Растет и крепнет Красноярье!, С каждым днем хоть что-нибудь, да лучше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werfn
11.12.2013 - 06:07
4
Статус: Offline

Шутник

Самые экологически грязные города России на 2013 год
1 место: Норильск. Годовой объем выбросов в атмосферу Норильска составляет 1959,5 тысяч тонн.
2 место: Москва. Общий годовой объем выбросов - 995,4 тыс. тонн.
3 место: Санкт-Петербург - 488,2 тыс. тонн,
4 место: Череповец (Вологодская область) - 364,5 тыс. тонн
5 место: Асбест (Свердловская область) - 330,4 тыс. тонн
6 место: Липецк - 322,9 тыс. тонн
7 место: Новокузнецк (Кемеровская область) - 321 тыс. тонн
8 место: Омск - 291,6 тыс. тонн .
9 место: Ангарск (Иркутская область) - 278,5 тыс. тонн
10 место: Магнитогорск (Челябинская область) - 255,7 тыс. тонн
11 место: Красноярск - 233,8 тыс. тонн
12 место: Челябинск - 233,4 тыс. тонн.
13 место: Уфа - 205,5 тыс. тонн .
14 место: Екатеринбург - 203,5 тыс. тонн .
15 место: Воркута (Коми) - 197,3 тыс. тонн .
16 место: Нижний Тагил (Свердловская область) - 149 тыс. тонн
17 место: Самара - 137,6 тыс. тонн
18 место: Братск (Иркутская область) - 134,9 тыс. тонн
19 место: Нижний Новгород - 134,4 тыс. тонн
20 место: Волгоград - 134,1 тыс. тонн

Так куда лучше уехать жить?

Это сообщение отредактировал Werfn - 11.12.2013 - 06:09

[^]
aaabbbccc
11.12.2013 - 06:08
4

Ярила

- А ты знаешь, сколько бабла попилили на твоей ГЭС?
- А ты в курсе, что природе Эвенкии теперь полный п...ц?
- А ничо, что у нас отремонтированные дороги почти сразу рассыпаются?
...и так далее.

Не обращать внимание легко.
Ты возрази...

А в Хакасии сёла поднимают..

[^]
ZloiStrelok
11.12.2013 - 06:09
5

Хохмач

Ну и ко всему прочему 2 500 000 р за однокомнатную халупу в запенде...
Прогресс хуле....СибСталь с разъёбанным уникальным производством сносят под застройку... Вы блять завязывайте с галлюцагенами - патриоты хуевы.

[^]
kraeved
11.12.2013 - 06:10
4

sibsolo

Не надо быть таким прямолинейным...
М-да... то есть, надо было писать так: "У нас строят мосты и детские сады, НО!
Проблемы от этого не исчезают! Все плохо!"

Я не буду так писать
Просто не хочу
Проблемы были, есть и будут
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ
Но это не повод брюзгливо воротить лицо от достижений
PS
К партии "Единая Россия" не принадлежу и принадлежать не буду. Внутренними договоренностями с едром, или губернаторской пресс-службой не связан. Пост написан в 5.00 по местному времени - не спалось
:)))

[^]
Evgeny64
11.12.2013 - 06:11
5

Ярила

Цитата (cracklier @ 11.12.2013 - 10:56)
Ну если мне память не изменяет Красноярск и до Путина не хило строился.
Или нет?

И вообще ТС, конечно все здорово мост построили, библиотеку, кардиоцентр. Никто насчет этого не спорит. Но есть много проблем в стране и их надо решать. И решаться они будут, даже при Ельцине строили.
Просто не надо быть таким прямолинейным. Миграционная политика хромает- зато в Красноярске мост построили. cool.gif
И потом, мост лично Путин построил? А то у нас принято все хорошее Путин, все плохое бояре.

Ты сам-то себя читал? А потом то, что ТС написал. Какое отношение одно к другому имеет?
При чем здесь Путин-хутин или вообще вся ваша федеральная власть?
Я балдею. "... конечно все здорово мост построили, библиотеку, кардиоцентр. Никто насчет этого не спорит. Но есть много проблем в стране и их надо решать... Миграционная политика хромает- зато в Красноярске мост построили"
Это ты вообще о чем?
Человек написал о своем городе, конкретные вещи. В ответ, если быть проще то коротко: "нахуй ты пишешь, что у тебя мост строят, когда у нас в стране миграционная политика не впесду и Путин козел".
lol.gif
И остальные тоже, больницы строят это неспроста, значит болеют до хрена... железная логика, давайте больницы строить не будем, будем считать, что у нас все здоровы, зато хрен подкопаешься gigi.gif

[^]
slavs
-2

жЫрный троллоло

Цитата (ZloiStrelok @ 11.12.2013 - 11:09)
Ну и ко всему прочему 2 500 000 р за однокомнатную халупу в запенде...
Прогресс хуле....СибСталь с разъёбанным уникальным производством сносят под застройку... Вы блять завязывайте с галлюцагенами - патриоты хуевы.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Заебали уже упоротые нашисты и урапатриоты, славящие мёртвое производство и универсиаду при дефицитном бюджете края

[^]
SHALO
3

Шутник

все негативщики вопрос: почему вы еще здесь? я не тему имею ввиду, а Красноярск и Россию в целом. Надоело в каждой теме про что-то хорошее в нашей стране читать, что там разворовали, там не достроили, очередь в садик 100500 человек, каждый ребенок с раком, спидом, волчанкой и прочим доктором хаусом, на улице воняет, жить невозможно, морозы -мильен, воды нет, полимеры просрали, факелы гаснут (будто на других олимпиадах не гасли) и прочее и прочее. Ну не устраивает вас, ну уезжайте и пишите радостные посты про то как в европах и америках офигенно живется.

[^]
Evgeny64
11.12.2013 - 06:13
2

Ярила

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 11:10)

Я не буду так писать
Просто не хочу
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ
PS
К партии "Единая Россия" не принадлежу и принадлежать не буду. Внутренними договоренностями с едром, или губернаторской пресс-службой не связан. Пост написан в 5.00 по местному времени - не спалось

Да брось ты оправдываться, это обычная тактика, навалиться и заставить человека оправдываться в том, чего он не делал.
Хрен-ли бисер метать, было-бы перед кем, не парься, все правильно написал gentel.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 11.12.2013 - 06:22

[^]
ivan888
11.12.2013 - 06:13
9

Хохмач

Тоже живу здесь, все херня что написал ТС, небольшой интересный факт, я уже бросил мыть машину ибо тупое это занятие... по ночам, да в определенные дни охеренные выбросы от КРАЗа, когда выходишь и хоть топор вешай, машину помыл, пару дней постояла, выходишь она вся в какой то чаче..срать на здоровье горожан, травят пол города.. при том крупные предприятия ни хрена налоги не платят, т.к. принадлежат оффшорам, даже заседания были по этому поводу, хз решили что то или нет, я думаю нет...
Метро просто тупо закопали, и теперь его скорее всего не будет на моем веку...
Квартиры одни из самых дорогих по россии. Иногда заходишь в новостройку и охереваешь от того сколько детей чурбанов бегает, у нас тут они плодятся как на дрожжах...
Ну на счет фестивалей всяких, тут ни кто не спорит, проводятся наверное, только они нахер никуда мне не стучат biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ivan888 - 11.12.2013 - 06:20

[^]
slavs
11.12.2013 - 06:14
-2

жЫрный троллоло

Цитата (Evgeny64 @ 11.12.2013 - 11:13)
Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 11:10)

Я не буду так писать
Просто не хочу
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ
PS

Да брось ты оправдывать, это обычная тактика, навалиться и заставить человека оправдываться в том, чего он не делал.
Хрен-ли бисер метать, было-бы перед кем, не парься, в правильно написал gentel.gif

ты упорот. Что подтверждается твоим постом про давно закрытые предприятия

[^]
kraeved
11.12.2013 - 06:16
-3

sibsolo

Все херня что написал ТС
Браво!
Ни слова больше!
Демосфен и Цицерон потрясенно глядят на тебя!
Можно написать диссертацию про Красноярск, перерыть кучу материалов, но потом придет Ваня и...
lol.gif

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 06:17

[^]
cracklier
11.12.2013 - 06:17
2

Шутник

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 07:10)

Я не буду так писать
Просто не хочу
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ
PS

Да причем тут воротить нос от достижений.
Покажите мне человека, который бы ставил под сомнение строительство ГЭС, больниц, садиков. Если вы касаемо сколько денег попилили при строительстве, так этот вопрос задавать Путин, как президент должен.
Да построили, но могли построить два, если бы не воры. И воровать плохо, строить хорошо, а воровать плохо.

Давайте представил ситуацию, вы наняли строителей сделать вам дома ремонт, они сделали, но при том, ваш сосед сделала такой же ремонт но в два раза дешевле. Я вот уверен, что вы будете возникать. Вот в чем и вопрос.

[^]
kraeved
11.12.2013 - 06:19
-9

sibsolo

cracklier

А кто возникает-то?
Вот в чем вопрос
Я не вижу на улицах демонстрантов
А если они выйдут на улицы, на ЯПе умники будут писать, что хомячки опять активизировались
Замкнутый депрессивный круг

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2013 - 12:14

[^]
slavs
11.12.2013 - 06:20
-4

жЫрный троллоло

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 11:19)
cracklier

А кто возникает-то?
Вот в чем вопрос
А если они выйдут на улицы, на ЯПе умники будут писать, что хомячки опять активизировались

Нужно работать, а не славить малозначимые события.

[^]
Evgeny64
11.12.2013 - 06:21
2

Ярила

Цитата (slavs @ 11.12.2013 - 11:03)
Цитата (Evgeny64 @ 11.12.2013 - 10:53)
Цитата (slavs @ 11.12.2013 - 10:42)
Норильский никель - тоже особая тема = я там жил и работал и тоже знаю не по наслышке и не из СМИ про реальную обстановку дел

Ну расскажи мне про Норникель gentel.gif Очень хочется послушать отдельную тему и узнать "реальную обстановку дел" lol.gif
Абажаю слушать людей считающих своим долгом (как говорит Жванецкий) спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел lol.gif

Рассказывать тебе - а ты кто такой? Непосредственно про вывоз файнштейна на переработку в Финляндию что знаешь?
Про оборудование 40 годов на Никелевом заводе (ПЦ)?
Скажем так - я там находился с целью сбора реальной информации о предприятии
Насчет вкуса ананасов - я их наелся (в виде диоксида серы) за несколько лет жительства в Норильске до хронической аллергии в виде крапивницы

И что с вывозом файнштейна не так? С 70-х годов вывозим, оказывается в этом есть проблема?
Оборудование на комбинате за последние годы заменили на 70%, не знаю где ты тут увидел оборудование 40-х годов, хотя да помню, есть еще и 30-х, "овечка" на постаменте возле возле моста через Далдыкан стоит lol.gif
Знатоки интернетовские. Аллергия у тебя не на диоксид серы (тут выбрасываетcя в основном как раз SO3, а это никак не диоксид если че smile.gif) аллергия у тебя на нормальных людей.

[^]
cracklier
11.12.2013 - 06:21
6

Шутник

Цитата (Evgeny64 @ 11.12.2013 - 07:11)

Ты сам-то себя читал? А потом то, что ТС написал. Какое отношение одно к другому имеет?
При чем здесь Путин-хутин или вообще вся ваша федеральная власть?
Я балдею. "... конечно все здорово мост построили, библиотеку, кардиоцентр. Никто насчет этого не спорит. Но есть много проблем в стране и их надо решать... Миграционная политика хромает- зато в Красноярске мост построили"
Это ты вообще о чем?
Человек написал о своем городе, конкретные вещи. В ответ, если быть проще то коротко: "нахуй ты пишешь, что у тебя мост строят, когда у нас в стране миграционная политика не впесду и Путин козел".
lol.gif
И остальные тоже, больницы строят это неспроста, значит болеют до хрена... железная логика, давайте больницы строить не будем, будем считать, что у нас все здоровы, зато хрен подкопаешься gigi.gif

Я написал то, что счел нужным.
ТС не сказал, посмотрите у меня построили. А посыл был "хера вы ноете, у нас вон че строится"
И я ответил, что лично меня в политики Пу не устраивает, и я абсолютно не вижу связи между построили и своровали. И претензии, лично у меня, не к тому, что строят, а к тому, что своруют.
А тебе лично, посоветую вначале мозг включать. А не огульно начинать орать, и если кто то указывает на воровство в бюджете, то министрам и президенту нужно работать с этим человеком. А не натравливать стайку не пойми кого.

[^]
kraeved
11.12.2013 - 06:24
4

sibsolo

Нужно работать, а не славить малозначимые события.
Гм...
Снимаю шляпу перед амператором Вселенной
Если достройка Богучанской ГЭС и строительство мостов на одной из крупнейших рек мира это малозначимые события...
...то трудно что-то возразить

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 06:24

[^]
slavs
11.12.2013 - 06:24
-4

жЫрный троллоло

Цитата (Evgeny64 @ 11.12.2013 - 11:21)
Цитата (slavs @ 11.12.2013 - 11:03)
Цитата (Evgeny64 @ 11.12.2013 - 10:53)
Цитата (slavs @ 11.12.2013 - 10:42)
Норильский никель - тоже особая тема = я там жил и работал и тоже знаю не по наслышке и не из СМИ про реальную обстановку дел

Ну расскажи мне про Норникель gentel.gif Очень хочется послушать отдельную тему и узнать "реальную обстановку дел" lol.gif
Абажаю слушать людей считающих своим долгом (как говорит Жванецкий) спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел lol.gif

Рассказывать тебе - а ты кто такой? Непосредственно про вывоз файнштейна на переработку в Финляндию что знаешь?
Про оборудование 40 годов на Никелевом заводе (ПЦ)?
Скажем так - я там находился с целью сбора реальной информации о предприятии
Насчет вкуса ананасов - я их наелся (в виде диоксида серы) за несколько лет жительства в Норильске до хронической аллергии в виде крапивницы

И что с вывозом файнштейна не так? С 70-х годов вывозим, оказывается в этом есть проблема?
Оборудование на комбинате за последние годы заменили на 70%, не знаю где ты тут увидел оборудование 40-х годов, хотя да помню, есть еще и 30-х, "овечка" на постаменте возле возле моста через Далдыкан стоит lol.gif
Знатоки интернетовские. Аллергия у тебя не на диоксид серы (тут выбрасываетcя в основном как раз SO3, а это никак не диоксид если че smile.gif) аллергия у тебя на нормальных людей.

Это ты то нормальный? Ты уже показал свои знания, про заводы рассказав. На таких у меня не аллергия, а отвращение

[^]
cracklier
11.12.2013 - 06:25
2

Шутник

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 07:19)
cracklier

А кто возникает-то?
Вот в чем вопрос

Я тоже не вижу на улице демонстрантов, поэтому я считаю, и глубоко уверен, что политика проводимая Путиным устраивает россиян.
Путин легитимными президент, лично я этого не оспариваю, я не желаю вооруженного переворота и смены власти.
Просто я не считаю политику Путина правильной и верной, и мне хочется вступить в диалог с теми, кто считает обратное. Все.
Просто нужно быть последовательными, проблемы нужно решать и заставлять власть их решать, в не забрызгивать их ароматами "аля, мы вам тут мост построили"

[^]
kraeved
11.12.2013 - 06:26
5

sibsolo

Добавлю
Активно строится второй тоннель на сложнейшей Трассе мужества "Абакан-Тайшет" (она идет через Саяны)
Работы идут днем и ночью
Теперь можете добавить: "Дурак! По этому тоннелю все богатства из твоего края в два раза быстрее вывезут!"
lol.gif

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 06:26

[^]
DoctorN
11.12.2013 - 06:26
5

Ярила

как красноярка ,искренне поддерживаю... rolleyes.gif
действительно за последние несколько лет видны несомненные перемены к лучшему... хотя,до совершенства далеко ещё,но всё же позитивные сдвиги налицо
PS: к администрации города и края не имею ни какого отношения.. просто живу я здесь...rolleyes.gif

[^]
Evgeny64
11.12.2013 - 06:28
3

Ярила

Цитата (slavs @ 11.12.2013 - 11:24)
Это ты то нормальный? Ты уже показал свои знания, про заводы рассказав. На таких у меня не аллергия, а отвращение

Да ты не сливайся знаток, что там с диоксидом серы-то? lol.gif

[^]
ZloiStrelok
11.12.2013 - 06:28
-2

Хохмач

На улицах проплаченные клоуны скачут, а свою землю от накипи чистят в окопах и с оружием в руках, так что ура-патриота пора ехать в лондоны вслед за своими идеологами

[^]
slavs
11.12.2013 - 06:29
-1

жЫрный троллоло

Цитата (Evgeny64 @ 11.12.2013 - 11:28)
Цитата (slavs @ 11.12.2013 - 11:24)

Да ты не сливайся знаток, что там с диоксидом серы-то? lol.gif

То же самое что с заводами типа ДНВА и Крастяжмашем.
Ты явно неадекватен http://www.dela.ru/articles/ukroshhenie-sery/ прочитай што ле про диоксид

Это сообщение отредактировал slavs - 11.12.2013 - 06:33

[^]
Werfn
11.12.2013 - 06:30
10

Шутник

Чем Вас так жизнь обидела, что пост человека о Родине, вас заставляет слюнями брызгать?

Пишишь, что стабильно работаешь на заводе - в ответ "у вас все сгнило и закрылось"

Дети учатся и спортом занимаются - в ответ "онкология с 12 лет"

Гордишся природой и культурой - "выбросы"

Вы на островах в Тихом океане живете?

Я бы с удовольствием почитал пост
"Растет и крепнет Иркутск, Владивосток, Саратов, Казань и т.п. !" Неужели СОВСЕМ нечем гордиться? Или у нас только Грозный развивается?!
Взбесили, уважаемые...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх