Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
4.12.2015 - 17:48
0
Статус: Offline

праведный

Sandro2005
ну так мы можем дойти и до того, что и неграм, собирающим бананы хуево жить стало и из-за этого цены повысятся

[^]
Днестр
4.12.2015 - 17:49
2

Ярила

Цитата (умняшка @ 4.12.2015 - 16:07)
Narkozzz
вы Медведеву уже написали в Твиттер, что он плохой человек? Столько людей из-за него "умерло" в пробке, товары до магазинов не доехали? lol.gif

Димон спит просил не беспокоить его по всякой хуйне gigi.gif

[^]
Соколова
4.12.2015 - 17:49
0

Ярила

FedorDK
Цитата
Поясню.
Из КЗ и РФ в 404 лазать и читать тамошние новостные мантры - некошерно.
Из 404 на ЯПе писать про "скоро 17-й" и "народ с вилами" - кошерно.

Неа.
Двать ссылки на сомнительные сайты с явными вбросами, причем, созданные умственно отсталыми, некошерно

Это сообщение отредактировал Соколова - 4.12.2015 - 17:51

[^]
Navitdv
4.12.2015 - 17:50
2

Ярила

Мало у нас внешних врагов, еще и внутренние полезли
Где все эти "дальнобои" были три года назад, когда Болотная протестовала, почему не поддержали своими фурами мирных "белоленточников"? Может быть тогда кого-то другого выбрали. А как кошельков коснулось, решили устроить "революцию фур"? Путин не Янык, "небесной сотней" не ограничится. А если что и выйдет, гляньте на "небратьев", выберут какого-нибудь "Пиздрошенкова", который проебет все, что еще осталось, и чтобы с Западом замириться, отдаст и Крым, и Донбасс, и Сирию, еще и извинений у всех попросит.
Банально, но не надо раскачивать лодку dont.gif

[^]
Itna
4.12.2015 - 17:51
10

Ярила

Цитата (Pradik @ 4.12.2015 - 17:24)
Херня это всё.Не перекрывали они ничего.Я около рублевки на внутрянке стоял почти 1.5ч.Гайцы 2 ряда перекрыли,потом еще и третий когда грузовые полезли в него.Кортеж выехал на мкад и тогда только движение пустили.А по авторадио уже говорили что фуры бастуют .

Значит, ежели кортеж с господами, то постоим и поклонимся? А если дальнобойщики, то сплошные проклятия? Чего ж на кортежи с небожителями в суд никто не подает, а смиренно стоите, сколько прикажут?

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (Localizer @ 4.12.2015 - 16:18)
Или просто в магазин не ходишь и питаешься воздухом!

Это Вы к чему, простите? В магазины как возили продукты, так и возят те, кто хочет и может работать. Те, кто стоят на МКАД и делают вид, что бастуют, ничего не возят, а тупо мешают обычным гражданам за которых они, якобы, все распереживались, попасть с работы домой и которые, в итоге, буду этот налог оплачивать. А оплачивать будут граждане, а не дальнобои, ибо те просто взвинтят цены, причем взвинтят не на сумму перевозки, а процентов на 20. Мало того, они сейчас потеряют тех клиентов, с кем работали, ибо никто не будет останавливать производство/приостанавливать иную деятельность и ждать, когда кто-то отбастуется. Короче, сейчас почистится рынок перевозок.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 4.12.2015 - 17:52

[^]
Leo2014
2

Юморист

Цитата (шнивковод @ 4.12.2015 - 16:25)
Я ещё ни разу не высказывался по этой теме. Позвольте сказать своё мнение:

Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 15:43)
Цитата (Pomeranec @ 4.12.2015 - 18:40)
Где написано что Платон связан с налоговой?
Это две разные системы не связанные между собой никак.

поверь, имея на руках данные о перемещении КАМАЗа по стране, принадлежащего гражданину, который числится "безработным" - вполне через рычаги фин.контроля проверить на 171ую УК РФ. Собственно изза этого вся хуета и происходит. Тепло гражданам жилось очень...с черной экономикой.

Ну если из-за этой хуеты и вводили платон, т.е. для вывода дальнобоев из тени посредством отслеживания их активности ( ржу ), то почему он платный? К чему эти рубли за километры тогда?
Просто поставили бы рамки и датчики в фурах и штрафовали бы за отсутствие и всё. Или через ЖПС следили бы за их движухами.

Нет, ребяты, это мзда, и к росту цен приведёт обязательно (у нас всё к нему приводит).

Насчёт разбития дорог- транспортный налог у них нехилый.

Насчёт перспектив- однозначно потом и для легковушек введут. Постепенно. Газельки следующие.

Эта система по принципу вечного двигателя. Думаете его нет? Есть! Вечный двигатель инфляции. platon.ru стр.№5

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
mitek095
4

Я не я

Пока все идет по историческому плану примерно на уровне 1905 года. Вместо Японии выступает Сирия. Теперь интересно будет ли реакция либерала Путина такая же как у либерала Романова?

[^]
MadeInMoscow
4.12.2015 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (Itna @ 4.12.2015 - 18:51)
Значит, ежели кортеж с господами, то постоим и поклонимся? А если дальнобойщики, то сплошные проклятия? Чего ж на кортежи с небожителями в суд никто не подает, а смиренно стоите, сколько прикажут?

Кортеж пролетает за 5 минут, потом все едут.

[^]
Anderlecht
4.12.2015 - 17:52
3
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 17:41)
Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 17:34)
Даже несколько хуже. Как то подробно обсуждали эту тему, увы мы полностью импортозависимы. Даже официально называются цифры свыше 55%, но мы то знаем цену официальным данным.
Перебирали производства, в итоге только Тульский оружейный и Ижмаш вроде как самостоятельные производства. Хотя, конечно наши знания очень поверхностны.

Да понятное дело. Что бы инвестор построил завод, столько надо дать на лапу, что потом оптимизм сразу пропадает. Еще и налоги увеличивают, поддержки как такой нет. Деньги любят тишину.

Причём тут лапы, тишина и прочее?

Инвестор хочет иметь спрос.
А когда ты производишь одежду, а твой сосед дешёвое китайское говно таскает, то вы становитесь в разных весовых категориях. С пуховиком за 500 рублей в себестоимости можно двигаться в цене не напрягаясь.
Ты пошил , твоё 10 т.р. его 8. твоё 8, его 6, твоё 6, его 5.
Разница лишь в том сколько он себе в карман кинет, а у тебя проблемы серьёзнее

Денег у народа с каждой покупкой китайского говна становится меньше, и твой товар уже перестают брать из-за цены.

И срали все на качество.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 4.12.2015 - 17:56

[^]
Margole
4.12.2015 - 17:53
1

महादेव

Цитата (Navitdv @ 4.12.2015 - 17:50)
Где все эти "дальнобои" были три года назад, когда Болотная протестовала, почему не поддержали своими фурами мирных "белоленточников"? Может быть тогда кого-то другого выбрали. А как кошельков коснулось, решили устроить "революцию фур"? Путин не Янык, "небесной сотней" не ограничится. А если что и выйдет, гляньте на "небратьев", выберут какого-нибудь "Пиздрошенкова", который проебет все, что еще осталось, и чтобы с Западом замириться, отдаст и Крым, и Донбасс, и Сирию, еще и извинений у всех попросит.

А нафига дальнобоям поддерживать либеральный мусор? Естественно, когда страдает твой кошелек, когда лично тебя касается протест - тогда имеет смысл что-то делать.

[^]
Соколова
4.12.2015 - 17:54
1

Ярила

Navitdv
Цитата
Банально, но не надо раскачивать лодку

Чейта?
Я может тоже хочу мартель, а не водку? gigi.gif

[^]
Асуныч
8

Гость

Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 20:45)
Цитата (Dobroeb @ 4.12.2015 - 17:40)
Спасибо поржал)) вообще текстильных производств в России не мало))

И какие?

Да нету, их нету. Я тут с одним на местном форуме поспорил, он даже не поленился на "Кыштымский трикотаж" позвонить с вопросом из какого материала они шьют.
Ответ-из китайского, но хорошего китайского его убил на прочь.
Я лишь порадовался, что он за нитки и иголки не спросил. Я то точно знаю откуда они.
Короче забей, пройденная тема.

[^]
duhastovich
3

ДопЪзды - мотоблокЪ

БиБиСи, Слон, как турецкие корреспонды когда Су24 сбивали.

[^]
Evzhenich
4.12.2015 - 17:55
1

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 4.12.2015 - 15:25)
Блять.. вот объясните мне, мож я чего не понимаю.

сбор - 3 руб за километр.
Допустим фура везет 20 тонн картошки. Ия цена - 35 руб. кг. Итого фура везет картошки на 700 тыщ руб. Допустим едет она 1000 км. Сбор составит 3000 руб.

И вот из-за этих копеек сыр-бор?

Тебе нужен пакет молока. На завод привезет фура молоко, туда же привезет фура воду,тудаже фура упаковку, туда же фура добавки какие-то для молока, фура довезет с завода до магазина, фермеру который содержит коров фура привезет комбикорм, топливо для фур привезет тоже фура, считай логистику дружок, но каждый "платон" во всей этой цепочке должен отразиться в конечной цене пакета молока deal.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 4.12.2015 - 17:56

[^]
румпель
4.12.2015 - 17:55
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (DimkO88 @ 4.12.2015 - 20:24)
[/QUOTE]
Я такого угара и содомии давненько не видывал. Хоть на конкурс выставляй. [/QUOTE]
запилите кто нибудь пост со скринами))

shum_lol.gif

[^]
Kolobo4egggg
4.12.2015 - 17:56
7

Ярила

ПЗДЦ, МКАД перекрыли из-за очередного "бриллиантового гражданина" и свалили все на дальнобойщиков.
Отличная почва объяснить народу потом, почему в магазинах все стоит овердохуя - "Во всем виноваты те самые дальнабоии, которые перекрывали дорогу, душат простой народ! Сволочи"

PS - на первой же страница с фото, где видно кто на самом деле перекрыл дорогу, но мыж ток на дальнобоев можем ругаться, на власть нельзя - страшно.

[^]
Nameloss
4.12.2015 - 17:56
4

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 4.12.2015 - 15:25)
Блять.. вот объясните мне, мож я чего не понимаю.

сбор - 3 руб за километр.
Допустим фура везет 20 тонн картошки. Ия цена - 35 руб. кг. Итого фура везет картошки на 700 тыщ руб. Допустим едет она 1000 км. Сбор составит 3000 руб.

И вот из-за этих копеек сыр-бор?

А вто хуй внос! Бензовоз везёт бенз и также платит вРОТенбергу. Бензин дорожает первым и дальше по нарастающей

[^]
Асуныч
4.12.2015 - 17:57
4

Гость

Цитата (Anderlecht @ 4.12.2015 - 20:47)
Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 17:44)
Цитата (Anderlecht @ 4.12.2015 - 17:41)
Т.е. вы хотите сказать, что одежда у нас не из Китая, а из материала сделанного в  Иваново, и пошитого предпринимателями?
А бирки "Мадё ин Чайна" для красоты налеплены?

Ты это вы хотите сказать.

Я говорю о том, что нужно перекупщиков "Убивать" налогами.
Чтобы было неинтересно возить из Китая, Белоруссии, и т.д.

Блин, а я думал надо своим создавать такие условия что бы из Белоруссии к нам приезжали покупать. Но видимо я чего то не понимаю в жизни.

[^]
Evzhenich
4.12.2015 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 4.12.2015 - 17:56)
ПЗДЦ, МКАД перекрыли из-за очередного "бриллиантового гражданина" и свалили все на дальнобойщиков.
Отличная почва объяснить народу потом, почему в магазинах все стоит овердохуя - "Во всем виноваты те самые дальнабоии, которые перекрывали дорогу, душат простой народ! Сволочи"

PS - на первой же страница с фото, где видно кто на самом деле перекрыл дорогу, но мыж ток на дальнобоев можем ругаться, на власть нельзя - страшно.

есть инфа что это деза, перекрывают гайцы намеренно, чтобы перекрытие в новостях если что не связали с протестом дальнобоев а просто например с проездом медведева куда-то и подобное... Тупо перебивают одними новостями другие

[^]
nebyss
4.12.2015 - 18:00
3

Я потом всё объясню.

Цитата (Kolobo4egggg @ 4.12.2015 - 17:56)
Отличная почва объяснить народу потом, почему в магазинах все стоит овердохуя  - "Во всем виноваты те самые дальнабоии, которые перекрывали дорогу, душат простой народ! Сволочи"

А кому было выгодно так подать тему,как сделал ТС?
И почему на власть страшно ругацца?Я вот каждый день то начальника, то правительство нахуй шлю.Правда они не слышат. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 4.12.2015 - 18:01

[^]
Kolmi
4.12.2015 - 18:00
3

Весельчак

Цитата (Navitdv @ 4.12.2015 - 17:50)

Обычный рабочий люд. Работают, ни кого не трогают, ни к кому претензий не имеют, далеки от политики. Но когда у тебя изо рта кусок хлеба вырывают- это никому не понравится

[^]
ДедаЕж
4.12.2015 - 18:04
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.12.2015 - 18:47)
Защитники дальнобоев, а пошто вы здесь строчите, а не на МКАДе стоите? Там же братья ваши за вас страдают.
Как-то не честно по отношению к товарищам.

Ну лично мне 2 тысячи км до МКАДа. Так что у меня никак не получится там постоять в поддержку дальнобоев.

[^]
Sandro2005
4.12.2015 - 18:04
6

Ярила

Цитата (GNEV @ 4.12.2015 - 17:48)
Sandro2005
ну так мы можем дойти и до того, что и неграм, собирающим бананы хуево жить стало и из-за этого цены повысятся

По твоей логике стоит просто забить на произвол и дальше терпеть ,а чиновники дальше продолжат пиздить наши деньги?
Все вырученные деньги с платона один хер будут распилены ,заплатим естественно мы из своего кармана.
У меня на пример зарплата за последние 2 года не повысилась ни на копейку ,только вот смотрю все продукты подорожали в 2 раза ,а некоторые категории и в 3. Нам обещали полное импортозамещение и прайскат в итоге что имеем?
Производители вообще охуели ,на фоне замещения ценники взвентили в разы ,бенз дорожает,платон обдирает ,чувствую с такими темпами (по крайней мере у меня) денег не останется даже на праздничный ужин в честь нового года и вся моя семья тупо ляжет спать в ожидании чуда ,снимая при этом праздничную лапшу с ушей навешанную ВВП во время новогоднего выступления!

[^]
СвиноПАПКА
4.12.2015 - 18:06
5

Жизнелюбивая Скотина

Почитал каменты... Извините, благородные доны, но уровень аналитики сводится к "дальнобои молодцы" и "дальнобои мудаки". Ну хуйли, всем срочно в Кремль страной руководить....

А если так мозгами пораскинуть...

1. Платон не идеален, более того, на данный момент он представляет из себя какого-то кадавра, "неудовлетворенного желудочно". Инфраструктура - говно, реализация - полное говно, жизнеспособность в таком виде - нулевая. Вообще не очень понятно, как можно было запускать не просто сырой, а не родившийся ещё даже проект. Блядь, кондукторов в автобусе напоминает.

2. Дальнобои. А вот тут вопросов реально много. Выставляют их этакой жертвой, что далеко не соответствует действительности. И вопросов к ним не меньше, чем к франкенштейну Платону. Почему, например, в погоне за длинным рублем, фуры в большинстве своем ходят с диким перевесом? А платятся ли налоги с заработков? А уж о техническом состоянии фур частников зачастую и говорить не хочется, нету у них возможности нормальное ТО делать, да и траспортные компании тоже сэкономить любят. Так что и тут вопросов больше чем ответов.

3. Состояние дорог. Ну тут уже отметились все, кому не лень. Где надзорные органы, которые спокойно смотрят, как руками "квалифицированных" таджиков работодатели раскатывают куб асфальта на 3 километра? Почему ни один стандарт, начиная с качества асфальта и заканчивая технологией укладки не соблюдается?

4. Инфраструктура. Ну тут вообще абзац. Где посты потокового весового контроля? Отдельный карман с весами технологически прост как рубль. И все дальнобои едут через него. Перевес? На обочину и секс, начиная с водилы и заканчивая заказчиком, накидавшем перевес. С дикими штрафами. Обязательное ТО для большегрузов, ибо одно дело, когда у паркетника тормоза откажут, а другое дело когда их у фуры от перегруза сорвет.

5. И последнее, самое главное, благодаря чему первые 4 пункта невыполнимы в принципе. Коррупция. Тут только опыт Китая и ничего более. Ни штрафы, ни посадки никого не испугают, проще порубить и отложить на отмаз, чем работать честно.

А по сложившейся ситуации - ну что сказать... Ссыкуны эти дальнобои, к Кремлю и Белому дому ехать очко игрануло, к вилле Ротенберга тоже, проще ведь МКАД блокировать. В случае неудачи накажут, но не сильно, в случае успеха - вот мы какие молодцы. Только вот палка о двух концах, и, глядя на события последних лет, есть у меня предположение, что не прокатит у них, более того, опиздюлятся они по полной программе на радость белоленточному быдлу и телеканалу Дождь. Только пока насвальный и компания будут повизгивать от счастья и бесноваться по поводу "ущемления свобод и террора", для тех же дальнобоев гаечку еще на полоборота завернут и половина бастующих сегодня частников просто продаст или выкинет свои фуры, останутся работать только крупные компании. Вот как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58272
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх