Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asshaker
9.08.2013 - 08:42
11
Статус: Offline

Хохмач

ЖЕЧЬ!! Жечь этих уродов на костре!!! Всех!!! Вдоль МКАДА виселицы и костры сделать и каждый день ЖЕЧЬ!! Чтобы их крики доносились до гор и горы плакали по своим детям!

[^]
Kuum
9.08.2013 - 08:42
4

Балагур

предположительно приезжие.. всмысле предположительно? хачи это блять сука, чурки! говно черножопое, алахоебы вонючие..

[^]
Gaffar
9.08.2013 - 08:43
6

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.08.2013 - 08:26)
Господа, вы простите меня, но в связи с количеством таких случаев, в последнее время, это уже, ни хрена ни бытовое убийство. Это уже убийство на национальной почве, а другими словами - террор. Великий Пу , обещал вроде, таких "валить в сортире", а на деле, сливает свой же народ. Я конечно понимаю, вашу ненависть к Израилю, но в данном случае, вам нужно брать на вооружение израильскую тактику поведения с террористами: хороший террорист - мертвый террорист, и не пускать их на свою территорию с кпп, проверкой документов, отстрелами в случае агрессии и т.д. Иначе, еще пару лет, и будет российский халифат, как ни страшно это произносить в слух.

Берл Лазар - личный раввин Медведева и Путина. Он сам об этом неоднократно объявлял.
Недавно скачал "Протоколы сионских мудрецов". Прочитал 20 страниц, и больше не стал. Стало страшно. Ибо всё, все заветы и указания, реально выполняются нашей оккупационной властью.
Откуда это терпение и покуизм - откровенно не знаю. Вроде не замечал за собой склонности в паранойи (хотя кто меня знает), но всерьёз начинаю думать о психофизическом воздействии. Особенно заметно это перед важнейшими выборами - сразу СМИ заполняются сообщениями о массовых случаях самоубийства школьников...

[^]
Ария13
9.08.2013 - 08:43
1

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 8.08.2013 - 19:45)
Всех в таз! Залить цементом. И в Неву!

велику-реку то почем очернять?

[^]
JIEHUBbIu
9.08.2013 - 08:44
6

Юморист

Я живу практически через дорогу от этого места, это случилось во дворах за Правобережным рынком(естественно там обезьян полно), но у нас пока ещё всё не так плохо как в Москвабаде. Знакомые говорят что парни с нашего района на днях будут собираться и идти чурок пиздить. Если узнаю когда - надо вписываться.
Не понимаю почему сообщение именно Петербуржцам адресовано ?! Как будто в других городах нет такой проблемы...

[^]
Ария13
9.08.2013 - 08:46
0

Шутник

Цитата (Магнето @ 9.08.2013 - 07:13)
Цитата (Scodero @ 8.08.2013 - 19:39)
А если б русскими в бутовухе убит - то не считалось бы?!

Поясните, убивали тупо за то что русский?! Или как?

Ты долбоеб или прикидываешься?

явно не прикидывается.

[^]
Gron2
9.08.2013 - 08:46
10

Ярила

Обстановка накаляется. Кавказцы сплоченные, у них в каждом городе своя ОПГ называемая диаспорой. И в случае чего противостоять придется полиции, которая будет за них (ибо всех кто выйдет на улицы наши СМИ объявят фашистами) и организованным вооруженным группам кавказцев.

У нас же организации нет, напиши слово "русский" где-нибудь - уже можно сажать за разжигание, начни создавать нечто наподобие русской диаспоры - полиция сразу посадит всех участников.
Им можно. Нам нельзя. Так что пока расклады не в пользу русского населения в России.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 9.08.2013 - 08:54

[^]
Russelll
9.08.2013 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Kuum @ 9.08.2013 - 09:42)
предположительно приезжие.. всмысле предположительно? хачи это блять сука, чурки! говно черножопое, алахоебы вонючие..

Ты, что так говоришь? Ты не толерантен? Это же разжигание межнациональной розни....так бы сказали на тв...
Пидоры вонючие толерасты хуевы, все жопу лижут, боятся слово сказать! Пиздец дожили!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Russelll - 9.08.2013 - 08:48

[^]
WildWind
9.08.2013 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Gaffar @ 9.08.2013 - 09:43)
Особенно заметно это перед важнейшими выборами - сразу СМИ заполняются сообщениями о массовых случаях самоубийства школьников...

Скажи наркотикам иногда ;)

[^]
VVS1982
9.08.2013 - 08:49
0

Ярила

Царство небесное.

[^]
fdenisk
9.08.2013 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Molosam @ 8.08.2013 - 21:39)
ждем видео с камеры наблюдения

надеюсь видео не похитят НЛО))

[^]
Turtas
9.08.2013 - 08:51
0

Весельчак

Предлагаю инфу о сборе разнести по соцсетям. Ибо братвы подтянется больше. Там этой инфы нет!

Даешь кличь по сетке!?

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
все эти чурки приперлись к нам чтобы заработать денег.просто не нужно у них ничего покупать и не пользоваться их услугами,просто игнорировать.

на данном этапе это уже нереально.
не знаю, как в других городах, а в Нск уже нет мест, где нет работников-чурок: ну не будешь ты покупать их шаурму и яблоки в палатках (чего я и не делаю, к примеру). но приходишь в супермаркет - 70% кассиров и персонала - хачики ьех или иных мастей. некоторые даже по-русски толком не говорят!
а посмотрите на маленьких производствах, теплицах - такая ж картина. посмотрите кто в ЖЭКах работает - опять большинство хачья!
эту проблему должна решать ВЛАСТЬ - только она виновата, своими действиями - упрощенный въезд, работа без проблем и тд. любой, кто был за границей, подтвердит - практически везде КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ - но только не у нас! у нас все наоборот - своих дрочат, берут на работу дешевых чурок (нахуя модернизация, если можно обезьян нанять, да?), во всяких ЖЭКах з/п копеечная (а квартплаты убойные при этом). чурки у нас живут, как в раю - теперь еще и закон приняли, мол не указывать национальность в криминальных сводках!
менты их боятся (или куплены), предприниматели с удовольствием используют, диаспоры их уже большую часть крупных ТЦ и производств подмяли (а посмотрите на фамилии новых управленцев и владельцев предприятий по добыче НАШИХ недр!).
все зашло слишком далеко, тут одним "не покупайте у них помидоры" уже не отделаешься.

[^]
Дрын
0

сказки в полночь

Надо определиться, кто были убийцы.. Либо они русские, либо приезжие.. ,т.к. если они из республик в составе РФ, то они не приезжие, а если нет, то туристы (гости). В любом случае, надо разделять тех, кто занимается уголовщиной у себя на Родине и те, кто уголовщину устраивают в чужом государстве. Я всегда считал и считаю, что любой, кто родился в России и унаследовал русскую культуру, имеет полное право считать себя - русским. Корректнее было назвать преступников - "не славянские", чем категорично "Не русские".
Сталин хоть и был грузин, но говорил о себе так, - "Я, старый, русский человек - грузинской национальности".

[^]
Каталонец
9.08.2013 - 08:52
1

Ярила

Цитата (F751 @ 8.08.2013 - 21:42)
Цитата (graf1982 @ 8.08.2013 - 21:36)
на дыбенко чурбанов мноого! предчувствую мясо! тоже подтянусь пожалуй:)

Жаль, живу далеко

Как понять блять, "далеко"!? Если в Питере, значит недалеко. Это я далеко живу - 1600 км. Надо ебашить хачей. Москвичи и питерцы с вас должно все начаться, провинция поддержит, да у нас их столько и нету

[^]
Ferret84
9.08.2013 - 08:53
1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 21:40)
ну так схема действия есть -

1 берём кавказца,платим ему деньги
2 он идёт и пробивает голову полицейскому
3 наслаждаемся ,, решением кауказкого вопроса,,

Поддерживаю! и пусть потом про ст.282ук заякнуться))))

[^]
slavun
0

Ярила

Цитата (zepic @ 8.08.2013 - 21:34)
поднимаем на главную , а то опять замнут

Может уже самим подниматься нужно и наводить порядок не на клавиатуре в интернете, а руками, в своем городе? А?

[^]
InnariS
0

Ярила

Цитата (Gaffar @ 9.08.2013 - 07:43)
Цитата (InnariS @ 9.08.2013 - 08:26)
Господа, вы простите меня, но в связи с количеством таких случаев, в последнее время, это уже, ни хрена ни бытовое убийство. Это уже убийство на национальной почве, а  другими словами - террор. Великий Пу , обещал вроде, таких "валить в сортире", а на деле, сливает свой же народ. Я конечно понимаю, вашу ненависть к Израилю, но в данном случае, вам нужно брать на вооружение израильскую тактику поведения с террористами: хороший террорист - мертвый террорист, и не пускать их на свою территорию с кпп, проверкой документов, отстрелами в случае агрессии и т.д. Иначе, еще пару лет, и будет российский халифат, как ни страшно это произносить в слух.

Берл Лазар - личный раввин Медведева и Путина. Он сам об этом неоднократно объявлял.
Недавно скачал "Протоколы сионских мудрецов". Прочитал 20 страниц, и больше не стал. Стало страшно. Ибо всё, все заветы и указания, реально выполняются нашей оккупационной властью.
Откуда это терпение и покуизм - откровенно не знаю. Вроде не замечал за собой склонности в паранойи (хотя кто меня знает), но всерьёз начинаю думать о психофизическом воздействии. Особенно заметно это перед важнейшими выборами - сразу СМИ заполняются сообщениями о массовых случаях самоубийства школьников...

Знаешь. Лично мне, да и многим тоже, ну абсолютно по хер, на бред раввинов. Сам живу в Израиле, очень давно и вижу, как власти относятся, не то что к убийству, к простому нападению с членовредительством, на национальной почве при чем не важно с какой стороны. Наглядный пример: где то год назад убили мужика в одной деревне. Месяц назад, всех 4-рех, представили к суду. И так во всех случаях: пока не найдут, не успокоятся и по моему, это правильно.

[^]
krivoy
0

Юморист

Цитата
ты не в курсе   я когда учился на травмат из Сайги тоже стрелял в тире   нас обучали одной группой  и охотники и травматики. только на Сайгу ещё и охотничий нужен

На ружьё отдельная лицензия и разрешение. делается на каждый ствол, гладких до 5-ти стволов можно иметь, нарезное после владения 5 лет гладким с охотничьим билетом, без нарушений за последний год.

Это сообщение отредактировал krivoy - 9.08.2013 - 08:54

[^]
Ferret84
9.08.2013 - 08:55
1

Хохмач

Цитата (Дрын @ 9.08.2013 - 09:51)
Надо определиться, кто были убийцы.. Либо они русские, либо приезжие.. ,т.к. если они из республик в составе РФ, то они не приезжие, а если нет, то туристы (гости). В любом случае, надо разделять тех, кто занимается уголовщиной у себя на Родине и те, кто уголовщину устраивают в чужом государстве. Я всегда считал и считаю, что любой, кто родился в России и унаследовал русскую культуру, имеет полное право считать себя - русским. Корректнее было назвать преступников - "не славянские", чем категорично "Не русские".
Сталин хоть и был грузин, но говорил о себе так, - "Я, старый, русский человек - грузинской национальности".

Во первых: не КАЖДЫЙ Русский, кто родился в России!
Во вторых: Сталин был тот еще фрукт....

[^]
Zloподобный
2

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 8.08.2013 - 20:45)
Вот радикальная мера.Без такой меры на улицу в Питере не выхожу+струйный газовый баллон

только вот поймает тебя полиция с этим набором, и будут у тебя проблемы, а шакалов этих, которые стаями бродят по улицам наших городов, полиция не трогает, боятся то ли нож под ребро получить, то ли выговор от начальства за предвзятое отношение к меньшинствам, которых блять уже больше чем нас, потому что плодятся суки немеряно, которые чувствуют себя хозяевами, русские для них третий сорт, сам лично слышал такие слова

может пора им ответить их же действиями, пусть твари прочувствуют!
Поймать стадо этих ослоебов и показательно наказать.

и еще, мне интересно, что бы сказал этот баран, который считает, что наши девушки для его удовлетворения только и созданы, если бы его сестру оттрахали 5-7 русских?

[^]
КатячкА
1

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 8.08.2013 - 21:39)
Цитата
Честно, меня уже колотит от аналогичных новостей, сколько можно уже? Доколе это будет продолжаться?

да пока большинство их ссаться будет ,до тех пор и продолжится,а когда русский будет видеть кавказца и просто хуярить его потому чо он кавказец тогда 99% свалят отсюда,а оставшийся процент будет боятся пернуть лишний раз,а так этому все равно конец будет,либо они задавят морально и физически поняв что большинство нынешних славян тряпки,либо большинству этих самых тряпок наконец надоест и они просто устроят этническую чистку...

"Пострадал приезжий –
это фашизм! – крик в ухо.
Если гости режут местных –
это бытовуха."

Читать дальше: Бледный (25-17) - Просыпайтесь!

Поэтому и не херачат их - русского закроют, хачевской родни ещё пол-аула приедет(

[^]
ksm
9.08.2013 - 08:56
2

Шутник

И ходят, падлы, всегда кучками. Твари.

[^]
Elnino
9.08.2013 - 08:57
1

Весельчак

Если бы у них никто ничего не покупал (арбузы, шаурму, лаваши, самсу, или прочую куету), то они бы сюда не ехали! Так как они уже заполонили ваши города, то следует вывод, что Вы у них покупаете, а значит сами способствуете тому, что они едут. Гораздо эффективнее было бы решить вопрос финансовым байкотом, а не призывами вроде " собираться, мочить, убивать" и прочее. Только вот этого не будет...

[^]
Дрын
9.08.2013 - 08:57
0

сказки в полночь

А можно выложить фоторобот!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47288
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх