В Актобе (Актюбинске) захватили два оружейных магазина и пытались захватить военчасть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
6.06.2016 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 11:12)
Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 11:08)
Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 10:05)
Дядя Петя ты реально упорот)))
25 либерало лет))) Каких б..ть? Ну да ладно,а теперь что кончились либералы?

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».
https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
Так что "мимо" сейчас НАШЕ время, а ВАТЕ "сидеть под шконкой и не отсвечивать", ибо будем "мочить в сортире". У нас для этого "чеченская армия есть")))

Как кончились?

Наконец ты правду сказал!
Хоть и попытался облечь её в вид шутки.
О того, что ты "борец с путином", это не отменяет того факта, что ты - его соратник по либеральной стезе.
Как правильно говорил кто-то - Путин единственный , что защищает таких как ты от того, чтобы вас не вешали на фонарях.

Ну так и збс. Нас защищают, мы богатеем, "поебываем вас в красные жопки" и копим на светлое за-бугорное завтра за Ваш счет))) Так победим, а Вы живите мечтами о "мировой революции".

Вы главное не упустите момент когда вас вешать начнут. А то не понадобиться то что накопили на забугорное завтра.

[^]
Рапапай
6.06.2016 - 11:20
-5

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 6.06.2016 - 11:10)

Не нормально, а проблем хватает - не надо сказок придумывать, Псакинг получается вкупе с Обамкой с его "разорванной в клочья экономикой".
Смех вызывает -чувак со страны где терактов была хуева туча рассказывает, что нам пиздец, и мы все сдохнем! Спроси у ФСБ про теракты в Волгограде, Беслан, Норд-ост и еще ооочень длинный список внезапно прохлопанных пиздецов.
Не заговор элиты, а под шумок устраняют конкурентов - устранишь, он тебе завтра петлю скрутит. Нормальное явление при дележе власти.
Нормальных государств в принципе не знаю - назовите.

Бу га га))) Казахско-русский поцреот (Псаки, Обама), стоящий на страже Мамбетистана с "кумысом и токалками" "потерялся в логике"))))
Ваш же Саук Такежанов говорил "Сперва казахи вытеснят русских из Казахстана, потом мамбеты вытеснят казахов, потом китайцы ассимилируют мамбетов"))) Что мы и видим в реалии.Элита СПОРИТ в ПАРЛАМЕНТЕ и на ВЫБОРАХ (в нормальных государствах), то что происходит в РК - это ПИЗДЕЦ системы власти, которая ТЕРЯЕТ "бразды управления, ибо в штабе - пид..сы". "Очевидное невероятное" даже ЭЛИТА запуталась и боится будущего, после того как НАН "крякнет".

[^]
demiurg
6.06.2016 - 11:21
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 10:19)

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».
Так что "мимо" сейчас НАШЕ время, а ВАТЕ "сидеть под шконкой и не отсвечивать", ибо будем "мочить в сортире". У нас для этого "чеченская армия есть")))

Как кончились?

О того, что ты "борец с путином", это не отменяет того факта, что ты - его соратник по либеральной стезе.
Как правильно говорил кто-то - Путин единственный , что защищает таких как ты от того, чтобы вас не вешали на фонарях.

Ну так и збс. Нас защищают, мы богатеем, "поебываем вас в красные жопки" и копим на светлое за-бугорное завтра за Ваш счет))) Так победим, а Вы живите мечтами о "мировой революции".

Вы главное не упустите момент когда вас вешать начнут. А то не понадобиться то что накопили на забугорное завтра.

У них основная надежда на аэропорты и "дауншифтинг"( съёб заранее) gigi.gif

Добавлено в 11:22
Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 10:20)
Элита СПОРИТ в ПАРЛАМЕНТЕ и на ВЫБОРАХ (в нормальных государствах),

Это твои личные фантазии.
Никогда кап.элита не даст власти скоту и тем более кучке клоунов в парламентах.
Просто в бандустанах не умеют в политическую театральщину.

Это сообщение отредактировал demiurg - 6.06.2016 - 11:23

[^]
bag68
6.06.2016 - 11:23
1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 11:07)

Благодаря Укропии люди поняли чем грозят майданы и зачищают майданутых по полной программе и это правильно.

В том-то и дело нет там никакого майдана, а есть на мой сугубо взгляд некая вспышка народного гнева по какой-то непонятной нам со стороны причине. Понимаю что некоторым, хлебом не корми покажи уши госдепа, но на мой взгляд-всё сделано настолько непрофессионально, что об организации нечего и говорить. Думаю основа всего коррупция и земля.

[^]
Рапапай
6.06.2016 - 11:24
-3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 11:19)

Как кончились?

Непосильно нажитое уже "за бугром", там же и "дети и внуки".
Все-таки по 100 ярдов в год вывозим, а дети "не пальцем деланы" заканчивают университеты Вашингтона , Лондона и Парижа. А быдлу "мы еще 100 лет в уши ссать будем", вон вы Чечню, Грузию, Украину "освобождали и отстраиваете", теперь вот Сирию вам подкинули (долги сирийцам списали, "интернациональный долг" Вас выполнять заставляем, оружие продаем "льготно или бесплатно"). Так что ваши "руки и умы" будут постоянно заняты "построением социализма для НЕГРОВ". Ну а те кто рыпаются получат пизды от наших чеченских, абхазских, донецких и сирийских "братьев по оружию")))

[^]
demiurg
6.06.2016 - 11:25
1

Ярила

"Очевидное невероятное" даже ЭЛИТА запуталась и боится будущего, после того как НАН "крякнет".

НАН - КУКЛА!
Элита , а точнее капитал, убирает НАНа , говорит, что он - "злочинна панда".
И всё начинается с чистого листа.
Всё как у нас...

Добавлено в 11:27
Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 10:24)
Все-таки по 100 ярдов в год вывозим, а дети "не пальцем деланы" заканчивают университеты Вашингтона , Лондона и Парижа. А быдлу "мы еще 100 лет в уши ссать будем", вон вы Чечню, Грузию, Украину "освобождали и отстраиваете", теперь вот Сирию вам подкинули (долги сирийцам списали, "интернациональный долг" Вас выполнять заставляем, оружие продаем "льготно или бесплатно"). Так что ваши "руки и умы" будут постоянно заняты "построением социализма для НЕГРОВ". Ну а те кто рыпаются получат пизды от наших чеченских, абхазских, донецких и сирийских "братьев по оружию")))

А зачем ты строишь социализм для негров?

Лично тебя замочат в первую очередь.
Ты лишь мяско...Не забывайся.

[^]
kuzvv
6.06.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 11:23)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 11:07)

Благодаря Укропии люди поняли чем грозят майданы и зачищают майданутых по полной программе и это правильно.

В том-то и дело нет там никакого майдана, а есть на мой сугубо взгляд некая вспышка народного гнева по какой-то непонятной нам со стороны причине. Понимаю что некоторым, хлебом не корми покажи уши госдепа, но на мой взгляд-всё сделано настолько непрофессионально, что об организации нечего и говорить. Думаю основа всего коррупция и земля.

А что в Укропии была не некая вспышка народного гнева по какой-то непонятной нам со стороны причине.?

[^]
Рапапай
6.06.2016 - 11:28
-5

Ярила

Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 11:25)
"Очевидное невероятное" даже ЭЛИТА запуталась и боится будущего, после того как НАН "крякнет".

НАН - КУКЛА!
Элита , а точнее капитал, убирает НАНа , говорит, что он - "злочинна панда".
И всё начинается с чистого листа.
Всё как у нас...

Добавлено в 11:27
Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 10:24)

Бу га га))) А КТО править будет? Какого Бориса царя?

В РК НЕТ ЭЛИТЫ, есть ХОЛОПЫ "разного уровня". Царя не будет, будет "смотрящий". Вопрос КТО его поставит, теребит "умы Казахстана".

Добавлено в 11:31
Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 11:25)

Так это ВЫ строите "социализм для негров"))) Вы "вперде")))
"Даешь Варшаву, даешь Берлин", "Деды воевали, можем повторить")))
А МЫ вас "разводим на понты" и "стрижем капусту", которую и вывозим для своего "светлого будущего". Быдлу не понять таких схем))) Быдло знает только УРА!!!!

[^]
ДимаБай
6.06.2016 - 11:32
2

Балагур

Цитата (poshutist @ 6.06.2016 - 11:06)
Цитата
О как мамбеты заговорили! БЫТЬ МАЙДАНУ В КАЗАХСТАНЕ!

Помню укро-мразь тоже усералась за дерьмову - должен знать дерьмову и неебёт.

И ни один их этно-выродков не может объяснить - НАХУЯ НУЖНЫ эти диалекты обезьяньих , кроме как ради получения статуса регионального мамбета недоцарька?
Есть капитал, есть мамбеты. Капитал ебёт мамбетов. Как этим мамбетам дать почувствовать себя нетраханными царьквами? Позволить им унизить какую-то касту или социальную страту.
Русские подходят на эту роль идеально!
Потому членососцы мамбеты ( у нас это рагули украинистые) постоянно переагриваются с классовой борьбы на национальную.
И понеслась бредня : "Просто нужно знать ещё и казахский. И это логично. Потому что это не Россия.(С)

а вы можете объяснить почему казахский знать не надо? или это в вас брат фашизма шовинизм говорит "как это я РУССКИЙ буду учить эти " диалекты обезьяньих".
тем более в быте от вас его знать никто не требует, а вот на госслужбе или сфере бытового обслуживания НАДО и точка!
ну в сфере обслуги мне как гражданину поХ пусть нанимает двойной штат.а вот на госслужбе итак раздутом до страшных размеров мне такое "счастье" не НУЖНО!

Ничего не имею против казахского, но точно с таких же мыслей начинался майдан на Украине. И свидомые точно такой же текст повторяли как мантру. Короче как по шаблону. Ох переживаю я за Казахстан

я за свидомых не могу ничего сказать и к майдану я никакого отношения не имею!
в основном я здесь отвечаю особо "обиженным дочерям и сынам бежавших ,у которых не все так адназначна" и вот что я заметил все они являются уже выбывшими за пределы РК или вообще ни разу здесь не были и делают выводы со слов выбывших.
а вот те русские которые остались так не говорят и казахский их не напрягает, учат детишек потихоньку.
я общаюсь с казахами, русскими, корейцами, турками, чеченцами, татарами, узбеками, уйгурами и все мы разговариваем на русском. никто здесь не притесняет и тут БАХ захожу в нет и началось "да меня, да я, а мою бабушку, троюродную тетю" и т.д.
и да я не казах и интереса шкурного так сказать у меня нет.

[^]
bag68
6.06.2016 - 11:34
1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 11:28)

А что в Укропии была не некая вспышка народного гнева по какой-то непонятной нам со стороны причине.?

У вас как вообще со зрением-нормально? Вы где там в Актобе народное сборище в несколько тысяч или десятков тысяч увидели? Прекратите выдавать желаемое за действительное.
Сторонники теории заговора заминусили.
Ещё раз-нет там майдана, есть какое-то спонтанное выступление, которое власть пытается выставить в выгодном себе свете.

Это сообщение отредактировал bag68 - 6.06.2016 - 11:34

[^]
kuzvv
6.06.2016 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 11:24)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 11:19)

Как кончились?

Сдается мне вы батенька -пиздабол. И не какого отношения к этим деньгам не имеете а тупо пытаетесь нас развести на майдан. А хер вам а не майдан.

[^]
demiurg
6.06.2016 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 10:28)
Бу га га))) А КТО править будет? Какого Бориса царя?
В РК НЕТ ЭЛИТЫ, есть ХОЛОПЫ "разного уровня". Царя не будет, будет "смотрящий". Вопрос КТО его поставит, теребит "умы Казахстана".

А МЫ вас "разводим на понты" и "стрижем капусту", которую и вывозим для своего "светлого будущего". Быдлу не понять таких схем))) Быдло знает только УРА!!!!

Мвахаха...Наивняк.
В РК, как и во всём мире.
Есть кукла - "избранный президент".
А есть - капитал!
Капитал и есть элитО.
Твоё желание переключить внимание на куклу понятно.
В ином случае любой срач грозит уже лично тебе.

нет! это ты, лично, стоишь социализм для негров.
25 лет уже строишь...
Забыл уже?
опять же не пытайся отделить себя от провластных либералов.
Есть ты и царь либерал, - у вас , власовцев, нынче срач за место под солнцем, а есть совки и ватники.

Это сообщение отредактировал demiurg - 6.06.2016 - 11:37

[^]
kados
6.06.2016 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 16:16)
Цитата (Nihujasebe @ 5.06.2016 - 17:07)
Цитата (ZASHIBISA @ 5.06.2016 - 22:46)
похоже начали казахстан качать пиндосы.

Да не факт. Может просто местные долбоёбы типа наших "Приморских партизан".

Вот эта вот версия более правдоподобна.

США? Да не нужен им у нас *муйдан*. При всем их желании, они же трезвомыслящие ребята, как они будут этот муйдан поддерживать? В случае с Украиной была граница со странами НАТО. И тем более, они и так имеют в РК все что им надо.

Игил? Сомневаюсь. Зачем. Ещё и на севере Кз. Что бы заявить о себе, им было бы проще и дешевле устроить терракты со взывами.

Короче, позже узнаем истинную информацию.
Может быть.

Поверни вектор с точностью наоборот. Ну как?
Зачем? Байконур, нефть\газ, мож еще чо есть по тяжелой\химической.
А "скрепы" и "исконность" потом найдется- когда будет "по братски наводиться порядок" и "зачищаться защищаться население".
Я так думаю там просто (кто там Назарбаев?) с восточной мудростью не говорит кто и что хотел (а счета к оплате предъявляет).

Это сообщение отредактировал kados - 6.06.2016 - 11:41

[^]
Finita
6.06.2016 - 11:40
4

la commedia

герои истории...

В Актобе (Актюбинске) захватили два оружейных магазина и пытались захватить военчасть

[^]
FrozenMind
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 11:28)

Такими темпами, что щас в мире творится, не у вас светлого будущего... ну или как минимум на развалинах в радиоактивной пыли. в районе Лас-Вегаса или Филадельфии, или же майами ваше "светлое будущее" косильщик денег и разводильщик на понты?

[^]
Finita
2

la commedia

еще..

[^]
Finita
2

la commedia

продолжение..

[^]
bag68
6.06.2016 - 11:41
-2

Юморист

Цитата (Finita @ 6.06.2016 - 11:40)
герои истории...

Ориентировки чистые-правильно я понимаю обычные обыватели? Второй зуб даю ИГИЛовец, а остальные боевики Госдепа?

Это сообщение отредактировал bag68 - 6.06.2016 - 11:43

[^]
offking
6.06.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.06.2016 - 10:47)
Цитата (offking @ 6.06.2016 - 10:42)
Цитата (Basanday @ 6.06.2016 - 10:32)

lol.gif Ну  у тебя если разум ограничен , зачем всех в одну кучу сваливаешь .

А вы нацики все на одно лицо, я в сортах гавна не очень разбираюсь. lol.gif

lol.gif Я не нацик я Русский.
Не можешь разбираться в лицах - разглядывай жопы.
А на счет сортов говна -ты всю тему то перечитай.
Национальную тему , русские -казахи , как раз казахи здесь и поднял.
Только тебе русский национализм не нравится , а вот казахский получается устраивает.. .

Ты не русский, русский для тебя слишком гордо звучит. Настоящий русский такого говна как ты из себя не извергает, кстати настоящим русским может быть человек любой национальности, как например Иосиф Джугашвили, Константин Рокоссовский, Анастас Микоян и другие достойные люди, а такое быдло как ты может только в грудь себя бить что он русский по рождению, но не по духу.

[^]
demiurg
-4

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 10:32)
я за свидомых не могу ничего сказать и к майдану я никакого отношения не имею!
в основном я здесь отвечаю особо "обиженным дочерям и сынам бежавших ,у которых не все так адназначна" и вот что я заметил все они являются уже выбывшими за пределы РК или вообще ни разу здесь не были и делают выводы со слов выбывших.
а вот те русские которые остались так не говорят и казахский их не напрягает, учат детишек потихоньку.
я общаюсь с казахами, русскими, корейцами, турками, чеченцами, татарами, узбеками, уйгурами и все мы разговариваем на русском. никто здесь не притесняет и тут БАХ захожу в нет и началось "да меня, да я, а мою бабушку, троюродную тетю" и т.д.
и да я не казах и интереса шкурного так сказать у меня нет.

Как раз у "казахстанских неказахов" и есть шкурный интерес.
Вы вложили определённые силы в освоение регионально и бесполезного диалекта.
По сути этот социальный фильтр защищает вас от демпфера снизу.
Вы имеете как минимум лучшее образование чем мамбеты и могёте в казахский.
Вам выгоден этот социальный фильтр, т.к. вы то как раз конкурируете с русскими. Мамбеты мимо вас идут по особым привилегерованным путям через трайб.

У нас кстати тоже много "выруси" топят за укро-мразь, т.к. у них уже наладе их "маленький бизнесок". Причём обычно вырусь намного более жестокая , чем мамбеты или рагули.
эффект манкуртов янычаров.

[^]
FrozenMind
3

Отмороженный Мозх

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 11:34)

У вас как вообще со зрением-нормально? Вы где там в Актобе народное сборище в несколько тысяч или десятков тысяч увидели? Прекратите выдавать желаемое за действительное.
Ещё раз-нет там майдана, есть какое-то спонтанное выступление, которое власть пытается выставить в выгодном себе свете.

нихера не спонтанное, спланированное! Ибо спонтанно далбочесы не полезут на военчасть, отдел РОВД.

Спонтанно только обосраться можно, а лезть в военчасть и целенаправленно идти в направлении склада оружия и боксов с техникой - это уже спланированно

Добавлено в 11:45
Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 11:41)
герои истории...

Ориентировки чистые-правильно я понимаю обычные обыватели? Второй зуб даю ИГИЛовец, а остальные боевики Госдепа?

а радикальные исламисты никак не относятся к госдепу? или к ЦРУ? как раз эти припездни и профинансированы оттуда

[^]
Альтернатив
6.06.2016 - 11:46
-2

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 11:42)

нихера не спонтанное, спланированное! Ибо спонтанно далбочесы не полезут на военчасть, отдел РОВД.

Спонтанно только обосраться можно, а лезть в военчасть и целенаправленно идти в направлении склада оружия и боксов с техникой - это уже спланированно

Добавлено в 11:45
Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 11:41)
герои истории...

а радикальные исламисты никак не относятся к госдепу? или к ЦРУ? как раз эти припездни и профинансированы оттуда

ну по накурке можно и не на такие геройства пойти.

[^]
kuzvv
6.06.2016 - 11:46
1

Ярила

А разве якобы избиение, якобы онижедетей, якобы борцы с режимом не пытались выставить в выгодном себе свете. Просто нет раскачки в продажных сми (которые зачистили) и нет поддержки у продажной элиты, а так то что я вижу нечем не отличается от майдана. Были бы мразоты типа Наймена с Укропии он бы нам тут рассказал как невинных онижедетей( забыв сказать что онижедети захватили оружие и убили продавца) избили и убила кровавая влада.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 6.06.2016 - 11:51

[^]
FrozenMind
6.06.2016 - 11:48
7

Отмороженный Мозх

Цитата (Альтернатив @ 6.06.2016 - 11:46)
ну по накурке можно и не на такие геройства пойти.

Сам с алматы, сколько обкурившихся повидал, но чета не один не полез на военчасть

[^]
bag68
6.06.2016 - 11:51
1

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 11:42)

Ты нормальный?
Ну давай сначала. Что они сделали-поперли в охотничий магазин, взяли аж 3 нарезника и 14 гладкоствола. Где организация-где завозка оружия? Дальше начинают шарахаться по городу вступая в спонтанные перестрелки с полицией видимо понеся первые потери решили обзавестись нормальными стволами и двинули в часть. Захватывают часть тоже охренеть продуманно, автобусом таранят ворота, при этом выпуская заложников(то что там пишут СМИ-не верю, верю своим глазам на ютубе). В части действуют предельно не организованно-так как часть не знали, а значит не готовились к такому развитию ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102162
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх