Коренной житель Бирюлево: почему начались погромы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
15.10.2013 - 15:33
2
Статус: Offline

Ярила

Почитал сегодня и послушал ради интереса различные либеральные СМИ и либеральных блогеров. Какая у них простая картина мира. Нигде нет в мире решения вопросов с мигрантами, так что их наличие нормально - осуждают погромы, но ничего дельно взамен предложить не могут. Овощебаза была благом, поскольку через нее проходило 70% зелени и помидоров, но сами почему то рядом с подобными объектами жить не спешат. Визы вводить не надо, поскольку от них не будет толку и геополитическое преимущество получит Китай. Просто смешно, по моему, уже лет 10 от Средней Азии Россия имеет только головную боль, наркотрафик и орды гастрбайтеров, а Китай выгодные контракты в добыче полезных ископаемых.
Никаких предложений они не делают, но осуждают народ. Все, как всегда.

[^]
jofais
15.10.2013 - 15:36
5

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 15.10.2013 - 06:40)

Все, чего хотят местные — это убрать овощную клоаку подальше от них. Пусть они торгуют чем хотят в далеком Подмосковье, в чистом поле, подальше от людей. Потому что это не люди, а звери. А совместно жить звери с людьми не умеют.

Слухай, я понимаю ваше негодование,но нахуй они у нас в дальнем подмосковье (их кстати и так хватает здесь), у нас здесь тоже пока еще Люди живут, а то ишь: "в далеком подмосковье подальше от ЛЮДЕЙ". Звучит как-то некомильфо...

[^]
fsvsp
15.10.2013 - 15:40
2

Ярила

ну ребят, жителям Бирюлёво сочувствую, даже нет, сострадаю, но...
очень часто слышу предложение перенести базу в подмосковье. зачем? что это поменяет в глобальном смысле? решать вопрос нужно кардинально. запретить работать в сфере сельхозпродуктов иностранцам как вариант. а перенос "скота" из Бирюлёво в Мытищи (например) ничего не даст.

[^]
jofais
15.10.2013 - 15:49
0

Хохмач

да че там в бирюлево по всей москве вон чё

http://youtu.be/KZnNSetTZz0

ЗЫ не знаю как залить видео с трубы на сайт, поэтому ссылка

Это сообщение отредактировал jofais - 15.10.2013 - 15:50

[^]
visualigor
15.10.2013 - 16:12
0

Ярила

Основной новостной портал Челябинска призывает!

Это сообщение отредактировал visualigor - 15.10.2013 - 16:16

Коренной житель Бирюлево: почему начались погромы

[^]
DiamondEye
15.10.2013 - 16:16
3

крест

Вот почитал комменты, и в который раз поразился людям. Вот живет он такой в своем уютном и богатом районе, где хачи и не появляются, и на жизнь смотрит из окна своего мерседеса, и говорит-"проблемы с хачами? хз у НАС в городе их нет." В том и огромная проблема русских нынешних, что нет единства. И не потому мы хачам проигрываем пока, что коррупция и проч ересь. Просто они хоть и беспредельщики, но за своего глотку порвут.А у нас вон как- люди пишут такие вещи что волосы дыбом, как вот автор писал про Бирюлево свое родное,а многие в ответ-ой ну хз ...И так всегда. Я вот замечал проблему хачей, но честно сказать был уверен что не так все явно у нас . Недавно был случай, который открыл мне глаза. Рассказал приятель. Сам он ВДВ-шник, причем ДШБ по моему, плюс всю жизнь сознательную рукопашкой занимается, так что, та еще машина смерти блеать! И сколько я его знал, он в своей жизни ни разу не попадал в такую ситуацию, как та о которой он мне рассказал. А дело было так- с одним приятелем они проводили время на районе, пили пиво. вполне себе тихо-мирно. Потом к ним подкатили хачи. Ну и как обычно у них это-слово за слово, и наезды пошли. Но, не на тех напали. Поскольку мой приятель и его друг ребятки неслабые прямо скажем, то опиздюлили хачей по полной.Причем он мне сказал, что удивился даже- на вид , говорит крепкие, а валятся с удара на раз.Наши говорит покрепче.А уж у него опыта то будь здоров. Случись все это между своими(русскими), на том дело бы и закончилось,ну один наехали по беспределу-огреблись, и свалили в нору.Все как обычно.Но тут все было иначе. Начали туда стекаться хачи , тачка, вторая, третья. Причем с каждым новым -возраст хачей увеличивался.То бишь стали приезжать люди серьезные скажем так. И пошел совсем другой разговор уже, в воздухе запахло херовой темой, учитывая что у прибывших имелись не только ножи но и кое что посерьезнее. Поскольку местные жители вызвали к тому моменту ментов, те подъехали через какое то время к месту событий. К тому времени хачей там было столько, что ну вдвоем абсолютно нереально вывезти, тупо массой задавят, да и постреляют. И вот тут было самое подлое в этой теме.Подошли наши к ментам, мол ребят, такие дела, вы уж так сказать как то вмешайтесь. На что те сказали- "в машину вас к себе посадить можем, и если не тронут-то и ок.А вот вмешиваться не будем. Не можем" Причем как сказал мне друг, некоторые из ментов за руку здоровались с этими хачами, как со старыми друзьями блеать! Ну о каком вмешательстве может идти речь?Да и думаю сверху им дали понять, что лезть в этот конфликт не стоит. И вот это то самое поганое ребят. То есть представьте себе ситуацию. Идете вы по улице, с девушкой. Подходят хачи, и сценарий примерно как в описанном в посте про Бирюлево. Ваши действия? Да хрена ли вы сделаете? Ничего. А если попробует,то наша полиция, будет на стороне хачей..Пиздец.Да как так? Я иной раз не пойму, мы вообще в России живем? Или уже нет? Судя по тому, что каждый год свой Курбан-Байрам они отмечают со все большим размахом, то я уже и не знаю. У нас например сегодня, по одной из улиц, где мечеть, была пробка, потому что хачей понаехало, и тачек побросали своих немеряно вдоль дороги. Менты там были-ну видимо охраняли их чтоб их бедных не дай бог никто не тронул.Потому как у нас народ то темный, толерантности не ведающий, может не разобравшись хороших пиздячек отвешать. Так собственно к чему я все это. А вот к чему. Единственное что мы можем сделать, это сплотиться.И не имеем мы права на разногласия сейчас.Ибо только вместе, сможем противостоять этой угрозе, а в том, что это угроза, уже не сомневается никто по моему. Забейте на мнения этих интернет хомячков, живущих в отдельных мирках своих, и в жизни не дравшихся, а только в инете брызжущих слюнкой.. Плевать на их мнение. Плевать на либерастов и проч словоблудов, уводящих нас от правильной темы. Они все делят нас на разные лагеря, тогда когда лишь в единстве наша сила. И это не красивые слова, это факт! К сожалению, но так.

[^]
Hujase38
15.10.2013 - 16:17
2

#dontlookup!

Телек не включал даже, сегодня на работе поспрашивал, оказалось, все в курсе. Какое Бирюлёво... Всю неделю ебашишь на ногах, у жены месячные, дочь выёбывается, дружбан в штопоре алкогольном взаймы забегает. У меня на 60 квадратах "бирюлёво".

[^]
visualigor
15.10.2013 - 16:19
1

Ярила

Добавлено в 16:16
Цитата (orionftw @ 15.10.2013 - 15:50)
Народ с регионов который ставит в свою заслугу, что у них черные не борзеют или их вообще нет. Правильно, что им там ловить? Тут как в мире животных, наиболее сильные наглые отмороженные хотят урвать побольше. А бабло крутится в столицах. Так что узбагойтесь.

Я с "регионов". В пред идущих сообщениях писал о том что у нас они спокойные. Но тебя сто пудов поддерживаю! Все самые уроды к вам стекаются

[^]
night442
15.10.2013 - 16:27
3

Гость

Цитата (Dreamerok @ 15.10.2013 - 09:03)
страшно то,что большая часть славян брату не поможет

Да поможет!! Проблема в продажной власти нашей, если бы нормальный человек у власти был, за два дня припухли бы все черножопые!
Хватило бы тех кто помог.

[^]
visualigor
15.10.2013 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Byash @ 15.10.2013 - 15:20)
" В ночь на 14 октября группа хулиганов, скрывая лица под капюшонами и шарфами, ворвалась кафе по улице Чичерина в Челябинске и устроила там настоящий погром. Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе полиции, налетчики несколько раз выстрелили из травматического оружия.

Громя мебель, парни сметали все на своем пути. Они причинили телесные повреждения трем посетителям заведения, один из которых госпитализирован. 19-летний молодой человек был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, где впал в кому.

По информации некоторых СМИ, происшествие произошло в армянском кафе «Тихий дон», но полиции не комментируют эту информацию."

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/inci...014/?frommail=1

в продолжение
Цитата
...Молодой человек, как рассказали в армянском культурном центре Челябинска - цыган....

[^]
vovan77777
15.10.2013 - 16:38
1

Ярила

да их с каждым днем все больше, езжу на электричке проезжаешь по утрам царицыно, текстильщики, так пока тепло было они прям вдоль путей в траве спят на картонке, а сейчас под мостом в текстильщиках у рынка по утрам толпятся человек по 15- 20 ждут отмашку чтоб у лоха ченить отжать. скоро зима темнеть рано будет, эти толпы неумытых уже достали, куда ни посмотри везде рожи бородатые, наглые.
девчонку какую то неподалеку у моего дома тварь бородатая зажала, так его когда поймали (точнее полицейским сдали) боялись сдохнет, на 3 месяца в районе тишина, счас опять повылазило зверье.
праздник у них...дуйте в горы, домой, там и празднуйте!

[^]
Shottkynoise
15.10.2013 - 16:39
0

Шутник

Цитата (zula883 @ 15.10.2013 - 08:21)
Столько нового прочитал про свой район в котором прожил 35 лет вот только не надо про Бирюлево говорить как будто это другая планета возьмите любой другой район Москвы и  с чурками там такая же ситуация,а то овощебаза блеать виновата ага,так что чурки там появились не прям резко вот ,а как и везде по Москве.

Согласен в Долгопе такая же база и такие же проблемы с овцеебами.

Добавлено в 16:41
А че у нас в Зелике что будет 20 октября?

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 15.10.2013 - 16:42

[^]
isachok
15.10.2013 - 16:58
0

Весельчак

Я уже писал выше, что жопа неминуема. Подкину еще говнеца:

Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий постоянную регистрацию граждан на дачных и садовых участках. В тексте действующего закона "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" понятие "жилое строение" заменяется понятием "индивидуальный жилой дом", а также исключаются положения, ограничивающие право граждан на регистрацию по месту жительства в жилых домах, расположенных на садовых и дачных участках.

Также гражданам предоставляется право переоформлять дачные дома в качестве индивидуальных жилых домов.

Это значит что теперь новоиспеченные расиянины смогут перебраться поближе к городам. Сейчас им приходится регистрироваться в регионах.

[^]
vovan77777
15.10.2013 - 17:04
0

Ярила

скоро они начнут самозахват как татары в Крыму. а превратятся дачные участки в эдакие колонии черноты. как некогда черкизон.
очень хорошо это в фильме "Жесть" показано

[^]
ssn1988
15.10.2013 - 18:31
0

Приколист

а кто-то знает, как вызвать полицейских из ОВД Дальний на допрос этого пидораса?

[^]
ТомаТамара
15.10.2013 - 18:45
4

Хохмач

Ну почему меня, сидящую за более чем 3,5 тысячи километров от Москвы, начинает трясти от гнева после прочтения этого письма? Наверное потому что я, от природы голубоглазая блондинка БОЮСЬ ехать в Москву даже просто туристкой. Или может потому что у меня годовалый сын - такой же голубоглазый блондин как и я. ЭТО МОЯ СТРАНА!!!!! Так почему я боюсь за своего сына, даже за столько километров от Москвы???? У нас тоже много хачей. Пока не так много как в столице. Но если их не начать гнать сейчас, то в то время как я стану пенсионеркой, а мой сын будет взрослым мужчиной - они доберутся и до нас. И до нас первых. Просто потому что мы чистокровные славяне. В наших жилах течет кровь русских. И фамилия и внешность у нас чисто русские!!!!!! Я не дам обидеть своего сына. Я лично возьму нож и пойду их резать, возьму кислоту и пойду их травить, если над ним нависнет какая-то угроза.

[^]
Djadina
15.10.2013 - 18:46
0

Ярила

А напалм это вариант. Меньше дадут. Фубляпиздец.

[^]
priprava
15.10.2013 - 18:51
0
Статус: Online

Наблюдатель

Все дело в тотально и наглой коррупции. Ежу понятно,что эти мрази берут взятки и на иное закрывают глаза.Порядок давно уже надо было наводить и закрывать все эти рынки овощные,они нам на хуй не нужны.Все уже есть в магазинах в огромном количестве.

[^]
Zawchoz
15.10.2013 - 19:18
1

Ярила

буду краток:
Лучше 2 раза "Зиг Хайль!", чем 1 раз "АллахАкбар"!

чем суходрочить за компом, ОДЕТЬ КРЕСТ НА ШЕЮ, И ДУБИНКУ В РУКИ, БИТЬ АЗИАТОВ!

[^]
g4saw
15.10.2013 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 15.10.2013 - 19:18)
буду краток:
Лучше 2 раза "Зиг Хайль!", чем 1 раз "АллахАкбар"!

чем суходрочить за компом, ОДЕТЬ КРЕСТ НА ШЕЮ, И ДУБИНКУ В РУКИ, БИТЬ АЗИАТОВ!

Очередной дебил. Гитлер всех русских называл азиатами и это ещё если мягко говорить. Так что въеби себе в череп крестом и зигуй пока не кончишь.

Это сообщение отредактировал g4saw - 15.10.2013 - 19:33

[^]
sobol7007
15.10.2013 - 19:36
5

Приколист

Зверьки хорошо понимают только силу! Человеческая речь для них,к сожалению, недоступна...

Это сообщение отредактировал sobol7007 - 15.10.2013 - 19:55

[^]
Ufomen
15.10.2013 - 20:37
0

Юморист

Инициатива № 77Ф5336
О введении визового (разрешительного) порядка въезда граждан стран Центральной Азии и Закавказья на территорию Российской Федерации.

Инициатива не за ЗАПРЕТ въезда, а за усиление контроля. Получай визу и добро пожаловать.

Сколько еще смертей нужно?...

https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_...koj-federatcii/

[^]
nikit555
15.10.2013 - 20:42
0

Балагур

Ну слава Богу поймали это животное, но пять же, посмотрел я интервью Колокольцева, мол наша полиция до сих пор может обеспечить безопасность граждан! -Он в своем уме? Парня убили и его не вернуть, ну да поймали преступника, но Егор уже мертв-это называется обеспечить безопасность?

[^]
morlock333
15.10.2013 - 20:47
1

Шутник

Ничего не поможет, пока ментов не станут давить в первую очередь, власть - корень всех конфликтов. Она и чурок бережет

[^]
Teizwoo07
15.10.2013 - 21:24
1

Шутник

В чем сложность закидать эту базу коктелем молотова? нет базы нет проблемы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84222
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх