Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
9.08.2013 - 09:42
3
Статус: Offline

Ярила

Со слов на видео.--Россия настроена на миграцию,готова принять бл..бла бла...НО у Русских спросили ,готовы ли русские принять это??почему все решают без нас.

Это сообщение отредактировал evadamova - 9.08.2013 - 09:42

[^]
ILUXA2009
2

Юморист

огородить кавказ огромным забором, и пусть сами как хотят живут, лет через 10 сами вымрут, так как сами делать ниче не могут и только ждут пока путин подкинет деньжат!

[^]
Velly
3

Весельчак

Народ, беспредел уже настал. Что не говорите, а в Москве этих сволочей больше. И именно сволочей! Приехали в чужой город и устраивают тут свои порядки.Вечером страшно выйти на улицу.Они уже везде - магазины - их, поликлиники их. На респепшене везде их рожи сидят.Нас уже скоро буду высилять.
И все спасибо нашему правительству.Идет полное разложение русской нации. Уже на улицах в открытую включают своё "ай-нае-нане". А я не хочу это слушать! Я хочу слушать русские песни! А не про любовь к баранам.
Наверное без гражданской войны уже не обойтись. А власть так и хочет засовывать себе наши деньги в карманы и чтоб мы тут все передрались. Страну на колени опустили! Бардак!

[^]
QTIX
9.08.2013 - 09:43
0

Шутник

ППц это уже какое по счету убийтство чурками ?

[^]
Motorisk
0

Хочу на море

Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 10:37)
Цитата (aleksgorpsk @ 9.08.2013 - 09:11)
Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 21:40)
ну так схема действия есть -

1 берём кавказца,платим ему деньги
2 он идёт и пробивает голову полицейскому
3 наслаждаемся ,, решением кауказкого вопроса,,

Ага.
4. Выселяем вьетнамцев.

Ну прям дети малые.

А меня вот коробят такие намеренные заголовки: КАВКАЗЦЫ убили РУССКОГО парня. Чуете, чем пахнет? А в других странах может и наоборот быть: РУССКАЯ мафия устранила АМЕРИКАНСКОГО следователя. Что-то типа того. Бесят эти новомодные лидмейкеры! moderator.gif
И по сабжу - а что, КАВКАЗЦЫ раньше РУССКИХ не убивали? А кавказская война 1817-1854 гг.? Имам Шамиль и иже с ними?
А сейчас разве РУССКИХ убивают только КАВКАЗЦЫ? Неужели РУССКИЕ сами РУССКИХ не убивают? По статистике, РУССКИЕ совершают в своей стране преступлений в разы больше, чем кто бы то ни был из иностранцев или тех же кавказцев. Чой-то не видела я большой истерии по поводу того, что какой-нибудь РУССКИЙ отморозок убил РУССКОГО (врача, жену, ребенка).
Доколе?
Интересно, как далеко зайдет это намеренное стравливание РУССКИХ и других национальностей? В многонациональной России, где проживает более 180 народов и этносов и представлены практически все религиозные течения мира, это просто абсурдно.

Именно кавказцы - обезьяны и убили? Какой еще заголовок должен быть? И да, толлерастия зло.

[^]
nusia
0

Приколист

Цитата (vablom @ 9.08.2013 - 04:44)

И что бы не быть голословным для "военов", вот мой топик, который не получил НИ ОДНОГО сообщения от своих в личку! ))
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic628508.html

В конце комментов два человека выложили свои телефоны.

[^]
СуперМегаБ
2

Юморист

А суд скажет
Статья 109 УК РФ. Причинение смерти по неосторожности
До двух лет

И вообще пора переводить убийство русских в административный кодекс.

И вообще мы в своей стране посторонние люди...

[^]
Nikitolog
9.08.2013 - 09:44
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (kobalt79 @ 9.08.2013 - 10:37)
Цитата (papaklim @ 9.08.2013 - 10:33)
Место убийства...

Пиво и курево? Похоже парень, зря время не терял...

и что, за это убивать?

[^]
Mep3
9.08.2013 - 09:44
0

Ярила

это пажалуй самый верный путь, подругому народ наши власти не услышат

[^]
kizyan
9.08.2013 - 09:45
7

Хохмач

Мне кажется, что руководство страны, национальным вопросом прикрывает от широкой огласки другие сферы жизни. Пока мы собираемся настучать по тыкве гостям с кавказа и акцентируем на этом свое внимание, не заметно для нас проходят повышения цен на товары первой необходимости, бензин перевалил далеко за 30р.... На бумаге остаются проекты по улучшению инфраструктуры и тд. Это война, только экономическая. К сожалению как на любой войне есть жертвы и они человеческие(( И жертвы этой войны не только зарезанный кавказцами парень, а еще помирающие с голоду пенсионеры, инвалиды, сироты... Но из за ненависти к носатым мы не обращаем на это внимание. Почему-то такие мысли мне в голову пришли((

[^]
Zmey51
9.08.2013 - 09:45
1

циник

Из Мурманска передайте "привет" им, пожалуйста...

[^]
JIEHUBbIu
9.08.2013 - 09:46
0

Юморист

Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 09:37)

Ага.
4. Выселяем вьетнамцев.

Ну прям дети малые.

А меня вот коробят такие намеренные заголовки: КАВКАЗЦЫ убили РУССКОГО парня. Чуете, чем пахнет? А в других странах может и наоборот быть: РУССКАЯ мафия устранила АМЕРИКАНСКОГО следователя. Что-то типа того. Бесят эти новомодные лидмейкеры! moderator.gif
И по сабжу - а что, КАВКАЗЦЫ раньше РУССКИХ не убивали? А кавказская война 1817-1854 гг.? Имам Шамиль и иже с ними?
А сейчас разве РУССКИХ убивают только КАВКАЗЦЫ? Неужели РУССКИЕ сами РУССКИХ не убивают? По статистике, РУССКИЕ совершают в своей стране преступлений в разы больше, чем кто бы то ни был из иностранцев или тех же кавказцев. Чой-то не видела я большой истерии по поводу того, что какой-нибудь РУССКИЙ отморозок убил РУССКОГО (врача, жену, ребенка).
Доколе?
Интересно, как далеко зайдет это намеренное стравливание РУССКИХ и других национальностей? В многонациональной России, где проживает более 180 народов и этносов и представлены практически все религиозные течения мира, это просто абсурдно.

Проблема в другом.... Проблема в том что если Русский совершит преступление его посадят на 100500 лет, а если чуркабес - его отмажут. И это происходит постоянно. Как пример - недавний скандал с убийцей байкера.(чурке за убийство дали 1 ГОД !!!! и учли срок который он находился под следствием, в итоге он выходит в сентябре). А как вам нравится идея о том что вас завтра может зарезать чуркобес и остаться безнаказанным ? Это проблема из за коррупции, я уверен что если бы все были равны перед законом проблема с чурками не стояла бы так жёстко.

[^]
Гетинакс
0

Юморист

Цитата (InnariS @ 9.08.2013 - 09:53)
Месяц назад, всех 4-рех, представили к суду. И так во всех случаях: пока не найдут, не успокоятся и по моему, это правильно.

Вот именно: неотвратимость наказания должна довлеть над каждым, а не только над русским. Рыба тухнет с головы.

[^]
out75
2

Шутник

1. Пусть земля ему будет пухом, покойся с миром
2. Жаль что сход в Питере - не смогу подтянуться, я москвич, не успеваю, а так точно бы пришёл на ст.метро Дыбенко
3. увидел у парня розу Зенита на шее... я сам мясной, но уверен, если все болельщики соберутся воедино, чурки сгинут
4. сегодня уверен несколько чурок сильно пострадают

[^]
kobalt79
9.08.2013 - 09:47
0

Юморист

Цитата (Nikitolog @ 9.08.2013 - 10:44)
Место убийства...

и что, за это убивать?

Не обязательно, может обычная пьяная драка?

[^]
СашкЪ
9.08.2013 - 09:47
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Duss
Цитата
Тут надо радикально от гос аппарата избавляться...В том году 15 млн приехало!!!!А разговоры-мы боремся,мы выявили - бред!!!

полностью соглашусь!
ребята, поймите - взаимной резней НИЧЕГО НЕ РЕШИШЬ! учитывая, что в массе мигранты - не доктора наук, они и решают все как быдло - только силой. им здесь ХОРОШО! а пока им будет хорошо - они будут ехать, лететь, ползти. будут зубами рвать нас за хорошую жизнь. хватит уже бредить о самозащите, о ножиках всюду с собой и тп - это не решение нашей проблемы!
пока въезд не будет ограничен, а сами въезжающие не будут ущемлены в правах и возможностях относительно коренного населения (да, ИМЕННО ущемлены) - ничего не изменится! нужно сделать так, чтобы им перестало тут быть зашибись и просто - тогда они начнут дважды думать, прежде чем ехать сюда аулами!
итог: проблему должна решать только власть, в наших силах единственное - не голосовать больше за этих блядей, которые допустили и продолжают допускать такую ситуацию, видимо в тайне надеясь, что мы свалимся в резню, а кто победит - того и тапки. нужно менять политику в этом вопросе, вот и все!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.08.2013 - 09:48

[^]
ErichLight
9.08.2013 - 09:48
2

#lightshadow

Цитата (ИшаАшырук @ 9.08.2013 - 10:38)
Цитата (ErichLight @ 9.08.2013 - 09:34)
Аккуратнее только, молодые люди, в высказывания и действиях! Кто-то очень хочет, чтобы в России началась резня!!!

Она уже началась, только в одностороннем порядке. А мы терпим. А мусора ничего не делают. А госорганы гребут бабки на нелегалах.

Я просто предупреждаю молодежь, которая побежит сломя голову бить и громить, драться с омоном! не надо этого делать! сами пострадаете, а в итоге вас еще и обвинят во всех смертных...
действовать надо, не спорю, но не бежать на амбразуру с гранатой в руке!
резать и убивать - ну, а зачем это надо. найти убийц и в тюрьму - надолго!!!

я не толераст, но и не фашист!
убить - как кричать многие, даже не понимают, что это такое!
еще раз хочу подчеркнуть: власть должна заниматься установлением законов для всех!!!! сейчас они на кавказцев не работают совершенно...

я за выселение кавказцев на свою родину... безумно звучит, но по-другому никак.
на своей земле начинать резню не надо. мы будем все в крови. лучше (если так уж руки чешутся) это делать у них дома....
а я не хочу мой питер и мою москву видеть в трупах!

[^]
Nikitolog
9.08.2013 - 09:49
0

Кстати, заведение, в котором парень сидит на фотке в начале топика, очень напоминает "Барс" на ул.Тельмана. "охранники" - черножопые гориллы невиданной борзоты.

[^]
WildWind
-2

Ярила

Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 10:37)

Ага.
4. Выселяем вьетнамцев.

Ну прям дети малые.

Доколе?

Не мешай народному гневу;)
И вообще, тут отдельные персонажи приводили цифры 8 из 9 приступлений совершают приезжие.
27% Приступлений совершаются в алкогольном состоянии.
3.6% приступлений соверашатся приезжими.

Была хоть одна тема "русские давайте бороться с водкой" - хуй. Была про самогонный аппарат. Русские патриот против хачей - все понятно и просто. Русский патриот против водки - знакомые засмеют.
Складывайте шпалы!

[^]
Nikitolog
0

Цитата (kobalt79 @ 9.08.2013 - 10:47)
Цитата (Nikitolog @ 9.08.2013 - 10:44)
Место убийства...

и что, за это убивать?

Не обязательно, может обычная пьяная драка?

может. Драки бывают повсеместно, но вот только почему 4/1 и с ножом?

[^]
Aluca
9.08.2013 - 09:50
1

Шутник

Да не найдут их и не осудят- нет приказа
http://zyalt.livejournal.com/842277.html Вот они рядочками сидят- только проверяй документы. moderator.gif

А мальчика очень жалко и конца этому не видно

страшно ходить по улицам родного города,когда это зверье толпами рядом

[^]
papaklim
5

Шутник

[^]
GegeMot
2

Шутник

Умеете только сидеть и трындеть в интернете, соберитесь уж наконец. Выйдите и сделайте что нибудь. А то как бабы чесс слово.

[^]
CatrinTheBest
0

*от скромности не умру*

Цитата (kizyan @ 9.08.2013 - 09:45)
Мне кажется, что руководство страны, национальным вопросом прикрывает от широкой огласки другие сферы жизни. Пока мы собираемся настучать по тыкве гостям с кавказа и акцентируем на этом свое внимание, не заметно для нас проходят повышения цен на товары первой необходимости, бензин перевалил далеко за 30р.... На бумаге остаются проекты по улучшению инфраструктуры и тд. Это война, только экономическая. К сожалению как на любой войне есть жертвы и они человеческие(( И жертвы этой войны не только зарезанный кавказцами парень, а еще помирающие с голоду пенсионеры, инвалиды, сироты... Но из за ненависти к носатым мы не обращаем на это внимание. Почему-то такие мысли мне в голову пришли((

Парень, может, и сам нарвался, а может, и случайно убили. Это как в Москве с футбольным фанатом в свое время было. Не находите схожести в статейных мотивах?
А война у нас против народа информационная. Будем акцентировать внимание на мелочах, а в это время поднимем цены, налоги. Поплачем в новостях, что не приехал Обама, расскажем стопицот подробностей про страшных мигрантов и кавказцев, но хрен мы сделаем жизнь для народа лучше.

[^]
kiryasp
9.08.2013 - 09:51
0

Ярила

Жаль в отъезде, не поддержать. :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47289
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх