Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Косячок
26.06.2015 - 12:26
2
Статус: Offline

Ярила

Вот уёбок

Цитата
По словам хозяина участка, он изготовил самодельное взрывное устройство для предотвращения незаконного проникновения на его землю и использовал его как электронную отпугивающую ловушку.

Вот это он беса гонит.

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (strannik1982 @ 26.06.2015 - 12:18)
Цитата (BelBES @ 26.06.2015 - 12:14)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 11:57)
Цитата (Malenkaja @ 26.06.2015 - 11:31)
Читаю и охреневаю . От всех почти . Да , понятно , что неохота быть обворованным , что детишки (а порой и взрослые ) охреневшие . Но мины ставить ...Люди , кто одобряет , вы реально думаете , что вы такие невъебенно честные ? И такие супер воспитатели своих детей , что ваши дети ни ни ни ? Вспоминаю рассказ сотрудницы . Её тётка в войну была ребёнком , залезла в огород стырить поесть . На кол посадили хозяева . На кол ребёнка . Умерла в муках диких . И чем эти люди лучше чем фашисты , чем этот дедуля ? Минусите , пофик .

Я тоже охреневаю.. педофилов всяких в комментариях КАРАТЬ значит, а ебанутого деда защищают и пох на детей что покалечились??! да %80 по огородам и садам лазили и в мой огород и дачный дом залезали, даже знал кто и что? на кол сажать... или самострелы в доме ставить??

Я уже выше говорил, что дети с темже успехом могли нарваться на сторожевую собаку, возможно даже с более печальными последствиями...там бы тоже хозяин участка был виноват в том, что он завел сторожевую собаку и не подумал о возможных детях-воришках? dont.gif

Про табличку "Осторожно злая собака" не слышали?

1) Вот вам полная ситуация: табличка на заборе есть и собака есть...и собака большую часть времена сидит на привязи, но вот в этот день она свободно гуляет по всему участку. Дети, зная что собака в сад зайти не может из-за цепи лезут в огород и тут встречают наждначик, от которого не успевают убежать и собака наносит ум увечия (а животное о пределах "самообороны" ничего не знает, может и убить случайно). Тут тоже виноват хозяин участка?

2) Строго говоря нету закона, обязывающего вешать табличку о наличии собаки на участке. Есть отдельно взятые региональные законы, не более того.

3) Собака может не проживать постоянно на участке, а приезжать вместе с хозяевыми на выходные, тогда табличка не имеет смысла и её нет.

[^]
strannik1982
0

Шутник

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 12:20)
Цитата (strannik1982 @ 26.06.2015 - 12:18)
Про табличку "Осторожно злая собака" не слышали?

а ее обязательно вешать при наличии таковой? кто знает?
или можно собачку как сюрприз оставить для тех, кто "случайно на участок забрел"?

я думаю если потом не хочешь подобных проблем лучше повешать, тем самым предупредив случайных людей и возможно отбив охоту у не случайных

[^]
Night154
26.06.2015 - 12:27
5

Лига фанатов Пашкета

Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 12:20)
Я живу в глухом месте за городом. Если кто то зашел ко мне на территорию без разрешения и приглашения и это не спецслужбы, то я буду противодействовать любыми методами вплоть до причинения ранений не совместимых с жизнью. На законы о самообороне похер.

Представь к тебе племянник приехал ночью сюрприз а ты ему в живот шмальнул или ребенок заблудился, а ты ему позвоночник перебил- рембо хуев.

Это сообщение отредактировал Night154 - 26.06.2015 - 12:27

[^]
Gall80
5

Ярила

Цитата (Prado1 @ 26.06.2015 - 12:17)
Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 12:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

Я считаю что моя дача это только моя дача и мне жалко для чужих детей фруктов и ягод. Я работал и сажал, поливал , растил и мне сука очень жалко
У них есть свои дачи , вот пусть там и кормятся
У меня есть свой ребенок, который тоже любит полакомится ягодой да и варенье на зиму надо варить
Я думаю что с бомбой дед конечно перемудрил, на даче собаку летом нужно держать либо бабку поселить что бы крапивой гоняла )))

Реально заебали , сперва чурки гоняют табунами каждый день просятся на работу а теперь и дети приходяти просят на хлебушек и газировку

Все идут на хуй.

... dont.gif при этом бодрым шагом и вприпрыжку! у самих нет клочка земли и огорода, но друзья приглашают периодически, я вижу и знаю (т.к. часто помогаю) какой это адский труд - после города и работы, еще и там въебывать, чтоб к осени твои дети поели ягод и фруктов, а мама твоя была с запасом картошки на зиму, а старый немощный тесть радовался закруткам с этого участка! Каждый вложенный рубль в этот участок и каждая капля пота ценны, а приходят такие вот "дети" и пизда всему! у их соседей 4 раза обносили участок+дом, так ладно бы урожай спиздили и ушли, нет - они забрали даже старую посуду, из морозилки уперли пачку пельменей (оставленную на голодный день) и самое жуткое - разворотили дорожки/дверь/калитку, что делалось своими руками! moderator.gif Как бы Вы - защитнички этих деток, отнеслись к тому, что к Вам в хату в ночи придут такие вот гости?

[^]
Stalso
2

Ярила

Цитата
Я живу в глухом месте за городом. Если кто то зашел ко мне на территорию без разрешения и приглашения и это не спецслужбы, то я буду противодействовать любыми методами вплоть до причинения ранений не совместимых с жизнью. На законы о самообороне похер.

О, еще один. А ты тоже считаешь, что на своем участке ты имеешь право делать с нарушителем все, что угодно?

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (ТиранВанили @ 26.06.2015 - 11:58)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:55)
Цитата (Хитрожов @ 26.06.2015 - 11:50)
Покусакус
Я конечно поддерживаю радикальные методы охраны своей собственности. Но с большой вероятностью тебя может ждать тихая месть от соседей

Если весь периметр перекрыт камерами, то любители "тихой мести" потом сильно пожалеют. Например когда они вечером выйдут из дома, а им кто-то ноги ломом сломает или позвоночник перебьет.

Кто кому перебьет?

Кто-то перебьет. Соседям, которые такую "тихую месть" решили воплотить.

[^]
Romadzin
2

Коммуняка

Цитата (Gall80 @ 26.06.2015 - 12:16)
Цитата (Romadzin @ 26.06.2015 - 12:12)
Я думал, что в нашем обществе, в отличии от американского ЖИЗНЬ человека ценится больше чем частная собственность. Потому-что никогда, даже когда у меня полгрядки морковки выдергали, не подумывал о минах или других членовредительских придумках... да я вложил труд в эту грядку, но он несоизмерим с тем, что вложила мать в ребенка, хоть и непутевого...

что она в него вложила, если он по чужим участкам ошивается? или у нас Тимуровцы еще есть на свете? хватит тут трындеть про ценность жизни VS ценность имущества! С минами может и перебор, но наказывать таких "деток" надо! Видимо, другие средства защиты уже не помогали, раз старик пошел на ТАКИЕ ухищрения...По делам и награда! dont.gif

А вы гарантируете что ваши дети белые и пушистые и вы воспитатель 80 лвл?... Тимуровцы кстати есть.... И "трындеть" про ценность жизни vs имущества все-таки стоит... потому что лично для себя любимого вы выберете, я думаю свою собственную шкурку, а не мешок картошки... или я не прав, сможете жизнь своего ребенка променять скажем на дорогую машинку?.... В остальном домыслы больного воображения защитников дедушки-минера... На ЯПе очень много любителей moderator.gif не разобравшись и не думая...

[^]
Nickandr
26.06.2015 - 12:28
5

Ярила

Вот так прям сразу и шмальнешь? Со страху штоли..
Может кто попить попросит или дорогу подсказать, а его сразу херакс-кишки наружу. Герой, хуле..

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 12:28
1

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 12:24)
Минусеры, посмотрите фильм "Они" (франко-румынский 2006), кто знает, как довели эти "дети" садовода...

да это все домыслы.
Можно предположить, что это внуки деда, которые лазали по кустам и забору - как вам такая версия?

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 12:29
1

Укушу.

Цитата (GeorgeSKP @ 26.06.2015 - 12:00)
Цитата (ТиранВанили @ 26.06.2015 - 11:58)
Кто кому перебьет?

Никто и никому. Это так-для красного словца

Если кто-то решил нагадить на МОЕМ участке - он будет наказан так, что бы больше не хотелось

Добавлено в 12:29
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 12:00)
Цитата
Кстати, ТАКОЕ в качестве наказания за незванный визит я не рассматривал :) Хотя пожалуй - я бы побрезговал.

Ну если без смехуечков. Ты ж, получается (если допустить, что мы станем жить так, как ты хочешь), можешь пригласить к себе бабу. Изнасиловать ее, а потом сказать, что залезла, сучка, курицу спиздить хотела, так ей и надо.

А зачем? у меня для этого мотива нет

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Nickandr @ 26.06.2015 - 13:22)
Цитата (Tigras123 @ 26.06.2015 - 12:13)
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 12:18)
Цитата
Государство должно, но оно этого не делает. А раз не делает государство - будут делать другие.

Это да, Но ты ж говришь, что это правильно это раз. Во-вторых, ты нихрена не соизмеряешь наказание и преступление. И личность преступника. По твоей логике получается, что за любое негатитвное деяние в твою сторону ты даешь себе право шмальнуть.

не любое, а ведущее к потере илипорче имущества! и это правильно!! если вор будет знать, что имущество может быть защищено летальным способом, то вероятность воровства будет ниже!!!

не только имущества, конечно, но и здоровья. в том числе близких.

А вот и нет..
Насилие вызывает насилие. Счас они просто так лазят, а будут с ножами и битами для самообороны.

ну пусть битой по мине лупят))) Противопехотной...
Ну, или на колючку под напряжением с ножом лезут...
ну и у другой стороны пистолетик для самообороны должон быть. при таких законах, будет честно, я думаю.

[^]
AleksMik
1

Ярила

Напомнило мне мое детство, когда мы за горохом подорвались на чужой участок, нас дед потом гнал до самого леса :)) И сцуко из ружья стрелял. У нас чувак был толстенький такой, все время позади бежал, тут выстрел и чувак нас обгоняет как стоячих и за жопу держится... Я потом от ржача еще долго отдышаться не мог, ему солью прям в булку зарядило :))) он потом сидеть долго не мог, как в том фильме :)) Ну а мина как то жестко не? :)

[^]
xDoZeRx
26.06.2015 - 12:30
2

Балагур

Цитата (AGr2008 @ 26.06.2015 - 11:12)
Цитата
Ты пацаном не был? За яблоками или ещё чем никогда не лазил? Да не пизди.

Лет 10 провел летом на даче у бабули с дедулей. Компания пацанов была - человек 10. НИКОГДА не лазили на соседские участки. Вот на своем, пока бабуля не проснулась, мог прорядить клубнику или малину. А к соседям - ни ногой. Даже мыслей таких не было.

bravo.gif

Вот такая же тема...

10 лет леотом у бабушки с дедушкой в деревне проводил, с 6 до 16 лет. И тоже нас компания человек 10 была и много раз ребята лазали по садам, и много раз получали солью в жопу, один раз даже дробью получили... moderator.gif
И много раз меня подстрикали, и НИРАЗУ я не согласился!!!
Вот привили мне с грудного возраста родители, что чужое брать плохо, а тем более с огорода и я ПРЕКРАСНО понимал, так как помогал не мало на родительском огороде, что это за адский труд делать так чтобы у тебя что-то на участке выросло! dont.gif

[^]
Cka3a4huk
3

Ярила

Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 12:27)
Цитата

О, еще один. А ты тоже считаешь, что на своем участке ты имеешь право делать с нарушителем все, что угодно?

"Это моя добыча!!!"

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 12:01)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:59)
Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 11:56)
Покусакус,случись в жизни такая ситуация,что ради выживания себя или своей семьи пришлось бы ограбить кого-нибудь или украсть.Пошёл бы?

А что, воровство - это единственный выход? Многие проблемы в жизни у людей от того, что они не пробуют искать альтернативные варианты и беседовать с окружающими.

Не соскакивай с темы,считай что воровство единственный выход.

Всегда есть выходы, если поискать. Раз ты говоришь о воровстве - значит есть определенная вещь, которую предлагается украсть, и она есть у КОГО-ТО. С этим человеком можно попробовать договорится, поторговаться, предложить что-то в обмен

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 26.06.2015 - 09:18)

так то оно так, но, вот это художественным свистом отдаёт ...
1. есть ли у ментов ключи от квартиры ...
2. пьют ли менты коньяк в квартирах на выезде по тревоге ...
3. пожалуй самое эпичное - три трупака ждали приезда хозяина ? в отделе их не хватились ... disgust.gif

1 ключи у охраны есть, обязан сдать комплект.
2 тут врятли, но хз, может они уже со смены были.
3хозяин отлучился на 1 час, в чём проблемы то

[^]
Biotest
26.06.2015 - 12:31
2

Приколист

Цитата (Nickandr @ 26.06.2015 - 12:28)

Вот так прям сразу и шмальнешь? Со страху штоли..
Может кто попить попросит или дорогу подсказать, а его сразу херакс-кишки наружу. Герой, хуле..

типа лучше перебдеть lol.gif

[^]
Lem0nti
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:32)
Ну вот, теперь мужик ни за что сядет. Нехуй на чужие участки лазить. Частная собственность - это когда земля ЧЬЯ-ТО. И без приглашения хозяина там ходить не надо.

Только мужик ступил - надо было в отказняк идти, типа детки сами где-то нашли гранату и подорвались.

Да и скорую звать не надо было. Прикопал бы гденить в углу с хлоркой и гашеной известью и хуй найдут.

Слышал случай - в Нальчике садовод заминировал замок на двери в дом на участке. Воришки полезли, подорвались. Дядька в отказ - ничего не знаю. Отмазали, потому что взрыв был "практически" в руках одного вора, что дало основания считать. что они сами хотели заминировать и жоско затупили.

[^]
chexec
3

Я - русский. Мне не стыдно.

мда, я так понял, если бы меня в свое время расстреляли за чужие яблони и сливы, все бы радовались. ибо нехуй, когда 10 летний пюздюк "украл" два яблока и 4 сливы у соседа по селу.

Это сообщение отредактировал chexec - 26.06.2015 - 12:32

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Горчичник @ 26.06.2015 - 12:05)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:55)
Цитата (Хитрожов @ 26.06.2015 - 11:50)
Покусакус
Я конечно поддерживаю радикальные методы охраны своей собственности. Но с большой вероятностью тебя может ждать тихая месть от соседей

Если весь периметр перекрыт камерами, то любители "тихой мести" потом сильно пожалеют. Например когда они вечером выйдут из дома, а им кто-то ноги ломом сломает или позвоночник перебьет.

Вот такой "крутой", что круче только вареные яйца. Подобное притягивает подобное - слыхал? в твоем случае риск нарваться на неадеквата очень высок. И здравствуйте, поломанные ноги и перебитый позвоночник. И не факт, что ты это организуешь, а не тебе.

Время покажет.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Сядет дедушка теперь, ибо незаконное изготовление, да и за детей отвечать

[^]
Senya55
3

Ярила

Дачнику можно минировать участок только вот так old.gif

Дети подорвались на установленной дачником мине

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 12:32
1

Укушу.

Цитата (DrSchnaps @ 26.06.2015 - 12:08)
Цитата
Если закон не работает или работает не так, как надо - то лучше с ним контактировать по меньше. Если я кого-то подорвал на своем участке, то логично сделать морду кирпичом и все отрицать, а потом спокойно жить дальше.

Вот и вся суть: "спокойно" жить и в чем отличие от животного?

А люди - те же животные, которые развились до технологий и саморганизации. Что тут плохого? Глупо отрицать корни.

[^]
lexa1980
26.06.2015 - 12:32
3

Ярила

совсем озверели ...
детство не помните ? когда жопа скипидаром намазана и толкает на всякие приключения.

что реально за пару яблок мальчишек надо расстреливать и на минах взрывать ???

что на огороде такого ценного что это стоит чей либо жизни??? ведь точно также и у вас могу отобрать жизнь или у ваших детей из за какой то фигни.

у деда скорей всего крыша поехала. бывает. но то что столько его защитников . в шоке честно говоря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72419
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх