Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osarostov
26.06.2015 - 12:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (кашкаМалашка @ 26.06.2015 - 12:08)
Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 12:01)
Я не лазил. Да сажать на кол. Да ставить самострелы. Ментов не вызывать трупы тихо ликвидировать своими силами. Еще вопросы будут?

где присесть желаете?

А ничего мне не будет. Я сделать все могу тихо, благо 90-е много чему научили...

[^]
Gall80
26.06.2015 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Romadzin @ 26.06.2015 - 12:12)
Я думал, что в нашем обществе, в отличии от американского ЖИЗНЬ человека ценится больше чем частная собственность. Потому-что никогда, даже когда у меня полгрядки морковки выдергали, не подумывал о минах или других членовредительских придумках... да я вложил труд в эту грядку, но он несоизмерим с тем, что вложила мать в ребенка, хоть и непутевого...

что она в него вложила, если он по чужим участкам ошивается? или у нас Тимуровцы еще есть на свете? хватит тут трындеть про ценность жизни VS ценность имущества! С минами может и перебор, но наказывать таких "деток" надо! Видимо, другие средства защиты уже не помогали, раз старик пошел на ТАКИЕ ухищрения...По делам и награда! dont.gif

[^]
Горчичник
26.06.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 26.06.2015 - 12:08)
Цитата (Какартемий @ 26.06.2015 - 09:30)
Открою тебе секрет, пацанам этим, дедовские яблоки, скорее всего, нахрен не нужны, им нужен был сам азарт, просто залезть к деду в огород, и стырить пару яблок

Странно, почему у них не возник азарт залезть, например, на территорию военных складов?

Не поверишь: у нас в городе завод ламповый был. Окромя ламп они еще какую ту ерунду для оборонки изготовляли. Режимный объект. Так нас как магнитом тянуло туда. И пролезли разок таки. Охранник (с оружием, как положено) гнал нас с матами и криками. Но оружие из кобуры не вынул. Дурак, наверное. ЯПовцы не одобрили бы. Вот мина на садовом участке - это да-а, это высшая справедливость.

[^]
Prado1
4

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 12:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

Я считаю что моя дача это только моя дача и мне жалко для чужих детей фруктов и ягод. Я работал и сажал, поливал , растил и мне сука очень жалко
У них есть свои дачи , вот пусть там и кормятся
У меня есть свой ребенок, который тоже любит полакомится ягодой да и варенье на зиму надо варить
Я думаю что с бомбой дед конечно перемудрил, на даче собаку летом нужно держать либо бабку поселить что бы крапивой гоняла )))

Реально заебали , сперва чурки гоняют табунами каждый день просятся на работу а теперь и дети приходяти просят на хлебушек и газировку

Все идут на хуй.

[^]
Biotest
4

Приколист

Цитата (кашкаМалашка @ 26.06.2015 - 12:10)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 12:04)
это как, простите?

без забора участок, например. у нас есть пара таких старых садовых домиков с газоном вокруг и парой кустов, но без какого либо забора, но тем не менее эти участки не заброшены. бывает так.

Работал я лет 12 назад на рублевке (не помню как поселок назывался), так там тоже участки в основном только кустами и цветами были огорожены..
и дети гоняли в игры прямиком через чужие участки... представляю что бы было, если бы половина таких хозяев были как этот дед или некоторые комментаторы... не дача, а полигон

Это сообщение отредактировал Biotest - 26.06.2015 - 12:19

[^]
strannik1982
26.06.2015 - 12:18
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 26.06.2015 - 12:14)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 11:57)
Цитата (Malenkaja @ 26.06.2015 - 11:31)
Читаю и охреневаю . От всех почти . Да , понятно , что неохота быть обворованным , что детишки (а порой и взрослые ) охреневшие . Но мины ставить ...Люди , кто одобряет , вы реально думаете , что вы такие невъебенно честные ? И такие супер воспитатели своих детей , что ваши дети ни ни ни ? Вспоминаю рассказ сотрудницы . Её тётка в войну была ребёнком , залезла в огород стырить поесть . На кол посадили хозяева . На кол ребёнка . Умерла в муках диких . И чем эти люди лучше чем фашисты , чем этот дедуля ? Минусите , пофик .

Я тоже охреневаю.. педофилов всяких в комментариях КАРАТЬ значит, а ебанутого деда защищают и пох на детей что покалечились??! да %80 по огородам и садам лазили и в мой огород и дачный дом залезали, даже знал кто и что? на кол сажать... или самострелы в доме ставить??

Я уже выше говорил, что дети с темже успехом могли нарваться на сторожевую собаку, возможно даже с более печальными последствиями...там бы тоже хозяин участка был виноват в том, что он завел сторожевую собаку и не подумал о возможных детях-воришках? dont.gif

Про табличку "Осторожно злая собака" не слышали?

[^]
xDoZeRx
26.06.2015 - 12:18
0

Балагур

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:08)
Цитата (xDoZeRx @ 26.06.2015 - 11:02)

Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия....

Дед условкой отделается, а вот детишек на учёт как минимум нужнопоставить или тоже условку дать, на первый раз, за проникновение в чужую собственность!!!

ЗЫ - Были бы во всеми "любимой" Омереге, так этот дедок мог бы из двухстволки этим детишкам ебальнички да снести нахрен и ему ВААааще ничего бы не было!!! Уважают у них собственность чужую люди,а у нас из-за воспитания нету уважения к чужому НИХРЕНА!

вы забываете о вреде здоровью, который вполне может оказать и тяжким с вытекающими отседава последствиями в виде многих лет тюрьмы.

ну и за Америку вы не знаете.Во многих штатах по разному, но безоружное проникновение на чужой участок, без попыток нанести вреди здоровью собственника, при убийстве этим собственником этих незадачливых посетителей, для собственника обернется приличным сроком, так как будет не самозащитой, а убийством.

Ну естественно будет зависить от тяжести полученных травм, но в любом случае 90% что дед подпадает под амнистию последнюю, если дело на долго не затянется...

Без попыток нанести вред собственнику, 50/50 в их штатах прокатывает такая тема! Это если именно убийство, а вот покалечить обороняя своё здоровье и своё имущество, то в 99% случаев это норма!

ЗЫ - Кстати, чёт призадумался...
Дед поставил мину чтобы к нему НЕ ЗАШЛИ на участок, а мина сработала ПРИ ВЫХОДЕ с участка...
Тут два варианта:
1) Дед хреново просчитал систему установки мины, для срабатывание на входе на участок.
2) А вот второй вариант куда интереснее - Дети были не довольны этим дедом, например, ну не давал он им (например их была цела компания от 10 до 15 лет ребятишки) воровать со своего участка, более старшие приятели сварганили мину, подговорили более маленьких товарищей, как это всегда и бывает, на злодение и эти мелкие попёрлись к деду на участок, установили мину и малость прокасячили в следствии чего произошёл взрыв!!!

Так что в этом деле много недосказанного и как всегда не стоит рубить с плеча!!
Нужно разбираться: допрашивать деда, родителей пострадавших детей, их приятелей, самих детишек, когда их состояние нормализуется.
Далее работа с родителями, почему их дети шляются по чужим участкам, и что они там делают: мелко пакастничают или губят урожай и воруют садовый инвентарь к примеру, че вполне и могли довести деда до стресса и состояния аффекта!!!!

[^]
spoler
26.06.2015 - 12:19
6

Весельчак

Никогда не понимал прикола, воровать фрукты и лазить по чужим огородам. Однажды одного такого знакомого ,чуть не разорвала собака, в тот момент когда он перелазил через забор за яблоками.Но зато он потом лечился 3 месяца уколами, приобрел охеренный шрам на ноге, и у него пропала охота воровать и шастать по чужим огородам навсегда. Я когда гостил у бабушки в деревне, и бывало гуляя далеко от дома с друзьями, и когда нам хотелось поесть ,а самое простое это яблок, и так как денег карманных у нас тогда еще не было, мы просто просили у хозяев , взять немного их яблок, а в ответ они нам набирали целый пакет разных фруктов. И ни разу, никто из хозяев не послал нас нахер или натравил на нас собаку! Просто я знаю сколько трудов, здоровья и терпения нужно, чтобы вырастить одно яблоко. Я считаю, что все зависит от воспитания, а возраст это лишь ссаная отговорка. И вот теперь,по прошествии стольких лет ,уже мне, не придет в голову, прогнать или послать нахер какого нибудь мальца, который вежливо попросит сорвать у меня из сада с дерева, яблок или груш. Я сам наберу ему пакет фруктов.

Мое мнение, нехуй делать на чужих территориях, там и покалечить могут! Либо пиняйте только на себя! И прежде всего нужно уважать других!

ЗЫ Ребят конечно жалко , но виноваты только они сами, что полезли в чужой огород или дом.

Это сообщение отредактировал spoler - 26.06.2015 - 12:26

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 12:17)
Цитата (кашкаМалашка @ 26.06.2015 - 12:10)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 12:04)
это как, простите?

без забора участок, например. у нас есть пара таких старых садовых домиков с газоном вокруг и парой кустов, но без какого либо забора, но тем не менее эти участки не заброшены. бывает так.

Работал я лет 12 назад на рублевке (не помню как поселок назывался), так там тоже участки в основном только кустами и цветами были огорожены..
и дети гоняли в игры прямиком через чужие участки... представляю что бы было, если бы половина таких хозяев были как этот дед или некоторые комментаторы... не дача, а полигон

А еслиб этот дед имел такие доходы, как те ребята с рублевки...ему наверно тоже было наплевать на свой урожай и цвет.мет с участка gigi.gif

[^]
ТиранВанили
0

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 26.06.2015 - 12:15)

это не самоуправство, а препятствование порчи собственности.

Одно другому не мешает.

[^]
Nemo1001
26.06.2015 - 12:20
8

Юморист

Вы что, долбоёбы, думаете ваши дети никуда и никогда не залезут?
А если такой вот подрывник крякнет , наступит же такой момент, что люди заинтересуются и попытаются вскрыть сарай. И кому-то не повезёт, хуле.
Так что ли?

[^]
osarostov
4

Приколист

Я живу в глухом месте за городом. Если кто то зашел ко мне на территорию без разрешения и приглашения и это не спецслужбы, то я буду противодействовать любыми методами вплоть до причинения ранений не совместимых с жизнью. На законы о самообороне похер.

[^]
JBV
4

Ярила

Цитата (strannik1982 @ 26.06.2015 - 12:18)
Про табличку "Осторожно злая собака" не слышали?

а ее обязательно вешать при наличии таковой? кто знает?
или можно собачку как сюрприз оставить для тех, кто "случайно на участок забрел"?

[^]
кашкаМалашка
1

Все ебанулись

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 12:14)
ни разу не попадались.
в основном глухие под 2 метра с колючей проволокой. может, где и с минами)))
и даже если такие существуют, это сознательный выбор владельца.
у обсуждаемого деда участок без забора был?

по участку деда вообще никаких деталей. что за дед, что за забор, что за дети - тайна, покрытая вбросом. нужно ждать новостей

[^]
Falanger
26.06.2015 - 12:21
1

Приколист

Если был забор, то есть, препятствие для проникновение на территорию посторонних лиц, то я деда одобряю, нефиг лазить, где вас не ждут.

[^]
Romadzin
26.06.2015 - 12:21
2

Коммуняка

Цитата (BelBES @ 26.06.2015 - 12:14)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 11:57)
Цитата (Malenkaja @ 26.06.2015 - 11:31)
Читаю и охреневаю . От всех почти . Да , понятно , что неохота быть обворованным , что детишки (а порой и взрослые ) охреневшие . Но мины ставить ...Люди , кто одобряет , вы реально думаете , что вы такие невъебенно честные ? И такие супер воспитатели своих детей , что ваши дети ни ни ни ? Вспоминаю рассказ сотрудницы . Её тётка в войну была ребёнком , залезла в огород стырить поесть . На кол посадили хозяева . На кол ребёнка . Умерла в муках диких . И чем эти люди лучше чем фашисты , чем этот дедуля ? Минусите , пофик .

Я тоже охреневаю.. педофилов всяких в комментариях КАРАТЬ значит, а ебанутого деда защищают и пох на детей что покалечились??! да %80 по огородам и садам лазили и в мой огород и дачный дом залезали, даже знал кто и что? на кол сажать... или самострелы в доме ставить??

Я уже выше говорил, что дети с темже успехом могли нарваться на сторожевую собаку, возможно даже с более печальными последствиями...там бы тоже хозяин участка был виноват в том, что он завел сторожевую собаку и не подумал о возможных детях-воришках? dont.gif

На сторожевую собаку нарваться если о ней знать было бы сложно... а о ней обычно местные знают... есть еще таблички всякие Осторожно злая собака..... я бы не сунулся во двор к таким хозяевам.... Украденную картошка и жизнь ребенка, даже если и воришки, хотя нигде в посте и не было прямо на это указано, я никогда на одни весы не поставлю... это несоизмеримо...

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:04)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:58)
Как видно из диалога - я не говорил, что ВСЕ твои слова сказка, предмет обсуждения - самоуправство, которое стало законным и за которое нет санкции.

Признайте свою неправоту и извинитесь за оскорбление )))

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 11:30)

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:29)

а что из сказанного мной - сказки?

Да буквально всё.
начали мы с - самоуправство отличный регулятор в обществе и далее можете повторно прочесть наш диалог.

Твои слова?

Признай что ты пиздабол и извинись за оскорбление.

Я думаю ты единственный человек который не хочет понять написанного.

[^]
Nickandr
26.06.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 26.06.2015 - 12:13)
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 12:18)
Цитата
Государство должно, но оно этого не делает. А раз не делает государство - будут делать другие.

Это да, Но ты ж говришь, что это правильно это раз. Во-вторых, ты нихрена не соизмеряешь наказание и преступление. И личность преступника. По твоей логике получается, что за любое негатитвное деяние в твою сторону ты даешь себе право шмальнуть.

не любое, а ведущее к потере илипорче имущества! и это правильно!! если вор будет знать, что имущество может быть защищено летальным способом, то вероятность воровства будет ниже!!!

не только имущества, конечно, но и здоровья. в том числе близких.

А вот и нет..
Насилие вызывает насилие. Счас они просто так лазят, а будут с ножами и битами для самообороны.

[^]
Night154
26.06.2015 - 12:24
4

Лига фанатов Пашкета

Цитата (dardabos @ 26.06.2015 - 08:39)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (Kveg @ 26.06.2015 - 08:30)
Похоже сильно за..ебали эти "дети" мужика собиранием  плодов его труда.  а "детям" скорее всего лет по 15-16.

Ты пачаном не был? За яблоками или ещё чем никогда не лазил? Да не пизди.

То есть ты с детства вор и считаешь это нормальным?

Причем тут с детства вор?! Люди вообще то взрослыми становятся и меняются. Если ты в детстве ботанил сидел,это не значит что не было детей по активней. Поражает,одобряют мину на садовом участке из за сраных яблок

Я согласен с тобой, в 13-16 мозгов нет и валить человека из за яблок это перебор, они же не в дом ворвались в конце концов. Я посмотрел бы что было бы если бы дети минусаторов там оказались и не заливайте про воспитание- я ботаном конченым был- и то у бабушки на каникулах хулиганил- особенно когда все так делают а быть белой вороной в 12 лет ой как непросто и воспитание тут не при чем.

Это сообщение отредактировал Night154 - 26.06.2015 - 12:24

[^]
strannik1982
0

Шутник

Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 12:20)
Я живу в глухом месте за городом. Если кто то зашел ко мне на территорию без разрешения и приглашения и это не спецслужбы, то я буду противодействовать любыми методами вплоть до причинения ранений не совместимых с жизнью. На законы о самообороне похер.

Даже если это кто то заблудился и пытался найти того кто ему поможет, на на территорию зашел по тому что не докричался до хозяев из за забора и решил зайти постучать в окно?

[^]
ZombieZombie
0

Приколист

Минусеры, посмотрите фильм "Они" (франко-румынский 2006), кто знает, как довели эти "дети" садовода...

[^]
SVV4344
5

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 26.06.2015 - 11:10)
ИМХО.Эмоций-море!!! Можете минусить,но ЭТО_МОЁ МНЕНИЕ...МУЖИКА-ПОНИМАЮ.ЗАДОЛБАЛИ ВОРЫ.ДЕТИ ИЛИ ВЗРОСЛЫЕ-ОДИН ХРЕН-ВОРЫ!! Это ВЫ,молодые,считаете его ДЕДОМ,а ему ещё ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ,и ОН,ка и Я,себя ДЕДОМ НЕ СЧИТАЕТ.Мне-59.Инвалид-опорник 2гр.Живу ТОЛЬКО НА ПЕНСИЮ!!! На даче посильно выращиваю тыкву,патиссоны,морковь и лук репчатый.Потом всё это тушу и в банки с добавлением приправ и растительного масла.И добавляю это в КАШИ и ем это ДО СЛЕДУЮЩЕГО УРОЖАЯ!!! ВЫЖИВАЮ Я ТАК!!! Потому что РЕАЛЬНО НА ОДНУ ПЕНСИЮ ПРОЖИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! После оплаты коммуналки,лекарств и остальных платежей денег остаётся реально ОЧЕНЬ МАЛО!!! ТОЛЬКО НА ВЫЖИВАНИЕ!!! Чтобы что-то купить-копишь несколько месяцев... Моя земля для меня-КОРМИЛИЦА! И то,что растёт на ней,я ВЫНУЖДЕН защищать для того,чтобы ВЫЖИТЬ!!! И хорошо помню 90-е... Жил в ПГТ Свердловский Щёлковского района МО.МАЛОЛЕТКИ шарились по дачам-сараям-погребам ВНАГЛУЮ,зная,что им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Погреба очищали ПОДЧИСТУЮ,не оставляя даже семенной картошки...Про велосипеды и инструмент я уже не говорю.Недалеко от нас(известный случай-про это писали даже в МК) мужика-хозяина посаженной картошки,который пришёл ночью один пришёл проверить свои посадки,воры зарубили лопатами,за то,что ОН БЫЛ ПРОТИВ ВОРОВСТВА ЕГО УРОЖАЯ... Поэтому мы в посёлке патрулировали огороды ночью группами по 3-4 человека по очереди... Поэтому,исходя из своего жизненного опыта и ВЫНУЖДЕННОЙ НИЩЕТЫ,Я,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ,ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ УРОЖАЙ,ПОТОМУ ЧТО ОН-ЭТО МОЁ ПИТАНИЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!!! ЧТОБЫ НЕ СТОЯТЬ У МЕТРО ИЛИ СУПЕРМАРКЕТА С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ!!! Я хочу честно вырастить и честно съесть сам и накормить СВОЮ!!! семью,а не ЧУЖУЮ!!! PS. Клубнику и прочие вкусности не сажаю,потому что за этим тупо лезут в первую очередь.А очень хотелось бы,но из-за ворья-НЕЛЬЗЯ! Ведь ВОРЬЁ НЕ АККУРАТНО СОБЕРЁТ ЯГОДКИ,А ПРОСТО ВЫТОПЧЕТ ВСЕ ПОСАДКИ. PPS. К сожалению-это наша теперешняя стариковская жизнь.На грани выживания... И прошу прощения за обилие капса,но он мне ЗАМЕНЯЕТ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!

Процитирую себя и задаю вопрос ВСЕМ,кто осуждает ДЕДА.КАК РЕАЛЬНО МОЖНО ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ БЕЗ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЗА НАСТУПИВШИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ???В СВОЁ ОТСУТСТВИЕ. КАК? КОНКРЕТНО Только без предложений нанять охранника или ЧОП.Что надо сделать,чтобы УРОЖАЙ-ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ НА ВЕСЬ ГОД НЕ 'СКОММУНИЗДИЛИ'? Или тут некорые считают,что ПРОДРАЗВЁРСТКА,неважно кем проведённая-ЭТО НОРМА??? А ОТНЯТЬ У ВОРА ТЕЛЕФОН и ДРУГИЕ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ,И НЕ ОТДАВАТЬ ЕМУ ИХ-ЭТО ГРАБЁЖ??? И НАНЕСЕНИЕ ПОБОЕВ ВОРУ-ЭТО ТОЖЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ЗА ПОХИЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ???

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 26.06.2015 - 12:15)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:22)
Цитата (Zarokk @ 26.06.2015 - 11:20)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 11:16)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:59)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:58)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 10:53)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 10:50)
у них останутся братья, отцы и прочая родня и вот те здрасте Кавказ века так 17-18 со всеми его прелестями в виде кровавой мести веками...
заживем бля!!!!

Заживем. Если каждый будет знать, что наказание за обворованный участок, угнанную машину и отобранный мобильник - смерть, то прежде чем сделать что-то подобное - будут очень хорошо думать и так не делать.

Вы хоть почитали бы что к примеру про Кавказ или Сицилию где самоуправство было в порядке вещей - царило право сильного и беззаконие.

Вот я бы вас лично вечерком в багажник запихал и к себе на участок привез, где нож в затылок воткнул, а потом полицистам бы рассказывал, какой вы злодей на мой участок без спросу проникли - и заебись. А за что я вас бы убил - за то, что спорите со мной, а воспользовался бы я вашей же теорией. Уверен это бы вам не понравилось - но что поделать - закон самоуправства строг, но это закон.

Да да да... Меня уже столько раз обещали и в багажник засунуть и зарезать. Правда обычно обещали, крича через плечо, убегая от меня.

Ты случайно не Чак Норрис или Ван Дам, а может Терминатор???

Чаком для этого быть не надо.
Надо просто близко "общаться" с быдло-обрыганами и околокриминальной шушерой, всякими "вочкосмотрящими" и т.д.
У них через слово "ходи оглядывайся", "тебе хана!!" и т.д. Обычно это заканчивается ничем - т.к. 99% того, что они говорят - высер.

Потому что закон плохо. но действует.
А разрешить самоуправства и закона не станет.

это не самоуправство, а препятствование порчи собственности.

Это обывательский термин - в ГК РФ - это самозащита, в УК РФ - необходимая оборона

[^]
xDoZeRx
26.06.2015 - 12:25
5

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 26.06.2015 - 11:10)
ИМХО.Эмоций-море!!! Можете минусить,но ЭТО_МОЁ МНЕНИЕ...МУЖИКА-ПОНИМАЮ.ЗАДОЛБАЛИ ВОРЫ.ДЕТИ ИЛИ ВЗРОСЛЫЕ-ОДИН ХРЕН-ВОРЫ!! Это ВЫ,молодые,считаете его ДЕДОМ,а ему ещё ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ,и ОН,ка и Я,себя ДЕДОМ НЕ СЧИТАЕТ.Мне-59.Инвалид-опорник 2гр.Живу ТОЛЬКО НА ПЕНСИЮ!!! На даче посильно выращиваю тыкву,патиссоны,морковь и лук репчатый.Потом всё это тушу и в банки с добавлением приправ и растительного масла.И добавляю это в КАШИ и ем это ДО СЛЕДУЮЩЕГО УРОЖАЯ!!! ВЫЖИВАЮ Я ТАК!!! Потому что РЕАЛЬНО НА ОДНУ ПЕНСИЮ ПРОЖИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! После оплаты коммуналки,лекарств и остальных платежей денег остаётся реально ОЧЕНЬ МАЛО!!! ТОЛЬКО НА ВЫЖИВАНИЕ!!! Чтобы что-то купить-копишь несколько месяцев... Моя земля для меня-КОРМИЛИЦА! И то,что растёт на ней,я ВЫНУЖДЕН защищать для того,чтобы ВЫЖИТЬ!!! И хорошо помню 90-е... Жил в ПГТ Свердловский Щёлковского района МО.МАЛОЛЕТКИ шарились по дачам-сараям-погребам ВНАГЛУЮ,зная,что им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Погреба очищали ПОДЧИСТУЮ,не оставляя даже семенной картошки...Про велосипеды и инструмент я уже не говорю.Недалеко от нас(известный случай-про это писали даже в МК) мужика-хозяина посаженной картошки,который пришёл ночью один пришёл проверить свои посадки,воры зарубили лопатами,за то,что ОН БЫЛ ПРОТИВ ВОРОВСТВА ЕГО УРОЖАЯ... Поэтому мы в посёлке патрулировали огороды ночью группами по 3-4 человека по очереди... Поэтому,исходя из своего жизненного опыта и ВЫНУЖДЕННОЙ НИЩЕТЫ,Я,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ,ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ УРОЖАЙ,ПОТОМУ ЧТО ОН-ЭТО МОЁ ПИТАНИЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!!! ЧТОБЫ НЕ СТОЯТЬ У МЕТРО ИЛИ СУПЕРМАРКЕТА С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ!!! Я хочу честно вырастить и честно съесть сам и накормить СВОЮ!!! семью,а не ЧУЖУЮ!!! PS. Клубнику и прочие вкусности не сажаю,потому что за этим тупо лезут в первую очередь.А очень хотелось бы,но из-за ворья-НЕЛЬЗЯ! Ведь ВОРЬЁ НЕ АККУРАТНО СОБЕРЁТ ЯГОДКИ,А ПРОСТО ВЫТОПЧЕТ ВСЕ ПОСАДКИ. PPS. К сожалению-это наша теперешняя стариковская жизнь.На грани выживания... И прошу прощения за обилие капса,но он мне ЗАМЕНЯЕТ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!

bravo.gif
ВЫ правы на все 146%, но вот не хотят местные читатели походу понимать этого, или куча малолеток сидят на летних каникулах и рассуждает о своей безнаказанности и считает что это норма!!!

И многие тут городские, и НЕХУЯ не знают, что это за адский труд за СВОИМ ОГОРОДОМ следить!!!!! Вот и не хотят понимать труд людей, подумаешь картошка, маркошка, огурки и помидорки растут.... Спиздим сколько захотим, всёравно НОВОЕ БЛЯТЬ ВРАСТЕТ... А вы сука повыращивайте, чтобы оно вырасло!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif

[^]
ТиранВанили
26.06.2015 - 12:26
3

Весельчак

Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 12:04)
Цитата (ТиранВанили @ 26.06.2015 - 11:58)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:55)
Цитата (Хитрожов @ 26.06.2015 - 11:50)
Покусакус
Я конечно поддерживаю радикальные методы охраны своей собственности. Но с большой вероятностью тебя может ждать тихая месть от соседей

Если весь периметр перекрыт камерами, то любители "тихой мести" потом сильно пожалеют. Например когда они вечером выйдут из дома, а им кто-то ноги ломом сломает или позвоночник перебьет.

Кто кому перебьет?

Кто: например такой как я. Кому: исполнителю "тихой мести".

А почему не наоборот?
Раз у тебя камеры, "тихая месть" скорее придет к тебе вдалеке от участка и с ломом, нет?

И будет права. Отложенная самозащита, понимаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72418
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх