie200
0

Кто Здесь?!

Predatel

а это кто?

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата
попирание конституции, бесправный народ, нищие зарлаты, люди в форме на каждом углу и любом мероприятии (даже на шашлыках, как грустно шутили выше)

можно поподробнее?

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 21.05.2017 - 13:19)
Predatel
Цитата
Т.е. вокруг пидорасы, а ты весь в белом! И пидорасы будут смотреть на тебя и завидовать, какой ты честный! Сам то веришь? gigi.gif

А кто они? По твоему?
Цитата
Верной дорогой идем!

Я выше написал, как мое отделение полиции мне помогло. Никак. Кто они по-твоему? Ничем не лучше тех, кто совершал на меня нападение. Кормятся из моих налогов, а толку хуй. Раздайте короткоствол и сокращайте нахуй штат в 3 раза, плюс закон мой дом, моя земля, раз делать ничего не хотите.

При том, когда нормальный следа взялся за дело, через неделю появились фото нападавших, снятых в тот же день в моем районе в 2 кварталах. Т.е. все было, записи камер, рыла нападавших, но люди сидели-сидели и закрыли дело

[^]
kantek
-2

Мастерс оф водка

Сколько же бездельников

[^]
stany777
21.05.2017 - 13:26
1

Шутник

Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:20)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:13)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:10)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:05)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 12:58)
Цитата
А здесь не надо быть Нострадамусом что-бы понять какая у нас раскрываемость при тех кадрах которые у нас идут в полицию.

а в полицию у нас идут откуда? С Нибиру прилетают? Нет туда приходят ваши соседи и знакомые, то есть такие же как и вы. Так чем вы лучше то? Может тогда стоит пойти в полицию на службу раз вы настолько невъебенный специалист?

Пиздеть не мешки ворочать, он как то забыл про школу полиции 5 лет, и ебланов сразу отсеивают.

Какие 5 лет - дурень. Учеба 6 месяцев и все. А 5 лет это высшее офицерское образование.

если на ппс может и да, а следователем....
Следователь - это юрист, занимающийся расследованием уголовных, экономических и политических преступлений. Профессия следователя существует еще со времен Римской империи и возникновения «Римского права». Государству требовались люди, которые бы вели тайные розыскные мероприятия на благо государства. Они собирали факты, систематизировали их и представляли их на судебном разбирательстве. Сегодня следователь – это мозг следственно-оперативной группы направляющий и координирующий действия других сотрудников. Благодаря его работе доказывается вина преступника или невиновность подозреваемого. Кроме своих профессиональных обязанностей, следователь должен разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

и как за полгода научить
разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

Без разницы хоть на ппс хоть в гибдд, хоть во вневедомственную охрану - учебка 6 месяцев. Я не говорю про офицеров.

Вневедомственые и ппс не занимаются раскрытием преступления.

[^]
Predatel
21.05.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 21.05.2017 - 13:24)
Predatel

а это кто?

При чем тут хохлы? Еще сирийских террористов и Трампа сюда приплети.

[^]
MustDie200
-1

Кто Здесь?!

А это почему и зачем?

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата
Я выше написал, как мое отделение полиции мне помогло. Никак. Кто они по-твоему? Ничем не лучше тех, кто совершал на меня нападение. Кормятся из моих налогов, а толку хуй. Раздайте короткоствол и сокращайте нахуй штат в 3 раза, плюс закон мой дом, моя земля, раз делать ничего не хотите.

продублировать завяление в
УСБ
Прокуратуру
что помешало?

Короткоствол зачем? Вас штурмовые винтовки не устраивают?

[^]
MustDie200
21.05.2017 - 13:29
-2

Кто Здесь?!

И почему вас сука та мало на трофейных пленках... нелюди

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 21.05.2017 - 13:29

[^]
FAVn666
1

Хохмач

Все, плюсатор разрядился, пойду Киселевщину смотреть.)))

[^]
iskopaemiy
2

Ярила

Цитата (z1305 @ 20.05.2017 - 22:16)
ну оговорился он, как уже некоторые несколько раз прокомментировали
увеличилась в два раза численность ВВ МВД РФ при слиянии с ОВО, ОМОН, СОБР и т.д. и т.п. под общее название Росгвардия
иначе в каждом мегаполисе пришлось отстраивать бы еще расположений по два полка, а в каждом региональном городе по дополнительному военному городку на батальон
у кого в городе начали дополнительную часть развёртывать с четырёхзначным номером на табличке у ворот?
или вы думаете что в казармы четырёхярусных кроватей понаставили вместо двухярусных?
да и где найдут народу на двухкратное увеличение? в военкоматы очереди что ли стоят?

Он не договорился он так дословно и сказал просто коммерсант сознательно процитировал только часть статьи ТАСС на которую сослался

Численность личного состава Росгвардии увеличилась практически вдвое по сравнению с численностью личного состава Внутренних войск МВД России, на базе которых она была создана. 

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4267835

[^]
Predatel
21.05.2017 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 21.05.2017 - 13:24)
Цитата (Predatel @ 21.05.2017 - 13:18)
Цитата (FAVn666 @ 21.05.2017 - 13:17)
Цитата (Predatel @ 21.05.2017 - 13:13)
Когда меня решили терроризировать коллекторы с нападениями у гаража, угрозами расправы и т.д. Я обратился в полицию. Я же плачу налоги, вполне законопослушен, подумал я. Но вот не помогло. Весь отдел не делал НИЧЕГО! Угрозы продолжались, появилась привычка постоянно палить хвост за машиной... Одним прекрасным днем позвонил следователь с южных окраин Мск (а я живу на севере) и спросил, вдруг случайно мне поступали угрозы? Ответил что не только поступали, заяву писал, показания давал в таком то отделении. Суть да дело, выяснилось,  что бравые мусора из моего отделения уже дело закрыли, т.е. на меня нападают раз в месяц, а дело закрыто  rulez.gif Взяли коллекторов абсолютно по другому делу и мой номер был в записной книжке у главаря
В моем отделении был только 1 нормальный человек, который в месте для курения послушал мой телефонный разговор и помог ускорить получение лицензии на резоплюйку.

В отделении южного округа пока дело делали, сменилось 3 следака!  Три, Карл! Все адекватные, крайнего спросил, че за хуйня то? Почему следака увольняются? Ответ был прост, в такой атмосфере с такими сослуживцами работать нельзя, кстати я через пару месяцев тоже увольняюсь, но твое дело доведу

К чему это я? Да просто, вспомнилось. Ах да, кредитов я не брал и поручителем не был и долги были чужие от слова "совсем"

Ага, то есть ты взял денег в долг, а отдавать не захотел, И побежал в полицию, мол какого хрена они с меня деньги требуют? Сказочный долбоеб! lol.gif

Одень очки и перечитай последний абзац. А так держи 911

Перечитал, но я достаточно прожил чтобы понимать, что дыма без огня не бывает. И то что каждый утверждает что виноват дворник Вася, но только не я.

Слава богу очки не нужны, а моё мнение о тебе не изменилось.

Ну пошло-поехало. Нечего сказать-зайди в переполненный людьми бассейн и смачно бзни прям по центру rulez.gif

[^]
stany777
21.05.2017 - 13:32
0

Шутник

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:27)
Цитата

продублировать завяление в
УСБ
Прокуратуру
что помешало?

Короткоствол зачем? Вас штурмовые винтовки не устраивают?

Пиздеть на форуме удобнее)))

[^]
burialrat
21.05.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:23)
Цитата
Задачи все же шире , особенно у войск транспортной авиации , ЖД , инженерных войск

транспортная авиация, жд инженерные это по сути поддержка (можно еще рембаты и прочее вспомнить) основных сил которые весело и задорно выпиливают противника. Но основная задача все же именно уничтожение противника, с использованием пленных, диверсиями и прочим. А да и нанесение максимального урона его инфраструктуре.

Я имел в виду , что военные формирования также оказывают помощь , проводят спасательные работы и возведение коммуникаций и прочего для гражданского населения
Именно по этому армия не сама по себе , в некоторых местах транспортировку осуществляют исключительно военные, так же наемные гражданские специалисты , обеспечивает рабочие места в регионе .

[^]
MustDie200
21.05.2017 - 13:35
0

Кто Здесь?!

Predatel
Цитата
При чем тут хохлы? Еще сирийских террористов и Трампа сюда приплети.

Не нравится? я больше победам молодых республик рад, чем сирии. и трупы рагульской наружности милее наблюдать.

[^]
Langobard
21.05.2017 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (FAVn666 @ 21.05.2017 - 13:02)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 12:57)
А причем здесь Руанда? Я тебе привел ссылку на официальный сайт министерства финансов Чечни - где показал сколько дотаций получила Чечня в отличии от Кубани. И какой отношение к спору имеет север?

Содержать Чечню? Да, я считаю это плохо.

Ты реально идиот, или грибом прикинулся? На сайте "министерства финансов Чечни" указан общий доход в казну Чечни, и это ну прям совсем не обозначает что доходы были только из бюджета РФ.

Бесишь уже. brake.gif

Идиот это ты, и ты реально овощ. Там расписан весь бюджет республики и все поступления в том числе и дотации.

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Я имел в виду , что военные формирования также оказывают помощь , проводят спасательные работы и возведение коммуникаций и прочего для гражданского населения

ну так то да. МЧС тоже считается военнизированной структурой. Я просто про конкретную задачу армии. Понятно что армия может на себя взять обязанности по ГО и ЧС.
Но почему вспомнилось что шуруп забитый молотком держится крепче чем гвоздь закрученный отверткой. Это я к тому что каждому свои задачи.

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Ну пошло-поехало. Нечего сказать-зайди в переполненный людьми бассейн и смачно бзни прям по центру rulez.gif

ты сейчас именно это и делаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43654
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх