Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duhastovich
4.12.2015 - 18:06
6
Статус: Offline

ДопЪзды - мотоблокЪ

Зато в твиттере празник у либератоты lol.gif Ликуют блеать! moderator.gif

[^]
kinkomatik
1

Злой смайлик

Цитата (diff00 @ 4.12.2015 - 17:37)
Надо просто остановить всех кто в улитке. Перегородить им движение. Навсегда. Пусть стоят в вечной пробке. Или просто гвоздь им в голову вбить.
...Пидарасы...

подпись у тебя прямо четкая такая, открытая и недвусмысленная.
Только точки впереди лишние!
lol.gif lol.gif

[^]
Асуныч
2

Гость

Цитата (ДедаЕж @ 4.12.2015 - 21:04)
Цитата (8lol8 @ 4.12.2015 - 18:47)
Защитники дальнобоев, а пошто вы здесь строчите, а не на МКАДе стоите? Там же братья ваши за вас страдают.
Как-то не честно по отношению к товарищам.

Ну лично мне 2 тысячи км до МКАДа. Так что у меня никак не получится там постоять в поддержку дальнобоев.

Привет, сосед. Я тоже с Урала. Только с южного. Охотничаешь?

[^]
nebyss
4.12.2015 - 18:08
0

Я потом всё объясню.

Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 18:06)

Привет, сосед. Я тоже с Урала. Только с южного. Охотничаешь?

Можно хобби в личке обсуждать?
По теме: через неделю никто не вспомнит об этой пробке.

[^]
stRoger
4.12.2015 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 4.12.2015 - 18:04)

Все вырученные деньги с платона один хер будут распилены

Оп-па! Какая интересная ИНСАЙДЕРСКАЯ информация bravo.gif
Явно из первых рук...
Товарышчь Ротенберг, перелогиньтесь dont.gif !

[^]
Souler
4.12.2015 - 18:11
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Ха-ха-ха.
Это жестоко. Очень.
Сперва трындеть про то что всё перекрыли дальнобойщики и всем пора идти на баррикады - поддерживать.
Потом когда выяснилось , что автор мудак и не хило вбросил.
Стали разжигать про "бриллиантового гражданина" faceoff.gif

Благо дело - фотки можно одни и те же использовать lol.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 4.12.2015 - 18:11

[^]
moryak61
4.12.2015 - 18:11
8

Приколист

Тем временем на этом чюдо ресурсе gigi.gif

Это сообщение отредактировал moryak61 - 4.12.2015 - 18:14

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
Асуныч
4.12.2015 - 18:12
5

Гость

Цитата (Sandro2005 @ 4.12.2015 - 21:04)
Цитата (GNEV @ 4.12.2015 - 17:48)
Sandro2005
ну так мы можем дойти и до того, что и неграм, собирающим бананы хуево жить стало и из-за этого цены повысятся

По твоей логике стоит просто забить на произвол и дальше терпеть ,а чиновники дальше продолжат пиздить наши деньги?
Все вырученные деньги с платона один хер будут распилены ,заплатим естественно мы из своего кармана.
У меня на пример зарплата за последние 2 года не повысилась ни на копейку ,только вот смотрю все продукты подорожали в 2 раза ,а некоторые категории и в 3. Нам обещали полное импортозамещение и прайскат в итоге что имеем?
Производители вообще охуели ,на фоне замещения ценники взвентили в разы ,бенз дорожает,платон обдирает ,чувствую с такими темпами (по крайней мере у меня) денег не останется даже на праздничный ужин в честь нового года и вся моя семья тупо ляжет спать в ожидании чуда ,снимая при этом праздничную лапшу с ушей навешанную ВВП во время новогоднего выступления!

Государство активно ведет политику арендатора, спихивая на население не прибыльные активы.
Образование, ЖКХ, электрички, сейчас пришло время медицины.
Повышая налоги и штрафы-земля, жильё. И тут Платон ещё, хребет уже отчетливо потрескивает.

[^]
видеограф
4.12.2015 - 18:14
-4

видеограф

Цитата (Souler @ 4.12.2015 - 18:11)
Ха-ха-ха.
Это жестоко. Очень.
Сперва трындеть про то что всё перекрыли дальнобойщики и всем пора идти на баррикады - поддерживать.
Потом когда выяснилось , что автор мудак и не хило вбросил.
Стали разжигать про "бриллиантового гражданина" faceoff.gif

Благо дело - фотки можно одни и те же использовать lol.gif

Ну так...Долбаёбов ещё хватает...они верят в любое дерьмо про Путина и власть...

[^]
Mityoksh
3

Юморист

Москвичи, ну кто-нибудь ссылку дайте, где глянуть, что у вас творится.
А это всегда так, что половина веб-камер не работает?

Это сообщение отредактировал Mityoksh - 4.12.2015 - 18:14

[^]
Navitdv
3

Ярила

Цитата (Соколова @ 4.12.2015 - 17:54)
Navitdv
Цитата
Банально, но не надо раскачивать лодку

Чейта?
Я может тоже хочу мартель, а не водку? gigi.gif

Так зарабатывай на Мартель, кто мешает? А если денег в обрез, то лучше вообще не пить gigi.gif
Я в торговой фирме работаю, у нас товар по всей стране на наемных фурах возят, пока про сбои в перевозках не слышал, но знаю, будем меньше продавать - всем, даже не продажникам, зарплаты урежут, было уже в этом году из-за снижения спроса. Так что мне лично эти забастовки просто не выгодны.

[^]
Evzhenich
4.12.2015 - 18:18
2

Ярила

...

[^]
Abricosich
4.12.2015 - 18:19
4

Ярила

Цитата (Navitdv @ 4.12.2015 - 17:50)
Мало у нас внешних врагов, еще и внутренние полезли
Где все эти "дальнобои" были три года назад, когда Болотная протестовала, почему не поддержали своими фурами мирных "белоленточников"? Может быть тогда кого-то другого выбрали. А как кошельков коснулось, решили устроить "революцию фур"? Путин не Янык, "небесной сотней" не ограничится. А если что и выйдет, гляньте на "небратьев", выберут какого-нибудь "Пиздрошенкова", который проебет все, что еще осталось, и чтобы с Западом замириться, отдаст и Крым, и Донбасс, и Сирию, еще и извинений у всех попросит.
Банально, но не надо раскачивать лодку dont.gif

причем тут дальнобои и навальный с болотной????Навальный хотел революции…у него не получилось!!!дальнобои уже месяц говорят, что пойдут на Москву если с ними не обсудят Платона…все об этом знают..но к ним никто не вышел и не попытался обсудить проблему…вот и поехали, они предупреждали или как им достучаться до правительства???. А то что либералы к ним сразу присосались..так это очевидно, им надо на себя внимание обратить!так что давайте разделять либералов и дальнобоев)

[^]
Evzhenich
3

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 4.12.2015 - 18:14)
Москвичи, ну кто-нибудь ссылку дайте, где глянуть, что у вас творится.
А это всегда так, что половина веб-камер не работает?

случайность? не думаю

[^]
XanderBass
2

Свободяй

Цитата (GelX @ 4.12.2015 - 17:48)
с какого полового хуя государство строит заводы и оплачивает все эти высеров кучки приближённых к путьке олигархов тогда? это те же предприниматели)))
платон - это например ретенберговская тема, схуяли её создали на деньги государства и схуяли сборы будет куррировать структура тех же роттенбергов?

Аккредитованный государством бизнес? Не, не слышал faceoff.gif По факту да - государство таки строит кой-кому свечные заводики. А вот формально не обязано. Так что, как говорится, завидуйте молча gigi.gif

[^]
Dobroeb
4.12.2015 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 17:54)
Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 20:45)
Цитата (Dobroeb @ 4.12.2015 - 17:40)
Спасибо поржал)) вообще текстильных производств в России не мало))

И какие?

Да нету, их нету. Я тут с одним на местном форуме поспорил, он даже не поленился на "Кыштымский трикотаж" позвонить с вопросом из какого материала они шьют.
Ответ-из китайского, но хорошего китайского его убил на прочь.
Я лишь порадовался, что он за нитки и иголки не спросил. Я то точно знаю откуда они.
Короче забей, пройденная тема.

Авангард например))

[^]
Асуныч
4.12.2015 - 18:22
3

Гость

Цитата (СвиноПАПКА @ 4.12.2015 - 21:06)
Почитал каменты... Извините, благородные доны, но уровень аналитики сводится к "дальнобои молодцы" и "дальнобои мудаки". Ну хуйли, всем срочно в Кремль страной руководить....

А если так мозгами пораскинуть...

1. Платон не идеален, более того, на данный момент он представляет из себя какого-то кадавра, "неудовлетворенного желудочно". Инфраструктура - говно, реализация - полное говно, жизнеспособность в таком виде - нулевая. Вообще не очень понятно, как можно было запускать не просто сырой, а не родившийся ещё даже проект. Блядь, кондукторов в автобусе напоминает.

2. Дальнобои. А вот тут вопросов реально много. Выставляют их этакой жертвой, что далеко не соответствует действительности. И вопросов к ним не меньше, чем к франкенштейну Платону. Почему, например, в погоне за длинным рублем, фуры в большинстве своем ходят с диким перевесом? А платятся ли налоги с заработков? А уж о техническом состоянии фур частников зачастую и говорить не хочется, нету у них возможности нормальное ТО делать, да и траспортные компании тоже сэкономить любят. Так что и тут вопросов больше чем ответов.

3. Состояние дорог. Ну тут уже отметились все, кому не лень. Где надзорные органы, которые спокойно смотрят, как руками "квалифицированных" таджиков работодатели раскатывают куб асфальта на 3 километра? Почему ни один стандарт, начиная с качества асфальта и заканчивая технологией укладки не соблюдается?

4. Инфраструктура. Ну тут вообще абзац. Где посты потокового весового контроля? Отдельный карман с весами технологически прост как рубль. И все дальнобои едут через него. Перевес? На обочину и секс, начиная с водилы и заканчивая заказчиком, накидавшем перевес. С дикими штрафами. Обязательное ТО для большегрузов, ибо одно дело, когда у паркетника тормоза откажут, а другое дело когда их у фуры от перегруза сорвет.

5. И последнее, самое главное, благодаря чему первые 4 пункта невыполнимы в принципе. Коррупция. Тут только опыт Китая и ничего более. Ни штрафы, ни посадки никого не испугают, проще порубить и отложить на отмаз, чем работать честно.

Приятно пишете, вот с вами интересно будет поговорить.
Я, все же на стороне своего государства и народа, поэтому на стороне дальнобоев.
Пункт 2. Работаем с тремя транспортными перегруз не берут. Хоть ругайся, хоть на коленях стой. Дураков нет. Да и как перегрузить фуру, я технически не представляю.
Ибо высота паллетирования. Во первых груз паллетируется только на определенную высоту, поскольку товар на нижних паллетах тупо раздавит.
Во вторых, парусность фуры. Поставьте на голову кувшин с водой и сделайте три шага. Пример не корректный, но примерно дает понять о чем я. Тяжелый груз под потолком фуры это абзац.
Хотя, конечно есть и тяжелый и малообъемный груз. Сахар например или цемент. Ими наверное вполне можно фуру перегрузить.
Отсюда вытекает пункт 4.
Опять же я могу судить только по своему региону. У нас перед объездной стоят весовые и ни одна фура мимо них не пройдет. Мне пытались тут на днях про объезды по ушам проехать, но я эти все дороги знаю. Не пройдет там фура, не пройдет. Есть весовые и работают отлично.
ИМХО про перегруз либо сказки либо коррупция на весовых. Но это не должно решатся такими способами.

[^]
Соколова
4.12.2015 - 18:24
5

Ярила

Navitdv
Цитата
Так зарабатывай на Мартель, кто мешает? А если денег в обрез, то лучше вообще не пить
Я в торговой фирме работаю, у нас товар по всей стране на наемных фурах возят, пока про сбои в перевозках не слышал, но знаю, будем меньше продавать - всем, даже не продажникам, зарплаты урежут, было уже в этом году из-за снижения спроса. Так что мне лично эти забастовки просто не выгодны.

У мну пенсия есть и две работы (одна почти сдохла). Я третью не потяну, а для панели старовата.
А Мартеля хочется cry.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 4.12.2015 - 18:24

[^]
MimoSmysla
4.12.2015 - 18:24
3

Ярила

В итоге вышло то, что ожидалось. Либерасты примазались к дальнобоям, чем дискредитировали их акцию и сделали ее посмешищем в глазах остального населения.

Мораль: держаться надо подальше от зашкваренных и гнать их от себя ссаными тряпками.

[^]
ДедаЕж
4.12.2015 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 4.12.2015 - 19:40)
Narkozzz
Я твои комментарии страниц 10 читал. У меня один вопрос, ты реально такой упоротый или прикалываешься? Насчёт нарушения твоих прав - иди уж в суд тогда, что ты время на ЯПе зазря тратишь? В Страсбург сразу.

Его любимая власть отменила верховенство решений Страсбургского суда на решениями басманного правосудия. dont.gif

[^]
stan0766
4.12.2015 - 18:26
-5

Ватокат шумной ватаги

Что там? Гейпарад дальноебов продолжается? Или этих жлобов уже начали жечь на обочинах?

[^]
vaisman
4.12.2015 - 18:27
3

Ярила

Асуныч, вот насчет перегруза, я сегодня на подмосковной дороге наблюдал еле ползущий "камаз". Визуально он выглядел, будто на него великан наступил, аж колеса "домиком". И вот как-то это чудо ездит, явно как-то минуя весовой контроль. Как вариант, этот пиздец и правда когда-то по жизни раздавили. Регион на номерах угадаете или написать?

[^]
Maxisyurist
4.12.2015 - 18:27
-2

АдвокатЪ ЯПа

В дорожной полиции сочли нормальным движение по МКАДу

В московском управлении ГИБДД заявили, что информация о большом количестве грузового автотранспорта на МКАДе не соответствует действительности. Об этом сообщается на сайте госавтоинспекции.

В полиции рассказали, что, по данным датчиков интеллектуальной транспортной системы города, число грузовиков ниже средних показателей.

«Традиционно в пятницу жители Москвы и гости столицы готовятся к предстоящим выходным. Многие из них отправляются за покупками, а некоторые — за город. В настоящее время общие характеристики движения по Москве соответствуют нормам и составляют шесть баллов», — констатировали в ГИБДД (сообщение было распространено около 17.00 мск — прим. «Ленты.ру»).

http://lenta.ru/news/2015/12/04/gibdd/

[^]
BornToDie
4.12.2015 - 18:28
0

Приколист

Согласно закону, штраф для грузовиков весом более 12 тонн, не оплативших движение по федеральным трассам, снижается с 450 тысяч до 5 тысяч рублей. Штрафовать можно будет не чаще, чем раз в сутки, но повторное нарушение увеличивает размер взыскания до 10 тысяч рублей.

Кроме того, поправки разрешают постоплату вместо предоплаты, сообщил журналистам первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, сопредседатель московского штаба ОНФ Вячеслав Лысаков.

Лысаков также отметил, что сейчас стоимость километра снижена правительством до 1,53 рубля до марта 2016 года, и в его комитете надеются на продление этой меры, передает «Интерфакс».

[^]
срочник
4.12.2015 - 18:31
1

Ярила

Допускаю один вид забастовки. Не платить Платону...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58272
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх