Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yamayka2015
4.12.2015 - 16:54
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (срочник @ 4.12.2015 - 16:48)
А нахера со всей страны ехать в Москву дороги перекрывать? У вас на местах что, власти нет? Или дома опиздюлят свои же соседи?

На местах власти действительно нет. Законопроект принимался в москве.

[^]
8lol8
4.12.2015 - 16:55
6

Vade retro, Satana

Цитата (Inforest @ 4.12.2015 - 17:52)
Цитата (Sergewow @ 4.12.2015 - 16:49)
Не, ну и чо? Властьимущие по мкаду не ездят... Пострадают обычные работяги, простые люди. Скорые не доедут до пациентов, пожарные не потушат пожары... Зато у кого-то амбиции удовлетворятся. А приехать конвоем к думе и кремлю писька коротка... Вот и получается, что демонстрация народа направлена против народа.... Хуйня какая то, Простите за мой французский. Я не поддерживаю.

Вот вы упоротые! gigi.gif
Напишу еще раз большими буквами!
ПЕРЕКРЫЛИ МКАД ИЗ-ЗА ВИЗИТА МЕДВЕДЕВА В РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР!
http://www.tvc.ru/news/show/id/82137/
Прикинь, обычные работяги пострадали и скорые не доехали, и москва задыхается в пожарах, а бедные голодные дети плачут в стоящих замерзающих машинах ! И фсе из-за премьера и мера Москвы! Вот как так, можешь сказать? Доколе!!! gigi.gif

оба-на gigi.gif

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
wertolet73
4.12.2015 - 16:55
9

Ярила

Цитата (Inforest @ 4.12.2015 - 16:52)

Прикинь, обычные работяги пострадали и скорые не доехали, и москва задыхается в пожарах, а бедные голодные дети плачут в стоящих замерзающих машинах ! И фсе из-за премьера и мера Москвы! Вот как так, можешь сказать? Доколе!!! gigi.gif

может танками их,как тут кремлеботы предлагали? lol.gif

[^]
Sergewow
4.12.2015 - 16:56
-7

Балагур

Не, ну и чо? Властьимущие по мкаду не ездят... Пострадают обычные работяги, простые люди. Скорые не доедут до пациентов, пожарные не потушат пожары... Зато у кого-то амбиции удовлетворятся. А приехать конвоем к думе и кремлю писька коротка... Вот и получается, что демонстрация народа направлена против народа.... Хуйня какая то, Простите за мой французский. Я не поддерживаю.

Прикинь, обычные работяги пострадали и скорые не доехали, и бедные голодные дети плачут в стоящих замерзающих машинах из-за премьера и мера Москвы! Вот как так, можешь сказать? Доколе!!! gigi.gif

Просрался, молодец. Иди жопу вытри и возвращайся. А что с медведевым? Здоров ли?

[^]
Асуныч
2

Гость

Цитата (ersha @ 4.12.2015 - 19:45)
мк
Постил уже,но повторюсь. Чел дал ответ на все вопросы. Но ведь некоторым проще повторять за зомбоящиком

Кстати интересная статья. Ребят, кто в адеквате рекомендую прочесть. Роттенберголизам вход запрещен.

[^]
suntea
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 16:40)
Smusmundric
Цитата
Предлагаю всем кто против акции дальнобойщиков, ежемесячно по 500 рублей переводить на счёт вротенберга, а то у него мулиардов мало.

Предлагаю всем, кто за - пикетировать ворота имения Ротенберга, можете даже его дом камнями закидать. А от людей - отъебитесь.

От каких людей, от ваших перлов смех берет..кидать камни это наказуемо,а медленно ехать по мкаду нет,фирштейн?И мкад объехать есть альтернатива,а от прилетевшего в башку глупую камня-нет, понимаете это?И лезут в карман всем, как не доходит то? Не только дальнобоям , действовать можно только в рамках своей деятельности,не понятно?

[^]
sgewg
9

Юморист

Цитата (andrey118 @ 4.12.2015 - 16:52)
У меня друг на фуре,хуйня,говорит,переживем.Так они же заебали,ни одного закона для народа.Яне зна.

Напомнило .
Все не так однозначно, у меня отец дальнобойщик, ни в чем не нуждаемся, сама езжу на X6, это подарок на совершеннолетие, папа обещал подарить квартиру в Москве к 20-илетию, но я решила вместо этого уехать научебу в Англию. lol.gif

Это сообщение отредактировал sgewg - 4.12.2015 - 16:57

[^]
Abricosich
7

Ярила

вот все пишут про серые схемы дальнобоев…но конкретно никто ничего не привел??как платон уберет эти схемы???и перегруз???

[^]
XanderBass
4.12.2015 - 16:57
-5

Свободяй

Цитата (FelixBeckham @ 4.12.2015 - 16:45)
Цитата (XanderBass @ 4.12.2015 - 16:39)
Цитата
Отвезти зерно на элеватор - 3руб. км. Отвезти муку на склад - 3 рубля км. Отвезти со склада на хлебокомбинат муку - 3 рубля км. Не забудь заправки, привезти топливо на АЗС - 3 рубля км.

Браво! bravo.gif Ну и конечно же всё это возится по федеральным трассам. Ога. Зерно с полей на элеватор едет... Внимание!.. Через Владивосток, блядь! Вместо того, чтобы довезти с поля прямо на элеватор по просёлку. И хлебокомбинат находится примерно в паре тысяч километров от склада муки. Дааа! А в магазин фуры с хлебом едут ещё пару тысяч километров. Производство - такое производство, ч0.

А если серьёзно, то я не говорю, что всё так просто. Но не надо вкручивать мифическую хуйню в схемы. По федеральным трассам возят готовую промышленную продукцию. Такие виды продукции, как, скажем, хлеб производятся на местных производствах. И молочные продукты тоже стараются производить недалеко от потребителя, ибо скоропортящаяся продукция. Подорожает прежде всего импорт, которого становится всё меньше. Техника подорожает на пару рублей или даже десятков. Ога, из десятков тысяч в цене.

Суть сыра-бора в том, что кое-кто активно раздувает из мух слонов. Жирных таких слонов с мелкими паскудными мушиными крылышками.

Ну конечно надо молчать в тряпочку и со всем молча соглашаться, ты абсолютно прав. Терпим - терпим - терпим - выдыхаем)))

Нет, ёпть, надо кричать "караул конец света!!!111АдынАдын". Ты реально не понимаешь, что происходит на деле? Зачем мухи превращаются в слонов? А чем это в итоге закончится?

Что мы тут "терпим". Уже привычную нам ежегодную инфляцию? Я уже задавал вопрос. Задам ещё раз. Как быть с баблом, которое выводится из бизнеса в, скажем так, частное пользование? Пока не видел ни одного ответа. И не увижу. Потому что правдивый ответ на этот вопрос как-то резко превращает "борцов за права" в обычных неплательщиков налогов (скажем политкорректно), с которыми решили решать проблемы по-плохому, потому что по-хорошему не получилось. Я вот, кстати, сейчас вижу отчётливую взаимосвязь между происходящим в экономике и участившимися в последнее рейдами, проверками, арестами криминалитета. Очень хорошо вижу.

Кстати, ответ на вопрос, почему частная контора, очень прост. Частная контора сильнее заинтересована в нормальном функционировании системы, нежели неповоротливая государственная бюрократическая машина. Прежде чем монополизировать такие вещи на государственном уровне, надо государство от коррупции почистить, от взяточничества. А это не пара-тройка арестов. Это не один день, не один месяц и даже не один год работы.

[^]
FedorDK
-4

Ярила

У меня друг на фуре,хуйня,говорит,переживем.Так они же заебали,ни одного закона для народа.Яне зна.

Ну вот маткапитал на 2 года продлят, раз Пу высказался. Но где про это темы на ЯПе? smile.gif
А ведь не ротенберга это касается, а сотен тысяч обычных людей, скорее пары миллионов.
Но на всё это надо деньги, а налоги у нас собираются кое как. Потому по любому будут собираемость увеличивать, увы. Из ничего ничего и получится.

[^]
8lol8
3

Vade retro, Satana

Цитата (юрэк @ 4.12.2015 - 17:54)
Ахаха, с одного укросайта:

В России сорвали Майдан: убито 800 дальнобойщиков

"По словам источника ОПАД из российских оппозиционных организаций, власть РФ сорвала «майдан» в Москве, который могли организовать дальнобойщики. Для начала революции все было готово - и количество участников, и шины, и другие технические средства.

Однако силовые структуры силой остановили большинство дальнобойщиков: кого-то развернули, кого-то избили, арестовали, а около 800 (!) участников акции, по словам источника, были убиты силовиками и нанятыми ФСБ «титушками»".

| Цитувати |
Пише користувач: Вова Хiй, Вчера, 21:29

Новин: 0

Я один из убитых дальнобоев. Поверьте - все мы против Х#ла, с радостью сдохли, чтобы не жить вместе с гитлером и ватниками. После смерти я оказался в Украине, которой, разумеется, слава!
| Цитувати |
Пише користувач: Ватник, Вчера, 22:28

Я второй из убитых дальнобоев. И также сдох с улыбкой на губах, понимая, что уйти из Мордора по другому не удастся. Но при жизни я видимо не до конца проникся идеями чучхеМайдана, поэтому попал в ад. А хотел в Уркаину. Бля!
Да, Слава у Карины!!!
| Цитувати |
Пише користувач: Петро Потрошенко, Вчера, 22:44

И нахуя так врать? там было убито более 3000! Я молчу про раненых - скорых не хватало вывозить! Я сам дочь врача, знаю ситуацию!
| Цитувати |
Пише користувач: Фекла, Вчера, 22:49

Я крымчанка,не,я дочь офицератьфу, дочь 645 дальнобойщика, если считать с севера, и 315 если на юго-запад, хнык, хнык папаню, трепетного поклонника сала и Порошенко, лично пристрелил кговавый сатгап. Незабудунепростю!
| Цитувати |
Пише користувач: дальнобой серега, Вчера, 22:57

Отомстите за нас, братушки хихлы! Пишу с того света, спускаемся на фурах прямо в ад.
| Цитувати |
Пише користувач: Василь, Вчера, 23:16

СУГС! Надеюсь всем погибшим ребятам дадут звание героев Украины и перевезут их прах в Киев, похороним их с почестями рядом с небесной сотней, ибо они этого достойны!
| Цитувати |
Пише користувач: Онуфрий, Сегодня, 00:53

Я сотрудник ФСБ, подтверждаю, лично убивал и насиловал дальнобойщиков. В выхлопную трубу.
| Цитувати |
Пише користувач: Вова Уйло, Сегодня, 01:00

Меня зовут Вовандром. А некоторые и Путиным. А то и похуже! Поверьте, у нас тут не все так однозначно. Но обещаю, последние партии ежей пойдут дальнобоям. Опорам ЛЭП СлАвА!!!
| Цитувати |
Пише користувач: Лаврентий Павлович, Сегодня, 01:05

Теперь все плечевые хохляцкие шлюхи остались без работы на трассах Мордора?
| Цитувати |
Пише користувач: Дольноёб, Сегодня, 04:40

Братья, хохлушки.
Ради всего святого, умоляю, срочно приезжайте выручать из кровавых лап кегебе.
На этот час от рук Путина уже погибло двадцать миллиардов дальноёбщиков, которые такие же святые как и ваша небесная сотня.
Представляете какая сила будет если вы притащите свои жопы к нам на выручку, нас сразу станет аж целых пятнадцать пидорообезьян безмозглых.
| Цитувати |
Пише користувач: Василий, Сегодня, 04:43

Я мёртвый дальнобой,гляжу с небес на процветающую Евроукропию и завистливо плачу.Прожил я всю жизнь в застенках,а последние 15 лет в рабстве у Путина.И вот,он лично меня пристрелил.Братья хохлы,отомстите за меня ватникам и Путину.Слава Укропопе и великим фейкомётам укропчикам.Вы бы хоть врать правдоподобно научились,рагули придурочные!
| Цитувати |
Пише користувач: Степан Мазура, Сегодня, 04:45

Я сам шиномонтажник, дочь дальнобоя, поверьте, у нас не всё однозначно!! Жертв намного больше!!11 Шиномонтажники тоже пострадали! Мы все как один сдавали шины в поддержку дальнобоев, учились скакать, хотели кружевные трусики и в ЕС!! и сейчас половина из томится в ФСБ, половину пустили в лубянскую мясорубку, половина расстреляна на месте, а другая половина свалила на тракторах с говнорашки!!
| Цитувати |
Пише користувач: Наталья, Сегодня, 04:59

Дебильные укросайты свой народ принимают за идиотов, если несут такую пургу. Я не "дочь дальнобойщика". Я вот сижу в Крыму и у меня уже сутки не отключают свет, а вы надеялись, что мы тут помрем или революцию устроим. Сообщаю, что татары обещали я@ца оторвать Чубарову и Джемилеву за электрозаботу...
| Цитувати |
Пише користувач: Шиноноситель, Сегодня, 04:59

Степан Мазура,

По ежу за коммент и гиг интернета, если ответили.
Ответь мне, а то у меня интернет заканчивается!!
| Цитувати |
Пише користувач: Иван Эфэсбэшный, Сегодня, 05:02

Мне платят примерно 2 доллара за коммент.
В день по инструкции, написанной лично Путиным, приходится писать 100 комментов, разоблачающих свободную демократическую Украину.
Не хочу этого делать, но иначе буду расстрелян.
Искренне завидую вам, братья-украинцы, вы скоро заживёте!
А мы тут будем гнить в совковом Мордоре.

Но я офицер, сын крымчанки, у меня плата больше.
Рядовым платят ежами и талонами на интернет.
| Цитувати |
Пише користувач: Николя Саркози, Сегодня, 05:03

Я связался с душами умерших. Они почему-то на связь не выходят. Значит они всё ещё в физических телах.
| Цитувати |
Пише користувач: Путинский агент КейДжиБи, Сегодня, 05:04

Цитата: Степан Мазура
Чуваки, вам сколько платят за эти говно-комменты?

Мы им не платим. Мы очень бедная и нищая страна, которая обкрадывает свой народ. Мы берем в заложники их родственников на 25 лет в ГУЛАГ. И они все пишут бесплатно под дулами наганов и лай немецких овчарок.

С увагой, агент КейДжиБи

источник
http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893#

Бля! gigi.gif
От души! Спасибо, поржал. Плюсануть не могу - зелёнка кончилась.

[^]
Narkozzz
-4

Гойдофоб

Rauimyn
Цитата
"как вышли на улицу??? ай! ужас! караул! Это всё Обама! Навальный! Эрдоган! Вы жизнь людЯм портите! И вообще никто не вышел, это фсё враки!"

Не, все интернет воины на местах, на улицу скот с более низким айкью сгоняют, кто печатать не умеет gigi.gif

wertolet73
Цитата
да уж по скорости набивания постов,я явно тебе уступаю

Да и не только в этом.

[^]
афтаслезарь
4.12.2015 - 16:58
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (шнивковод @ 4.12.2015 - 16:47)
Цитата (ziiz @ 4.12.2015 - 16:44)
Цитата (Clint74 @ 4.12.2015 - 16:34)
Почему вообще выступают дальнобои? Ведь их задача просто перевезти груз.
Их задача всего лишь включить эти затраты в Тариф на перевозку.
Платить должен будет заказчик.

Почему не бастуют крупные фирмы?

Видимо потому, что зачастую "левак" наряду с основным заказом перевозится. Придется за перегруз платить исключительно из своего кармана.

Платон что ли перегруз определяет? blink.gif

Думаю, грузовые документы, станут документами а не филькиной грамотой, и за перегруз можно будет найти виновных , легко.
Оплачено вот это, а тут столько. Кто грузил? Где? А документы? А подать сюда Ляпкина-Тяпкина.

[^]
Abricosich
5

Ярила

чета все кто называл дальнобоев мудаками пропали lol.gif

[^]
RecRec
6

Бредколлегия

Цитата (Anderlecht @ 4.12.2015 - 16:52)
Тех фарцовщиков предпринимателей, у которых "малый бизнес", нужно убивать налогами. А поддерживать производства

Те предприниматели дают людям работу. Производство чего и какого ? 40% Страны, не просят у гос-ва, а обеспечивают себя сами, создают рабочие места, платят налоги и не у кого нечего не просят. При чем здесь вообще производство то faceoff.gif Само гос-во нечего не хочет производить, им бы нефть качать и все.

[^]
Igor32
4.12.2015 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (sgewg @ 4.12.2015 - 16:56)

Напомнило .
Все не так однозначно, у меня отец дальнобойщик, ни в чем не нуждаемся, сама езжу на X6, это подарок на совершеннолетие, папа обещал подарить квартиру в Москве к 20-илетию, но я решила вместо этого уехать научебу в Англию. lol.gif

Не всем так фартит ))

Это сообщение отредактировал Igor32 - 4.12.2015 - 17:00

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

suntea
Цитата
а медленно ехать по мкаду нет,фирштейн?

А медленно ездить перед проходной заводов Ротенберга нельзя? Ты понимаешь, что от этой акции люди деньги теряют, заказы срываются - похуй тебе только потому, что тебя там нет, но с другой стороны - ты не дальнобойщик, но тебе не похуй на платон. Магия!

[^]
SimpsonS
6

Ярила

Какой веселый тред!

Ради Медведева перекрыли МКАД.
ВВС написали о начале массовой забастовки.
Лождь и Слон начали петь диферамбы дальнобоям.
Народ начал бузить и ёрзать.
УкроСми написали о 8 небесных дальнобойных сотнях и зверствах режима, о том,что вертолёт Путина уже вылетел в Северную Корею.
...
Медведев проехал, ГИБДД открыло проезд, пробка рассосалась. Занавес.
Нахуя я читал 25 страниц???

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 4.12.2015 - 17:03

[^]
Domcrat
4

Приколист

удачи пацанам

[^]
kinkomatik
4.12.2015 - 17:00
10

Злой смайлик

вот это поворот!
это гениально! bravo.gif
это надо в аналы Япа занести!
20 страниц срача, а оказывается это из-за медведева все стоят!!!! pray.gif
И СКОРЫЕ
И БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЫ
И "НЕРАСКАЧИВАЮЩИЕЛОДКУ"

Ну и??? Где же ваши гневные обличения Недимона???
Или он супер-дальнобойщик???
Я щас умру со смеху sm_biggrin.gif

"Жалкая ничтожные личность!" © cheer.gif

[^]
FedorDK
-4

Ярила

Цитата (Abricosich @ 4.12.2015 - 16:56)
вот все пишут про серые схемы дальнобоев…но конкретно никто ничего не привел??как платон уберет эти схемы???и перегруз???

Раз бастуют мелкие частники, то скорее не в схемах и налогах даже дело.
Я вот что подумал. Сейчас перевозчиков больше чем товаров. Т.е. условно всем забить свои фуры под завязку не получается. Ездят неполными, заказчики платят соответственно за пару тонн. А у крупных компаний это дело лучше налажено. На этом фоне любой копеечный налог больнее бьёт чем при нормальной работе. Другое дело - а причём тут платон, если это ситуация в целом в отрасли такая?

[^]
Narkozzz
-3

Гойдофоб

Abricosich
Цитата
чета все кто называл дальнобоев мудаками пропали

А поддержавшие - нет? Или типа наебанный товарищем - не лох? gigi.gif

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 4.12.2015 - 16:58)

чета все кто называл дальнобоев мудаками пропали lol.gif

Я мудаками не называл здесь, но мнение имею. И что? Есть что сказать?

[^]
wertolet73
3

Ярила

Цитата (Abricosich @ 4.12.2015 - 16:56)

Да никак.В бюджете у путина нет бабла,роттенбергу и прочим олигархам нечем платить за лояльность.Вот и решили начать дергать опять граждан.
Теперь пусть к контрольным рамкам приставляют по патрулю так как сшибать их будут регулярно.

[^]
Narkozzz
4.12.2015 - 17:01
-1

Гойдофоб

kinkomatik
Цитата
Ну и??? Где же ваши гневные обличения Недимона???
Или он супер-дальнобойщик???

Все перекрытия - говно, и чинуши, которые вместо решения транспортной проблемы делают себе коридоры - пидары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58271
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх