Коренной житель Бирюлево: почему начались погромы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gans13
15.10.2013 - 10:13
44
Статус: Offline

Шутник

Надо всем понять ОСНОВНОЕ- идет война против нас, русских.
МЫ- единственное, что удерживает целостность России. И поэтому путинская мразь так старательно нас вытравливает. Всё происходящее в стране- не случайность, это очевидно. Воевать сейчас научились- нас самих, своими же руками.
Власть надо менять, именно путинская сволота стоит во главе ВСЕГО.
В России должна быть РУССКАЯ власть, а не карликовое клептоманское жидье.
Ситуация будет только ухудшаться, никаких кардинальных перемен режим карликов-садомитов не допустит. Нам осталось еще лет 5 МАКСИМУМ.
Объединяйтесь, подтягивайте ментов, военных, не питайте иллюзий, что пройдет МИМО.

[^]
alexv666
15.10.2013 - 10:14
5

Шутник

Цитата (Игорена @ 15.10.2013 - 08:32)
Цитата (Штирлиц @ 15.10.2013 - 09:40)
Пусть они торгуют чем хотят в далеком Подмосковье, в чистом поле, подальше от людей. Потому что это не люди, а звери. А совместно жить звери с людьми не умеют.

А что в Подмосковье не люди живут? Пусть у себя в горах и торгуют, зачем их по стране то пускать от Москвы? Нам они тоже на хуй не нужны!

Сам живу в маленьком городе. Ну вот и до нас стали доходить доброходы, которые по-русски только: Я твоя мама делал. На дорогах, как в аулах, на правила по... Так вопрос - а нам они здесь для чего? Или вы хотите всю Россию в Бирюлево превратить? А по-сути сюда едут те уроды, которые там по Их законам жить не могут. moderator.gif

[^]
Cujo
15.10.2013 - 10:15
4

Ярила

Цитата
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Вышедшие на акцию жители Западного Бирюлево не связаны с участниками беспорядков в этом районе, заявил во вторник замначальника ГУМВД по Москве Олег Баранов.

Без "беспорядков" власти не обратили бы внимания на местных жителей. Проблемы десятилетиями не решались.

[^]
cosmo
15.10.2013 - 10:15
4

рву пуканы кремлеботам

Я надеюсь все обратили внимание на то, как СМИ пытались сгладить углы конфликта: девушка и друг Егора тихим и ровным голосом (через день после убийства) призывали к поиску убийцы, а не выдворению всех хачей.
Власти и лижущие им жопу журналисты предлагают лечить раковую опухоль общества аспирином.

[^]
all2799
15.10.2013 - 10:22
6

Ярила

пора уже всех выслать, а потом только с визами и только специалистов

[^]
Асуныч
15.10.2013 - 10:23
0

Гость

Цитата (PapaStyle @ 15.10.2013 - 10:47)
Цитата (drdevils @ 15.10.2013 - 08:35)
Я вот читаю чуть ли не каждый день про проблемы "ГОР" в мск, и хз вот, у нас в Челябинске данной проблемы вообще нету.
Хотя был какойто конфликт с рынком) так туда пришла братия с ЧМЗ за пару часов раком всех поставили, и ушли, и ниментыниомон не чего не смогли сделать.

В каком то странном Челябинске ты живешь.

На маршртуках давно ездил под курительные смеси водителей средней азии?

Или может ты не знаешь,что они же торгуют наркотой на рынке чмз и на теплотехе?

Давно ли ты был в китай-городе на чмз?

Я живу в том же Челябинске, что и drdevils. И мотаюсь по всему городу по работе, в том числе и в Китай-городе и по Каширинскому рынку и даже по цыганскому поселку. Везде спокойно и уверенно и ни кто на меня косого взгляда не бросил.
Маршрутчки быкуют русские в основном, пару раз педалился из за того, что устроили себе конечную на общей парковке (на против Патриота).
Но, есть одно но. Я бы даже сказал НО!!!! Разговаривал за эту тему со знакомыми следаками, с их слов у нас очень жесткая политика в миграционном деле. Куча бабла вваливается, незаконных депортируют на раз вагонами.
Так что вот.

[^]
zurbagann
15.10.2013 - 10:25
72

Весельчак

Всё правильно, уважаемые москвичи! Вас ебут, а вы крепчаете! Ударьте демотиватором по засилию хачей! Сделайте ТРИ татуировки "Коловрат" и отожмитесь от пола, закрывшись изнутри на четыре замка! Даёшь двести страниц комментов ещё и к этой статье, изредка с балкона фотографируя "на прищепку", как внизу барана режут!
С чего вы, москвичи, решили, что вы у себя дома? Проебли вы свой дом ещё десять лет назад. У вас же у всех, блядь, ипотека и кредит в банке на "рено меган." А банк принадлежит какому-нибудь очередному Байсарову-Гуцериеву. Вот они как раз - дома. А вы даже не в гостях, вас просто взяли в заложники, потому что вы нужны до тех пор, пока выходцы с гор не освоят компы и бухгалтерские программы, что бы наконец выгнать вас ещё и из офисов, как они уже выгнали вас отовсюду.
И да, я белорус, если что, но, блин... как же обидно... Мало того, что просрали, так ещё и смешите весь мир своим детским садом. Татуировку он, блин, сделает....
Пиздец, бля.

Это сообщение отредактировал zurbagann - 15.10.2013 - 10:28

[^]
orbitoclast
15.10.2013 - 10:26
1

Ярила

у нас в Котловке такой же пиздец назревает ....район не убогий но и не престижный ....середнячок .....беда давно назревает .....скоро и у нас что то случится

[^]
Roma765
15.10.2013 - 10:27
6

Шутник

а что это сегодня никто не вышел? их тысячи сегодня в центре москвы было? все герои попрятались как мышки)

пока все внимание на это. в 2014г. средний рост тарифов жкх составит 30%. вот об этом надо думать.

[^]
Dastun
15.10.2013 - 10:27
0

Шутник

Mне лично жаль того парня.
Я не живу у вас в России. Но мне кажется причины несколько другие чем вы думете,

[^]
Yritskiy
15.10.2013 - 10:30
5

Ярила

Цитата (all2799 @ 15.10.2013 - 11:22)
пора уже всех выслать, а потом только с визами и только специалистов

Специалистов? blink.gif Каких специалистов, по Курбан-Байраму? faceoff.gif

[^]
XJIAM
15.10.2013 - 10:30
4

Краевед

Вся проблема в полицаях( 30 серебренников), при желании порядок за месяц можно б было навести по всей стране(почти законными методами). Только кому это надо кроме простого населения,ситуация всё накаляется...

[^]
orbitoclast
15.10.2013 - 10:33
7

Ярила

Цитата
Всё правильно, уважаемые москвичи! Вас ебут, а вы крепчаете! Ударьте демотиватором по засилию хачей! Сделайте ТРИ татуировки "Коловрат" и отожмитесь от пола, закрывшись изнутри на тчетыре замка! Даёшь двести страниц комментов ещё и к этой статье, изредка с балкона фотографируя "на прищепку", как внизу барана режут!
С чего вы, москвичи, решили, что вы у себя дома? Проебли вы свой дом ещё десять лет назад. У вас же у всех, блядь, ипотека и кредит в банке на "рено меган." А банк принадлежит какому-нибудь очередному Байсарову-Гуцериеву. Вот они как раз - дома. А вы даже не в гостях, вас просто взяли в заложники, потому что вы нужны до тех пор, пока выходцы с гор не освоят компы и бухгалтерские программы, что бы наконец выгнать вас ещё и из офисов, как они уже выгнали вас отовсюду.
И да, я белорус, если что, но, блин... как же обидно... Мало того, что просрали, так ещё и смешите весь мир своим детским садом. Татуировку он, блин, сделает....
Пиздец, бля.

тихо тихо ты чего? успокойся брат Белорус .....ты всей ситуации не осознаёшь видать...у нас же как в Москве ? каждый сам за себя ....всем похуй на всех и на каждого ....( не все такие ...но таких много) безразличие это главный враг москвича ....потому я стараюсь быть не похуистом и я не один такой ...поверь

[^]
JohnSever
15.10.2013 - 10:35
1

Шутник

Исходя из письма можно сделать вывод - что надо поддерживать популяцию кавказцев на допустимом уровне - дабы не было повторения сия действа.
И поскольку государство самоустранилось от данного процесса (судя по всему) местным жителям этого района дабы избежать рецидива и всем остальным жителям других районов дабы избежать метастазов надо самим брать под контроль популяцию кавказцев - ну т.е. по-простому резать лишних.
Так что ли выходит?

[^]
rth
15.10.2013 - 10:36
3

Приколист

Цитата (RolandRF @ 15.10.2013 - 11:00)
Что случилось? Вам не нравится капитализм и невидимая рука рынка, о которых нам твердили в 80-90х, разваливая СССР? Зато теперь у нас есть 100 сортов колбасы и выборы, из одного и более кандидатов!

не сцвисти. народ никто не спрашивал, когда ссср разваливали.
и выборов никогда не было, нет и никогда не будет.
поэтому нех на народ гнать, по типу сами виноваты такое выбрали - нехера никто такое не выбирал!
у власти узаконенные бандформирования.
делай выводы если есть чем думать, агитатор хренов

[^]
speedre
15.10.2013 - 10:38
1

Гость

Собянин знает своё дело!

[^]
davidov
15.10.2013 - 10:40
0

Шутник

ключевая фигура в этой ситуации овощная база, очень прибыльная. Нам дали туда войти, типа погромить, все на камеры и под присмотром омона. Под тему чурок и националистов можно проворачивать большие дела. Цель достигнута, база закрыта.

[^]
Autling
15.10.2013 - 10:41
6

Хочувпляс

Я, давеча, на стройку дома заезжал. Ко мне сразу же подскочил какой-то вонючий (в прямом смысле) чурбан Саид с предложением сделать ремонт в квартире. Пошел, показал свои достижения в чьей-то отремонтированной халупе, в соседней комнате второй чурбан совершал намаз. Саид настойчиво предлагал обратиться к нему, ибо он берет напрямую, не дорого, а если надо, и родственников привезет на подмогу. Это 3,14здец, подумал я, и куда делись наши братья Украинцы и Белорусы? Люди, ну нахуя вы эту гниль сами сюда приманиваете? Вы чем думаете? no.gif

[^]
KlayDD
15.10.2013 - 10:41
2

Юморист

Надоело терять уже нечего хочется выйти обьединится с такими как сам и начать уже !!!

[^]
Mozzila
15.10.2013 - 10:43
7

Приколист

Приведу коментарий одного из посетителей сайта BERKEM.RU о Бирюлёво и той обстановке которая сложилась там намедни:
"Короче. я хочу ознакомить камрадов с некоторым приближением к месту событий и указать на ряд обстоятельств.
Я… знаю это место, где зарезали того парня. В соседнем доме, как раз по Востряковскому проезду живёт мой… хороший знакомый, скажем так. Можно сказать даже, что мы дружим семьями, у знакомого, кстати, трое детей. Собственно, от него я и услышал впервые про “беспорядки”. А ему жена позвонила. Сами мы, конечно, даже рядом не проходили. Собственно, мы с ним в воскресенье весь день проторчали в автосалоне, покупая ему автомобиль. Но я не преминул, любопытства ради, с утра даже прогуляться по Бирюлёву и осмотреть места сцобытий.

Так вот, это была преамбула, а теперь будет предыстория. Бирюлёво-Западное – обычный спальный район нерезиновой, не хуже многих других, просто небольшой и относительно изолированный. Криминогенная обстановка там, в целом, даже поспокойнее чем в соседнем Чертаново-Южном. Наверное, потому что там нет метро. Однако, там рядом, в промзоне на Подольских курсантов есть БОБ. Она же Покровская овощная база или просто База – по сути, это база пришельцев. Востряковский проезд, кстати, одна из ближайших к ней улиц жилой части района.
Пришельцы (с планеты Чебурек) живут по большей части в промзоне в вагончиках, бытовках и т.п. помещениях. Т.е. без горячей воды и прочего, если кто не понял, к чему я клоню. Поэтому, к их услугам другие чебуреки открывают всякие сервисы, в частности “банно-прачечные комбинаты”. Как раз неподалёку от того места где зарезали, на Булатниковской улице находился один такой. А потом, гляжу, рядом с ним в том самом месте и ещё один открылся. Один не справлялся видимо. Эти “банно-прачечные сауны”, с русскими вывесками, да (не русских вывесок в Бирюлёве нет) но русские туда не заходят, они предлагают, если кто еще не понял, и такую банную услугу как “поебаться в газетку завернуть”.
Короче, это такие бордели с чебуреками. В жилой зоне. А почему в жилой – там коммуникации подведены и недорого, как соцкульбыт, а в промзоне такое открывать это денег больше стоило бы. Ну и раз это бордели (а чебуречек в боевом облачении я там лично наблюдал неоднократно), то они привлекают соответствующий контингент. В любое время суток. Находиться в том месте, на самом деле жучковито.

Теперь поняли, откуда почему и зачем в два часа ночи там появился этот зверёк, по слухам, торговавший шаурмой где-то в другом раёне совсем? И там, похоже, и ещё какие-то притоны есть в этом доме на Востряковском. В резиновых квартирах.
"

В свете вышесказанного видится, что проблема несколько шире и глубже, нежели наличие овощной базы. И, да, интересно, притоны сильно пострадали во время "погрома"?

[^]
Lycian
15.10.2013 - 10:43
7

Ярила

У нас в Смоленске сегодня, идёт массовая зачистка колхозного рынка - главного рассадника нечести в нашем городе, это не рынок а просто зоопарк! Своими глазами видел как в автозаки запихивали гастров и горных обезьян. Не работают палатки, шаурмячные и прочие забегаловки которые черти держат. Честно говоря в голове пронеслось -"наконец-то!" главное был бы толк, а не показуха

[^]
zurbagann
15.10.2013 - 10:44
4

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 15.10.2013 - 11:33)
Цитата
Всё правильно, уважаемые москвичи! Вас ебут, а вы крепчаете! Ударьте демотиватором по засилию хачей! Сделайте ТРИ татуировки "Коловрат" и отожмитесь от пола, закрывшись изнутри на тчетыре замка! Даёшь двести страниц комментов ещё и к этой статье, изредка с балкона фотографируя "на прищепку", как внизу барана режут!
Пиздец, бля.

тихо тихо ты чего? успокойся брат Белорус .....ты всей ситуации не осознаёшь видать...у нас же как в Москве ? каждый сам за себя ....всем похуй на всех и на каждого ....( не все такие ...но таких много) безразличие это главный враг москвича ....потому я стараюсь быть не похуистом и я не один такой ...поверь

Я, конечно, не Ленин, могу и ошибаться, но не зря мою вчерашнюю статью загнали на "завалинку" ровно через три минуты после написания. Значит, где-то я всё-таки прав. Не гопота с арматурой решит вопрос, а самая обычная забастовка планктона. Но этого не будет никогда именно потому, о чём ты сказал. Всем всё похеру. И любой мелкий кипеш полезен только, как выпускалка пара. Я не удивлюсь, если всю эту бирюлёвскую лабуду сам кремль и организовал.

Вот статья, если чё. http://www.yaplakal.com/forum14/topic665221.html?hl=

Это сообщение отредактировал zurbagann - 15.10.2013 - 10:46

[^]
pilotoshnik
15.10.2013 - 10:45
5

Юморист

Пока Стерх царствует мигрантов будет только больше,Россия превращена в сырьевой придаток запада,а для обслуживания трубы много граждан не надо,в ходу старый как мир принцип "Разделяй и властвуй" именно поэтому негласно создаются все условия для постепенного замещения коренного населения мигрантами

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 15.10.2013 - 10:48

[^]
number7
15.10.2013 - 10:47
3

Ярила

нужно запросить таки помощь у Израиля.
смотрите сами:
1. туда куда селяться изральские поселенцы, вдруг становится неуютно чуркам.
2. я не слышал/не видел, чтобы евреи в своем Израиле активно притесняли христиан (возможно это есть, но что-то об этом нигде не пишут).
3. евреи не толерантны нихрена. есть видимость толерастии для западных СМИ и политиков.
4. поселенцам не надо платить подъемных денег. они таки сами сделают себе гешефт.
5. у поселенцев будет хороший суппорт, кто тронет поселенца - огребет люлей на весь свой аул.
6. они таки всегда найдут оправдание своим действиям по всем вышеперечисленным пуектам.

[^]
GaDdisigner
15.10.2013 - 10:50
4

Ярила

Ребят, братья славяне. Это пздц что у вас там твориться, сам прожил с 2001 по 2002 в Московии в Восточном Дегунено помню сколько уже тогда чёрных было. Даже както не верится что такой беспредел и в такой аул превратилась Москва. Братья славяне кроме вас эту проблему никто даже подымать не будет, то что там делается наверху это только показушная возня..... абы небыло революции.

Слава богу у нас в бульбашии гуляя день по городу можно хача даже и не встретить. Они вроде есть на рынках, но в глаза не бросаются ну о том чтоб суки беспредельничали не слышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84220
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх