В Актобе (Актюбинске) захватили два оружейных магазина и пытались захватить военчасть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liliay
6.06.2016 - 11:54
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 11:32)
Цитата (poshutist @ 6.06.2016 - 11:06)
Цитата
О как мамбеты заговорили! БЫТЬ МАЙДАНУ В КАЗАХСТАНЕ!

Помню укро-мразь тоже усералась за дерьмову - должен знать дерьмову и неебёт.

И ни один их этно-выродков не может объяснить - НАХУЯ НУЖНЫ эти диалекты обезьяньих , кроме как ради получения статуса регионального мамбета недоцарька?
Есть капитал, есть мамбеты. Капитал ебёт мамбетов. Как этим мамбетам дать почувствовать себя нетраханными царьквами? Позволить им унизить какую-то касту или социальную страту.
Русские подходят на эту роль идеально!
Потому членососцы мамбеты ( у нас это рагули украинистые) постоянно переагриваются с классовой борьбы на национальную.
И понеслась бредня : "Просто нужно знать ещё и казахский. И это логично. Потому что это не Россия.(С)

а вы можете объяснить почему казахский знать не надо? или это в вас брат фашизма шовинизм говорит "как это я РУССКИЙ буду учить эти " диалекты обезьяньих".
тем более в быте от вас его знать никто не требует, а вот на госслужбе или сфере бытового обслуживания НАДО и точка!
ну в сфере обслуги мне как гражданину поХ пусть нанимает двойной штат.а вот на госслужбе итак раздутом до страшных размеров мне такое "счастье" не НУЖНО!

Ничего не имею против казахского, но точно с таких же мыслей начинался майдан на Украине. И свидомые точно такой же текст повторяли как мантру. Короче как по шаблону. Ох переживаю я за Казахстан

я за свидомых не могу ничего сказать и к майдану я никакого отношения не имею!
в основном я здесь отвечаю особо "обиженным дочерям и сынам бежавших ,у которых не все так адназначна" и вот что я заметил все они являются уже выбывшими за пределы РК или вообще ни разу здесь не были и делают выводы со слов выбывших.
а вот те русские которые остались так не говорят и казахский их не напрягает, учат детишек потихоньку.
я общаюсь с казахами, русскими, корейцами, турками, чеченцами, татарами, узбеками, уйгурами и все мы разговариваем на русском. никто здесь не притесняет и тут БАХ захожу в нет и началось "да меня, да я, а мою бабушку, троюродную тетю" и т.д.
и да я не казах и интереса шкурного так сказать у меня нет.

ты сам то веришь, в то что пишешь???????????? находясь на территории казахстана ни один русский плохо о казахах не скажет - это чревато! я когда жила в Актобе, тоже молчала и говорила как же нам хорошо живется

[^]
bag68
6.06.2016 - 11:54
-1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 11:46)

А разве якобы избиение, якобы онижедетей, якобы борцы с режимом не пытались выставить в выгодном себе свете. Просто нет раскачки в продажных сми (которые зачистили) и нет поддержки у продажной элиты, а так то что я вижу нечем не отличается от майдана. Были бы  мразоты типа Наймена с Укропии он бы нам тут рассказал как невинных онижедетей( забыв сказать что онижедети захватили оружие и убили продавца) избили и убила кровавая влада.

Вы вообще о чём? Об Украине? Если о самом начале, т.е так называемом ноябрьском избиении студентов-так там было сборище,реально звучали политические лозунги. Тут в Актобе ничего нет, давайте не будем притягивать за уши госдепы, майданы и тому подобное.

Это сообщение отредактировал bag68 - 6.06.2016 - 12:03

[^]
kuzvv
6.06.2016 - 12:06
10

Ярила

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 11:54)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 11:46)

А разве якобы избиение, якобы онижедетей, якобы борцы с режимом не пытались выставить в выгодном себе свете. Просто нет раскачки в продажных сми (которые зачистили) и нет поддержки у продажной элиты, а так то что я вижу нечем не отличается от майдана. Были бы  мразоты типа Наймена с Укропии он бы нам тут рассказал как невинных онижедетей( забыв сказать что онижедети захватили оружие и убили продавца) избили и убила кровавая влада.

Вы вообще о чём? Об Украине? Если о самом начале, т.е так называемом ноябрьском избиении студентов-так там было сборище. Тут в Актобе ничего нет, давайте не будем притягивать за уши госдепы, майданы и тому подобное.

Да ну не было сборища? А 21 мая что было?

Чем этот отличается от начала Майдана? Только тем что их ЖЕСТКО зачистили и ЗАКРЫЛИ пасти всяким либерастическим тварям. А сейчас просто те кто должен был кидать в омон коктели молотова не выдержали и бросились на милицию. Отличия НОЛЬ и уши госдепа торчат из всех отверстий, даже у мразот на ЯПЕ. Одни и те же доводы и одни и те же крики о несчастных и угнетенных .

ЗЫ : а вот нашел мразоту типа Наймена. знаете как он описал видео Власти Казахстана проводит зачистку, арестовывают и убивают всех неблагонадежных, в первую очередь мусульман и оппозиционеров И вы нам тут сказки рассказываете что это не госдеп? Пидарасы хоть бы методички поменяли бы.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 6.06.2016 - 12:18

[^]
FrozenMind
6.06.2016 - 12:07
8

Отмороженный Мозх

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 11:51)
Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 11:42)

нихера не спонтанное, спланированное! Ибо спонтанно далбочесы не полезут на военчасть, отдел РОВД.

Спонтанно только обосраться можно, а лезть в военчасть и целенаправленно идти в направлении склада оружия и боксов с техникой - это уже спланированно

Ты нормальный?
Ну давай сначала. Что они сделали-поперли в охотничий магазин, взяли аж 3 нарезника и 14 гладкоствола. Где организация-где завозка оружия? Дальше начинают шарахаться по городу вступая в спонтанные перестрелки с полицией видимо понеся первые потери решили обзавестись нормальными стволами и двинули в часть. Захватывают часть тоже охренеть продуманно, автобусом таранят ворота, при этом выпуская заложников(то что там пишут СМИ-не верю, верю своим глазам на ютубе). В части действуют предельно не организованно-так как часть не знали, а значит не готовились к такому развитию ситуации.

А теперь пройдемся по прошлым новостям:Обнаруженные схроны и это только в Алматы, значит были и в других, так как митинги планировались по всему КЗ, Даже в ЗКО (Актюбинск - это ЗКО). Отсюда вывод, проебли свои ружьишки, надо раздобыть. Самое доступное где? охотничьи магазины!
Теперь смотрим ситуацию вчера, официально объявлено про 3(!!!!) очага перестрелок, ну раз уж Вы видео смотрели, то пруфы приводить не буду. Не надо быть дохуа стратегом, чтобы понять, что один был основной, два отвлекающих. Спонтанно? пиздатая спонтанность, в трех разных частях города.
с Какого хуя не знали часть? если целенаправленно (повторюсь) двигались к складам с оружием, когда опиздюрились пошли к технике, когда и там опиздюрились дали по съебкам. Канеш спонтанно.

Пы.сы. Мы на брудершафт не пили, посему попрошу Вас не тыкать более

[^]
ДимаБай
6.06.2016 - 12:11
-3

Балагур

Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 11:54)

ты сам то веришь, в то что пишешь???????????? находясь на территории казахстана ни один русский плохо о казахах не скажет - это чревато! я когда жила в Актобе, тоже молчала и говорила как же нам хорошо живется

для особо одаренных- я не КАЗАХ и даже сидя только в присутствии "Антонов, Леш, петь и Вань" я такого не слыхал!!!
жена моя гостя у родителей в Сочи, на пляже встречала многих бывших земляков (корейцев, русских, армян и казахов) и ни ОДИН не сказал,что казахи-мамбеты, что унижали их или что ещё. все уехали из экономических соображений! у многих бизнес в Казахстане. так что ваши потуги смешны! я еще раз повторюсь- подобное притягивается! видимо вы националистка и к вам тянулись казахские-нацики! я ненавижу любых коричневых.

[^]
SPACEkz
6.06.2016 - 12:11
16

Ярила

Казахстан, 20 лет гордился тем, что нет террористов, нет межнациональных конфликтов, нет проблем с соседями... строим новую столицу, процветаем и богатеем... но видимо прав был мой сосед Казах когда говорил мне провожая меня на ПМЖ в Россию... - "Плохо это, что Вы Русские уезжаете... плохо, пока вас тут было много, для нас это был объединяющий фактор, а когда вас не станет мы Казахи, начнем между собой грызню, я тебе это точно говорю... УЕДЕТ ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У НАС НАЧНЕТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ."

Это сообщение отредактировал SPACEkz - 6.06.2016 - 12:12

[^]
PeterNalivan
6.06.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 6.06.2016 - 09:23)
Может кто забыл,но это уже не первый и не второй подобный инцидент в Казахстане,то что в очередной раз бородачи застали полицейских врасплох удивляет.ИМХО.

Ты внимательно читал\смотрел новости? Или проблемы с восприятием реальности? Полицейский участок взять не удалось. В\ч взять не удалось. Ограбили два магазина. А потом всех убили или ранили. Кого не убили, чудом свалили. Думаю ненадолго, таких быстро ловят.

[^]
bag68
6.06.2016 - 12:14
-2

Юморист

Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 12:06)

И как эти события связаны, кроме ваших хотелок? Слышу одни безапеляционные утверждения-майдан, Госдеп...
Ну да 21 мая в РК в нескольких городах, если мне не изменяет память прошли волнения на фоне земельной реформы. Вы можете ЭТО прокомментировать? Уточняю продажа 1,7 млн сельхозземель непонятно кому, непонятно за сколько-это не повод людям возмутиться?

[^]
ДимаБай
6.06.2016 - 12:17
-2

Балагур

Цитата (demiurg @ 6.06.2016 - 11:42)
Цитата (ДимаБай @ 6.06.2016 - 10:32)
я за свидомых не могу ничего сказать и к майдану я никакого отношения не имею!
в основном я здесь отвечаю особо  "обиженным дочерям и сынам бежавших ,у которых не все так адназначна" и вот что я заметил все они являются уже выбывшими за пределы РК или вообще ни разу здесь не были и делают выводы со слов выбывших.
а вот те русские которые остались так не говорят и казахский их не напрягает, учат детишек потихоньку.
я общаюсь с казахами, русскими, корейцами, турками, чеченцами, татарами, узбеками, уйгурами и все мы разговариваем на русском. никто здесь не притесняет и тут БАХ захожу в нет и началось "да меня, да я, а мою бабушку, троюродную тетю" и т.д.
и да я не казах и интереса шкурного так сказать у меня нет.

Как раз у "казахстанских неказахов" и есть шкурный интерес.
Вы вложили определённые силы в освоение регионально и бесполезного диалекта.
По сути этот социальный фильтр защищает вас от демпфера снизу.
Вы имеете как минимум лучшее образование чем мамбеты и могёте в казахский.
Вам выгоден этот социальный фильтр, т.к. вы то как раз конкурируете с русскими. Мамбеты мимо вас идут по особым привилегерованным путям через трайб.

У нас кстати тоже много "выруси" топят за укро-мразь, т.к. у них уже наладе их "маленький бизнесок". Причём обычно вырусь намного более жестокая , чем мамбеты или рагули.
эффект манкуртов янычаров.

Дурак вы!
везде у вас двойное дно мерещится)
Шиза видима прогрессировать начала!
я на наших сайтах с нациками тоже всегда спорю!
Мне пох какой нации коричневый-недоносок, для меня вы все отходы человечества!

[^]
Makeissem
6.06.2016 - 12:19
0

Миру-Мир!

Цитата (SPACEkz @ 6.06.2016 - 12:11)
Казахстан, 20 лет гордился тем, что нет террористов, нет межнациональных конфликтов, нет проблем с соседями... строим новую столицу, процветаем и богатеем... но видимо прав был мой сосед Казах когда говорил мне провожая меня на ПМЖ в Россию... - "Плохо это, что Вы Русские уезжаете... плохо, пока вас тут было много, для нас это был объединяющий фактор, а когда вас не станет мы Казахи, начнем между собой грызню, я тебе это точно говорю... УЕДЕТ ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У НАС НАЧНЕТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ."

Вы соседу своему фотографию скиньте, кота с лампой...Прям такой рассказ написали.

Казахи и так грызутся. Хоть доминиканцев с эфиопами заселяй. Никогда количество русских товарищей, не было фактором наличия грызни. Мы сами с собой всю нашу историю грызлись.

[^]
FrozenMind
6.06.2016 - 12:20
2

Отмороженный Мозх

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 12:14)

И как эти события связаны, кроме ваших хотелок? Слышу одни безапеляционные утверждения-майдан, Госдеп...
Ну да 21 мая в РК в нескольких городах, если мне не изменяет память прошли волнения на фоне земельной реформы. Вы можете ЭТО прокомментировать? Уточняю продажа 1,7 млн сельхозземель непонятно кому, непонятно за сколько-это не повод людям возмутиться?

а докажите мне обратное? что госдепа и иже с ними там нет

[^]
Gamilkar
6.06.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.06.2016 - 14:20)
Цитата (Gamilkar @ 6.06.2016 - 11:10)

Не нормально, а проблем хватает - не надо сказок придумывать, Псакинг получается вкупе с Обамкой с его "разорванной в клочья экономикой".
Смех вызывает -чувак со страны где терактов была хуева туча рассказывает, что нам пиздец, и мы все сдохнем! Спроси у ФСБ про теракты в Волгограде, Беслан, Норд-ост и еще ооочень длинный список внезапно прохлопанных пиздецов.
Не заговор элиты, а под шумок устраняют конкурентов - устранишь, он тебе завтра петлю скрутит. Нормальное явление при дележе власти.
Нормальных государств в принципе не знаю - назовите.

Бу га га))) Казахско-русский поцреот (Псаки, Обама), стоящий на страже Мамбетистана с "кумысом и токалками" "потерялся в логике"))))
Ваш же Саук Такежанов говорил "Сперва казахи вытеснят русских из Казахстана, потом мамбеты вытеснят казахов, потом китайцы ассимилируют мамбетов"))) Что мы и видим в реалии.Элита СПОРИТ в ПАРЛАМЕНТЕ и на ВЫБОРАХ (в нормальных государствах), то что происходит в РК - это ПИЗДЕЦ системы власти, которая ТЕРЯЕТ "бразды управления, ибо в штабе - пид..сы". "Очевидное невероятное" даже ЭЛИТА запуталась и боится будущего, после того как НАН "крякнет".

Ну вот собственно чего я долго и ждал. Мамбетистан, кумыс, бразды правления, пиздец, китайцы отакуют, надо как в нормальных государствах.
Сестра, еще одного в шестую палату, пациент долго косил под нормального.
От собственной тени не шарахаетесь?

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 6.06.2016 - 12:24

[^]
Rotor
6.06.2016 - 12:24
3

Балагур

Раньше на япе можно было узнать подробности. Теперь пару страниц видео из сми и тридцать страниц гавна ни о чём(((
Скатываемся?

[^]
Kesha84
6.06.2016 - 12:25
4

Приколист

КНБ: задержаны высокопоставленные сообщники Тулешова
АСТАНА, 6 июн — ИА Новости-Казахстан. Задержан ряд высокопоставленных сообщников шымкентского бизнесмена Тохтара Тулешова, который, по версии следствия, предпринимал шаги к насильственному захвату власти в Казахстане, сообщил представитель пресс-службы КНБ Руслан Карасев.

«В минувшие выходные в городах Астана, Алматы и Шымкент сотрудниками КНБ РК задержан ряд сообщников Тулешова. В их числе: бывший первый заместитель генпрокурора РК, бывший член конституционного совета РК, государственный советник юстиции второго класса Ильяс Бахтыбаев, бывший начальник департамента внутренних дел ЮКО, генерал-майор Хибратулла Доскалиев, бывший первый заместитель начальника департамента внутренних дел ЮКО, полковник полиции Сакен Айтбеков, командиры воисковых частей 35748 и 55652 регионального командования “Юг” Минобороны РК полковники Бекзат Жумин и Кайрат Пернебаев соответственно», — сказал Карасев на брифинге в понедельник.
По его информации, указанные лица задержаны и водворены в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.
Тулешов был задержан в конце января в ходе спецоперации силовых структур в Шымкенте. В результате спецоперации было изъято несколько пакетов с оружием. Первого февраля районным судом № 2 Алматинского района Астаны был санкционирован арест Тулешова. Он подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных статьей 297 часть 3 пункт 3 «незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов», статьей 266 часть 3 «финансирование деятельности преступной группы, а равно хранение, распределение имущества, разработка каналов финансирования».

https://mail.ru/?from=logout
До кучи к происходящему
«План его действий предусматривал дестабилизацию обстановки в стране путем создания очагов напряженности, организации акций протеста и массовых беспорядков, на фоне которых он планировал сформировать так называемое “альтернативное правительство” и изменить структуру действующей власти», — проинформировал представитель КНБ Казахстана
«Для реализации своих планов Тулешов вел целенаправленный поиск сторонников среди бывших и действующих высокопоставленных должностных лиц в правоохранительных органах, а также командовании вооруженных сил страны», — сказал он.
По его данным, одновременно органами комитета национальной безопасности изъято из схронов и тайников значительное количество оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые Тулешов планировал использовать для реализации своих преступных намерений.
По словам начальника департамента генеральной прокуратуры Кусаина Игембаева, Тулешову также инкриминируется незаконное хранение наркотических средств, ряд тяжких и особо тяжких преступлений, среди которых «организация убийства и похищение людей, причинение телесных повреждений различной степени тяжести, умышленное уничтожение чужого имущества, рейдерство».

Это сообщение отредактировал Kesha84 - 6.06.2016 - 12:29

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 12:14)

Найти повод возмутиться можно всегда. Главное потом раздуть и раскачать до майдана. И как мне нравиться ваше удивление ,ай ну да было ну так повод был. И мой комментарий простой всех кто выходит на митинги жестко задерживать и проверять и если пришел на митинг за деньги нахуй расстреливать. А если организовывал за деньги колесовать прилюдно и показывать по ТВ в самый прайм тайм.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 6.06.2016 - 12:26

[^]
bag68
0

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 12:20)

С чего ради я вам что-то буду доказывать? Вы даже наверно не удосужились прочитать мой пост о "отсутствии организации выступления"-там я вроде пытался изложить.

[^]
mts78
6.06.2016 - 12:27
0

Юморист

Похоже, до сих пор что-то происходит Тыц

[^]
bag68
6.06.2016 - 12:30
0

Юморист

Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 12:25)

Найти повод возмутиться можно всегда. Главное потом раздуть и раскачать до майдана. И как мне нравиться ваше удивление ,ай ну да было ну так повод был. И мой комментарий простой всех кто выходит на митинги жестко задерживать и проверять и если пришел на митинг за деньги нахуй расстреливать. А если организовывал за деньги колесовать прилюдно и показывать по ТВ в самый прайм тайм.

Вы знаете в своё время мою организацию за 8000р премии на Поклонку гоняли-расстреливайте.
Ещё раз повторяю, в данном случае нет НИКАКИХ признаков майдана-как таковых-твиттерных рассылок, завываний как вы пишете продажных СМИ, западных "озабоченностей", подобное было если помните когда бастовали нефтяники и были реальные расстрелы толпы-город не помню, что-то на Ж. Здесь нет ничего-есть непонятная вооруженная движуха, которую власть выдает чуть ли не за госпереворот.

[^]
Liliay
6.06.2016 - 12:31
3

Приколист

созванивалась с Актюбинском, перестрелка в районе Нур сити, - это почти за городом. связь с ними только телефонная

[^]
pressovka
6.06.2016 - 12:32
3

Весельчак

Председатель сената Касым-Жомарт ТОКАЕВ оставил такую запись в Twitter: «Теракт в Актобе в канун святого Ораза (экономист Ораз ЖАНДОСОВ вздрогнул и перекрестился. - С. М.) - проявление крайнего цинизма и жестокости бандитов. Принимаются самые жесткие меры для их наказания».

При всем уважении к выдающейся со всех сторон личности нашего сенатского спикера, его критерий оценки нравственных качеств бандитов вызывает вопросы. По его логике, если теракт совершается накануне священного поста – это, значит, крайний цинизм и жестокость.

А если террористы станут злоумышлять в обычные будни, это что - проявление крайней сентиментальности и милосердия?

[^]
ДимаБай
6.06.2016 - 12:39
-2

Балагур

Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 11:05)
[QUOTE=ДимаБай,6.06.2016 - 10:58] а вот из свежего https://youtu.be/MwkSCTuQ8Gs
и почитав комментарии много о себе нового узнал [/QUOTE]
Судя по некоторым комментам к видео, если не пресечь на корню, то казахи окажутся древнее укров... [/QUOTE]
а вам понравится если гражданин России скажет,что "СЛУЖИТ ОН ДРУГОЙ СТРАНЕ!"??? ведь так этот пацан и сказал! тем более вы уж разберитесь уже с этой лентой! она Гвардейская или георгиевская? если второе то ну её наХ, т.к. она вручалась тем кто Среднюю Азию покорял и уничтожал восставших. [/QUOTE]
Ленточка и георгиевская и гвардейская. А это про покорение средней Азии.

а что же с вопросом насчет служения другой стране? деликатно сделали вид,что не заметили? как вам например турок, азербайджан, армян, кореец и любой другой не русский который скажет,что Я СЛУЖУ Турции, Азербайджану, Корее, Армении и т.д. но являюсь гражданином РФ. вам такой гражданин нужен? вы доверите ему в руки оружие?

а насчет видео- то что вы строили, строили и казахи тоже. для общака СССР так сказать. вы с этого тоже плюсиков поимели если что, не задарма напрягались!

насчет ленты опять таки не понял- вы пишите что разницы нет.
но при этом она есть- гвардейская никакого отношения к георгиевской не имеет (только цветовой гаммой). Гвард. была при СССР, а Георг. при Царской России.

[^]
bag68
6.06.2016 - 12:39
0

Юморист

Цитата (Liliay @ 6.06.2016 - 12:31)
созванивалась с Актюбинском, перестрелка в районе Нур сити, - это почти за городом. связь с ними только телефонная

А что в местных соцсетях,СМИ, я имею ввиду опозиционные-раздувают пожар майдана или тишина? Или таковых СМИ нет? Есть ли выступления опозиционеров или таковых тоже нет?

[^]
Finita
6.06.2016 - 12:48
2

la commedia

Террористы напали на пост полиции близ Актобе, ранен полицейский
В больницу Актобе поступают пострадавшие с огнестрельными ранениями.
Вооруженное нападение произошло 6 июня в районе 13 часов по Астане. Об этом стало известно из источника в полиции. При этом, к какому подразделению относится раненый, не уточняется. Стало известно лишь, что перестрелка произошла на трассе областного значения Актобе-Акжар-Родниковка.

В МВД РК сообщили, что пока нет никакой информации. Известно, что в городе введён комендантский час. Очевидцы сообщают, что проводится досмотр автомобилей, направляющихся в сторону посёлка Акжар, где проводится спецоперация.

Акжар – село в Актюбинской области Казахстана. Входит в состав Каргалинского сельского округа. Находится на берегу реки Бутак примерно в 10 км к северо-востоку от центра города Актобе.

Тем временем в больнице Актобе подтвердили поступление двоих раненых. Они были доставлены сегодня. Сейчас их оперируют. Полицейские это или военные - врачи не уточняют.

"Сколько поступило конкретно - не могу сказать, потому что они продолжают поступать. Сейчас их считать - это же не овцы. Сейчас, говорю, поступило несколько пациентов. Остальные комментарии потом. Есть огнестрельные ранения, есть дробовые. Многие обслуживаются амбулаторно. Есть и тяжелые больные. Они получили соответствующее лечение. Мы работаем в штатном режиме", - сообщил главный врач БСМП Рахимжан Арыстан.

[^]
Aллoчка
6.06.2016 - 12:49
0

Приколист

Этим летом хотела в Актобе съездить, мужу показать город, где я родилась, выросла, училась... А теперь...

[^]
FrozenMind
6.06.2016 - 12:50
0

Отмороженный Мозх

Цитата (bag68 @ 6.06.2016 - 12:25)
Цитата (FrozenMind @ 6.06.2016 - 12:20)

С чего ради я вам что-то буду доказывать? Вы даже наверно не удосужились прочитать мой пост о "отсутствии организации выступления"-там я вроде пытался изложить.

но я Вам доказал ПРИСУТСТВИЕ организации выступления

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102165
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх