В Актобе (Актюбинске) захватили два оружейных магазина и пытались захватить военчасть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
6.06.2016 - 13:59
7
Статус: Offline

Кто Здесь?!

bag68
Цитата
Вы бредите? Я вообще за Госдеп не пишу и писать не собираюсь. Если вы и другие убедили себя в том, что события в актобе происки ГД США-так тому и быть, верьте. Просто я в отличие от вас не вижу ЗНАКИ, я привык оперировать фактами.
И да писали про кучу схронов по всему Казахстану, я уже не говорю, что сходя по ссылке увидел ржавый ТТ, какой-то дедовский обрез и кучу бутылок от лимонада-видимо это и есть схрон-советую, наберите в интеренете: схрон Чечня или Дагестан и поймете КАК должен выглядить схрон с оружием. И кстати если вы уж так доказываете организацию-где хотя бы такой клоунский схрон в Актобе?

Как думаешь, что это за прекрасный фонд OSCEKZ и откуда уши у него растут, который выпустил агитку с прямым призывом на свержение власти в Казахстане и называет это #Мирныймитинг21мая.

Связаны ли эти трагические события с волнениями в стране или нет, я не знаю, но отморозки весьма напоминают "онижедети" для посева смуты, страха в стране, т.е. правильную почву для дальнейших событий подготовить, а тем более таким способом (сразу кровь, стрельба)- вообще запросто. Ну еще и информация о задержаниях и подготовке переворота от КНБ (выше опубликованная), как минимум заставляют задуматься.

Вот агитка с одноименного канал OSCEKZ, посмотри что данный канал публикует. Что они готовят на твой взгляд.
PS похожие каналы "радио свобода Казахстан" и что-то про оппозицию и т.д. Все это с запада финансируется и раскачивается, как и в бывшей Украине начиналось. Под "благим" предлогам для народа и за народ, ага.

[^]
dd444dd
6.06.2016 - 14:00
0

Шутник

Цитата (Kotofeich7 @ 6.06.2016 - 00:31)
Цитата (Ancifero @ 6.06.2016 - 00:19)
По поводу русским пробиться никуда нельзя - эти сказки оставьте при себе. Знаете язык, даже если на уровне "анау-мынау" - пробьетесь.

Ох как я люблю эти знаменитые мантры ) Ну давай расскажи мне. Как там русские пробьются и при чем вообще знание каз. языка? Че ты тут лапшу всем на уши вешаешь? Русским не пробиться потому что нет этой сети "родственников" друзей и прочих агашек до 7 колена. Знание языка вообще не причем. Хватит тут дезу распускать. Это тебе не Кз. форумы )

П.С. +15 тенге! lol.gif

Ага ага. Я тебе, конечно, верю (С). Прям, наверное, ща в посольство надо ехать, убежища просить срочно, а то казахи меня всего притеснили...

[^]
FrozenMind
6.06.2016 - 14:06
5

Отмороженный Мозх

Цитата (MustDie200 @ 6.06.2016 - 13:59)
bag68
Цитата
Вы бредите? Я вообще за Госдеп не пишу и писать не собираюсь. Если вы и другие убедили себя в том, что события в актобе происки ГД США-так тому и быть, верьте. Просто я в отличие от вас не вижу ЗНАКИ, я привык оперировать фактами.
И да писали про кучу схронов по всему Казахстану, я уже не говорю, что сходя по ссылке увидел ржавый ТТ, какой-то дедовский обрез и кучу бутылок от лимонада-видимо это и есть схрон-советую, наберите в интеренете: схрон Чечня или Дагестан и поймете КАК должен выглядить схрон с оружием. И кстати если вы уж так доказываете организацию-где хотя бы такой клоунский схрон в Актобе?

Как думаешь, что это за прекрасный фонд OSCEKZ и откуда уши у него растут, который выпустил агитку с прямым призывом на свержение власти в Казахстане и называет это #Мирныймитинг21мая.

Связаны ли эти трагические события с волнениями в стране или нет, я не знаю, но отморозки весьма напоминают "онижедети" для посева смуты, страха в стране, т.е. правильную почву для дальнейших событий подготовить, а тем более таким способом (сразу кровь, стрельба)- вообще запросто. Ну еще и информация о задержаниях и подготовке переворота от КНБ (выше опубликованная), как минимум заставляют задуматься.

Вот агитка с одноименного канал OSCEKZ, посмотри что данный канал публикует. Что они готовят на твой взгляд.
PS похожие каналы "радио свобода Казахстан" и что-то про оппозицию и т.д. Все это с запада финансируется и раскачивается, как и в бывшей Украине начиналось. Под "благим" предлогам для народа и за народ, ага.

а Аблязов ообще пидор конченый.

Назарбаев, как и Путин, родился в рабочей семье, прошел и Крым и Рым, а этот гандон только на гранты своих покровителей и способен работать

[^]
Алматинец79
6.06.2016 - 14:09
1

Балагур

Цитата
По поводу русским пробиться никуда нельзя - эти сказки оставьте при себе. Знаете язык, даже если на уровне "анау-мынау" - пробьетесь.

Ох как я люблю эти знаменитые мантры ) Ну давай расскажи мне. Как там русские пробьются и при чем вообще знание каз. языка? Че ты тут лапшу всем на уши вешаешь? Русским не пробиться потому что нет этой сети "родственников" друзей и прочих агашек до 7 колена. Знание языка вообще не причем. Хватит тут дезу распускать. Это тебе не Кз. форумы )

П.С. +15 тенге!

Ага ага. Я тебе, конечно, верю (С). Прям, наверное, ща в посольство надо ехать, убежища просить срочно, а то казахи меня всего притеснили...

Ух как прижали, продохнуть нельзя...
вот пример одного из прижиманий

В собственности акима (мэр) Акмолинской области Сергея Кулагина 80 тысяч гектаров земли. Об этом сообщил сам Кулагин на прошедшем в Кокшетау под председательством первого вице-премьера РК Бахытжана Сагинтаева выездном заседании Комиссии по земельной реформе, передает Казинформ.

Сергей Кулагин отметил, что в отношении него в последнее время высказываются различные мнения, в основном, в социальных сетях. Ранее аким неоднократно рассказывал о своем бизнесе, которым он занимается около 5 лет.

«Что касается земли, то я не скрываю - в собственности моей семьи имеется 80 тысяч гектаров пашни», - сказал Кулагин.

http://forbes.kz/process/sergey_kulagin_mo..._gektarov_zemli

Это сообщение отредактировал Алматинец79 - 6.06.2016 - 14:09

[^]
bag68
6.06.2016 - 14:14
4

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 13:56)

а факты говорят что 3 группы особо упоротых ебланов, пизданув косорыловки, полирнув все это дело отборной шмалью с Чуйской долины. Производя сии действия в виде употребления разных психотропных веществ, у трех(!!!) разных групп лиц, одновременно(!!!) возникло непреодолимое желание бороться с новым земельным законодательством и лицами допустившими оный казус в управлении государством. При чем, одновременно(!!!!!!!!!!) их осенило напасть на два разных оружейных магазина. Но две группы употребив Чуйку в перемешку с Афганкой, после нападения на магазины полетели в РОВД и военчасть. Получив изрядную дозу отрезвляющего в виде свинца, группы лиц дали по съебкам, так как "отъебут теперь и в хвост и в гриву". Плюс ко всему, какая то часть была выпилена, какая то часть оных лечится под охраной, а какая то часть съебла в неизвестном направлении. Перекрашенная в желтый цвет Антилопа ГНУ бороздит степи Казахстана. Эта версия пижже будет, согласен.

Да, это согласно Ваших слов, что там "просто какие то обдолбанные, неорганизованные личности"

Вы исказили все без исключения мои слова. Во-первых я ни где не писал про обдолбанных-это ваши измышлизмы. Я писал про ОТСУТСТВИЕ четкой организации. Во-вторых я лишь предполагаю, что данные события как-то связаны с некими экономическими причинами, в частности с землей.
В вашем крайне экспрессивном изложении событий есть прямое искажение последовательности событий. Атака на магазины была последовательной, а не одновременной. Захватив первый магазин террористы разделились, одни поехали захватывать второй магаз, а другие(человек 8, захватив автобус и высадив пассажиров, поехали в часть за более серьёзными стволами). Первые были как я понимаю перехвачены полицией, а вторые наткнулись на встречный караул. Великолепная организация, не правда ли?
Я по-прежнему считаю эти события спонтанным выступлением мелкой экстремисткой ячейки, слабо вооруженной и организованной и не связанной с событиями 21 мая. Правда теперь видно, что и Запад пытается урвать себе какие-нибудь дивиденды.

Это сообщение отредактировал bag68 - 6.06.2016 - 14:17

[^]
FrozenMind
6.06.2016 - 14:20
0

Отмороженный Мозх

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 14:14)
Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 13:56)

а факты говорят что 3 группы особо упоротых ебланов, пизданув косорыловки, полирнув все это дело отборной шмалью с Чуйской долины. Производя сии действия в виде употребления разных психотропных веществ, у трех(!!!) разных групп лиц, одновременно(!!!) возникло непреодолимое желание бороться с новым земельным законодательством и лицами допустившими оный казус в управлении государством. При чем, одновременно(!!!!!!!!!!) их осенило напасть на два разных оружейных магазина. Но две группы употребив Чуйку в перемешку с Афганкой, после нападения на магазины полетели в РОВД и военчасть. Получив изрядную дозу отрезвляющего в виде свинца, группы лиц дали по съебкам, так как "отъебут теперь и в хвост и в гриву". Плюс ко всему, какая то часть была выпилена, какая то часть оных лечится под охраной, а какая то часть съебла в неизвестном направлении. Перекрашенная в желтый цвет Антилопа ГНУ бороздит степи Казахстана. Эта версия пижже будет, согласен.

Да, это согласно Ваших слов, что там "просто какие то обдолбанные, неорганизованные личности"

Вы исказили все без исключения мои слова. Во-первых я ни где не писал про обдолбанных-это ваши измышлизмы. Я писал про ОТСУТСТВИЕ четкой организации. Во-вторых я лишь предполагаю, что данные события как-то связаны с некими экономическими причинами, в частности с землей.
В вашем крайне экспрессивном изложении событий есть прямое искажение последовательности событий. Атака на магазины была последовательной, а не одновременной. Захватив первый магазин террористы разделились, одни поехали захватывать второй магаз, а другие(человек 8, захватив автобус и высадив пассажиров, поехали в часть за более серьёзными стволами). Первые были как я понимаю перехвачены полицией, а вторые наткнулись на встречный караул. Великолепная организация, не правда ли?
Я по-прежнему считаю эти события спонтанным выступлением мелкой экстремисткой ячейки, слабо вооруженной и организованной. Правда теперь видно, что и Запад пытается урвать себе какие-нибудь дивиденды.

Эвоно как быстро с лаптей да в тапки переобуваемся)

Вы мне (да и всем) утверждали что вы оперируете фактами в своих комментариях, теперь же Вы убеждаете меня (и других, читающих ветку) что это ни что иное как Ваши предположения.

Теперь, еще оказывается, что Вы таки нашли связь с западом.

Заграница нам поможет. Родина нас не забудет ©

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 6.06.2016 - 14:21

[^]
offking
6.06.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.06.2016 - 13:39)
Ну мне есть чем гордиться, и на непойми кого я не обиделся
http://www.yapfiles.ru/show/1040939/_karp.jpg.html
А тебе.... ?

И да, Джугашвили , Микоян да и еще кучу фамилий не кончающихся на "ОВ" могу перечислить , которые для меня Русские , даже если они будут стучать себя в грудь и говорить , что они грузины ,армяне или еще кто ... .

Это твой дед? По твоему гонору он должен быть случайно выжившим членом царской семьи Романовых. Мой отец воевал в ВОВ прошёл Сталинград и был тяжело ранен на Миус-фронте, но это мне даёт права оскорблять другие народы.

[^]
bag68
6.06.2016 - 14:23
4

Юморист

Да я никогда не сомневался, что в Казахстане есть свои белогандонники и что под Назарбаева копают. Просто эта куча утырков под няшный образ "онижедети" ну ни как не подходит, чтобы их начали под этим брендом раскручивать.

[^]
kuzvv
6.06.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 13:36)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 13:35)
Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 13:28)
Просто я в отличие от вас не вижу ЗНАКИ, я привык оперировать фактами.

Вы в слове подтасовывать сделали дохрена ошибок.

Да это у вас пистолет упал.

Вот кстати что местный человек про землю пишет:
Иностранцам землю вообще продавать нельзя по закону, даже новому, иностранцам оставили только аренду. А вот для своих граждан аренду отменили вообще, и оставили только продажу на аукционах, причем распоряжался бы этой землей только местный аким (губернатор), только он мог бы решать кому и сколько продавать - в общем вроде либерализация, а по факту п**дец и коррупция. Там где земля основа капитала и жизни ЮГ, Центр и Север закон вызвал законное возражение что и вылилось в реальные разборки с властью. Все это наслоилось на возмущение от нового ТК и законах об образовании и медицине, в общем реальная пороховая бочка, причем созданная самой властью.

По моему вы приводите доказательства майданутости происходящего. Методички смените запутались.

[^]
bag68
6.06.2016 - 14:31
2

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 14:20)

Вы мне (да и всем) утверждали что вы оперируете фактами в своих комментариях, теперь же Вы убеждаете меня (и других, читающих ветку) что это ни что иное как Ваши предположения.

Вы какой-то очень странный. Я нигде не отошёл от своих слов, именно факты(последовательность действий террористов) говорят об отсутствии четкой организации, что такое организация можно было увидеть на примере нападения на Нальчик.
Связь с западом я не нашёл, вы опять просто перевираете мои слова. Я лишь указал, что форумчанин дал инфу о Радио Свобода, а я написал что и Запад хочет получить с этого дивиденды. Где же здесь связь?
Ну а лозунги про заграницу даже комментировать не буду-вы меня априори уже в агенты Госдепа записали? Под кровать заглядывайте-там тоже агенты.

[^]
Sameman
6.06.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 09:19)
Цитата (Sameman @ 6.06.2016 - 08:08)
Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 08:57)
За что в 1991 году скакал - то и получил! Жри чо дают!
....
Россия - сословное государство.
Ты смерд, закуп, а он государственный служащий, дворянин.

Скорее, феодальное - на нефтебаксах. И справедливо сказано - после 1991 года.
Чиновники, гэбульники, менты. Ну, это классифицировать надо. А типа олигархи - так, пока дышать им позволяют. Ну и электорат, который типа голосовать за депутатов и прочая, да в ток-шоу. Асфальт узбеки. Не жизнь - малина.

нет! Капиталистическое сословное. Феодализм - это принцип формирования сословий, как и капитализм.
Между прочим в этих ваших Европах и америках - тоже самое, просто цветовая дифференциация штанов выражена по другому.

Нихрена не капиталистическое, как это в академическом там смысле, у Маркса.. Именно феодальное, я бы ещё добавил - бюрократическое. Про сословия я там ошибся - феодально-бюрократическое. Понятно, что феодализм подразумевает сословия, а способ производства в России - никакой. Главный феодал -государство, дальше его там касты.

[^]
bag68
6.06.2016 - 14:33
0

Юморист

Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 14:26)

По моему вы приводите доказательства майданутости происходящего. Методички смените запутались.

Ещё один.
Пистолет подобрал? Перезарядись-пустой набор слов льёшь.

[^]
MustDie200
6.06.2016 - 14:34
5

Кто Здесь?!

bag68
Цитата
Да я никогда не сомневался, что в Казахстане есть свои белогандонники и что под Назарбаева копают. Просто эта куча утырков под няшный образ "онижедети" ну ни как не подходит, чтобы их начали под этим брендом раскручивать.

Почему не подходят, еще как, просто выглядят "объекты" по разному, работают цветные"революционеры" то на противоречиях, а они разные в странах. На Украине например нацисты, бандеровцы, в Казахстане "бородатые", в Сирии тоже свои "бородатые" но течения религии например разные, в России "межнациональный" вопрос и противоречия поднимаются, а также и на уровень жизни ставку делают - цель то одна, смута и далее по накатанной. Итог: война, разделении, да и полнейший пиздец.

В Актобе (Актюбинске) захватили два оружейных магазина и пытались захватить военчасть

[^]
ElGato2010
6.06.2016 - 14:36
4

Ярила

bag68
Цитата

Посмотрел ролик, все как всегда в историческом аспекте перевернули с ног на голову. Ни слова про ханов Абулкаире и Семеке, про батыров заикнулись, но умолчали про Богенбай батыра. Для тех кто не в курсе - эти люди нашли защиту для людей своих жузов от джунгар в покровительстве России. Анна Иоановна подписала грамоты сначала хана младшего жуза, а затем и среднего через несколько лет и так началось вхождение Казахстана в состав Российской Империи. После этого джунгары отвалили и гоп стоп свой прекратили

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 6.06.2016 - 14:40

[^]
Зашедшая
6.06.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (PeterNalivan @ 6.06.2016 - 13:25)
"Вчера, конечно, был ужас. Наши журналисты выехали в областную больницу – свободных мест не было. Оперировали сразу в двух – в железнодорожной больнице и в областной. Официально нам говорят, что пострадало 10 человек. Но это, конечно, не реальные цифры, потому что вчера очень много пострадало людей – и мирные граждане, и не мирные. Одного из наших журналистов чуть не расстреляли. Мы были во многих местах, в самый разгар."

Журналистка прекрасна в своем журнализме. Неграмотность плюс перевирание фактов и немного классики "намвсеврут".

19 человек погибли, 38 получили ранения в перестрелках в Актобе

https://www.nur.kz/1151191-19-chelovek-pogi...neniya-v-p.html

[^]
FrozenMind
6.06.2016 - 14:48
6

Отмороженный Мозх

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 14:31)
Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 14:20)

Вы какой-то очень странный. Я нигде не отошёл от своих слов, именно факты(последовательность действий террористов) говорят об отсутствии четкой организации, что такое организация можно было увидеть на примере нападения на Нальчик.
Связь с западом я не нашёл, вы опять просто перевираете мои слова. Я лишь указал, что форумчанин дал инфу о Радио Свобода, а я написал что и Запад хочет получить с этого дивиденды. Где же здесь связь?
Ну а лозунги про заграницу даже комментировать не буду-вы меня априори уже в агенты Госдепа записали? Под кровать заглядывайте-там тоже агенты.

Учите историю, если запад не ищет дивидендов, то хуй он клал на эту страну! А если есть хоть толика намека на лакомый кусок, они все сделают, чтобы получить этот лакомый кусок.
Хуй бы с ней с моей иронией, с искаженными фактами, хотя нет, буквально вчера было заявление об одновременных перестрелках в трех частях города, и только потом об попытке захвата В/Ч.
ИМХО, даже эти 15 припездней вместе если собрались, то не с проста, явно было спланировано. Наверняка это группа "разведки", как здесь уже упоминалось.
Вас в агенты? так я вроде тоже напрямую нигде этого не сказал, так что Ваши обвинения и сарказм в мою сторону необоснованны.
Факты же говорят о том, что это было спланировано. Только, как оказалось, набрали долбоебов по объявлению которые нихуя не смогли провернуть и теперь в бегах. Всего то

[^]
dd444dd
6.06.2016 - 14:52
2

Шутник

Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 11:54)
Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 11:32)
Цитата (poshutist @ 6.06.2016 - 11:06)
Цитата
О как мамбеты заговорили! БЫТЬ МАЙДАНУ В КАЗАХСТАНЕ!

Помню укро-мразь тоже усералась за дерьмову - должен знать дерьмову и неебёт.

И ни один их этно-выродков не может объяснить - НАХУЯ НУЖНЫ эти диалекты обезьяньих , кроме как ради получения статуса регионального мамбета недоцарька?
Есть капитал, есть мамбеты. Капитал ебёт мамбетов. Как этим мамбетам дать почувствовать себя нетраханными царьквами? Позволить им унизить какую-то касту или социальную страту.
Русские подходят на эту роль идеально!
Потому членососцы мамбеты ( у нас это рагули украинистые) постоянно переагриваются с классовой борьбы на национальную.
И понеслась бредня : "Просто нужно знать ещё и казахский. И это логично. Потому что это не Россия.(С)

а вы можете объяснить почему казахский знать не надо? или это в вас брат фашизма шовинизм говорит "как это я РУССКИЙ буду учить эти " диалекты обезьяньих".
тем более в быте от вас его знать никто не требует, а вот на госслужбе или сфере бытового обслуживания НАДО и точка!
ну в сфере обслуги мне как гражданину поХ пусть нанимает двойной штат.а вот на госслужбе итак раздутом до страшных размеров мне такое "счастье" не НУЖНО!

Ничего не имею против казахского, но точно с таких же мыслей начинался майдан на Украине. И свидомые точно такой же текст повторяли как мантру. Короче как по шаблону. Ох переживаю я за Казахстан

я за свидомых не могу ничего сказать и к майдану я никакого отношения не имею!
в основном я здесь отвечаю особо "обиженным дочерям и сынам бежавших ,у которых не все так адназначна" и вот что я заметил все они являются уже выбывшими за пределы РК или вообще ни разу здесь не были и делают выводы со слов выбывших.
а вот те русские которые остались так не говорят и казахский их не напрягает, учат детишек потихоньку.
я общаюсь с казахами, русскими, корейцами, турками, чеченцами, татарами, узбеками, уйгурами и все мы разговариваем на русском. никто здесь не притесняет и тут БАХ захожу в нет и началось "да меня, да я, а мою бабушку, троюродную тетю" и т.д.
и да я не казах и интереса шкурного так сказать у меня нет.

ты сам то веришь, в то что пишешь???????????? находясь на территории казахстана ни один русский плохо о казахах не скажет - это чревато! я когда жила в Актобе, тоже молчала и говорила как же нам хорошо живется

Это Вы замечательно придумали. То есть я либо вру, что мне тут живется нормально, либо бот. А на счет быдла, и "калхов", то в России что, не так? Так что не надо тут людям, которые вас читают пудрить мозги. Конечно, не в раю живем, но и не хуже чем в России.

[^]
anigma
6.06.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 12:39)
Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 12:31)
созванивалась с Актюбинском, перестрелка в районе Нур сити, - это почти за городом. связь с ними только телефонная

А что в местных соцсетях,СМИ, я имею ввиду опозиционные-раздувают пожар майдана или тишина? Или таковых СМИ нет? Есть ли выступления опозиционеров или таковых тоже нет?

Поговорила по скайпу с подругой алма-атинкой, они вообще не в курсе что что-то происходит, узнала только от меня.

Это сообщение отредактировал anigma - 6.06.2016 - 15:06

[^]
FrozenMind
6.06.2016 - 15:08
2

Отмороженный Мозх

Цитата (anigma @ 6.06.2016 - 15:00)
Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 12:39)
Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 12:31)
созванивалась с Актюбинском, перестрелка в районе Нур сити, - это почти за городом. связь с ними только телефонная

А что в местных соцсетях,СМИ, я имею ввиду опозиционные-раздувают пожар майдана или тишина? Или таковых СМИ нет? Есть ли выступления опозиционеров или таковых тоже нет?

Поговорила по скайпу с подругой алма-атинкой, они вообще не в курсе что что-то происходит, узнала только от меня.

гыыы, как так то? вся страна в желтой зоне КТО, а они только узнали? ни радио? ни интернета? ни телевидиния? ни ментов при полной аммуниции на каждом шагу? ни усиленных патрулей?

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 6.06.2016 - 15:10

[^]
Мерс
6.06.2016 - 15:15
1

Приколист

FrozenMind, Вы не поверите, но многим вообще не до новостей.
Я сам в Алма-Ате, все спокойно.
ни ментов в брониках, ни усиленных патрулей.
СМИ освещают события, но те люди, которые по роду своей работы не слушают новости, про последние события в Актобе либо не знают(не знали), либо узнали с пересказов знакомых.

[^]
юрэк
6.06.2016 - 15:22
3

агент

Основной целью нападений в воскресенье в Актобе, где введен режим контртеррористической операции, являлся захват оружия, сообщил ИА Новости-Казахстан глава МВД РК Калмуханбет Касымов.

"У них, в основном, по внешнему фактору, по юридическим действиям — это завладение оружием. В первую очередь, они хотели завладеть оружием в первом оружейном магазине, во втором. Потом с целью завладения более серьезного оружия они пошли в войсковую часть Национальной гвардии", — сказал Касымов журналистам после заседания правительства в понедельник.

"Это — приверженцы нетрадиционных религиозных течений. Сейчас мы (их) допрашиваем. Естественно, перед совершением этого преступления они собирались, обсуждали, планировали. Часть преступников, кто там был, отказались, они сейчас установлены, допрашиваются. Мы теперь знаем, как они собирались, как договаривались и как пошли", — добавил министр.

Министр также объяснил наличие раненых и погибших среди военнослужащих.

"Понятно, почему такое большое количество раненых военнослужащих, трое погибших. Это стоял внутренний наряд, они были вооружены только штык-ножами, практически все они были без оружия, только трое со штык-ножами", — добавил он.

По его словам, нападавшие открыли беспорядочный огонь, и первыми пострадали стоявшие рядом с КПП.

"Цель преступников была пройти дальше и проникнуть в оружейную комнату и завладеть оружием. Там стоял вооруженные наши военнослужащие, они оказали сопротивление, подъехали еще полицейские и преступники стали уходить через гаражи. Одна группа была заблокирована, а остальные, как мы потом выяснили, все-таки перешли через забор и скрылись", — заключил Касымов.

https://www.zakon.kz/4797764-mvd-osnovnojj-...j-v-aktobe.html

[^]
Ancifero
6.06.2016 - 15:27
1

Продам гараж

Цитата (юрэк @ 6.06.2016 - 18:22)
Основной целью нападений в воскресенье в Актобе, где введен режим контртеррористической операции, являлся захват оружия, сообщил ИА Новости-Казахстан глава МВД РК Калмуханбет Касымов.

"У них, в основном, по внешнему фактору, по юридическим действиям — это завладение оружием. В первую очередь, они хотели завладеть оружием в первом оружейном магазине, во втором. Потом с целью завладения более серьезного оружия они пошли в войсковую часть Национальной гвардии", — сказал Касымов журналистам после заседания правительства в понедельник.

"Это — приверженцы нетрадиционных религиозных течений. Сейчас мы (их) допрашиваем. Естественно, перед совершением этого преступления они собирались, обсуждали, планировали. Часть преступников, кто там был, отказались, они сейчас установлены, допрашиваются. Мы теперь знаем, как они собирались, как договаривались и как пошли", — добавил министр.

Министр также объяснил наличие раненых и погибших среди военнослужащих.

"Понятно, почему такое большое количество раненых военнослужащих, трое погибших. Это стоял внутренний наряд, они были вооружены только штык-ножами, практически все они были без оружия, только трое со штык-ножами", — добавил он.

По его словам, нападавшие открыли беспорядочный огонь, и первыми пострадали стоявшие рядом с КПП.

"Цель преступников была пройти дальше и проникнуть в оружейную комнату и завладеть оружием. Там стоял вооруженные наши военнослужащие, они оказали сопротивление, подъехали еще полицейские и преступники стали уходить через гаражи. Одна группа была заблокирована, а остальные, как мы потом выяснили, все-таки перешли через забор и скрылись", — заключил Касымов.

https://www.zakon.kz/4797764-mvd-osnovnojj-...j-v-aktobe.html

Была бы налажена оперативная служба - не скрылся бы НИКТО.
Вертолеты, снайперы и пр.
Но нет же блядь... пока жареный петух в очко не клюнет...

Добавлено в 15:28
Цитата
У них, в основном, по внешнему фактору, по юридическим действиям — это завладение оружием. В первую очередь, они хотели завладеть оружием в первом оружейном магазине, во втором.

Да и министр разговаривает как второклассник какой то. Позор.

[^]
папаигоря
6.06.2016 - 15:58
1

Ярила

Цитата
demiurg
сначала хотел минуснуть, потом прочитал.

Цитата
Когда "верхи не могут" (прогнили, только пиздят бабло, "трайбализм" и прочие) наступает ПИЗДЕЦ Государству))) Диалектика материализма епта.

Цитата
Так что сначала надо прекратить лицемерить! ТЫ САМ ВЫБРАЛ своё положенеи в 1991 году.
Цитата
25 лет прошло...Забудь про коммуняк. Весь груз ответственности и за 90е и за пиздец лежит на таких как ты - на борцах с коммуняками и топильщиках за либеральный капитализм.

1991 год - это контр-революция, когда страна из идеологический социалистической стала открыто либерально- капиталистической.

ЗЫ Кстати, забавно, что у нас укро-мрази тоже пытаются все свои грехи замазать "коммуняками и злочынной пандой" или скинуть с себя груз ответственности. Вот и майдан организовал Путин. А у тебя майдан 1991 года организовали коммунякиКак же вы все похожи...
Цитата
ЗЫ забавно смотреть на таких либерах как ты. Как вы извиваетесь. Кругом поцреоты...Я что, признавался в любви к партии и правительству?
Последний довод либерахи "поцреоты", "коммуняки", "ватники"...Ещё чуток и "русня" в ход пойдёт.

1 в 91 я против развала ссср, но не вышел с пакой и не пробил голову ни эльцыну ни меченному, ни шушкевичу
2. если б ты умерил бы оскорбление оппонентов (мамбеты , роися, ) то было б продуктивнее

3 именно так.
рабы
рабы хотят иметь рабов
4 именно так враг сейчас найден, русские
5 именно так , олигархат России причастен к пожару
именно так пожар спонсируется

[^]
Kotofeich7
6.06.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (dd444dd @ 6.06.2016 - 14:00)

П.С. +15 тенге! lol.gif

О, еще один "Казах" со свежей регой. Забавно ) Как вы изящно раздуваете конфликт. Речь не про притеснения. А про то что будущего и какого либо роста там просто нет.
+15 тенге

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 6.06.2016 - 16:10

[^]
ДимаБай
6.06.2016 - 16:22
4

Балагур

Цитата (Basanday @ 6.06.2016 - 13:26)
Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 11:10)
Цитата (Basanday @ 6.06.2016 - 09:45)
Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 09:21)

так и съеблись в основном те для кого казахи- калбитня, а азиаты черножопые!
да и ты видимо только таких и притягиваешь!
у меня жена гречанка, рассказывала что тетка одна (русская) говорила ей что азиаты априори тупее европеоидов и поэтому мешать кровь с нами не надо! вот такие пусть пиздуют в Россию и наперебой расказывают байки про "пули свистели над головами, пока в ванной прятались сутками".

gigi.gif А ты глянь нац. состав Казахстана до развала СССР и после - не слишком ли много "нациков " съеблось. Может они с другой стороны... .

А про "пиздуют в Россию" и про еропеоидов - глянь на "процветающих соседей" , где исход Русских был - коренные то тоже чёй то в Россию лезут , аж здесь душно уже стало. Может "тетка одна (русская)" - её "Экономика" звали и она что то знала... .

Казахстан единственная азиатская республика где более менее был обуздан разгул национализма- по этому и экономически ему удалось выстоять на фоне других бывших республик.
Про мешать не мешать кровь - это не ко мне. В студенчестве половина потока была с союзных республик- националность не спрашивали друг у друга , лишь бы нравились. С казашкой не довелось , а вот уйгурка была... .

Экономика))) вы это корейцам,японцам втирайте про тетку вашу!

за соседей я не в ответе! гнали они не только русских а всех не "титульных".

вы поебушки свои студенческие не путайте с созданием семьи!!

еще раз вам повторю- те кто пишут что все казахи "калбиты, мамбеты" они же в основном считают что все азиаты "черножопые, чурки", т.е. они тупо коричневое говно! а раз вам только такие попадались, значит плаваете вы только в этих фекальных водах!

Ты читай внимательно и усы от Гитлера мне не приклеивай!
1. Где ты корейскую или японскую ССР видел?
2. "Режь русню " и "Русские в Рязань " - какие бля тут не "титульные " еще упоминаются ?
3. 80% семей начинаются с поебушек . lol.gif Или у тебя до сих пор "у нас секса нет" .
4 . А с чего ты на основе "колбиты" на всех других экстраполирешь.
5 . Ни Магомаева ни Рымбаеву ни Гамзатова ни кто и НИКОГДА черножопыми не называл.
6. Да я сталкиваюсь с бывшими и нынешними Казахстанцами , живущими в России в регионе в котором миллион человек , а ты это фекальными водами называешь. С хуяли?

1. при чем тут ССР корейские (кстати КНДР существует),если вы всех азиатов записываете в более низкую касту людей!
2.я тебе еще раз повторю (как для особо одаренного шовика без усов как просили)- никогда в Казахстане не было событий как в Таджикистане или Узбекистане!
3. ХЗ у вас дебилов видимо даже дружба с поебушек начинается (поэтому таких в моем окружении нет).
4. простите я не знал,что когда вы в своих узких обиженных кругах говорите "азиаты чуркобесы, мамбеты" вы при этом обязательно добавляете "ну кроме Магомаева, Рымбаеву, Гамзатова"...
5. да я ещё раз повторю вы есть фекальные воды! потому как из миллиона вы притянули именно это говно которое придумывает небылицы про "зверские притеснения" и тут в одной теме даже "геноцид русских казахами писали"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102164
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх