Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
26.06.2015 - 12:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:47)
Цитата (volnyj @ 26.06.2015 - 08:44)
Люди, вы вкрай ебанулись, латифундисты блядь. За что детей ебашите? За зеленые яблоки? Собственность у них сука частная, та засунь себе в жопу свою ёбаную собственность, найми сторожа помещик ёбаный, но детей не калечь.

Проще изувечить одного, который всем расскажет, что на эту территорию ходить не надо, чем тратится на сторожа.

А раз ты против частной собственности - отдай свою машину, мобилу и бумажник бомжам на улице. И этот комп, с которого ты на япе сидишь - тоже отдай. И в квартиру наркоманов пусти. А то собственность у него, сука, частная.

если твою драгоценную машину кто-то поцарапает, ты ему тоже гранату кинешь? частная собственность жо, поцарапал - будь готов умереть. угнал машину - убить всех родственников до 4 колена. на ногу наступил - кирпичом по голове ударить.

[^]
Nickandr
26.06.2015 - 12:32
2

Ярила

Цитата
у бабушки на каникулах хулиганил- особенно когда все так делают а быть белой вороной в 12 лет ой как непросто и воспитание тут не при чем.

Нормально это было.. На льдинах кататься, с тарзанки прыгать, набеги на сады устраивать. Ну и дубиной огребать приходилось, а как иначе..

[^]
xDoZeRx
26.06.2015 - 12:33
0

Балагур

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:15)
Цитата (Deemaz @ 26.06.2015 - 11:08)
Ребята, никто не спорит насчёт частной собственности и её неприкосновенности. Если к вам в дом вломились вооружённые люди в масках, тогда можно поименять любые меры по обеспечению безопасности для себя и своей семьи. Но когда пацанята лезут за яблоками, голову надо же включать. Ну какую ценность могут представлять несколько яблок сорванных с дерева, где их ещё чуть больше чем дохера.

Те, кто потом начнут грабить по крупному и убивать начинали с того, что воровали по мелочи и их ни кто не остановил.

Вот ЗОЛОТЫЕ слова!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Минусят те кто ворует по мелочи чтоли безнаказанно???))))))

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 26.06.2015 - 13:15

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (chexec @ 26.06.2015 - 12:31)
мда, я так понял, если бы меня в свое время расстреляли за чужие яблони и сливы, все бы радовались. ибо нехуй, когда 10 летний пюздюк "украл" два яблока и 4 сливы у соседа по селу.

Которые причем нахуй обычно никому не нужны и валяются на земле под ногами.

[^]
unrein
6

Ярила

Может взрывать воров на участке и перебор, но все равно нехуй на чужую территорию приходить без разрешения.

[^]
Night154
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Gall80 @ 26.06.2015 - 12:27)
Цитата (Prado1 @ 26.06.2015 - 12:17)
Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 12:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

Я считаю что моя дача это только моя дача и мне жалко для чужих детей фруктов и ягод. Я работал и сажал, поливал , растил и мне сука очень жалко
У них есть свои дачи , вот пусть там и кормятся
У меня есть свой ребенок, который тоже любит полакомится ягодой да и варенье на зиму надо варить
Я думаю что с бомбой дед конечно перемудрил, на даче собаку летом нужно держать либо бабку поселить что бы крапивой гоняла )))

Реально заебали , сперва чурки гоняют табунами каждый день просятся на работу а теперь и дети приходяти просят на хлебушек и газировку

Все идут на хуй.

... dont.gif при этом бодрым шагом и вприпрыжку! у самих нет клочка земли и огорода, но друзья приглашают периодически, я вижу и знаю (т.к. часто помогаю) какой это адский труд - после города и работы, еще и там въебывать, чтоб к осени твои дети поели ягод и фруктов, а мама твоя была с запасом картошки на зиму, а старый немощный тесть радовался закруткам с этого участка! Каждый вложенный рубль в этот участок и каждая капля пота ценны, а приходят такие вот "дети" и пизда всему! у их соседей 4 раза обносили участок+дом, так ладно бы урожай спиздили и ушли, нет - они забрали даже старую посуду, из морозилки уперли пачку пельменей (оставленную на голодный день) и самое жуткое - разворотили дорожки/дверь/калитку, что делалось своими руками! moderator.gif Как бы Вы - защитнички этих деток, отнеслись к тому, что к Вам в хату в ночи придут такие вот гости?

Вопрос не в том что дети правы- вопрос в том что стоит ловушка, дикари, сука. Там кто угодно мог оказаться- хотя и оказались дети!!! А если перед девчонками выпендрились самим лет по 12? Они блеать там у него дом очищали или куст клубники своровали? Сука идиоты у самих точно детей нет раз такие мысли или на поводке их держат. По жопе дать или полбашки снести все таки приличная разница.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:09)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:04)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:58)
Как видно из диалога - я не говорил, что ВСЕ твои слова сказка, предмет обсуждения - самоуправство, которое стало законным и за которое нет санкции.

Признайте свою неправоту и извинитесь за оскорбление )))

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:30)

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:29)

а что из сказанного мной - сказки?

Да буквально всё.
начали мы с - самоуправство отличный регулятор в обществе и далее можете повторно прочесть наш диалог.

Твои слова?

Признай что ты пиздабол и извинись за оскорбление.

И? буквально всё по теме разговора, которую я указал уже в следующем предложении, что так же явствует из поста который я вам процитировал.

Не выставляйте себя в глупом свете - извинитесь и признайте что неправы.

Ты написал "буквально всё", а теперь пытаешься с темы спрыгнуть?

[^]
ТиранВанили
26.06.2015 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:27)
Кто-то перебьет. Соседям, которые такую "тихую месть" решили воплотить.

А соседи кому-то воплотить тихую месть ломом могут?

Кстати, классная картинка же - ваше право на вашу землю гарантировано вашим пистолетом, их право на вашу землю - их ломом.

Красота, ИМХО.

Это сообщение отредактировал ТиранВанили - 26.06.2015 - 12:35

[^]
Felarof
3

Ярила

вспомнилась история, про дальневосточного капитана корабля, ему надоели воры, вскрывающие квартиру когда он в море - поставил сирену корабельную, воры померли... капитана посадили...

имхо мой участок - что хочу на нем то и делаю, если соседям не мешает...
мб мне нравиться что под ковриком на крыльце яма глубокая...

нефиг лазить по чужим участкам...

а тем кто говорит 'а если бы' - если бы у бабушки член был она бы была дедушкой!

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Nickandr @ 26.06.2015 - 12:11)
Сцуко, посмотреть бы в реале какой ты храбрый киллер. Похоже просто сетевой п№здабол..

Ну посмотри. Хотя похоже ты просто сетевой пиздабол.

[^]
Bowmans
2
Статус: Online

Ярила

Когда пашешь на своём участке, то начинаешь понимать таких людей как этот дед. Ползаешь на корячках с этой земляникой, траву всю пропалываешь, поливаешь, размножаешь, покупаешь новые сорта, а потом какая то сука залезет и на халяву ягодки пожрёт. Эти ягодки на рынке 200 рублей за кило продают между прочим и если так хочется, то можно на летние каникулы на работу пойти и на заработанное купить хоть ягодки, хоть яблочки.

[^]
Night154
26.06.2015 - 12:35
-2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (xDoZeRx @ 26.06.2015 - 12:33)
Ребята, никто не спорит насчёт частной собственности и её неприкосновенности. Если к вам в дом вломились вооружённые люди в масках, тогда можно поименять любые меры по обеспечению безопасности для себя и своей семьи. Но когда пацанята лезут за яблоками, голову надо же включать. Ну какую ценность могут представлять несколько яблок сорванных с дерева, где их ещё чуть больше чем дохера.

Те, кто потом начнут грабить по крупному и убивать начинали с того, что воровали по мелочи и их ни кто не остановил.

Я украл в школе из кармана 10 копеек, больше ничего в жизни чужого не брал- как то не очень схема работает.

[^]
sherman
10

дебульбулизатор

Цитата
вообще прикольно. в новости нет и грамма конкретики, а тут уже и бедный дед, которого обносят каждый день и который последний хер без соли доедает, и дети, которые залезли к нему на участок, что бы насиловать его старушку, окрестных пенсионеров, грабить, убивать, ебать гусей....................
яп такой яп

Так и с другой стороны новость подана с заведомо провокационным оттенком: Дети подорвались на мине
В статье написано, что все обошлось ссадинами, пиздюкам прописана зеленка. Что позволяет сделать вывод - боеприпас был типа "петарда"(хотя многие петарды сейчас больше калечат людей чем дедовский "фугас")

Но нет, мы же не вчитываемся в текст. Мы видим заголовок Дети подорвались на мине ... садовый участок... СВУ.... уголовное дело.

И все, дед - мудак! Посадить!!! Онижедети!! Мытожешалили!! Статью из меморандума ООН притащили, блеать, минная война, нахуй, на мирной земле!! shum_lol.gif (тут я реально уже ржал в голос)

Некоторые комментаторы поддержали деда, сожалея, что тот сейчас присядет за изготовление самодельного ВУ. И праведный гнев масс обрушился на них - соразмерность наказания!! все оскотинились!!!

Так вот, про соразмерность: дедовская пукалка, судя по характеру повреждений, не грознее тех же патронов с солью, досок с гвоздями(они даже опасней, так как заражение крови никто не отменял) и живительных пиздюлей граблями...
Так что посидят дома, попьют валерьяночки, заикаться перестанут - и снова навстречу приключениям на свои мелкие задницы.

Но нет же, заголовок Дети подорвались на мине - и все: пуканы горят, в комментах вакханалия и треш.

Одна особа вообще прочла лишь заголовок:
Цитата
Цитата (kelawro @ 26.06.2015 - 11:48)
блядь,что за пересуды я читаю???Погибли ДЕТИ!Не урка какой-нибудь,не бомж,даже не судебный пристав или коллектор..ДЕТИ!!!Откуда столько злобы ?!

rulez.gif

Яп такой яп... gigi.gif

p.s. Покусакусу предлагаю дать звание Заслуженного тролля Российской Федерации. Снимаю шляпу, сэр.

Цитата
Они еще не погибли, сапёр из деда хуевый.

На этом моменте у меня скулы от хохота сводить начало shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 26.06.2015 - 12:49

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Romadzin @ 26.06.2015 - 12:12)
Я думал, что в нашем обществе, в отличии от американского ЖИЗНЬ человека ценится больше чем частная собственность. Потому-что никогда, даже когда у меня полгрядки морковки выдергали, не подумывал о минах или других членовредительских придумках... да я вложил труд в эту грядку, но он несоизмерим с тем, что вложила мать в ребенка, хоть и непутевого...
Нигде не прочитал подробностей - как дети оказались у деда на участке?... Что они там делали?.... Кого-то осуждать или поддерживать не разобравшись, все равно, что стрелять зажмурившись...

Вот потому и в стране бардак, что таких как ты, считающих воровство нормой, много.

[^]
Romadzin
2

Коммуняка

Страшно жить у нас в стране, попробуй отпустить ребенка одного на улицу, добрая половина ЯПа готова хладнокровно пристрелить его, и прикопать у себя на участке, если не дай бог он забредет к ним на территорию... Видимо если он попросит воды ему от доброты душевной кислоты или уксуса дадут, чтобы не повадно было шляться по барским угодьям, ну или милость на бар найдет, то просто выпорют до крови и выбросят за калитку с миром...

[^]
osarostov
0

Приколист

Цитата (Nickandr @ 26.06.2015 - 12:28)
Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 12:20)
Я живу в глухом месте за городом. Если кто то зашел ко мне на территорию без разрешения и приглашения и это не спецслужбы, то я буду противодействовать любыми методами вплоть до причинения ранений не совместимых с жизнью. На законы о самообороне похер.

Вот так прям сразу и шмальнешь? Со страху штоли..
Может кто попить попросит или дорогу подсказать, а его сразу херакс-кишки наружу. Герой, хуле..

Не шмальну. Стрельба это ненужные разборки с органами. Это крайний случай.

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:33)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:09)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:04)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:58)
Как видно из диалога - я не говорил, что ВСЕ твои слова сказка, предмет обсуждения - самоуправство, которое стало законным и за которое нет санкции.

Признайте свою неправоту и извинитесь за оскорбление )))

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:30)

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:29)

а что из сказанного мной - сказки?

Да буквально всё.
начали мы с - самоуправство отличный регулятор в обществе и далее можете повторно прочесть наш диалог.

Твои слова?

Признай что ты пиздабол и извинись за оскорбление.

И? буквально всё по теме разговора, которую я указал уже в следующем предложении, что так же явствует из поста который я вам процитировал.

Не выставляйте себя в глупом свете - извинитесь и признайте что неправы.

Ты написал "буквально всё", а теперь пытаешься с темы спрыгнуть?

Я пытался упертому человеку объяснить очевидное.
Но мне уже надоело.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Почитал комменты, удивился. Неужели в детстве никто яблоки, вишню или клубнику не пиздил?

Прям убить готовы детей, что за пиздец. Я понимаю ремня дать, уши подергать, но осколочные ранения это уже слишком.

[^]
ТиранВанили
1

Весельчак

Цитата (Bowmans @ 26.06.2015 - 12:34)
Когда пашешь на своём участке

Еще один.
Пашут все, съезжают на этой почве единицы.

Серьезно, смиритесь уже, что к современном обществе феодальные войны уже как-то подошли к концу.
Может, в Приморье действительно ходят толпы детей, ворующих яблоки и картошку, выращенную столькими трудами, и остановить их можно только минированием периметра, но в центральной России и южнее (у меня маленькая сеть агентуры в деревнях, но она есть), сих явлений уже не наблюдается.

Это сообщение отредактировал ТиранВанили - 26.06.2015 - 12:41

[^]
xDoZeRx
2

Балагур

Цитата (Minutka @ 26.06.2015 - 11:23)
Цитата (SVV4344 @ 26.06.2015 - 11:10)
ИМХО.Эмоций-море!!! Можете минусить,но ЭТО_МОЁ МНЕНИЕ...МУЖИКА-ПОНИМАЮ.ЗАДОЛБАЛИ ВОРЫ.ДЕТИ ИЛИ ВЗРОСЛЫЕ-ОДИН ХРЕН-ВОРЫ!! Это ВЫ,молодые,считаете его ДЕДОМ,а ему ещё ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ,и ОН,ка и Я,себя ДЕДОМ НЕ СЧИТАЕТ.Мне-59.Инвалид-опорник 2гр.Живу ТОЛЬКО НА ПЕНСИЮ!!! На даче посильно выращиваю тыкву,патиссоны,морковь и лук репчатый.Потом всё это тушу и в банки с добавлением приправ и растительного масла.И добавляю это в КАШИ и ем это ДО СЛЕДУЮЩЕГО УРОЖАЯ!!! ВЫЖИВАЮ Я ТАК!!! Потому что РЕАЛЬНО НА ОДНУ ПЕНСИЮ ПРОЖИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! После оплаты коммуналки,лекарств и остальных платежей денег остаётся реально ОЧЕНЬ МАЛО!!! ТОЛЬКО НА ВЫЖИВАНИЕ!!! Чтобы что-то купить-копишь несколько месяцев... Моя земля для меня-КОРМИЛИЦА! И то,что растёт на ней,я ВЫНУЖДЕН защищать для того,чтобы ВЫЖИТЬ!!! И хорошо помню 90-е... Жил в ПГТ Свердловский Щёлковского района МО.МАЛОЛЕТКИ шарились по дачам-сараям-погребам ВНАГЛУЮ,зная,что им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Погреба очищали ПОДЧИСТУЮ,не оставляя даже семенной картошки...Про велосипеды и инструмент я уже не говорю.Недалеко от нас(известный случай-про это писали даже в МК) мужика-хозяина посаженной картошки,который пришёл ночью один пришёл проверить свои посадки,воры зарубили лопатами,за то,что ОН БЫЛ ПРОТИВ ВОРОВСТВА ЕГО УРОЖАЯ... Поэтому мы в посёлке патрулировали огороды ночью группами по 3-4 человека по очереди... Поэтому,исходя из своего жизненного опыта и ВЫНУЖДЕННОЙ НИЩЕТЫ,Я,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ,ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ УРОЖАЙ,ПОТОМУ ЧТО ОН-ЭТО МОЁ ПИТАНИЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!!! ЧТОБЫ НЕ СТОЯТЬ У МЕТРО ИЛИ СУПЕРМАРКЕТА С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ!!! Я хочу честно вырастить и честно съесть сам и накормить СВОЮ!!! семью,а не ЧУЖУЮ!!!  PS. Клубнику и прочие вкусности не сажаю,потому что за этим тупо лезут в первую очередь.А очень хотелось бы,но из-за ворья-НЕЛЬЗЯ! Ведь ВОРЬЁ НЕ АККУРАТНО СОБЕРЁТ ЯГОДКИ,А ПРОСТО ВЫТОПЧЕТ ВСЕ ПОСАДКИ. PPS. К сожалению-это наша теперешняя стариковская жизнь.На грани выживания... И прошу прощения за обилие капса,но он мне ЗАМЕНЯЕТ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!

Всё правильно и верно написали.

Дед в такой же ситуации оказался. Надежды на полицию нет, родителям наплевать на своих отпрысков. Даже больше, они им разрешают, помня как сами воровали.

ЧТО делать пенсионерам дачникам? На этот вопрос защитнички воров не дают ответ.

Ну почемуж, у них всегда есть хороший ответ, мол иди побирайся...

Сами спиздят у них яблоки, к примеру, а потом эти яблоки продадут, и этим же старикам милостыню грошёвую подадут и будут считать себя героями.... уроды!

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (Deemaz @ 26.06.2015 - 12:14)
Ну и как ощущения, после стрельбы по людям ? Хочется ещё и ещё неправда ?

То есть вся твоя уверенность находится в твоём оружии и то что оно не подведёт в нужный момент? Но убивает не ствол, а человек. Интересно, как ты себя будешь вести без своего пистолета за пазухой, что то мне подсказывает не так уверенно и радикально.

Да ты знаешь - как-то никак ощущения. Навёл, нажал. Потом составил рапорт, почистил оружие и пошел домой, своими делами заниматься.

Пистолет - это инструмент, но не единственный. У меня еще нож есть, да и руками неплохо владею.

[^]
KerberosDY
26.06.2015 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 12:27)
Цитата
Я живу в глухом месте за городом. Если кто то зашел ко мне на территорию без разрешения и приглашения и это не спецслужбы, то я буду противодействовать любыми методами вплоть до причинения ранений не совместимых с жизнью. На законы о самообороне похер.

О, еще один. А ты тоже считаешь, что на своем участке ты имеешь право делать с нарушителем все, что угодно?

Нужно начинать с того что этот нарушитель там делает?
Вот вы приходите домой, открываете дверь своей квартиры а там пацаны жрут хавчик из холодильника. Бедные дети недоедают нужно срочно в придомовом магазине мороженого купить они же дети.

Вы в курсе что имея небольшой навык можно открыть большую часть замков что стоят у обывателей? На нынешний момент более или менее безопасны только электронные замки с криптозащитой и то зуб даю существуют универсальные карты и пароли для считывания данных с rfid карты от производителя для "спец применения".

[^]
Prado1
26.06.2015 - 12:37
0

Ярила

Вот когда у нас в России примут закон о защите частной собственности и закон о ношении оружия сразу все эти темы пропадут
Ибо страшно сука будет, ты пришел ко мне с целью украсть я тебя убил и я прав...
Когда нить это будет, но не в этой жизни наверное
Я с удовольствием куплю себе законный ствол и буду спать спокойно

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Night154 @ 26.06.2015 - 12:35)
Цитата (xDoZeRx @ 26.06.2015 - 12:33)

Я украл в школе из кармана 10 копеек, больше ничего в жизни чужого не брал- как то не очень схема работает.

Все впереди, подумают оппоненты и надо бы вас завалить в профилактических целях.

[^]
Tigras123
26.06.2015 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Romadzin @ 26.06.2015 - 13:27)
Цитата (Gall80 @ 26.06.2015 - 12:16)
Цитата (Romadzin @ 26.06.2015 - 12:12)
Я думал, что в нашем обществе, в отличии от американского ЖИЗНЬ человека ценится больше чем частная собственность. Потому-что никогда, даже когда у меня полгрядки морковки выдергали, не подумывал о минах или других членовредительских придумках... да я вложил труд в эту грядку, но он несоизмерим с тем, что вложила мать в ребенка, хоть и непутевого...

что она в него вложила, если он по чужим участкам ошивается? или у нас Тимуровцы еще есть на свете? хватит тут трындеть про ценность жизни VS ценность имущества! С минами может и перебор, но наказывать таких "деток" надо! Видимо, другие средства защиты уже не помогали, раз старик пошел на ТАКИЕ ухищрения...По делам и награда! dont.gif

А вы гарантируете что ваши дети белые и пушистые и вы воспитатель 80 лвл?... Тимуровцы кстати есть.... И "трындеть" про ценность жизни vs имущества все-таки стоит... потому что лично для себя любимого вы выберете, я думаю свою собственную шкурку, а не мешок картошки... или я не прав, сможете жизнь своего ребенка променять скажем на дорогую машинку?.... В остальном домыслы больного воображения защитников дедушки-минера... На ЯПе очень много любителей moderator.gif не разобравшись и не думая...

если будет очень высокая вероятность при форсировании забора оказаться убитым(любым способом, любого чужого забора), то дети вряд ли не будут 100500 раз проинформированы о запрете на такое. дальше закон Дарвина.
Ну и еще раз - мое имущество - мое время и мои усилия. воруя имущество, у меня воруют мою жизнь. таким образом - защита имущества=защита жизни.
Хау. я все сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72419
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх