Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diff00
4.12.2015 - 17:37
-8
Статус: Offline

Ярила

Надо просто остановить всех кто в улитке. Перегородить им движение. Навсегда. Пусть стоят в вечной пробке. Или просто гвоздь им в голову вбить.
...Пидарасы...

[^]
LastClick
4.12.2015 - 17:39
9

Приколист

Цитата (diff00 @ 4.12.2015 - 17:37)
Надо просто остановить всех кто в улитке. Перегородить им движение. Навсегда. Пусть стоят в вечной пробке. Или просто гвоздь им в голову вбить.
...Пидарасы...

Медведеву? или гибддшникам?

[^]
XanderBass
-1

Свободяй

Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 17:32)
Цитата (Anderlecht @ 4.12.2015 - 17:25)
Простите ЧТО????
Кто должен заводы строить? Государство??????  faceoff.gif

А можно уточнить в таком случае, чем будет заниматься бизнес?
Деньги гребсти и на бентли кататься?

А кто должен стоить, предприниматели ? faceoff.gif У меня тут немного не хватает на постройку завода добавишь ? Ведь это так дешево, построить завод.

А бизнес будет закупать продукцию завода, и делать конечный товар не? Ты например произвел ткань, я купил и пошил из нее рубаху, и продал, разве не так?

Да, именно - предприниматели. А с хуя ли государство должно строить заводы предпринимателям, если ему свои заводы строить надобно, допустим? У государства больше вот дел нету, как строить каждому хитрожопу свой свечной заводик. Это ты бизнес мутишь - вот и строй, ёпта. Ты купил ткань? А пошьёшь ты где рубаху - на улице? Ты собрался шить рубахи. С какого такого полового хуя государство тебе должно предоставлять завод? На основании лишь того, что ты решил шить рубахи? А если все так решат - всем заводики строить?

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (ГеккончеГ @ 4.12.2015 - 20:31)
Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 17:26)
Цитата (ГеккончеГ @ 4.12.2015 - 20:16)
а вот если Путин уйдет то все как заживут люди, ДА как заживут!!!!!! так по твоему чтоли? как по мне так ему бы спасибо сказать за удержание ситуации в том состоянии в котором есть в сложившееся время....

Нет, на это уйдет очень много времени. Это даже не срок остатка моей жизни, в лучшем случае это срок жизни моих детей.
Но начинать нужно сейчас. Нужно давать правительству обратную связь о не приемлемых шагах и решениях. Иначе давление доведет до взрыва. 17-год не зря стали часто помянать.
Дальнобои сейчас делают именно это. Поэтому я на их стороне. Если сейчас власть не сможет найти разумный компромисс с дальнобоями, это будет её очень большая ошибка. Очень.

Много я такого перечитал полтора-два года назад pray.gif , ой много, прям дежавю..., с ув отношусь к мнению других, но то, что получилось из роя, а не получилось нехуя... почему не проводите параллели - не понятно....

Я вот честно вобще ни чего не понял из вами написанного. Набор слов.

[^]
умняшка
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 17:35)
wertolet73
Цитата
почему бы эти слова не адресовать путину там с медведевым?причем здесь навальный,он не подписывает указы.

А чем он лучше, если он агитирует дальнобоев устраивать обычным людям транспортный коллапс?

умняшка
Цитата
чё съебался-то? Ты нам, диким людям, еще не все объяснил)))

Первый признак дебила - пытается говорить от лица большой группы людей.

первый признак дебила - большой группе людей написать, что они дикие dont.gif

[^]
юрэк
4.12.2015 - 17:40
1

агент

Цитата (Соколова @ 4.12.2015 - 17:24)
юрэк
Цитата
Ржу не могу- почитайте комменты (ЯПовцы тоже отметились):

Хм.
Житель Казахстана, лазает по украинским сайтам, на которых обсуждают ситуацию в России? upset.gif

Я гражданин Казахстана, наполовину русский - украинец. За всех переживаю. Что не так? smoker.gif

[^]
Bydloman
6

Ярила

Narkozzz
Я твои комментарии страниц 10 читал. У меня один вопрос, ты реально такой упоротый или прикалываешься? Насчёт нарушения твоих прав - иди уж в суд тогда, что ты время на ЯПе зазря тратишь? В Страсбург сразу.

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 17:18)
Цитата (Anderlecht @ 4.12.2015 - 17:05)
Ага. Только эффект от их работы, в том, что люди беднеют.
Т.к. эти самые предприниматели лишают работы производства, и награждают этой работой к примеру китайцев.
Кто получает реальную зарплату? - правильно, китаец.
А что получает Ваня? Правильно, объедки с барского стола.

Производство чего, его нет ? Например по выпуску тканей, у нас нет не единого завода, мы закупаем у других стран, так кто в этом виноват ? Предприниматель ? Что гос-во даже не удосужилось построить заводы. У нас за последние 20лет, не развивали производство, а наоборот разворовывали. И деньги реальные получают все, кто крутится и работает. У тебя Пк за которым ты строчишь, почти в Китае произведен, так а че ты Российского производства комплектующие не купил для своего компьютера а?

Спасибо поржал)) вообще текстильных производств в России не мало))
И кстати почти все сейчас под завязку забиты заказами. Общался тут с парочкой - просил взять заказ - не могут, все расписано. Пришлось в Португалии заказывать.
Кстати на заметку: государство не должно строить производства. Оно должно создавать возможности.
Почему то иностранцы все эти годы вполне себе неплохо строили ))

[^]
Anderlecht
4.12.2015 - 17:41
1

Дракон-Комодо

А кто должен стоить, предприниматели ? faceoff.gif У меня тут немного не хватает на постройку завода добавишь ? Ведь это так дешево, построить завод.

А бизнес будет закупать продукцию завода, и делать конечный товар не? Ты например произвел ткань, я купил и пошил из нее рубаху, и продал, разве не так?

Т.е. вы хотите сказать, что одежда у нас не из Китая, а из материала сделанного в Иваново, и пошитого предпринимателями?
А бирки "Мадё ин Чайна" для красоты налеплены?

[^]
gunstilzit
3

05.05.2018

Срочное сообщение ИТАР ТАСС
За последнюю неделю зафиксирована острая вспышка икоты у детей,подростков,мужчин по имени Платон! lol.gif

[^]
dedushka32
0

Весельчак

последние новости

К стоянке к «Меге» в Химках подъехала еще одна фура, однако ее не пустили на стоянку сотрудники ДПС. Депутат от КПРФ Владимир Родин потребовал от сотрудников освободить проезд, после чего сел в эту фуру и через какое-то время автомобиль пропустили на стоянку. Вместе с тем, увеличилось присутствие полицейских машин «УАЗ», передает корреспондент Дождя.
16:47
«Потом попробуем другие формы наступления. Есть разные варианты, тут вот предлагают поехать, центр посмотреть», — сказал координатор движения дальнобойщиков Сергей Гуляев Slon Magazine.
16:43
По данным «Яндекс. Пробок», значительное затруднение в движении наблюдается на внешней стороне МКАД от Алтуфьевского шоссе до Ленинградского шоссе. Еще одно — на внешней стороне МКАД в районе Волоколамского шоссе. В пресс-службе столичного управления ГИБДД говорят, что это не связано с акцией дальнобойщиков, передает «Интерфакс».
16:27
Корреспондент Дождя передает, что к месту скопления дальнобойщиков у МКАДа ( МЕГА Химки) приехал полицейский автобус, из которого пока никто не выходит. Рядом с автобусом еще несколько легковых полицейских автомобилей.
16:16
Очевидцы пишут, что в сторону пересечения МКАДа и Ленинградского шоссе движется колонна из 10 военных грузовиков.
16:08
Военные грузовики выехали в сторону Химок — к району, где дальнобойщики в знак протеста перекрыли движение, передает MR7.ru со ссылкой на очевидцев. По данным корреспондента Дождя, к протестующим также приехали бойцы ОМОНа.

[^]
RecRec
2

Бредколлегия

Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 17:34)
Даже несколько хуже. Как то подробно обсуждали эту тему, увы мы полностью импортозависимы. Даже официально называются цифры свыше 55%, но мы то знаем цену официальным данным.
Перебирали производства, в итоге только Тульский оружейный и Ижмаш вроде как самостоятельные производства. Хотя, конечно наши знания очень поверхностны.

Да понятное дело. Что бы инвестор построил завод, столько надо дать на лапу, что потом оптимизм сразу пропадает. Еще и налоги увеличивают, поддержки как такой нет. Деньги любят тишину.

[^]
Sandro2005
4.12.2015 - 17:43
10

Ярила

Цитата (markincm @ 4.12.2015 - 15:14)
Честно я за массовые аресты, организаторам уголовку... Почему обычные люди должны страдать из-за их прихоти? Хотите акции протеста идите голодайте!
минусёры вы в пробках постойте! А если скорые сейчас будут в пробках стоять изза этих муда**в?
дебилы, б*я ©

А почему вся страна должна страдать из-за ебанутого правительства? Тебе мало удорожания продуктов минимум в 2 раза за год? Прикинь на сколько в цене поднимутся товары для населения с таким грабительским тарифом? Ладно столицы переживут ,дальнобои возьмут своё объёмами.
Нет желания посчитать подъём цен для северных регионов ,не говоря уже о богом забытых деревушках?

Дальнобои далеко не мудаки и такая акция контролируется с их стороны на всех участках МКАДа ,если не дай бог встрянут скорые ,то по любому откроют полосу ,пропустят и опять закроют.

Лично я поехал сегодня на работу электричкой ,ибо вся страна знала о предстоящей акции ,а остальных ебланов мне не жалко ,трудно им видите ли свой пердак разок прокатить общественным транспортом ,короче пускай тусят дальше.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 4.12.2015 - 17:45

[^]
FedorDK
4.12.2015 - 17:43
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 4.12.2015 - 17:40)
Цитата (Соколова @ 4.12.2015 - 17:24)
юрэк
Цитата
Ржу не могу- почитайте комменты (ЯПовцы тоже отметились):

Хм.
Житель Казахстана, лазает по украинским сайтам, на которых обсуждают ситуацию в России? upset.gif

Я гражданин Казахстана, наполовину русский - украинец. За всех переживаю. Что не так? smoker.gif

Поясню.
Из КЗ и РФ в 404 лазать и читать тамошние новостные мантры - некошерно.
Из 404 на ЯПе писать про "скоро 17-й" и "народ с вилами" - кошерно. dont.gif

[^]
RecRec
4.12.2015 - 17:44
2

Бредколлегия

Цитата (Anderlecht @ 4.12.2015 - 17:41)
Т.е. вы хотите сказать, что одежда у нас не из Китая, а из материала сделанного в Иваново, и пошитого предпринимателями?

Ты это вы хотите сказать.

[^]
GNEV
4.12.2015 - 17:44
1

праведный

Sandro2005
северные регионы? на суднА и вертолеты тоже платоны установят?

[^]
ДедаЕж
4.12.2015 - 17:45
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 18:13)
Интересно, пидарасам этим можно впаять иски на компенсацию простоя транспорта юрлиц, который встрял из-за их ебатории? Куда-то хлеб недовезли, где-то заказ не выполнили всрок.

Простите, а вы про каких пидорасов?

Про сотрудников полиции, которые остановили движение?

По политической статье не боитесь загреметь, голубчик? gigi.gif

[^]
RecRec
4.12.2015 - 17:45
1

Бредколлегия

Цитата (Dobroeb @ 4.12.2015 - 17:40)
Спасибо поржал)) вообще текстильных производств в России не мало))

И какие?

[^]
Sandro2005
4.12.2015 - 17:47
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 4.12.2015 - 17:44)
Sandro2005
северные регионы? на суднА и вертолеты тоже платоны установят?

А ты в курсе ,что на пример с юга доставка овощей и фруктов фурами идёт ,а не самолётами ,ибо это на много дешевле?

[^]
Dobroeb
-2

Ярила

Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 17:41)
Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 17:34)
Даже несколько хуже. Как то подробно обсуждали эту тему, увы мы полностью импортозависимы. Даже официально называются цифры свыше 55%, но мы то знаем цену официальным данным.
Перебирали производства, в итоге только Тульский оружейный и Ижмаш вроде как самостоятельные производства. Хотя, конечно наши знания очень поверхностны.

Да понятное дело. Что бы инвестор построил завод, столько надо дать на лапу, что потом оптимизм сразу пропадает. Еще и налоги увеличивают, поддержки как такой нет. Деньги любят тишину.

Много ли заводов ты лично построил, чтобы рассуждать о взятках?))

[^]
gebs
4

Ярила

Цитата (markincm @ 4.12.2015 - 15:14)
Честно я за массовые аресты, организаторам уголовку... Почему обычные люди должны страдать из-за их прихоти? Хотите акции протеста идите голодайте!
минусёры вы в пробках постойте! А если скорые сейчас будут в пробках стоять изза этих муда**в?
дебилы, б*я ©

Ты не обычный человек, ты главный баран из стада.

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 17:44)
Цитата (Anderlecht @ 4.12.2015 - 17:41)
Т.е. вы хотите сказать, что одежда у нас не из Китая, а из материала сделанного в  Иваново, и пошитого предпринимателями?

Ты это вы хотите сказать.

Я говорю о том, что нужно перекупщиков "Убивать" налогами.
Чтобы было неинтересно возить из Китая, Белоруссии, и т.д.

[^]
KAPAT077
4.12.2015 - 17:48
1

Ярила

Цитата
По данным «Яндекс. Пробок», значительное затруднение в движении наблюдается на внешней стороне МКАД от Алтуфьевского шоссе до Ленинградского шоссе. Еще одно — на внешней стороне МКАД в районе Волоколамского шоссе. В пресс-службе столичного управления ГИБДД говорят, что это не связано с акцией дальнобойщиков, передает «Интерфакс».

каждый вечер там пробка. теперь. когда права раздают всем ТП и в субботу/воскресенье там пробка.

[^]
GelX
4

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (XanderBass @ 4.12.2015 - 17:39)
Цитата (Anderlecht @ 4.12.2015 - 17:25)
Простите ЧТО????
Кто должен заводы строить? Государство??????  faceoff.gif

А можно уточнить в таком случае, чем будет заниматься бизнес?
Деньги гребсти и на бентли кататься?

Да, именно - предприниматели. А с хуя ли государство должно строить заводы предпринимателям, если ему свои заводы строить надобно, допустим? У государства больше вот дел нету, как строить каждому хитрожопу свой свечной заводик. Это ты бизнес мутишь - вот и строй, ёпта. Ты купил ткань? А пошьёшь ты где рубаху - на улице? Ты собрался шить рубахи. С какого такого полового хуя государство тебе должно предоставлять завод? На основании лишь того, что ты решил шить рубахи? А если все так решат - всем заводики строить?

поржал с тебя))))

с какого полового хуя государство строит заводы и оплачивает все эти высеров кучки приближённых к путьке олигархов тогда? это те же предприниматели)))
платон - это например ретенберговская тема, схуяли её создали на деньги государства и схуяли сборы будет куррировать структура тех же роттенбергов?

Это сообщение отредактировал GelX - 4.12.2015 - 17:50

[^]
Aitana
1

Юморист

По последним новостям, "Дума отменила почти все штрафы связанные с Платоном, а оставшиеся понизила в 90 раз" © отсюда

Это сообщение отредактировал Aitana - 4.12.2015 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58272
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх