Растет и крепнет Красноярье!, С каждым днем хоть что-нибудь, да лучше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaabbbccc
11.12.2013 - 06:33
5
Статус: Offline

Ярила

В этом ебаном городе работаю 12 лет.
Красноярск - злой город. За эти годы сам обыдлился под стать.
Экология - пиздец.
Это мне еще повезло жить в пригороде с подветренной стороны красноярска, когда меняется ветер - это просто жуткий пиздец. Если в 2001-2006 такие моменты были 2-3 раза в год, то теперь едучи домой и поднявшись на солонцовскую гору хочется нажать газ и тупо проехать мимо дома, и остановиться отмахав километров 160-200. Сейчас ферромагниевый построят и будет просто заебись.
Дороги еще Пимашок, протащив ИЛАН привратил в гавно.
Сам город гряззный, страшный, да просто уебищен своим подходом въебать многоэтажку, так, что бы о будущем расширении дороги речи и быть не могло.
Водители красноярска аллес цузамен геен крематориен. Томича, хакаса въехавшего в город видно сразу, не глядя на номера. Хотя я теперь езжу так же, но самого начинает корежить от своей манеры езды въехав в тот же Томск или Абакан.
Приветливое лицо на улице? Даже смеяться начинать не буду - сдохну сразу.
Блять, писать много можно, но если бы не женился на красноярке в начале этого века, то на хую вертел бы здесь жить.

А девки красивые в деревнях рождаются, потом едут в город, оседают тут и превращаются в страшных грымз видимо от плохой экологии.

[^]
Evgeny64
11.12.2013 - 06:33
3

Ярила

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 11:26)
Добавлю
Активно строится второй тоннель на сложнейшей Трассе мужества "Абакан-Тайшет" (она идет через Саяны)
Работы идут днем и ночью
Теперь можете добавить: "Дурак! По этому тоннелю все богатства из твоего края в два раза быстрее вывезут!"
lol.gif

Бросай уже, замучался тебе карму править lol.gif
Эту толпу упоротых все равно не переспоришь, у них аргумент вон справа, в виде плюсиков и минусиков, эта агитбригада стадом носится, друг друга прикрывает. Не вздумай еще что-нибудь про Овального ляпнуть, -200 сразу отхватишь gigi.gif

[^]
Bada
11.12.2013 - 06:37
4

Приколист

Что нового открылось? Мы открылись. Группа фанатиков из 10 человек занимаются производством. А это наша работа.

Растет и крепнет Красноярье!

[^]
Alexandr175k
11.12.2013 - 06:38
5

Приколист

Цитата
С экономикой как у нас?
Да чуть получше, чем где-либо
Норникель работает
Алюминиевый работает
Цветмет работает
Красмаш работает
Бирюса (завод холодильников) работает
Бородинский разрез работает
Навигация по Енисею и прилегающим рекам пока без сбоя
Полюс-золото работает
Железная дорога - сами видите
Космические спутники по-прежнему выпускают в Железногорске
Ну и так далее

От Красмаша работает ровно столько, сколько от него осталось, то есть почти ничего, а как с Сибсталью дела обстоят? Комбайновый завод решили закрыть этим летом, это тоже в плюсы запишем?

[^]
Bada
11.12.2013 - 06:40
1

Приколист

Цитата (aaabbbccc @ 11.12.2013 - 06:33)
В этом ебаном городе работаю 12 лет.
Экология - пиздец.
Это мне еще повезло жить в пригороде с подветренной стороны красноярска, когда меняется ветер - это просто жуткий пиздец. Если в 2001-2006 такие моменты были 2-3 раза в год, то теперь едучи домой и поднявшись на солонцовскую гору хочется нажать газ и тупо проехать мимо дома, и остановиться отмахав километров 160-200. Сейчас ферромагниевый построят и будет просто заебись.
Дороги еще Пимашок, протащив ИЛАН привратил в гавно.
Сам город гряззный, страшный, да просто уебищен своим подходом въебать многоэтажку, так, что бы о будущем расширении дороги речи и быть не могло.
Водители красноярска аллес цузамен геен крематориен. Томича, хакаса въехавшего в город видно сразу, не глядя на номера. Хотя я теперь езжу так же, но самого начинает корежить от своей манеры езды въехав в тот же Томск или Абакан.
Приветливое лицо на улице? Даже смеяться начинать не буду - сдохну сразу.
Блять, писать много можно, но если бы не женился на красноярке в начале этого века, то на хую вертел бы здесь жить.

А девки красивые в деревнях рождаются, потом едут в город, оседают тут и превращаются в страшных грымз видимо от плохой экологии.

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней smile.gif

[^]
ivan888
11.12.2013 - 06:42
1

Хохмач

Цитата
От Красмаша работает ровно столько, сколько от него осталось, то есть почти ничего, а как с Сибсталью дела обстоят? Комбайновый завод решили закрыть этим летом, это тоже в плюсы запишем?

Запишем, ибо вместо него с вероятностью 146% сделают еще один развлекательный центр, а они ведь нам так нужны.. Обычное быдло радуется когда снова и снова возводят развлекухи)

[^]
slavs
11.12.2013 - 06:42
-1

жЫрный троллоло

Цитата (Evgeny64 @ 11.12.2013 - 11:21)
Цитата (slavs @ 11.12.2013 - 11:03)
Цитата (Evgeny64 @ 11.12.2013 - 10:53)
Цитата (slavs @ 11.12.2013 - 10:42)
Норильский никель - тоже особая тема = я там жил и работал и тоже знаю не по наслышке и не из СМИ про реальную обстановку дел

Ну расскажи мне про Норникель gentel.gif Очень хочется послушать отдельную тему и узнать "реальную обстановку дел"
Абажаю слушать людей считающих своим долгом (как говорит Жванецкий) спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел lol.gif

Рассказывать тебе - а ты кто такой? Непосредственно про вывоз файнштейна на переработку в Финляндию что знаешь?
Про оборудование 40 годов на Никелевом заводе (ПЦ)?
Скажем так - я там находился с целью сбора реальной информации о предприятии
Насчет вкуса ананасов - я их наелся (в виде диоксида серы) за несколько лет жительства в Норильске до хронической аллергии в виде крапивницы

И что с вывозом файнштейна не так? С 70-х годов вывозим, оказывается в этом есть проблема?
Оборудование на комбинате за последние годы заменили на 70%, не знаю где ты тут увидел оборудование 40-х годов, хотя да помню, есть еще и 30-х, "овечка" на постаменте возле возле моста через Далдыкан стоит lol.gif
Знатоки интернетовские. Аллергия у тебя не на диоксид серы (тут выбрасываетcя в основном как раз SO3, а это никак не диоксид если че smile.gif) аллергия у тебя на нормальных людей.

http://www.dela.ru/articles/ukroshhenie-sery/
http://www.iapress-line.ru/society/item/11728-n
http://www.bellona.ru/comments/norilsk-nikel
http://protown.ru/russia/obl/articles/2598.html
http://nrk.cross-ipk.ru/body/pie/body/8/acclim/pollution.HTM (В среднем на каждую тысячу жителей Норильского промышленного района (НПР) приходится 9 тыс. тонн загрязняющих веществ. Удельный вес в валовом выбросе диоксида серы составляет 94.8% (2201.7 тыс. тонн в год), твердых веществ - 1.3% (31.8 тыс. тонн в год), оксидов азота - 0.9% (21.6 тыс. тонн в год), оксидов углерода - 1.4% (33.0 тыс. тонн в год). В атмосферу также выбрасываются фенол, хлор, сероводород, соединения никеля, меди, диоксида селена и другие вещества)
Прокомментируй, знаток. Где там про so3
Или ты как про промышленность - пукнул в воду и слился? Смешной lol.gif

Это сообщение отредактировал slavs - 11.12.2013 - 06:48

[^]
gata85
11.12.2013 - 06:45
2

кошатница

Цитата
Одно время хотел переехать в Красноярск на ПМЖ
но ваша суровая зима быстро отбила желание

А я планирую туда на пмж,зима не смущает(у нас климат один в один)люблю когда зима это зима,лето-лето,а не не понять что.

[^]
Werfn
11.12.2013 - 06:57
7

Шутник

Цитата

С этим согласен, но не злой, а жесткий. Когда переехал, долго не мог принять суровость людей. Но, нет подлости и жополизства.
Я помню, в Москве Арбат искал, находился рядом - трое маасквичей показали противоположную сторону, один еще и денег просил за справку.

А прекрасную половину зря обижаешь... Факт, мои немецкие друзья специально фотографировали наших девушек на улице, что бы показать, какие красивые в России люди!

Поймал себя на мысли, что сам, некрасноярец в недавнем прошлом, готов отстаивать уже родной город, значит многое.

Это сообщение отредактировал Werfn - 11.12.2013 - 07:01

[^]
VoOne
11.12.2013 - 07:01
6
Статус: Online

Медведь

Я вот полистал тему, сам живу в Красноярске 22 года. Возник один вопрос, товарищи, а какого Х*Я вы здесь работаете, живёте и ноете? Если не нравится так собирайте семью, продавайте нажитое и едьте туда где вам хорошо! В чём проблема то? Сейчас нет ни каких проблем уехать, хоть в Россию хоть за рубеж. Или можно только плюваться и кричать как плохо всё? В Красноярске куча проблем как и в любом другом городе, выбирайте те проблемы которые вам по душе и вперёд менять место прописки.

[^]
XandrushaX
11.12.2013 - 07:03
9

Гражданин мира

Конечно бля растет, норникель первое место в мире по добыче никеля, сначала красноярску башлял, пока три педика его к рукам не прибрали, чтобы тусоваться красиво © в куршавеле, кстати один из них теперь губернатор. И хуй тут от 100 т.р. Зп, 30 ж, 50м, если повезет влезть к нужным людям то да, 100 можно хапнуть, но это если очень повезет, сам в этом говне 30 лет прожил год назад уехал, про детей вообще молчу, больно вспоминать как они летом друг друга на расстоянии вытянутой руки не видят из-за газа, но самое блять смешное, там инет год назад впаривали по рубь шесяд за мегабайт. Все больше говорить не хочется, запомнилось одно, когда речь зашла о фильтрах на трубы, которые миллионы стоят, так какой то важный дядя, точно не помню сказал какие нахуй фильтры, я лучше вам еще пять больниц построю, таких как югославы построили, вот так вот, сейчас живу в Витебске и радуюсь жизни с ЗП все те же 30 т.р. Все нах, я аж подровласля в пол седьмого утра от охуевания всего написанного здесь

[^]
cracklier
11.12.2013 - 07:07
1

Шутник

Цитата (VoOne @ 11.12.2013 - 08:01)
Я вот полистал тему, сам живу в Красноярске 22 года. Возник один вопрос, товарищи, а какого Х*Я вы здесь работаете, живёте и ноете? Если не нравится так собирайте семью, продавайте нажитое и едьте туда где вам хорошо! В чём проблема то? Сейчас нет ни каких проблем уехать, хоть в Россию хоть за рубеж. Или можно только плюваться и кричать как плохо всё? В Красноярске куча проблем как и в любом другом городе, выбирайте те проблемы которые вам по душе и вперёд менять место прописки.

Я всегда был уверен, что проблемы надо решать, и заставлять решать их тех, кто за это ответственен, я всегда был уверен, что вор, должен сидеть в тюрьме.
А нет, для некоторых это не важно. cool.gif

Вы бы читали бы, что пишется и к чему претензии. А не собирали в кучу. Не нравится тебе бардак- вали на хер. gigi.gif

[^]
VoOne
11.12.2013 - 07:10
1

Медведь

Цитата (cracklier @ 11.12.2013 - 12:07)
Цитата (VoOne @ 11.12.2013 - 08:01)
Я вот полистал тему, сам живу в Красноярске 22 года. Возник один вопрос, товарищи, а какого Х*Я вы здесь работаете, живёте и ноете? Если не нравится так собирайте семью, продавайте нажитое и едьте туда где вам хорошо! В чём проблема то? Сейчас нет ни каких проблем уехать, хоть в Россию хоть за рубеж. Или можно только плюваться и кричать как плохо всё?   В Красноярске куча проблем как и в любом другом городе, выбирайте те проблемы которые вам по душе и вперёд менять место прописки.

Я всегда был уверен, что проблемы надо решать, и заставлять решать их тех, кто за это ответственен, я всегда был уверен, что вор, должен сидеть в тюрьме.
А нет, для некоторых это не важно. cool.gif

Вы бы читали бы, что пишется и к чему претензии. А не собирали в кучу. Не нравится тебе бардак- вали на хер. gigi.gif

Так я то как раз спокойно ко всему отношусь.

"Я всегда был уверен, что проблемы надо решать, и заставлять решать их тех, кто за это ответственен, я всегда был уверен, что вор, должен сидеть в тюрьме." Как раз это и имею в виду, чего пену то пускать попросту. Если ни чего не можешь или не хочешь, зачем сидеть в своей каморке и по тихой вонять в сторонке.

Это сообщение отредактировал VoOne - 11.12.2013 - 07:17

[^]
XandrushaX
11.12.2013 - 07:16
2

Гражданин мира

За то бабло что зарабатывает норникель и в норильске и в красноярске должно быть как в нормальном европейском промышленном городе с ЗП не 15-20, а 150-200, у меня друг закончил физ-мат в красноярске с красным дипломом, и свалил нах в Штаты сразу же, говорит а нахрена мне себя и семью гробить за копейки, если ему в штатах 12 штук платят.

[^]
LEXAK666
11.12.2013 - 07:20
3

Весельчак

Каждый видит, то что он хочет видеть

[^]
aaabbbccc
11.12.2013 - 07:22
0

Ярила

Цитата (VoOne @ 11.12.2013 - 07:01)
Я вот полистал тему, сам живу в Красноярске 22 года. Возник один вопрос, товарищи, а какого Х*Я вы здесь работаете, живёте и ноете? Если не нравится так собирайте семью, продавайте нажитое и едьте туда где вам хорошо! В чём проблема то?

Я мог бы написать так - "Знаешь, если я уеду к себе, где родился и все будто бы устраивает, то вас - (хотел бы написать каких) красноярсцев я буду наблюдать у себя дома каждое лето, засирающих все вокруг.
Смысла не вижу, так хоть я здесь сру, мщу, так сказать."

Но напишу так - жена против - у нее здесь бизнес, ребенок учится, я работаю.

Сейчас в планах от города переехать в 50 километровый радиус.

[^]
cracklier
11.12.2013 - 07:27
2

Шутник

Цитата (VoOne @ 11.12.2013 - 08:10)
Если ни чего не можешь или не хочешь, зачем сидеть в своей каморке и по тихой вонять в сторонке.

Ну понятно, что лично ты, или лично я остановить воровство с бюджета не можем.
Я как гражданин РФ, могу выбирать президента РФ, который формирует курс национальной политики моего государства. Теперь могу выбирать и губернатора.
И если меня этот курс не устраивает, то я буду голосовать за другого, не буду искать причин аля ктоеслинеон.
Все.
А здесь общение, нормальное здоровое общение. Понятно, что много кому не нужно, чтобы холопы общались, работать надо, молится и на отдых Лепса с Кругом слушать.
Но, лично я уверен, что если бы не общение, то я бы не узнал, что в Красноярске построили кардиоцентр (интересно было бы узнать за сколько), и если бы не коррупция на ОИ в Сочи, то кардиоцентры бы появились не только в Красноярске (для этого стоимость интересна), и ОИ прошли бы.
А вонять лучше на американцев, евреев и гомиков gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 11.12.2013 - 07:29

[^]
VoOne
11.12.2013 - 07:27
2

Медведь

Цитата (aaabbbccc @ 11.12.2013 - 12:22)
Цитата (VoOne @ 11.12.2013 - 07:01)
Я вот полистал тему, сам живу в Красноярске 22 года. Возник один вопрос, товарищи, а какого Х*Я вы здесь работаете, живёте и ноете? Если не нравится так собирайте семью, продавайте нажитое и едьте туда где вам хорошо! В чём проблема то?

Я мог бы написать так - "Знаешь, если я уеду к себе, где родился и все будто бы устраивает, то вас - (хотел бы написать каких) красноярсцев я буду наблюдать у себя дома каждое лето, засирающих все вокруг.
Смысла не вижу, так хоть я здесь сру, мщу, так сказать."

Но напишу так - жена против - у нее здесь бизнес, ребенок учится, я работаю.

Сейчас в планах от города переехать в 50 километровый радиус.

Так вот Вас и собралось здесь засранцев кучи, которые пакостят в городе. Вы ехали бы к себе в уютное место, да боролись за чистоту своего рая. Зачем здесь то срать? Уже в течении 3х лет ни одной мусоринки не бросил на землю. Нет урны тащу в кармане. Курить бросил чтоб не засирать город. Пусть я один буду, зато мне приятней.

[^]
luty
11.12.2013 - 07:30
-4

Шутник

Однажды еп красноярку - Красивый город :)

минусят геи и лагерная петушня

Это сообщение отредактировал luty - 11.12.2013 - 07:40

[^]
cracklier
11.12.2013 - 07:34
2

Шутник

Цитата (VoOne @ 11.12.2013 - 08:27)

Так вот Вас и собралось здесь засранцев кучи, которые пакостят в городе. Вы ехали бы к себе в уютное место, да боролись за чистоту своего рая. Зачем здесь то срать? Уже в течении 3х лет ни одной мусоринки не бросил на землю. Нет урны тащу в кармане. Курить бросил чтоб не засирать город. Пусть я один буду, зато мне приятней.

А с чего же вы решили, что этот мусор бросил я?
Я даже езжу по правилам и штрафов не имею, не говоря уже о мусоре и соблюдении общественного порядка.

Так почему я, который ведет себя как законопослушный гражданин, оплачивающий налоги государству, не могу задать вопрос, а почему с моих налогов своровали при строительстве больницы, дороги и т.д? И почему я должен выслушивать не пойми от кого "иди работай, не нравится вали"
Да мне не нравится грязь и беспорядок, я работаю и сам этот беспорядок и грязь не развожу, и хочу, чтобы эту грязь и беспорядок также не разводили.

Едет мудак по обочине, не нравится иди нахуй. Чурка танцует лезгинку и стреляет- не нравится иди нахуй. Какой то урод украл деньги при строительстве и теперь не будет дороги- не нравится иди нахуй.

Вот же наша национальная политика, которую вы же и культивируете "не нравится иди нахуй"

Это сообщение отредактировал cracklier - 11.12.2013 - 07:35

[^]
XandrushaX
11.12.2013 - 07:40
0

Гражданин мира

Да, это все правильно про политику, украл из бюджета расстреляли нах на площади прилюдно, как в китае, и страна цветет, и экономика растет, из рисовой помойки мировой лидер теперь, я думаю скоро и мы до этого дойдем :)))

[^]
Werfn
11.12.2013 - 07:41
1

Шутник

Цитата
Я мог бы написать так- "Знаешь, если я уеду к себе, где родился и все будто бы устраивает, то вас - (хотел бы написать каких) красноярсцев я буду наблюдать у себя дома каждое лето, засирающих все вокруг. Смысла не вижу, такхоть я здесь сру, мщу, так сказать."

А еще допиши, что этим красноярцам каждое лето буду сдавать сараи по цене VIP-гостиничного номера, но обеспечивать отдых людям, дающим мне заработать, элементарными условиями с водой и мусоркой я смысла не вижу.
Продавать этим красноярцам продукты, накручивая три цены и просить деньги за каждую мелочь.

[^]
VoOne
11.12.2013 - 07:48
2

Медведь

"Смысла не вижу, так хоть я здесь сру, мщу, так сказать." во почем решил, что Вы мусорите"

Ещё раз повторю, чего воняем то?
Цитата
Едет мудак по обочине, не нравится иди нахуй
остановите дайте люлей! или здесь вонять будем?
Цитата
Чурка танцует лезгинку и стреляет- не нравится иди нахуй

Заявите в полицию ( не нравится как работают? ) Соберите народ, дайте люлей! Чего воняем то?
Цитата
Какой то урод украл деньги при строительстве и теперь не будет дороги- не нравится иди нахуй.

Ну опять же воняем )))

Сидеть и трепаться все могут. А вот делом заняться? Я сам не герой, мал, слаб. И всё, что я могу пальцем пригрозить, да мусор не бросать, при детях не материться, бабушке помочь. Поэтому и не сижу, не развожу срач. И Вас к этому призываю. Толк то какой от ваших возгласов в интернете? Пойдите в мэрию да там покричите, толка больше будет. Интернет уже давно стал срачем, который опять же засерают всякие засранцы.

[^]
VoOne
11.12.2013 - 07:58
0

Медведь

Цитата (Werfn @ 11.12.2013 - 12:41)
Цитата
Я мог бы написать так- "Знаешь, если я уеду к себе, где родился и все будто бы устраивает, то вас - (хотел бы написать каких) красноярсцев я буду наблюдать у себя дома каждое лето, засирающих все вокруг. Смысла не вижу, такхоть я здесь сру, мщу, так сказать."

А еще допиши, что этим красноярцам каждое лето буду сдавать сараи по цене VIP-гостиничного номера, но обеспечивать отдых людям, дающим мне заработать, элементарными условиями с водой и мусоркой я смысла не вижу.
Продавать этим красноярцам продукты, накручивая три цены и просить деньги за каждую мелочь.

Вот, хорошая мысль. Так уже давно делают, на всех местах отдыха. Зато чисто и прибыльно.

[^]
kokodril
11.12.2013 - 08:26
3

Юморист

Не знаю, а мне Красноярск очень нравился..Я ещё ребёнком неоднократно
ездил туда с отцом..А какие там были жёлтые цветы в заповеднике "Столбы".
а в году 73 прошлого века попал туда на практику. Летали в Москву, Хабаровск, Норильск, даже однажды в Хатангу на запасной сели...А теперь уже все родственники в земле..Потом меня побросало по миру, а вот Красноярск
в памяти как светлое пятно. И люди там классные.И вооще в Сибири они чище и порядочнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх