Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biotest
26.06.2015 - 12:08
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 12:01)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 11:57)
Цитата (Malenkaja @ 26.06.2015 - 11:31)
Читаю и охреневаю . От всех почти . Да , понятно , что неохота быть обворованным , что детишки (а порой и взрослые ) охреневшие . Но мины ставить ...Люди , кто одобряет , вы реально думаете , что вы такие невъебенно честные ? И такие супер воспитатели своих детей , что ваши дети ни ни ни ? Вспоминаю рассказ сотрудницы . Её тётка в войну была ребёнком , залезла в огород стырить поесть . На кол посадили хозяева . На кол ребёнка . Умерла в муках диких . И чем эти люди лучше чем фашисты , чем этот дедуля ? Минусите , пофик .

Я тоже охреневаю.. педофилов всяких в комментариях КАРАТЬ значит, а ебанутого деда защищают и пох на детей что покалечились??! да %80 по огородам и садам лазили и в мой огород и дачный дом залезали, даже знал кто и что? на кол сажать... или самострелы в доме ставить??

Я не лазил. Да сажать на кол. Да ставить самострелы. Ментов не вызывать трупы тихо ликвидировать своими силами. Еще вопросы будут?

ХЗ... как в лесу живем.

[^]
strannik1982
2

Шутник

Вобще то не зря ввели возраст уголовной ответсвенности за преступления, это я к тому что дети до определенного возраста не являются дееспособными, они не всегда могут здраво давать оценку своим действиям. И бывает что даже ребенок который нормально воспитывается ведет себя "не адекватно" например попадая в компанию других детей, и не обязательно отморозков.

Именно по этому за детей до определенного возраста отвечают родители, а иначе давайте за то что ребенок на улице в кусты поссал привлекать за хулиганство.

Если залез взрослый человек то да, это его осознанное решение, а ребенок 11 лет...

[^]
ПлюшкаZi
1

Приколист

Цитата
Дети зашли на приусадебный участок

Наверно поздороваться хотели с дедушкой, а этот злобный маразматик вона чё удумал! Правильно надо писАть: дети ЗАЛЕЗЛИ на ЧУЖОЙ приусадебный участок. Хотя дед конечно перестарался, мог бы просто маленький капканчик поставить или солью стрельнуть.

[^]
кашкаМалашка
2

Все ебанулись

Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 12:01)
Я не лазил. Да сажать на кол. Да ставить самострелы. Ментов не вызывать трупы тихо ликвидировать своими силами. Еще вопросы будут?

где присесть желаете?

[^]
wolf412
2

Ярила

Цитата (Какартемий @ 26.06.2015 - 09:30)
Открою тебе секрет, пацанам этим, дедовские яблоки, скорее всего, нахрен не нужны, им нужен был сам азарт, просто залезть к деду в огород, и стырить пару яблок

Странно, почему у них не возник азарт залезть, например, на территорию военных складов?

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:04)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:58)
Как видно из диалога - я не говорил, что ВСЕ твои слова сказка, предмет обсуждения - самоуправство, которое стало законным и за которое нет санкции.

Признайте свою неправоту и извинитесь за оскорбление )))

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:30)

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:29)

а что из сказанного мной - сказки?

Да буквально всё.
начали мы с - самоуправство отличный регулятор в обществе и далее можете повторно прочесть наш диалог.

Твои слова?

Признай что ты пиздабол и извинись за оскорбление.

И? буквально всё по теме разговора, которую я указал уже в следующем предложении, что так же явствует из поста который я вам процитировал.

Не выставляйте себя в глупом свете - извинитесь и признайте что неправы.
Я вам не грубил и повода для грубости не давал.
Пиздаболом обзывать и нахуй посылать - много ума не надо, я тоже владею этой лексикой - думаю ты знаешь.

[^]
JBV
26.06.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (ПлюшкаZi @ 26.06.2015 - 12:08)
Цитата
Дети зашли на приусадебный участок

Наверно поздороваться хотели с дедушкой, а этот злобный маразматик вона чё удумал! Правильно надо писАть: дети ЗАЛЕЗЛИ на ЧУЖОЙ приусадебный участок. Хотя дед конечно перестарался, мог бы просто маленький капканчик поставить или солью стрельнуть.

да тут уже пишут, что они "случайно забрели на чужой участок".
случайно, понимаете?
воры в квартиру видать тоже случайно забредают для написавшего.
ну подумаешь, ошиблись

[^]
devor
0

Юморист

Цитата
или солью стрельнуть.

за соль легко под статью можно попасть,а если не под статью, то точно за причинение вреда заплатить)Времена не те сейчас!

[^]
кашкаМалашка
0

Все ебанулись

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 12:04)
это как, простите?

без забора участок, например. у нас есть пара таких старых садовых домиков с газоном вокруг и парой кустов, но без какого либо забора, но тем не менее эти участки не заброшены. бывает так.

[^]
ТиранВанили
26.06.2015 - 12:11
1

Весельчак

Цитата (xDoZeRx @ 26.06.2015 - 12:05)
Вы меня не знаете, и не стоит рассуждать был я там и на сколько знаю их законы!

Про условку я написал, так как в теме о возрасте детей не было не слова.
К примеру попасть в колонию уже можно с 14 лет.
А 11-летних так же успешно ставят на учёт в детскую комнату милиции, о чём я так же написал... И родителям этих детей могут впаять не маленькие штрафы.

С растяжкой на участке, эт конечно уже перебор, но с другой стороны мы же не знаем с какой частотой и в каком количестве, и в каком возрастном пределе к этому дедку на участок детишки лазали!!!

Явно не с проста дед решил заминироваться!!!!

Ну вот это разумно, но если они лазили регулярно - можно было успеть накатать заяву перед тем, как таки растягивать растяжку.

Собственно, из новости не ясен не только возраст, но и была ли ограда, сколько раз они лазили, и прочее.

Но в среде малолетних приморцев стоит активно распространить историю про заминированные участки, я щщитаю.

[^]
Zhamani
1

Ярила

а детей не учили, что заходить в чужие квартиры, дачи и брать чужое не хорошо? если бы не такая вот ответственность деда тоже б че ньть поставили. не хрен заходить в мой Дом без спроса

[^]
Nickandr
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:52)
Цитата (sa732 @ 26.06.2015 - 08:49)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:47)
Цитата (volnyj @ 26.06.2015 - 08:44)
Люди, вы вкрай ебанулись, латифундисты блядь. За что детей ебашите? За зеленые яблоки? Собственность у них сука частная, та засунь себе в жопу свою ёбаную собственность, найми сторожа помещик ёбаный, но детей не калечь.

Проще изувечить одного, который всем расскажет, что на эту территорию ходить не надо, чем тратится на сторожа.

А раз ты против частной собственности - отдай свою машину, мобилу и бумажник бомжам на улице. И этот комп, с которого ты на япе сидишь - тоже отдай. И в квартиру наркоманов пусти. А то собственность у него, сука, частная.

Ты не в Америге живешь, фантазер. За то что ты предлагаешь - статья особая! И это в лучшем случае, ибо до статьи скорее всего не доживешь - за ребенка любой отец тебя разорвет.

Ну значит папа будет со своим вороватым подсвинком в соседней яме лежать. Мне не в америке, да, так что закон тут не поможет, придется всё самому делать.

Сцуко, посмотреть бы в реале какой ты храбрый киллер. Похоже просто сетевой п№здабол..

[^]
Напиццабы
4

Юморист

Ну давайте тогда всё, всегда и везде минировать. Ну а хули, пусть не лазят где не надо.
Вот двери к себе в квартиры заминируем, а вдруг воры? Пусть только свои ходят.
Машины заминируем, кто-то чужой ключ повернул и пипец ему.
Вот я еще детские санки в подъезде оставляю зимой, надо их заминировать, вдруг кто украсть захочет.

Народ, вы чего, ополоумели чтоли деда защищать?
Красть это очень плохо, не обсуждается, но такими методами защищать свое добро? Розгами, крапивой - это пожалуйста, так чтоб без членовредительства. Но за редиску с морковкой покалечить или отправить людей на тот свет? Причем совсем не факт что виновных. Я этого не понимаю.

[^]
Romadzin
26.06.2015 - 12:12
6

Коммуняка

Я думал, что в нашем обществе, в отличии от американского ЖИЗНЬ человека ценится больше чем частная собственность. Потому-что никогда, даже когда у меня полгрядки морковки выдергали, не подумывал о минах или других членовредительских придумках... да я вложил труд в эту грядку, но он несоизмерим с тем, что вложила мать в ребенка, хоть и непутевого...
Нигде не прочитал подробностей - как дети оказались у деда на участке?... Что они там делали?.... Кого-то осуждать или поддерживать не разобравшись, все равно, что стрелять зажмурившись...

Это сообщение отредактировал Romadzin - 26.06.2015 - 12:14

[^]
ZombieZombie
26.06.2015 - 12:13
-7

Приколист

Все правильно сделал, но не до конца, а так бы дохлятину спрятал надежно и дальше спокойно пас гусаков.

[^]
Tigras123
-1

Ярила

Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 12:18)
Цитата
Государство должно, но оно этого не делает. А раз не делает государство - будут делать другие.

Это да, Но ты ж говришь, что это правильно это раз. Во-вторых, ты нихрена не соизмеряешь наказание и преступление. И личность преступника. По твоей логике получается, что за любое негатитвное деяние в твою сторону ты даешь себе право шмальнуть.

не любое, а ведущее к потере илипорче имущества! и это правильно!! если вор будет знать, что имущество может быть защищено летальным способом, то вероятность воровства будет ниже!!!

не только имущества, конечно, но и здоровья. в том числе близких.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 26.06.2015 - 12:17

[^]
ТиранВанили
2

Весельчак

К слову, я так подумал - вот загорится у деда его чудесный сад с домом в его отсутствие (от удара молнии или чудесной дедовой проводки), приедут пожарные, а участок заминирован.

Кстати, и главное - заминированную территорию надо табличками отмечать.
Вроде, даже военные обязаны это делать.

[^]
кашкаМалашка
26.06.2015 - 12:14
1

Все ебанулись

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 12:10)
да тут уже пишут, что они "случайно забрели на чужой участок".
случайно, понимаете?
воры в квартиру видать тоже случайно забредают для написавшего.
ну подумаешь, ошиблись

я написал "например". обстоятельств посещения детьми маразматика нет.
а то что воры залезли в квартиру. ай яй яй, не симметричный пример.

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 12:13)
Все правильно сделал, но не до конца, а так бы дохлятину спрятал надежно и дальше спокойно пас гусаков.

ваши два сообщения просто как клеймо тролля ))))

[^]
Deemaz
1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 14:40)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 11:32)
Первая здравая мысль от тебя.....может не такой и псих.....хотя.......не понимаю людей, у которых дохера оружия - или кого то сами боятся или кого то сами убивают.......агрессии в тебе многовато, к психологу не пробовал обратиться??? А то случаи были, когда не с того не с сего расстреливали прохожих......

А у меня много разных мыслей :)

Были случаи, когда я применял оружие по людям. И на работе и вне работы, для самозащиты. Агрессии многовато - ну мир такой вокруг, чтож поделать, у нас я одним из самых спокойных считаюсь. К психологу - а зачем он мне? Я к нему попадаю каждый раз, когда мне лицензию на оружие продлевают :)

А просто так расстреливать прохожих - не умно. Патроны жалко, они денег стоят, ствол потом чистить, что бы не заржавел. Тухлый досуг.

Ну и как ощущения, после стрельбы по людям ? Хочется ещё и ещё неправда ?

То есть вся твоя уверенность находится в твоём оружии и то что оно не подведёт в нужный момент? Но убивает не ствол, а человек. Интересно, как ты себя будешь вести без своего пистолета за пазухой, что то мне подсказывает не так уверенно и радикально.

[^]
JBV
1

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 26.06.2015 - 12:10)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 12:04)
это как, простите?

без забора участок, например. у нас есть пара таких старых садовых домиков с газоном вокруг и парой кустов, но без какого либо забора, но тем не менее эти участки не заброшены. бывает так.

ни разу не попадались.
в основном глухие под 2 метра с колючей проволокой. может, где и с минами)))
и даже если такие существуют, это сознательный выбор владельца.
у обсуждаемого деда участок без забора был?

Это сообщение отредактировал JBV - 26.06.2015 - 12:15

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 11:57)
Цитата (Malenkaja @ 26.06.2015 - 11:31)
Читаю и охреневаю . От всех почти . Да , понятно , что неохота быть обворованным , что детишки (а порой и взрослые ) охреневшие . Но мины ставить ...Люди , кто одобряет , вы реально думаете , что вы такие невъебенно честные ? И такие супер воспитатели своих детей , что ваши дети ни ни ни ? Вспоминаю рассказ сотрудницы . Её тётка в войну была ребёнком , залезла в огород стырить поесть . На кол посадили хозяева . На кол ребёнка . Умерла в муках диких . И чем эти люди лучше чем фашисты , чем этот дедуля ? Минусите , пофик .

Я тоже охреневаю.. педофилов всяких в комментариях КАРАТЬ значит, а ебанутого деда защищают и пох на детей что покалечились??! да %80 по огородам и садам лазили и в мой огород и дачный дом залезали, даже знал кто и что? на кол сажать... или самострелы в доме ставить??

Я уже выше говорил, что дети с темже успехом могли нарваться на сторожевую собаку, возможно даже с более печальными последствиями...там бы тоже хозяин участка был виноват в том, что он завел сторожевую собаку и не подумал о возможных детях-воришках? dont.gif

[^]
КакЛюбой
26.06.2015 - 12:15
3

Ярила

Цитата (panda1945 @ 26.06.2015 - 08:47)
МИНА, это как-то избыточно. пальнул бы солью с дальней дистанции думаю никто не был в притенении)))

Фантазеры с солью уже заебали. Во-первых, отнимут ружье, во-вторых, выпишут 50к штрафа за стрельбу в неположенном месте, в третьих будут те же самые легкие/средние телесные и то же самое амбулаторное лечение, что и в этом случае. И столько же вони. Мы давно не в Советском Союзе. Так что нехуй пиздить, и нехуй ворье растить.

[^]
Тагдалия
2

Хохмач

По большому счёту взрывать надо было не детей,а родителей.А ещё беда нашего времени что все резко стали гуманистами и моралистами,дескать детей трогать ни ни,я тут мелкой подсрачник дала на площадке,за то ч то после хрен знает какого по счёту предупреждения кидалась песком.Так я думала мамашки меня там и прикопают в песочнице.И тварь я и мачеха и ребёнка у меня надо отобрать

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:22)
Цитата (Zarokk @ 26.06.2015 - 11:20)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 11:16)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:59)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:58)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:53)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:50)
у них останутся братья, отцы и прочая родня и вот те здрасте Кавказ века так 17-18 со всеми его прелестями в виде кровавой мести веками...
заживем бля!!!!

Заживем. Если каждый будет знать, что наказание за обворованный участок, угнанную машину и отобранный мобильник - смерть, то прежде чем сделать что-то подобное - будут очень хорошо думать и так не делать.

Вы хоть почитали бы что к примеру про Кавказ или Сицилию где самоуправство было в порядке вещей - царило право сильного и беззаконие.

Вот я бы вас лично вечерком в багажник запихал и к себе на участок привез, где нож в затылок воткнул, а потом полицистам бы рассказывал, какой вы злодей на мой участок без спросу проникли - и заебись. А за что я вас бы убил - за то, что спорите со мной, а воспользовался бы я вашей же теорией. Уверен это бы вам не понравилось - но что поделать - закон самоуправства строг, но это закон.

Да да да... Меня уже столько раз обещали и в багажник засунуть и зарезать. Правда обычно обещали, крича через плечо, убегая от меня.

Ты случайно не Чак Норрис или Ван Дам, а может Терминатор???

Чаком для этого быть не надо.
Надо просто близко "общаться" с быдло-обрыганами и околокриминальной шушерой, всякими "вочкосмотрящими" и т.д.
У них через слово "ходи оглядывайся", "тебе хана!!" и т.д. Обычно это заканчивается ничем - т.к. 99% того, что они говорят - высер.

Потому что закон плохо. но действует.
А разрешить самоуправства и закона не станет.

это не самоуправство, а препятствование порчи собственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72419
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх