Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abоutsledge
4.12.2015 - 17:08
6
Статус: Offline

уебан какой-то

Господа недовольные спекулянты, перенимайте опыт у нашего героя- Московского гасторбайтера: съехал на обочину, завернулся в спальный мешок, подрочил и спать.

Это сообщение отредактировал Abоutsledge - 4.12.2015 - 17:13

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

умняшка
Цитата
вы Медведеву уже написали в Твиттер, что он плохой человек?

Я и Навальному не писал, я тут с вами - людьми дикими, пытаюсь общаться, до ваших голов достучаться, что нельзя так блядь со своими согражданами поступать, типа "ничо, потерпят".

[^]
FelixBeckham
-1

Приколист

Цитата (XanderBass @ 4.12.2015 - 16:57)
Цитата (FelixBeckham @ 4.12.2015 - 16:45)
Цитата (XanderBass @ 4.12.2015 - 16:39)
Цитата
Отвезти зерно на элеватор - 3руб. км. Отвезти муку на склад - 3 рубля км. Отвезти со склада на хлебокомбинат муку - 3 рубля км. Не забудь заправки, привезти топливо на АЗС - 3 рубля км.

Браво! bravo.gif Ну и конечно же всё это возится по федеральным трассам. Ога. Зерно с полей на элеватор едет... Внимание!.. Через Владивосток, блядь! Вместо того, чтобы довезти с поля прямо на элеватор по просёлку. И хлебокомбинат находится примерно в паре тысяч километров от склада муки. Дааа! А в магазин фуры с хлебом едут ещё пару тысяч километров. Производство - такое производство, ч0.

А если серьёзно, то я не говорю, что всё так просто. Но не надо вкручивать мифическую хуйню в схемы. По федеральным трассам возят готовую промышленную продукцию. Такие виды продукции, как, скажем, хлеб производятся на местных производствах. И молочные продукты тоже стараются производить недалеко от потребителя, ибо скоропортящаяся продукция. Подорожает прежде всего импорт, которого становится всё меньше. Техника подорожает на пару рублей или даже десятков. Ога, из десятков тысяч в цене.

Суть сыра-бора в том, что кое-кто активно раздувает из мух слонов. Жирных таких слонов с мелкими паскудными мушиными крылышками.

Ну конечно надо молчать в тряпочку и со всем молча соглашаться, ты абсолютно прав. Терпим - терпим - терпим - выдыхаем)))

Нет, ёпть, надо кричать "караул конец света!!!111АдынАдын". Ты реально не понимаешь, что происходит на деле? Зачем мухи превращаются в слонов? А чем это в итоге закончится?

Что мы тут "терпим". Уже привычную нам ежегодную инфляцию? Я уже задавал вопрос. Задам ещё раз. Как быть с баблом, которое выводится из бизнеса в, скажем так, частное пользование? Пока не видел ни одного ответа. И не увижу. Потому что правдивый ответ на этот вопрос как-то резко превращает "борцов за права" в обычных неплательщиков налогов (скажем политкорректно), с которыми решили решать проблемы по-плохому, потому что по-хорошему не получилось. Я вот, кстати, сейчас вижу отчётливую взаимосвязь между происходящим в экономике и участившимися в последнее рейдами, проверками, арестами криминалитета. Очень хорошо вижу.

Кстати, ответ на вопрос, почему частная контора, очень прост. Частная контора сильнее заинтересована в нормальном функционировании системы, нежели неповоротливая государственная бюрократическая машина. Прежде чем монополизировать такие вещи на государственном уровне, надо государство от коррупции почистить, от взяточничества. А это не пара-тройка арестов. Это не один день, не один месяц и даже не один год работы.

Мда... Тебе в глаза божья роса не попадала? Мне даже тебе ответ писать не хочется... Если люди протестуют, значит что то не так и надо разбираться, а не разгонять, если люди выводят деньги, значит надо разбираться почему они это делают. Ну сам подумай, какие цифры по Платону получат только за 1 год(+налоги на транспорт, + пошлина в бензине) да там дороги можно делать как взлетную полосу, только практика показывает, что эти деньги спи*дят... Вообщем ладно, чей с тобой спорить, все норм бро, когда нибудь мы станем развитой страной с институтами свободы и прав)

[^]
wertolet73
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 17:03)
wertolet73
Цитата
тебе уже сказали,чудо,что мкад стоял из за медведева,а не из за дальнобоев.Твои комментарии?

Я дал выше свой комментарий, а твои какие комментарии, что "дальнобои" тебя развели как лоха? И что там реально - никаких акций не будет, все революции, как я сказал на первой странице, в интернетах случаются? gigi.gif

почему не идет?идет.дальнобои заняли как и планировали полосу и едут тихо,никому не мешая.Еще несколько сот фур остановили до МКАДа,я и не ожидал большего.Я даже рассчитывал на более подлые действия власти

[^]
Асуныч
4.12.2015 - 17:09
5

Гость

Цитата (XanderBass @ 4.12.2015 - 19:57)
Прежде чем монополизировать такие вещи на государственном уровне, надо государство от коррупции почистить, от взяточничества. А это не пара-тройка арестов. Это не один день, не один месяц и даже не один год работы.

Т.е. 15-и лет Путину не хватило? Ещё на 15 нужно затянуть пояса? Умиляют таланты не могущие свести 2Х2, но с апломбом на сверх знания.

[^]
GelX
4.12.2015 - 17:10
3

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (unclefuckers @ 4.12.2015 - 17:07)
Цитата (Maxim42Ko @ 4.12.2015 - 17:05)
Для особо одаренных еще раз:

Крик души(К) - Платон позволит отслеживать "серые" схемы и маршруты, а так же лишит дальнобоев "левака".

Ответ(О) - Во всех фурах и так сейчас установлены Тахографы, которые следят за машиной через ГЛОНАСС ( http://std59.ru/news/215 ), зачем нужен еще один аналогичный прибор понять довольно сложно. Дальнобой вынужден покупать бензин даже если собирается ехать по своим делам, поверьте, фура ест бензин не только тогда, когда едет по "белому" маршруту, а в него заложено 7 рублей акциза. ЕНВД.

К - В пробках уже умерло сто миллиардов человек и родилось три миллиона младенцев, причем 764 младенца при рождении закричали "слава Путину!" в поддержку политической программы партии.

О - Для спецтранспорта выделена отдельная полоса, которую насколько мне известно дальнобои не перекрыли. Если на ней есть заторы то скажите спасибо своим охуевшим "коллегам" пузотёрам.

К - блокировка дороги это варварские методы, можно было бы вести себя по "европейски" и договариваться

О - с дальнобойщиками никто не хочет общаться, их даже не принял у себя министр транспорта, дума шлет их нахер, менты щимят по беспределу. По ТВ все новости касательно них тщательно блокируют, что им еще остается делать? В то же время в Европе во время забастовок встают целые отрасли: железные дороги и аэропорты, и никто этому почему-то не возмущается.

К - перекрывайте "Рублевку", страдают обычные люди!

О - смотрите яндекс-пробки, все перекрыто равномерно. Дальнобои поэтому и приехали в Москву, чтобы не создавать проблемы людям в регионах. Или люди теперь остались только в Москве?

Ура, еще один понимающий человек! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

и чё?

один понимающий + ты + я + ещё несколько, а толку?
хомячкам не понять...

и знаешь, что больше всего бесит?
они же, блядь, за Ротенбергову кормушку заступаются... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GelX - 4.12.2015 - 17:13

[^]
stRoger
4.12.2015 - 17:10
-6

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 4.12.2015 - 17:00)
вот это поворот!
это гениально! bravo.gif
это надо в аналы Япа занести!
20 страниц срача, а оказывается это из-за медведева все стоят!!!! pray.gif
И СКОРЫЕ
И БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЫ
И "НЕРАСКАЧИВАЮЩИЕЛОДКУ"

Ну и??? Где же ваши гневные обличения Недимона???
Или он супер-дальнобойщик???
Я щас умру со смеху sm_biggrin.gif

"Жалкая ничтожные личность!" © cheer.gif

Мне ПОХРЕНУ из-за какого вида скотов мне, или мой жене приходится стоять в пробке.
Из-за власть имущих которым организуют "зелёную улицу", или из-за "убогих" фуроводов перекрывающих своими лайбами МКАД.
И те и те всего лишь подвид генетического мусора. ИМХО.
И "долгой жизни" им, их близким и родственникам я буду желать и тем и тем.

[^]
афтаслезарь
4.12.2015 - 17:11
2
Статус: Online

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 17:05)
Цитата (Bona25 @ 4.12.2015 - 19:52)
Хорошая тема, всех лизоблюдов как лакмусовая бумажка определяет. Смешны и жалки.

А мне страшно. Швондер и иже с ним вспоминаются.

эта ты дальнобойщиков, Швондерами припечатал..

Добавлено в 17:13
Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 17:09)
Прежде чем монополизировать такие вещи на государственном уровне, надо государство от коррупции почистить, от взяточничества. А это не пара-тройка арестов. Это не один день, не один месяц и даже не один год работы.

Т.е. 15-и лет Путину не хватило? Ещё на 15 нужно затянуть пояса? Умиляют таланты не могущие свести 2Х2, но с апломбом на сверх знания.

так ты Путину, помог бы штоле

[^]
умняшка
4.12.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 17:08)
умняшка
Цитата
вы Медведеву уже написали в Твиттер, что он плохой человек?

Я и Навальному не писал, я тут с вами - людьми дикими, пытаюсь общаться, до ваших голов достучаться, что нельзя так блядь со своими согражданами поступать, типа "ничо, потерпят".

интересный ты человек. С согражданами так нельзя, а власти с нами можно? А как бастовать начали, так все пидорасы.
Расскажи, чё делать-то? Как беспредел власти останавливать?

[^]
maugli
4.12.2015 - 17:13
1

Анархист

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 17:01)
kinkomatik
Цитата
Ну и??? Где же ваши гневные обличения Недимона???
Или он супер-дальнобойщик???

Все перекрытия - говно, и чинуши, которые вместо решения транспортной проблемы делают себе коридоры - пидары.

Быстро ты переобулся и морду на аве сменил. Я хуею!

[^]
wertolet73
4.12.2015 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 17:07)
wertolet73
Цитата
То есть получается....хм...ради путина ведь тоже перекрывают дороги

Без исключений, порвал тебе шаблон? Хочешь еще - найди цитату, где я выражаю безграничную поддержку Путину gigi.gif

не,не порвал,такие как ты хуже всего,всегда готовы переобуться в случае чего cool.gif

[^]
XanderBass
4.12.2015 - 17:15
-2

Свободяй

Цитата (kwant71 @ 4.12.2015 - 17:06)
Цитата
Суть сыра-бора в том, что кое-кто активно раздувает из мух слонов. Жирных таких слонов с мелкими паскудными мушиными крылышками.

XanderBass, смирятся с этим, - придумают ещё за что денег с народа собрать.
Скоро сожрут совсем, если так всё будет продолжаться.
Оцене на газ здесь писали не раз, - её каждый год по два раза поднимают. Бензин и всё остальное - дешевле не становится.
Зарплата только пять лет назад была 30, а сейчас 15. Наверно все "подешевело", вот зарплату и убавили

И из этого нужно обязательно делать трагедию, да? А самое главное - врать на каждом шагу. Вон и топик оказался вбросом. И что теперь делать будем, ёлы-палы?

Я удивляюсь, ей богу. Наблюдаю подробно каждый божий день жизнь трёх человек из числа простого народа (невеста, тёща, тесть). Ничего не меняется. Кто, что с них собирает? Ни зги не видно. У кого там что убавили? У меня невеста на почте работает. Как зарабатывала свои 10-15 тыров, так и зарабатывает. Ничего не меняется. Разве что под Новый Год писем больше бывает да раз в месяц квитанции разгребать.

Есть определённый предел. Достигнут правители этого предела - будет повторение 1917-го. И всего делов-то. Но искусственно приближать этот момент точно не стоит.

[^]
Anderlecht
4.12.2015 - 17:15
0

Дракон-Комодо

Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 17:03)
Цитата (Anderlecht @ 4.12.2015 - 19:52)
Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 16:48)
Я лично поддерживаю. Еще все предприниматели бы вышли, у которых малый бизнес, что бы в 2016 году не повышали налоги, потому как малый бизнес хотят уничтожить, хотя пиздят о какой то поддержке. Поддержке в виде повышения налогов ?

Тех фарцовщиков предпринимателей, у которых "малый бизнес", нужно убивать налогами. А поддерживать производства

Ммммммм, пасека это тоже малый бизнес и пошив шапок и ещё дохрена чего. Всех порезать-порубить. Талантливо.

Вот у вас пасека сразу станет востребованной.
А пока можно возить, то никто не будет заморачиваться с производством.
купил-продал.

[^]
ГеккончеГ
4.12.2015 - 17:16
7

Ярила

Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 17:09)

а вот если Путин уйдет то все как заживут люди, ДА как заживут!!!!!! так по твоему чтоли? как по мне так ему бы спасибо сказать за удержание ситуации в том состоянии в котором есть в сложившееся время....

Это сообщение отредактировал ГеккончеГ - 4.12.2015 - 17:16

[^]
Diimkin
4.12.2015 - 17:16
2

Хохмач

Много приводится расчетов как от "сторонников" дальнобойщиков, так и от "противников".
И ни разу я не увидел правильного расчёта.
"сторонники" считают на килограмм и получают копейки.
"противники" считают почти также, но говорят, что надо прибавлять еще промежуточные перевозки, связанные с транспортировкой сырья, материалов, заготовок, тары и прочего. Кто-то из противников еще говорит про мультиплицирование.
Считаю, что это всё не верно, а считать надо в процентах.
Стоимость 1 км 20-тонной фуры для потребителя услуги составляет 40 руб. (стоимость ориентировочная, взята из первых нескольких сайтов выданных поисковиком).
3 рубля за километр добавит 7,5 процентов к стоимости услуги.
Предположим, что транспортные услуги занимают в цене 20 процентов от конечной стоимости изделия, таким образом цена должна вырасти на 1,5.
Стоило что-то 100 рублей, будет стоить 101 рубль 50 копеек.
Но в любом случае цена не должна вырасти более, чем на 7,5 процента, поскольку товаров, цена, на которые полностью состоит из стоимости перевозки, нет.

С другой стороны, с таким ажиотажем, барыги могут под шумок гораздо значительней поднять цены.

Это сообщение отредактировал Diimkin - 4.12.2015 - 17:19

[^]
юрэк
4.12.2015 - 17:17
1

агент

Ржу не могу stol.gif - почитайте комменты (ЯПовцы тоже отметились):

http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893#

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (афтаслезарь @ 4.12.2015 - 20:11)
так ты Путину, помог бы штоле

Не могу, совесть есть. Там такие не выживают.

[^]
AgentSirius
1

Ярила

интересно, бляха муха...все сразу пошло-поехало. Эрдоган, ИГИЛ, Чайка, дальнобои, хохлы

[^]
RecRec
4.12.2015 - 17:18
1

Бредколлегия

Цитата (Anderlecht @ 4.12.2015 - 17:05)
Ага. Только эффект от их работы, в том, что люди беднеют.
Т.к. эти самые предприниматели лишают работы производства, и награждают этой работой к примеру китайцев.
Кто получает реальную зарплату? - правильно, китаец.
А что получает Ваня? Правильно, объедки с барского стола.

Производство чего, его нет ? Например по выпуску тканей, у нас нет не единого завода, мы закупаем у других стран, так кто в этом виноват ? Предприниматель ? Что гос-во даже не удосужилось построить заводы. У нас за последние 20лет, не развивали производство, а наоборот разворовывали. И деньги реальные получают все, кто крутится и работает. У тебя Пк за которым ты строчишь, почти в Китае произведен, так а че ты Российского производства комплектующие не купил для своего компьютера а?

[^]
DimkO88
4.12.2015 - 17:19
3

Шутник

В чем у вас проблема? Вы там в Москве и так каждую пятницу и воскресенье такие забастовки устраиваете, то въезды выезды Москвы перекроете, то трешку замкнете =D Вангую перед новым годом еще пару забастовок будет у Ашанов и Мег, да и похлеще еще и без фур.

[^]
SimpsonS
4.12.2015 - 17:19
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 4.12.2015 - 17:17)
Ржу не могу stol.gif - почитайте комменты (ЯПовцы тоже отметились):

http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893#

Я такого угара и содомии давненько не видывал. Хоть на конкурс выставляй.

[^]
wertolet73
4.12.2015 - 17:20
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 17:08)
что нельзя так блядь со своими согражданами поступать, типа "ничо, потерпят".

почему бы эти слова не адресовать путину там с медведевым?причем здесь навальный,он не подписывает указы.

[^]
terabyte
4.12.2015 - 17:21
2

Ярила

Это феерический пиздец , товарищи кремлеботы обосрались по полной в этой теме. Благодарите лунтика, епта...

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
SimpsonS
4.12.2015 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (ГеккончеГ @ 4.12.2015 - 17:16)
а вот если Путин уйдет то все как заживут люди, ДА как заживут!!!!!! так по твоему чтоли? как по мне так ему бы спасибо сказать за удержание ситуации в том состоянии в котором есть в сложившееся время....

Проведя анализ этой интернет-полемики,
Сделал ряд интересных умозаключений.
Короче, как только Путин отойдёт от власти
В России воцарит истинное счастье:
Больные исцелятся, покинут палаты,
В 300 раз повысят всем зарплаты,
Карьерную лестницу заменят эскалатором,
Образование, медицина - бесплатно;
Преступность и коррупция испарится,
Хамить перестанет полиция,
Люди бросят бухать и начнут молиться,
А улыбками засияют наши лица.

Я назвал кота Путин, пинаю регулярно!
Чтобы наш мир стал однополярным!
Кажется, за мной приехал черный воронок:
"Oh shit!"
а не, не так:
"Oh no!"

[^]
wertolet73
4.12.2015 - 17:23
4

Ярила

дальнобои-это первая ласточка.ОПЕК повысил квоты на добычу,бюджет еще в больший минуc уйдет,так что ждем акций от других трудяг,может и вспомним скоро стук шахтерских касок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58271
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх