В Макеевке «скорая» отказалась госпитализировать, истекающего кровью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аццкийинженер
5.09.2013 - 11:50
0
Статус: Offline

Астроном

Цитата
Сегодня она обратилась с жалобой к заведующей «скорой помощи», но та только развела руками и сказала, что сделать ничего не может.

ну естественно не может! а как же иначе... Совет один - подавать заявление в прокуратуру, пусть разбираются с этими сволочами!

[^]
crossovsky
5.09.2013 - 11:50
8

Ярила

С каких пор пластические хирурги (ну ладно, простые хирурги, кому ещё рану зашивать, фельдшеру? Практиканту?) на скорой ездят?

Добавлено в 11:52
С этими сволочами?
А посадят "этих сволочей", пырнут тебя ножом в тёмном переулке, кому звонить будешь? Кто приедет?
Да и те, кого не посадили, едут не к тебе, а к девочкам с головной болью да к мальчикам перепившим.
А ты жди, ага.

Ну почему там, где в рассказе появляется ребёнок, моментально у всех мозги выключаются?

Это сообщение отредактировал crossovsky - 5.09.2013 - 12:18

[^]
Neurosurgeon
5.09.2013 - 11:53
14

Ярила

Ключевое здесь - к нам такси не ездит, у нас дороги плохие.
На скорой не совсем ебанутые идиоты работают. Была бы реальная необходимость, отвезли бы. А раз их вместо такси вызвали, то родителей и послали подальше. А травматологи вдогонку на следующий день родителей нашарахали, на наркоз раскрутили и за один шов бабок срубили, подставив коллег со скорой. Короче, бардак в здравоохранении как и в стране в целом.

[^]
McLuckoff
5.09.2013 - 11:56
1

Весельчак

Цитата (SAD83 @ 5.09.2013 - 12:22)
В прокуратуру заявление. Срочно.
Потаскают пусть врачей (бригаду которая приехала на вызов).

Поддерживаю. Посадить не посадят. Но крови попьют изрядно. Надолго запомнят.

[^]
Береника
5.09.2013 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (nareez @ 5.09.2013 - 10:34)

Вы очень сильно удивитесь наверное, если узнаете, что от пореза руки можно умереть.

умереть можно и поковыряв в носу грязными руками - поцарапать и занести заразу.

а я о том,что при порезе обработать рану, остановить кровь и туго перебинтовать можно и своими силами. не артерия чай. а уж потом и в травмпункт везти.

что сделает фельдшер? да точно так же перекисью да перебинтует. нафиг с этим медлить то? или ради обличительной статьи смотреть на кровоточащую рану ребенка?

[^]
Postoronniy
5.09.2013 - 12:15
-9

Приколист

Цитата (MoscowGolem @ 5.09.2013 - 12:15)
Спасибо Путину за реформу здравоохранения, а через лет 20 когда зашить не смогут уже ввиду необразованности и за нее поблагодарим.

Причем здесь Путин? Речь идет об ублюдках в белых халатах! Которых воспитало наше общество!
А происходит это все от того, что всем ВСЕ ПОХУЙ!

Пы.Сы. Если не заминусишь - Анальный-Ректальный-Овальный-Сувальный-Высувальный потеряет один голос и все вложенные в него деньги просто так пропадут!

Это сообщение отредактировал Postoronniy - 5.09.2013 - 12:32

[^]
PeePoy
5.09.2013 - 12:18
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Береника @ 5.09.2013 - 12:31)
Изза порезаной руки - скорую? мда, я чтото упустила. Родители-паникеры не новость, конечно, но гонять скорую по пустякам - не выход. как и причитать и поднимать кипеш, когда врачи! с обазованием сказали - ничего страшного.

и правда, ссыкуны какие-то.... я вот когда в 9 лет руку порезал, дед взял патрон, вынул пулю зубами золотыми, высывал порох в рану и поджег! и подзатыльник дал мне за то, что я зажмурился от боли, и отправил дальше охотиться на волков!

руку можно стеклом порезать так - что умрешь от потери крови, осколки стекла могут остаться в ране (хер их увидишь). можно словить заражение крови от глубогого пореза (или столбняк). и врачи с образованием на другой день вообщето сказали что ппц, хули вы куковали всю ночь?

[^]
Sashechka
5.09.2013 - 12:25
0

Весельчак

Мда...нет ни слов, ни эмоций...чтоб описать все негодование от действий врачей. НО...родители, вы то как смирились с таким поведением? Я бнаверно точно перегрызла всех врачей, а если б муж добрался...то совсем беда. Или я одна такая долбанутая мама, которая за своего ребенка порву в прямом смысле этого слова?

[^]
кацахол
5.09.2013 - 12:27
1

Весельчак

Сам из Уркаины (написал как есть) сам в этой сфере работаю. То что творится в медицине последнее время- извините, редко матерюсь- это пиздец. Хочешь работать, хочешь помочь- но не дают.

[^]
nomad85
5.09.2013 - 12:28
0

Шутник

Ни коим образом не оправдываю врачей скорой, но, по-моему, их до такой черствости довели пьяные быдланы и чинуши. Был как-то пост на ЯП про рабочий день скорой в Минске, где только один из 3 вызовов был по делу, а остальные по дракам или падениям пьяных быдланов. Ну а чинуши "справедливой" оценкой труда по принципу: "Главное, себя не обидеть!"

Это сообщение отредактировал nomad85 - 5.09.2013 - 12:29

[^]
crossovsky
5.09.2013 - 12:29
7

Ярила

Эти "ублюдки в белых халатах" всегда там, где кровь и смерть. И они такие же люди, как и все мы. И не всегда выходят победителями - где-то не успел, где-то не хватило сил, растраченных на ложных вызовах или когда их просто за извозчиков держат.
А вы обливайте их грязью, прокуратуру натравите, чтоб помотались по судам да под следствием. Чтоб поняли, каково это - людей спасать, и не дай бог не спасёшь.

[^]
nazlob
5.09.2013 - 12:31
0

Невъебенно высокий статус

да хули тут, путин, янукович.. я при совке маленький голову раскроил себе, так батя на такси меня полночи возил по травмам всяким, только в четвертой согласились мне шов сделать. мне даже наркоза не делали. я сам, как только лег на стол, сразу уснул.

[^]
ash252
5.09.2013 - 12:33
0

Ярила

расскажу свой случай. Мама работала в огороде и упала на штырь, торчащий из земли. Распорола ногу, рядом с ней был мой маленький сын (5 лет), сама дойти до дома не могла, ребенок побежал позвал деда, они стали вызвать скорую так как мама врач и сразу поняла характер и тяжесть травмы об этом подробно было сказано при звонке в "скорую", кровь остановить не удавалось. Скорая приехала через 40 минут, после 4 звонка, это при том, что пункт скорой помощи находится в 3 минутах (200 метров) от нашего дома, прийти пешком врач отказалась. Когда скорая приехала, мама была уже без сознания.
а теперь расскажу противоположную историю., которую слышали многие, в Запорожье была убита ледорубом беременная врач-фельдшер, убита "пациентом" ее вина была только в том, что она вошла в подъезд первой.

[^]
SuperFinger
5.09.2013 - 12:42
0
Статус: Online

Ярила

В Химках, к грудничку скорая ехала 49 минут.

[^]
apprico
5.09.2013 - 12:49
0

Темный лорд хаоса

Цитата (MoscowGolem @ 5.09.2013 - 12:15)
Спасибо Путину за реформу здравоохранения, а через лет 20 когда зашить не смогут уже ввиду необразованности и за нее поблагодарим.

Пожалуйста... Только как бэ ничо что Макеевка - это рядом с Донецком в УКРАИНЕ ???

[^]
Doktor64
5.09.2013 - 12:51
2

Британский учёный

ash252
Скорая едет как правило не с подстанции, а с другого вызова. То что станция находится рядом с Вами ничего не означает. Даже если Вы видите, что там стоит машина, это может быть совершенно непрофильная бригада, и на переломе, например нужна именно травматологическая бригада, с шинами, соотв. обезболивающим и т.д. кардиореанимация Вам не поможет в принципе, у неё нет оборудования, так что ждать приходится довольно долго, а из-за множества вызовов не требующих в реальности именно СКОРОЙ помощи и ещё дольше.

[^]
MoscowGolem
5.09.2013 - 12:53
-2

Хохмач

Цитата (Showman @ 5.09.2013 - 11:16)
Цитата
Спасибо Путину за реформу здравоохранения

А ничего, что Макеевка - это Украина?

Ну значит Януковичу и прыщавому , один хер у нас в странах одни мудаки сидят у власти .

[^]
PeePoy
5.09.2013 - 12:56
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (nazlob @ 5.09.2013 - 13:31)
да хули тут, путин, янукович.. я при совке маленький голову раскроил себе, так батя на такси меня полночи возил по травмам всяким, только в четвертой согласились мне шов сделать. мне даже наркоза не делали. я сам, как только лег на стол, сразу уснул.

когда мелкий был ошпарил внутреннюю сторону бедра от паха до колена (самое главное не задел))))) так в склифе в ожеговом центре меня отфутболить пытались всеми силами, ибо мне 2х месяцев не хватало до возраста, чтоб они мя приняли. слава богу проходила врач мимо, сказала им всем что они ебанутые, посадила на носилки и покатила чинить меня))))

[^]
kripo
5.09.2013 - 13:08
2

Весельчак

Жили в Ганновере(Германия), жене со дня на день рожать но нас сразу предупредили если в роддом то только на своей машине или на такси!! Если скорая привезет и не родишь вызов 278 Евро оплатите сами. И это при том что ежемесячно почти три сотни в больичную кассу платим.

[^]
StasShev87
5.09.2013 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (Береника @ 5.09.2013 - 11:31)
Изза порезаной руки - скорую? мда, я чтото упустила. Родители-паникеры не новость, конечно, но гонять скорую по пустякам - не выход. как и причитать и поднимать кипеш, когда врачи! с обазованием сказали - ничего страшного.

Доктор сказал в морг - значит в морг. И не занимайтесь самолечением! dont.gif

bravo.gif

[^]
Amaranta
5.09.2013 - 13:19
3

Шутник

Родители пофигисты с амбициями. Лучше-бы усердствовали ребенку вовремя помочь -не в Тайге это было, а с грязью смешать кого-то всегда пожалуйста.

[^]
leonkuzmin
5.09.2013 - 13:20
3

Шутник

Цитата (Showman @ 5.09.2013 - 12:16)
Цитата

"...Я не знаю, что такое Чили. Я не знаю, кто такая Хунта. Но пока Луиса не отпустят с карнавала - я на работу не выйду"
Такой старый анекдот мне в таких ситуациях вспоминается.

[^]
Маугли3
5.09.2013 - 13:23
1

Приколист

Цитата (Showman @ 5.09.2013 - 12:16)
Цитата

Пля, что Россия, что Украина. Читаешь и не видишь разницы проблемы одни и те же.

[^]
HEPB
5.09.2013 - 13:26
0

Юморист

Ну вы уж определитесь наконец, что вам дороже, здоровье ребенка или ваша честь и небольшая взятка врачу...

[^]
Лаватера
5.09.2013 - 13:27
2

Приколист

Цитата
Жили в Ганновере(Германия), жене со дня на день рожать но нас сразу предупредили если в роддом то только на своей машине или на такси!! Если скорая привезет и не родишь вызов 278 Евро оплатите сами. И это при том что ежемесячно почти три сотни в больичную кассу платим.

Так и у нас бы сделали платные вызова - глядишь, меньше бы по пустякам дёргали. Недавно вызывали соседу - с собутыльниками не поделил чё-то, те ему бошку и раскроили. Приехали две молодички лет до 30, смывали кровь и блевоту - да ну нафиг такую работу за 200 баксов! Оно пьяное, боли не чувствует, ещё и по ноге гладить норовит puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43740
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх