Растет и крепнет Красноярье!, С каждым днем хоть что-нибудь, да лучше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аюшки
11.12.2013 - 11:31
0
Статус: Online

Ярила

Отрадно, что с кардиоцентра начал. Сцукобля сразу там обосрались с плесенью. Онкоцентр отгрохали, а КОЕК В НЕМ МЕНЬШЕ, чем в старом сральнике было. На лекарственное обеспечение идет говноконцентрат китайцкий. В гребаном "Роевом ручье" строили жирафятник - как по волшебству остановился ремонт реанимации БСМП. Аж трясет меня от рiдного краю.

[^]
CKAT
11.12.2013 - 11:32
-3
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (kraeved @ 10.12.2013 - 23:15)
И ведь ничего не докажешь далеким "знатокам"...
:(

Совершенно верно. Поэтому не спорьте. Просто излагайте факты. И получайте удовольствие от бессильных истерик cool.gif

[^]
Аюшки
11.12.2013 - 11:33
1
Статус: Online

Ярила

Еще, блядь пробки вечно непроездные, точечная, твою мать, застройка окна в окна и воздух такой, что видишь его, блядь, и осязаешь. И технический снег всю зиму в морду. Тьфу.

[^]
ДЖОНик
11.12.2013 - 11:34
2

Ярила

Да , перепадают крохи и этим и живем.
А еслиб ввели закон,что ГДЕ завод работает - ТАМ и платит налоги.
ТС , ты узнай,где числятся предприятия и напиши по списочку.
А так - чистая колониальная политика. Была такая глава в "Новой истории" ,во времена когда я учился в школе.

На счет Быкова мои "пятькоп".
Когда он был на КрАЗе ,работяги жили как у Христа за пазухой.
Он держал всю "социалку", заставлял (иначе хуй сдвинешь большинство народу) народ ездить в профилактории и на спортбазы.
Пришел Дерипаска и что он сделал первым делом? Правильно- обрубил ВСЮ социалку. Лифшиц (будучи в то время его шестеркой) даже хвастался с федеральных каналов, что считает своим величайшим достижением отсекание всей социалки от завода.
Кстати, модернизация КрАЗа началась именно при Быкове и Дерипаска был вынужден ее довести.
Сейчас там ЖОПА ,даже у "параш"(электролизные ванны) народ получает копейки.

Всем бы таких "бандитов".
Сам я 100 лет живу в Красноярске и город мне нравится.
Несмотря НИНАЧТО ! tongue.gif

[^]
DarkBerc
11.12.2013 - 11:44
1

Милая СВолочь

Как хочется, чтобы из каждой области такие добрые посты были.... У нас в Кургане, к сожалению, за 10 лет последних только перинатальный построили, из-за которого закрыли 2 роддома и теперь там столпотворение, т.к. мест не хватает.... вот такая вот политика. Ну а про строительство жилья я молчу - за 20 лет - 3 девятиэтажки и то не спасибо государству, а частникам- строителям. Парки отдыха вырубают и застраивают магазинами и кафе-барами.... Единственную пешеходную зону в городе - снесли и сделали трассу. Пострили и нам ледовый дворец - в самой жопе, куда ни доехать без машины, ни пешком не дойти... Дороги? Улицы центральные под землю уходят - машины проваливаются целиком... А ведь так хочется написать - люди, а у нас-то какая красота - хоть понемногу, но растем, живем....
Автор! Берегите то, что есть и приумножайте!

[^]
alkono
11.12.2013 - 11:44
3

Котян Сутулович

Ну а одеваетесь то вы теперь более лучше, ведь это верно?

Это сообщение отредактировал alkono - 11.12.2013 - 11:45

[^]
Allexptsk
11.12.2013 - 11:45
0

Юморист

Блин... пост хороший, а комменты хоть не читай.... все готовы засрать

ТС - спасибо. И сорри - зеленить нечем

[^]
stofer
11.12.2013 - 11:49
2

Шутник

Цитата (aaabbbccc @ 11.12.2013 - 07:33)
В этом ебаном городе работаю 12 лет.
Красноярск - злой город. За эти годы сам обыдлился под стать.
Экология - пиздец.
Это мне еще повезло жить в пригороде с подветренной стороны красноярска, когда меняется ветер - это просто жуткий пиздец. Если в 2001-2006 такие моменты были 2-3 раза в год, то теперь едучи домой и поднявшись на солонцовскую гору хочется нажать газ и тупо проехать мимо дома, и остановиться отмахав километров 160-200. Сейчас ферромагниевый построят и будет просто заебись.
Дороги еще Пимашок, протащив ИЛАН привратил в гавно.
Сам город гряззный, страшный, да просто уебищен своим подходом въебать многоэтажку, так, что бы о будущем расширении дороги речи и быть не могло.
Водители красноярска аллес цузамен геен крематориен. Томича, хакаса въехавшего в город видно сразу, не глядя на номера. Хотя я теперь езжу так же, но самого начинает корежить от своей манеры езды въехав в тот же Томск или Абакан.
Приветливое лицо на улице? Даже смеяться начинать не буду - сдохну сразу.
Блять, писать много можно, но если бы не женился на красноярке в начале этого века, то на хую вертел бы здесь жить.

А девки красивые в деревнях рождаются, потом едут в город, оседают тут и превращаются в страшных грымз видимо от плохой экологии.

Да мы видимо с Вами по разным улицам Красноярска ходим?????? "Илан" далеко не все дороги в городе строит (говорю как человек близкий к этой отрасли), девушки говорите не красивые????????????????????? blink.gif а хули на красноярке женились тогда.....?????? "обыдлились" Вы не из за города, а видимо от не удовлетворенности жизнью.....

[^]
slavs
11.12.2013 - 11:51
0

жЫрный троллоло

Цитата (TOS1 @ 11.12.2013 - 16:05)
Ну давай по пунктам.
1. Построили мощный кардиологический центр
2. Возвели ледовый дворец
3. Практически закончили долгострой Богучанской ГЭС (тянулся с советских времен!)
4. Построили обходной мост через Енисей на федеральной трассе
5. Быстрыми темпами строится мост через реку в черте города (скорей бы, пробки душат!)

1. Построили.
2. Возвели.
3. Тебе сейчас перечислить какие компании ее достроили, где они зарегены (и платят налоги, за исключением крох местных налогов), кому пойдет энергия с этой ГЭС, и сколько леса затоплено, или ты сам найдешь?
4. Уж лет как дохуя тому назад построили. Ты кстати забыл про глубокий объезд города.
5. Строится. Быстро. Молодцы.

Это все частные случаи. Пункты 3 и 4 нахуй не при делах в новаторской райской картинке, потому что п. 3 вообще не встраивается, а п. 4 уже давно стоит в картинке.
И я не хнычу. Я живу тут. И мне чесать не надо.
Можешь конечно отнести мое высказывание к высказываниям болезненно - депрессивных типов. Мне похуй хехе.

Да зомбированых идиетов пруд пруди. Хоть про рожь не пишут cool.gif

[^]
Спиридон
11.12.2013 - 11:51
0

Poff

kraeved
ты наверное, не понимаешь. В России живут суровые люди, и всё мало-мальски положительное для них чуждо, поэтому кто первый приведёт больше доводов о том, что это положительное больше отрицательное чем положительное, получит большую поддержку. dont.gif
Я поражаюсь раку мозга большинства тут. Ну вы сгоняйте туда, у детишек спросите, нравится им новый садик, или в старый барак лучше обратно

Это сообщение отредактировал Спиридон - 11.12.2013 - 11:53

[^]
RainOfDeath
11.12.2013 - 11:55
0

Ярила

Цитата (kraeved @ 10.12.2013 - 22:42)
О, пошел первый жирный М-И-Н-У-С
Сейчас скажут, что я проплачен губернаторскими структурами
:)))))

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Администрации твоя тема пришлась не по духу, я смотрю.

[^]
Сулла
11.12.2013 - 11:57
3

Балагур

Да все просто- есть люди с негативным взглядом на жизнь, а есть с позитивным. Реалистов я лично не встречал, скорее оптимисты осознают, что да. траблы есть. но это не конец света и мы явно идем в верном направлении и развиваемся. А вот с негативом тут все просто- все херово и плюсов мы не видим.

Че начнется когда мы будем подходить к универсиаде в нашем городе, то то ещё будет. Это уже целая традиция, особенно на япе, обсирать все в "этой поганой рашке". Они по другому не могут, ибо их жизнь строится на таких убеждениях и ломать их, значит ломать свою личность в принципе, а на это мало кто идет.)

Но я вам так скажу, если про то, что делается орут громко, особенно с подачки западного сми, то значит мы все правильно делаем.)

У, ну и ещё одна добрая традиция япа- это писать мне, как херово я живу в своем городе.)) Ну тут улыбку только вызывает конечно.)

Тс спасибо за добропост про мой город и край, поднял настроение.)

[^]
VoOne
11.12.2013 - 11:58
0

Медведь

Цитата (RainOfDeath @ 11.12.2013 - 16:55)

Если бы не писал через дефис и большие буквы то флудом не считалось

[^]
Pakator
11.12.2013 - 11:59
0

Галерка

Спасибо земеля, Красноярск любимый город!
Еще бы по уму все делали, так наши дороги не радуют, пробки и возможно построенный ферросплавный завод.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Сулла @ 11.12.2013 - 11:57)
Да все просто- есть люди с негативным взглядом на жизнь, а есть с позитивным. Реалистов я лично не встречал, скорее оптимисты осознают, что да. траблы есть. но это не конец света и мы явно идем в верном направлении и развиваемся. А вот с негативом тут все просто- все херово и плюсов мы не видим.

Че начнется когда мы будем подходить к универсиаде в нашем городе, то то ещё будет. Это уже целая традиция, особенно на япе, обсирать все в "этой поганой рашке". Они по другому не могут, ибо их жизнь строится на таких убеждениях и ломать их, значит ломать свою личность в принципе, а на это мало кто идет.)

Но я вам так скажу, если про то, что делается орут громко, особенно с подачки западного сми, то значит мы все правильно делаем.)

У, ну и ещё одна добрая традиция япа- это писать мне, как херово я живу в своем городе.)) Ну тут улыбку только вызывает конечно.)

Тс спасибо за добропост про мой город и край, поднял настроение.)

Позвольте пожать Вашу лапу bravo.gif

[^]
ARISLAN
3

Ярила

У нас практически такая же фигня.
Особенно мясокомбинатов, молокозаводов и птицефабрик понатыкали вообще кругом. Соцжилье наконец то начали строить, да и дороги тоже.
Тоже что ли пост запилить, что истерику у просральщиков вызвать biggrin.gif

[^]
RainOfDeath
11.12.2013 - 12:09
0

Ярила

Цитата (MrVinsentov @ 11.12.2013 - 02:36)
а почему же так воняет в Крске ? особенно когда ветра нет?

Так то от всепросральщиков попахивает. Мойтесь чаще, в баню ходите.

Добавлено в 12:11
Цитата (slavs @ 11.12.2013 - 05:17)
Мы тоже подумываем уехать. хотя есть и две машины и квартира и большая зарплата и ни одного кредита.
Да, кстати, у меня два маленьких ребенка и у ОБОИХ проблемы с дыхательными путями. Мы регулярно возим их к ЛОРу и он говорит, что в Красноярске просто бум болезней дыхательных путей у ДЕТЕЙ. Начиная от аллергических реакций и заканчивая астмой. Поэтому и хотим уехать
Автор, ты точно укушен нашистами или единороссами

В Москву езжай, там нет никаких проблем с экологией.

[^]
mihailPENZA
11.12.2013 - 12:12
-1

Весельчак

Цитата (kraeved @ 10.12.2013 - 23:56)
О!
Чего я и ожидал!
"Все плохо. Мы все выкопаем, все проедим... МЫ ВСЕ УМРЕ-Е-ЕМ!!!"
Блин, ну вот такие мы невезучие в Красноярском крае... У нас огромные запасы угля, золота, платины, нефти по МИРОВЫМ масштабам...
...но добывать их "западло".
:(((((((
получается

Да нееее, Вас бы из Красноярска от углянефтизолота оторвать и в Пензу на годок закинуть, где кроме говна ни чего нет, вот тогда бы вы по другому запели. И взгляд бы у вас с позитивного на негативный точно поменялся.

[^]
Детидетей
11.12.2013 - 12:20
0

Шутник

Цитата (Allexptsk @ 11.12.2013 - 12:45)
Блин... пост хороший, а комменты хоть не читай.... все готовы засрать

ТС - спасибо. И сорри - зеленить нечем

ты прав, родной! нам есть чем гордиться!!! http://www.sdelanounas.ru/
а те, кто готовы засрать, очень много смотрят телевизор и мало думают

[^]
Gunsss
11.12.2013 - 12:23
2

Ярила

Ну и отлично=) Хороший пост между прочим, есть за что порадоваться, плохо, что желчи много от наших же людей Русских.

Помимо всего: еще в Красноярске есть замечательная команда по регби Енесей СТМ -суровые машины блин!

Растет и крепнет Красноярье!

[^]
VoOne
11.12.2013 - 12:25
0

Медведь

Цитата (Gunsss @ 11.12.2013 - 17:23)
Ну и отлично=) Хороший пост между прочим, есть за что порадоваться, плохо, что желчи много от наших же людей Русских.

Помимо всего: еще в Красноярске есть замечательная команда по регби Енесей СТМ -суровые машины блин!

Ну давай ещё тогда добавим Красный Яр и ХК "Енисей" )))

[^]
RainOfDeath
11.12.2013 - 12:29
0

Ярила

Цитата (VoOne @ 11.12.2013 - 11:58)
Цитата (RainOfDeath @ 11.12.2013 - 16:55)

Если бы не писал через дефис и большие буквы то флудом не считалось

Неее, это тенденция уже.

[^]
Gunsss
11.12.2013 - 12:32
0

Ярила

Цитата (VoOne @ 11.12.2013 - 13:25)
Цитата (Gunsss @ 11.12.2013 - 17:23)

Ну давай ещё тогда добавим Красный Яр и ХК "Енисей" )))

ТССС не болею за Красный Яр biggrin.gif а вообще ты прав, там очень неплохо организованна регбийная культура, есть куда детей отдать=)

Это сообщение отредактировал Gunsss - 11.12.2013 - 12:47

[^]
mik007
11.12.2013 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (SHALO @ 11.12.2013 - 07:11)
все негативщики вопрос: почему вы еще здесь? я не тему имею ввиду, а Красноярск и Россию в целом. Надоело в каждой теме про что-то хорошее в нашей стране читать, что там разворовали, там не достроили, очередь в садик 100500 человек, каждый ребенок с раком, спидом, волчанкой и прочим доктором хаусом, на улице воняет, жить невозможно, морозы -мильен, воды нет, полимеры просрали, факелы гаснут (будто на других олимпиадах не гасли) и прочее и прочее. Ну не устраивает вас, ну уезжайте и пишите радостные посты про то как в европах и америках офигенно живется.

А кому они в Европе нужны lol.gif
Там своих лузеров-нытиков, на пособии хватает shum_lol.gif

[^]
Hetzer
11.12.2013 - 12:49
9

No Pain ,No Game.

kraeved
Я не герой, на демонстрации не хожу. Но чем могу, помогаю родному Красноярью.
Здравствуйте ,здравствуйте Миханев Артур Петрович ,да право зачем вам ходить на демонстрации обласканному властью профессиональному журнализду,книга ,и та на губернаторский грант издана.Но чета плохо ценит власть своих бардов шабашить приходится.Даже на соц,сети времени не остается,одни курсы и симпозиумы.
Вообщем ,желаю вам чаще писать о том как "больше сеять ржи и овощей"
Приблизительно таких.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 11.12.2013 - 12:50

Растет и крепнет Красноярье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх