Растет и крепнет Красноярье!, С каждым днем хоть что-нибудь, да лучше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LemicRat
11.12.2013 - 14:36
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (4ugunkin @ 10.12.2013 - 23:22)
Обратил внимание, сколько раз был в Красноярске, ни разу не встретил красивой девушки, ни одной

может ты всё на мужиков засматривался? я, например, наоборот- каждый день вижу очень много красивых барышень. нигде такого не видел. перечислять не буду, чтобы никого не обидеть.

[^]
kraeved
11.12.2013 - 14:38
-4
Статус: Online

sibsolo

Окститесь
Книга "Тебе с природой по пути" издана в издательстве "Платина", где я в то время работал редактором, в 2007 году
И я именно сейчас решил прогнуться под власть? Отблагодарить? blink.gif
Неумные вы люди lol.gif
Я не пользуюсь псевдонимом. Публикуюсь редко - в газете "Аргументы и факты на Енисее". Исключительно на темы истории и культуры.
Ни одной лизоблюдкой публикации за мою практику не было
А вот такие - были:

Правый берег Красноярска лысеет с каждым годом.
Город летом задыхается от смога. Плевать, мы порубим лес именно на границе города.
Город теряет свою красоту. Ну уж тут тем более плевать...
Так что нет больше тех гор, на которые смотрел когда-то Антон Павлович. На то, что осталось, смотрит сейчас Чехов... будучи памятником на Театральной площади Красноярска

http://www.yaplakal.com/forum3/topic600593.html?hl=

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 14:39

[^]
wertolet73
11.12.2013 - 14:42
3

Ярила

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 15:38)
Окститесь
Книга "Тебе с природой по пути" издана в издательстве "Платина", где я в то время работал редактором, в 2007 году
И я именно сейчас решил прогнуться под власть? Отблагодарить
Неумные вы люди lol.gif
Я не пользуюсь псевдонимом. Публикуюсь редко - в газете "Аргументы и факты на Енисее". Исключительно на темы истории и культуры.
А вот такие - были:

Город летом задыхается от смога. Плевать, мы порубим лес именно на границе города.
Так что нет больше тех гор, на которые смотрел когда-то Антон Павлович. На то, что осталось, смотрит сейчас Чехов... будучи памятником на Театральной площади Красноярска

ну так не лучше ли было нам о природе написать?мы все можем в открытых источниках прочитать и о строительстве дет.сада и о воровстве и коррупции вашего губернатора,а также о том сколько домов у него во франции и на каких феррари он катается.напишите лучше о природе.

[^]
NoPain
11.12.2013 - 14:44
4

Старый ворчун

Афтырь ты что курил?
Какие дороги стали лучше?

"В Эвенкии начали добывать нефть" - это вообще перл)
Ты сам-то был хоть раз там, в Эвенкии? Там нефть качали, минимум, со времен Юкоса. Та же "пятерка".
Скажи честно ты зомбирован или поддерживаешь путинский режим?

[^]
StarOver
11.12.2013 - 14:45
-1

Хохмач

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 18:38)
Окститесь
И я именно сейчас решил прогнуться под власть? Отблагодарить? blink.gif
Неумные вы люди lol.gif
А вот такие - были:

Да не отвлекайся на них, говорю же - собаки павлова.
Тебе как краеведу хочу сказать - ты упоминал церковь на Енисейском тракте, единственную, так вот она не единственная - Енисейск - там склад таких строений с очень долгой и интересной историей. Видел твой пост о природе южных территорий края - интересно, если сможешь когда то - дотянись до красот Северо-Енисейского района, а если совсем "заболеешь" - плато Путорана - вот где масштаб и первозданность!

[^]
kraeved
11.12.2013 - 14:47
0

sibsolo

NoPain
не с тем споришь
Я бывал в Эвенкии
Все этапы разведки и начала добычи нефти я знаю лучше тебя
Промышленная эксплуатация месторождения началась только в последние годы
Эксплуатационная - та, да, была для местных нужд и раньше в небольших объемах
Ты спрашиваешь, какие дороги стали лучше
Отвечаю: Красноярск-Абакан, Красноярск-Енисейск, Красноярск-Канск
Лично ездил по ним неоднократно в разные годы и могу сравнить
:)

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 14:48

[^]
ste
11.12.2013 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Yanchik @ 10.12.2013 - 22:51)
ТС обрати внимание почти половина тобой перечисленное это выкопать и продать. А хде мозги и технологии? Так вечно сыт не будешь

Т.е. читать не обучен, ага. А как ты писать-то ухитряешься, болезный?

[^]
INDRA
11.12.2013 - 14:54
2

Чужой среди своих

Цитата (5anta @ 11.12.2013 - 18:57)
за пост плюс без всяких вопросов!сам живу в пригороде Красноярска и скажу то, что вижу жизнь меняется и меняем мы ее сами. Сам я строю сети ВОЛС по всему краю, друзья мои занимаются кто чем и во всем мы друг другу помогаем, и относимся к проблемам других, как к своим. Делаем все :строим, тянем электричество и интернет, поднимаем спорт, организуем сплавы по р. Мана, занимаемся торговлей и работаем на заводах, предприятиях края, заботимся о будущем наших детей и их воспитании!!! и при чем тут правители не в курсе мы!!!не ноем о том что все плохо, а если кому то и плохо то помогаем, если он такой же, как и мы(Человек)!!!,ведь мы с одной деревни ,одного города, края, Родины!!! И кому, как не нам, менять нашу жизнь или лучше ныть в инете о том, как все плохо. Берись пацаны, нам крутить этот шар @ли!!! в ссср еще плакат такой был "Девиз труда - начинай с себя". Люблю свою Родину!!!! респекта

Лично мне очень симпатичен ваш оптимизм, он привилегия молодых, завидую, не честно!!, сам таким был), но что делать тем, кто читать между строк научился и телевизор не смотрит??

[^]
kraeved
11.12.2013 - 14:55
-5

sibsolo

Чего не хватало в Красноярске и окрестностях раньше и активно развивается в последние годы?
1. Дайвинг
2. Парапланеризм
3. Прыжки с парашютом
4. Малая коммерческая авиация
5. Магазины для туристов (экипироваться можно полностью - хоть в тундру!)
6. Фотомагазины (неплохой выбор товара)
7. Прогулки на лошадях по окрестностям
8. Неузнаваемо преобразились Столбы. Те, кто был там пару лет назад, обязательно приезжайте еще раз - ахнете!
9. Интернет в окрестностях города - вполне себе быстрый
10. Охват сотовой связи - даже на далеком Кизире сотовый начинает брать уже за три км. до станции. В Ергаках тоже - главное, найти гору повыше и можно позвонить в далекий Красноярск

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 14:56

[^]
Senor1981
11.12.2013 - 14:58
-2

Юморист

странно) этот пост на япе, или я ошибся ресурсом?

П.с.

Есть сайт, называется Сделано в России, не лишним будет многим его почитать.

автору спасибо.

[^]
INDRA
11.12.2013 - 14:59
6

Чужой среди своих

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 19:55)
Чего не хватало в Красноярске и окрестностях раньше и активно развивается в последние годы?
1. Дайвинг
2. Парапланеризм
3. Прыжки с парашютом
8. Неузнаваемо преобразились Столбы. Те, кто был там пару лет назад, обязательно приезжайте еще раз - ахнете!
10. Охват сотовой связи - даже на далеком Кизире сотовый начинает брать уже за три км. до станции. В Ергаках тоже - главное, найти гору повыше и можно позвонить в далекий Красноярск

Как считаете, всё вышеперечисленное доступно инженеру, вами упомянутого КрасМАШа, с зарплатой 16-18 т.р.?

[^]
NoPain
11.12.2013 - 15:01
6

Старый ворчун

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 15:47)
NoPain
не с тем споришь
Я бывал в Эвенкии
Все этапы разведки и начала добычи нефти я знаю лучше тебя
Промышленная эксплуатация месторождения началась только в последние годы
Эксплуатационная - та, да, была для местных нужд и раньше в небольших объемах
Ты спрашиваешь, какие дороги стали лучше
Отвечаю: Красноярск-Абакан, Красноярск-Енисейск, Красноярск-Канск
Лично ездил по ним неоднократно в разные годы и могу сравнить
:)

Да кого ты лечишь? Я сам из Красноярска.
А вот что ты знаешь лучше меня - это еще поспорить можно.
Хотя так может говорить только пиздобол. По профессии я геодезист. И по роду деятельности, я обкатал весь север нашего края, вплоть до Ессея. И на нефтянку я работал по нескольку месяцев безвылазно из тайги. И все мои друзья в этой сфере. Расскажи нам, как там работается, мы поржом))

Про междугородние дороги можешь даже не говорить. Это ты пизди другим.

Так кому ты тут заливаешь, писака хренов?
П.С. если не ошибаюсь, то тебя на Ганзе уже давно разжевали за твои выживальческие походы. Прожевали и выплюнули.

[^]
slavs
11.12.2013 - 15:02
1

жЫрный троллоло

Цитата (INDRA @ 11.12.2013 - 19:59)
1. Дайвинг
2. Парапланеризм
3. Прыжки с парашютом

Как считаете, всё вышеперечисленное доступно инженеру, вами упомянутого КрасМАШа, с зарплатой 16-18 т.р.?

А для вас - читать про хорошего губернатора и радоваться за универсиаду 2019. Всё, большего не заслуживаете.
ПЫСЫ - сам инженер по первому образованию и прекрасно тебя понимаю. Именно поэтому получал второе

[^]
bagi27
11.12.2013 - 15:05
1

Весельчак

Красноярск растет это +
но приезжая туда летом, просто сдохнуть можно от загаженного воздуха..
Земляк привет!

[^]
kraeved
11.12.2013 - 15:05
-3

sibsolo

Прыжок с парашютом - около 3000, если не ошибаюсь
Дайвинг - дорогое удовольствие. Так было, есть и будет. Специфика, знаете ли... Живым надо на землю вернуться - самому.
На лошадях - вполне посильно
Парапланеризм - дорого. Но это для фанатов.
Фотомагазинов стало много, цены поползли вниз
Туристическое снаряжение дешевым (хорошее) не бывает. речь идет о жизни
Интернет очень дешев (тьфу-тьфу-тьфу). Я плачу 300 руб/месяц, скорость нормальная
Столбы бесплатные
Сотовая недорогая

[^]
Hetzer
11.12.2013 - 15:06
3

No Pain ,No Game.

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 14:55)
1. Дайвинг
2. Парапланеризм
3. Прыжки с парашютом

Это все частная инициатива.Таких "достижений" в любой области -навалом.Власть на этом пиарится ,но при любой возможности вставляет палки в колеса.
Например.
"МЫ развиваем экстремальный спорт! "И Статистику продаж альпинистского снаряжения,снегоходов и парапланов на гора.
А землю под детскую мото трассу мы вам хрен дадим!А экстрим парк вам нужен-вы и стройте.
И так во всем.

[^]
kraeved
11.12.2013 - 15:08
0

sibsolo

Если не ошибаюсь, то тебя на Ганзе уже давно разжевали за твои выживальческие походы. Прожевали и выплюнули
Не, подавились
Ведь одиночные маршруты по Саянам, Хакасии, Байкалу, Амуру, пещерам... и таким рекам, как Кизир, Нырда, Ничка, Шинда, Кан, Кинзелюк, Рыбная, Мана (верхняя)
...это ведь факт.
И я не выживаю в походах. Я нормально к ним готовлюсь и потому в походах просто живу насыщенной жизнью.
Но не будет отвлекаться от темы - Красноярье меняется к лучшему.
biggrin.gif

Добавлено в 15:12
О, напомнили!
Во дворце спорта им. Ивана Ярыгина ведь какой-то экстрим-центр открыли?
Я просто этим не увлекаюсь, поэтому точно не знаю. Но, говорят, крутой. На деньги государства.
Вот, нашел: «Спортэкс» — крупнейший в стране центр экстремального спорта.

А землю под детскую мото трассу мы вам хрен дадим! А экстрим парк вам нужен-вы и стройте.
Кто кому не дал землю? blink.gif
"Форсаж" ведь давно работает под Красноярском? И экстрим-парк, как я уже выше написал, сама власть профинансировала.

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 15:18

[^]
StarOver
11.12.2013 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (INDRA @ 11.12.2013 - 18:59)
1. Дайвинг
2. Парапланеризм
3. Прыжки с парашютом

как думаете, если такие отрасли развиваются - есть спрос? или себе в убыток работают? В городе вроде норм дороги, но забиты пробками - потому что у "бедных" красноярцев машин как собак не резанных, ТРЦ и места отдыха забиты людьми - это наверно туристы из Турции и Тайланда, где побывал каждый второй житель края.
Проблемы есть, не спорю, есть социальные группы населения, которым бы поднять уровень жизни, нужно еще много в этом направлении делать.
Если это не рост - назовите мне временной период истории моего края, когда здесь было лучше. Сама проблема в другом, что чем больше довольных, тем меньше они поддерживают нуждающиеся группы населения, безразличие - вот бич нашего времени.

[^]
INDRA
11.12.2013 - 15:18
2

Чужой среди своих

Цитата (kraeved @ 11.12.2013 - 20:05)
Прыжок с парашютом - около 3000, если не ошибаюсь
Дайвинг - дорогое удовольствие. Так было, есть и будет. Специфика, знаете ли... Живым надо на землю вернуться - самому.
На лошадях - вполне посильно
Парапланеризм - дорого. Но это для фанатов.
Фотомагазинов стало много, цены поползли вниз
Туристическое снаряжение дешевым (хорошее) не бывает. речь идет о жизни
Интернет очень дешев (тьфу-тьфу-тьфу). Я плачу 300 руб/месяц, скорость нормальная
Столбы бесплатные
Сотовая недорогая

Минимальный набор тусовщика dont.gif Сарказм если чё.

[^]
Diamond
11.12.2013 - 15:20
2

Юморист

Цитата (FF1912 @ 10.12.2013 - 23:56)
Советский Союз тоже не сразу строился и тоже не сразу начал выпускать продукцию, которую на экспорт можно поставлять. Дайте срок. Кроме того, очень немногое что производится на тех заводах имеет конкурентов вообще. Оборонка же небось. Дайте срок. dont.gif

Да уж сколько можно давать сроков-то ему? moderator.gif Он только подельников своих да себя обогащает. shum_lol.gif

[^]
Treb
3

Шутник

Краевед расскажи как мы в метро ездим офигенно. И про то как на него 250 лямов выделили лишь бы краевая администрация не провалилась в эту яму. Ты утром в автобусе проедься. хоть одну улыбку видел ?

[^]
Nikauchi
1

Весельчак

Спасибо за тему. Про дороги - я, по крайней мере вижу, что отремонтировали дорогу Красноярск -Соснобоворск, дальше не бываю. Друзья приехжали поразились. У нас в Иркутске все не так, дорога Иркутск -Ангарск просто тихий ужас. (я раньше там жила)
Красноярск действительно развиватеся, единственное, что слишком много торгово-развлекательных центров. ПРям как грибов после дождя.
Мне по душе больше Сосновоборск, у нас почище воздух. В нашем городе в последнее время многие дворы обновили, горки, качели поставили. тротуары плиткой выложили (на каблуках правда, не походишь). Друзья удивлялись, зчем в эту дыру едешь, а мне здесь нравится. Хотя по родине скучаю, Иркутск, Байкал. Эх...

[^]
kraeved
11.12.2013 - 15:23
0

sibsolo

Ты утром в автобусе проедься. хоть одну улыбку видел ?

Ну, это уже инфантилизм какой-то...sad.gif
Люди улыбаются в гораздо более худших условиях
Пусть не всё, но ОЧЕНЬ многое зависит от людей
И сегодня кондуктор в автобусе №95 желала всем удачного дня
И люди улыбались и вступали с ней в разговор...

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 15:25

[^]
Treb
11.12.2013 - 15:25
0

Шутник

Ты кем работаешь ?

[^]
kraeved
11.12.2013 - 15:26
0

sibsolo

Я преподаватель в фотошколе
И с губернаторским окружением не связан абсолютно никак lol.gif

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.12.2013 - 15:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх