Коренной житель Бирюлево: почему начались погромы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бультерьер
15.10.2013 - 11:37
36
Статус: Offline

сука...я живу в каком-то театре...не жизнь а гротескный спектакль. Мне кажется, порою, я проснусь с утра, и увижу снова счастливые лица люде спешаших на работу, за которую платят не гроши , а нормальные деньги...увижу детей , свободно и без опаски гуляющих во дворе....что бы милиция была не погаными садистами взяточниками, а нормальными людьми с совестью находящейся на правильном месте и в полном объеме, что бы наши старики получали достойную пенсию , а не продавали свои ордена и медали на рынке...и . можете обминуситься, и сорри за капс...МНЕ ПОХУЮ НА ВСЕ СОРТА КОЛБАСЫ В СУПЕР И МИНИ МАРКЕТЕ, МНЕ АБСОЛЮТНО ДОПИЗДЫ КРЕДИТНЫЕ ФОКУСЫ И КОРОЛЛЫ...Я , ТАК ЖЕ. ВИДЕЛ НА ХУЮ ОТДЫХ В ТУРЦИИ, ЕГИПТЕ И БАЛИ...БЛЯТЬ... Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ, блять нормальной!!!! жизни и старости и детства...а не блядства, которое нас сейчас окружает...ебаная страна, которая позволила сесть себе на голову, ебаным ворюгам, нет не ворюгам - а , сука, ордам ворюг, кормящим черножопых недочеловеков. что бы те резали наших детей...что бы у наших матерей и отцов воровали, прямо из кармана. прикрывшись шелухой красивых слов "о заботе о пенсионерах", воровали лукавые и не особо умные воры и прощелыги...господи, я думал. что я пацифист...не дрогнет у меня рука, нет!!!НЕТ!!! не дрогнет и сожаления не будет...

[^]
Maxilla
15.10.2013 - 11:41
12

Ярила

Рыба гниёт с головы. Вот голову бы и надо рубануть, в полном составе. А не только "великого Пу" хаять. Кремлёвский рынок надо прикрыть, у них там Россией торгуют по дешевке.

[^]
SagaraKurtz7
15.10.2013 - 11:41
0

Гость

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2013 - 12:36)
SagaraKurtz7
Главная отговорка - нельзя жить в стране, где для борьбы с преступностью надо становиться преступником. Это тупиковый путь. Надо искать пути заставить закон работать.

Если ты нарушаешь закон во имя справедливости,то это не преступность.Просто нада людям действовать,а не терпеть.В 2000ых помню по телеку показывали,в одной европейской стране повысили цену на бензу на пару едениц вроде,так там блеать чуть революция не началась.Грохнули нахуй этого депутата который повысил безосновательно цены на бензу и спалили его "пещеру"))Вот када чуркобесня и продажные ментяры будут знать что последствия будут для них катастрофическими вот тогда будет закон и порядок.

[^]
Narkozzz
15.10.2013 - 11:42
1

Гойдофоб

SagaraKurtz7
Цитата
Если ты нарушаешь закон во имя справедливости,то это не преступность.

А если не ты, а он? Для тебя он - всего лишь преступник, а он уверен, что совершает во имя справедливости. Для того и придумали единый для всех закон, чтобы каждый себе сам не воображал. Читайте Достоевского, у него про все доступно написано.

[^]
FedorDK
15.10.2013 - 11:43
2

Ярила

Цитата (all2799 @ 15.10.2013 - 10:22)
пора уже всех выслать, а потом только с визами и только специалистов

А кто их вышлет?
Абрек-мент? Ссаный чиновник из ролика "это не моей компетенции"?
Может барыга делающий бизнес, которого тут некоторые живущие "в свободной стране" ещё уважать за успешность советуют?
Они им всем нужны. Бабло, бабло. Даже чуркестан нужен в первую очередь роснефти, у которой там бизнес. Ебать уродов умеют только в РБ, на примере наших барыг это Лука показал. Ему пох на мильярды и кошерно-горное происхождение.

[^]
ilial72
15.10.2013 - 11:46
0

Эксперт

А что дядя Вова молчит? Что он с оху...ми ментами своими делать собирается?? Вон Недимон хоть попытался..Реформу провел. А то засада со всех сторон какая то...

Это сообщение отредактировал ilial72 - 15.10.2013 - 11:47

[^]
Liteks
15.10.2013 - 11:48
2

Шутник

Цитата (batfrog @ 15.10.2013 - 10:52)
Авор, нам в подмосковье их не надо. Нехер нам сюда их посылать в чистое поле, их и тут уже в избытке. Ходишь по Ногинску как будто по кавказу.

Вы ещё не знаете, что в приграничном с чуркистаном Ставропольском крае творится!! А особенно в районе Кавказских Минеральных Вод!

[^]
бабай
15.10.2013 - 11:53
1

Юморист

Цитата
Вы ещё не знаете, что в приграничном с чуркистаном Ставропольском крае творится!! А особенно в районе Кавказских Минеральных Вод!

побробую представить...
молодежь славянская спивается и забивает на все, а орлы горные мускулы качают и наглеют и численность их увеличивается в геометрической прогрессии и чувствуют себя уже не в гостях а дома. правильно?

[^]
frant
15.10.2013 - 11:55
1

:)

Надо русскому населению единую идею. А её у нас к сожалению нет :(

[^]
Reductor
15.10.2013 - 11:56
0

Приколист

Цитата (Игорена @ 15.10.2013 - 08:32)
Цитата (Штирлиц @ 15.10.2013 - 09:40)
Пусть они торгуют чем хотят в далеком Подмосковье, в чистом поле, подальше от людей. Потому что это не люди, а звери. А совместно жить звери с людьми не умеют.

А что в Подмосковье не люди живут? Пусть у себя в горах и торгуют, зачем их по стране то пускать от Москвы? Нам они тоже на хуй не нужны!

пускай в горах торгуют

[^]
amad
15.10.2013 - 11:56
1

Шутник

Надо создавать условия невыносимые для проживания данной категории Российских граждан (ну вы понимаете о ком я) любую мелочь, делающую их жизнь невыносимой (как наши власти создают законы). Каждому жителю надо завести такую штуковину дома (как чихуа хуа), а потом можно и угостить под видом барашка.

Это сообщение отредактировал amad - 15.10.2013 - 12:01

[^]
TVAR
15.10.2013 - 11:58
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (amator82 @ 15.10.2013 - 08:14)
Цитата (sensi @ 15.10.2013 - 08:42)
Я не знаю, как в России - в Украине на гос.уровне на купюре в 500 гривен (русские умножают на 26)

Я извиняюсь за оффтоп...Только не на 26, а примерно на 4.5. Гривна ценой примерно в доллар-это перебор lol.gif

Это он от великодержавности))))

[^]
amad
15.10.2013 - 12:00
0

Шутник

Цитата (frant @ 15.10.2013 - 12:55)

Желание Жить Лучше единая идея Русского народа, только методы достижения цели у нас идиотские ведут к само уничтожению каждые несколько поколений. moderator.gif

[^]
бананье
15.10.2013 - 12:08
1

Шутник

Цитата (бультерьер @ 15.10.2013 - 12:37)
сука...я живу в каком-то театре...не жизнь а гротескный спектакль. Мне кажется, порою, я проснусь с утра, и увижу снова счастливые лица люде спешаших на работу, за которую платят не гроши , а нормальные деньги...увижу детей , свободно и без опаски гуляющих во дворе....что бы милиция была не погаными садистами взяточниками, а нормальными людьми с совестью находящейся на правильном месте и в полном объеме, что бы наши старики получали достойную пенсию , а не продавали свои ордена и медали на рынке...и . можете обминуситься, и сорри за капс...МНЕ ПОХУЮ НА ВСЕ СОРТА КОЛБАСЫ В СУПЕР И МИНИ МАРКЕТЕ, МНЕ АБСОЛЮТНО ДОПИЗДЫ КРЕДИТНЫЕ ФОКУСЫ И КОРОЛЛЫ...Я , ТАК ЖЕ. ВИДЕЛ НА ХУЮ ОТДЫХ В ТУРЦИИ, ЕГИПТЕ И БАЛИ...БЛЯТЬ... Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ, блять нормальной!!!! жизни и старости и детства...а не блядства, которое нас сейчас окружает...ебаная страна, которая позволила сесть себе на голову, ебаным ворюгам, нет не ворюгам - а , сука, ордам ворюг, кормящим черножопых недочеловеков. что бы те резали наших детей...что бы у наших матерей и отцов воровали, прямо из кармана. прикрывшись шелухой красивых слов "о заботе о пенсионерах", воровали лукавые и не особо умные воры и прощелыги...господи, я думал. что я пацифист...не дрогнет у меня рука, нет!!!НЕТ!!! не дрогнет и сожаления не будет...

ебаные жители СССР в 90 году наплевав на присягу и членство в КПСС забыв кровь которой строилась наша страна , дружно продали за колбасу , джинсы и кредитные машины.
Но из за своего тупоумия забыли что за все, а особенно за предательство приходится ПЛАТИТЬ.
Вот расплата начинается, и платить будут дети и внуки , за предательство отцов и дедов.

Это сообщение отредактировал бананье - 15.10.2013 - 12:09

[^]
neveDimka
15.10.2013 - 12:09
4

Гость

Есть такая страна на карте СНГ, Одесса называется. И нет здесь таких проблем, на равных чувствуют себя все национальности и мне кажется те кто мог бы себе позволить бесчинство в другом месте, здесь его себе позволить не может. Потому, что местные жители улыбчивы и рады местным и приезжим. Есть такая теория, зеркало называется, злоба порождает злобу, а добро, добро. И даже у нас есть Пос-кот (Поселок Котовского) и гопники у нас есть, но как то не делятся они по национальности кавказец может гопнуть русского вместе с русским, русские могут гопнуть кавказца, но в общем я не об этом, я хотел рассказать о том что район изменился с тех пор как появилась освещенная алея парк и большой фонтан. Меньше стал всего этого. Надо окультуривать районы и его жители окультурятся сами собой! Культура спасет мир!

[^]
Княже
15.10.2013 - 12:11
4

Хохмач

Цитата (бультерьер @ 15.10.2013 - 11:37)

Полностью с тобой солидарен! agree.gif

Немного от себя.
Орехово-Борисово южное всё детство прожил с семи лет, родился вообще в центре Фурманный переулок. Да не об этом, в Бирюлёво ездил на УПК 9-10 класс, район соседний знаю наизусть.
На этом самом рынке в 93 м. году сам торговал, хачей вообще не было, рынок был чистым. Хули вообще говорить, что было и стало, вся страна забита этим говном, в Москве максимальная концентрация.
Так вот, можете, как угодно обсирать Москвичей за их терпение и весь Русский народ, скажу только одно, терпение практически иссякло.
Правительство своей политикой, из народа, который любил все, свои братские народы СССР, сделало националистов, и в этом их и обвиняет!
Если политика правительства не изменится, то будущее вполне вырисовывается ясно, ещё всплеск и вспыхнет вся Москва, подтянется, Московская область и понеслось по городам и весям, думаю, что дойдёт до того, что и армия присоединится к народу, вон РПЦ уже задёргалось, им всем сыкотно стало, пришло время выбирать, с кем ты.
Многие пишут, что нет человека, который возглавит, когда народ к ебеням снесёт власть, человек найдётся, может это, будет новый парламент или ещё, что нибудь такое, что в мире не было! В первый раз что ли!
Я не призываю к погромам, упаси нас от этого, нам всем нужен: мир, порядок, процветание и вера в светлое будущее.

Думай Вова, а то уволим, на хуй! Свой народ надо любить, а не ноги об него вытирать.

[^]
Stormik03
15.10.2013 - 12:13
-1

Приколист

Судя по таблице, большую часть населения Бирюлево-Западное всё устраивает. Так что вынужден согласиться с официальной точкой зрения, что бесчинства учинила толпа националистов.

[^]
FedorDK
15.10.2013 - 12:13
3

Ярила

Цитата (amad @ 15.10.2013 - 12:00)
Цитата (frant @ 15.10.2013 - 12:55)

Желание Жить Лучше единая идея Русского народа, только методы достижения цели у нас идиотские ведут к само уничтожению каждые несколько поколений. moderator.gif

Не бывает такой идеи.
В 41-м была идея страну и семью отстоять.
В 45-м была идея страну отстроить.
В 61-м космос пошёл, романтика, энтузиазм.
Да и при царях какие-то понятия о добре и зле существовали.
Потому и удавалось.

А идея "жить лучше" - что это? Ну вот пробился ты в чиновники, пустил за взятку горцев в свой район, отсроил дачку, вот и стал жить лучше.
А что потом эти "гости" твою дочь изнасилуют и сынку зарежут, если не успеешь с Лондон отправить - об этой новороссиянский моск уже подумать не в силах, процессор слабый.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.10.2013 - 12:15

[^]
Franzuz
15.10.2013 - 12:15
4

Гость

Цитата (kolyan33 @ 15.10.2013 - 08:15)
Не там погромы начали, вот, клоповник то главный:

"Ломехузы, проникая в муравейник, откладывают свои яйца в пакеты муравьиного расплода так,что ничего не подозревающие муравьи вскармливают чужое потомство. Между тем, личинка обладает незаурядным аппетитом и определенно объедает своих хозяев. Но хозяева их терпят,так как ломехуза всегда готова поднять задние лапки и подставить трихомы – влажные волоски,которые муравей с жадностью облизывает. Он пьет «напиток» смерти, так как на волосках – наркотическая жидкость. Привыкая к выделениям трихом, рабочие муравьи обрекают на гибель себя и свой муравейник. Они забывают о превосходно налаженном механизме, о своем крошечном мирке, о тысяче дел,над которыми нужно корпеть до самого конца; для них теперь не существует ничего,кроме проклятых трихом, заставляющих забыть о долге и несущих им смерть. Вскоре они уже не в состоянии передвигаться по своим земным галереям: из их плохо вскормленных личинок выходят муравьи-уроды. Пройдет немного времени – гнездо ослабеет и исчезнет, а жучки-ломехузы отправятся в соседний муравейник за новыми жертвами»."

Это сообщение отредактировал Franzuz - 15.10.2013 - 12:16

[^]
r2d2
15.10.2013 - 12:15
4

Ярила

Самосознание русского народа, хоть медленно, но просыпается. Я, к моей великой радости, вижу не только "пиво-ягуарную" молодежь, но и трезвую, спортивную, красивую. Вижу тех, кто бухал в 90-е, совсем бросившими, заведшими семьи, где растут счастливые дети. Вижу многих, кто начал проявлять гражданскую активность, от мелочи - вроде субботника у своего дома, до массовых выступлений против сами знаете чего. Много есть негатива, но и надежда затеплилась. А еще я осознал одно - нам не ужиться вместе с этими кавказскими орлами, они чужды нам, славянам. У нас разное ментальное пространство. Мы по-разному смотрим на основополагающие принципы социального устройства. Нужно не ругаться с ними и не громить. Нужно заставить власти следить за неукоснительным исполнением законов. Чтобы наказывали не за то, что у тебя нос горбатый, а за то, что ты хам, вор, убийца или насильник. Наказывать за легкие правонарушения нужно выдворением НАВСЕГДА. А за тяжкие - в урановые рудники, чтоб был билет в один конец и они это понимали. А в идеале, конечно, хочется чтобы они взяли, да уехали сами навсегда. Да только этого, пока в России есть деньги, не случится. Лучше дружить через забор, чем воевать в одном доме.

[^]
UberBlad
15.10.2013 - 12:17
1

Революционер

Детройский сценарий. Только Русские свою землю без боя не сдают

[^]
laotzy
15.10.2013 - 12:18
0

Ярила

Правильно автор пишет - рынок-то, в общем-то, и ни при чём. Сейчас его закроют нахер и таким образом выпустят пар и заодно медаль себе на грудь привесят, вот мол мы как оперативно реагируем... Нужно нефтедоллары, за доходы от добычи нефти ЗА ГОД, пустить на депортацию всего этого говна обратно к себе в горы. Но есть проблемка - многие чёрные аллахакбаровцы являются дорогими россиянами, такими же как и вы. А человек в своей стране волен, по идее, ехать и жить в любом месте. И чё делать?

[^]
Карга
15.10.2013 - 12:24
0

Шутник

Цитата
Все, чего хотят местные — это убрать овощную клоаку подальше от них. Пусть они торгуют чем хотят в далеком Подмосковье, в чистом поле, подальше от людей.

То есть, по мнению Автора, в далеком Подмосковье живут нелюди? faceoff.gif

[^]
Liteks
15.10.2013 - 12:25
0

Шутник

Цитата (бабай @ 15.10.2013 - 11:53)
Цитата

побробую представить...
молодежь славянская спивается и забивает на все, а орлы горные мускулы качают и наглеют и численность их увеличивается в геометрической прогрессии и чувствуют себя уже не в гостях а дома. правильно?

Почти. Только спиваются не все. А кто хочет нормально жить валят оттуда

Это сообщение отредактировал Liteks - 15.10.2013 - 12:25

[^]
мыслитель
15.10.2013 - 12:27
1

Ярила

каждый раз, когда я читаю комментарии к какому-нибудь социально взрывному посту, я обращаю внимание на то, что самые заплюсованные комментаторы являются или зарегистрированными совсем недавно или имеют сообщений, как-будто всего месяц-два были тут и комментировали тут что-либо крайне редко (от 1 до 200 комментов в среднем у них вообще).

1. ЭТО ТОЛЬКО Я ВИЖУ В ЭТОМ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?...

2. ФРАЗА "ПОДЛИТЬ МАСЛА В ОГОНЬ", многим ли знакома?

Это сообщение отредактировал мыслитель - 15.10.2013 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84220
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх