Численность личного состава Росгвардии увеличилась почти вдвое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
21.05.2017 - 13:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Astol @ 20.05.2017 - 21:53)
А я вот всё думаю - Как их, росгвардию, отличить простому человеку от обычного военного? Фурвжки иль пилотки у них, может тельняшки, береты, может нашивки какие, что б далеко видать было... Чего то я в растеренности. Боятся их надо иль нет?...

Честному человеку боятся их не нужно

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата
А я и не специалист, по ментам я сужу то что вижу - а именно поборы на дорогах, борзые быдло-ППСники обирающие бродяг и бабушек торгующих семечками.

Чем я лучше их? В отличи от ментов, я не граблю людей.

Так в чем проблема, вперед в городское УВД, мне кажется вас с руками там оторвут, покажете личным примером как нужно охранять бабушек. Что слабо?

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 21.05.2017 - 12:51)
Цитата (Диагноз @ 20.05.2017 - 23:54)
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую, это Суворов сказал

к сожелению эта армия в основном настроена против своего народа

Армия настроена на выполнение поставленной командованием задачи и более ни на что ,
Все эти перетягивания армейцев на сторону народа приведут только к одному в случае смены власти у нас будет военная диктатура , так как кто кто , а силовики знают как правительства скидывать да и кандидатов в их рядах не роль диктатора не мало .

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:10
2

Ярила

Цитата
да, конечно, увеличив количество нац гвадрдии будет меньше терактов. теракты нужно останавливаться работой высоко-квалифицированных спецов.
а нацгвардия - это ментовское пушечное мясо. и бороться они могут только с народом, а не с террористами.

ЕБ
ВАШУ
МАТЬ.
С! КАКОГО! ХУЯ! ВЫ! ВЗЯЛИ! ЧТО! КОЛИЧЕСТВО! УВЕЛИЧИЛИ? Ну вот ткните пальцем?

[^]
Langobard
0

Хохмач

Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:05)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 12:58)
Цитата
А здесь не надо быть Нострадамусом что-бы понять какая у нас раскрываемость при тех кадрах которые у нас идут в полицию.

а в полицию у нас идут откуда? С Нибиру прилетают? Нет туда приходят ваши соседи и знакомые, то есть такие же как и вы. Так чем вы лучше то? Может тогда стоит пойти в полицию на службу раз вы настолько невъебенный специалист?

Пиздеть не мешки ворочать, он как то забыл про школу полиции 5 лет, и ебланов сразу отсеивают.

Какие 5 лет - дурень. Учеба 6 месяцев и все. А 5 лет это высшее офицерское образование.

[^]
z111
-1

Приколист

Росгвардия - это внутренние войска, то бишь - армия. Армия создается для предполагаемой войны с кем-то. В то, что внутри России, будет вооруженная война с криминалитетом не поверит ни один здравомыслящий человек. Ну а кто еще живет в стране? ...Наверное инопланетяне, ну не против же собственного народа создана армия.

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:11
1

Ярила

Цитата
Армия настроена на выполнение поставленной командованием задачи и более ни на что ,

более того, единственная задача армии это уничтожать противника неся при этом минимальные потери. Ничего кроме этого ее ебать не должно от слова совсем.

[^]
MustDie200
21.05.2017 - 13:11
-1

Кто Здесь?!

bagatur
Цитата
да, конечно, увеличив количество нац гвадрдии будет меньше терактов. теракты нужно останавливаться работой высоко-квалифицированных спецов.
а нацгвардия - это ментовское пушечное мясо. и бороться они могут только с народом, а не с террористами.

Значит готовься "народ".

[^]
FAVn666
21.05.2017 - 13:12
1

Хохмач

Цитата (bagatur @ 21.05.2017 - 13:07)
Цитата (MustDie200 @ 20.05.2017 - 23:49)
Цитата (bagatur @ 21.05.2017 - 01:39)
всякие Навальные и им подобные будоражат страну, вот правящая каста и набирает жандармов. все говорят что "запад" хочит уничтожить Россию, а Россия тем временем увеличивает полицейский состав.

Да при чем тут он, алешенька. Мы (налогоплательщики) и армию перевооружаем, это же не значит, что война идет, новые рода войск образуются ВКС, такое же слияние. Признаки, формулировка государства, что там про армию сказано? А это силовая структура, тоже слитая под одно начало, внутренняя безопасность ненужна разве, собранная из (ППС ,милицейского спецназа и т.д.) под одним началом, а не в разброс?
Проебали терракт - пизда, террания, путин взрывает фсб. НЕ проебали - хуйня , демонстрация, силовики гавно, только и можете, чтобы наращивать цепных питбулей против народа. Нихуй идите господа.

ёпт, еще один кривдорубец! DSHBil Где там твое заготовленное собщение было? Че-то найти не могу...

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата
А 5 лет это высшее офицерское образование.

в полиции нет офицерских званий, в полиции специальные звания.

[^]
Predatel
21.05.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 21.05.2017 - 13:01)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 12:53)
А здесь не надо быть Нострадамусом что-бы понять какая у нас раскрываемость при тех кадрах которые у нас идут в полицию.

А что уважаемый Ненострадамус, не желаете ли пополнить ряды полиции? На одного умного чела, способного раскрывать дела, в полиции будет больше, а на одного тупаря меньше... Так желаете или нет? cool.gif
Могу посодействовать...

Когда меня решили терроризировать коллекторы с нападениями у гаража, угрозами расправы и т.д. Я обратился в полицию. Я же плачу налоги, вполне законопослушен, подумал я. Но вот не помогло. Весь отдел не делал НИЧЕГО! Угрозы продолжались, появилась привычка постоянно палить хвост за машиной... Одним прекрасным днем позвонил следователь с южных окраин Мск (а я живу на севере) и спросил, вдруг случайно мне поступали угрозы? Ответил что не только поступали, заяву писал, показания давал в таком то отделении. Суть да дело, выяснилось, что бравые мусора из моего отделения уже дело закрыли, т.е. на меня нападают раз в месяц, а дело закрыто rulez.gif Взяли коллекторов абсолютно по другому делу и мой номер был в записной книжке у главаря
В моем отделении был только 1 нормальный человек, который в месте для курения послушал мой телефонный разговор и помог ускорить получение лицензии на резоплюйку.

В отделении южного округа пока дело делали, сменилось 3 следака! Три, Карл! Все адекватные, крайнего спросил, че за хуйня то? Почему следака увольняются? Ответ был прост, в такой атмосфере с такими сослуживцами работать нельзя, кстати я через пару месяцев тоже увольняюсь, но твое дело доведу

К чему это я? Да просто, вспомнилось. Ах да, кредитов я не брал и поручителем не был и долги были чужие от слова "совсем"

Это сообщение отредактировал Predatel - 21.05.2017 - 13:14

[^]
stany777
21.05.2017 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:10)
Цитата

а в полицию у нас идут откуда? С Нибиру прилетают? Нет туда приходят ваши соседи и знакомые, то есть такие же как и вы. Так чем вы лучше то? Может тогда стоит пойти в полицию на службу раз вы настолько невъебенный специалист?

Пиздеть не мешки ворочать, он как то забыл про школу полиции 5 лет, и ебланов сразу отсеивают.

Какие 5 лет - дурень. Учеба 6 месяцев и все. А 5 лет это высшее офицерское образование.

если на ппс может и да, а следователем....
Следователь - это юрист, занимающийся расследованием уголовных, экономических и политических преступлений. Профессия следователя существует еще со времен Римской империи и возникновения «Римского права». Государству требовались люди, которые бы вели тайные розыскные мероприятия на благо государства. Они собирали факты, систематизировали их и представляли их на судебном разбирательстве. Сегодня следователь – это мозг следственно-оперативной группы направляющий и координирующий действия других сотрудников. Благодаря его работе доказывается вина преступника или невиновность подозреваемого. Кроме своих профессиональных обязанностей, следователь должен разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

и как за полгода научить
разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

Это сообщение отредактировал stany777 - 21.05.2017 - 13:18

[^]
FAVn666
21.05.2017 - 13:14
1

Хохмач

Цитата

А те кто прошел учебку,[nextnull] служат в ППС. Хочешь выше? Пожалуй на дальнейшее обучение. Правда или нет?

[^]
Langobard
21.05.2017 - 13:15
1

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:08)
Цитата
А я и не специалист, по ментам я сужу то что вижу - а именно поборы на дорогах, борзые быдло-ППСники обирающие бродяг и бабушек торгующих семечками.

Так в чем проблема, вперед в городское УВД, мне кажется вас с руками там оторвут, покажете личным примером как нужно охранять бабушек. Что слабо?

После 35 лет в полицию не берут..

Да и толку. Работал друг в гибдд, действительно честный человек. Взятки не брал, просто не брал. С ним напарники отказывались ходить в один экипаж - мол если не берет, значит стучит - он никого не сдавал, просто совесть не позволяла брать. В итоге выжили из органов, но это отдельная интересная история.

[^]
DSHBil
2

Ярила

Цитата
Весь отдел не делал НИЧЕГО!

продублировать заявления в:
УСБ
Прокуратуру
религия не позволила?

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (z111 @ 21.05.2017 - 13:10)
Росгвардия - это внутренние войска, то бишь - армия. Армия создается для предполагаемой войны с кем-то. В то, что внутри России, будет вооруженная война с криминалитетом не поверит ни один здравомыслящий человек. Ну а кто еще живет в стране? ...Наверное инопланетяне, ну не против же собственного народа создана армия.

Задачи внутренних войск описаны четко

"Внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации (ВВ МВД России) — объединение, существовавшее в структуре Министерства внутренних дел Российской Федерации, выполнявшее задачи по обеспечению внутренней безопасности государства, общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств.

5 апреля 2016 года Президент России Владимир Путин подписал указ о создании на базе внутренних войск МВД России войск национальной гвардии Российской Федерации, входящих в структуру Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации"

[^]
iskopaemiy
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.05.2017 - 22:00)
Цитата (Mishkall @ 20.05.2017 - 21:55)
Очень смешно.
Буду банален с примером:
Братская Украина "сломала действующую вертикаль", затем выбрала такого же недалекого олигарха Петю, и ..... И, собственно, всё.

Да и хуй с ними. Пока новые господа будут делить заводы-газеты-пароходы, хоть от моей пятиэтажки отъебутся. Им не до того будет. А потом... Ну, Украина. Ну и что такого на Украине? Не развалилась, не замерзла. А долбоебизма, там всегда хватало.

Так что, я пойду. Пора восстанавливать навыки обращения с пращей.

Да заебись все на Украине. Свободы как у нас в 90-х хоть попой ешь. А в придачу постоянно растущий госдолг, который ещё внуки платить будут, внешнее управление, разрыв и ненависть с частью своего народа, гражданская война и много ещё плюшек. Смотрите на демографию, люди рожают только когда уверены в завтрашнем дне никакой телевизор вас не заставит рожать без уверенности что сможете дитя прокормить

По состоянию на 2016 год Украина занимает:

186-е место из 226 стран и территорий мира по уровню рождаемости (10,5 родившихся на 1000 человек)[3];4-е место в мире и 3-е место в Европе по уровню смертности (14,4 умерших на 1000 человек) после Лесото, Болгарии и Литвы[4];5-е место в мире по уровню естественной убыли населения (3,9 убывших на 1000 человек) после Болгарии, Сербии, Латвии и Литвы;13-е место из 235 стран и территорий мира и 8-е место в Европе по уровню общей убыли населения (–0,39 %, или 3,9 убывших на 1000 человек)[5].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...%B8%D0%BD%D1%8B

[^]
samuraj77
21.05.2017 - 13:16
0

Балагур

пусть теперь картоху по стране собирают!

[^]
FAVn666
21.05.2017 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (Predatel @ 21.05.2017 - 13:13)
Когда меня решили терроризировать коллекторы с нападениями у гаража, угрозами расправы и т.д. Я обратился в полицию. Я же плачу налоги, вполне законопослушен, подумал я. Но вот не помогло. Весь отдел не делал НИЧЕГО! Угрозы продолжались, появилась привычка постоянно палить хвост за машиной... Одним прекрасным днем позвонил следователь с южных окраин Мск (а я живу на севере) и спросил, вдруг случайно мне поступали угрозы? Ответил что не только поступали, заяву писал, показания давал в таком то отделении. Суть да дело, выяснилось, что бравые мусора из моего отделения уже дело закрыли, т.е. на меня нападают раз в месяц, а дело закрыто rulez.gif Взяли коллекторов абсолютно по другому делу и мой номер был в записной книжке у главаря
В моем отделении был только 1 нормальный человек, который в месте для курения послушал мой телефонный разговор и помог ускорить получение лицензии на резоплюйку.

В отделении южного округа пока дело делали, сменилось 3 следака! Три, Карл! Все адекватные, крайнего спросил, че за хуйня то? Почему следака увольняются? Ответ был прост, в такой атмосфере с такими сослуживцами работать нельзя, кстати я через пару месяцев тоже увольняюсь, но твое дело доведу

К чему это я? Да просто, вспомнилось. Ах да, кредитов я не брал и поручителем не был и долги были чужие от слова "совсем"

Ага, то есть ты взял денег в долг, а отдавать не захотел, И побежал в полицию, мол какого хрена они с меня деньги требуют? Сказочный долбоеб! lol.gif

[^]
Langobard
0

Хохмач

Цитата (FAVn666 @ 21.05.2017 - 13:14)
Цитата

А те кто прошел учебку,[nextnull] служат в ППС. Хочешь выше? Пожалуй на дальнейшее обучение. Правда или нет?

А причем здесь хотят или не хотят они получить высшее. Основная масса ментов без высшего образования, с одной учебкой.

[^]
Predatel
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:08)
Цитата

Т.е. вокруг пидорасы, а ты весь в белом! И пидорасы будут смотреть на тебя и завидовать, какой ты честный! Сам то веришь? gigi.gif

[^]
Predatel
21.05.2017 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 21.05.2017 - 13:17)
Цитата (Predatel @ 21.05.2017 - 13:13)
Когда меня решили терроризировать коллекторы с нападениями у гаража, угрозами расправы и т.д. Я обратился в полицию. Я же плачу налоги, вполне законопослушен, подумал я. Но вот не помогло. Весь отдел не делал НИЧЕГО! Угрозы продолжались, появилась привычка постоянно палить хвост за машиной... Одним прекрасным днем позвонил следователь с южных окраин Мск (а я живу на севере) и спросил, вдруг случайно мне поступали угрозы? Ответил что не только поступали, заяву писал, показания давал в таком то отделении. Суть да дело, выяснилось,  что бравые мусора из моего отделения уже дело закрыли, т.е. на меня нападают раз в месяц, а дело закрыто  rulez.gif Взяли коллекторов абсолютно по другому делу и мой номер был в записной книжке у главаря

В отделении южного округа пока дело делали, сменилось 3 следака!  Три, Карл! Все адекватные, крайнего спросил, че за хуйня то? Почему следака увольняются? Ответ был прост, в такой атмосфере с такими сослуживцами работать нельзя, кстати я через пару месяцев тоже увольняюсь, но твое дело доведу

Ага, то есть ты взял денег в долг, а отдавать не захотел, И побежал в полицию, мол какого хрена они с меня деньги требуют? Сказочный долбоеб! lol.gif

Одень очки и перечитай последний абзац. А так держи 911

Это сообщение отредактировал Predatel - 21.05.2017 - 13:21

[^]
MustDie200
21.05.2017 - 13:19
-2

Кто Здесь?!

Predatel
Цитата
Т.е. вокруг пидорасы, а ты весь в белом! И пидорасы будут смотреть на тебя и завидовать, какой ты честный! Сам то веришь? gigi.gif

А кто они? По твоему?
Цитата
Верной дорогой идем!

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 21.05.2017 - 13:19

[^]
DSHBil
21.05.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата
Т.е. вокруг пидорасы, а ты весь в белом! И пидорасы будут смотреть на тебя и завидовать, какой ты честный! Сам то веришь?

я? Да. Я не верю в сказки и отговорки либерастов которые ждут что за них все сделают. Хуйца вам. придется работать!

[^]
burialrat
21.05.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:11)
Цитата

более того, единственная задача армии это уничтожать противника неся при этом минимальные потери. Ничего кроме этого ее ебать не должно от слова совсем.

Задачи все же шире , особенно у войск транспортной авиации , ЖД , инженерных войск , часть постоянной готовности конечно занимаются исключительно выучкой и слаживанием .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43663
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх