Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
8.08.2013 - 21:57
4
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Нельзя! Это разные вещи и разные лицензии.

ты не в курсе я когда учился на травмат из Сайги тоже стрелял в тире нас обучали одной группой и охотники и травматики. только на Сайгу ещё и охотничий нужен

Добавлено в 21:59
Цитата
Потерпите, немного осталось. Цены на сырьё рухнут и побегут "гости" аж пятки будут сверкать. Поездов на всех не хватит.

они не побегут,они грабить начнут

[^]
Shelest2000
8.08.2013 - 21:59
0

Шутник

Цитата (UndoRE @ 8.08.2013 - 22:51)
Цитата (Shelest2000 @ 8.08.2013 - 22:48)
Цитата (UndoRE @ 8.08.2013 - 22:43)
Цитата (sergatver @ 8.08.2013 - 22:31)
с ксивой на травмат можно и ружьишко прикупить,только неудобно с ним

а там и до сайги рукой подать rolleyes.gif

Нельзя! Это разные вещи и разные лицензии.

вся разница в трёх днях потраченных на охот билет и лишние 2тысячи на большой оружейный сейф, а для приобретения нарезного 5 лет владения гладкоствольным.

Добавьте ещё дни на прохождение ещё одной мед.комиссии,обучение(для тех кто первый раз покупает ружьё)+месяц на ожидание лицензии.Ч/з 5 лет можно купить нарезное. Охот.билет желателен.
Лицензии на травму и огнестрел - разные!

==только на Сайгу ещё и охотничий нужен ==
необязательно,можно и без него,только как оружие самообороны,дома или в тире.В лес с ним на охоту уже нельзя будет!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8.08.2013 - 22:01

[^]
navigator666
8.08.2013 - 22:00
0

Шутник

На кол уродов. И домой с колом вместе. К овечкам. Дотации отменить на корню. Пусть, суки, пашут.

[^]
ЗлойПрапор
8.08.2013 - 22:01
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (sergatver @ 8.08.2013 - 22:31)
с ксивой на травмат можно и ружьишко прикупить,только неудобно с ним

Неудобство ружьишка "перевесит" перед "неэффективностью" (валить насовсем moderator.gif ) травмата! old.gif

[^]
SANEK339
8.08.2013 - 22:02
5

Весельчак

Валить их надо, данный вопрос может решить только жесткая сила.

[^]
simonrus
60

Ярила

С полторы недели назад в Выборгском районе, в поселке Рощино у магазина принадлежащего ООО "БИОНТ", в простонародье "Хачмаг", группой, состоящей из азербайджанцев был зверски избит молодой парень и его девушка, от полученных травм парень скончался. Когда собрался народ с требованием наказать убийц, администрация и милиция требовали, чтобы они расходились и угрожали вызвать ОМОН. А самое страшное началось потом, власти начали распускать слухи, что этот парень - наркоман, и неделю назад в этом магазине украл бутылку водки, за что и был избит в последующем. Но это неправда. И все, кто его знал, в один голос говорят об этом. Сейчас в Рощино, на выходных, будет празднование Дня поселка, подтянуты дополнительные наряды полиции для устрашения населения, готового к самосуду. Власть всеми способами пытается умолчать об этом убийстве, бояться за свои места, да и не для кого не секрет, что основным подрядчиком является представитель данной народности. Азербайджанцы в Рощино считают себя хозяевами, ведь они вхожи в кабинеты администрации МО РГП и полиции. Так власть, которая должна служит нам, прикрывает убийц, чуждых нашей земле и нашим законам. Пришло время собирать камни...
ПС. А теперь самое интересное - диагноз погибшего парня - "отравление спиртными напитками", после чего РУБОПом вывезен весь алкоголь из данного магазина, видимо с диаспорой пришли к общему знаменателю.

Это сообщение отредактировал simonrus - 8.08.2013 - 22:17

[^]
BatFastard
3

Юморист

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 20:40)
ну так схема действия есть -

1 берём кавказца,платим ему деньги
2 он идёт и пробивает голову полицейскому
3 наслаждаемся ,, решением кауказкого вопроса,,

решение вьетнамского вопроса

[^]
sergatver
8.08.2013 - 22:05
0

Цитата
Добавьте ещё дни на прохождение ещё одной мед.комиссии,обучение(для тех кто первый раз покупает ружьё)+месяц на ожидание лицензии.Ч/з 5 лет можно купить нарезное. Охот.билет желателен.

необязательно,можно и без него,только как оружие самообороны,дома или в тире.В лес с ним на охоту уже нельзя будет!

Это сообщение отредактировал

с июля 2012 правила другие. я учился в августе 2012 повторюсь-в одной группе с охотниками,которые учились на гладкоствол

[^]
UndoRE
8.08.2013 - 22:11
1

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 8.08.2013 - 22:59)

мед комисия одна если пол года с прошлой не прошло.
и ещё, лицензии то разные, а травмат и есть огнестрел, только ограниченного поражения

[^]
sergatver
8.08.2013 - 22:11
0

Цитата
Неудобство ружьишка "перевесит" перед "неэффективностью" (валить насовсем ) травмата!

из травмата "насовсем" тоже можно,при желании. например как белку в глаз

[^]
sanek1986y
8.08.2013 - 22:12
19

Приколист

Пусть каждый кто увидет ЧУРКУ ПЫРНЕТ ЕГО НОЖЕМ И проблем не будет я вам как врач говорю! no.gif

[^]
Ремонтничег
8.08.2013 - 22:13
8

Ярила

Неплохо было бы для подобных нам хомяков кому-нибудь из знающих выложить FAQ по получению разрешения на травмат, огнестрел, а то все распинаются - мол да я, да я куплю и т.д. А по факту многим просто лень, а вот если б был порядок действий, то уже попроще, уже шажок...
З.Ы. я, граждане, про себя говорю, в инете столько инфы, что фильтровать с ума сойдешь, а тут все же доверяем отчасти друг другу, лично я - готов отчитаться о проделанной работе, если кто меня научит. Я имею в виду покупку травмата, и огнестрела в дальнейшем.

Это сообщение отредактировал Ремонтничег - 8.08.2013 - 22:14

[^]
sergatver
8.08.2013 - 22:13
1

а за огнестрел можно срок поднять,неуспев очистить землю

[^]
Фонис
8.08.2013 - 22:14
2

Хохмач

Достали уже эти сволочи((( Не умеешь жить как все тогда живи у себя на родине в горах с такими же баранами. Глядишь сами себя перебьете

[^]
billyboy72
8.08.2013 - 22:16
1

Ярила

Цитата (4Qhoney @ 8.08.2013 - 21:49)
Цитата (гильза @ 8.08.2013 - 21:46)
Цитата (Jugo @ 8.08.2013 - 21:42)
Петербуржцы, выходите, если даже не рядом с этой станцией метро живёте!  В Икею на Мурманском шоссе люди тоже ведь не только из ближнего района едут!

Ну да как всегда чучмеки прочтут и ни одного не будет, зато шакалья власть пришлет омон защищать рафиков. Может только какой нибудь неграмотный таджитк под руку подвернется.
Они же только русских хватают на манежке и убийц всегда отпускают, еще и премию через кадырова передадут.

Они могут только слабых гонять, а против преступников страшно. Напомню про "доброе утро" в питере.

Они смотрят только где порядок а не где беспорядок!!!

Мои соболезнования родным. 1989г.р. .....

[^]
CKAT
8.08.2013 - 22:19
-1

Advocatus diaboli

Автор - Andrey375
Место жительства - Пятигорск

Цитата: "...сама северная столица напоминает какой-то азиатский рынок или проходной двор, но никак не на культурную столицу, уж простите меня за мою искренность..."

Твою искренность? Тебе из Пятигорска видать, что в Питере творится?

[^]
vablom
8.08.2013 - 22:20
0

Ярила

Цитата (vablom @ 8.08.2013 - 22:16)
Ну, давайте я создам топик для Новосиба, я тут жтву просто сейчас, для объединения. Создайте топик каждый для своего города, ЯПовцы, нас много, а раскричать по всем уголкам всяких контактиков и одноглазников, кто там зареган - это ещё проще! ))

Создал. Коллеги, посмотрите по времени сколько комментов - ни одного телефона и предложения не было(( Вот так мы, русские и сочувствующие, сами о себе реально хотим позаботиться... faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/forum14/topic628508.html?hl=

[^]
Shelest2000
8.08.2013 - 22:23
4

Шутник

Цитата (Ремонтничег @ 8.08.2013 - 23:13)
Неплохо было бы для подобных нам хомяков кому-нибудь из знающих выложить FAQ по получению разрешения на травмат, огнестрел, а то все распинаются - мол да я, да я куплю и т.д. А по факту многим просто лень, а вот если б был порядок действий, то уже попроще, уже шажок...
З.Ы. я, граждане, про себя говорю, в инете столько инфы, что фильтровать с ума сойдешь, а тут все же доверяем отчасти друг другу, лично я - готов отчитаться о проделанной работе, если кто меня научит. Я имею в виду покупку травмата, и огнестрела в дальнейшем.

Надеюсь,что админ не забанит меня за то ,что выложу адрес ресура Guns.ru,ветка законодательство об оружии
http://forum.guns.ru/forumtopics/6.html
Читайте,регистрируйтесь,спрашивайте...

Да и в гугле по этому вопросу много...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8.08.2013 - 22:35

[^]
PtAuAg1o
8.08.2013 - 22:23
4

Комсомолка

Питерцы, давайте, выходите.! Сначала Пугачевск, по том Питер, там глядишь и другие города соберутся.

Иначе, "моя наша хата скраю" точно будет, а они - хозяева. Это предел.

Если у нас будет - обязательно выйду, хоть и за городом живу. Чем больше тем лучше.
Уже человека четыре написали, что пойдут, респект.
На ЯП закиньте потом, что да как. Удачи!!

[^]
Russelll
8.08.2013 - 22:25
4

Ярила

Цитата (simonrus @ 8.08.2013 - 23:02)
С полторы недели назад в Выборгском районе, в поселке Рощино у магазина принадлежащего ООО "БИОНТ", в простонародье "Хачмаг", группой, состоящей из азербайджанцев был зверски избит молодой парень и его девушка, от полученных травм парень скончался. Когда собрался народ с требованием наказать убийц, администрация и милиция требовали, чтобы они расходились и угрожали вызвать ОМОН. А самое страшное началось потом, власти начали распускать слухи, что этот парень - наркоман, и неделю назад в этом магазине украл бутылку водки, за что и был избит в последующем. Но это неправда. И все, кто его знал, в один голос говорят об этом. Сейчас в Рощино, на выходных, будет празднование Дня поселка, подтянуты дополнительные наряды полиции для устрашения населения, готового к самосуду. Власть всеми способами пытается умолчать об этом убийстве, бояться за свои места, да и не для кого не секрет, что основным подрядчиком является представитель данной народности. Азербайджанцы в Рощино считают себя хозяевами, ведь они вхожи в кабинеты администрации МО РГП и полиции. Так власть, которая должна служит нам, прикрывает убийц, чуждых нашей земле и нашим законам. Пришло время собирать камни...
ПС. А теперь самое интересное - диагноз погибшего парня - "отравление спиртными напитками", после чего РУБОПом вывезен весь алкоголь из данного магазина, видимо с диаспорой пришли к общему знаменателю.

Подтверждаю!
Сам оттуда!

[^]
Штурм
8.08.2013 - 22:27
6

Уйдёёёт...

Горько признать, но пока нет единства у русских, это будет продолжаться...
Картинка по Москве, но, как оказалось, и к П итеру применима...

Это сообщение отредактировал Штурм - 8.08.2013 - 22:28

Убийство в Питере

[^]
vablom
8.08.2013 - 22:34
5

Ярила

Вот мой коммент заключительный из дельного предложения темы: http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic628508.html

"Подвожу итог: хуй кто подписался. Коллеги, я больше верить ни в патриотизм коллег тут не буду, ни в призывы какие-то... Я то просто предложил телефонами обменяться для взаимопомощи - хуй все навалили. Так и будет у нас всегда. Хер русский русскому поможет! Только в инете мы пиздеть горазды и фуфайки рвать... "

Это печально. Больше верить не буду в комментарии "патриотичные" даже на нашем ЯПе никогда - всё пиздёжь! faceoff.gif

[^]
sergatver
8.08.2013 - 22:35
4

Цитата

попытаюсь объяснить покороче: один день-занятия(теория,статьи,билеты,медицина) потом стрельба -с травматики и с Сайги второй день экзамен:билеты на компе(как в ГАИ ) и опять стрельба. если сдал-получаешь разрешение на покупку пистолета покупаешь пистолет-идёшь в "разрешиловку",там его ставят на учёт и выдают разрешение на покупку патрон . ВСЁ .да чуть не забыл:сначала нужно собрать справки:мед.комиссия,дурка,нарколог + купить сейф +поймать своего участкового,чтобы тот посмотрел сейф и дал добро,ввиде рапорта разрешителю. со всеми справками смело шагаешь в школу .там платишь деньги(не помню,сколько) и начинаешь обучение.на всё про всё уходит от 2-х недель до месяца,так было в моём случае.... цена вопроса прим.5000р. +цена пистолета,....Макарыч-13-15 т.руб....надеюсь ничего не забыл

[^]
Ремонтничег
8.08.2013 - 22:36
3

Ярила

Про интернет-воинов все наслышаны. Но я тут не видел ни одного АВТОРСКОГО поста о том, как кто-то пошел на митинг, поддержку или что-то подобное, прекратите уже, особенно Москвичи и "Понаехавшие", у вас там кажный день кого-то бьют, не дай бог убивают или принижают, сами ведь понимаете, что все слова вроде "если у нас такое будет, я обязательно выйду/пойду/приму участие, остаются словами.
З.Ы. И да, я живу в небольшом городке возле Нижнего Новгорода, и, если мне позвонит на телефон, скажем, тот же Топограф, и скажет "Саня, тут мы против чуркобесов собрались" - я приду. В Москву - не поеду, звиняйте граждане....

[^]
LULZE
8.08.2013 - 22:40
1

Зануда.

Тошно блядь уже от этих новостей.Одним словом ненависть.
Беда в том что мы только "говорить" можем направо и налево.Обидно.
Большинству населения такие "новости" уже обычное дело в ящике(ТВ).
А если и есть действие против этого то оно противозаконно и карается нашей замечательной властью.Которая сама не может с этим справиться.(да и на хуй им это?)
Есть и наивные что это русский накинулся на 4-5-6 и т.д.

Жаль родственников.Молодой парень.

АХ ДА ЗАТО У НАС НЕФТИ ДОХУЯ И ГАЗА ! (сарказм).

Это сообщение отредактировал LULZE - 8.08.2013 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47473
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх