Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gall80
26.06.2015 - 12:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 26.06.2015 - 12:39)
Дохуя в теме ворья, царапальщиков машин, посылальщиков нахуй. Аж очко у них сжалось от предположения, что за это вдруг будут пиздить, а то и убивать. Граждане, можно жить и по другому, просто попробуйте. Поцарапал - оставь записочку с телефоном, ребенок принес домой чужих яблочек, или красивый шильдик с иномарки - дай ему такой пизды, чтобы понял на всю жизнь. А то ведь у ваших небось все стенки ими в комнате увешаны, а че такого, не обеднеют ведь буржуи. Ну и не стоит незнакомых людей хуями крыть, это вам любой ваш отбывавший коллега скажет.

ну наконец-то хоть кто-то трезвый пришел на 20-тькакой-то странице! Спасибо, мил человек, может хоть так эти защитники "онижедетей" поймут, что пиздить - это плохо! dont.gif

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 12:46
4

Укушу.

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:33)
Цитата (chexec @ 26.06.2015 - 12:31)
мда, я так понял, если бы меня в свое время расстреляли за чужие яблони и сливы, все бы радовались. ибо нехуй, когда 10 летний пюздюк "украл" два яблока и 4 сливы у соседа по селу.

Которые причем нахуй обычно никому не нужны и валяются на земле под ногами.

А посторонних людей не должно касаться, как на ЧАСТНОЙ земле валяется ЧУЖОЕ имущество.

[^]
xDoZeRx
2

Балагур

Цитата (devor @ 26.06.2015 - 11:34)
Цитата
И да, внутри силовых структур отчетливо понимают, что многие законы хуйня, что они не работают, что они зачастую вообще противоречат друг другу и написаны так, что бы их использовать как инструмент давления, а не поисков истины. И на некоторые кладут. Не на те, что вредят людям потому что "я могу", а те, которые УГ по своей сути.

Сосед по деревне подполковник и начальник отдела по особо тяжким что ли.Хз.короче мент по уг делам.
Он ща кроликов завез оч дорогой породы,ну,в общем семья его будет фермерством заниматься как и мы и другие соседи.
Так лично он сам сказал,что если кто залезет,то проще прибить и закопать,чем потом сидеть за вора и возможного убийцу.То есть сам полицейский сказал,что система дурная и скорее посадят тебя за вред,который был причинен преступнику, чем его.
И да,у него забор как забор.коза не пролезет,бабка не зайдёт,дети тоже не пролезут - 2 метра металл. Растяжки стоят по периметру.Соседи оповещены все!
Сам юрист и часто с адвокатами сталкиваюсь,которые ведут уг дела. Те также говорят,что система мертвая.
По мне мины всё ж перебор с растяжками,но вот право на защиту собственности однозначно надо развивать!
У меня также забор хороший и если кто залезет,то очевидно,что не за яблоками,а за техникой или животными коих много,а техника дорогая,и как-то мне всё равно будет "ребёнку" 16-18 лет или лет 25-закопаю на участке.
И повторюсь, вспомните сколько случаев,когда воры убивают собственников домов!
А дети они разные. Я в детстве "дружил" с компашкой.Так они в 13 лет обоссали и зарезали бомжа в подъезде днём!Потом бегали хвастались,а полиция им ничего не сделала. Ща им по 28-30 лет и часть померла благополучно,а некоторые сидят за убийство и изнасилования.А начиналось с воровства,кстати.сначала обносили участки в поселке одном-велики воровали и топтали грядки,ходили на дело с НОЖАМИ,чтобы обороняться! (10-12 лет было),потом магазин обнесли продуктовый.
Народ ща не понимает,что их дети не полезли бы на участок.Надо не с собой сравнивать в 70-е годы,а с современниками.Наше детство другим было!современные дети за компом сидят.А вот дети в неблагополучных семьях лазят как раньше и вырастают,зачастую,в ублюдков.

Ещё раз повторюсь, тут многие своего хозяйства не имеют и рассуждают как всегда про - ОНИЖЕДЕТИ, одни вон неподалёку дорассуждались, теперь их страну 404-ой кличат!!!

А беспредельщиками ни за раз становятся... тоесть жил жил и бах решил кассу взять или девку изнасиловать... всё это постепенно с малых капель начинается с детства и ИЗ-ЗА БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!

И да дети ещё с конца 80-ых в 10-12 летнев возрасте уже НЕ ангелы были, и вполне глушили взрослых. И были и резали и убивали и ничё им не было за это из-за их возраста...

[^]
Night154
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (CityRent @ 26.06.2015 - 12:45)
Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 08:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

А крупной солью из ружья? А оторванные уши? А ремнем на месте преступления? А выговор на линейке и лишение звания пионера?

Красавчик мина равно ремень!!!! Браво faceoff.gif

[^]
Artyom77
0
Статус: Online

Йошкин кот

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 14:30)
Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 12:01)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:59)
Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 11:56)
Покусакус,случись в жизни такая ситуация,что ради выживания себя или своей семьи пришлось бы ограбить кого-нибудь или украсть.Пошёл бы?

А что, воровство - это единственный выход? Многие проблемы в жизни у людей от того, что они не пробуют искать альтернативные варианты и беседовать с окружающими.

Не соскакивай с темы,считай что воровство единственный выход.

Всегда есть выходы, если поискать. Раз ты говоришь о воровстве - значит есть определенная вещь, которую предлагается украсть, и она есть у КОГО-ТО. С этим человеком можно попробовать договорится, поторговаться, предложить что-то в обмен

Ну что ты как маленький,я тебе о конкретной вещи спрашиваю, а ты все от ответа уходишь.
Но если нужна конкретика-то такая вещь еда,либо ты умрёшь от голода, либо отберёшь,украдёшь,ограбишь и выживешь. Тот человек отдавать ее ни при каких условиях не будет.
Хотя я понимаю твоё нежелание ответить прямо. Врать не хочется,уж больно глупо будет выглядеть враньё-пусть я и моя семья умрут с голода,но принципами не поступлюсь,а правду,после стольких постов в защиту частной собственности,говорить не хочется.
Потому что правда такова,что пойдёшь и пистолет с собой прихватишь.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (ТиранВанили @ 26.06.2015 - 12:34)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:27)
Кто-то перебьет. Соседям, которые такую "тихую месть" решили воплотить.

А соседи кому-то воплотить тихую месть ломом могут?

Кстати, классная картинка же - ваше право на вашу землю гарантировано вашим пистолетом, их право на вашу землю - их ломом.

Красота, ИМХО.

их право на мою землю будет реализовано, если их в углу участка закопать. Исключительно так.

[^]
msov
26.06.2015 - 12:47
-1

Апофиг...Ипофиг..

Одно радует все таки адекватных людей больше!
Так что неадекваты с минами ,стволами,ядами итд минусите!
Мож вы так и изведете друг друга ,один не так посмотрел ,другого подрезали на дороге,третий в сад зашел по не знанию,четвертый цветок понюхал...Но вам же все равно, ствол в кармане душу греет,давай мочи всех!

[^]
lexa1980
2

Ярила

Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 12:20)
Я живу в глухом месте за городом. Если кто то зашел ко мне на территорию без разрешения и приглашения и это не спецслужбы, то я буду противодействовать любыми методами вплоть до причинения ранений не совместимых с жизнью. На законы о самообороне похер.

сейчас все больше и больше выкупается земли в частное пользование. гектарами и никто там не ставит заборов.... а вот охрану запросто.

пошел так в лес по грибы и закопали с хлоркой ... как тут некоторые предлагали с детишками...

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:36)
Я пытался упертому человеку объяснить очевидное.
Но мне уже надоело.

Ты сам с собой что ли разговариваешь? Других упоротых тут нет.

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:46)
мда, я так понял, если бы меня в свое время расстреляли за чужие яблони и сливы, все бы радовались. ибо нехуй, когда 10 летний пюздюк "украл" два яблока и 4 сливы у соседа по селу.

А посторонних людей не должно касаться, как на ЧАСТНОЙ земле валяется ЧУЖОЕ имущество.

Согласен.
Но это касается вопроса - серьезность правонарушения - тяжесть наказания.

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 12:49
0

Укушу.

Цитата (Tigras123 @ 26.06.2015 - 12:38)
если будет очень высокая вероятность при форсировании забора оказаться убитым(любым способом, любого чужого забора), то дети вряд ли не будут 100500 раз проинформированы о запрете на такое. дальше закон Дарвина.
Ну и еще раз - мое имущество - мое время и мои усилия. воруя имущество, у меня воруют мою жизнь. таким образом - защита имущества=защита жизни.
Хау. я все сказал.

Полностью согласен.

[^]
Night154
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Gall80 @ 26.06.2015 - 12:45)
Цитата (КакЛюбой @ 26.06.2015 - 12:39)
Дохуя в теме ворья, царапальщиков машин, посылальщиков нахуй. Аж очко у них сжалось от предположения, что за это вдруг будут пиздить, а то и убивать. Граждане, можно жить и по другому, просто попробуйте. Поцарапал - оставь записочку с телефоном, ребенок принес домой чужих яблочек, или красивый шильдик с иномарки - дай ему такой пизды, чтобы понял на всю жизнь. А то ведь у ваших небось все стенки ими в комнате увешаны, а че такого, не обеднеют ведь буржуи. Ну и не стоит незнакомых людей хуями крыть, это вам любой ваш отбывавший коллега скажет.

ну наконец-то хоть кто-то трезвый пришел на 20-тькакой-то странице! Спасибо, мил человек, может хоть так эти защитники "онижедетей" поймут, что пиздить - это плохо! dont.gif

Вы обмороки оба!!!! Дать люлей за чужие яблоки- прекрасно, а вот встречать своего ребенка с оторванными кистями за эти яблоки, вы то ли тупите , то ли по жизни идиоты. Наказывать за плохое нужно и обязательно, а тут мина, МИНА блеать, средневековье сука.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:47)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:36)
Я пытался упертому человеку объяснить очевидное.
Но мне уже надоело.

Ты сам с собой что ли разговариваешь? Других упоротых тут нет.

Не скромничай - себя ты уже во всей красе продемонстрировал )))

[^]
Romadzin
-1

Коммуняка

Цитата (Tigras123 @ 26.06.2015 - 12:38)
Цитата (Romadzin @ 26.06.2015 - 13:27)
Цитата (Gall80 @ 26.06.2015 - 12:16)
Цитата (Romadzin @ 26.06.2015 - 12:12)
Я думал, что в нашем обществе, в отличии от американского ЖИЗНЬ человека ценится больше чем частная собственность. Потому-что никогда, даже когда у меня полгрядки морковки выдергали, не подумывал о минах или других членовредительских придумках... да я вложил труд в эту грядку, но он несоизмерим с тем, что вложила мать в ребенка, хоть и непутевого...

что она в него вложила, если он по чужим участкам ошивается? или у нас Тимуровцы еще есть на свете? хватит тут трындеть про ценность жизни VS ценность имущества! С минами может и перебор, но наказывать таких "деток" надо! Видимо, другие средства защиты уже не помогали, раз старик пошел на ТАКИЕ ухищрения...По делам и награда! dont.gif

А вы гарантируете что ваши дети белые и пушистые и вы воспитатель 80 лвл?... Тимуровцы кстати есть.... И "трындеть" про ценность жизни vs имущества все-таки стоит... потому что лично для себя любимого вы выберете, я думаю свою собственную шкурку, а не мешок картошки... или я не прав, сможете жизнь своего ребенка променять скажем на дорогую машинку?.... В остальном домыслы больного воображения защитников дедушки-минера... На ЯПе очень много любителей moderator.gif не разобравшись и не думая...

если будет очень высокая вероятность при форсировании забора оказаться убитым(любым способом, любого чужого забора), то дети вряд ли не будут 100500 раз проинформированы о запрете на такое. дальше закон Дарвина.
Ну и еще раз - мое имущество - мое время и мои усилия. воруя имущество, у меня воруют мою жизнь. таким образом - защита имущества=защита жизни.
Хау. я все сказал.

То есть я так понимаю своих детей нет,... И я о том же - проинформируй деда, что его участок заминирован и детишек посечет осколками, может и не полезли они бы к деду... и вообще никто не полез бы...ни пожарные, ни скорая. ни соседи .... нахер взорвет еще.... "мое имущество - мое время и мои усилия. воруя имущество, у меня воруют мою жизнь. таким образом - защита имущества=защита жизни. " Как же вы зациклены на вещах.... Есть в жизни вещи поважнее, чем вещи.... И тебе Хау, добрый человек...

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (lexa1980 @ 26.06.2015 - 15:47)
Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 12:20)
Я живу в глухом месте за городом. Если кто то зашел ко мне на территорию без разрешения и приглашения и это не спецслужбы, то я буду противодействовать любыми методами вплоть до причинения ранений не совместимых с жизнью. На законы о самообороне похер.

сейчас все больше и больше выкупается земли в частное пользование. гектарами и никто там не ставит заборов.... а вот охрану запросто.

пошел так в лес по грибы и закопали с хлоркой ... как тут некоторые предлагали с детишками...

Так тут же предлагают без стволов из дома не выходить...отпор дашь, если чО, главное на Покусакуса не нарваться .... cool.gif

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:39)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:35)
Цитата (Romadzin @ 26.06.2015 - 12:12)
Я думал, что в нашем обществе, в отличии от американского ЖИЗНЬ человека ценится больше чем частная собственность. Потому-что никогда, даже когда у меня полгрядки морковки выдергали, не подумывал о минах или других членовредительских придумках... да я вложил труд в эту грядку, но он несоизмерим с тем, что вложила мать в ребенка, хоть и непутевого...
Нигде не прочитал подробностей - как дети оказались у деда на участке?... Что они там делали?.... Кого-то осуждать или поддерживать не разобравшись, все равно, что стрелять зажмурившись...

Вот потому и в стране бардак, что таких как ты, считающих воровство нормой, много.

В стране бардак потому что многие еще первобытном обществе живут, когда на дворе 21в.

Ну да, всякое малолетнее ворье лазиет по чужой земле, вместо того, что бы просить еду у родителей.

Добавлено в 12:50
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:40)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:38)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:22)
Я думаю ты единственный человек который не хочет понять написанного.

Ну за то ты тут не единственный, кто любит пернуть в лужу.

Знаю знаю - у тебя еще есть чему поучиться ))))

Тебе - есть.

Добавлено в 12:51
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 12:42)
Покусакус, вам надо в страну где руки отрубают за кражу, не помню название...у нас все гораздо мягче в плане наказаний......

А на моей земле я решаю, какое будет наказание :)

[^]
pepepr510
26.06.2015 - 12:51
0

Ярила

лучше бы капканы поставил

[^]
ApueH
26.06.2015 - 12:51
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 08:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

...Здесь собрались прежде всего те - КТО УВАЖАЕТ ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ!!!...Дедка не оправдываю, посадят - и поделом...Однако, у человека. может накипело...Из года в год, ебашить на грядках, чтобы потом, пара малолетних сорванцов, угробила, затоптала, спиздила, весь урожай!...К слову. после того, как обокрали нашу дачу. отец. поставил на растяжке РГД - 5. которую я ему принёс...Но, больше посетителей не было...к их счастью... moderator.gif

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 12:52
1

Укушу.

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 12:43)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 15:42)

А почему украл в кавычках? Кража чужого всегда кража, не зависимо от масштаба

А убийство - всегда убийство, не зависимо от причины gigi.gif

А это тут при чем? Наказание за проникновение в чужой дом должно быть таким, что бы проникать не хотелось.

[^]
Kira2402
-3

не пижжжу

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 15:46)

Ну да, ну да, и не должно касаться ,если вдруг на частной территории происходят противоправные действия, например, изнасилование, убийство, производство наркотиков....это же частная территория- че хочу, то и ворочу cool.gif

[^]
Night154
2

Лига фанатов Пашкета

У меня в собственности почти 50 Га в лесу, если зайдешь дай знать. Желательно с детьми и посмотрим как ты запоешь когда я тебе по коленям шмалять начну- таблички висят- но грибников это не останавливает, вот думаю мож зарубиться и органов наберу до хрена в сезон. Че с людьми??? Духовность сука из всех щелей.

Это сообщение отредактировал Night154 - 26.06.2015 - 12:55

[^]
Kira2402
26.06.2015 - 12:53
1

не пижжжу

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 15:52)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 12:43)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 15:42)

А почему украл в кавычках? Кража чужого всегда кража, не зависимо от масштаба

А убийство - всегда убийство, не зависимо от причины gigi.gif

А это тут при чем? Наказание за проникновение в чужой дом должно быть таким, что бы проникать не хотелось.

Эт я у тебя научилась сравнивать rulez.gif

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 12:53
1

Укушу.

Цитата (Apocatequil @ 26.06.2015 - 12:45)
неправильный дед какой то. старый уже, всех яблок ему не съесть, раздавал бы всем желающим, стали уважать и не лазить почем зря.

Неправильный ты какой-то. Старый уже. Раздай свои деньги, квартиру, машину окружающим, стали бы уважать на районе :)

[^]
ТиранВанили
26.06.2015 - 12:54
0

Весельчак

их право на мою землю будет реализовано, если их в углу участка закопать. Исключительно так.

...а еще есть такое явление - черный риэлтинг называется...Тоже из области оборота собственности...

Ну, удачи, могу лишь посоветовать изучить конструкцию подъемных мостов и технологию кипячения смолы.

Это поможет сэкономить патроны в случае длительной осады.
;)

[^]
Kira2402
26.06.2015 - 12:54
0

не пижжжу

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 15:53)
Цитата (Apocatequil @ 26.06.2015 - 12:45)
неправильный дед какой то. старый уже, всех яблок ему не съесть, раздавал бы всем желающим, стали уважать и не лазить почем зря.

Неправильный ты какой-то. Старый уже. Раздай свои деньги, квартиру, машину окружающим, стали бы уважать на районе :)

А что, благотворительность у таких как ты не в моде??? Конечно, все себе любимому......а на других - покуй......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72421
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх