Коренной житель Бирюлево: почему начались погромы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gheka
15.10.2013 - 13:24
-1
Статус: Offline

В тени человечества

я с нетерпением жду момента когда на Украине вспыхнет нечто подобное, ибо меня заебало все то, что происходит... а как говорится - один в поле не воин...

[^]
БАРБОC
15.10.2013 - 13:26
3

Ярила

Цитата
За эти годы количество кавказцев, а теперь еще и таджиков, росло, росло, и теперь, чтобы найти на районе русского, надо сильно постараться. Это не преувеличение, зайдите в яндекс-панорамы, посмотрите панорамы района.

Не удержался.

[^]
Newvovan1973
15.10.2013 - 13:26
3

Ярила

Вспыхнуло это в Бирюлево, но Измайлово, Люблино, Марьино, Очаково, Садовод. Дохуя таких мест. И правда, что среднее ментовское звено из черных, университет ментовской тоже из черных. А дальше можно не продолжать.

[^]
2tall
15.10.2013 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2013 - 13:59)
Должен работать закон, тогда не будет черножопого чмо, будут только легальные законопослушные трудовые мигранты. Когда пидарасы на границе перестанут брать взятки, когда пидарасы в УВД перестанут крышевать их гадюжники, когда пидарас-участковый начнет работать, а не собирать с нелегалов дань.

Такие слова хороши для публичных выступлений по телеку или на площади, но мы здесь (в большинстве, хотелось бы верить) собрались не для того, чтобы, пардон, красиво попиздеть, а чтобы найти выход.
Вы пишете, что закон должен работать.
Пожалуйста, напишите, как заставить его работать, как заставить чиновников не брать взятки? Пальчиком погрозить? Или, как в братской Украине, надеяться, что "Европа нам поможет" © цитата из 12 стульев, если что. Или США, или инопланетяне прилетят и избавят от всех бед.
Итак, какие пути решения проблемы Вы предлагаете?

[^]
nut
15.10.2013 - 13:31
1

Балагур

Неожиданно пришла в голову мысль, что на рублевке тоже много выходцев с кавказа и средней азии, но там народный гнев спит.
И еще может не ставить ребром нац вопрос, а решить проблему с ментовским беспределом
можете минусить

Это сообщение отредактировал nut - 15.10.2013 - 13:33

[^]
номад
15.10.2013 - 13:33
1

Юморист

Мне показалось,ситуация в Бирюлево,как ее описал автор, похожа на чечню,Грозный начала 90х. Танки ждать? Или лет через 5, уже чурки станут наводить СВОЙ конституционный порядок? И ведь они не остановятся,не будут оглядываться на ебропу

[^]
partizanos
15.10.2013 - 13:33
1

Юморист

Цитата (мыслитель @ 15.10.2013 - 12:27)
каждый раз, когда я читаю комментарии к какому-нибудь социально взрывному посту, я обращаю внимание на то, что самые заплюсованные комментаторы являются или зарегистрированными совсем недавно или имеют сообщений, как-будто всего месяц-два были тут и комментировали тут что-либо крайне редко (от 1 до 200 комментов в среднем у них вообще).

1. ЭТО ТОЛЬКО Я ВИЖУ В ЭТОМ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?...

2. ФРАЗА "ПОДЛИТЬ МАСЛА В ОГОНЬ", многим ли знакома?

есть только один ответ на ваши мысли: легко и свободно мыслится когда все устраивает и жопа в безопасности, а вот когда зарплата не позволяет жить, а только существовать, когда перед выходом на улицу проверяешь себя взял ли газовый балончик или что-либо подобное для обеспечения безопасности или отпора, то очень ясно и без розовых очечков видишь, что в стране бардак и бесперспиктивняк и для комфортного проживания нужно либо валить, либо наводить порядок.

меня за границей никто не ждет и мне не очень хочется уезжать, потому и наблюдаю за развитием событий: начнется замес, там и приму решение на какой из сторон баррикад я займу место ибо терпение заканчивается, а жить лучше не становится как бы меня не уверяли со всех сторон зомбоящики, продажные журналюги, сторонники всяких партий и учений, так как я ежедневно езжу по разбитым дорогам, пользуюсь условно бесплатным здравоохранением, стою в пробках, когда очередной возвысившийся едет с мигалкой, жертвую деньги пострадавшим в Крымске, Дальнем Востоке и т.д. и т.п.

ИМХО, решение проблемы в легализации оружия, тогда уж никакой продажный мент, прокурор или партийный бонза, владелец рынка не будет уверен, что на его беспредел не ответят по совести и по справедливости, а очередной убийца или лихач на машине сбивший насмерть людей лишний раз задумается, что лучше отсидеть в тюрьме реальный и долгий срок нежели ему "пожертвуют" пару десятков грамм свинца в случае условки или года колонии-поселения.

[^]
vodoo777
15.10.2013 - 13:39
0

Приколист

Цитата (amator82 @ 15.10.2013 - 09:14)
Цитата (sensi @ 15.10.2013 - 08:42)
Я не знаю, как в России - в Украине на гос.уровне на купюре в 500 гривен (русские умножают на 26)

Я извиняюсь за оффтоп...Только не на 26, а примерно на 4.5. Гривна ценой примерно в доллар-это перебор lol.gif

Совсем справедливости ради, не на 4.5, а на 4 надо умножать

[^]
Narkozzz
15.10.2013 - 13:40
3

Гойдофоб

2tall
Цитата
Пожалуйста, напишите, как заставить его работать

Несиловой протест.

Если на один день не выйдут на работу все сотрудники метрополитена - это будет иметь куда больший эффект, чем пара перевернутых авто или расхераченный рынок. Если толпа оцепит Кремль и будет препятствовать входу и выходу людей - это будет иметь больший эффект. Если брать Бирюлево в пример - там есть районная префектура, можно ее оцепить, УВД - мирно оцепить его, мешая свободному передвижению. Вы забываете простую вещь - если толпа крушит улицы, то полиция ОБЯЗАНА применять силу для ее разгона.

[^]
RolandRF
15.10.2013 - 13:56
4

Приколист

Цитата (rth @ 15.10.2013 - 11:36)
Цитата (RolandRF @ 15.10.2013 - 11:00)
Что случилось? Вам не нравится капитализм и невидимая рука рынка, о которых нам твердили в 80-90х, разваливая СССР? Зато теперь у нас есть 100 сортов колбасы и выборы, из одного и более кандидатов!

не сцвисти. народ никто не спрашивал, когда ссср разваливали.
и выборов никогда не было, нет и никогда не будет.
поэтому нех на народ гнать, по типу сами виноваты такое выбрали - нехера никто такое не выбирал!
у власти узаконенные бандформирования.
делай выводы если есть чем думать, агитатор хренов

Что то я не припомню, чтобы народные массы вышли на защиту СССР. Зато помню идиотов радовавшихся тому, что сейчас мы заживём, как там. Под "там" имелся ввиду явно голливудский фильм. Помню кретинов восхвалявших горбачова и ельцина, коих были миллионы. Помню массовые митинги с лозунгами, против СССР. Прямо в Москве. Прямо в центре. Помню толпы "защитников свободы и демократии" у белого дома, в 91. Наступила вожделенная свобода. И что? Внезапно выяснилось, что честных выборов не бывает, нигде и никогда. Внезапно. Внезапно! Стало ясно, что национальная политика в СССР была и велась верно. Внезапно поняли, что одичавшие вконец, без советской власти, горцы и прочие азиаты, хлынули в Россию, неся с собой злобу к русским, на которой их взрастили их новые баи и царьки, и отсутствие образования, помноженное на религиозный фанатизм (кстати, хорошо помню и массовые страдания по "загнанной" религии в СССР и сказки, что, как только все уверуют, так и придёт счастье). Внезапно пришло осознание, что гастарбайтеры, это порождение капитализма и той самой "невидимой руки рынка" и никакими законами их приток не остановить, а ехать они перестанут только тогда, когда у них будет хотя бы не сильно хуже. А вы говорите агитация...

[^]
Gron2
15.10.2013 - 14:14
0

Ярила

Все так, но проблему нужно решать. В Кремле как ее решить не знают или не имеют достаточно политической воли.
Для полномасштабной очистки крупных городов от криминализированных выходцев с Кавказа необходимо нечто большее чем просто митинги или протесты. Митинг будет - пригонят омон, активистов выловят и проведут внушение. Народ немного выпустит пар и будет все как раньше. Как только нарисуется лидер или партия, которая будет даже не против горбоносых, а за русских - она будет признана националистической, а лидеры - экстремистами.
Учитывая то, что в рядах полиции много кавказцев и она будет выполнять приказ, полиция будет против народа.
Кремль - тут тоже думаю понятно, кавказцев в обиду не дадут. США так же не останется в стороне, будут по возможности пытаться повернуть все это в нужном для себя направлении, для ослабления страны.
Как вариант - поставить власть перед выбором - или гражданская война или жесткое отношение к Кавказу. Чтоб они у себя сидели и пернуть на чужой земле не могли. Боюсь более мягкие варианты уже не помогут, слишком большую чистку нужно делать в той же самой Москве.

[^]
expanderall
15.10.2013 - 14:15
1

Шутник

Есть в Западном Бирюлево и такие типы

[^]
Byash
15.10.2013 - 14:20
1

Весельчак

" В ночь на 14 октября группа хулиганов, скрывая лица под капюшонами и шарфами, ворвалась кафе по улице Чичерина в Челябинске и устроила там настоящий погром. Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе полиции, налетчики несколько раз выстрелили из травматического оружия.

Громя мебель, парни сметали все на своем пути. Они причинили телесные повреждения трем посетителям заведения, один из которых госпитализирован. 19-летний молодой человек был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, где впал в кому.

По информации некоторых СМИ, происшествие произошло в армянском кафе «Тихий дон», но полиции не комментируют эту информацию."

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/inci...014/?frommail=1

[^]
2tall
15.10.2013 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2013 - 14:40)
2tall
Цитата
Пожалуйста, напишите, как заставить его работать

Несиловой протест.

Если на один день не выйдут на работу все сотрудники метрополитена - это будет иметь куда больший эффект, чем пара перевернутых авто или расхераченный рынок. Если толпа оцепит Кремль и будет препятствовать входу и выходу людей - это будет иметь больший эффект. Если брать Бирюлево в пример - там есть районная префектура, можно ее оцепить, УВД - мирно оцепить его, мешая свободному передвижению. Вы забываете простую вещь - если толпа крушит улицы, то полиция ОБЯЗАНА применять силу для ее разгона.

1) Поллюционеры так же мирно "подвинут" ровно стольких протестантов, скольких будет достаточно, чтобы чиновники проехали, куда им надо.
2) Всех "мирных протестантов" спокойно уверят, что вопрос будет решён, но нужно время. Сколько готовы ждать-торчать вокруг зданий власть имущих? Месяц? А скоро зима. Плюс длительный невыход на работу - пиздец зарплате, а то и рабочему месту, чем детишек кормить прикажете? Власть просто потянет время, и ваш мирный митинг развалится к хуям сам.
3) Если толпа заблокирует здания властей, её всё равно, если не разгонят, то растолкают для свободного проезда горстки уёбков, обитающих в этих зданиях, а потом см. п.2
4) Любое эффективное действие, направленное на расшатывание устоявшейся системы, будет встречено силой. Сколько лет мирного протеста уже прошло? Люди, не готовые к активной защите своих прав, попросту сами свалят с площадей по прошествии нескольких месяцев максимум, и мы придём к тому, что есть сейчас - всем молчаливо похуй, лишь бы самого за жопу не взяли, а тем временем берут за жопу соседей, друзей, а вы всё молчите. А, не дай Бог, хачи порежут родственника - что будете делать? Мирно протестовать? Окончательно разочаруетесь и сопьётесь?

Мирные протесты прокатывают в развитых странах, где власть хоть чего-то опасается. Страны СНГ - нисколько не развиты, и на ваши мирные протесты всем просто похуй.

[^]
Jokeman2011
15.10.2013 - 14:23
1

Весельчак

Перефразирую великую песню!!!

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С кавказкой силой темною,
С проклятою ордой!

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война народная,
Священная война.

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет мразь топтать!

Гнилой кавказкой нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Пойдем ломить всей силою,
всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой,
С кавказкой силой темною,
С проклятою ордой.

[^]
turtlez
15.10.2013 - 14:24
0

Весельчак

Цитата
Хозяин рынка, хоть и Герой России, заслуженный человек, но сам в интервью кричал, что он друг Путина. Так что. сами понимаете, что здесь будет являться определяющим фактором. Нет у нас ни Закона ни справедливости - только такие "друзья" всё решают. Сжечь всё к хуйям! Прикроют пока шумиха не уляжется и заработает всё опять круче прежнего!

а может ли быть в друзьях у путина начальник рынка??....... мелковато. правильно, сжечь все в 3,14зду!!!!!
я не знаю куда идти если будут какие то проблемы..... первая мысль не про полицию.... так у всех????

[^]
мыслитель
15.10.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата (partizanos @ 15.10.2013 - 16:33)
Цитата (мыслитель @ 15.10.2013 - 12:27)
каждый раз, когда я читаю комментарии к какому-нибудь социально взрывному посту, я обращаю внимание на то, что самые заплюсованные комментаторы являются или зарегистрированными совсем недавно или имеют сообщений, как-будто всего месяц-два были тут и комментировали тут что-либо крайне редко (от 1 до 200 комментов в среднем у них вообще).

1. ЭТО ТОЛЬКО Я ВИЖУ В ЭТОМ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?...

2. ФРАЗА "ПОДЛИТЬ МАСЛА В ОГОНЬ", многим ли знакома?

есть только один ответ на ваши мысли: легко и свободно мыслится когда все устраивает и жопа в безопасности, а вот когда зарплата не позволяет жить, а только существовать, когда перед выходом на улицу проверяешь себя взял ли газовый балончик или что-либо подобное для обеспечения безопасности или отпора, то очень ясно и без розовых очечков видишь, что в стране бардак и бесперспиктивняк и для комфортного проживания нужно либо валить, либо наводить порядок.

меня за границей никто не ждет и мне не очень хочется уезжать, потому и наблюдаю за развитием событий: начнется замес, там и приму решение на какой из сторон баррикад я займу место ибо терпение заканчивается,

Проблема в том, что на какой стороне не займете место - проиграете. Баррикады создаются с обеих сторон бойни для мяса (раньше конечно не так было, это суть новых информтехнологий в новых войнах), чтобы потом отщелкать последствия бойни на фотоаппараты и использовать эти снимки в информационной войне. В наше время побеждает не тот, кто лучше других дерется, а тот, о ком после говорят что он победил...

Это сообщение отредактировал мыслитель - 15.10.2013 - 14:26

[^]
Nevinyrral
15.10.2013 - 14:27
1

Шутник

Друг переехал 4 года назад в бирюлево западное (востряковка), еще двое хороших знакомых(бывшие коллеги) - все они тоже саме говорят и рассказывают. Всё так там и есть. Печально, ребята печально. А так, район очень даже ничего, как будто попадаешь в советское прошлое, особенно было ощутимо ещё пару лет назад...

[^]
Smirnoff1812
15.10.2013 - 14:29
3

огурец

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2013 - 12:36)
SagaraKurtz7
Главная отговорка - нельзя жить в стране, где для борьбы с преступностью надо становиться преступником. Это тупиковый путь. Надо искать пути заставить закон работать.

Хорошо сказано, сильно.

Вообще, ребят, дело не в том, хорошие или плохие кавказцы, а в том, что вы готовы позволить по отношению к себе. Будете у нас в Беларуси - обратите внимание: если кавказцев, в принципе, можно найти возле рынков, то, я гарантирую, нагло себя ведущих, выделяющихся или просто заговаривающих с местными вы не найдёте. Живут, торгуют (сами не имеют права, нанимают наших тёток и пьют чай в сторонке), никому не мешают.
Кстати, часто у них очень вежливые дети, не чета нашим.

ПыСы
Почитайте, как у нас решались эти проблемы^
http://ruscontrol.org/publications/152/

Но полностью ситуация с кавказцами была решена только после отстраивания всех институтов власти и укрепления государства. До сих пор время от времени проходят какие-то акции в этом направлении, когда опять кавказцев становится немного больше, чем допустимо, проверяется режим их прописки и нарушителей этого режима из страны высылают. Всего в РБ по данным МВД на почти 10 млн. человек населения и открытой границе с Россией обычно насчитывается всего лишь около 30 тысяч кавказцев. Они в целом как правило поддерживают белорусские реалии, стремятся интегрироваться тут в спорте или бизнесе. Есть даже очень уважаемый министр по чрезвычайным ситуациям - азербайджанец.

Вот ещё статья:
http://www.zrd.spb.ru/news/2012-02/news-0999.htm

Началось все с истории, которую пересказывают как апокриф. В 90-е годы в Белоруссию к Лукашенко попросилось 500 чеченских семей: мол, пусти, земли дай – обрабатывать будем, не хотим воевать. Батька пустил, земли дал, построиться помог. Но через какое-то время местные пожаловались, что чеченцы занимаются рэкетом. Была проведена почти войсковая операция. Подогнали колонну грузовиков с военными, всех беженцев в них загрузили и вывезли в Россию.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 15.10.2013 - 14:39

[^]
Ниипический
15.10.2013 - 14:32
1

Весельчак

Цитата (бультерьер @ 15.10.2013 - 12:37)
сука...я живу в каком-то театре...не жизнь а гротескный спектакль. Мне кажется, порою, я проснусь с утра, и увижу снова счастливые лица люде спешаших на работу, за которую платят не гроши , а нормальные деньги...увижу детей , свободно и без опаски гуляющих во дворе....что бы милиция была не погаными садистами взяточниками, а нормальными людьми с совестью находящейся на правильном месте и в полном объеме, что бы наши старики получали достойную пенсию , а не продавали свои ордена и медали на рынке...и . можете обминуситься, и сорри за капс...МНЕ ПОХУЮ НА ВСЕ СОРТА КОЛБАСЫ В СУПЕР И МИНИ МАРКЕТЕ, МНЕ АБСОЛЮТНО ДОПИЗДЫ КРЕДИТНЫЕ ФОКУСЫ И КОРОЛЛЫ...Я , ТАК ЖЕ. ВИДЕЛ НА ХУЮ ОТДЫХ В ТУРЦИИ, ЕГИПТЕ И БАЛИ...БЛЯТЬ... Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ, блять нормальной!!!! жизни и старости и детства...а не блядства, которое нас сейчас окружает...ебаная страна, которая позволила сесть себе на голову, ебаным ворюгам, нет не ворюгам - а , сука, ордам ворюг, кормящим черножопых недочеловеков. что бы те резали наших детей...что бы у наших матерей и отцов воровали, прямо из кармана. прикрывшись шелухой красивых слов "о заботе о пенсионерах", воровали лукавые и не особо умные воры и прощелыги...господи, я думал. что я пацифист...не дрогнет у меня рука, нет!!!НЕТ!!! не дрогнет и сожаления не будет...

Всей душой с тобой!

[^]
Княже
15.10.2013 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (Newvovan1973 @ 15.10.2013 - 13:26)
Вспыхнуло это в Бирюлево, но Измайлово, Люблино, Марьино, Очаково, Садовод. Дохуя таких мест. И правда, что среднее ментовское звено из черных, университет ментовской тоже из черных. А дальше можно не продолжать.

А между Ленинским проспектом и Калужским шоссе, там вообще пиздец, строительный рынок, велечиной с Бирюлёво.
Если они в бирюлёво с их задрипаного рынка, вывезли по их словам 1200 нелегалов, то с этой махины, пару милионов можно выдернуть.
И таких мест до ёбаной матери по всей Москве.

Извините за мат, но ...! Блят!

Это сообщение отредактировал Княже - 15.10.2013 - 14:44

[^]
orionftw
15.10.2013 - 14:50
0

Шутник

Народ с регионов который ставит в свою заслугу, что у них черные не борзеют или их вообще нет. Правильно, что им там ловить? Тут как в мире животных, наиболее сильные наглые отмороженные хотят урвать побольше. А бабло крутится в столицах. Так что узбагойтесь.

Это сообщение отредактировал orionftw - 15.10.2013 - 14:50

[^]
Predatel
15.10.2013 - 15:01
0

Ярила

Раздача калашей скоро начнется?

Оффтоп: живу в районе Отрадное в нерезиновой. У нас тут целых 2 мечети прямо впритирку стоят. Обычно по их праздникам движение по основной артерии из района в город(ул. Хачатуряна") просто встает. Муслимы паркуются в левом ряду, чихая на всех и начинают рассматривать овец(в прямом смысле, которые пушистые и бекают), которых им привозят в эти веселые деньки аж на фурах.

А сегодня.... НИ ОДНОГО ХАЧА в 10 утра, вокруг все белые лица! ПРАЗДНИК!

ЗЫ очень жалка грузин, армян и греков. Нормальные люди, но тоже шугаются ща люто. У самого ща несколько друзей озираются на улице по сторонам

[^]
vict30
15.10.2013 - 15:28
3

Шутник

Проблема наша в том, что менты и чинари на стороне ЧЖ, а русских они ненавидят вместе
Буча в Бирюлево устаканится и все пойдет по-прежнему, русским за малейший чих будут шить беспорядки и фашизм, а черножопых отпускать и отсасывать
Проблема, на мой взгляд в нашей самой сраной партии ЕДРО, они хуже КПСС во сто раз
Громить надобно не эту сраную базу, а Кремль

Друган из Калмыкии, которая окружена зверьем, рассказывал, что у них наших проблем нет по одной простой причине
Менты и государство на стороне своего народа, типа убили чечена, ну никого найти не могут, черножопый напакостил сразу нашли и посадили

А в России ровно наоборот! У нас самая продажная власть

На Украине и в Белоруссии проблем с черножопыми нет
и на рынках нет рэкета и торгуют нормальные крестьяне
Потому что Янукович во 100 раз честнее хутина

[^]
isachok
15.10.2013 - 15:30
2

Весельчак

Цитата (zurbagann @ 15.10.2013 - 10:25)
Всё правильно, уважаемые москвичи! Вас ебут, а вы крепчаете! <...> С чего вы, москвичи, решили, что вы у себя дома? Проебли вы свой дом ещё десять лет назад. <...> И да, я белорус, если что, но, блин... как же обидно... Мало того, что просрали, так ещё и смешите весь мир своим детским садом. <...> Пиздец, бля.

Почитал людей, смех да и только. А дойдя до товарища с Белоруссии и вовсе решил дальше не читать.

Все, что сейчас происходит, это, товарищи только цветочки. Или на пол шишечки в жопу. Кому как удобнее.

А. Вся эта чернота не людей кормит и не помидорами. А баблом. И, еще раз повторюсь, не людей... Хуй кто даст ее выписать отсюда. Сжечь напалмом или молотовыми. НЕ ДАДУТ! Помимо помидоров, маршруток и чуркоремонтов существует еще и криминальная составляющая. А она дает еще больше бабла нелюдям. Меньше чурок = меньше бабла. Кто-нибудь хочет получать меньше бабла??? Нет. Короче забудьте про мир во всем мире.

Б. Еще я прусь с "это была последняя капля и вот сейчас-то точно начнется". Вспоминаем убитого футбольного фаната в МСК. Вспоминаем чувака из питера, который отчаянно ебашил себя ножом на КАДе, чтоб показать, как он крут. Вспоминаем... Вспоминаем... Вспоминаем... Каждый раз "это б(ыла)удет последняя капля".

В. Русский - не нация. Это уже давно индивид. Эгоист, проще говоря. Увы, такими нас сделала гонка за баблом со времен перестройки. И мы, может и хотели бы что-то предпринять, но сука стремно и нахуй не нужно "лично мне".
Кто из вас подойдет к валяющемуся человеку? Кто их вас подвезет бухого? Кто из вас даст 100 рублей попрошайке? ЕДИНИЦЫ! И это сука не пуганные или отчаянные единицы, которые не в курсе, что валяющийся человек может накатать заяву в ментуру по факту ограбления его тобой. Которые не в курсе что бухой может запросто проломить башку и угнать машину. Который не в курсе, что попрошайка имеет доход превышающий доход подающего в 10-20-50-100 раз, этим и живет. Ну и кредиты, ипотеки, теплые офисы и пр - все это ведет к сука "стремно и нахуй не нужно "лично мне"."

И останется все, как есть. И будет еще хуже. Те кто сможет уехать, уедет. Вся Москва превратится в Бирюлево.

Что же делать? Да ничего уже не сделать...

Нет, есть, конечно, пути. Просто перечитываем АБВ и ловим суть. Но АБВ строилось годами и нужны годы, чтобы все поменять.

Почему я решил остановиться на комментарии Белоруса? Главное - он емкий. А еще, товарищи, неплохо бы (и похоже только это и остается) поиметь помощь со стороны. Со стороны тех кому похуй, кого и за счет чего тут кормит чернота, да и не только они. Кому похуй на наших ментов. Кому похуй на наших блатных. Кому просто похуй, потому, что у него здесь нет кредитов ипотек и прочего останавливающего фактора. Но тех, кто заинтересован в дружбе с нами. Где хохлы? Где Белорусы? Грузины где? Казахи, Туркмены? А я вот помню те времена, когда они строили, торговали, возили. Чернота выдавила всех. Почему чернота? См. п. А.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84220
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх