Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziaf
4.12.2015 - 19:05
5
Статус: Offline

кабахат

Пусть хотя бы кто то начнет, скоро время придет, и васильевой все вернем и чайку на помойку, и дочерей евреевых, булыжников на всех хватит. Пизди их мужики
Че жиды обосрались?

Это сообщение отредактировал ziaf - 4.12.2015 - 19:16

[^]
MrSverlo
-2

Юморист

Цитата (duhastovich @ 4.12.2015 - 18:58)
Цитата (MrSverlo @ 4.12.2015 - 18:56)
Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 18:38)
Цитата (vaisman @ 4.12.2015 - 21:27)
Асуныч, вот насчет перегруза, я сегодня на подмосковной дороге наблюдал еле ползущий "камаз". Визуально он выглядел, будто на него великан наступил, аж колеса "домиком". И вот как-то это чудо ездит, явно как-то минуя весовой контроль. Как вариант, этот пиздец и правда когда-то по жизни раздавили. Регион на номерах угадаете или написать?

Может быть, может быть. Я говорю только за то что точно знаю. У нас на федералке весовой стоит. Хрен объедешь.
Но, повторюсь проблема перегруза не решается залезанием в карман всей!!!! нации. Это как мальков динамитом глушить.

Вот и поставте больше весовых контролей и штрафы за перегруз поставте 100500 рублей. Из топлива 1 рубль забирайте на строительство дорог. Вот гос. система. А "платон" хуйпоймичто. Можно было бы обкатать его в тестовом режиме, с юристами специалистами подумать. А так....

Я блеать тоже на соляре езжу! Ебанулся чтоль?

Ебанулся ты. и видно давно. Где я про солярку написал. Я сказал 1 рубль с ТОПЛИВА. Или ты не хочешь ездить по хорошим дорогам? Ротенберги построят. Я верю.

[^]
Domosed12
8

Весельчак

Ох зря дальнобойщики с либералами связались, дальше по сценарию обычно "сакральная жертва" идет. dead.gif

[^]
somewho
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 4.12.2015 - 15:29)
Зачинщиков посадят, остальные рассосутся. Не поддерживаю дальнобоев, неправильно решать свои проблемы за счет других участников движения. И вообще бардак в сфере грузопервозок царит полный.

Какой бардак в стране во внутренней политике - дальнобои по сравнению с этим дети в песочнице..

[^]
an75ton
4.12.2015 - 19:07
1

Ярила

Пока вашу сраку не затронули,дальнобои,сидели в тряпку молчали.А здесь типа понеслась....У меня все знакомые особоебанутые,которые не умеют нихуя делать и не хотят работать,подались либо в охранники,либо в таксисты,либо в грузчики,либо в дальнобои.Там везде всё одинаково.Сиди на сраке и выполняй рефлексы,которые каждая обезьяна выполнить может после полугодовой дрессировки.Мне похуй на ваши минусы.Посмотрю.что вы за братство и как вы "за русский народ болеете".Даже могу ванговать
Вариант 1:Вам заткнули глотку скидкой за проезд и вы поехали дальше батрачить на власть
Вариант 2:Вам отменили систему Платон и сразу всё стало в России заебись ДЛЯ ВАС!!! и вы опять поехали батрачить на власть
Вариант 3: Вам оставили Платон и вы поехали батрачить на власть
Толку с вас никакого нет.Ибо вы стараетесь только за свои шкурные интересы.
ДАЛЬНОБОЙ сейчас выглядит именно так
Добавлю для минусующих.Чего сейчас требуют эти шкуры?Смены власти?Проведения реформ?Уменьшения зарплаты депутатам и повышения пенсий-пособий?Хуй там!!!Эти скоты требуют только ДЛЯ СЕБЯ!!!Отменят этот сбор и они успокоятся.И будут рогатые жить так же припеваючи.И всё останется так,как есть.А так оно и будет.

Это сообщение отредактировал an75ton - 4.12.2015 - 19:30

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
AminaZZZin
4.12.2015 - 19:07
4

Ярила

Цитата (sload122 @ 4.12.2015 - 18:50)
Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 18:43)
Цитата (GelX @ 4.12.2015 - 21:38)
Пиздец просто.
В телевизоре сказали, что платон нихуя ни на что не влияет и вся блять страна поверила...
Блять!
Чтобы сделать ёбаный хлебушек надо:
-привезти удобрения
-привезти посевной материал
-привезти урожай
-привезти зерно на мельницу
-привезти муку на склад
-привезти упаковку для муки
-привезти муку в пекарню
-привезти крошку для полиэтилена на производство пакетов
-привезти пакеты в пекарню
-привезти хлеб в магазин

10 поездок для одного только хлебушка.
10 раз из твоей буханочки ты заплатишь платончику
10 раз сука!!!!

как вы заебали этой мантрой.
- Урожай везти из Краснодара в Челябинск по федеральным трассам?
- Хлебушек везти из Ростова в Уфу?
-муку везти из Симферополя в Мурманск?
- с Екатеринбуржского хлебзавода буханки в магазин везти через Пермь и пять кругов по ЕКАДУ?

защитники дальноебов - двуличные бессовестные твари, покрывающие криминал и черный извоз

Вот представь себе колхоз под Котельничем, на федеральной трассе, и все перевозки соответственно там оплачиваются платону,молоко завод вывозит по федералке, причем запчасти и расходники на молокозавод везут из москвы по федералке, с завода продукцию вывозят в ту же москву по той же федералке...
вот вам и мантра....

литр молока "от производителя" стоит 8 руб/л. (данные устарели, но где то так)
в молоковозе примерно 12 кубов (обычно меньше).... это 12000 литров. т.е. 96000 руб.... на сколько подорожает молоковоз если везти из Красноярска в Москву? на 12000 РУБЛЕЙ!!!! т.е. до 9 рублей за ЛИТР!!!! на 4000 км цена вырастит НА 1 РУБЛЬ! bravo.gif

ИМХО дальнобойщик продаст за дорогу саляры тысяч на 10-20:))))

ЗЫ основной косяк властей в том, что "ПЛАТОН" вводят тихо и не разъясняют народу... чем пользуются Оральные и Овальные... Ни чему не учатся чинуши...

[^]
Wirwolf
4.12.2015 - 19:08
-2

Ярила

я смотрю тут считаводы охуенные каждую страницу пишут про 10 раз чтобы приготовить хлебушек
если у вас отсутсвует калькулятор и вы не способны посчитать сами, то я могу вам дать цифру
чтобы сделать килограмм шоколадки Алёнка фурам придется проехать 30 раз с разных заводов(фольга, сахар и т.п.) и доставить в магазины(в плоть до местных) от чего стоимость килограмма Алёнка подорожает на 6 рублей
ПРИКИНЬТЕ БЛЯ ? НА 6 ЦЕЛЫХ РУБЛЕЙ, КИЛОГРАММ !!! это же полный пиздец, конец стране, придется продать всю мебель в квартире, чтобы купить килограмм шоколада
т.е. для вашего хлеба подорожание составит 2 рубля с учётом того, что производства не начнут думать о логистике и продолжать возить по старому
при этом все эти траты лягут на потребителя и никакие дальнобойщики и компании не страдают от этого(кроме чёрных)

[^]
survelors
4.12.2015 - 19:10
2

Шутник

Все печально, сначала дальний восток разогнали за митинги против запрета праворулек, сейчас дальнобоев нагибают Ротенберги, Кто следующий? Врачи, учителя, пенсионеры хотя эти так всегда нагнутыми были.

[^]
AminaZZZin
4.12.2015 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (MrSverlo @ 4.12.2015 - 19:05)

Ебанулся ты. и видно давно. Где я про солярку написал. Я сказал 1 рубль с ТОПЛИВА. Или ты не хочешь ездить по хорошим дорогам? Ротенберги построят. Я верю.

Какое отношение топливо имеет к качеству дорог?

Самые прожорливые машины по "нормальным" дорогам не ездят... еслив ЧО...

[^]
survelors
4.12.2015 - 19:12
3

Шутник

Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 15:17)
Я считаю, что реализация типа Платон весьма убога и не выступаю за...
Но, эти уёбки дальнобойщики, да-да, именно так я их называю, тех кто борется, за то, что бы отменили эту систему. Почему так их обозвал, а вы думаете проблема в оплате за км? Нет, они эти деньги переложат на потребителя. А вот делать левые рейсы с оплатой налом они теперь не смогут! Вот и вышли бастовать, ибо теперь нужно все делать официально и платить налоги и хозяин авто будет знать о всех рейсах!

Видно что вообще не разбираешься в теме. У них у всех вмененка и неважно кто сколько рейсов сделал налог все равно одна сумма.

[^]
Асуныч
4.12.2015 - 19:13
2

Гость

Цитата (an75ton @ 4.12.2015 - 22:07)
Пока вашу сраку не затронули,дальнобои,сидели в тряпку молчали.А здесь типа понеслась....У меня все знакомые особоебанутые,которые не умеют нихуя делать и не хотят работать,подались либо в охранники,либо в таксисты,либо в грузчики,либо в дальнобои.Там везде всё одинаково.Сиди на сраке и выполняй рефлексы,которые каждая обезьяна выполнить может после полугодовой дрессировки.

Просто оставлю эту ссылку здесь http://travel.drom.ru/15611/
Если у тебя хватит ума, то прочтешь.
Если у тебя хватит совести, то потом напишешь о прочитанном. Можешь мне в личку.
Начало копирну

Зимники Якутии. Дорога длиною в десять лет

"В Интернете читаю рассказы о путешествиях на машинах. Кто-то ездил в отпуск, кому-то необходим адреналин. Молодцы, что еще можно сказать!

Хочу и я поделиться с вами. Мои путешествия начались не с отпуска, а просто я пошла на пенсию. Работа, домашние дела отошли в сторону. Дети живут самостоятельной жизнью, сидеть дома не захотела. Решила — буду рядом с мужем, водителем-дальнобойщиком. Машина у нас МАЗ-509. Работаем по найму на разных заказчиков." (С.)

не забудь ещё комментарии почитать.

[^]
morro
4.12.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 19:07)
Пиздец просто.
В телевизоре сказали, что платон нихуя ни на что не влияет и вся блять страна поверила...
Блять!
-привезти удобрения
-привезти урожай
-привезти муку на склад
-привезти муку в пекарню
-привезти хлеб в магазин

10 раз сука!!!!

- с Екатеринбуржского хлебзавода буханки в магазин везти через Пермь и пять кругов по ЕКАДУ?

защитники дальноебов - двуличные бессовестные твари, покрывающие криминал и черный извоз

Вот представь себе колхоз под Котельничем, на федеральной трассе, и все перевозки соответственно там оплачиваются платону,молоко завод вывозит по федералке, причем запчасти и расходники на молокозавод везут из москвы по федералке, с завода продукцию вывозят в ту же москву по той же федералке...
вот вам и мантра....

в молоковозе примерно 12 кубов (обычно меньше).... это 12000 литров. т.е. 96000 руб.... на сколько подорожает молоковоз если везти из Красноярска в Москву? на 12000 РУБЛЕЙ!!!! т.е. до 9 рублей за ЛИТР!!!! на 4000 км цена вырастит НА 1 РУБЛЬ! bravo.gif

ЗЫ основной косяк властей в том, что "ПЛАТОН" вводят тихо и не разъясняют народу... чем пользуются Оральные и Овальные... Ни чему не учатся чинуши...

Литр молока стоит 22-23 рубля

[^]
stan0766
4.12.2015 - 19:14
5

Ватокат шумной ватаги

Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 22:07)
в молоковозе примерно 12 кубов (обычно меньше).... это 12000 литров. т.е. 96000 руб.... на сколько подорожает молоковоз если везти из Красноярска в Москву?  на 12000 РУБЛЕЙ!!!! т.е. до 9 рублей за ЛИТР!!!! на 4000 км цена вырастит НА 1 РУБЛЬ!  bravo.gif

ага..особенно если учитывать что:
- молоко возят от фермы обычно не дальше 40..50 км. И не факт что все 100% это "федералка".
- молоковоз ГАЗ 3308 6300 кг + 2 тонны молока gigi.gif
- что бы с одной фермы за дойку надоить 12 кубов надо чтото около 1000 голов подоить

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4.12.2015 - 19:30

[^]
педобелка
5

Из бурлящего океана толпы

просто оставлю тут:

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
AminaZZZin
4

Ярила

Цитата (survelors @ 4.12.2015 - 19:10)
Все печально, сначала дальний восток разогнали за митинги против запрета праворулек, сейчас дальнобоев нагибают Ротенберги, Кто следующий? Врачи, учителя, пенсионеры хотя эти так всегда нагнутыми были.

Езжу на ПРУЛЕ! считаю ПРУЛЬ (при всей его ахуенности и отстуствии альтернативы в виде леворуких) надо плавненько ЗАПРЕТИТЬ (как минимум запретить ввоз)! ибо в нормальном государстве такой хуйни разнорукой не может быть по определению... Даже в упоротом укростане запрещено ставить на учет ПРУЛИ...!

Где и кого Роттенберги нагнули и кто это такие?

Что бы говорить за учителей итп, надо как минимум начать платить налоги... пол страны живет на черную зарплату и в то же время переживаем о пенсионерах и учителях.... АХУЕННО!

[^]
Souler
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Wirwolf @ 4.12.2015 - 19:08)
я смотрю тут считаводы охуенные каждую страницу пишут про 10 раз чтобы приготовить хлебушек
если у вас отсутсвует калькулятор и вы не способны посчитать сами, то я могу вам дать цифру
чтобы сделать килограмм шоколадки Алёнка фурам придется проехать 30 раз с разных заводов(фольга, сахар и т.п.) и доставить в магазины(в плоть до местных) от чего стоимость килограмма Алёнка подорожает на 6 рублей
ПРИКИНЬТЕ БЛЯ ? НА 6 ЦЕЛЫХ РУБЛЕЙ, КИЛОГРАММ !!! это же полный пиздец, конец стране, придется продать всю мебель в квартире, чтобы купить килограмм шоколада
т.е. для вашего хлеба подорожание составит 2 рубля с учётом того, что производства не начнут думать о логистике и продолжать возить по старому
при этом все эти траты лягут на потребителя и никакие дальнобойщики и компании не страдают от этого(кроме чёрных)

Люди очень странно считают.
Они думают, что 20 тонн фольги требуется для изготовления 20 тонн шоколада (просто к примеру). Так это не так. Потребуется всего кг 200.
Другими словами: даже если представить что каждый ингредиент конечного продукта везут за 1000 - чи километров - это не значит пропорционального увеличение стоимости товара.

[^]
Maxim42Ko
2

Гну ложки... недорого

Да чтож вы такие невнимательные, раскрыватели "серых" схем и обличители демонов в образе дальнобойщиков. Почему нельзя почитать хотя бы из вежливости к другим последние 10 страниц и понять что вы уже не оригинальны в своих мыслях и что вам уже сто раз давали ответ. Для самых ленивых и самых маленьких, кто не умеет пользоваться кнопочкой назад повторюсь:

Крик души(К) - Платон позволит отслеживать "серые" схемы и маршруты, а так же лишит дальнобоев "левака".

Ответ(О) - Во всех фурах и так сейчас установлены Тахографы, которые следят за машиной через ГЛОНАСС ( http://std59.ru/news/215 ), зачем нужен еще один аналогичный прибор понять довольно сложно. Дальнобой вынужден покупать бензин даже если собирается ехать по своим делам, поверьте, фура ест бензин не только тогда, когда едет по "белому" маршруту, а в него заложено 7 рублей акциза. ЕНВД.

Это сообщение отредактировал Maxim42Ko - 4.12.2015 - 19:17

[^]
MrSverlo
4.12.2015 - 19:15
2

Юморист

Дальнобои взяли и объединились. Не все конечно. Но это показывает на их поддержку друг-друга. А что можете вы? Как собираетесь отстаивать свои права или будете булки раздвигать? Вот если учителя забастуют, вы и то будете писать, как плохо они делают ведь вам ребенка не куда деть.
Танк надо было покупать вместо фуры. Против аргумента есть только аргумент с Кольтом.

[^]
AminaZZZin
4.12.2015 - 19:16
3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 19:14)
в молоковозе примерно 12 кубов (обычно меньше).... это 12000 литров. т.е. 96000 руб.... на сколько подорожает молоковоз если везти из Красноярска в Москву?  на 12000 РУБЛЕЙ!!!! т.е. до 9 рублей за ЛИТР!!!! на 4000 км цена вырастит НА 1 РУБЛЬ!  bravo.gif

- молоко возят от фермы обычно не дальше 40..50 км. И не факт что все 100% это "федералка".

И??? где ахуенно подорожает? gigi.gif
эта телега даже в 12 тонн не попадает:))))

[^]
капрал63
4.12.2015 - 19:17
-4

Хохмач

Цитата (Maxim42Ko @ 4.12.2015 - 19:14)
Да чтож вы такие невнимательные, раскрыватели "серых" схем и обличители демонов в образе дальнобойщиков. Почему нельзя почитать хотя бы последние 10 страниц и понять что вы уже не оригинальны в своих мыслях и что вам уже сто раз давали ответ. Для самых ленивых и самых маленьких, кто не умеет пользоваться кнопочкой назад повторюсь:

Крик души(К) - Платон позволит отслеживать "серые" схемы и маршруты, а так же лишит дальнобоев "левака".

Ответ(О) - Во всех фурах и так сейчас установлены Тахографы, которые следят за машиной через ГЛОНАСС ( http://std59.ru/news/215 ), зачем нужен еще один аналогичный прибор понять довольно сложно. Дальнобой вынужден покупать бензин даже если собирается ехать по своим делам, поверьте, фура ест бензин не только тогда, когда едет по "белому" маршруту, а в него заложено 7 рублей акциза. ЕНВД.

Фура не ест бензин. по остальному примерно то же.Иди в пень cool.gif

[^]
AminaZZZin
4.12.2015 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (MrSverlo @ 4.12.2015 - 19:15)
Дальнобои взяли и объединились. Не все конечно. Но это показывает на их поддержку друг-друга. А что можете вы? Как собираетесь отстаивать свои права или будете булки раздвигать? Вот если учителя забастуют, вы и то будете писать, как плохо они делают ведь вам ребенка не куда деть.
Танк надо было покупать вместо фуры. Против аргумента есть только аргумент с Кольтом.

ммм..... а если танк сперва мимо тебя проедет и цепанет еще не дай бог кого и твоих?
ИМХО про танки - это к укропам и арабам... те дохуя добились танками!:))))

[^]
stan0766
4.12.2015 - 19:19
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 22:16)
Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 19:14)

И??? где ахуенно подорожает? gigi.gif
эта телега даже в 12 тонн не попадает:))))

так я про то же - что либерота, которая сейчас #ядольнобойщик почему то думает что их пиздежу надо верить безаговорочно и принимать все за чистую монету. Они же, долбаебы, думают что с поля от комбайна до зернотока...зерно везут на фуре gigi.gif

[^]
in9200
4.12.2015 - 19:19
3

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 4.12.2015 - 18:59)
Вот еще мнение.. По факту дальнобойщики перевели коммерческий спор в ранк СОЦИАЛЬНОГО протеста. Если я пилот частной авиакомпании  в Новосибирске и мне не понравилось, то что я должен платить часть доходова аз использование федерального аэропорта, мне что на самолете в Москву лететь и на МКАДЕ его сажать? такие акции надо строго пресекать и организаторов сажать

Сколько можно говнопостить? Уже третий раз в одной теме вижу это!!!!!

В смысле картинку с директором транспортной кампмнии

Это сообщение отредактировал in9200 - 4.12.2015 - 19:24

[^]
AminaZZZin
4.12.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (morro @ 4.12.2015 - 19:13)
Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 19:07)
Пиздец просто.
Блять!
-привезти удобрения
-привезти урожай
-привезти муку на склад
-привезти муку в пекарню
-привезти хлеб в магазин

10 раз сука!!!!

вот вам и мантра....

Литр молока стоит 22-23 рубля

чукча не читатель?
чукча писатель! bravo.gif

если на то пошло у нас НЕДОлитр (0,950л) 56 рупь стоит rulez.gif

[^]
Асуныч
4.12.2015 - 19:21
3

Гость

Цитата (педобелка @ 4.12.2015 - 22:14)
просто оставлю тут:

Ещё один не читающий, но имеющий "особое" мнение faceoff.gif
Постили это уже, было. Баян, уважаемый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58274
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх