Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
9.08.2013 - 00:16
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Приколист

Коллеги, можно резюмировать топик? Ну, даже если и нельзя, забью хуй на это мнение, потому что промолчать нельзя!

"Убит кавказцем!", "В Питере!", "Народный сход!" Да ебать всех веником в подмышки! Кто пойдёт на сход? Попросите тут имена, телефоны, договоритесь вместе пойти! ВОТ ХУЙ на воротник и манжеты вам! НИКТО не отпишется. Как и мне, где я предложил объединиться и просто обменяться телефонами на случай всяких ситуаций. Хуй кто написал. Все умеют только коменты ебашить гневные про то, как овцеёбы достали, а вот просто телефонами обменяться на случай если придётся отпор дать - навалили хуй все! Так что, расходимся. В этой теме нет нихуя интересного, если не готовы отпор давать. Тема в золоте, а найдись кто из Питера, кто такую же тему предложит - http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic628508.html - хуй ответа увидит по теме - сццут все, так как военом в интернете быть гораздо круче!
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

а что ты предлагаешь? все из разных городов? ты ополчение собираешь что ли?тема полезная,хотя бы для того,что бы не попасть так,как попал питерский парнишка,оказавшись с голыми руками против 4-х чурбанов

[^]
ArtBlast
9.08.2013 - 00:23
20
Статус: Offline

Приколист

вряд ли убийцу найдут.... ох знаю что получу кучу минусов, НО - у кого рука поднимется и не дрогнет, возьмите и зарежьте человек 10 чеченов/дагов/ да любых носорогов (но по чистому, без свидетелей).... ПРОСТО ТАК... НИ ЗА ЧТО... БЕЗ ПОВОДА...
было бы совсем очень даже мол весьма недурно))) пусть знают твари, что за одного русского будут как минимум десять чурбанов отправлены на тот свет
да, это экстремизм, но что делать? что делать, если правительство ничего с этим безпределом не делает, мусора и судьи становятся на защиту этих тараканов (якобы не давая розжигать межнациАНАЛЬНУЮ рознь), тем самым становясь против нас, коренных... а муслимские свиньи все больше и больше чувствуют свою безнаказанность.
........... революция, которую замутил товарищ Ленин, тоже начиналась втихаря. в подполье, маленькими ячейками bud.gif

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 9.08.2013 - 00:24

[^]
sergatver
9.08.2013 - 00:27
1

Цитата
По мимо курсов, еще нужно мед справку, в начале получаешь 2 справки из нарко псих диспансеров, потом с ними получаешь общую на оружие, потом рапорт от участкового что у тебя есть сейф, + к этому бумажку с курсов, несешь все это в разрешительную комиссию, через две недели дают разрешение на покупку, потом после покупки идешь опять в разрешительную с оружием, и еще через две недели тебе дают разрешение на ношение, можно делать две лицензии одновременно и на гладкоствол и на ООП(травматика) с экономишь время и деньги, что бы гладкий ствол можно было выносить из дома нужно еще охотбилет зарание получить

Это сообщение от

ты это мне пишешь? я ношу с собой. у меня 2-х недель небыло,сделали быстро (разрешитель нормальный попался)

[^]
maugli
9.08.2013 - 00:38
7

Анархист

Ребята, да успокойтесь вы со своими травматами и прочими пукалками. Это лишний повод мусорам вас закрыть на долго. У нас на манежки оружия не было, что не мешало мусорам посадить и возбудить дела по всякой хуйне. Зато, сам выход народа, заставил власть возбудить дела на черножопых и прокуроров, которые до этого с легкостью, чёрных отпустили. Только массовый выход и требования найти, наказать. Глядишь и видео с камер найдётся. Потом выяснят, что начальник местного отделения крышевал рынок и торгашей у метро.

[^]
Тигрь
9.08.2013 - 00:41
4

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 8.08.2013 - 20:45)
Вот радикальная мера.Без такой меры на улицу в Питере не выхожу+струйный газовый баллон

блять, вам в Питере ещё повезло...шавердоги только через один...а у нас тут уже деваться некуда....хоть на кавказ езжай....ЗЫ, не страдаю дебилизмом некоторых ТС, которые считают, что земля только во круг их города вращается, по этому пишу чётко:Калужская область, спасибо губернатору Толику, продал нас всех сука с потрохами армянам! город Обнинск...MAYDAY

[^]
sergatver
9.08.2013 - 00:44
2

Цитата
Ребята, да успокойтесь вы со своими травматами и прочими пукалками. Это лишний повод мусорам вас закрыть на долго. У нас на манежки оружия не было, что не мешало мусорам посадить и возбудить дела по всякой хуйне. Зато, сам выход народа, заставил власть возбудить дела на черножопых и прокуроров, которые до этого с легкостью, чёрных отпустили. Только массовый выход и требования найти, наказать. Глядишь и видео с камер найдётся. Потом выяснят, что начальник местного отделения крышевал рынок и торгашей у метро.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Манежка- Манежкой,это дело нужное,согласен,но я про то,когда вокруг ни одного славянского лица,а только 4,5,6....рож кавказкой национальности

[^]
LuLuKa
9.08.2013 - 00:45
4

Весельчак

блять, вам в Питере ещё повезло...шавердоги только через один...а у нас тут уже деваться некуда....хоть на кавказ езжай....ЗЫ, не страдаю дебилизмом некоторых ТС, которые считают, что земля только во круг их города вращается, по этому пишу чётко:Калужская область, спасибо губернатору Толику, продал нас всех сука с потрохами армянам! город Обнинск...MAYDAY

Привет из Москвы! У нас их штук 10 на одного славянина, а детей вообще уже 40 к 1

Это сообщение отредактировал LuLuKa - 9.08.2013 - 00:46

[^]
melarosa
9.08.2013 - 00:47
3

Столичный Шут

Цитата (Scodero @ 8.08.2013 - 21:39)
А если б русскими в бутовухе убит - то не считалось бы?!

Поясните, убивали тупо за то что русский?! Или как?

Нет, чувак. Убивали тупо из-за того, что животные, а соотношение было 1 к 4 из-за того, что животные трусливые. Шакалы, блять moderator.gif

[^]
smetar
9.08.2013 - 00:53
1

Ярила

Цитата (ЯПиво @ 8.08.2013 - 21:06)
Я не расист,но сколько можно терпеть и сознавать,что вот так,безнаказанно режут русских парней...

Спасибо братишка за пикчу. На майку перебью.

[^]
Prospero13
9.08.2013 - 00:53
1

Ярила

Цитата (БояринНН @ 8.08.2013 - 22:04)
все эти чурки приперлись к нам чтобы заработать денег.просто не нужно у них ничего покупать и не пользоваться их услугами,просто игнорировать.посмотрите,например,сколько точек по продаже шаурмы - ведь жрет же ее кто-то.

Объясни это пенсионерам, когда у русских овощи в 2 раза дороже и отношение хамское. Да и те, кто на рынке торгует, они никто, по сравнению с теми, у кого аптеки, магазины и торговые точки. Ты и знать не будешь, чья точка, продавщица-то русская. Они как только поднимаются слегка, тут же расширяются, берут себе работников из русских, а сами организационными вопросами занимаются. Это видно при открытии рынка, у одного может быть десяток точек с одним товаром.

[^]
maugli
9.08.2013 - 00:54
1

Анархист

sergatver
Цитата
Манежка- Манежкой,это дело нужное,согласен,но я про то,когда вокруг ни одного славянского лица,а только 4,5,6....рож кавказкой национальности

Было и такое. Теперь девочка сидит 3 или 4 года дали ей наши правоохранители.

[^]
Тигрь
9.08.2013 - 00:55
1

Приколист

Цитата (LuLuKa @ 9.08.2013 - 00:45)

Привет из Москвы! У нас их штук 10 на одного славянина, а детей вообще уже 40 к 1

от Обнинска 100 км Москва, бываю переодически, вижу всё...хуле делать, не знаю... яндекс карты посмотри..

[^]
sergatver
9.08.2013 - 00:58
1

увидеть бы хоть одного говноеда повешенного на столбе! чтоб как в Китае-казнь на стадионе,при людях вот это было бы поучительно для всех блядей с кавказа

[^]
ArtBlast
9.08.2013 - 00:59
3

Приколист

Цитата (maugli @ 9.08.2013 - 00:38)
Ребята, да успокойтесь вы со своими травматами и прочими пукалками. Это лишний повод мусорам вас закрыть на долго. У нас на манежки  оружия не было, что не мешало  мусорам  посадить и возбудить дела по всякой хуйне. Зато, сам выход народа, заставил власть возбудить дела на черножопых и прокуроров, которые до этого с легкостью, чёрных отпустили. Только массовый выход и требования найти, наказать. Глядишь и видео с камер найдётся. Потом выяснят, что начальник местного отделения крышевал рынок и торгашей у метро.

братюнь, я конечно тоже ем радугу и какаю бабочками, и прекрасно понимаю, что травля урюков без столкновений с полицией не обойдется......... вот только если на каждую случай/выходку (берем допустим ТОЛЬКО убийство русского в честном кавказском бою - 4-5 человек на одного) выходить на площади на марш протеста)))... покупай палатку и спальный мешок ибо ты с площади тогда домой не вернешься - будешь манифестовать каждый день ибо с такой регулярностью это происходит (просто не все предается огласке).... печалька(((
P.S. проблема русских - боязнь за свою судьбу и семью... и слишком много размышлений на тему "to be or not to be"....... у хачей этого нет - они без лишних размышлений тебя в печенюшку с ножа, подстрелят, в спину камень кинут и т.д. и т.п., ну а потом тикать как шакал в свой кишлак (ну отсидится лет 10 в горах ебя овец, потом обратно вернется)

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 9.08.2013 - 01:10

[^]
Тигрь
9.08.2013 - 00:59
-1

Приколист

2 варианта либо 58 армию в москву вводим, либо сами станем полурусскими...
2 вариант не льзя...не для этого Цхинвал отвоёвывали..

[^]
sergatver
9.08.2013 - 01:02
0

Цитата
Было и такое. Теперь девочка сидит 3 или 4 года дали ей наши правоохранители.

а ты предлагаешь терпилой быть?

[^]
Ihor
9.08.2013 - 01:04
0

Приколист

лет так 20-30 назад, у нас не было всего этого дерьма кавказкого.
но были циганье, жили они вольно.. до поры до времени, хорошо помню те времена, у нас в городе их дохера было, тоже начались непонятки с нападениями на местных.. в итоге собралось дохера народу и гнали циган из города так шо исчезли все, бо шли и били всех подряд. на долго в городе стало спокойно. и это не село а город областной с 500к населением. И это в совдеповские времена, и шо ? собрался народ и прогнали нахер.
Почему сейчас все сидят и ждут? а может потому что сами приезжие 90%?

[^]
Тигрь
9.08.2013 - 01:06
0

Приколист

встречаю как то знакомого, год назад, не пойму, что с ним не так.... а оказывается, у него челюсти сшиты ниткми суровыми....встреили этих уродов, 5х3, один из наших сквозанул (5х2)....сломаная челюсть+месяц больнички...это нормально????

Добавлено в 01:50
нужно ещё отпидораситьь этих ублюдков!!!

[^]
ttrol11
9.08.2013 - 07:05
2

Балагур

ЗаеБАЛИ!!!

Убийство в Питере

[^]
Alex27048
9.08.2013 - 07:34
3

Юморист

Сказывается безвольное , беспринципное воспитание. Мальчиков воспитывали как девочек, чтоб были тихими, послушными... Не могут никак русские понять, что задавят нас. Обезьяны спустились с гор со своим звериным законом и навязывают его людям. И каждый надеется на другого. Со мной ведь этого не случится, правильно? Зачем кому-то помогать? Уже и депутатов звери пиздят, ЛДПРовца, правда, но я уверен, даже если убьют едроса - нихуя не изменится. Раньше думалось - вот заденут кого-то из власти - зачешутся! Хуй там. Следующее поколение будет состоять из большинства зверей.

[^]
AwtoMat
9.08.2013 - 07:35
0

Ярила

Цитата (UndoRE @ 9.08.2013 - 02:46)
Цитата (Ремонтничег @ 8.08.2013 - 23:13)
Неплохо было бы для подобных нам хомяков кому-нибудь из знающих выложить FAQ по получению разрешения на травмат, огнестрел, а то все распинаются - мол да я, да я куплю и т.д. А по факту многим просто лень, а вот если б был порядок действий, то уже попроще, уже шажок...
З.Ы. я, граждане, про себя говорю, в инете столько инфы, что фильтровать с ума сойдешь, а тут все же доверяем отчасти друг другу, лично я - готов отчитаться о проделанной работе, если кто меня научит. Я имею в виду покупку травмата, и огнестрела в дальнейшем.

1.с начала узнаёте где в вашем городе проводят лицензирование охранников там как правило и проходит обучение по безопасному владению оружием, на которое лучше записываться заранее
2.далее идём в любое мед учреждение где предлагают справки на права там так же делают нужную нам справку по форме 046-1, так и называется
3.если собираетесь приобретать охот ружья то бесплатный охотничий билет общефедерального образца получаем в Министерстве Природопользования опять же в вашем городе
4.далее покупаем оружейный сейф
5.после получения и прохождения обучения делаем фото 3на4 штук 8, ксерокопию всех справок и паспорта
6.идём в ЛРО(лицензионно разрешительный отдел) в вашем районе. пишем заявление сдаём доки и ждём.
если совсем в учреждениях не ориентируетесь, то советую сразу идти в оружейный магазин за сейфом и там у продавца всё разузнать, они как правило в курсе.
и ысчо у вас не должно быть судимостей откажут 100% и приводов откажут наверное на 65%

Простите, но
1. идём в ЛРО(лицензионно разрешительный отдел) в вашем районе.
Там дают полный расклад, адреса, где проходить обучение, квитанции на оплату и т.д.

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 9.08.2013 - 07:41

[^]
KEPBY
9.08.2013 - 07:38
2

Шутник

Кировский районный суд Кемерова вынес приговор четырем мужчинам, которые проходили по делу о погроме в кафе «Щепка» в октябре прошлого года.

Тогда, напомним, в результате драки пострадали несколько человек, а один был ранен в ногу из травматического пистолета. На скамье подсудимых находились мужчины, которые, по версии следствия, были зачинщиками беспорядков.

Подсудимых признали виновными, Братьев Цинцалашвили приговорили к двум годам условного срока, а Артура Халикова и Зияутдина Асабаева — к девяти и одиннадцати месяцам исправительных работ с отчислением части доходов в пользу государства.

Как рассказали в Кировском районном суде, приговор уже вступил в законную силу.

На ютубе и на ЯПе есть видео, как ЧЕЧЕНЫ разгромили кафе «Щепка».
Хорошая у них крыша.

[^]
bertmail
9.08.2013 - 07:51
2

Приколист

Neo22
бойцы октивизировались.. на словах .. а вчера я пост выложил где есть реальный шанс наказать хача. дык все бойцы потерялись.. если кому интересно то вот эта тема http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic628382.html?hl=

Это сообщение отредактировал bertmail - 9.08.2013 - 07:55

[^]
PbI6A4OK
9.08.2013 - 07:53
1

Юморист

Цитата (Idzin @ 8.08.2013 - 21:15)

давно уже всем говорю:
не покупай у чурок
не продавай чуркам
не сдавай чуркам
не общайся с чурками.

+1. Сначала дают им работу. А потом приходят в интернеты и клацают: "караулъ, панаехали"

Среди кавказцев есть отличные люди, но их ничтожно мало. В основном это - малообразованный сброд.

[^]
Сублиматор
9.08.2013 - 08:12
1

Ярила

ИМХО, До окончания олимпиады удила не отпустят, еще и шенкелей добавят, и будут заминать все конфликты. А вот потом.. ХЗ.. Но "скороварка" может взорваться уже сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47288
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх