Украинские продукты остановили на границе, Полный запрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurchik81
14.08.2013 - 17:35
4
Статус: Offline

Приколист

Надо транзит газа в Европу перекрыть из-за "якобы поддельного сертификата качества", тогда ваш Пу сразу обосрется и перестанет такими методами тянуть Украину в таможенный союз.

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 17:36
-7

Ярила

Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 16:27)
тянут вас в Таможенный Союз, потому что России не нужны базы НАТО под боком. Но даже если и получится, что они там разместятся так ведь наши ракеты будут нацелены на эти база. Там где живут долбоебы наци, которые не понимают, что Украина так же как и Грузия это просто повод сдерживать Россию. Вы сознательно ради чужих интересов готовы жить под прицелом ракет ? Я раньше думал, что только руководство Украины спит и видит как бы лечь и раздвинуть булки перед ЕС, но почитав высказывания обычных украинцев о том, что нахер нужна нам эта Россия мы почти Европа и будем с ними на равных изменил свое мнение. Не хотите в ТС да ради бога.
Жаль только что решения будут принимать те кто думает с какой стороны ему больше урвать получится к тем и пойдем, но хотя бы понятны их мотивы. А вот когда обычные граждане наивно верят, что станут жить лучше с ЕС вот тут то и не знаю чем это обьяснить.

Обратите внимание на Чернобыль, взорвался у нас, а засрал еще и соседние страны. Вы и дальше будете нам грозить ядерным оружием? Удачи.

[^]
Феникс110
16

Шутник

пробежался по разным форумам в уанете....везде красным горит слово "ВОЙНА"...торговая...настоящая...ну теперь то окончательно восточной Украине и Крыму станет ясно кто кому брат, а кто кому враг...лучшего подарка националистам трудно было придумать...

[^]
general08
14

Приколист

Цитата (navisport @ 14.08.2013 - 16:33)
Цитата (Sunray @ 14.08.2013 - 17:27)
... у украины жопа со свининой точно и я на Украине часто и знаю какая задница...у меня жена с Украины...

за Россию...лично в моей области мясо свое молоко свое еще и на экспорт....заводов много на эти дела, незнаю как в других регионах...

Да ты что!)))) sm_biggrin.gif
Прикинь, ты часто тут бываешь, у тебя жена с Украины, а Я ТУТ ЖИВУ!!! И подобный ПИЗДЁЖЬ (типа твоего) слушать читать ПРОТИВНО! lol.gif

таким персонажам как этот (с женой с Украины) бесполезно что-то доказывать - из России виднее что у нас творится и как нам нужно жить

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (navisport @ 14.08.2013 - 20:33)
... у украины жопа со свининой точно и я на Украине часто и знаю какая задница...у меня жена с Украины...

за Россию...лично в моей области мясо свое молоко свое еще и на экспорт....заводов много на эти дела, незнаю как в других регионах...

Да ты что!)))) sm_biggrin.gif
Прикинь, ты часто тут бываешь, у тебя жена с Украины, а Я ТУТ ЖИВУ!!! И подобный ПИЗДЁЖЬ (типа твоего) слушать читать ПРОТИВНО! lol.gif

я тут тоже живу по пол года и друзей полно...и не нужно заливать....давай еще ЗП померяем может?
у вас 90% зарплат не превышает 1500-2500 грн
у нас люди без образования могут пойти даже в супермаркет 2/2 работать и получать 20 тыс рублей, это 5 тыс грн...учитывая что цены где то такие же где то еще ниже чем у вас...что доказывает что уровень жизнь все же благоприятнее...

если я ошибся поправьте меня...

или забыли новость не такую уж и давнюю
"Азаров радуется, что врач с 10 летним стажем в Украине получает чуть больше 2 тысяч"

в киеве может имеют 3500 ЗП это всеравно мало очень
другие города уверен мои слова подтвердят, если опровергните чтож буду рад порадоваться за новую инфу о более высоких ЗП...

Это сообщение отредактировал Sunray - 14.08.2013 - 17:42

[^]
Sunray
14.08.2013 - 17:37
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (general08 @ 14.08.2013 - 20:34)
Цитата (Sunray @ 14.08.2013 - 16:01)
Цитата (Mellina @ 14.08.2013 - 19:53)
а мне интересно, сколько Украина продаст сала в США, сколько вывезет от нас "строителей" и как ускорит темпы воровства газа у ненавистной России )))

украина уже давно свинину закупает у США...свое всё позагибалось..так что сало она врядли продаст много

а можно с этого места поподробнее? Откуда такая информация? По ящику показали?

а пару постов прочитать в теме религия не позволяет?уже кидал инфу...

[^]
Гугенот
14.08.2013 - 17:38
5

Приколист

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 18:36)
тянут вас в Таможенный Союз, потому что России не нужны базы НАТО под боком.  Но даже если и получится, что они там разместятся так ведь наши ракеты будут нацелены на эти база. Там где живут долбоебы наци, которые не понимают, что Украина так же как и Грузия это просто повод сдерживать Россию.  Вы сознательно ради чужих интересов готовы жить под прицелом ракет ? Я раньше думал, что только руководство Украины спит и видит как бы лечь и раздвинуть булки перед ЕС, но почитав высказывания обычных украинцев о том, что нахер нужна нам эта Россия мы почти Европа и будем с ними на равных изменил свое мнение. Не хотите в ТС да ради бога.
Жаль только что решения будут принимать те кто думает с какой стороны ему больше урвать получится к тем и пойдем, но хотя бы понятны их мотивы. А вот когда обычные граждане наивно верят, что станут жить лучше с ЕС  вот тут то и не знаю чем это обьяснить.

Обратите внимание на Чернобыль, взорвался у нас, а засрал еще и соседние страны. Вы и дальше будете нам грозить ядерным оружием? Удачи.

Причем тут Чернобыль ? Это общая беда , со все страны люди ехали ликвидировать последствия большинство лежит в земле.

[^]
Sheb2000
14.08.2013 - 17:38
5

Шутник

Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 17:27)
А вот когда обычные граждане наивно верят, что станут жить лучше с ЕС вот тут то и не знаю чем это обьяснить.

В Европе если информация о правонарушении просачивается наружу то виновный однозначно несёт наказание. Там не приняты "честные" суды и ничего не видящая прокуратура. Всё остальное, и благополучие в том числе - одно из следствий.
Никто не думает что подобное у нас наступит на следующий день после шага навстречу Европе. Но вот в том, что если мы шагнём и вступим в ТС то подобного у нас не будет ещё лет сто, я лично уверен.

[^]
SANEK339
14.08.2013 - 17:39
2

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 18:33)
Вот оно великодержавное мышление, сам с голой жопой, а бедного неразумного соседа всегда выручит. Мы бы давно тут все с голоду вымерли, если бы не ваши скважины. И канадцы бы вымерли, если бы в свое время хлеб у них не закупали. Но, с Великой щедрой Россией, почему то, всегда дружат только под угрозой военной силы.

Ну что Вы прямо, мы ж мордер же, жрать нечего, кругом гбшники с автоматами заставляют скважины ебашить maniac.gif, плюс ядрен батонов по периметру понаставили и весь мир грозим разъебашить gigi.gif кто ж с нами такими дружить-то будет?)) Вот силой и заставляем, ведь все же друзей хотят иметь)))

[^]
MausMike
14.08.2013 - 17:39
1

Ярила

Нда, вечер перестает быть томным, напомните давно ли был в России неурожай гречки и к чему это привело, а еще хотелось бы уточнить количество с/х земель на территории РФ и хватит ли этой земли для обеспечения хотя бы 50% потребности в продукции с/х отрасли, я понимаю бабки есть хоть с другой галактики импортировать будут, но кто от этого выиграет в финансовом плане.

[^]
Zihuatanejo
14.08.2013 - 17:40
3

Ярила

Цитата (UXF79 @ 14.08.2013 - 15:41)
Цитата (MrVit @ 14.08.2013 - 15:40)
С газом было также, сначала кипиш, а сейчас уже приутихли и начали запускать енергоефективное производство что привело к сокращению закупки газа.

Это вряд ли. Просто остановили производство. В Запорожье половина заводов остановлена, 40% распилены на лом, остальные 10% кое-как работают.

Вот в это верю, а эноргосберегающяя хрень, эт для СМИ. Как жаль то Украину угондошили, а теперь вообще добивают. Бля ну когда уже наш Витя примет решение, заебало уже это подвешенное состояние, мне уже похуй куда вступит Украина, лишь бы поскорее.

[^]
DrMortal
14.08.2013 - 17:41
1

Ярила

с 2008 года у украины жопа со свининой точно и я на Украине часто и знаю какая задница...у меня жена с Украины...

не, ну понимаешь, если ты например ездишь в Харьков, так там жопа со свининой всегда была, к России патаму што близко

а скидывать прикладную археологию в разрезе расчленёнки импорта, как минимум-моветон

если уж тебе так хочется увидеть цифры отражающие суть, сравни всего два числа "(объём внутреннего производства+экспорт) | объём импорта"
в гугле есть, я видел что ты умеешь искать)

Это сообщение отредактировал DrMortal - 14.08.2013 - 17:45

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 14.08.2013 - 16:27)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:19)
Цитата (Sunray @ 14.08.2013 - 16:14)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:12)
а мне интересно, сколько Украина продаст сала в США, сколько вывезет от нас "строителей" и как ускорит темпы воровства газа у ненавистной России )))

украина уже давно свинину закупает у США...свое всё позагибалось..так что сало она врядли продаст много

Ссылку на информацию можно? Или вам по ОРТ напели?

конечно тыц
и через 2 сообщения еще один пост читай

В том же гугле полно информации о закупках иностранного мяса Россией. И что?

ты ссылку просил, пожалуйста там инфы полно, с 2008 года у украины жопа со свининой точно и я на Украине часто и знаю какая задница...у меня жена с Украины...

Россия начала крупные закупки еще с развала СССР, и сейчас они продолжаются.

В моей области исторически проблем с сельским хозяйством быть не может. Вот только в 1932-33 был сильный неурожай. И газа у нас и в соседней Сумской области добывают достаточно для собственного употребления.

В любый промышленных регионах с продуктами всегда проблемы, в аграрных хорошо, поэтому лично мне, что с Таможенным союзом, что с Европой один хер.

[^]
Sunray
14.08.2013 - 17:43
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (DrMortal @ 14.08.2013 - 20:41)
с 2008 года у украины жопа со свининой точно и я на Украине часто и знаю какая задница...у меня жена с Украины...

не, ну понимаешь, если ты например ездишь в Харьков, так там жопа со свининой всегда была, к Росии патаму шо близко

а скидывать прикладную археологию в разрезе расчленёнки экспорта, как минимум-моветон

если уж тебе так хочется увидеть цифры отражающие суть, сравни всего два числа "(объём внутреннего производства+экспорт) | объём импорта"
в гугле есть, я видел что ты умеешь искать)

ну так я же писал сравнение

http://www.yaplakal.com/findpost/16452632/...opic631521.html

или оно ложное?)

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 17:44
8

Ярила

Цитата (Aliеn @ 14.08.2013 - 16:28)
Цитата (Феникс110 @ 14.08.2013 - 19:22)
сколько там этнических русских в Украине живет? вроде 14 миллионов? сколько из них работу потеряет из-за таможенного безпридела России? сколько голосов добавится к националистам? ну-ну...

У вас там русские что в заложниках что ли живут для выбивания экономических преференций от России. Русского языка, как государственного их уже лишили!
А националистов там вырастили, чтобы они назло России "отпиливали себе ногу".

Во всех соседних государствах, все действия направлены исключительно "назло России".

[^]
Aliеn
14.08.2013 - 17:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 19:36)
тянут вас в Таможенный Союз, потому что России не нужны базы НАТО под боком.  Но даже если и получится, что они там разместятся так ведь наши ракеты будут нацелены на эти база. Там где живут долбоебы наци, которые не понимают, что Украина так же как и Грузия это просто повод сдерживать Россию.  Вы сознательно ради чужих интересов готовы жить под прицелом ракет ? Я раньше думал, что только руководство Украины спит и видит как бы лечь и раздвинуть булки перед ЕС, но почитав высказывания обычных украинцев о том, что нахер нужна нам эта Россия мы почти Европа и будем с ними на равных изменил свое мнение. Не хотите в ТС да ради бога.
Жаль только что решения будут принимать те кто думает с какой стороны ему больше урвать получится к тем и пойдем, но хотя бы понятны их мотивы. А вот когда обычные граждане наивно верят, что станут жить лучше с ЕС  вот тут то и не знаю чем это обьяснить.

что вы там себе фантазируете? какое ядерное оружие против Украины?
Украине просто нужно определиться, где они хотят иметь профит, от России, не имея особых условий от ЕС, или от ЕС (вместе с её гейропейскими уставами кстати), не имея особых условий от России и Таможенного союза. Так не бывает, особенно в экономике, чтобы и рыбку съесть и на хуй сесть.
Имхо профита от России больше. Европа вон торгует с Россией на равных, имея не хилую выгоду от этой торговли, им же и выгодна экономическая война России и Украины. Украине предложен Таможенный союз, а предложен ли ей Европейский!?

[^]
Гугенот
14.08.2013 - 17:45
5

Приколист

Цитата (Sheb2000 @ 14.08.2013 - 18:38)
Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 17:27)
А вот когда обычные граждане наивно верят, что станут жить лучше с ЕС  вот тут то и не знаю чем это обьяснить.

В Европе если информация о правонарушении просачивается наружу то виновный однозначно несёт наказание. Там не приняты "честные" суды и ничего не видящая прокуратура. Всё остальное, и благополучие в том числе - одно из следствий.
Никто не думает что подобное у нас наступит на следующий день после шага навстречу Европе. Но вот в том, что если мы шагнём и вступим в ТС то подобного у нас не будет ещё лет сто, я лично уверен.

Ну уже более здравое размышление, но вот скажите: нужны ли Вашему правительству такие законы или все таки в мутной воде им удобнее таскать рыбу, и зачем Украина нужна Европе ? В Европе безработица, переизбыток производства, т.е. ни Ваши трудовые руки ни производство там не пригодится. Хотите судьбу Греции ? а ведь с таким правительством может быть и хуже ситуация.

[^]
Sunray
14.08.2013 - 17:45
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:42)
Цитата (Sunray @ 14.08.2013 - 16:27)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:19)
Цитата (Sunray @ 14.08.2013 - 16:14)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:12)

Ссылку на информацию можно? Или вам по ОРТ напели?

конечно тыц
и через 2 сообщения еще один пост читай

В том же гугле полно информации о закупках иностранного мяса Россией. И что?

ты ссылку просил, пожалуйста там инфы полно, с 2008 года у украины жопа со свининой точно и я на Украине часто и знаю какая задница...у меня жена с Украины...

Россия начала крупные закупки еще с развала СССР, и сейчас они продолжаются.

В моей области исторически проблем с сельским хозяйством быть не может. Вот только в 1932-33 был сильный неурожай. И газа у нас и в соседней Сумской области добывают достаточно для собственного употребления.

В любый промышленных регионах с продуктами всегда проблемы, в аграрных хорошо, поэтому лично мне, что с Таможенным союзом, что с Европой один хер.

я тоже рад за свою область там ни с чем проблем нет =)и мясо и сало и хлеб и молоко и овощи всё есть и все свое и много...

но вопрос стоял о продажи свинины украиной и почему то цифры говорят о том что украина покупает больше чем продает...

а касательно по теме то интересно как сейчас из этой задницы будут выруливать Янукович, Азаров и Верховная Рада, всему рада...

[^]
DrMortal
14.08.2013 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 14.08.2013 - 17:43)
или оно ложное?)

оно не отражает того что ты заявляешь
я могу счас взять чифры импорта свинины в Россию, выделить оттуда самого крупного импортёра, и рассказывать что в России жопа со свининой потому как закупают в Бангладеш
одумайся
формулу я тебе дал

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 16:38)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 18:36)

Причем тут Чернобыль ? Это общая беда , со все страны люди ехали ликвидировать последствия большинство лежит в земле.

Я имел ввиду целесообразность запугивания Украины ракетами, выстрелите по нам, при попутном ветре получите всё обратно.

[^]
Sunray
14.08.2013 - 17:50
4

Ч Е Л О В Е К

Цитата (DrMortal @ 14.08.2013 - 20:47)
Цитата (Sunray @ 14.08.2013 - 17:43)
или оно ложное?)

оно не отражает того что ты заявляешь
я могу счас взять чифры импорта свинины в Россию, выделить оттуда самого крупного импортёра, и рассказывать что в России жопа со свининой потому как закупают в Бангладеш
одумайся
формулу я тебе дал

я честно рад если хорошо все,а не так как я знаю....

а по ЗП?в чем прчина низких зарплат у людей?ведь это так....

и не малая часть по этой причине Украинцев едет работать в Россию...

Это сообщение отредактировал Sunray - 14.08.2013 - 17:50

[^]
general08
14.08.2013 - 17:51
2

Приколист

Цитата (Sunray @ 14.08.2013 - 16:37)
Цитата (general08 @ 14.08.2013 - 20:34)

а можно с этого места поподробнее? Откуда такая информация? По ящику показали?

а пару постов прочитать в теме религия не позволяет?уже кидал инфу...

уделал, это пять bravo.gif

приезжай ко мне в гости в Днепропетровск (центр-восток Украины), пожуешь американскую свинину под водочку lol.gif

[^]
Гугенот
4

Приколист

Цитата (MausMike @ 14.08.2013 - 18:39)
Нда, вечер перестает быть томным, напомните давно ли был в России неурожай гречки и к чему это привело, а еще хотелось бы уточнить количество с/х земель на территории РФ и хватит ли этой земли для обеспечения хотя бы 50% потребности в продукции с/х отрасли, я понимаю бабки есть хоть с другой галактики импортировать будут, но кто от этого выиграет в финансовом плане.

Какой импорт ? Вы из другой реальности ? вот экспорт зерна:

В 2002/2003 сельскохозяйственном году Россия экспортировала 15,8 млн тонн зерна.[16]

В 2007/2008 сельскохозяйственном году Россия экспортировала 12,65 млн тонн зерна на $4,5-5,5 млрд.[17]

В 2008 году Россия экспортировала рекордные 23,5 млн тонн зерна.[18][19]

В январе-феврале 2009 года произошла девальвация российского рубля, в результате которой позиции российских экспортёров, в том числе зерновых, упрочились.[20] В июне 2009 года премьер-министр России В. В. Путин подписал распоряжение о создании Объединённой зерновой компании (ОЗК). Тогда сообщалось, что эта компания станет крупнейшим экспортером российского зерна.[21]

По итогам 2008/2009 сельскохозяйственного года Россия экспортировала 23 млн тонн зерна, что составило 14 % от объёма мирового экспорта зерна.[22]

По итогам 2009/2010 сельскохозяйственного года Россия поставила на мировые рынки 21,4 млн тонн зерна.[23][24]

До засухи 2010 года Россия была вторым экспортером зерна в мире, уступая только США.[25]

В 2010 году аномально высокая жара и пожары, распространившиеся по всей стране, погубили значительную часть посевов, не позволив фермерам собрать более 61 млн тонн зерновых.[26] В начале августа 2010 года Путин подписал постановление «О введении временного запрета вывоза некоторых видов сельскохозяйственных товаров с территории Российской Федерации». Согласно документу, запрет вводится с 15 августа по 31 декабря 2010 года. Под него подпали, в частности, пшеница и меслин, ячмень, рожь и кукуруза. Запрет был частично снят в начале сентября 2010 года.[27][28] Запрет на продажу зерна за границу был введён, в первую очередь, чтобы предотвратить рост цен на внутреннем рынке и избежать дефицита. Ряд наблюдателей полагают, что уход с мировых рынков зерна России и Украины (эта страна тоже значительно ограничила экспорт в 2010 году) послужил причиной начала «Арабской весны» — волны протестов в странах Северной Африки и на Ближнем Востоке.[29]

С 1 июля 2011 года Россия возобновила экспорт зерна, который временно приостановила 15 августа 2010 года.[30] В марте 2012 года генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько заявил, что Россия в текущем сельхозгоду с 1 июля 2011 года отправила на экспорт около 21,5 млн тонн зерна, побив новый рекорд.[31] В итоге в 2011/2012 сельскохозяйственном году объём экспорта зерновых из России составил 27,7 млн тонн.[32] Доход России от экспорта зерна в 2011/2012 сельхозгоду превысил $7 млрд.[33]

6 июня 2012 года Чикагская товарная биржа ввела фьючерс на причерноморскую пшеницу (fob Black Sea). Контракт заключается в долларах США, а его размер составил от 136 тонн (около 5 тыс. бушелей). Доставка осуществляется из портов Украины (Ильичевск, Одесса, Южный, Севастополь, Николаев), России (Новороссийск, Туапсе, Тамань) и Румынии (Констанца).[34][35] Фактически это российский фьючерс: две трети причерноморской пшеницы обеспечивает российский экспорт.[36] Гендиректор ИКАР Дмитрий Рылько заявил: «Для нас это означает, что мировой рынок признал Россию как одного из крупнейших поставщиков зерна и пшеницы, в частности и влияние объёмов наших поставок на рынок».[37]

В июле 2012 года экспорт зерна из России составил 2,07 млн тонн.[38]

С начала 2012—2013 сельскохозяйственного года (начался 1 июля 2012 года) и до 19 сентября 2012 года из России было отправлено на экспорт 6,89 млн тонн зерна.[39]

[^]
Юрикасан
2

Шутник

Цитата (СусанИванин @ 14.08.2013 - 17:22)
Как я вовремя с Крыма вернулся и привёз 6л вина и 2л пива alik.gif

Сколько изначально вез, признавайся )))

[^]
kabanolob
3

Ярила

Цитата (Sunray @ 14.08.2013 - 16:45)
но вопрос стоял о продажи свинины украиной и почему то цифры говорят о том что украина покупает больше чем продает...

а касательно по теме то интересно как сейчас из этой задницы будут выруливать Янукович, Азаров и Верховная Рада, всему рада...

Покупают где дешевле, продают где дороже – бизнес.

По поводу задницы в которой Янукович, Азаров и Верховная Рада, то это очень выгодно для большинства политических сил, это действующей власти нужен промышленный рост и стабильность, а оппозиции нужно правительство утонувшее в дерьме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18470
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх