Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kobalt79
9.08.2013 - 10:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zolder @ 9.08.2013 - 10:57)
условия быта, на безработицу, на отсутствие образования...Водка она лишь жидкость.

Отмазка наркомана... shum_lol.gif

[^]
nitroski
9.08.2013 - 10:04
9

Шутник

Все начинается почти в точности, как тут написано:

Цитата

Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.

- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...

- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.

Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.

У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.

Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...

У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.
Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.

О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.

И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.
Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.

Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.

Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.

Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.
Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.

- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент.
Береги себя и семью... Прощай.

Ну буду писать национальных лозунгов, но я не люблю кавказцев и последнее время еще сильней (Подкорректированно цензурой и законом)

Это сообщение отредактировал nitroski - 9.08.2013 - 10:08

[^]
ClimberSPb
9.08.2013 - 10:05
6

Свиновод

Живу в этом районе. На сход пойду.
Соседи, собираемся!

[^]
Itei
9.08.2013 - 10:07
9

Приколист

Живу рядом с Правобережным рынком(на Дыбенко кто не в курсе),давеча со среды на четверг около 6 утра группа явно не трезвых молодых(может и не очень) людей ожесточённо мешали здоровому сну скандируя "Аллах Пидорас!!!"...забавно такое слышать с утреца пораньше.

ПС:Паренька порезали рядом с общагами а там как известно чего да и кого только не встретишь...на сколько я знаю он сам и начал...но зверьков это никак не оправдывает.

[^]
Zlatalex74
9.08.2013 - 10:08
6

Юморист

А куда тема с главной ушла ?!?

[^]
Psytony
9.08.2013 - 10:08
0

Приколист

Я конечно не расист! Но то что происходит действительно заставляет задуматься что делать? Если у них не покупать ничего, то что тогда есть людям? они же захватили всё продовольствие и не только. И от таких вот случаев не то что бы попахивает, а просто несёт провокацией.

Это сообщение отредактировал Psytony - 9.08.2013 - 10:19

[^]
Duss
9.08.2013 - 10:09
3

Шутник

Я чувствую скоро спецназ ФСБ ко мне приедет)))))Чето мое возмущение перерастает в экстремизм какой-то)))Но если без шуток,я задумываюсь о будущем моих детей,и мне не по себе...

[^]
Velly
9.08.2013 - 10:09
11

Весельчак

Цитата (Zlatalex74 @ 9.08.2013 - 11:08)

Тема реально ушла. Похоже и здесь боятся.

[^]
Hamster
9.08.2013 - 10:10
1

Cricetus Sapiens

К сожалению, толерасты забывают о том, что как бы человеку этого ни не хотелось, он все же является частью животного мира и поведение человеческого сообщества, несмотря на рассудочную деятельность, зиждется на непреложных законах природы...

Цитата
Согласно общепринятым представлениям, в основе поведения животных в сообществе лежит взаимодействие двух факторов:
1) общественного инстинкта, побуждающего их объединяться с сородичами и поддерживать с ними постоянные контакты;
2) внутривидовой агрессивности, которая позволяет установить и поддерживать определенный порядок в сообществе.

Роль агрессии (Авт.: выдержки)

Образование и поддержание стабильных общественных группировок невозможно без внутривидовой агрессии. Она выполняет следующие функции:

1)    обеспечение изоляции группы в пределах одной популяции, что, например, препятствует перемешиванию стай при встрече их на одной территории...
2)    противодействие проникновению в данное сообщество чужих особей...
3)    участие в формировании и поддержании структуры индивидуализированных сообществ.

"Дружба народов" - неприродосообразный бред, который пытаются навязать своим народам по политическим и экономическим причинам псевдотолерантные верхушки. Смешение двух народов всегда = гибель более слабого...

Это сообщение отредактировал Hamster - 9.08.2013 - 10:11

[^]
kobalt79
9.08.2013 - 10:11
2

Юморист

Цитата (nitroski @ 9.08.2013 - 11:04)
Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей.

Бред.

Жить в бараке, в подвале по 30 человек, без воды, душа, и получать 45 тысяч рублей? lol.gif

Геббельс и то лучше сочинял shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kobalt79 - 9.08.2013 - 10:14

[^]
Legio
9.08.2013 - 10:11
0

Ярила

Вот же..Родным и близким - "крепитесь".
Рыба с головы гниет, отрубать надо голову... Что бы остальное спасти.

[^]
Velly
9.08.2013 - 10:12
2

Весельчак

Цитата (Velly @ 9.08.2013 - 11:09)
Цитата (Zlatalex74 @ 9.08.2013 - 11:08)

Тема реально ушла. Похоже и здесь боятся.

У нас сейчас на главной чья-та нарисованная ЖОПА. Похоже это для всех Россиян важнее.

[^]
nikolas63
4

Ярила

Послушайте

[^]
Duss
0

Шутник

Цитата (Itei @ 9.08.2013 - 11:07)
Живу рядом с Правобережным рынком(на Дыбенко кто не в курсе),давеча со среды на четверг около 6 утра группа явно не трезвых молодых(может и не очень) людей ожесточённо мешали здоровому сну скандируя "Аллах Пидорас!!!"...забавно такое слышать с утреца пораньше.

ПС:Паренька порезали рядом с общагами а там как известно чего да и кого только не встретишь...на сколько я знаю он сам и начал...но зверьков это никак не оправдывает.

Живу в Западном Бирюлево ,с любимой овощной базой...вчера чур бухих лазило ну просто пздц...знакомый пиздюлей вчера получил,только за то что прошел возле чур

[^]
Валярунчик
9.08.2013 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 8.08.2013 - 21:45)
Вот радикальная мера.Без такой меры на улицу в Питере не выхожу+струйный газовый баллон

ни хуя, вот получше, да и то не радикальная, а на так... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к ножу (тот быстрее достать и пустить в дело удобнее)

Убийство в Питере

[^]
Rafiska
9.08.2013 - 10:13
1

Весельчак

Когда кауказцы кончатся, кого винить начнете во всех грехах?
Они понтуются лишь потому, что вы трусите,страшно трусите.... Когда я только в войсковую часть пришел, видел как рядовые даги у офицера одежду отбирают. А как поехали на полигон вообще ужас. Русских и татар кавказцы, и таджики с киргизами, и тувинцы гнобили. Татары собрались( и я там был) нагнули кавказцев и тувинцев, а русские так и остались. Русские и между собой кусались и кавказких подстилок среди русских много было.
Правда когда на 4000 русских всего 8 дагермотов осталось они всех татар братьями начали называть))) через весь плац подбегали поздороваться))) Так что, главное не очкуйте.

[^]
Валярунчик
9.08.2013 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Duss @ 9.08.2013 - 11:12)
Живу в Западном Бирюлево ,с любимой овощной базой...вчера чур бухих лазило ну просто пздц...знакомый пиздюлей вчера получил,только за то что прошел возле чур

а где десантники или они раз в году только прочищают рынки?

[^]
Shambler
0

Юморист

Видел много Российских городов. И Ростов, и Питер, и Москву, и Новосиб, и Краснодар.
Везде есть выходцы с Кавказа. В Ростове они больше как хозяева - спокойные и воздержанные(пусть и с высоко задратым носом). А в Питере они какие-то дикие.

[^]
Duss
1

Шутник

Цитата (kobalt79 @ 9.08.2013 - 11:11)
Цитата (nitroski @ 9.08.2013 - 11:04)
Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей.

Бред.

Жить в бараке, в подвале по 30 человек, без воды, душа, и получать 45 тысяч рублей? lol.gif

Они премии по ночам и выходным зарабатывают fight.gif

[^]
HAMMER56
9.08.2013 - 10:16
1

Хохмач

Все просто боятся, потребовать от власти адекватных законов, и исполнение существующих!!! А, партизанщина в своей стране - бред.
Все знают где находятся здание администрации, но там никого нет с требованиями. И в конце-концов, ацетон и спички в свободной продаже.

[^]
SIMFER
9.08.2013 - 10:17
6

Ярила

всё,тему убрали с главной.Ну что это за херня?Неужели это не самая главная новость на сегодня? mad.gif
ВОЗВРАЩАЙТЕ ТЕМУ НА ГЛАВНУЮ mad.gif

[^]
Zolder
9.08.2013 - 10:17
0

Шутник

Цитата (kobalt79 @ 9.08.2013 - 11:04)
Цитата (Zolder @ 9.08.2013 - 10:57)
условия быта, на безработицу, на отсутствие образования...Водка она лишь жидкость.

Отмазка наркомана... shum_lol.gif

Ну судя по аватару, вы тот еще отморозок. Так что трольте дальше, без таких как вы скучно.

[^]
napalm2004
9.08.2013 - 10:19
6

Балагур

Блядь куда тема с первой делась? вместо неё
Командировка в Дагестан. faceoff.gif

[^]
brync
9.08.2013 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Duss @ 9.08.2013 - 13:12)
Цитата (Itei @ 9.08.2013 - 11:07)

это всегда так: идет чурк в количестве 1 шт и, если ты решил до него доебаться, то надо сразу его вырубать и отжимать у него мобилу, т.к. он сделает звонок и через 10 минут вокруг тебя будет половина СКФО!
а вот когда доебываются до русского, то мы почему-то считаем заподло на помощь звать!
странно мы устроены: будем огребать в одиночку от толпы, но не пискнем!
а это говно только тронь, так сразу еще больше говна вокруг!

и хочу заметить, что это тенденция не последних лет.
надо поддерживать друг-друга, помогать друг-другу.
это не зазорно позвонить своим друзьям, если у тебя в перспективе быть побитым десятью кавказцами, зазорно не помочь другу!
если научимся давать отпор в локальных стычках, отбивать наших девушек - они утихнут, ибо по факту ссыкуны редкостные!

[^]
TheZalupa
9.08.2013 - 10:21
3

Шутник

жесть, вот так просто взяли и сняли с главной, как будто люди идиоты и не заметят faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47291
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх