Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tylylyi
9.08.2013 - 09:12
1
Статус: Offline

Приколист

решение только одно: если у врагов численный перевес - быстрые ноги....
ребята берегите себя - вы нужны своим родителям, женам, детям...
в любом случае нужно чтоб за каждого пострадавшего русского парня страдали минимум 10загорелых.... moderator.gif

[^]
СашкЪ
9.08.2013 - 09:12
13

Котопёс Павлова-Шредингера

вот казалось бы - у нас много амбиций национальных, мы великий народ и прочее в духе "за то мы делаем ракеты" нам льют в уши из телика.
а что на практике?
пример: маленькая довольно небогатая страна Таиланд. при въезде туда ВСЕХ предупреждают: никогда, ни при каких обстоятельствах, не конфликтуйте с местными - ЗАКОН ВСЕГДА НА СТОРОНЕ МЕСТНОГО И ПРОТИВ ВАС, потому что вы - гости. при любом рамсе полиция будет ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ!
вот вам, блеать. войн не выигрывали, ракет не делают. так, мелочь, а не государство - а отношение в корне другое. почему так?

[^]
evadamova
9.08.2013 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Якjaa @ 9.08.2013 - 09:42)
А за что убили? Какие мотивы? Просто под руку попался?

да наверно мстя по умолчанию , за того который череп проломил полицейскому.,типа показывают что все равно по ихнему будет.

[^]
gusakovdn
0

Шутник

Цитата (WildWind @ 9.08.2013 - 10:10)
Цитата (gusakovdn @ 9.08.2013 - 10:07)
Соболезнования.
Я парень добрый, но недавно я положил себе ружье в машину, на всякий случай, а с собой ношу травмат, когда вечерами прогуливаюсь.

Боец - ружье то заряжено?:)

Зарядить успею;) Я ж охотник а не боец;)

[^]
DreamFDR
3

Шутник

Реально! Каждый день, каждый час режут, стреляют, душат парней/мужиков/детей. И всем как-то похуй. "Всем" - я говорю о местных комментаторах.
Появляется известие, что кого-то зарезали быдляки чужой национальности - мгновенно начинаете брызгать говном и яростью, подогреваемой застарелыми комплексами.
Пацана жаль, молодой, да. "Пусть земля будет пухом".
Но таких бедняг десятки тысяч уходит на тот свет...
Не чувствуете, как дерьмово пахнет двойными стандартами? Или от злобного дерьма уже мозги ни у кого не пашут?

[^]
straycat
2

Юморист

И я поеду..только сначала положу цветок на столб у метро Приморская, там эти нелюди нашего паренька камнями забили до смерти. Я не знала этого парня и не знаю чем кончилось дело, хотя и догадываюсь :(

[^]
AnubisZloy
9.08.2013 - 09:14
2

Приколист

Интересно сколько еще зарежут пацанов прежде чем народ проснется? У горцев есть кровная вражда, не пора ли ввести у себя подобную традицию?

Это сообщение отредактировал AnubisZloy - 9.08.2013 - 09:15

[^]
pirojok007
9.08.2013 - 09:15
7

Приколист

вперед гусары, ебать и резать)

[^]
НоскиВуглу
5

долбоёб

я приду,даже не смотря на то что сейчас болен,но приду все равно, потому что мне важно в каком состоянии будет страна. И вообще считаю что кавказцы должны отвечать по законам гор.то есть смывать свой позор кровью.И в каждом городе должны быть национальные группировки и лучше подпольные.

[^]
dobrik
0

Ярила

Shelest2000
Цитата
Вот радикальная мера.Без такой меры на улицу в Питере не выхожу+струйный газовый баллон

--------------------

agree.gif
В Питере - он со мной...Один раз выручил.

Это сообщение отредактировал dobrik - 9.08.2013 - 09:25

Убийство в Питере

[^]
barbus73
9.08.2013 - 09:16
2

Юморист

Надо идти . пусть знают вместе мы сила

[^]
WildWind
9.08.2013 - 09:17
1

Ярила

Фотку коллективную замутите!

[^]
KdeV
9.08.2013 - 09:17
2

Балагур

А мне говорят что я неадекват что с собой ношу маленький ножичек. Некоторые люди остаются слепыми несмотря ни на что. Иногда мне кажется, что это просто рабская психология: "Ну будут убивать, ну что тут поделаешь."
Когда уже будут новости из серии: на человеко напало 3-е с целью ограбления/убийства/изнасилования, а он всех 3их порешил и его оправдали... dont.gif

Это сообщение отредактировал KdeV - 9.08.2013 - 09:20

[^]
papaklim
9.08.2013 - 09:18
1

Шутник

Цитата (Дрын @ 9.08.2013 - 09:57)
А можно выложить фоторобот!?

фоторобот:

Это сообщение отредактировал papaklim - 9.08.2013 - 09:18

Убийство в Питере

[^]
evadamova
9.08.2013 - 09:19
0

Ярила

Цитата (megatara @ 9.08.2013 - 10:01)
Капец какой то просто молодого парня!!! жаль.... и самое главное, что это не последний случай!!!!! задумайтесь что кто то из нас может быть  следующим!!!

хочу заметить..убили русского молодого парня,который мог иметь детей,русских детей...1-2 от силы,убийца даст потомство в размере 3-4..они подрастут и блять приедут безпридельничать.И потом режут то не детей чиновников,они то не живут в России..поэтому живите как хотите с этим сами...так что ли..?

Это сообщение отредактировал evadamova - 9.08.2013 - 09:24

[^]
papaklim
9.08.2013 - 09:21
10

Шутник

Ни одна мразь не признается в геноциде целого народа:

Это сообщение отредактировал papaklim - 9.08.2013 - 09:21

[^]
prkr
9.08.2013 - 09:21
2

Ярила

я приду

[^]
SerbAndMolod
9.08.2013 - 09:22
11

Приколист

Соболезную родственникам погибшего.

Тут кто-то спрашивал: "а что его убили за то что он русский?". Его вопроса уже не видно за минусами, но я все-таки отвечу: нет, его убили потому что они чурки!

И вообще просто оставлю тут монолог из к/ф "Война":

"... Устал, слющий. Никак не отдохну. Война идёт... Когда кончится? Когда все русские на севере жить будут. Вы же белые. У вас там Белое море. А мы
-чёрные. У нас и море Чёрное. Пацанов за что? Я этого куска три года икал. Тридцать тыщи доллари свои отдал, чтобы найти. Он брата моего расстрелял. Я его в Ростове нашёл. Он ещё много мусульманов правоверных убивал... А салагу? А кому такой нужен? Контрактник, за водкой пошёл. Война идёт, а он пост бросил. Хорошо это, а, Иван? Нет. Все делятся на пастухов и баранов. Кто даёт себя пасти и резать - бараны. Русские? Есть среди вас люди. Я под Верхоянским видел одного. На зоне, в законе. Сильный, как нохча. Если б такие Россией бы управляли могли бы война победить. Но такие мало у вас. Ви глупый, и слабый, и правят вами дураки. Украина отдали... Казахстан... Пол-страны отдали. Просто так. Скоро дальний восток китаец заберёт. Вот вы со мной воюете, а у меня в Москве: гостиниц, три ресторан, четыре бригады. Питер, Москва, Самара. Я русских дою как коз, а они ещё мне бьюджета деньги дают."

И не надо мне вашей юки.

[^]
Turtas
9.08.2013 - 09:23
4

Весельчак

Плохо вот что, на мой взгляд: звери, так как их, все-таки и Слава Богу, еще меньше чем нас в наших же городах, держатся вместе. А мы, каждый варимся в своем котелке и перекрестимся только тогда, когда петух жаренный в жопу клюнет!!! Такова суть наша! Организации, которая могла бы, что-то противопоставить этим выходкам чурбанов и овцеебов - нет! Ну не полиция же, право слово?! Скинхеды разогнаны, а жаль!!! Славянские дружины - политический пиар, пока, дай то Бог, чтобы это было не так! Единственное крыло, которое, имхо, может сорганизаваться на поступок это футбольные ультрас!!! У них есть и бойцы, и дисциплина, и организация, нужна - мотивация!!!

Или, как мне кажется, нужно вспомнить пример 24 августа 1572 года, более известный, как - Варфоломеевская ночь! Одна ночь, один порыв и нет 30 тысяч гугенотов. Выход один - Одна страна, один день, одно время, один враг!!! Всех не пересадят!!!

Я не толераст! Я русский имевший статус беженца в 1995 году. Сам из средней азии (отец военный поэтому там оказался).

Толерасты, терпилы ну или, как вы себя называете - разумные люди, кнопка "минус" красная слева, вперед!

[^]
Django
9.08.2013 - 09:24
0

Шутник

Пора уже возвращать смертную казнь... moderator.gif

[^]
Dip17
2

Приколист

ну что и дальше будем ждать?
всех чурок на кол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заебали горные овцеебы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

[^]
ИшаАшырук
0

Юморист

Заебали чурки, заебало бездействие и откровенное вредительство власти, уже сука нет сомнений что верхушка нашей власти - это откровенные вредители, раньше была мысль, что они просто долбоебы, но нет слишком уж планомерно и шаг за шагом разваливают они все то, что у нас когда-то было. Все законы - против людей, хуле, полная безнаказанность.

[^]
petden2008
9.08.2013 - 09:25
1

Весельчак

срочно в Питер вагон с вилами.....и в перёд на сходку......разделиться на группы и начинать зачистку города от этих УРОДОВ

[^]
BiOKaKa
9.08.2013 - 09:26
0

Бибикало Ибучее

Инфо из первых рук с Дыбенко!!!
Что там было конкретно - до сих пор не понятно. Менты всё замалчивают.
По поводу сходняка у метро сегодня в 19:00 - мОлодёжь пока не собирается...
Но разговоры ходят, народ волнуется, собирается по тихому пинать чурок.
Да, и ппсников стало побольше...

[^]
DreamFDR
9.08.2013 - 09:26
-6

Шутник

Цитата (SerbAndMolod @ 9.08.2013 - 12:22)
Соболезную родственникам погибшего.

Тут кто-то спрашивал: "а что его убили за то что он русский?". Его вопроса уже не видно за минусами, но я все-таки отвечу: нет, его убили потому что они чурки!

И вообще просто оставлю тут монолог из к/ф "Война":

"... Устал, слющий. Никак не отдохну. Война идёт... Когда кончится? Когда все русские на севере жить будут. Вы же белые. У вас там Белое море. А мы
-чёрные. У нас и море Чёрное. Пацанов за что? Я этого куска три года икал. Тридцать тыщи доллари свои отдал, чтобы найти. Он брата моего расстрелял. Я его в Ростове нашёл. Он ещё много мусульманов правоверных убивал... А салагу? А кому такой нужен? Контрактник, за водкой пошёл. Война идёт, а он пост бросил. Хорошо это, а, Иван? Нет. Все делятся на пастухов и баранов. Кто даёт себя пасти и резать - бараны. Русские? Есть среди вас люди. Я под Верхоянским видел одного. На зоне, в законе. Сильный, как нохча. Если б такие Россией бы управляли могли бы война победить. Но такие мало у вас. Ви глупый, и слабый, и правят вами дураки. Украина отдали... Казахстан... Пол-страны отдали. Просто так. Скоро дальний восток китаец заберёт. Вот вы со мной воюете, а у меня в Москве: гостиниц, три ресторан, четыре бригады. Питер, Москва, Самара. Я русских дою как коз, а они ещё мне бьюджета деньги дают."

И не надо мне вашей юки.

Надо, надо тебе юппи юкки! shum_lol.gif

детские рассуждения, ей-богу! и режиссеры твоего фильма на детские умы и работали. Колхозная философия bayan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47289
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх