Ахаха, с одного укросайта:
В России сорвали Майдан: убито 800 дальнобойщиков
"По словам источника ОПАД из российских оппозиционных организаций, власть РФ сорвала «майдан» в Москве, который могли организовать дальнобойщики. Для начала революции все было готово - и количество участников, и шины, и другие технические средства.
Однако силовые структуры силой остановили большинство дальнобойщиков: кого-то развернули, кого-то избили, арестовали, а около 800 (!) участников акции, по словам источника, были убиты силовиками и нанятыми ФСБ «титушками»".
| Цитувати |
Пише користувач: Вова Хiй, Вчера, 21:29
Новин: 0
Я один из убитых дальнобоев. Поверьте - все мы против Х#ла, с радостью сдохли, чтобы не жить вместе с гитлером и ватниками. После смерти я оказался в Украине, которой, разумеется, слава!
| Цитувати |
Пише користувач: Ватник, Вчера, 22:28
Я второй из убитых дальнобоев. И также сдох с улыбкой на губах, понимая, что уйти из Мордора по другому не удастся. Но при жизни я видимо не до конца проникся идеями чучхеМайдана, поэтому попал в ад. А хотел в Уркаину. Бля!
Да, Слава у Карины!!!
| Цитувати |
Пише користувач: Петро Потрошенко, Вчера, 22:44
И нахуя так врать? там было убито более 3000! Я молчу про раненых - скорых не хватало вывозить! Я сам дочь врача, знаю ситуацию!
| Цитувати |
Пише користувач: Фекла, Вчера, 22:49
Я крымчанка,не,я дочь офицератьфу, дочь 645 дальнобойщика, если считать с севера, и 315 если на юго-запад, хнык, хнык папаню, трепетного поклонника сала и Порошенко, лично пристрелил кговавый сатгап. Незабудунепростю!
| Цитувати |
Пише користувач: дальнобой серега, Вчера, 22:57
Отомстите за нас, братушки хихлы! Пишу с того света, спускаемся на фурах прямо в ад.
| Цитувати |
Пише користувач: Василь, Вчера, 23:16
СУГС! Надеюсь всем погибшим ребятам дадут звание героев Украины и перевезут их прах в Киев, похороним их с почестями рядом с небесной сотней, ибо они этого достойны!
| Цитувати |
Пише користувач: Онуфрий, Сегодня, 00:53
Я сотрудник ФСБ, подтверждаю, лично убивал и насиловал дальнобойщиков. В выхлопную трубу.
| Цитувати |
Пише користувач: Вова Уйло, Сегодня, 01:00
Меня зовут Вовандром. А некоторые и Путиным. А то и похуже! Поверьте, у нас тут не все так однозначно. Но обещаю, последние партии ежей пойдут дальнобоям. Опорам ЛЭП СлАвА!!!
| Цитувати |
Пише користувач: Лаврентий Павлович, Сегодня, 01:05
Теперь все плечевые хохляцкие шлюхи остались без работы на трассах Мордора?
| Цитувати |
Пише користувач: Дольноёб, Сегодня, 04:40
Братья, хохлушки.
Ради всего святого, умоляю, срочно приезжайте выручать из кровавых лап кегебе.
На этот час от рук Путина уже погибло двадцать миллиардов дальноёбщиков, которые такие же святые как и ваша небесная сотня.
Представляете какая сила будет если вы притащите свои жопы к нам на выручку, нас сразу станет аж целых пятнадцать пидорообезьян безмозглых.
| Цитувати |
Пише користувач: Василий, Сегодня, 04:43
Я мёртвый дальнобой,гляжу с небес на процветающую Евроукропию и завистливо плачу.Прожил я всю жизнь в застенках,а последние 15 лет в рабстве у Путина.И вот,он лично меня пристрелил.Братья хохлы,отомстите за меня ватникам и Путину.Слава Укропопе и великим фейкомётам укропчикам.Вы бы хоть врать правдоподобно научились,рагули придурочные!
| Цитувати |
Пише користувач: Степан Мазура, Сегодня, 04:45
Я сам шиномонтажник, дочь дальнобоя, поверьте, у нас не всё однозначно!! Жертв намного больше!!11 Шиномонтажники тоже пострадали! Мы все как один сдавали шины в поддержку дальнобоев, учились скакать, хотели кружевные трусики и в ЕС!! и сейчас половина из томится в ФСБ, половину пустили в лубянскую мясорубку, половина расстреляна на месте, а другая половина свалила на тракторах с говнорашки!!
| Цитувати |
Пише користувач: Наталья, Сегодня, 04:59
Дебильные укросайты свой народ принимают за идиотов, если несут такую пургу. Я не "дочь дальнобойщика". Я вот сижу в Крыму и у меня уже сутки не отключают свет, а вы надеялись, что мы тут помрем или революцию устроим. Сообщаю, что татары обещали я@ца оторвать Чубарову и Джемилеву за электрозаботу...
| Цитувати |
Пише користувач: Шиноноситель, Сегодня, 04:59
Степан Мазура,
По ежу за коммент и гиг интернета, если ответили.
Ответь мне, а то у меня интернет заканчивается!!
| Цитувати |
Пише користувач: Иван Эфэсбэшный, Сегодня, 05:02
Мне платят примерно 2 доллара за коммент.
В день по инструкции, написанной лично Путиным, приходится писать 100 комментов, разоблачающих свободную демократическую Украину.
Не хочу этого делать, но иначе буду расстрелян.
Искренне завидую вам, братья-украинцы, вы скоро заживёте!
А мы тут будем гнить в совковом Мордоре.
Но я офицер, сын крымчанки, у меня плата больше.
Рядовым платят ежами и талонами на интернет.
| Цитувати |
Пише користувач: Николя Саркози, Сегодня, 05:03
Я связался с душами умерших. Они почему-то на связь не выходят. Значит они всё ещё в физических телах.
| Цитувати |
Пише користувач: Путинский агент КейДжиБи, Сегодня, 05:04
Цитата: Степан Мазура
Чуваки, вам сколько платят за эти говно-комменты?
Мы им не платим. Мы очень бедная и нищая страна, которая обкрадывает свой народ. Мы берем в заложники их родственников на 25 лет в ГУЛАГ. И они все пишут бесплатно под дулами наганов и лай немецких овчарок.
С увагой, агент КейДжиБи
источник
http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893#