В Актобе (Актюбинске) захватили два оружейных магазина и пытались захватить военчасть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunner717
6.06.2016 - 12:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 14:42)
Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 10:32)
я за свидомых не могу ничего сказать и к майдану я никакого отношения не имею!
в основном я здесь отвечаю особо  "обиженным дочерям и сынам бежавших ,у которых не все так адназначна" и вот что я заметил все они являются уже выбывшими за пределы РК или вообще ни разу здесь не были и делают выводы со слов выбывших.
а вот те русские которые остались так не говорят и казахский их не напрягает, учат детишек потихоньку.
я общаюсь с казахами, русскими, корейцами, турками, чеченцами, татарами, узбеками, уйгурами и все мы разговариваем на русском. никто здесь не притесняет и тут БАХ захожу в нет и началось "да меня, да я, а мою бабушку, троюродную тетю" и т.д.
и да я не казах и интереса шкурного так сказать у меня нет.

Как раз у "казахстанских неказахов" и есть шкурный интерес.
Вы вложили определённые силы в освоение регионально и бесполезного диалекта.
По сути этот социальный фильтр защищает вас от демпфера снизу.
Вы имеете как минимум лучшее образование чем мамбеты и могёте в казахский.
Вам выгоден этот социальный фильтр, т.к. вы то как раз конкурируете с русскими. Мамбеты мимо вас идут по особым привилегерованным путям через трайб.

У нас кстати тоже много "выруси" топят за укро-мразь, т.к. у них уже наладе их "маленький бизнесок". Причём обычно вырусь намного более жестокая , чем мамбеты или рагули.
эффект манкуртов янычаров.

Че за херню ты несёшь? Иди пилюлю из шкафчика возьми

[^]
Мерс
6.06.2016 - 12:57
15

Приколист

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 12:39)
Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 12:31)
созванивалась с Актюбинском, перестрелка в районе Нур сити, - это почти за городом. связь с ними только телефонная

А что в местных соцсетях,СМИ, я имею ввиду опозиционные-раздувают пожар майдана или тишина? Или таковых СМИ нет? Есть ли выступления опозиционеров или таковых тоже нет?

все осуждают конечно.
поймите же, мы живя в Казахстане, ценим мир и дружбу.
у нас никогда не было никаких военных конфликтов.
нам чуждо любое проявление агрессии, поэтому террористы будут уничтожены.
кстати, всяким раскачивателям и злопыхателям, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
мы интернациональная страна. все переживаем и понимаем, что есть моральные уроды, которым хочется войны.
также, якобы сведущим во всех делах наших, говорю уймитесь.
мы никого не оскорбляем, просим и нас не оскорблять.

[^]
bag68
6.06.2016 - 13:04
0

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 12:50)

но я Вам доказал ПРИСУТСТВИЕ организации выступления

Ну может себе вы что-то и доказали, а я ничего в этом хаосе организованного не заметил.

[^]
ElGato2010
6.06.2016 - 13:05
5

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 12:11)
Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 11:54)

ты сам то веришь, в то что пишешь???????????? находясь на территории казахстана ни один русский плохо о казахах не скажет - это чревато! я когда жила в Актобе, тоже молчала и говорила как же нам хорошо живется

для особо одаренных- я не КАЗАХ и даже сидя только в присутствии "Антонов, Леш, петь и Вань" я такого не слыхал!!!
жена моя гостя у родителей в Сочи, на пляже встречала многих бывших земляков (корейцев, русских, армян и казахов) и ни ОДИН не сказал,что казахи-мамбеты, что унижали их или что ещё. все уехали из экономических соображений! у многих бизнес в Казахстане. так что ваши потуги смешны! я еще раз повторюсь- подобное притягивается! видимо вы националистка и к вам тянулись казахские-нацики! я ненавижу любых коричневых.

Подтверждаю. Лично я уехал в 2000 году из Казахстана только по экономическим причинам. В KZ осталось много друзей-казахов. Когда работал на госслужбе учил казахский язык и проблемы в этом не видел ибо хочешь чтоб тебя все понимали будь добр говори со всеми на их языке.

[^]
Liliay
6.06.2016 - 13:08
4

Приколист

Цитата (ElGato2010 @ 6.06.2016 - 13:05)

Подтверждаю. Лично я уехал в 2000 году из Казахстана только по экономическим причинам. В KZ осталось много друзей-казахов. Когда работал на госслужбе учил казахский язык и проблемы в этом не видел ибо хочешь чтоб тебя все понимали будь добр говори со всеми на их языке.

уехал из Алматы или Астаны? не сравнивайте с провинциальными городами, а то и с поселками, там все по другому

[^]
bag68
6.06.2016 - 13:09
1

Юморист

Цитата (Мерс @ 6.06.2016 - 12:57)

все осуждают конечно.
поймите же, мы живя в Казахстане, ценим мир и дружбу.

Ну то есть откровенных призывов, как это было в 11-м году нет? Что и требовалось доказать-признаков майдана даже местные не видят. Удачи им в наведении порядка-уничтожении террористов.

[^]
PeterNalivan
6.06.2016 - 13:09
6

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 6.06.2016 - 11:09)
Чо, в Казахии началось уже? А у нас когда? Вилы доставать?

Брысь обратно в схрон! Сиди и печатай дальше про "доведенных до отчаяния", "голодающих россиян". А то народ не знает, что он голодает и скорее хочет майдан устроить, как сделали умные, древние и прозорливые украинцы. Тебе сегодня еще 500 раз надо напечатать про "вытамдержитесь", "скрепы" и "Путин уходи".

[^]
ДимаБай
6.06.2016 - 13:11
0

Балагур

Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 09:44)
Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 08:35)
а вы можете объяснить почему казахский знать не надо? или это в вас брат фашизма шовинизм

говорит "как это я РУССКИЙ буду учить эти " диалекты обезьяньих".

тем более в быте от вас его знать никто не требует, а вот на госслужбе или сфере бытового обслуживания НАДО и точка!

ну в сфере обслуги мне как гражданину поХ пусть нанимает двойной штат.а вот на госслужбе итак раздутом до страшных размеров мне такое "счастье" не НУЖНО!

Ну...
Великодержаный Шовинизм как раз не брат фашизма, а вполне наоборот!
Регионализация - вот истинный брат фашизма.

Скорее не так.
Скорее: "Зачем мне изучать этот обезьяний йазыг, когда он абсолютно бесполезен?"

Зачем надо? Чтобы обезьянки мамбеты чувствовали себя приятно, тытульной нацией, которая без проблем преодолевает социальный фильтр по языку?
так вот это не так. На основе наблюдений за укро-рейхом скажу, что этот социальный фильтр не работает. Во власть попадают те, кто учит региональный обезьяний диалект и знает его формализованный вид лучше чем местные рагули или мамбеты. Более того. В казахской шебельме есть нюанс в отличии от дерьмовы. Казахские невозможно понять без изучения. Это делает его основой формирования трайбов, скрытым от чужеземцев языком общения. Так что, заставляя изучать казахский шебельме для социального фильтра, в первую очередь проигрывают мамбеты. ЦУЦВАНГ прям...

Проще использовать общеимперский русский, чем шебельме.

фашизм-национализм-шовинизм и т.д. это все 50 оттенков коричневого говна!
я любому из них в лицо скажу,что он говно!
интернет веселая вещь! я тут как то встретил корейца националиста, как он меня презирал за то что жена у меня гречанка)) еще повеселили казахи-нацики которые называли меня "узкоглазым чимчи, желтым")) ну про русских-шовиков промолчу их избитое "чурка, черножопый" уже даже не задевает))

общеимперский)) таких долбичей как вы даже свои соплеменники в дурки сдают!.

[^]
ElGato2010
6.06.2016 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 13:08)
Цитата (ElGato2010 @ 6.06.2016 - 13:05)

уехал из Алматы или Астаны? не сравнивайте с провинциальными городами, а то и с поселками, там все по другому

Кустанай, край хлеба и степей.

[^]
Бабаяныч
6.06.2016 - 13:15
4

Винтажный газогенератор

Цитата (Aллoчка @ 6.06.2016 - 12:49)
Этим летом хотела в Актобе съездить, мужу показать город, где я родилась, выросла, училась... А теперь...

Ну и поезжайте, ничего не бойтесь. Нарыв вскрылся сам, второй раз на том же месте не возникнет. По крайней мере, этим летом точно. А где училась?

Посмотрите на возраст разыскиваемых, только один утырок 1973 года рождения, остальные советский период если и захватили, то в детском садике. Воспитывались в лихие 90-е, в глухих аулах, всякими расплодившимися к тому времени мракобесами.

Долго еще будет нам Беловежская пуща аукаться.

[^]
demiurg
6.06.2016 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 12:11)
фашизм-национализм-шовинизм и т.д. это все 50 оттенков коричневого говна!
я любому из них в лицо скажу,что он говно!
интернет веселая вещь! я тут как то встретил корейца националиста, как он меня презирал за то что жена у меня гречанка)) еще повеселили казахи-нацики которые называли меня "узкоглазым чимчи, желтым")) ну про русских-шовиков промолчу их избитое "чурка, черножопый" уже даже не задевает))

общеимперский)) таких долбичей как вы даже свои соплеменники в дурки сдают!.

Это всё совершенно разные виды деления.
Это как есть характеристики по цвету, размеру, мягкости, температуре...
Русских обычно обвиняют в великодержавном шовинизме. При этом самые шовинистические шовинисты обычно не русские.
Это норма.

А что не так? ЗАчем нужен казахский йазыг? ЗАЧЕМ?

[^]
FrozenMind
6.06.2016 - 13:17
1

Отмороженный Мозх

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 13:04)
Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 12:50)

но я Вам доказал ПРИСУТСТВИЕ организации выступления

Ну может себе вы что-то и доказали, а я ничего в этом хаосе организованного не заметил.

тогда почему пытаетесь выставить в хорошем свете госдеп СШП?

[^]
PeterNalivan
6.06.2016 - 13:25
3

Ярила

"Вчера, конечно, был ужас. Наши журналисты выехали в областную больницу – свободных мест не было. Оперировали сразу в двух – в железнодорожной больнице и в областной. Официально нам говорят, что пострадало 10 человек. Но это, конечно, не реальные цифры, потому что вчера очень много пострадало людей – и мирные граждане, и не мирные. Одного из наших журналистов чуть не расстреляли. Мы были во многих местах, в самый разгар."

Журналистка прекрасна в своем журнализме. Неграмотность плюс перевирание фактов и немного классики "намвсеврут".

[^]
Basanday
6.06.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 11:10)
Цитата (Basanday @ 6.06.2016 - 09:45)
Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 09:21)

так и съеблись в основном те для кого казахи- калбитня, а азиаты черножопые!
да и ты видимо только таких и притягиваешь!
у меня жена гречанка, рассказывала что тетка одна (русская) говорила ей что азиаты априори тупее европеоидов и поэтому мешать кровь с нами не надо! вот такие пусть пиздуют в Россию и наперебой расказывают байки про "пули свистели над головами, пока в ванной прятались сутками".

gigi.gif А ты глянь нац. состав Казахстана до развала СССР и после - не слишком ли много "нациков " съеблось. Может они с другой стороны... .

А про "пиздуют в Россию" и про еропеоидов - глянь на "процветающих соседей" , где исход Русских был - коренные то тоже чёй то в Россию лезут , аж здесь душно уже стало. Может "тетка одна (русская)" - её "Экономика" звали и она что то знала... .

Казахстан единственная азиатская республика где более менее был обуздан разгул национализма- по этому и экономически ему удалось выстоять на фоне других бывших республик.
Про мешать не мешать кровь - это не ко мне. В студенчестве половина потока была с союзных республик- националность не спрашивали друг у друга , лишь бы нравились. С казашкой не довелось , а вот уйгурка была... .

Экономика))) вы это корейцам,японцам втирайте про тетку вашу!

за соседей я не в ответе! гнали они не только русских а всех не "титульных".

вы поебушки свои студенческие не путайте с созданием семьи!!

еще раз вам повторю- те кто пишут что все казахи "калбиты, мамбеты" они же в основном считают что все азиаты "черножопые, чурки", т.е. они тупо коричневое говно! а раз вам только такие попадались, значит плаваете вы только в этих фекальных водах!

Ты читай внимательно и усы от Гитлера мне не приклеивай!
1. Где ты корейскую или японскую ССР видел?
2. "Режь русню " и "Русские в Рязань " - какие бля тут не "титульные " еще упоминаются ?
3. 80% семей начинаются с поебушек . lol.gif Или у тебя до сих пор "у нас секса нет" .
4 . А с чего ты на основе "колбиты" на всех других экстраполирешь.
5 . Ни Магомаева ни Рымбаеву ни Гамзатова ни кто и НИКОГДА черножопыми не называл.
6. Да я сталкиваюсь с бывшими и нынешними Казахстанцами , живущими в России в регионе в котором миллион человек , а ты это фекальными водами называешь. С хуяли?

[^]
PeterNalivan
6.06.2016 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 11:12)
Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 11:08)
Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 10:05)
Дядя Петя ты реально упорот)))
25 либерало лет))) Каких б..ть? Ну да ладно,а теперь что кончились либералы?

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».
https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
Так что "мимо" сейчас НАШЕ время, а ВАТЕ "сидеть под шконкой и не отсвечивать", ибо будем "мочить в сортире". У нас для этого "чеченская армия есть")))

Как кончились?

Наконец ты правду сказал!
Хоть и попытался облечь её в вид шутки.
О того, что ты "борец с путином", это не отменяет того факта, что ты - его соратник по либеральной стезе.
Как правильно говорил кто-то - Путин единственный , что защищает таких как ты от того, чтобы вас не вешали на фонарях.

Ну так и збс. Нас защищают, мы богатеем, "поебываем вас в красные жопки" и копим на светлое за-бугорное завтра за Ваш счет))) Так победим, а Вы живите мечтами о "мировой революции".

Я думал ты упоротый, а ты просто ёбнутый.

[^]
bag68
6.06.2016 - 13:28
0

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 13:17)

тогда почему пытаетесь выставить в хорошем свете госдеп СШП?

Вы бредите? Я вообще за Госдеп не пишу и писать не собираюсь. Если вы и другие убедили себя в том, что события в актобе происки ГД США-так тому и быть, верьте. Просто я в отличие от вас не вижу ЗНАКИ, я привык оперировать фактами.
И да писали про кучу схронов по всему Казахстану, я уже не говорю, что сходя по ссылке увидел ржавый ТТ, какой-то дедовский обрез и кучу бутылок от лимонада-видимо это и есть схрон-советую, наберите в интеренете: схрон Чечня или Дагестан и поймете КАК должен выглядить схрон с оружием. И кстати если вы уж так доказываете организацию-где хотя бы такой клоунский схрон в Актобе?

Это сообщение отредактировал bag68 - 6.06.2016 - 13:35

[^]
kuzvv
6.06.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 13:28)
Просто я в отличие от вас не вижу ЗНАКИ, я привык оперировать фактами.

Вы в слове подтасовывать сделали дохрена ошибок.

[^]
bag68
6.06.2016 - 13:36
1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 13:35)
Просто я в отличие от вас не вижу ЗНАКИ, я привык оперировать фактами.

Вы в слове подтасовывать сделали дохрена ошибок.

Да это у вас пистолет упал.

Вот кстати что местный человек про землю пишет:
Иностранцам землю вообще продавать нельзя по закону, даже новому, иностранцам оставили только аренду. А вот для своих граждан аренду отменили вообще, и оставили только продажу на аукционах, причем распоряжался бы этой землей только местный аким (губернатор), только он мог бы решать кому и сколько продавать - в общем вроде либерализация, а по факту п**дец и коррупция. Там где земля основа капитала и жизни ЮГ, Центр и Север закон вызвал законное возражение что и вылилось в реальные разборки с властью. Все это наслоилось на возмущение от нового ТК и законах об образовании и медицине, в общем реальная пороховая бочка, причем созданная самой властью.

Это сообщение отредактировал bag68 - 6.06.2016 - 13:52

[^]
Basanday
6.06.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (offking @ 6.06.2016 - 11:42)

Ты не русский, русский для тебя слишком гордо звучит. Настоящий русский такого говна как ты из себя не извергает, кстати настоящим русским может быть человек любой национальности, как например Иосиф Джугашвили, Константин Рокоссовский, Анастас Микоян и другие достойные люди, а такое быдло как ты может только в грудь себя бить что он русский по рождению, но не по духу.

Ну мне есть чем гордиться, и на непойми кого я не обиделся
http://www.yapfiles.ru/show/1040939/_karp.jpg.html
А тебе.... ?

И да, Джугашвили , Микоян да и еще кучу фамилий не кончающихся на "ОВ" могу перечислить , которые для меня Русские , даже если они будут стучать себя в грудь и говорить , что они грузины ,армяне или еще кто ... .

[^]
Tytyshkin
6.06.2016 - 13:43
0

Балагур

Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 12:31)
созванивалась с Актюбинском, перестрелка в районе Нур сити, - это почти за городом. связь с ними только телефонная

ну всё пиздец и связь всю отрубили - только телефонную и оставили)) sm_biggrin.gif

Вы когда русским языком пользуетесь - пробуйте правильно в предложении слова расставлять, иначе не только мозг отключится но и тело gigi.gif

[^]
dd444dd
6.06.2016 - 13:46
6

Шутник

Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 23:06)
Цитата (Liliay @ 5.06.2016 - 22:43)
Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 22:35)

Их изгоняют? Или они выезжают по каким то своим соображениям?

Все большее распространение казахского языка и нежелание его учить например.
Или экономические соображения.
Или какие то надуманные страхи и опасения.

Сейчас никакой пук бесследно не проходит.
Все в ютуб тут же выкладывается. Камеры на мобилах есть у всех. Если есть факты откровенного притеснения русских в РК, например крики в автобусах *уижай свая расия* или похожие эксцессы- это обязательно должно всплыть.
У вас есть такие доказательства? Именно агрессивного выдавливания.

В том, что отток русских увеличивается, абсолютно не сомневаюсь.
Сомневаюсь в том, что это вина нас, казахов и что это делается организованно и целенаправленно.

есть это все, вот только с этой записью куда пойдешь?! ты русская и бесправная, в любых гос органах, казахи, все они между собой родственники, ты никогда , ничего не докажешь.
у меня была ситуация, ехала на машине, сзади меня ехал папа тоже за рулем, меня подрезал казах, проезжая мимо него, в открытое окно сказала "урод!" он начал меня преследовать, я припарковалась у себя во дворе, он выскочил из машины подбежал комне с намерением ударить , если бы не папа во время вмешался, я не знаю что было бы, я одна с ним бы не справилась, и толку от этих записей???

"чемодан - Москва" постоянно от них слышишь

Верю ли я вашу историю?
Да. Верю.

Описанное вами происходит с русскими людьми и в России, скорее всего и вы с этим столкнетесь, чего я вам не желаю.
Причем русские же следователи выгораживают даже нерусских виновников. Кто больше заплатит, или кто выше по социальной лестнице или круче связи- тот и прав. Это называется коррупция. Она источник многих вещей, которые вам не нравятся.
И разумеется, национальное предпочтение есть везде, в той же РФ, куда вы собираетесь вернуться.

По поводу фразы *чемодан-Москва*. В РК за нее очень сильно дрючат. Надо только написать заявление и приложить доказательства, либо предоставить свидетелей. Сказавшему такое- мало не покажется. Вполне допускаю, что сотрудник ПОО может попытаться и замять дело,если ему сунут взятку или если сказавший такое, окажется его родственником. Так вот, даже просто устное обещание, что вы пойдете выше, тут же отобьет желание спустить дело на тормозах.

UPD. Зашел в ваш профиль. Вы оказывается из Краснодара. Как вам ущемление права на правосудие русских в Россие?
В Краснодаре же сынки крутых армян частенько беспределят и постоянно выходят сухими из воды? Причем в качестве пострадавших очень часто оказываются русские.
На Япе довольно часто посты об этом появляются, наверное раз в 3-4 месяца гарантированно.
Что скажете по этому поводу?

Блин. Столько лет читал ЯП без регистрации, но тут уж пришлось зарегаться. Я русский, Казахстан, Семипалатинск. Я подписываюсь под каждым твоим словом, брат!

[^]
юрэк
6.06.2016 - 13:49
1

агент

...

В Актобе (Актюбинске) захватили два оружейных магазина и пытались захватить военчасть

[^]
bag68
6.06.2016 - 13:56
1

Юморист

Ещё человек пишет, про Госдеп опять ни слова:
Но это все не по теме! Для Запада и кіші в целом земля ниочем, там её пригодной немного и она уже поделена по факту. Запад - это нефть и наркотраффик - все! Там где две этих составляющих, там нестабильность, экстремизм и прочая фигня. Сейчас все осложнилось до предела, вернулись спецы из Сирии и Ирака, которые не за Халифат туда ездили(из казахов, в основной массе, правоверные как из большинства форумчан балерины), а за знаниями и умениями и вопросы по перераспределению денежных потоков от нефти и наркотиков будут решать теми способами, которые освоили. В общем продолжение 2011-2012 только силами "экстремистов", а не оралманов.

[^]
FrozenMind
6.06.2016 - 13:56
1

Отмороженный Мозх

Вы бредите? Я вообще за Госдеп не пишу и писать не собираюсь. Если вы и другие убедили себя в том, что события в актобе происки ГД США-так тому и быть, верьте. Просто я в отличие от вас не вижу ЗНАКИ, я привык оперировать фактами.

а факты говорят что 3 группы особо упоротых ебланов, пизданув косорыловки, полирнув все это дело отборной шмалью с Чуйской долины. Производя сии действия в виде употребления разных психотропных веществ, у трех(!!!) разных групп лиц, одновременно(!!!) возникло непреодолимое желание бороться с новым земельным законодательством и лицами допустившими оный казус в управлении государством. При чем, одновременно(!!!!!!!!!!) их осенило напасть на два разных оружейных магазина. Но две особо упоротых группы употребив Чуйку в перемешку с Афганкой, после нападения на магазины полетели в РОВД и военчасть. Получив изрядную дозу отрезвляющего в виде свинца, группы лиц дали по съебкам, так как "отъебут теперь и в хвост и в гриву". Плюс ко всему, какая то часть была выпилена, какая то часть оных лечится под охраной, а какая то часть съебла в неизвестном направлении. Перекрашенная в желтый цвет Антилопа ГНУ бороздит степи Казахстана. Эта версия пижже будет, согласен.

Да, это согласно Ваших слов, что там "просто какие то обдолбанные, неорганизованные личности"

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 6.06.2016 - 14:00

[^]
dd444dd
6.06.2016 - 13:57
5

Шутник

Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 00:25)
Цитата (Ancifero @ 6.06.2016 - 00:19)

Он обиделся за то что ты его уродом по русски назвала?
В такой ситуации, тебе родной, православный Иван из подмосковшины, по барабану настучит.
По поводу русским пробиться никуда нельзя - эти сказки оставьте при себе. Знаете язык, даже если на уровне "анау-мынау" - пробьетесь. Не знаете - идите лесом. Русский язык никто не отменял и не задвигал на полку. Просто нужно знать ещё и казахский. И это логично. Потому что это не Россия.
Уедешь в Россию, будешь так же там кичать - "русским пробиться никуда нельзя - везде !!!11".

не собираюсь что то объяснять казаху....... вы русских в казахстане никогда не поймете и не надо писать, что все вы там белые и пушистые

А я, русский, пойму? Вроде бы должен, ан нет, я вас не понимаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102164
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх