Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
4.12.2015 - 16:41
-1
Статус: Offline

Гойдофоб

suntea
Цитата
Как,конкретно, ты предлагаешь отстаиватьсвои права?

Я уже предлагал - по две фуры подъезжает к воротам каждого из предприятий Ротенберга, встают поперек них, водилы режут все колеса и разбивают палаточный лагерь. Результат - огромные убытки Ротенберга, он бежит к Путину и просит отменить платон, платон отменяют - вы же себе так это все представляете?

[^]
Пхурсенко
4.12.2015 - 16:42
2

Балагур

Далнобойщики это организованая провокация против власти

А мне вобще плевать ,по какой причине дорожает, платон мутон или новый год

[^]
Peaceall
2

Шутник

Цитата
тут же главное "шоб движуха была"
Идиоты, блядь...

100%
Особенно сейчас, на фоне всех внешнеполитических событий.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (extrimer @ 4.12.2015 - 15:37)
Кстати, а те кто говорит что продукты не подорожают лично я придерживаюсь примерно такому развитию событий что нас бизнес так или иначе любит перестраховатся и будет эти 3р умножать как минимум на 2

Наш любимый, народный, добрый, честный торговый бизнес будет умножать и придумывать по любому поводу. Даже если слон в Африке пёрнет.
Хоть с платоном, хоть без.
Причём если с продавцами всяких смартфонов это редко прокатывает, не товар первой необходимости, то там и подорожание не пропорционально баксу вышло, хоть и за баксы покупают. А вот когда про жрачку речь, то тут перерисовывают быстро, ибо покупатель никуда не денется, жрать каждый день надо. Причём даже на то, где баксовой составляющей в цене процентов 10-15.

[^]
morro
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 4.12.2015 - 16:38)
Движение перекрывают, чтобы новые фуры на мкад не выехали

ага, заебали - уж года полтора как

[^]
yamayka2015
11

Хохмач

Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 15:17)
Я считаю, что реализация типа Платон весьма убога и не выступаю за...
Но, эти уёбки дальнобойщики, да-да, именно так я их называю, тех кто борется, за то, что бы отменили эту систему. Почему так их обозвал, а вы думаете проблема в оплате за км? Нет, они эти деньги переложат на потребителя. А вот делать левые рейсы с оплатой налом они теперь не смогут! Вот и вышли бастовать, ибо теперь нужно все делать официально и платить налоги и хозяин авто будет знать о всех рейсах!

Люди отстаивающие свои права - уебки? а ты сам-то кто после этого? Какая тебе разница кто и какие рейсы делает - это рынок, сынок, не тебе туда свой нос совать! Бензин ведь дорожающий независимо от нефти - это тоже рынок, и тут тоже рынок! Так чтоо не скули.
Официально они ип или ооо, и пофиг на все остальное, никаких претензий к ним нет.
Во, эт ты пральна сказал, платон думает о хозяевах! )))

[^]
Narkozzz
-8

Гойдофоб

altufan
Цитата
Стукачок ещё к тому же? ормалину настучал. жополиз?

Ясен хуй, формалин мой кореш, быстро тебя под шконку определит, фраерок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 4.12.2015 - 16:43

[^]
GelX
4.12.2015 - 16:43
8

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (vendetta52ru @ 4.12.2015 - 16:30)
Блять, как же зае... ,развели трагедию!
Кто-то про строительство говорит, что цены взлетят овердох..я.
Допустим доставка фуры 20т. кирпича от Нижнего Новгорода до МСК стоит 20 000 руб.
Растояние от НН до МСК 400 км. Получается 400*3.5(цена за 1 км.) = 1400 руб.
Розничная цена на кирпич одинарный(пустотелый) включая доставку получается 12 руб. в фуре 7200 шт.
Дополнительные расходы 1400 руб. / 7200 шт. = 0,19 коп.
Получается розничная цена повышается на целых 19 коп. а это же целых 0.015%.
А вот плюсы очевидны.
С трасс пропадут частники на убитых фурах и лысой резине.
А вдруг случиться чудо и деньги эти не попилят, а дороги сделают. Да я верю в чудеса.
Можете минусить, высказал своё мнение!

бля, затрахали такие как ты...

ты в россиянском ритейле не смыслишь ни черта.
в нашей несовершенной товаропроводящей цепочке транспортная логистика (в большинстве своем осуществляемая грузовым автотранспортом) встречается минимум 3 раза, а в некоторых товарах она доходит до 7 раз!!!

так что твои 19 копеек легко превратятся минимум в рубль, а то и больше...
ты зарядишь - похуй дым, это всё равно мало...
может быть, но это мало - с каждой покупки, итого - миллиарды...
теперь главный вопрос: схуяли эти деньги будут подконтрольны частной конторке? а как они будут распиливаться через эту конторку? по тем же принципам, по которым эти же бляди всё распиливают?

и потом, про частников ты опять неправильные выводы делаешь, глупенкой ещё видимо, жизни не знаешь - они никуда не уйдут, работать где-то надо, они только больше экономить начнут на содержании машин (резина, тормоза и т.д.) и на дорогах появятся ещё более убитые грузовозы.

Это сообщение отредактировал GelX - 4.12.2015 - 16:45

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

yamayka2015
Цитата
Люди отстаивающие свои права - уебки?

Если нарушают при этом мои права - то уебки без сомнения.

[^]
mangol
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 4.12.2015 - 16:38)
Движение перекрывают, чтобы новые фуры на мкад не выехали

там стройка, знаком перекрытия на каширке яндексом обозначены построеные но сданные эстокады

[^]
kinkomatik
6

Злой смайлик

Цитата (HoriZontR @ 4.12.2015 - 16:23)
Что то мне думается, что долго всё это шоу не продлиться...
Пришлепает 2-3 танка, и расчистят пробки..
Ну это если не угомонятся..

танками? gigi.gif
народ в пробке?
ты сначала печатаешь, потом думаешь?
бл% нормально так потом эта мразь будет в тыкнете за фотки раздавленного народа лайки и бл% плюсики собирать
moderator.gif
СОВСЕМ О%УЕЛ(А)???????????????????? sm_biggrin.gif

[^]
morro
3

Ярила

Цитата (Clint74 @ 4.12.2015 - 16:34)
Почему вообще выступают дальнобои?
Почему не бастуют крупные фирмы?

1. им некогда
2. эта движуха им выгодна

Это сообщение отредактировал morro - 4.12.2015 - 16:47

[^]
Rauimyn
10

Хохмач

У меня есть теория: Путиным правит Янукович.
Ну по другому никак не объяснить таких тупейших ошибок.

[^]
yamayka2015
5

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 16:18)
Interstellar
Цитата
Пускай бастуют. Это их касается они и бастуют.

Почему не возле объектов Ротенберга? Почему ему похуй на их забастовку, а проблемы она создает непричастным людям?

Каким непричастным? эти непричастные потом выть будут что жратва подорожала и что зарплаты не хватает! Все причастны. Абсолютно!

[^]
wertolet73
4.12.2015 - 16:44
17

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 16:35)

Да, заебут протестанты и сожгут их граждане прямо в фурах, вот хохлам радости будет. Головой надо думать, что и как ты делаешь.

ты за всех граждан не говори.Большинство граждан поддерживает о чем даже говорит оценка темы. dont.gif Ты пытаешься перевести весь протест в плоскость "неудобства остальных граждан",но ведь это не внезапно произошло.Дальнобойщики почти месяц пытались услышать ответ от власти и предупреждали заранее о своих действиях.Они поступили честно и открыто,власть поступила трусливо и подло,что впрочем как всегда.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 4.12.2015 - 16:44

[^]
ziiz
0

Ярила

Цитата (Clint74 @ 4.12.2015 - 16:34)
Почему вообще выступают дальнобои? Ведь их задача просто перевезти груз.
Их задача всего лишь включить эти затраты в Тариф на перевозку.
Платить должен будет заказчик.

Почему не бастуют крупные фирмы?

Видимо потому, что зачастую "левак" наряду с основным заказом перевозится. Придется за перегруз платить исключительно из своего кармана.

[^]
vendetta52ru
3

Шутник

Цитата (FelixBeckham @ 4.12.2015 - 17:36)
Цитата (vendetta52ru @ 4.12.2015 - 16:30)
Блять, как же зае... ,развели трагедию!
Кто-то про строительство говорит, что цены взлетят овердох..я.
Допустим доставка фуры 20т. кирпича от Нижнего Новгорода до МСК стоит 20 000 руб.
Растояние от НН до МСК 400 км. Получается 400*3.5(цена за 1 км.) = 1400 руб.
Розничная цена на кирпич одинарный(пустотелый) включая доставку получается 12 руб. в фуре 7200 шт.
Дополнительные расходы 1400 руб. / 7200 шт. = 0,19 коп.
Получается розничная цена повышается на целых 19 коп. а это же целых 0.015%.
А вот плюсы очевидны.
С трасс пропадут частники на убитых фурах и лысой резине.
А вдруг случиться чудо и деньги эти не попилят, а дороги сделают. Да я верю в чудеса.
Можете минусить, высказал своё мнение!

Ну ок, а дом только из кирпича строят? Или остальное на стройплощадке само материализуется? Ну и так к слову, а Вы бы в цену перевозки не стализакладывать риски штрафов Платоновских? Одним глазом на проблему смотрите, лишний раз убеждаюсь насколько из нас терпил сделали...

Давайте посчитаем газосиликат при 32 куб. в фуре.
+ 43 рубля к розничной цене 3800 руб. = 0,011%
К брусу получиться ещё меньше доплата.
А всё остальное покупается в пределах населенного пункта, где строится будете.

А вот касательно закладывания рисков по штрафам....о чём вы говорите?
Федеральные логисты этого делать не будут, а частники как я уже сказал цены на доставку будут под федералов подбивать, что бы конкурировать и без заказов не сидеть.
Что то я не заметил, что бы в IT цены на логистику взлетели до небес.

[^]
Narkozzz
-5

Гойдофоб

kinkomatik
Цитата
танками?
народ в пробке?
ты сначала печатаешь, потом думаешь?

танками подъехать спереди и растащить фуры, можно в кювет выкинуть, например.

[^]
Clint74
4.12.2015 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (yamayka2015 @ 4.12.2015 - 16:42)
Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 15:17)
Я считаю, что реализация типа Платон весьма убога и не выступаю за...
Но, эти уёбки дальнобойщики, да-да, именно так я их называю, тех кто борется, за то, что бы отменили эту систему. Почему так их обозвал, а вы думаете проблема в оплате за км? Нет, они эти деньги переложат на потребителя. А вот делать левые рейсы с оплатой налом они теперь не смогут! Вот и вышли бастовать, ибо теперь нужно все делать официально и платить налоги и хозяин авто будет знать о всех рейсах!

Люди отстаивающие свои права - уебки? а ты сам-то кто после этого? Какая тебе разница кто и какие рейсы делает - это рынок, сынок, не тебе туда свой нос совать! Бензин ведь дорожающий независимо от нефти - это тоже рынок, и тут тоже рынок! Так чтоо не скули.
Официально они ип или ооо, и пофиг на все остальное, никаких претензий к ним нет.
Во, эт ты пральна сказал, платон думает о хозяевах! )))

Какие они права отстаивают?
Задача дальнобоя перевезти груз. Им это никто не запрещает.
Платить всё равно должен будет заказчик. Все расходы и риски включены в тариф на доставку.

Причём тут дальнобои вообще? Как правильно выше говорят, за левак не хотят платить?

Это сообщение отредактировал Clint74 - 4.12.2015 - 16:46

[^]
Smusmundric
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2015 - 16:40)
Smusmundric
Цитата
Предлагаю всем кто против акции дальнобойщиков, ежемесячно по 500 рублей переводить на счёт вротенберга, а то у него мулиардов мало.

Предлагаю всем, кто за - пикетировать ворота имения Ротенберга, можете даже его дом камнями закидать. А от людей - отъебитесь.

Эт ты правильно сказал, мил человек. Отъебитесь от людей!: ротенберги, тимченки, скворцовы, недимоны, наебиулины! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Smusmundric - 4.12.2015 - 16:46

[^]
FelixBeckham
-1

Приколист

Цитата (XanderBass @ 4.12.2015 - 16:39)
Цитата
Отвезти зерно на элеватор - 3руб. км. Отвезти муку на склад - 3 рубля км. Отвезти со склада на хлебокомбинат муку - 3 рубля км. Не забудь заправки, привезти топливо на АЗС - 3 рубля км.

Браво! bravo.gif Ну и конечно же всё это возится по федеральным трассам. Ога. Зерно с полей на элеватор едет... Внимание!.. Через Владивосток, блядь! Вместо того, чтобы довезти с поля прямо на элеватор по просёлку. И хлебокомбинат находится примерно в паре тысяч километров от склада муки. Дааа! А в магазин фуры с хлебом едут ещё пару тысяч километров. Производство - такое производство, ч0.

А если серьёзно, то я не говорю, что всё так просто. Но не надо вкручивать мифическую хуйню в схемы. По федеральным трассам возят готовую промышленную продукцию. Такие виды продукции, как, скажем, хлеб производятся на местных производствах. И молочные продукты тоже стараются производить недалеко от потребителя, ибо скоропортящаяся продукция. Подорожает прежде всего импорт, которого становится всё меньше. Техника подорожает на пару рублей или даже десятков. Ога, из десятков тысяч в цене.

Суть сыра-бора в том, что кое-кто активно раздувает из мух слонов. Жирных таких слонов с мелкими паскудными мушиными крылышками.

Ну конечно надо молчать в тряпочку и со всем молча соглашаться, ты абсолютно прав. Терпим - терпим - терпим - выдыхаем)))

[^]
shopesec
-2

дед Макакий

Цитата (Соколова @ 4.12.2015 - 16:41)
Тогда уже все ленивые диванные хомячки, превратятся в неуправляемую, озверевшую толпу.

Ну да, в толпу ленивых диванных хомяков, капающих своей бешеной слюной на клавиатуру shum_lol.gif Херои, блядь!

[^]
ersha
1

Весельчак

мк
Постил уже,но повторюсь. Чел дал ответ на все вопросы. Но ведь некоторым проще повторять за зомбоящиком

[^]
Космостар
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 4.12.2015 - 16:39)
Цитата
Отвезти зерно на элеватор - 3руб. км. Отвезти муку на склад - 3 рубля км. Отвезти со склада на хлебокомбинат муку - 3 рубля км. Не забудь заправки, привезти топливо на АЗС - 3 рубля км.

Браво! bravo.gif Ну и конечно же всё это возится по федеральным трассам. Ога. Зерно с полей на элеватор едет... Внимание!.. Через Владивосток, блядь! Вместо того, чтобы довезти с поля прямо на элеватор по просёлку. И хлебокомбинат находится примерно в паре тысяч километров от склада муки. Дааа! А в магазин фуры с хлебом едут ещё пару тысяч километров. Производство - такое производство, ч0.

А если серьёзно, то я не говорю, что всё так просто. Но не надо вкручивать мифическую хуйню в схемы. По федеральным трассам возят готовую промышленную продукцию. Такие виды продукции, как, скажем, хлеб производятся на местных производствах. И молочные продукты тоже стараются производить недалеко от потребителя, ибо скоропортящаяся продукция. Подорожает прежде всего импорт, которого становится всё меньше. Техника подорожает на пару рублей или даже десятков. Ога, из десятков тысяч в цене.

Суть сыра-бора в том, что кое-кто активно раздувает из мух слонов. Жирных таких слонов с мелкими паскудными мушиными крылышками.

ща тебе напишут, что это же только пока!! а потом и на регионалки въебут! и легковушки обложат проклятые ротенберги! И гужевой транспорт обяжут иметь платон.
А потом и до пешеходов доберутся их длинные руки.
инфа 146% rulez.gif

[^]
rainbol
22

Шутник

Наша беда как народа- Мы не едины. Мы как бараны, и у Нас пастухи. Как что моя хата с краю, меня не касается и заебись. а если коснется? дальше что? вы приводите бредовые расчеты на сколько это или то подорожает, что скорая не сможет проехать ( скорые давно платными кортежами стали в половине своей) и тому подобное. но не один из вас не хочет понять или услышать, что с барского стола уже и крошки не сыпятся. Вы имеете право на большее и имеете права ( но не забываем и про обязанности). Мы слабы когда порознь. Сегодня дальнобои завтра обычные машины и автобусы, потом что? налог воздух, дождь и дождь с грозой!? а чинуши бабло как воровали так и разваровывают. Дороги дальнобои портят??? вы посмотрите в той же омериге какие трейлеры с каким тонажом гоняют а дороги нормальные, вопрос почему?? да потому что там дороги по правилам строят, и если здесь положат нормальный асвальт на МКАДЕ и обязать обслуживать его до всего срока гарантии, вот тогда и дальнобои не помеха. Да, есть ребята которые на себя работают, так у них все халтура, и в свой карман не полезут воровать у себя леваком, все что заработал, то его. Все воруют, и вы тоже, но посмотрите масштабы воровства дальнобоев и правительства. Здесь заплати, там заплати, здесь очередь, хочешь ускорить заплати, куда все это идет!? один налог под разным соусом подают а пипл хавает. бараны бл..дь. Красава мужики, хоть у кого то яйца остались, сказали сделали. а то заскули гомики бл..дь, домой все опаздывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58269
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх