В Макеевке «скорая» отказалась госпитализировать, истекающего кровью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
5.09.2013 - 14:39
6
Статус: Offline

Ярила

Да что же такое, почему скорую ждали 2 часа, и что все 2 часа шла кровь?? Да я бы сам свою дочь на руках отнес в больницу за такое время, поднял бы всех соседей на уши что-бы отвезти, а не ждать до утра. Там наверное и родите не в адеквате

[^]
ArtemIS
5.09.2013 - 14:49
2

Ярила

Вот наглядный результат отмены уроков НВП в школах. И развал здравоохранения тут не причем. В 94-м году когда знакомый отрезал отрезал себе пальцы на циркулярке, а дело было в дачном поселке под Одессой, диспетчер со скорой так и сказала: "Быстрее будет если вы сами наложите жгут и приедете своим ходом".

[^]
treeton
5.09.2013 - 14:54
1

Ярила

Цитата
treeton
Минимум 1400 Вы платите не бригаде, а всей службе СиНМП, и не только ей, а ещё и организации подрядчику предоставляющей скорой машину и водителя (да это совершенно отдельная контора и машины находятся в аренде), а также диспетчерам, провайдерам связи и т.д.
А также информацияо том, что выплаты за вызов достигают 5000 и более далеко не совсем верна, это ОЧЕНЬ редкие случаи и касаются только самых тяжёлых пациентов.

...что значит я плачу подрячику, водителю, провайдеру????? Мне на это насрать, ибо я плачу за ВЫЗОВ. Как эти деньги попилят - не мой головняк. Тем более, если я начну вникать в "проблему", то окажется, что вызовов в день до хуя и больше, и я начну их стоимости складывать и делить на истиную "себестоимость" вызова, и вы приятно охуеете от цифр, ибо фельдшеру там выпадать будет до 4-5 штук рублей за дежурство, а приезжать в скором времени СМП будет не на газелях, а на х6 бмв. Не надо ля-ля. Арифметику в школе все проходили, просто кто-то хуево, а кто-то слишком хорошо. Или вам расценки на платную скорую не известны? Таки я вас удивлю: "простой" вызов от 1500 до 2000 ру. И им это выгодно! И врачи там не ноют, и приезжают быстро, и оборудование в 100раз навернутее, и врачи, кстати, квалифицированнее..... Так в чем проблема-то? В том, что я каждый месяц башляю по 10-12 тыщ налога, который идет хуй пойми куда? Что работодатель отчисляет страховой хер пойми сколько и за ЭТИ деньги мне нихуя не положено? Деньги не доходят до конкретно исполнителей - врачей, фельдшеров и т.д.? НУ А Я-ТО ПРИЧЕМ????? ОБЪЯСНИТЕ!

ЗЫ: ...аренда газелей, блять?? .... так пущай они, сцки, на такси ездят!!! с кондиционером, блять!!! им это будет обходиться в 250 рублей из конца в конец города!!! из 1500 тыщ.... а остальные - делят меж собойю

Это сообщение отредактировал treeton - 5.09.2013 - 15:00

[^]
SharpXe
5.09.2013 - 14:58
1

Хохмач

самостоятельно везти, даже если нет своей машины 300 рублей на такси, таксисту плевать, главное чтобы не уделали салон кровью и не померли по дороге.

[^]
ArtemIS
5.09.2013 - 14:58
0

Ярила

Цитата (treeton @ 5.09.2013 - 14:54)

...что значит я плачу подрячику, водителю, провайдеру????? Мне на это насрать, ибо я плачу за ВЫЗОВ. Как эти деньги попилят - не мой головняк. Тем более, если я начну вникать в "проблему", то окажется, что вызовов в день до хуя и больше, и я начну их стоимости складывать и делить на истиную "себестоимость" вызова, и вы приятно охуеете от цифр, ибо фельдшеру там выпадать будет до 4-5 штук рублей за дежурство, а приезжать в скором времени СМП будет не на газелях, а на х6 бмв. Не надо ля-ля. Арифметику в школе все проходили, просто кто-то хуево, а кто-то слишком хорошо. Или вам расценки на платную скорую не известны? Таки я вас удивлю: "простой" вызов от 1500 до 2000 ру. И им это выгодно! И врачи там не ноют, и приезжают быстро, и оборудование в 100раз навернутее, и врачи, кстати, квалифицированнее..... Так в чем проблема-то? В том, что я каждый месяц башляю по 10-12 тыщ налога, который идет хуй пойми куда? Что работодатель отчисляет страховой хер пойми сколько и за ЭТИ деньги мне нихуя не положено? Деньги не доходят до конкретно исполнителей - врачей, фельдшеров и т.д.? НУ А Я-ТО ПРИЧЕМ????? ОБЪЯСНИТЕ!

Не причем конечно. Когда порежетесь можете спокойно умирать с осознанием, что за все заплатили. gigi.gif

[^]
treeton
5.09.2013 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Не причем конечно. Когда порежетесь можете спокойно умирать с осознанием, что за все заплатили.

йопт..... а где смешно-то? т.е. за деньги работать не хотят? или что? я чот не усек смешного момента....?

ЗЫ: я смотрю "облздрав" шпалами кидаться начал.... не то правду-истину сказал? :)

Это сообщение отредактировал treeton - 5.09.2013 - 15:05

[^]
Doktor64
5.09.2013 - 15:07
3

Британский учёный

Цитата (treeton @ 5.09.2013 - 15:54)
если я начну вникать в "проблему",

Если Вы, и большинство населения наших стран начнёт вникать в проблему, у скорой будет меньше бессмысленных и нецелевых вызовов, она начнёт быстрее приезжать к тем кому действительно нужна, доктора не будут так загнаны и смогут качественнее оказывать помощь.

[^]
ArtemIS
5.09.2013 - 15:09
2

Ярила

Цитата (treeton @ 5.09.2013 - 15:01)
Цитата
Не причем конечно. Когда порежетесь можете спокойно умирать с осознанием, что за все заплатили.

йопт..... а где смешно-то? т.е. за деньги работать не хотят? или что? я чот не усек смешного момента....?

ЗЫ: я смотрю "облздрав" шпалами кидаться начал.... не то правду-истину сказал? :)

При чем тут деньги, мой когда подбородок раскроил я сам промыл, наложил пластырь и поехал в медпункт. Совершенно не думая, что я плачу (когда успел-то?) кому-то какие-то деньги.

з.ы. я минусы принципиально не ставлю ибо похуй, хотя потреблятельское отношение ко всем сферам жизни очень раздражает.

[^]
1nsomn1a
5.09.2013 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (RealShade @ 5.09.2013 - 11:10)
«Скорая помощь» в Макеевке отказалась везти девятилетнего ребенка с кровоточащей колото-резаной раной для оказания специализированной медицинской помощи.

Об этом сообщает «ОстроВ» со ссылкой на многодетную мать Лидия Богданова.

По ее словам, около 7 часов вечера 2 сентября девятилетняя девочка помогала маме нести банку с молоком. Ребенок зацепился курточкой, уронил банку и упал на осколки стекла, порезав руку. Родители, изначально самостоятельно оказали первую помощь, однако кровь остановить не удавалось.

- Колото-резаная рана, там только зашивать, вызвали «скорую». «Скорая» приехала через 2 часа - без десяти девять. При этом они отказались подниматься к нам на этаж: «Ничего страшного, рука – не нога, сами как-нибудь спустятся». Это даже соседи слышали. Муж спустил ребенка. Они посмотрели и говорят: «Да тут ничего такого страшного, само как-нибудь заживет. Мы вас никуда везти не будем, вызывайте такси, если хотите руку зашивать... - рассказала мама пострадавшего ребенка.
Отец девочки попросил хотя бы обработать рану, так как кровь продолжала идти. Медики забинтовали руку предоставленным родителями бинтом и уехали.

- Мы им пытались объяснить, что к нам такси в такое время не ездит: у нас дороги очень плохие. Таксисты просто отказываются к нам ездить, чтобы не убить машины. Но это же «скорая»! А если бы у ребенка болевой шок случился? - возмущается Лидия Богданова.
Утром девочку отвезли в больницу, где родителей спросили, где они были все это время.

- Нам сказали, что мы постараемся, конечно, сделать, что можем, но ведь практически сутки прошли. Рану нужно зашивать в пределах четырех часов. Спрашивали, вызывали ли мы «скорую». Мы рассказали, какая со «скорой» проблема случилась. Они говорят: «Неужели они не видели, что здесь колотая рана?! Руку зашили, сказали десять дней следить. Ребенку пришлось перенести наркоз», - рассказала мама девочки.
Сегодня она обратилась с жалобой к заведующей «скорой помощи», но та только развела руками и сказала, что сделать ничего не может.
пруф

Ну это ссука Донбасс, Это у нас вообще отдельная такая "автономная республика" в Украине.
Ну что скажу таких бы блядей со скорой помощи убивать нужно.
В Харькове приезжают очень быстро, оказывают всю необходимую помощь.
Ну а людям с данного поста искренне сочувствую, у самого ребёнок, знаю что это такое.

[^]
Денчик1
5.09.2013 - 15:16
0

Весельчак

Цитата
Спасибо Путину за реформу здравоохранения

ябуковичу!!!

[^]
treeton
5.09.2013 - 15:17
0

Ярила

Цитата
При чем тут деньги, мой когда подбородок раскроил я сам промыл, наложил пластырь и поехал в медпункт. Совершенно не думая, что я плачу (когда успел-то?) кому-то какие-то деньги.

з.ы. я минусы принципиально не ставлю ибо похуй, хотя потреблятельское отношение ко всем сферам жизни очень раздражает.

та я за минусы не про вас..... а вот потреблятское отношение ко всем сферам жизни увы сейчас везде, вне зависимости от того раздражает вас это или нет, и первый аргумент "работнечков" скорой - МАЛО ПЛАТЯТ. Все. Так как тут можно не говорить о потреблятстве, когда первый вопрос у врача СМП (и не только СМП) - ПОЛИС? (т.е. читай - ДЕНЬГИ.... т.е. их не ебет изначально вообще - ЧТО с вами, какое ваше состояние и т.д.). А про подбородок и сам промыл - это хорошо и правильно..... а когда сердце прихватит - тоже зеленкой помажете и поедете в медпункт? Я не поддерживаю вызов скорой из-за оторванного заусенца, но они и на "сердце" не торопятся...

ЗЫ: кстати медпункт за "подбородок" с вас деньги снял, будьте здоровы. А вы горовите - "когда успел-то?" :)

Это сообщение отредактировал treeton - 5.09.2013 - 15:21

[^]
1nsomn1a
5.09.2013 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (Doktor64 @ 5.09.2013 - 15:07)
Цитата (treeton @ 5.09.2013 - 15:54)
если я начну вникать в "проблему",

Если Вы, и большинство населения наших стран начнёт вникать в проблему, у скорой будет меньше бессмысленных и нецелевых вызовов, она начнёт быстрее приезжать к тем кому действительно нужна, доктора не будут так загнаны и смогут качественнее оказывать помощь.

Да а как тебе например 3 всго лишь три реанимационных бригады на выезде, и это в Харькове...город 2х миллионник.
А каком вникании ты говоришь???
Воровать нужно меньше, а больше финансировать области где существуют реальные проблемы.Вот та же медицина например.

[^]
crossovsky
5.09.2013 - 15:22
0

Ярила

Цитата (номад @ 5.09.2013 - 14:29)
crossovsky
Цитата
а сам везу в травму

Вариант, что своей машины нет не рассматривается.
Такси как написано туда не едут
Цитата
А в это время у кого-то инфаркт, счёт на минуты

А в это время скорая стоит,ждет пока ребенка спустят ,потом препираются

У меня нет машины.
Есть маршрутка, автобус, такси, соседи, знакомые, родственники, попутки.
Вариант "пешком" не рассматривается.

[^]
yaputin
5.09.2013 - 15:22
0

Приколист

Цитата (PeePoy @ 5.09.2013 - 12:36)
Цитата (Doktor64 @ 5.09.2013 - 12:19)
Макеевка это не Украина, случайно?
По теме, подобными ранами, должен заниматься травмпункт, и доставка туда в большинстве случаев должна происходить самоходом, повезут только неходячего человека, по крайней мере в РФ.

да нет, должны сами доставить, и с разбитыми носами, и со сломаными руками. не знаю как с украиной, но в РФ именно так.

не всегда, при открытых кровотечениях повезут 100% в России на скорой, с открытым переломом тоже. Тут у девочки кровь текла значит были обязаны вести, скорая в принципе не глубокие раны может сама зашивать и да в России это делают

[^]
ЯПиво
5.09.2013 - 15:23
1

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (ImpulseStorm @ 5.09.2013 - 15:39)
Нужно не на ЯПе писать, а звонить на горячую линию Кабмина. На Востоке эту линию всячески скрывают, городской горячий телефон 1551 остался только в Киеве, так-как власть откровенно сцыт киевлян. Но убрать горячую правительственную линию они тоже не могут. Реагируют почти сразу, по простым вопросам могут прямо при тебе позвонить на место и разобраться, проверено не раз, в том числе и в затхлых районах с трусливыми забитыми жителями и наглой местной властью типа Макеевки.
Украинцы не бойтесь теребить Кабмин, они для этого и работают, мы за это платим им деньги. Звоните и проверьте сами, это - работает! Я лично проверял и не раз, это - помогает.

Номер телефона правительственной «горячей линии»:
0-800-507-309
Правительственная телефонная «горячая линия»
работает кроме праздничных дней и воскресенья по следующему графику:
понедельник - пятница с 8 до 21 часа,
суббота - с 8 до 19 часов

Там сидят такие же бандиты как и мэр города Макеевки Мальцев!Вы только гляньте на эту рожу.Ну что они сделают?Ну примут Ваши заявки,жалобы,пожелания поддакивая в телефонную трубку,и на этом всё!!!Нет общей сознательности у людей в нашем регионе,все как овцы,идут туда,куда им скажут,и никто из "простых людей" не имеет прав,все здесь куплено господа!
P.S. Страшно жить...

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 5.09.2013 - 15:24

В Макеевке «скорая» отказалась госпитализировать

[^]
KSWK
5.09.2013 - 15:25
2

Ярила

Макаковка, хуже города я не видел...
И.... таки да.... скорая в большинстве случаев едет 2-3 часа, станция скорой помощи от дома около 2-х км.
Водоснабжение вообще отдельная тема, горячей воды, со слов коренных, нет около 20 лет, холодная вода в будние дни только утром и вечером, на протяжении около 15-20 лет. Качество воды просто жуть...
Экология города в большой жопе, благодаря металлургическому заводу с убитыми системами фильтрации выбросов.
Даже после небольших осадков в городе либо потоп (ливневые стоки, в своём скудном количестве и тупом расположении - забиты в большинстве случаев), либо снежные заносы.
А мэрчик гопник ещё тот...
Так что эта ситуация нормальная для Макаковки...
ПС: Бригаду скорой на костёр вместе с машиной...

[^]
treeton
5.09.2013 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Да а как тебе например 3 всго лишь три реанимационных бригады на выезде, и это в Харькове...город 2х миллионник.
А каком вникании ты говоришь???

А платных сколько? Тоже 3? Не верю. Наверняка ведь больше.... И "ценник" у платной и бесплатной будет одинаковый примерно.... Только одни берут налом в руки и "обслуживание" с "доставкой" чуть не на европейском уровне (все рады и довольны, всем всего хватает), а другие мотают ТЕ ЖЕ бабки со страховой - но при этом грустные и работать не хотят.... Как так?

ЗЫ: я вам еще больше скажу, чуть отвлекаясь от темы..... УЗДС бог с ней какой там артерии в "государственном диагностическом центре" на аппарате 1993 года выпуска (и кушетке времен царя гороха) стоит 1500 рублей, а в частной диагностической конторе со всеми плюшками и проч. на аппарате 2009 г.в. - 700 рублей (за которые вас там и кофеем напоят и чуть ли не спать уложат). А знаете почему? Потому-что ценник "государственной" конторы нацелен на полисы ОМС и ДМС (шобы по-больше с них сливать можно было), а ценник частной конторы нацелен лишь на окупаемость, з/п и т.д...

Это сообщение отредактировал treeton - 5.09.2013 - 15:32

[^]
RussianMen82
5.09.2013 - 15:26
-1

Шутник

Цитата (Береника @ 5.09.2013 - 12:31)
Изза порезаной руки - скорую? мда, я чтото упустила. Родители-паникеры не новость, конечно, но гонять скорую по пустякам - не выход. как и причитать и поднимать кипеш, когда врачи! с обазованием сказали - ничего страшного.

Сообщу что даже при относительно небольшом порезе если пробило вену в домашних условиях кровь остановить сложно (а если сильно повреждена бедренная артерия то невозможно). Сказано же было что скорую вызвали когда сами обработали рану, но потом обнаружили что кровь не останавливается. Да и к тому же если порезана вена или артерия криво, то сама она конечно может срастись, но вот срастись она может криво, т.е. кровоток будет уменьшен, с течением времени вполне может быть тромбоз (а это уже пол часа-час и смерть).

[^]
yaputin
5.09.2013 - 15:27
0

Приколист

Цитата (crossovsky @ 5.09.2013 - 12:49)
Блять родители дибилы.
Что с моим ребенком случится - если явно нет прямой опасности для жизни, не скорую вызываю, а сам везу в травму. Сразу.
А тут - 2 часа скорую ждали, потом с ней препирались - врач поднимется или девочка спустится.
Потом до утра тянули.
Скорая вам что - передвижной перевязочный пункт?
Пальчик порежете - тоже 03 звоните?
Пиздец. Простых слов уже не хватает.
А в это время у кого-то инфаркт, счёт на минуты. Ну а хули, главное похабалить, на остальных насрать.
Такси блять в такое время не ездит. Там что, пустыня? Соседей, знакомых на колёсах нет? Лучше скорую на извоз запрячь?
Вернее, что с хамьём и придурками связываться никто не хочет.

И неважно, Украина это, или Москва, или Воронеж.

http://feldsher.ru/kurilka/bayka/sidorov_mikhail/46375/
http://feldsher.ru/kurilka/bayka/sidorov_mikhail/45348/
Цитата
Был в Польше.
- А пан кем работает?
- На «скорой», врачом.
Не знали куда посадить.
Потом Чехия – и та же фигня.
Потом Словакия – полное тождество.
Потом… что ж потом-то?
А! Потом я домой вернулся.

Эмигрантов предупреждают:
- Здесь не Рашка! Дёрнешь скорую не по делу – по миру пустят…
Нужны ещё аргументы?

Цитата
«Скорая помощь… угрозе жизни… экстренного вмешательства»
Бес-пон-то-во!
На икоту вызывать стали.
записки на кардиограммах
Да хоть обминуситесь.

вы батенька пиздите, скорую в той же Германии могут вызвать из-за того что сопли были зеленные, а стали коричневые и она приедет, была бы страховка и она приедет

[^]
Doktor64
5.09.2013 - 15:27
1

Британский учёный

treeton
Вопрос по большому счёту не в деньгах, кому и сколько платят, описывая всю систему, я прежде всего хотел показать сколько людей и организаций на деле участвуют в таком, казалось бы незамысловатом приезде "скорого" врача. Вся эта система, тонкая, надо сказать система оказывается загружена и перегружена работой, для которой в принципе не предназначена, а потому и возникают такие негативные ситуации. С одной стороны отказ обоснованный - а вызывает негатив, но не потому, что вызвавшие люди такие полохие, наглые, а потому, что негатив в обществе уже накопился, за счёт того, что перегруженная система скорой помощи не в состоянии обслужить тех, кому она действительно нужна. И люди умирают, тяжелеет состояние их, и всё вот это и приводит к разного рода печальным последствиям и подобному негативу.

[^]
ArtemIS
5.09.2013 - 15:32
1

Ярила

Цитата (treeton @ 5.09.2013 - 15:17)

та я за минусы не про вас..... а вот потреблятское отношение ко всем сферам жизни увы сейчас везде, вне зависимости от того раздражает вас это или нет, и первый аргумент "работнечков" скорой - МАЛО ПЛАТЯТ. Все. Так как тут можно не говорить о потреблятстве, когда первый вопрос у врача СМП (и не только СМП) - ПОЛИС? (т.е. читай - ДЕНЬГИ.... т.е. их не ебет изначально вообще - ЧТО с вами, какое ваше состояние и т.д.). А про подбородок и сам промыл - это хорошо и правильно..... а когда сердце прихватит - тоже зеленкой помажете и поедете в медпункт? Я не поддерживаю вызов скорой из-за оторванного заусенца, но они и на "сердце" не торопятся...

ЗЫ: кстати медпункт за "подбородок" с вас деньги снял, будьте здоровы. А вы горовите - "когда успел-то?" :)

1. Первый аргумент "работнечков" скорой который я слышал - заебали дураки. Это и про начальство и про пациентов.
2. Недавно тестю вызывали, сначала все процедуры, потом заполнение бумаг.
3. Мои камменты изначально были про легкие травмы, отвлекание на которые (еще пьянь всякая) занимает значительное количество времени скорой когда они могли бы заниматься " а когда сердце прихватит -"
4. С меня лично никто-ничего не снимает.

[^]
Padreclaus
5.09.2013 - 15:32
0

Приколист

Цитата (FeNkA @ 5.09.2013 - 11:17)
н-да..... уже не только взрослые, но и дети никому не нужны.......

А они были кому-то нужны? biggrin.gif Ну кроме родителей естессно.

[^]
SAD83
5.09.2013 - 15:36
0

Приколист

К изложенному мною, хочу добавить, что я полностью согласен с комментаторами по поводу того, что родители сами поздно обратились в больницу - только утром.
Вообще про скорую, есть разные случаи на моей памяти, и которые рассказывали в процессе моей учебы (что в принципе было уже давно) и которые видел сам.

Когда жена была беременна, позвонила мне на работу, что ей плохо, тянет внизу живота. Работали недалеко друг от друга, встретил ее, сели на такси и повез ее в больницу. Вообще она не хотела туда ехать, я настоял, отпросился с работы, поехали...В больнице говорят - угроза выкидыша, я наверное так в жизни никогда не боялся, страшно, но как то одновременно было чувство что все нормально будет. Елки ж палки о сих пор это момент помню...

Где то через месяц-два уже дома снова внизу живота у нее потянуло, т.к. ночь была я скорую вызвал сразу. Приехали минут через 3-5, вообще очень быстро, я не ожидал, укол сделали, предложили забрать, но жена отказалась.
Так что Скорые разные бывают, это я точно знаю.

Сейчас меня солнышко мое любимое радует, дочь люблю безмерно!

[^]
treeton
5.09.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата
я прежде всего хотел показать сколько людей и организаций на деле участвуют в таком, казалось бы незамысловатом приезде "скорого" врача. Вся эта система, тонкая, надо сказать система оказывается загружена и перегружена работой

так и я о том-же... на 1 фельдшера 50 нахлебников. Вопрос: ЗАЧЕМ? В 100-й раз: платная скорая при соразмерных "оплатах" не загружена и не перегружена и чуйствует себя просто великолепно. Может пора что-то поменять?

Цитата
1. Первый аргумент "работнечков" скорой который я слышал - заебали дураки. Это и про начальство и про пациентов
....ну так если он такой нежный - пусть пиздячить в платную работать. Его там не берут? Потому что мест нет? Нихуа - есть места. Потому-что там: а) работать надо, б) уметь работать надо.... а "работничег" этого нихрина не умеет..... только ныть..

Цитата
2. Недавно тестю вызывали, сначала все процедуры, потом заполнение бумаг.
это видимо давно, а не недавно, ибо в РФ (по крайней мере) нынче уже действует закон, после которого - сначала деньги, потом стулья, иначе вызов врач оплачивает "из своего кармана".
Цитата
4. С меня лично никто-ничего не снимает.
....ммммм а подоходный налог вы не считаете? А у вашего работодателя поинтересуйтесь, сколько вы ему "стоите" и кому, чего и сколько он на вас отчисляет каждый месяц?

[^]
McLuckoff
5.09.2013 - 15:45
1

Весельчак

Цитата (Doktor64 @ 5.09.2013 - 14:58)
McLuckoff
Так вот потому и долго едут, что могут, и зачастую отвозят, поддавшись на уговоры и угрозы, а также читайте мой предыдущий пост, как раз перед Вашим.

Таки соглашусь. Я бы в таком случае, как описан, "скорую" бы ждать не стал. Ребёнка в руки и рысью в больницу. Если бы сам не смог помочь. Но тут и родителей можно понять. Многие теряются и элементарно не знают что делать в таком случае. Плюс 2 часа ожидания и мозг совсем отключился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43741
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх