Коренной житель Бирюлево: почему начались погромы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yran
15.10.2013 - 10:50
20
Статус: Offline

Приколист

топор не поможет.

Это сообщение отредактировал yran - 15.10.2013 - 10:51

[^]
batfrog
15.10.2013 - 10:52
2

Хохмач

Авор, нам в подмосковье их не надо. Нехер нам сюда их посылать в чистое поле, их и тут уже в избытке. Ходишь по Ногинску как будто по кавказу.

[^]
anmas
15.10.2013 - 11:01
4

Ярила

Главное что жители поимели гешефт от сдачи квартир,сами развели бардак теперь за голову хватаются.Лужков аль Собянин "черным"квартиры сдавал?Менты там половина из местных,так же "имели" профит.Хлебайте говно черпаком

[^]
СанСаныч911
15.10.2013 - 11:02
16

Хохмач

Братцы, сделайте так, может поможет?

[^]
Maxmka
15.10.2013 - 11:03
3

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 15.10.2013 - 06:40)
Это не преувеличение, зайдите в яндекс-панорамы, посмотрите панорамы района

Не поленился, зашел, глянул и охуел... Москву не знаю, тем более бирюлево. Поэтому это наверно еще не самая большая концентрация обезьян в бирюлево
Панорама

[^]
Narkozzz
15.10.2013 - 11:04
4

Гойдофоб

Кто-то хочет крови и усиленно готовит массы. А сам будет пожинать выгоду. Пост написан очень грамотно, используются правильные обороты и расставлены верные акценты - все для того, чтобы завести читателя. Я против преступности, любого цвета и акцента, но в то же время я против выпуска на улицы орды обозленных граждан, которые будут уничтожать все на своем пути. Не каждый способен самостоятельно принимать решения, многие легко внушаемы, особенно когда внушители опытные и умелые. Призываю лишь к одному - думайте своей головой и желательно чуть дальше последующих 5 минут жизни (хотя и 5 минут осмыслить - далеко не каждому по силам).
Если мы хотим жить по закону, то мы должны заставлять закон работать, а не под чужую дудку уничтожать своими же руками остатки порядка.

[^]
mgdisk
15.10.2013 - 11:07
0

Кот

Цитата (alexv666 @ 15.10.2013 - 11:14)
Цитата (Игорена @ 15.10.2013 - 08:32)
Цитата (Штирлиц @ 15.10.2013 - 09:40)
Пусть они торгуют чем хотят в далеком Подмосковье, в чистом поле, подальше от людей. Потому что это не люди, а звери. А совместно жить звери с людьми не умеют.

А что в Подмосковье не люди живут? Пусть у себя в горах и торгуют, зачем их по стране то пускать от Москвы? Нам они тоже на хуй не нужны!

Сам живу в маленьком городе. Ну вот и до нас стали доходить доброходы, которые по-русски только: Я твоя мама делал. На дорогах, как в аулах, на правила по... Так вопрос - а нам они здесь для чего? Или вы хотите всю Россию в Бирюлево превратить? А по-сути сюда едут те уроды, которые там по Их законам жить не могут. moderator.gif

Уже давно вся Россия-Бирюлево, Может еще в Пскове более менее, так Псковская дивизия ВДВ стоит.

[^]
zula883
15.10.2013 - 11:07
1

PUNKS NOT DEAD

Цитата

Ну так пришлите пару вагонов сальца, на Красной площади поляну накроем)))

[^]
mgdisk
15.10.2013 - 11:08
5

Кот

Цитата (СанСаныч911 @ 15.10.2013 - 12:02)

Они сало прекрасно "жрут", кричат, что каран разрешает, когда жрать нечего, и бухают от души!!!!!

[^]
fashionFreak
15.10.2013 - 11:09
11

Хохмач

без коментов..

[^]
ficti0n
15.10.2013 - 11:10
5

Юморист

Когда же появиться ЛИДЕР, который сплотит славян. Тот, который поведет за собой, тот который сможет призвать к ответу за содеянное со страной. Когда уже прозвучит фраза: "Пора, братья, пора." Когда мы уже перестанет боятся за себя и свою жизнь и начнем думать о своих детях и их жизнях?

[^]
g4saw
15.10.2013 - 11:10
2

Ярила

Мда.. стрелки опять "красиво" (тупо и криво, но сработало) перевели на эмигрантов (не повезёт опять "вьетнамцам не давших взяток"). Да это тоже проблема, но другая. А вот граждане рф (просто "понаехавшие" из разных регионов и кавказа в частности) вот это именно та криминальная проблема которая в итоге привела к другой уже, но тоже криминальной проблеме.
Кстати сегодня встретил знакомого из молодости, который ни дня в свой жизни нормально не работал (сторож, грузчик и дворник на общественных началах от центра занятости не всчёт). Сидел за попытку убийства (порезал собутыльника и сделал его инвалидом), а потом у него ещё крышу сорвало по хулиганке начал беспределить и его закрыли. После отсидки занимался от временки до воровства, мелкого гопстопа и просто кидалова (брали деньги на ремонт квартиры, якобы бригада славян и.. бухали на хате, а потом просто сваливали.. да есть ещё и такие простаки которые и на это ведутся). Короче список его "побед жизни" для меня прервался лет пять назад, потому что просто стараюсь редко с ним даже общаться, особо после интересных его "рассказов" как он провел лето. Так вот стоит довольный с дешевым пивом в зубах и как обычно просит мелочи на похмелку.. не дал ему, но послушать его пришлось немного. Собрался ближе к зиме к вам именно туда в Бирюлево ехать на зимовку (уже ездил он туда на гастроли). Типа там же сейчас много мест рабочих освободится как раз из его "рода деятельности". Просто предупреждаю, будьте внимательны. Да и если тема без нацпокров он русский.

Это сообщение отредактировал g4saw - 15.10.2013 - 11:21

[^]
wizardst
15.10.2013 - 11:12
1

Шутник

Еще напишите что в туве геноцид русских

[^]
tcp1
15.10.2013 - 11:17
18

Ярила

Я прожил в Западном Бирюлево год, с 2005 по 2006 год, снимал квартиру во второй башне по Харьковскому проезду. Народ там очень дружный, отношения не городские, а скорее сельские. Как только я въехал, местные за мной присматривали, а потом предложили дружбу, ну как водится выпили и задружились. Народ очень держится друг за друга, стоит о чем то пожаловаться, тут же старается помочь. Все друг друга знают. Меня перезнакомили почти со всем Бирюлево, типа это наш, живет во второй башне.
Что касается чурбанов, то за этот год меня там грабили несколько раз, один раз возвращался с работы взял денег заплатить за квартиру, ну и еще просто чтоб были, вобщем было 30 с небольшим тысяч, зашел в чурбан-кафе на конечной чтобы выпить, пятница было, неаккуратно засветил деньги, не знаю может что-то подмешали, может так просто сильно напился, но из кафе я вышел изрядно пьяный, вобщем гопнули меня чурбаны во дворах по пути домой, пытался отбиться, но не смог, меня просто повалили на снег и выпотрошили все карманы. Потом я, по совету друзей(в Бирюлево местные в милицию не обращаются, не принято, не верят ей), пытался спалить это кафе, к сожалению оно не сгорело, сгорела только гора ящиков и внешний блок от сплита, ну и так еще по мелочи, ну 30 тысяч я свои окупил hz.gif
Второй раз меня пытались грабануть в джихад-такси, но отбился, крепок я, и драться хорошо умею. Потом сидели в открытом кафе, подбежал чурбан, схватил мобилу со стола и убежал. gigi.gif
Вобщем ничего неожиданного в Бирюлево не случилось, уверен это не первый погром, это только начало, будет еще круче.

[^]
SagaraKurtz7
15.10.2013 - 11:18
8

Гость

Ну после прочитанного просто убрать этих чурок не достаточно.нужно либо посадить либо придать жесточайшему суду линча,который был бы предан широкой огласке.Таких чурок нужно жестоко наказывать и наказывать по зверски.Чурки всегда дейтсвуют по нац признаку.Они фашисты и ведут себя как фашисты.Они никчомные конченые люди,они ничего не добились и являются биомусором который нахуй никому не нужен.Это их гложит,на подсознательном уровне они понимают это,поэтому вся агрессия направлена на русских,украинцев и др белых и некоторых азиатов.Как известно гнилое чурье также ненавидит казахов потому что те их пиздят да и вообще среднестатистический казах куда более образован и умнее обычной трусливой чурки.РУсским просто нада отбросить некоторые свои принципы и начать люто бешено,зверски пиздить чурье и всячески их выдавливать.Поступать с ними так как они этого заслуживают.

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 15.10.2013 - 11:24

[^]
desnay
15.10.2013 - 11:19
0

game over

Цитата (all2799 @ 15.10.2013 - 11:22)
пора уже всех выслать, а потом только с визами и только специалистов

Это точно, на яндексе сейчас увидел :"Трое кавказцев битами разбили автомобиль на МКАДе"

[^]
bokos
15.10.2013 - 11:23
21

Ярила

Тов. Narkozzz прав:...кто-то готовит массы. Готовит к тому, что главный виновник
всех бед русского населения - мигранты. Это не совсем так. Наш главный враг - повальная коррупция во всех властных структурах! Только при коррумпированной власти появляется неконтролируемая миграция и только при продажной власти на местах могут возникать такие овощные базы!

[^]
Internet
15.10.2013 - 11:23
4

Ярила

Помечтаем?

Указ Президента РФ
МОСКВА, Кремль

1. В связи с острой напряженностью в межэтнических отношениях, повышенной криминогенностью мигрантов в ряде регионов РФ, в целях упорядочения въезда, выезда, пребывания и занятости лиц, не являющихся гражданами РФ, на территории РФ,
до внесения изменений вззаконодательные акты РФ,
указываю:
С 01.11.2013 отменять все выданные разрешения на работу иностранным гражданам;
С 01.11.2013 отменить все квоты на трудоустройство иностранных граждан, за исключением работодателей-подрядчиков строительства объектов Олимпиады
С 01.02.2013 запретить пребывание на территории РФ всех иностранных граждан, не имеющих виз, специальных разрешений на пребывание, а также граждан государств, с которыми будет достигнуто соглашения.
С 01.11.2013 обязать иностранных граждан, которым настоящим указом запрещено пребывание на территории РФ, покинуть пределы РФ за свой счет, без выплаты каких-либо компенсаций.
Иностранным гражданам, у которых отсутствуют средства на оплату расходов на выезд за пределы РФ, оказать помощь в выезде за счет федерального бюджета. При этом, при пересечении границы РФ, у указанной категории граждан, подлежат изъятию денежные средства, ювелирные украшения, драгоценные и полудрагоценные камни и любое другое имущество, стоимость которого будет достаточна для погашения расходов федерального бюджета. Религиозные и культовые принадлежности, одежда, детские вещи изъятию не подлежат.

Допишу скоро..... пока занят:)

[^]
2tall
15.10.2013 - 11:25
3

Ярила

Чем позже начинаешь царапаться - тем больше сопротивления встречаешь.
Давить в зародыше надо любую хуйню. Всегда. Нет, терпеть не надо и сейчас, но вообще - мнение о русских у хачей сложилось не за день, месяц и даже не за год. Они постепенно садились на шею, и чем крепче садятся - тем меньше хотят слезать. Но если им не покажешь, кто хозяин, то в местах их поселения русских постепенно не останется совсем.

[^]
Amoeri
15.10.2013 - 11:25
3

Шутник

Если сидящие в олимпе вовремя не создадут резервации и не засунут черножопых горцев обратно по аулам (как это в свое время сдклал Сталин, к стати было за что. А последующая власть в СССР их никуда особо не выпускала, потому и проблем с ними не было), то это рано или позно сделает население, случаи подобные Кондопогу не единичны, только когда местное население окончательно озвереет и снизойдет до уровня общения черножопых, то от взора этой разъяренной толпы не укроется и олимп который этим населением будет низвергнут в царство аида, молю Сваргу пречистую о том чтоб произошло это как можно раньше и чтоб дала сил выжить в этой резьне, ибо на олимп надеятся не приходится.

[^]
jnn009
15.10.2013 - 11:28
5

Приколист

У проблемы есть еще один важный фактор.
Я из армии усвоил в далеких 80х один принцип:
- русский с кавказцем всегда договорятся отпи$&#ть русского,
- но русский с кавказцем НИКОГДА не договорятся отпи$&#ть кавказца.

В этом есть некая продажность, которую хорошо видно по Бирюлево

[^]
milioran
15.10.2013 - 11:29
0

Хохмач

Цитата (PapaStyle @ 15.10.2013 - 07:47)
Цитата (drdevils @ 15.10.2013 - 08:35)
Я вот читаю чуть ли не каждый день про проблемы "ГОР" в мск, и хз вот, у нас в Челябинске данной проблемы вообще нету.
Хотя был какойто конфликт с рынком) так туда пришла братия с ЧМЗ за пару часов раком всех поставили, и ушли, и ниментыниомон не чего не смогли сделать.

В каком то странном Челябинске ты живешь.

На маршртуках давно ездил под курительные смеси водителей средней азии?

Или может ты не знаешь,что они же торгуют наркотой на рынке чмз и на теплотехе?

Давно ли ты был в китай-городе на чмз?

Он, видимо, не преследовал цели максимально правдиво поведать о Челябинске. Цель - высказаться о Москве. (модно нынче)

[^]
SagaraKurtz7
15.10.2013 - 11:30
4

Гость

Цитата (bokos @ 15.10.2013 - 12:23)
Тов. Narkozzz прав:...кто-то  готовит массы. Готовит к тому, что главный виновник
всех бед русского населения - мигранты. Это не совсем так. Наш главный враг - повальная коррупция во всех властных структурах! Только при коррумпированной власти появляется неконтролируемая миграция и только при продажной власти на местах могут возникать такие овощные базы!

Лал))Все беды русского(под русскими я подразумеваю русских,татар и др адекватных) от самих себя.Повальное распиздяйство(невсе но дахера народу по распиздяцски себя ведет) и похуизм.Нахуя терпеть?Сожгли нахуй пару домов с чуркобесами и их овощебазу нахуй.Нет сука все будут сидеть и терпеть.Доходит до того что под конец уже готовы просто брать топоры и рубить бошки всем попавшимся чуркам.Это конечно не хорошо,ненада было доводить до этого.Все беды из самого народа идут.Менты продажные?Сожгли нахуй хату и авто главного ментяры или ментяр и хуй кто чо узнает если с умом подойти!!
ps Ну ща как всегда ожидаю отговорки и причины лижбы нихуя не делать.Типо:одного убьешь встанет другой и тп.Все это хуйня.Если одного конченного ментяру кокнуть,то второй который на его место целит уже будет думать башкой.Инстинкт самосохранения никто не отменял dont.gif
pps И сейчас такое время что люто лютовать по стране очень поасно,ато сценарий ливии и сирии и др может случится.Мы конечно вырежем нахуй всю чуркобесню под чистую,но блеать неохото патом тарится по тоннелям и стрелять в небо по демократизаторам.Тут если подумать дахуищще очень важных нюансов и скаждым нада считатся ибо можно накосячить пиздец как.Тут нужно чтоб все были в сборе,было единство и думать нада холодной головой,а не горячей!

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 15.10.2013 - 11:36

[^]
milioran
15.10.2013 - 11:34
2

Хохмач

Цитата (jnn009 @ 15.10.2013 - 11:28)
У проблемы есть еще один важный фактор.
Я из армии усвоил в далеких 80х один принцип:
- русский с кавказцем всегда договорятся отпи$&#ть русского,
- но русский с кавказцем НИКОГДА не договорятся отпи$&#ть кавказца.

В этом есть некая продажность, которую хорошо видно по Бирюлево

Еще это очень хорошо видно по ЯПу

[^]
Narkozzz
15.10.2013 - 11:36
6

Гойдофоб

SagaraKurtz7
Главная отговорка - нельзя жить в стране, где для борьбы с преступностью надо становиться преступником. Это тупиковый путь. Надо искать пути заставить закон работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84222
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх