В Актобе (Актюбинске) захватили два оружейных магазина и пытались захватить военчасть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neznamof
7.06.2016 - 00:17
8
Статус: Offline

Приколист

Раскачать, к сожалению, легко. Много развелось сейчас казахов, которые рассказывают мне, что русский народ ничто и никак по сравнению с ВЕЛИКИМИ ТЮРКАМИ. Причем говорят люди в остальном полностью адекватные. Причем они искренне удивляются - "а ты щто, не знал?". Это и опасно, черт побери, это меня напрягает.

[^]
Бабаяныч
7.06.2016 - 00:20
6

Винтажный газогенератор

Цитата (Ойэтойа @ 6.06.2016 - 18:00)
Цитата (Ойэтойа @ 6.06.2016 - 00:19)
Цитата (Exsspert @ 6.06.2016 - 00:02)

Интересное кино. Долго пытался найти следы пулевых вхождений или выходов и следы крови. Да, я знаю- качество ролика никакое, но все же.
У кого нибудь получилось это?

И сотрудник снимавший это и выложивший в сеть тоже умилил. Если это было сегодня, сомневаюсь что это позволено правилами следствия и сотрудник пошел бы на это. В ролике его голос- вычислить делать нех.

Все больше и больше мне это напоминает спектакль.

По поводу этого видео и моего комментирования его.
Вынужден признать- был неправ.

Был неправ, что вообще комментировал его.

Ролик то вообще оказывается от 2012 года, в описании под роликом на ютубе есть дата, а очередной говновбросчик выложил его, как имеющий отношение ко вчерашним событиям.

Какой казахстанец может перепутать такие видосы? Перепутать Кенкияк с Актюбинском?

Диагноз подтверждается, хохляра. Походку смени, палишься.

[^]
Basanday
7.06.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 09:21)

так и съеблись в основном те для кого казахи- калбитня, а азиаты черножопые!
да и ты видимо только таких и притягиваешь!
у меня жена гречанка, рассказывала что тетка одна (русская) говорила ей что азиаты априори тупее европеоидов и поэтому мешать кровь с нами не надо! вот такие пусть пиздуют в Россию и наперебой расказывают байки про "пули свистели над головами, пока в ванной прятались сутками".

gigi.gif Я сначала то и не понял .
Смешно бля , кореец , у которых процент смешанных браков МИНИМАЛЕН , рассказывает мне про русскую тетку , которая кровь мешать не советует.
Откуда вы бля лезете. rulez.gif

[^]
Basanday
7.06.2016 - 01:33
-3

Ярила

Цитата (offking @ 6.06.2016 - 14:21)
Цитата (Basanday @ 6.06.2016 - 13:39)
Ну мне есть чем гордиться, и на непойми кого я не обиделся
http://www.yapfiles.ru/show/1040939/_karp.jpg.html
А тебе.... ?

И да,  Джугашвили , Микоян   да и еще кучу фамилий не кончающихся на "ОВ" могу перечислить , которые для меня Русские , даже если они будут стучать себя в грудь и говорить  , что они грузины ,армяне или еще кто ... .

Это твой дед? По твоему гонору он должен быть случайно выжившим членом царской семьи Романовых. Мой отец воевал в ВОВ прошёл Сталинград и был тяжело ранен на Миус-фронте, но это мне даёт права оскорблять другие народы.

cheer.gif Я вот со своим гонором и знанием математики пытаюсь высчитать, сколько тебе лет. Вот и не пойму или ты пиздун или СЛИШКОМ поздно зачат или маразматик , чудом интернет освоивший , который пытается искать фашистов там где их нет.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.06.2016 - 01:34

[^]
Basanday
7.06.2016 - 02:05
2

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 16:22)
Цитата (Basanday @ 6.06.2016 - 13:26)
Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 11:10)
Цитата (Basanday @ 6.06.2016 - 09:45)
Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 09:21)

так и съеблись в основном те для кого казахи- калбитня, а азиаты черножопые!
да и ты видимо только таких и притягиваешь!
у меня жена гречанка, рассказывала что тетка одна (русская) говорила ей что азиаты априори тупее европеоидов и поэтому мешать кровь с нами не надо! вот такие пусть пиздуют в Россию и наперебой расказывают байки про "пули свистели над головами, пока в ванной прятались сутками".

gigi.gif А ты глянь нац. состав Казахстана до развала СССР и после - не слишком ли много "нациков " съеблось. Может они с другой стороны... .

А про "пиздуют в Россию" и про еропеоидов - глянь на "процветающих соседей" , где исход Русских был - коренные то тоже чёй то в Россию лезут , аж здесь душно уже стало. Может "тетка одна (русская)" - её "Экономика" звали и она что то знала... .

Казахстан единственная азиатская республика где более менее был обуздан разгул национализма- по этому и экономически ему удалось выстоять на фоне других бывших республик.
Про мешать не мешать кровь - это не ко мне. В студенчестве половина потока была с союзных республик- националность не спрашивали друг у друга , лишь бы нравились. С казашкой не довелось , а вот уйгурка была... .

Экономика))) вы это корейцам,японцам втирайте про тетку вашу!

за соседей я не в ответе! гнали они не только русских а всех не "титульных".

вы поебушки свои студенческие не путайте с созданием семьи!!

еще раз вам повторю- те кто пишут что все казахи "калбиты, мамбеты" они же в основном считают что все азиаты "черножопые, чурки", т.е. они тупо коричневое говно! а раз вам только такие попадались, значит плаваете вы только в этих фекальных водах!

Ты читай внимательно и усы от Гитлера мне не приклеивай!
1. Где ты корейскую или японскую ССР видел?
2. "Режь русню " и "Русские в Рязань " - какие бля тут не "титульные " еще упоминаются ?
3. 80% семей начинаются с поебушек . lol.gif Или у тебя до сих пор "у нас секса нет" .
4 . А с чего ты на основе "колбиты" на всех других экстраполирешь.
5 . Ни Магомаева ни Рымбаеву ни Гамзатова ни кто и НИКОГДА черножопыми не называл.
6. Да я сталкиваюсь с бывшими и нынешними Казахстанцами , живущими в России в регионе в котором миллион человек , а ты это фекальными водами называешь. С хуяли?

1. при чем тут ССР корейские (кстати КНДР существует),если вы всех азиатов записываете в более низкую касту людей!
2.я тебе еще раз повторю (как для особо одаренного шовика без усов как просили)- никогда в Казахстане не было событий как в Таджикистане или Узбекистане!
3. ХЗ у вас дебилов видимо даже дружба с поебушек начинается (поэтому таких в моем окружении нет).
4. простите я не знал,что когда вы в своих узких обиженных кругах говорите "азиаты чуркобесы, мамбеты" вы при этом обязательно добавляете "ну кроме Магомаева, Рымбаеву, Гамзатова"...
5. да я ещё раз повторю вы есть фекальные воды! потому как из миллиона вы притянули именно это говно которое придумывает небылицы про "зверские притеснения" и тут в одной теме даже "геноцид русских казахами писали"!

Извиняюсь , что такую простыню вынужден сохранить , иначе смысл теряется.
По твоим пунктам.
1. a)Моя фраза " Казахстан единственная азиатская республика где более менее был обуздан разгул национализма- по этому и экономически ему удалось выстоять на фоне других бывших республик. " - на мой взгляд вполне понятно , что речь идет о бывших республиках СССР. Ты японцев с корейцами приплел.
б) сделаю свои щелочки пошире и ткни меня носом где я записываю азиатов в более низкую касту. Если в отдельных государствах наиболее квалифицированные кадры состояли из русских , которые съебнули и после этого приключилась жопа в экономике, это не говорит о расовом превосходстве - максимум о более высоком уровне образования и культуры . А ты хуяк и в фашики меня назначил.
2. "Казахстан единственная азиатская республика где более менее был обуздан разгул национализма " - мои слова.
Ты не мне повторяешь - ты не хочешь слышать мои слова ,а выдаешь их за свои.
3. Ну на счет дебила не знаю - два высших. А на счет поебушек - скажи мне когда ты женился и я скажу до скольки лет ты дрочил cheer.gif . Я не жалею , что студенчество у меня было не "пуританское" .
4. Ты видимо многого не знаешь - например , что были немцы , а среди них фашисты .
5. Если ты со мной взялся спорить , так ты моими словами и аппелируй . Натянул тюбитейку на глаза и визжишь во все стороны "фекальные воды" - где мои слова про "зверские притеснения" и "геноцид русских казахами" - пункт 2 смотри.

Началось все с моей фразы - от Казахстанцев приехавших в Калининград я не слышал слова казах - колбитня . А ты тут вон какую борьбу с фашизмом развернул , как будто я тебя в крематорий пихаю. Истеричная ты какая то и не логичная... .
Согласен , что основной фактор наверное экономический , но добрым словом аборигенов ни кто не поминает... . У каждого есть друзья другой национальности, а есть такое понятие как народ и тут дифференциация четкая.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.06.2016 - 02:14

[^]
папаигоря
7.06.2016 - 06:24
-4

Ярила

Цитата
значит должны быть доказательства.

Цитата
полковники Бекзат Жумин и Кайрат Пернебаев. За решетку отправлены также бывший замгенпрокурора Ильяс Бахтыбаев, экс-глава полиции Южно-Казахстанской области генерал-майор Хибратулла Доскалиев и его бывший зам, полковник полиции Сакен Айтбеков.

одни русские в генералитете.
сплошь.
никаких препятствий по нацпризнаку(сарказм)
сплошь ивановы и петровы

[^]
offking
7.06.2016 - 06:45
-1

Ярила

[QUOTE=Basanday,7.06.2016 - 01:33] Это твой дед? По твоему гонору он должен быть случайно выжившим членом царской семьи Романовых. Мой отец воевал в ВОВ прошёл Сталинград и был тяжело ранен на Миус-фронте, но это мне даёт права оскорблять другие народы. [/QUOTE]
cheer.gif Я вот со своим гонором и знанием математики пытаюсь высчитать, сколько тебе лет. Вот и не пойму или ты пиздун или СЛИШКОМ поздно зачат или маразматик , чудом интернет освоивший , который пытается искать фашистов там где их нет. [/QUOTE]

Хохол есть хохол, ты меня ещё моим годам жизни поучи, что не так? Я хоть на отца ссылаюсь, а ты фотку непонятную запостил с начала 1900 годов, а отец твой наверно бандеровцем был?
Ну да чудом освоивший интернет, он же ваш украинский с европы в начале к вам зашёл, а мы убогие всё ждали, куда нам. Ты в Казахстане разбираешься эксперт и в России, куда нам до вас...

Это сообщение отредактировал offking - 7.06.2016 - 06:51

[^]
KUKAMBNIK
7.06.2016 - 07:45
5

Ярила

.... если русское самоопределение в истории, то это проклятый империализм. Память и историческое наследие о заслугах русских - так это русский шовинизм. Попытки национального сплочения русского этноса так это русский национализм и чуть ли не фашизм.
... да заебали вы уже. Разберитесь со своими экономиками и не тянитесь за русским империалистически-шовинистским рублём в РФ.

[^]
dd444dd
7.06.2016 - 07:57
6

Шутник

Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 17:06)
Цитата (Kotofeich7 @ 6.06.2016 - 16:09)
Цитата (dd444dd @ 6.06.2016 - 14:00)
Цитата (Kotofeich7 @ 6.06.2016 - 00:31)
Цитата (Ancifero @ 6.06.2016 - 00:19)
По поводу русским пробиться никуда нельзя - эти сказки оставьте при себе. Знаете язык, даже если на уровне "анау-мынау" - пробьетесь.

Ох как я люблю эти знаменитые мантры ) Ну давай расскажи мне. Как там русские пробьются и при чем вообще знание каз. языка? Че ты тут лапшу всем на уши вешаешь? Русским не пробиться потому что нет этой сети "родственников" друзей и прочих агашек до 7 колена. Знание языка вообще не причем. Хватит тут дезу распускать. Это тебе не Кз. форумы )

П.С. +15 тенге! lol.gif

Ага ага. Я тебе, конечно, верю (С). Прям, наверное, ща в посольство надо ехать, убежища просить срочно, а то казахи меня всего притеснили...

О, еще один "Казах" со свежей регой. Забавно ) Как вы изящно раздуваете конфликт. Речь не про притеснения. А про то что будущего и какого либо роста там просто нет.
+15 тенге

извините,а почему вы считаете,что этот человек казах? и что он непременно на зарплате сидит?
я вот зарегился спецом под эту тему (http://www.yaplakal.com/forum1/topic1283047.html?hl=) потому что читая коменты я окуел (мягко говоря) от фантазий некоторый "гансов андерсенов"!
я там в первые прочитал про "лежал в ванной двое суток, пули свистели над головами. это казахи обстреливали дома русских" и еще про "геноцид русских казахами". ну как тут не зарегишься?
так же и тут начали с "терористы любых мастей гады и мрази" а закончили "да кули там так этим калбитам и надо. они нас вырезали и выгоняли"! да не было такого здесь!!! НЕ БЫЛО!!! Зачем врать!???

Всем доброго дня!
Я отписался в первом сообщении, что СПЕЦИАЛЬНО зарегался, а так давно читал ЯП без регистрации, т.к. не видел смысла кому-то что-то писать. Я русский. РК, Семей, Василий. Не надо нам тут раздувать. Все норм.

[^]
Basanday
7.06.2016 - 08:21
-4

Ярила

Цитата (offking @ 7.06.2016 - 06:45)

Хохол есть хохол, ты меня ещё моим годам жизни поучи, что не так? Я хоть на отца ссылаюсь, а ты фотку непонятную запостил с начала 1900 годов, а отец твой наверно бандеровцем был?
Ну да чудом освоивший интернет, он же ваш украинский с европы в начале к вам зашёл, а мы убогие всё ждали, куда нам. Ты в Казахстане разбираешься эксперт и в России, куда нам до вас...

Ну у меня получается , что годков тебе к 70-ти если отец в Сталинграде воевал , а ты тут даже в блогера играть пытаешься , темы создавать... .

А так - да ... . Когда аргументы кончаются - назначай оппонента хохлом . Беспроигрышный вариант.
Прадед это мой... . У тебя фотки отца , "воевавшего в Сталинграде " есть?

Если отец действительно воевал - извини , ни в коем случае не хочу его зацепить или опорочить его память . НО! Тогда у тебя с годом рождения нестыковка получается... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.06.2016 - 08:43

[^]
bababuka
7.06.2016 - 08:39
1

Дядя Коля

БеСпроигрышный.

[^]
Basanday
7.06.2016 - 08:44
0

Ярила

Цитата (bababuka @ 7.06.2016 - 08:39)
БеСпроигрышный.

pray.gif Поправил.

[^]
Бабаяныч
7.06.2016 - 10:14
3

Винтажный газогенератор

Цитата (Basanday @ 7.06.2016 - 08:21)
Если отец действительно воевал - извини , ни в коем случае не хочу его зацепить или опорочить его память . НО! Тогда у тебя с годом рождения нестыковка получается... .

У меня тоже отец воевал, бандеровцев потом окучивал. А мне до пенсии еще далеконько. Поздний сын. Так что все возможно.

[^]
MariaMagdalena
7.06.2016 - 10:21
1

Хохмач

Вроде бы все устаканилось. По крайней мере сегодня уже работаем...

[^]
mitaykda
7.06.2016 - 12:49
1

Шутник

Подтверждаю, город живет и работает в обычном режиме, магазины работают, инет включили с утра, в университете им. Баишева проводят ЕНТ. некоторые пытаются разносить всякие слухи (стрельба в центре города, отравили питьевую воду, и т.д.) но это все слухи.
тьфу тьфу тьфу.

[^]
MariaMagdalena
7.06.2016 - 15:10
1

Хохмач

Цитата
отравили питьевую воду, и т.д.) но это все слухи.

ну водичка точно нормальная) Я уже вчера на ней борщ сварганила и ела его biggrin.gif

[^]
ДимаБай
7.06.2016 - 16:34
4

Балагур

Цитата (Basanday @ 7.06.2016 - 01:24)

gigi.gif Я сначала то и не понял .
Смешно бля , кореец , у которых процент смешанных браков МИНИМАЛЕН , рассказывает мне про русскую тетку , которая кровь мешать не советует.
Откуда вы бля лезете. rulez.gif

ну тупой! хотя писал, что при Союзе учился (видимо случай безнадежен).
я проценты не высчитываю (не банк чай), но вот за близких и родных скажу-
два брата женаты на русских девушках (живут в Устькамане)
сестра замужем за русским (Устькаман)
я женат на гречанке (Алматы)
сестра замужем за татаром (Кызылорда)
братишка женат на метиске (кореянка-казах в Кызолорде)
друг женат на казашке (Алматы, жена из Уральска)
друг женат на казашке (Алматы).
в существование тетки нацистки легко поверить, ведь ты в принципе такой же ублюдок и вроде не призрак.

Лезете вы и всем известно из какого места!
тупые, обиженные, опущенные коричневые уроды!

[^]
ДимаБай
7.06.2016 - 16:45
0

Балагур

Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 13:08)
Цитата (ElGato2010 @ 6.06.2016 - 13:05)

Подтверждаю. Лично я уехал в 2000 году из Казахстана только по экономическим причинам. В KZ осталось много друзей-казахов. Когда работал на госслужбе учил казахский язык и проблемы в этом не видел ибо хочешь чтоб тебя все понимали будь добр говори со всеми на их языке.

уехал из Алматы или Астаны? не сравнивайте с провинциальными городами, а то и с поселками, там все по другому

вам уже человек пишет,что все вами сказанное Вранье! а вы все свое "нас унижали, притесняли и мы боялись"! привязались в Алмате с Астаной и тут не сраслось. как змея вертитесь на сковороде, лишь бы оболгать людей!

[^]
шкурятинка
7.06.2016 - 17:02
1

Шутник

последние 20 страниц уже не читал - столько срача не по теме я давненько не видел.
Вкратце, есть что нибудь новое по теме?

[^]
Basanday
7.06.2016 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 7.06.2016 - 16:34)

в существование тетки нацистки легко поверить, ведь ты в принципе такой же ублюдок и вроде не призрак.

А ты и не пытайся считать .
И статистика есть, да и кто тему читают не дадут соврать, что у корейцев смешанные браки достаточно редки.
Семья твоя на мой взгляд не показатель, я вообще удивлен как ты в запале доказывая свою интернациональность на зло "фашисту " пару сестер за негров за муж " не выдал".

На твои оскорбления не поведусь - многокоренных русских слов я знаю больше . Не тебе со мной состязаться .

А еще ты тут визжишь , аж глаза лопаются - вот приведи хот одну мою фразу , на основании которой ты меня коричневым называешь.
Мне дюже интересно , что такое фашизм в твоем понимании.

[^]
offking
7.06.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.06.2016 - 08:21)
Цитата (offking @ 7.06.2016 - 06:45)

Ну у меня получается , что годков тебе к 70-ти если отец в Сталинграде воевал , а ты тут даже в блогера играть пытаешься , темы создавать... .

А так - да ... . Когда аргументы кончаются - назначай оппонента хохлом . Беспроигрышный вариант.
Прадед это мой... . У тебя фотки отца , "воевавшего в Сталинграде " есть?

Математик из тебя никакой, в теме про Советскую армию отписывался неоднократно 1987-1989 осень, отец 1923 года рождения, я 1969 года, какие 70 лет ? Калькулятор хотя бы возьми не позорься. Что кстати там про батю своего скажешь?

Это сообщение отредактировал offking - 7.06.2016 - 18:15

[^]
Basanday
7.06.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (offking @ 7.06.2016 - 18:12)

Математик из тебя никакой, в теме про Советскую армию отписывался неоднократно 1987-1989 осень, отец 1923 года рождения, я 1969 года, какие 70 лет ? Калькулятор хотя бы возьми не позорься. Что кстати там про батю своего скажешь?

Пардоньте . В 46 сделать сына - с этим не часто встречаешься.
Отсюда и 70 лет.

А что про батю сказать ? Служил в СА .
Было два деда . Оба инвалида один ВОВ - две войны , куча медалей.
Второй в тылу был - два Ордена Трудового Красного знамени.

[^]
offking
7.06.2016 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.06.2016 - 18:29)
Пардоньте . В 46 сделать сына - с этим не часто встречаешься.
Отсюда и 70 лет.

Было два деда . Оба инвалида один ВОВ - две войны , куча медалей.

Ну и ладушки, разобрались.

[^]
Basanday
7.06.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата (offking @ 7.06.2016 - 18:33)
Цитата (Basanday @ 7.06.2016 - 18:29)
Пардоньте . В 46  сделать сына -  с этим не часто встречаешься.
Отсюда и 70 лет.

Было два деда .  Оба инвалида  один ВОВ  - две войны  , куча медалей.

Ну и ладушки, разобрались.

rulez.gif Ну давай уж тогда и за мой " фашизм" разберемся - где и какие высказывания ты считаешь фашистскими? Я в этой теме чей то не помню.

[^]
dd444dd
7.06.2016 - 18:46
1

Шутник

Цитата (Basanday @ 7.06.2016 - 17:55)
Цитата (ДимаБай @ 7.06.2016 - 16:34)

А ты и не пытайся считать .
И статистика есть, да и кто тему читают не дадут соврать, что у корейцев смешанные браки достаточно редки.
Семья твоя на мой взгляд не показатель, я вообще удивлен как ты в запале доказывая свою интернациональность на зло "фашисту " пару сестер за негров за муж " не выдал".

На твои оскорбления не поведусь - многокоренных русских слов я знаю больше . Не тебе со мной состязаться .

А еще ты тут визжишь , аж глаза лопаются - вот приведи хот одну мою фразу , на основании которой ты меня коричневым называешь.
Мне дюже интересно , что такое фашизм в твоем понимании.

Слушай, друг. Я не знаю, где ты взял статистику про браки корейцев, НО: опять же Семипалатинск - 2 брата корейца женаты на русских, друг отца первый раз на кореянке, второй на русской, подружка кореянка замужем за татарином... это тебе так, навскидку...

И да, не охота сейчас перечитывать этот бред на 30 страницах, но ДимаБай, по моему скромному мнению, не первый начал. Исходя хотя бы из того, что нам тут как бы виднее.

И еще. Вот тут на страничке девченки из Актобе появились - вот у них еще спроси, как их притесняют. Хотя на западе у нас нацнастроения самые, что называется "НАЦ".

Так-то, друг. И завязывайте, пацаны, хаваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102164
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх