Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
4.12.2015 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 4.12.2015 - 15:25)
Блять.. вот объясните мне, мож я чего не понимаю.

сбор - 3 руб за километр.
Допустим фура везет 20 тонн картошки. Ия цена - 35 руб. кг. Итого фура везет картошки на 700 тыщ руб. Допустим едет она 1000 км. Сбор составит 3000 руб.

И вот из-за этих копеек сыр-бор?

Иблан, считай лучше.
Покрышки, запчасти, топливо на деревьях не растут, их тоже повезут.
Копейки на копейки набегает хорошо.

И с хуя бы частная лавочка вводит какие то свои повинности?

[^]
джянгадъжгуг
4.12.2015 - 16:49
2

Приколист

поддерживаю, но те кто должен стоять в этих пробках, летают на вертолётах

[^]
darsay
4.12.2015 - 16:50
4

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 16:44)
kinkomatik
Цитата
танками?
народ в пробке?
ты сначала печатаешь, потом думаешь?

танками подъехать спереди и растащить фуры, можно в кювет выкинуть, например.

Да я думаю все просто будет - все равно все рассосется, но номера и соответственно владельцы останутся зафиксированы. И через месяц в качестве сюрприза к ним "прийдут" с проверками. Не думаю, что у нас в стране в ЛЮБОМ бизнессе не найдется к чему докопаться, что бы его прикрыть на законных основаниях. Водилы просто "Парнасовцев" сейчас слушают, которые взяли на себя функцию контроля события данного. Они то сольются, а вот водилы попали.

Печально все на самом деле это.

Это сообщение отредактировал darsay - 4.12.2015 - 16:50

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
Страна терпил,страна господ

В интернетах буянишь, революционер-нетерпила?

[^]
vit150
5

Весельчак

Вчера по ящику слушал, помоему по России 24, где-то в 18 часов, там еще Губернатор Калининградской обл. был Никонов и еще кто-то и платон критиковали между делом, так вот говорили, что типа введен мараторий на новые не налоговые платежи, типа платона, в связи с кризисом, он типа не попал под этот мараторий, т.к. был уже запущен, так кто-то проговорился, что таких платежей уже порядка 15 замороженных и ждут стабилизации экономики. Блять они там реально думают, что мы сука овцы. Дальнобоям уважуха.

[^]
shrec
1

¯\_(ツ)_/¯

то есть щас на мкаде тусят дятлы с со специальным пропуском и проебывают свое время ?
шикарный способ наступить себе на горло

о том что они заботься о нас я не верю.

а вот то что в пятницу они решили поднасрать вижу )

я знаю что их доят на на одном стационарном посту в МО по любому поводу там ни одна фура не проскочит - мало вас там дрючат мало! ))

[^]
Bydloman
11

Ярила

Цитата (ssodmin @ 4.12.2015 - 16:25)
Реально там голова у этих долбо*бов работает ? Поддерживатели вы посидите в такой пробке с годовалым ребёнком. Я посмотрю как вы орущему 4 часа ребёнку будете объяснять - что всё хорошо, мы их поддерживаем, или если жена ваша до роддома так и не доедит. Вы же на себя возьмёте смерти людей не доехавших до больницы ? Я б вам Лаврова процетировал...
Хотите бастовать - имеете право, только делайте это не мешая другим. Делать надо с головой, а это долбо*бизм !

Друже, я тебя понимаю и в общем, даже поддерживаю, но тут есть 1 нюанс и 1 вопрос.
Нюанс: если они заранее по всем каналам возможным предупредят о том где и когда начнётся акция, чтобы ты там не проезжал а искал пути объезда им тупо не дадут туда доехать и всё провалится. Виноваты в этом не они, а пидорасы из Кремля и правительства, которые не дают людям выражать своё недовольство цивилизованно, как в Европе. Там спокойно перекрывали фермеры трассу (во Франции помню, было) предупредив заранее и всё прошло гладко. Но у нас в любом скоплении людей сразу видят угрозу своей власти, а так как им есть чего терять и чего бояться они, суки, предпочитают запрещать всё.
И вопрос: Тебе не нравится стоять из-за дальнобоев? Дети, скорые и т.д.? А когда Киевка, МКАД или другая трасса стоят из-за того, что у нас очередной, блядь, саммит, на который съехались пидорасы из других стран и куча наших, начиная от президента и премьера и заканчивая патриархом - ты тоже строчишь гневные посты? Дальнобои, если их поддержат и они добъются желаемого разъедутся. А эти пидоры каждую неделю всем мешают. Или во время проезда их кортежей не стоят в пробках родители с детьми? Может скорые едут как обычно? Надо смотреть объективнее. Да, эта акция зло. Но это необходимое зло. Прокатит сейчас у властей, ты, я, все мы будем следующими. Они поймут, что если прогнули такое сообщество, как фуроводы, нас всех, остальных, раком нагнуть будет ещё проще.

[^]
terabyte
9

Ярила

Цитата (Clint74 @ 4.12.2015 - 16:34)
Почему вообще выступают дальнобои? Ведь их задача просто перевезти груз.
Их задача всего лишь включить эти затраты в Тариф на перевозку.
Платить должен будет заказчик.

Почему не бастуют крупные фирмы?

патаму шта крупные шараги ,типа деловых линий, принадлежат власть имущим ублюдонам типа тети матвиенко, которые сидят и потирают потные ручонки в надежде на монополизацию рынка перевозок. вот почему.

[^]
yamayka2015
4.12.2015 - 16:51
16

Хохмач

Цитата (Rauimyn @ 4.12.2015 - 16:43)
У меня есть теория: Путиным правит Янукович.
Ну по другому никак не объяснить таких тупейших ошибок.

А у меня есть теория что путин ничем не управляет. чисто марионетка-обещалка. По другому никак не объяснить происходящее.
Какая-то сраная ооошка олигарха фактически приватизирует дороги общего пользования для определенной категории транспортных средств. Так кто скажет - с какого перепуга платить какому-то сраному платону надо? ДОроги они общие, однако!

[^]
умняшка
4.12.2015 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 16:49)
умняшка
Цитата
а ты сейчас в пробке на МКАДе стоишь или в "скорой" умираешь?

А если не лично я - то это уже не люди чтоли?

Люди, но их мнение мы не знаем. Ваше знаем, но лично вам дальнобои ничем не мешают

[^]
andrey118
4.12.2015 - 16:52
1

Ярила

У меня друг на фуре,хуйня,говорит,переживем.Так они же заебали,ни одного закона для народа.Яне зна.

[^]
шнивковод
3

неэпический рыбак

Цитата (GelX @ 4.12.2015 - 16:49)
Цитата (yamayka2015 @ 4.12.2015 - 16:45)
Цитата (GelX @ 4.12.2015 - 16:43)
Цитата (vendetta52ru @ 4.12.2015 - 16:30)
Блять, как же зае... ,развели трагедию!
Кто-то про строительство говорит, что цены взлетят овердох..я.
Допустим доставка фуры 20т. кирпича от Нижнего Новгорода до МСК стоит 20 000 руб.
Растояние от НН до МСК 400 км. Получается 400*3.5(цена за 1 км.) = 1400 руб.
Розничная цена на кирпич одинарный(пустотелый) включая доставку получается 12 руб. в фуре 7200 шт.
Дополнительные расходы 1400 руб. / 7200 шт. = 0,19 коп.
Получается розничная цена повышается на целых 19 коп. а это же целых 0.015%.
А вот плюсы очевидны.
С трасс пропадут частники на убитых фурах и лысой резине.
А вдруг случиться чудо и деньги эти не попилят, а дороги сделают. Да я верю в чудеса.
Можете минусить, высказал своё мнение!

бля, затрахали такие как ты...

ты в россиянском ритейле не смыслишь ни черта.
в нашей несовершенной товаропроводящей цепочке транспортная логистика (в большинстве своем осуществляемая грузовым автотранспортом) встречается минимум 3 раза, а в некоторых товарах она доходит до 7 раз!!!

так что твои 19 копеек легко превратятся минимум в рубль, а то и больше...
ты зарядишь - похуй дым, это всё равно мало...
может быть, но это мало - с каждой покупки, итого - миллиарды...
теперь главный вопрос: схуяли эти деньги будут подконтрольны частной конторке? а как они будут распиливаться через эту конторку? по тем же принципам, по которым эти же бляди всё распиливают?

и потом, про частников ты опять неправильные выводы делаешь, глупенкой ещё видимо, жизни не знаешь - они никуда не уйдут, работать где-то надо, они только больше экономить начнут га содержании машин (резина, тормоза и т.д.) и на дорогах появятся ещё более убитые грузовозы.

о, плюсую, верный коммент. С какого перепуга вообще дороги должны стать платными, кто скажет? Транспортные средства весом выше 12 тонн разрешены к эксплуатации по дорогам общего пользования? разрешены. с какого перепуга должны платить за это???

я ещё забыл написать, что в постоянно дорожающие бенз и соляру, тоже вольется прибавка в несколько копеек за доставку)))

финиш бля...

поддерживаю.
Только не финиш, а новый виток наценок. Замкнутый круг повышающихся друг из-за друга цен, бля...

[^]
Bona25
3

Ярила

Хорошая тема, всех лизоблюдов как лакмусовая бумажка определяет. Смешны и жалки.

[^]
yamayka2015
-1

Хохмач

Цитата (shrec @ 4.12.2015 - 16:50)
то есть щас на мкаде тусят дятлы с со специальным пропуском и проебывают свое время ?
шикарный способ наступить себе на горло

о том что они заботься о нас я не верю.

а вот то что в пятницу они решили поднасрать вижу )

я знаю что их доят на на одном стационарном посту в МО по любому поводу там ни одна фура не проскочит - мало вас там дрючат мало! ))

А кто вообще о тебе заботится в этом мире? путен?

[^]
Igor32
6

Ярила

Цитата (sgewg @ 4.12.2015 - 16:46)
Цитата (Пхурсенко @ 4.12.2015 - 16:42)
Далнобойщики это организованая провокация против власти

А мне вобще плевать ,по какой причине дорожает, платон мутон или новый год

Пароли , явки , кто организовал ? Имя , сестра , имя !!!
Может он ?

Точно он!

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
Anderlecht
-2

Дракон-Комодо

Цитата (RecRec @ 4.12.2015 - 16:48)
Я лично поддерживаю. Еще все предприниматели бы вышли, у которых малый бизнес, что бы в 2016 году не повышали налоги, потому как малый бизнес хотят уничтожить, хотя пиздят о какой то поддержке. Поддержке в виде повышения налогов ?

Тех фарцовщиков предпринимателей, у которых "малый бизнес", нужно убивать налогами. А поддерживать производства

[^]
Inforest
14

Ярила

Цитата (Sergewow @ 4.12.2015 - 16:49)
Не, ну и чо? Властьимущие по мкаду не ездят... Пострадают обычные работяги, простые люди. Скорые не доедут до пациентов, пожарные не потушат пожары... Зато у кого-то амбиции удовлетворятся. А приехать конвоем к думе и кремлю писька коротка... Вот и получается, что демонстрация народа направлена против народа.... Хуйня какая то, Простите за мой французский. Я не поддерживаю.

Вот вы упоротые! gigi.gif
Напишу еще раз большими буквами!
ПЕРЕКРЫЛИ МКАД ИЗ-ЗА ВИЗИТА МЕДВЕДЕВА В РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР!
http://www.tvc.ru/news/show/id/82137/
Прикинь, обычные работяги пострадали и скорые не доехали, и москва задыхается в пожарах, а бедные голодные дети плачут в стоящих замерзающих машинах ! И фсе из-за премьера и мера Москвы! Вот как так, можешь сказать? Доколе!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 4.12.2015 - 16:54

[^]
morro
11

Ярила

Цитата (Inforest @ 4.12.2015 - 16:46)
ку- ку! народ! с катушек совсем вы поехали!
Это не дальнобойщики- это милиция перекрыла. Медведев с Собяниным встречались с инвалидами в реабилитационном центре на Лодочной улице. Сейчас уехали и все поехало.
http://www.tvc.ru/news/show/id/82137/

вот это поворот!

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
kinkomatik
4

Злой смайлик

Цитата (wertolet73 @ 4.12.2015 - 16:44)
Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 16:35)

Да, заебут протестанты и сожгут их граждане прямо в фурах, вот хохлам радости будет. Головой надо думать, что и как ты делаешь.

ты за всех граждан не говори.Большинство граждан поддерживает о чем даже говорит оценка темы. dont.gif Ты пытаешься перевести весь протест в плоскость "неудобства остальных граждан",но ведь это не внезапно произошло.Дальнобойщики почти месяц пытались услышать ответ от власти и предупреждали заранее о своих действиях.Они поступили честно и открыто,власть поступила трусливо и подло,что впрочем как всегда.

зеленка кончилась, но прав на 100%
cheer.gif

[^]
Соколова
4.12.2015 - 16:53
3

Ярила

shopesec
Цитата
Ты про 1905 год?

А как же.
Не будь кровавого воскресенья, возможно не было бы и первой революции.
Народ-то не изменился, все тот же. И власть, к сожалению, не меняется, не помнит ошибок прошлого.
Вообще-то, мой первый комментарий был адресован конкретно эммм... дамочке, ждущей танков для регулирования ситуации

Это сообщение отредактировал Соколова - 4.12.2015 - 16:54

[^]
Rauimyn
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 16:50)
wertolet73
Цитата

"фу нетерпилы только в интернете буяните"
"как вышли на улицу??? ай! ужас! караул! Это всё Обама! Навальный! Эрдоган! Вы жизнь людЯм портите! И вообще никто не вышел, это фсё враки!" gigi.gif

[^]
darsay
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (yamayka2015 @ 4.12.2015 - 16:51)
Цитата (Rauimyn @ 4.12.2015 - 16:43)
У меня есть теория: Путиным правит Янукович.
Ну по другому никак не объяснить таких тупейших ошибок.

А у меня есть теория что путин ничем не управляет. чисто марионетка-обещалка. По другому никак не объяснить происходящее.
Какая-то сраная ооошка олигарха фактически приватизирует дороги общего пользования для определенной категории транспортных средств. Так кто скажет - с какого перепуга платить какому-то сраному платону надо? ДОроги они общие, однако!

С последним согласен - ОБЩИЕ :) Это ты теперь скажи тем кто из-за фур встал и домой никак не доедет:)

Это сообщение отредактировал darsay - 4.12.2015 - 16:55

[^]
wertolet73
4.12.2015 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 16:50)
wertolet73
Цитата

да уж по скорости набивания постов,я явно тебе уступаю lol.gif

[^]
Zihuatanejo
-2

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 4.12.2015 - 15:49)
Цитата (stSulpicius @ 4.12.2015 - 15:25)
Блять.. вот объясните мне, мож я чего не понимаю.

сбор - 3 руб за километр.
Допустим фура везет 20 тонн картошки. Ия цена - 35 руб. кг. Итого фура везет картошки на 700 тыщ руб. Допустим едет она 1000 км. Сбор составит 3000 руб.

И вот из-за этих копеек сыр-бор?

Иблан, считай лучше.
Покрышки, запчасти, топливо на деревьях не растут, их тоже повезут.
Копейки на копейки набегает хорошо.

И с хуя бы частная лавочка вводит какие то свои повинности?

ЕБЛАН, а до этого их телепортировали?

[^]
юрэк
-3

агент

Ахаха, с одного укросайта:

В России сорвали Майдан: убито 800 дальнобойщиков

"По словам источника ОПАД из российских оппозиционных организаций, власть РФ сорвала «майдан» в Москве, который могли организовать дальнобойщики. Для начала революции все было готово - и количество участников, и шины, и другие технические средства.

Однако силовые структуры силой остановили большинство дальнобойщиков: кого-то развернули, кого-то избили, арестовали, а около 800 (!) участников акции, по словам источника, были убиты силовиками и нанятыми ФСБ «титушками»".

| Цитувати |
Пише користувач: Вова Хiй, Вчера, 21:29

Новин: 0

Я один из убитых дальнобоев. Поверьте - все мы против Х#ла, с радостью сдохли, чтобы не жить вместе с гитлером и ватниками. После смерти я оказался в Украине, которой, разумеется, слава!
| Цитувати |
Пише користувач: Ватник, Вчера, 22:28

Я второй из убитых дальнобоев. И также сдох с улыбкой на губах, понимая, что уйти из Мордора по другому не удастся. Но при жизни я видимо не до конца проникся идеями чучхеМайдана, поэтому попал в ад. А хотел в Уркаину. Бля!
Да, Слава у Карины!!!
| Цитувати |
Пише користувач: Петро Потрошенко, Вчера, 22:44

И нахуя так врать? там было убито более 3000! Я молчу про раненых - скорых не хватало вывозить! Я сам дочь врача, знаю ситуацию!
| Цитувати |
Пише користувач: Фекла, Вчера, 22:49

Я крымчанка,не,я дочь офицератьфу, дочь 645 дальнобойщика, если считать с севера, и 315 если на юго-запад, хнык, хнык папаню, трепетного поклонника сала и Порошенко, лично пристрелил кговавый сатгап. Незабудунепростю!
| Цитувати |
Пише користувач: дальнобой серега, Вчера, 22:57

Отомстите за нас, братушки хихлы! Пишу с того света, спускаемся на фурах прямо в ад.
| Цитувати |
Пише користувач: Василь, Вчера, 23:16

СУГС! Надеюсь всем погибшим ребятам дадут звание героев Украины и перевезут их прах в Киев, похороним их с почестями рядом с небесной сотней, ибо они этого достойны!
| Цитувати |
Пише користувач: Онуфрий, Сегодня, 00:53

Я сотрудник ФСБ, подтверждаю, лично убивал и насиловал дальнобойщиков. В выхлопную трубу.
| Цитувати |
Пише користувач: Вова Уйло, Сегодня, 01:00

Меня зовут Вовандром. А некоторые и Путиным. А то и похуже! Поверьте, у нас тут не все так однозначно. Но обещаю, последние партии ежей пойдут дальнобоям. Опорам ЛЭП СлАвА!!!
| Цитувати |
Пише користувач: Лаврентий Павлович, Сегодня, 01:05

Теперь все плечевые хохляцкие шлюхи остались без работы на трассах Мордора?
| Цитувати |
Пише користувач: Дольноёб, Сегодня, 04:40

Братья, хохлушки.
Ради всего святого, умоляю, срочно приезжайте выручать из кровавых лап кегебе.
На этот час от рук Путина уже погибло двадцать миллиардов дальноёбщиков, которые такие же святые как и ваша небесная сотня.
Представляете какая сила будет если вы притащите свои жопы к нам на выручку, нас сразу станет аж целых пятнадцать пидорообезьян безмозглых.
| Цитувати |
Пише користувач: Василий, Сегодня, 04:43

Я мёртвый дальнобой,гляжу с небес на процветающую Евроукропию и завистливо плачу.Прожил я всю жизнь в застенках,а последние 15 лет в рабстве у Путина.И вот,он лично меня пристрелил.Братья хохлы,отомстите за меня ватникам и Путину.Слава Укропопе и великим фейкомётам укропчикам.Вы бы хоть врать правдоподобно научились,рагули придурочные!
| Цитувати |
Пише користувач: Степан Мазура, Сегодня, 04:45

Я сам шиномонтажник, дочь дальнобоя, поверьте, у нас не всё однозначно!! Жертв намного больше!!11 Шиномонтажники тоже пострадали! Мы все как один сдавали шины в поддержку дальнобоев, учились скакать, хотели кружевные трусики и в ЕС!! и сейчас половина из томится в ФСБ, половину пустили в лубянскую мясорубку, половина расстреляна на месте, а другая половина свалила на тракторах с говнорашки!!
| Цитувати |
Пише користувач: Наталья, Сегодня, 04:59

Дебильные укросайты свой народ принимают за идиотов, если несут такую пургу. Я не "дочь дальнобойщика". Я вот сижу в Крыму и у меня уже сутки не отключают свет, а вы надеялись, что мы тут помрем или революцию устроим. Сообщаю, что татары обещали я@ца оторвать Чубарову и Джемилеву за электрозаботу...
| Цитувати |
Пише користувач: Шиноноситель, Сегодня, 04:59

Степан Мазура,

По ежу за коммент и гиг интернета, если ответили.
Ответь мне, а то у меня интернет заканчивается!!
| Цитувати |
Пише користувач: Иван Эфэсбэшный, Сегодня, 05:02

Мне платят примерно 2 доллара за коммент.
В день по инструкции, написанной лично Путиным, приходится писать 100 комментов, разоблачающих свободную демократическую Украину.
Не хочу этого делать, но иначе буду расстрелян.
Искренне завидую вам, братья-украинцы, вы скоро заживёте!
А мы тут будем гнить в совковом Мордоре.

Но я офицер, сын крымчанки, у меня плата больше.
Рядовым платят ежами и талонами на интернет.
| Цитувати |
Пише користувач: Николя Саркози, Сегодня, 05:03

Я связался с душами умерших. Они почему-то на связь не выходят. Значит они всё ещё в физических телах.
| Цитувати |
Пише користувач: Путинский агент КейДжиБи, Сегодня, 05:04

Цитата: Степан Мазура
Чуваки, вам сколько платят за эти говно-комменты?

Мы им не платим. Мы очень бедная и нищая страна, которая обкрадывает свой народ. Мы берем в заложники их родственников на 25 лет в ГУЛАГ. И они все пишут бесплатно под дулами наганов и лай немецких овчарок.

С увагой, агент КейДжиБи

источник
http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893#

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58271
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх