Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan
4.12.2015 - 18:51
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GelX @ 4.12.2015 - 18:38)
Пиздец ц просто.
В телевизоре сказали, что платон нихуя ни на что не влияет и вся блять страна поверила...
Блять!
Чтобы сделать ёбаный хлебушек надо:
-привезти удобрения
-привезти посевной материал
-привезти урожай
-привезти зерно на мельницу
-привезти муку на склад
-привезти упаковку для муки
-привезти муку в пекарню
-привезти крошку для полиэтилена на производство пакетов
-привезти пакеты в пекарню
-привезти хлеб в магазин

10 поездок для одного только хлебушка.
10 раз из твоей буханочки ты заплатишь платончику
10 раз сука!!!!

А оплатишь это ты мой милый друг.
Да, ты!
Тот, который ща орет, что дальнобои охуели)))
На тебе реальности, смакуй её)))

и вопрос: схуяли платон и все эти бабки подконтролены частной структуре?

Да, да, да, далнобои переживают за наш карман, а ниразу не из-за того что теперь особо не поездишь с левым грузом, и по левым маршрутам, ага faceoff.gif

[^]
JRotten
4.12.2015 - 18:52
11

Юморист

...

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
NenavigyYAP
4.12.2015 - 18:52 [ показать ]
-34
duhastovich
4.12.2015 - 18:53
3

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (kirkyk @ 4.12.2015 - 18:48)
Цитата (markincm @ 4.12.2015 - 15:14)
Честно я за массовые аресты, организаторам уголовку... Почему обычные люди должны страдать из-за их прихоти? Хотите акции протеста идите голодайте!
минусёры вы в пробках постойте! А если скорые сейчас будут в пробках стоять изза этих муда**в?
дебилы, б*я ©

моСк включи любезный...Пока "нагибают" только дальнобоев, проводят тест! Посмотрим, что скажешь, когда это будут делать с тобой fucking.gif А они по факту - молодцы, организовались, может, впервые против беспредела чинуш и правительства!

Аааааа блеать shum_lol.gif shum_lol.gif организовались! Организовались Карл!
Бля, бро! Спасибо. Давно так не ржал

В твиттере форбс - На МКАД образовалась самая длинная пробка за неделю

[^]
stan0766
4.12.2015 - 18:54
6

Ватокат шумной ватаги

Цитата (andruxan @ 4.12.2015 - 21:51)
Цитата (GelX @ 4.12.2015 - 18:38)
Пиздец ц просто.
В телевизоре сказали, что платон нихуя ни на что не влияет и вся блять страна поверила...
Блять!
-привезти удобрения
-привезти урожай
-привезти муку на склад
-привезти муку в пекарню
-привезти хлеб в магазин

10 раз сука!!!!

А оплатишь это ты мой милый друг.
Да, ты!
Тот, который ща орет, что дальнобои охуели)))
На тебе реальности, смакуй её)))

и вопрос: схуяли платон и все эти бабки подконтролены частной структуре?

Да, да, да, далнобои переживают за наш карман, а ниразу не из-за того что теперь особо не поездишь с левым грузом, и по левым маршрутам, ага sleepboobs.gif

повторюсь: воюют за полную отмену системы фиксации. Не за национализацию "Платона", не за снижение тарифа до 1 копейки/км, не за смену процента "Платона" до 1% (ну все равно же у них накладняки будут - им надо систему поддерживать). Нет! Надо полностью систему отменить - что бы леваки не всплыли и криминальный черный извоз бабло не потерял. А как они за нас заботятся - показывает их забота на МКАДе gigi.gif

[^]
GelX
4.12.2015 - 18:54 [ показать ]
-36
Асуныч
4.12.2015 - 18:56
1

Гость

Цитата (duhastovich @ 4.12.2015 - 21:47)
Вы видели ты хуйню, прости будда, которую они просят? Давайте меня тогда уже в председатели правления небольшого банка попросим?

Кто просит? Не уловил мысли.
А в председатели давайте, я за. Я проголосую lol.gif

[^]
MrSverlo
4

Юморист

Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 18:38)
Цитата (vaisman @ 4.12.2015 - 21:27)
Асуныч, вот насчет перегруза, я сегодня на подмосковной дороге наблюдал еле ползущий "камаз". Визуально он выглядел, будто на него великан наступил, аж колеса "домиком". И вот как-то это чудо ездит, явно как-то минуя весовой контроль. Как вариант, этот пиздец и правда когда-то по жизни раздавили. Регион на номерах угадаете или написать?

Может быть, может быть. Я говорю только за то что точно знаю. У нас на федералке весовой стоит. Хрен объедешь.
Но, повторюсь проблема перегруза не решается залезанием в карман всей!!!! нации. Это как мальков динамитом глушить.

Вот и поставте больше весовых контролей и штрафы за перегруз поставте 100500 рублей. Из топлива 1 рубль забирайте на строительство дорог. Вот гос. система. А "платон" хуйпоймичто. Можно было бы обкатать его в тестовом режиме, с юристами специалистами подумать. А так....

[^]
Soundguard
2

Ярила

И почем нынче аренда фуры с дальнобоем, чтобы порожняком загнать в Москву? Гос Деп- почём дальнобои обошлись?

[^]
duhastovich
3

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (GelX @ 4.12.2015 - 18:54)
Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 18:50)
Цитата (GelX @ 4.12.2015 - 21:47)
эти копейки с каждого, АБСОЛЮТНО КАЖДОГО, товара превратятся в МИЛЛИАРДЫ рублей, которые пойдут в карман ротенбергов!!!
СХУЯЛИ?

установка поменялась?! теперь акцент на ротенбергов?! А почему тогда не за национализацию "Платона", раз евреям платить не хотите?

схуяли ты крeмлеботик пишешь, что установку я какую-то меняю?
ты мой комментарий не всеь изначально скопировал, я сразу вопрос про ротенбергов задал...

а вот твоя установочка мне внатуре не ясна...
зато ясно, что ты - пиздабол.

Фраерок, а не пиздаболочка ты часом? Или ботик? gigi.gif

[^]
duhastovich
4.12.2015 - 18:58
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (MrSverlo @ 4.12.2015 - 18:56)
Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 18:38)
Цитата (vaisman @ 4.12.2015 - 21:27)
Асуныч, вот насчет перегруза, я сегодня на подмосковной дороге наблюдал еле ползущий "камаз". Визуально он выглядел, будто на него великан наступил, аж колеса "домиком". И вот как-то это чудо ездит, явно как-то минуя весовой контроль. Как вариант, этот пиздец и правда когда-то по жизни раздавили. Регион на номерах угадаете или написать?

Может быть, может быть. Я говорю только за то что точно знаю. У нас на федералке весовой стоит. Хрен объедешь.
Но, повторюсь проблема перегруза не решается залезанием в карман всей!!!! нации. Это как мальков динамитом глушить.

Вот и поставте больше весовых контролей и штрафы за перегруз поставте 100500 рублей. Из топлива 1 рубль забирайте на строительство дорог. Вот гос. система. А "платон" хуйпоймичто. Можно было бы обкатать его в тестовом режиме, с юристами специалистами подумать. А так....

Я блеать тоже на соляре езжу! Ебанулся чтоль?

[^]
skaz03
4.12.2015 - 18:58
2

Хохмач

Честно я за массовые аресты, организаторам уголовку... Почему обычные люди должны страдать из-за их прихоти? Хотите акции протеста идите голодайте!
минусёры вы в пробках постойте! А если скорые сейчас будут в пробках стоять изза этих муда**в?
дебилы, б*я ©

моСк включи любезный...Пока "нагибают" только дальнобоев, проводят тест! Посмотрим, что скажешь, когда это будут делать с тобой fucking.gif А они по факту - молодцы, организовались, может, впервые против беспредела чинуш и правительства!

Молодцы, да. Только чего ж их раньше видно и слышно не было?

Чиновники говно? Говно. Только не думай, что с другой стороны - белые да пушистые. Они не против беспредела чиновников вышли и не за права, блядь, народа, а за свой карман. Решат завтра, что дорожные поборы - все сколько есть, будут собирать с конечного потребителя и вообще не трогая дальнобоев - они тут же съебут вдаль. Нашли, блядь, робингудов...

[^]
Асуныч
4.12.2015 - 18:59
3

Гость

Цитата (GelX @ 4.12.2015 - 21:47)
как вы заебали этой мантрой.
- Урожай везти из Краснодара в Челябинск по федеральным трассам?
- Хлебушек везти из Ростова в Уфу?
-муку везти из Симферополя в Мурманск?
- с Екатеринбуржского хлебзавода буханки в магазин везти через Пермь и пять кругов по ЕКАДУ?

защитники дальноебов - двуличные бессовестные твари, покрывающие криминал и черный извоз [/QUOTE]
ещё раз для особо тупых:

эти копейки с каждого, АБСОЛЮТНО КАЖДОГО, товара превратятся в МИЛЛИАРДЫ рублей, которые пойдут в карман ротенбергов!!!
СХУЯЛИ?

Ребят, ну только вроде успокоились. Давайте хоть мы будем холодны и разумны, не надо на каждую чушь яростно реагировать.
Это же "фирменная болезнь" ЯПа - не читать, а побыстрее пиздануть своё, бесценное мнение. Привыкайте, нервы надо беречь.

[^]
ARIADNA26
1

Юморист

Так россияне за дальнобойщиков или против?

[^]
MrRoosvelt
7

22

Вот еще мнение.. По факту дальнобойщики перевели коммерческий спор в ранк СОЦИАЛЬНОГО протеста. Если я пилот частной авиакомпании в Новосибирске и мне не понравилось, то что я должен платить часть доходова аз использование федерального аэропорта, мне что на самолете в Москву лететь и на МКАДЕ его сажать? такие акции надо строго пресекать и организаторов сажать

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.12.2015 - 19:01

[^]
IndominusRex
4.12.2015 - 19:00
-1

Шутник

Цитата (duhastovich @ 4.12.2015 - 18:53)
дебилы, б*я ©

Аааааа блеать shum_lol.gif shum_lol.gif организовались! Организовались Карл!
Бля, бро! Спасибо. Давно так не ржал

В твиттере форбс - На МКАД образовалась самая длинная пробка за неделю

да, организовались. а тебе что не нравится в этом?

[^]
Evzhenich
4.12.2015 - 19:01
2

Ярила

...

[^]
vSashko
4.12.2015 - 19:02
2

Гость

Неужели кто то верит , что эта акция что то изменит?????? Система запущенна никто ее останавливать не будет...... Крупные официальные компании даже не заметят Платона.... пострадают в основном нелегальные перевозчики ....
Да что объяснять разумные люди и так все понимают.

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (MrSverlo @ 4.12.2015 - 21:56)

Это вы stan0766 лучше адресуйте, я то с вами полностью согласен.
Кстати из топлива уже забирают, 7 рублей cry.gif

[^]
wws153
6

Шутник

Тут недавно интересная мысль в статье промелькнула:

Так в чём может быть истинная причина такой сложной комбинации, выгодной пока лишь одному частному лицу? И почему представители государства так упёрлись, хотя экономическая выгода от введения «Платона» если не отсутствует вовсе, то очень сомнительна? Давайте посмотрим, кому эти самые дальнобойщики стали «костью в горле». Ответ очевиден – РАО РЖД. Но для начала немного статистики.
С 2005 по 2015 г. количество большегрузов в стране выросло с 4,85 млн до 6,05 миллиона. При этом рост числа крупнотоннажных грузовиков (свыше 12 тонн) составил аж 38%. Рост грузооборота в миллиардах тонно-километров за это же время увеличился у дальнобойщиков на 29%, а у ЖД – на 18%. При том, что по «железке» в основном возят сырьё типа угля, нефти, леса и удобрений. А по дорогам – нужные для граждан России грузы – те же продовольственные товары и ширпотреб.

По факту грузовые перевозки РЖД топчутся на месте с 2011 г., а с 2014-го и вовсе сокращаются, как и пассажирские.

Отдельный момент: за последние годы скорость грузовых поездов снизилась на 20%. До 30% грузов приходит с опозданиями. И даже при перевозке сырья на РЖД тарифы составляют до половины стоимости её конечной цены. Как говорится – жесть! Цена за перевозку росла и у дальнобойщиков, но те выигрывали в скорости и мобильности, что является важнейшим преимуществом при перевозках во всём мире.
Одним словом, на «железке» всё очевидней наступление эпохи огромных убытков, на что много раз жаловался бывший главный железнодорожник Якунин.
А тут какие-то дальнобойщики, которые отбирают у «железки» бизнес и растут как на дрожжах. Понятно, что экономика в России самая либеральная в мире. Так говорит премьер-министр. Но это вовсе не мешает порадеть землякам и помочь им избавиться от конкурентов самым зловещим способом – удушив налогами. Круг замкнулся – тот, кто будет обдирать дальнобойщиков с помощью издевательского «Платона», станет и главным выгодоприобретателем от разворота заказчиков в сторону железнодорожного транспорта (другого не останется). Так что и забастовка этих самых дальнобойщиков имеет смысл только для них самих – чем дольше они будут сопротивляться, тем меньше заказов будут получать. Такая вот конкуренция. Что и требовалось получить. Капкан захлопнулся.

И совсем напоследок. Последние 5 лет стремительно растут региональные авиационные перевозки. Оставим за скобками марки самолётов – они, хоть и иностранные, но всё же есть. И долететь, скажем, от Москвы до Кирова стоит всего 4500 рублей туда и обратно. А на поезде в купе – 4000 тысячи в один конец. То есть в два раза дороже и в 10 раз дольше. Поезда до Кирова идут полупустые. Вагоны СВ и вовсе пустые – в них цена под 9 тыс. в один конец.

Так что за дальнобойщиками придёт черёд и среднемагистральной авиации. Представим себе «Авиаплатон» – на ремонт небесных трасс… Премьер зачитает в программе «Время» по айпеду, чем это вызвано. И будет свято верить, что творит добро.

[^]
Souler
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (GelX @ 4.12.2015 - 18:47)
Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 18:43)
Цитата (GelX @ 4.12.2015 - 21:38)
Пиздец просто.
Блять!
-привезти удобрения
-привезти урожай
-привезти муку на склад
-привезти муку в пекарню
-привезти хлеб в магазин

10 раз сука!!!!

как вы заебали этой мантрой.
- Урожай везти из Краснодара в Челябинск по федеральным трассам?
- Хлебушек везти из Ростова в Уфу?
-муку везти из Симферополя в Мурманск?
- с Екатеринбуржского хлебзавода буханки в магазин везти через Пермь и пять кругов по ЕКАДУ?

защитники дальноебов - двуличные бессовестные твари, покрывающие криминал и черный извоз

ещё раз для особо тупых:

СХУЯЛИ?

Я готов с вами согласиться , если вы приведете расчеты по всему кругу удорожания того же хлеба.
Особенно интересует удорожание конечного продукта при удорожании стоимости упаковки (подсказка: интересует цикл производства - машина упаковки - количество машин готового товара)

[^]
СомВяляный
4.12.2015 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Kolbasya @ 4.12.2015 - 16:14)
Занятно что нет ни одной фотки перекрытия фурами дороги, а на яндекс картах пишут что перекрыли гибддшники

это как ВС РФ в Украине, lol.gif

[^]
Асуныч
4.12.2015 - 19:04
2

Гость

Цитата (duhastovich @ 4.12.2015 - 21:58)
Я блеать тоже на соляре езжу! Ебанулся чтоль?

И я. Патрол на 35". 13-14 литров на сотню и это очень мало. У народа поболее жрет cry.gif

[^]
Evzhenich
6

Ярила

...

[^]
MatildaMCK
3

Ярила

Кто-нибудь знает как там по пути из/в Шереметьево со стороны Ленинградки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58273
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх